黒部・宇奈月温泉 やまのは(旧 宇奈月杉乃井ホテル) クチコミ・感想・情報

黒部・宇奈月温泉 やまのは(旧 宇奈月杉乃井ホテル)のクチコミ・お客さまの声

jin2780さんの 黒部・宇奈月温泉 やまのは(旧 宇奈月杉乃井ホテル) のクチコミ

jin2780さん [30代/男性] 2020年02月03日 15:13:18

新しい家族が出来るので、その前に二人でのんびりしたいと思い泊まりました。
フロントはキレイで清潔感があり、カフェラウンジからの景色も良かったです。
神経質になる時期でもあり、客室にある洗面所がカビ臭くて不衛生でした。
食事は美味しく、特に海鮮がオススメです。
アルコールも種類が豊富でしたが、値段が少し高めでした。全体的に追加料金が高めに感じました。
高評価だったので期待して利用しましたが、値段・評価に見合った宿ではなかったです。
地元から近く、今後家族で利用したいと考えていましたが二度と行かないです。
思い出が台無しになって☆1でしたが、ご飯の質と朝食時にさわやかな挨拶をしていただいたスタッフの方に心が救われたので+1で☆2と致しました。

黒部・宇奈月温泉 やまのは(旧 宇奈月杉乃井ホテル) 2020年02月03日 16:34:14

この度は、数ある旅館・ホテルの中から当館を
お選びいただき、誠にありがとうございました。

客室洗面所の件では、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。客室チェックについては、洗面所も含めてチェックはさせていただいておりますが、匂いなどについても、もっと念入りに確認し、今後改善をさせていただきます。

その中でも、バイキングや朝食時のスタッフなど
にお褒めの言葉をいただいたこと、嬉しいです。

今後はご満足いただけるサービスやお料理、
くつろぎの空間ををご提供できるよう
スタッフ一同精進して参ります。

この度の、ご利用・ご投稿、誠にありがとう
ございました。

黒部・宇奈月温泉 やまのは
中山

【1日3組限定】貸切風呂60分利用券付き♪北陸の幸満載のバイキング1泊2食プラン 北陸旅行応援
【本館 スタンダード和室 街側(10畳)】

投稿者さんの 黒部・宇奈月温泉 やまのは(旧 宇奈月杉乃井ホテル) のクチコミ

投稿者さん 2020年02月03日 14:16:49

食事は夕朝食どちらもビュッフェスタイルでしたが、残念ながら品質が低く美味しいとは思えませんでした…。小さなお子様連れの家族でしたら、よくあるチェーン店のビュッフェに行く感覚で楽しめると思いますが、大人の私達には物足りなさがあり、味気なかったです。お酒が別料金なのですが、お酒メインで楽しむのであれば、このぐらいでちょうど良いのかも知れません。
大黒部と棚湯の2種類の露天に入りましたが、棚湯は温度が高かったので、もう少し低めだとありがたいです。受付とラウンジの雰囲気は清潔感があり明るく印象が良かったです。

黒部・宇奈月温泉 やまのは(旧 宇奈月杉乃井ホテル) 2020年02月03日 16:20:16

この度は、数ある旅館・ホテルの中から当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

お食事に関しては貴重なご意見をありがとうございます。お客様のご意見をもとにもっと満足していただけるバイキングにしてまいります。また、お風呂の温度に関しましても、今後参考にさせて
いただきたいと思います。

その中でも、受付やラウンジに関しましてお褒めのお言葉をいただき嬉しいです。

この度の、ご利用・ご投稿まことにありがとうございました。

黒部・宇奈月温泉 やまのは
中山

【やまのはスタンダードプラン】きっときとの鮮魚がお出迎え♪北陸の幸満載の和洋バイキング1泊2食プラン
【【禁煙】本館 スーペリア和室 川側】

投稿者さん 2019年05月26日 20:40:03

チェックイン時フロントで待たされた。先に来た同じ名字の人を私と間違えたようなことをコソコソ言っていたが、何も説明されず。案内された部屋は窓なし。一面は障子だが、開けると本館と別館をつなぐ廊下から丸見え。開けられない。しかも夜はカーテンもなく、廊下の明かりが障子越しに差し込み暗くならない。フロントに言っても何も対策取れず。明るさというより、苛立ちで寝られず最悪。翌日の朝食時に支配人らしき人が近寄って来て◯◯さんですか?と違う人の名前。謝る客の名前すら覚えられない。チェックアウト時も出てこないし、結局何とも思ってないのでしょう。部屋のつくりが悪いのは偶然ではなく、客の立場に立たない人だからこその必然でしょう。遮光カーテンをつけるといいでしょう。景色の見えないうち部屋だから安くすべきでしょう。

黒部・宇奈月温泉 やまのは(旧 宇奈月杉乃井ホテル) 2019年05月27日 13:30:32

このたびは、当館をご利用いただきまして

ご宿泊時のご対応につきまして、お客様に
不快な思いをさせてしまい、大変申し訳
ございませんでした。

「廊下の明かりが入り、明るくて気になり眠れない」とのことであれば、ルームチェンジ
なども、こちらから提案させていただくべきで
あったかと思います。

お客様のおっしゃるとおり、まずはお客様の
立場に立って物事を考え、また行動をするよう
改めてスタッフに伝えさせていただきます。
今後ともお客様のご指摘を踏まえ、より良いサービスをご提供できるよう改善致します。

貴重なご意見をいただき重ねてお礼申し上げます。

黒部・宇奈月温泉やまのは

【【禁煙】別館・飛鳥 大部屋(バス無し)】