黒部・宇奈月温泉 やまのは クチコミ・感想・情報

黒部・宇奈月温泉 やまのはのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 黒部・宇奈月温泉 やまのは のクチコミ

投稿者さん 2020年08月25日 16:06:43

部屋をグレードアップしてくださり、サービスも行き届いていてとても良かったのですが
夜中に見知らぬ他室の客から迷惑電話が数回ありました。その場で伝えたにも関わらず、責任者がいないとのことでうやむやになり…。チェックアウトの際にこちらから再度伝えて謝罪はありましたが、なんだか残念でした。その客が悪いんですけどね。

黒部・宇奈月温泉 やまのは 2020年08月26日 09:45:02

この度は当館をご利用いただきまして、誠に

今回の迷惑電話の件につきまして、報告が
しっかり行われておらず、お客様にはチェック
アウトの際にお客様からお伝えいただいての
お詫びとなりました事、大変申し訳ございませんでした。夜中の、ゆっくりとお休みになられているお時間での迷惑電話という事で大変ご不快であったかと思います。

今後は、守衛との連絡体制について改めて確認をし、同様のことが無いように努めさせていただきます。

そのような中でも、部屋のグレードアップやサービスについてお褒めの言葉をいただきまして、ありがとうございます。

誠に勝手ではございますが、ぜひまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

この度のご利用、また貴重なお時間を割いての
口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

黒部・宇奈月温泉やまのは
中山

【やまのはスタンダードプラン】きっときとの鮮魚がお出迎え♪北陸の幸満載の和洋バイキング1泊2食プラン
【本館 スタンダード和室 川側/禁煙(12畳)】

jin2780さんの 黒部・宇奈月温泉 やまのは のクチコミ

jin2780さん [30代/男性] 2020年02月03日 15:13:18

新しい家族が出来るので、その前に二人でのんびりしたいと思い泊まりました。
フロントはキレイで清潔感があり、カフェラウンジからの景色も良かったです。
神経質になる時期でもあり、客室にある洗面所がカビ臭くて不衛生でした。
食事は美味しく、特に海鮮がオススメです。
アルコールも種類が豊富でしたが、値段が少し高めでした。全体的に追加料金が高めに感じました。
高評価だったので期待して利用しましたが、値段・評価に見合った宿ではなかったです。
地元から近く、今後家族で利用したいと考えていましたが二度と行かないです。
思い出が台無しになって☆1でしたが、ご飯の質と朝食時にさわやかな挨拶をしていただいたスタッフの方に心が救われたので+1で☆2と致しました。

黒部・宇奈月温泉 やまのは 2020年02月03日 16:34:14

この度は、数ある旅館・ホテルの中から当館を
お選びいただき、誠にありがとうございました。

客室洗面所の件では、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。客室チェックについては、洗面所も含めてチェックはさせていただいておりますが、匂いなどについても、もっと念入りに確認し、今後改善をさせていただきます。

その中でも、バイキングや朝食時のスタッフなど
にお褒めの言葉をいただいたこと、嬉しいです。

今後はご満足いただけるサービスやお料理、
くつろぎの空間ををご提供できるよう
スタッフ一同精進して参ります。

この度の、ご利用・ご投稿、誠にありがとう
ございました。

黒部・宇奈月温泉 やまのは
中山

【1日3組限定】貸切風呂60分利用券付き♪北陸の幸満載のバイキング1泊2食プラン 北陸旅行応援
【本館 スタンダード和室 街側(10畳)】

投稿者さんの 黒部・宇奈月温泉 やまのは のクチコミ

投稿者さん 2020年02月03日 14:16:49

食事は夕朝食どちらもビュッフェスタイルでしたが、残念ながら品質が低く美味しいとは思えませんでした…。小さなお子様連れの家族でしたら、よくあるチェーン店のビュッフェに行く感覚で楽しめると思いますが、大人の私達には物足りなさがあり、味気なかったです。お酒が別料金なのですが、お酒メインで楽しむのであれば、このぐらいでちょうど良いのかも知れません。
大黒部と棚湯の2種類の露天に入りましたが、棚湯は温度が高かったので、もう少し低めだとありがたいです。受付とラウンジの雰囲気は清潔感があり明るく印象が良かったです。

黒部・宇奈月温泉 やまのは 2020年02月03日 16:20:16

この度は、数ある旅館・ホテルの中から当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

お食事に関しては貴重なご意見をありがとうございます。お客様のご意見をもとにもっと満足していただけるバイキングにしてまいります。また、お風呂の温度に関しましても、今後参考にさせて
いただきたいと思います。

その中でも、受付やラウンジに関しましてお褒めのお言葉をいただき嬉しいです。

この度の、ご利用・ご投稿まことにありがとうございました。

黒部・宇奈月温泉 やまのは

【【禁煙】本館 スーペリア和室 川側】