黒部・宇奈月温泉 やまのは(旧 宇奈月杉乃井ホテル) クチコミ・感想・情報

黒部・宇奈月温泉 やまのは(旧 宇奈月杉乃井ホテル)のクチコミ・お客さまの声

キャサリン 328さんの 黒部・宇奈月温泉 やまのは(旧 宇奈月杉乃井ホテル) のクチコミ

キャサリン 328さん [50代/女性] 2020年02月13日 15:35:41

評判の良いホテルでしたが、口コミにあるとおり チェックインの時の対応が残念でした。
あの立地に たくさんのお客さんで びっくり。小さなお子さん連れも多くて。
料理は アイディアは良いけど 見た目と味のギャップが大きくて 。

黒部・宇奈月温泉 やまのは(旧 宇奈月杉乃井ホテル) 2020年02月13日 20:31:44

投稿者様

この度は数あるホテル・旅館の中より当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
チェックイン時の対応や、お食事につきましてご満足いただくことができず、大変心苦しく思います。

このような中でも貴重なお時間を割いて口コミを頂き恐縮しております。お客様のご意見を真摯に受け止め、チェックインの際の所作・言動、お食事内容などの質をより高めて参ります。

この度のご利用、ご投稿、誠にありがとうございます。また宇奈月の地にお越し頂く機会がございましたら当館をお選び頂けたら幸甚でございます。

長谷川

【飲み放題プラン】夕食バイキング+60分飲み放題付き!やまのはでいっぱい飲んでいかれ!北陸旅行応援
【【禁煙】本館 デラックス洋室 川側】

横江さんの 黒部・宇奈月温泉 やまのは(旧 宇奈月杉乃井ホテル) のクチコミ

横江さん [40代/女性] 2020年01月01日 01:53:22

12/29に宿泊。バイキングの列が何の列かわかりづらく、どこに並べば良いかわかりませんでした。
ステーキ、寿司、ラーメンは分けて欲しかったです。バイキングに列ができる様な並びは改善すべきと思いました。折角、おいしいと噂の料理も楽しめませんでした。
バイキング以外は、部屋も改装の後がわからないきれいだったし、スタッフの方も愛想も良く、親切でした。

黒部・宇奈月温泉 やまのは(旧 宇奈月杉乃井ホテル) 2020年01月01日 17:41:37

投稿者様

この度は数あるホテル・旅館の中より当館をご利用頂き誠にありがとうございます。また高いご評価を頂き重ねてお礼申し上げます。

お食事会場の列については、ご迷惑をお掛けしてしまいました。そのような中にも関わらずお褒めのお言葉を頂き恐縮しております。
見せ方・ご案内方法など見直して参ります。

この度のご利用、また貴重なお時間を割いての口コミのご投稿、誠にありがとうございます。

長谷川

【やまのはスタンダードプラン】きっときとの鮮魚がお出迎え♪北陸の幸満載の和洋バイキング1泊2食プラン
【【禁煙】本館 デラックス和洋室 川側】

投稿者さんの 黒部・宇奈月温泉 やまのは(旧 宇奈月杉乃井ホテル) のクチコミ

投稿者さん 2019年12月27日 20:06:19

お風呂や施設、サービス共に大満足です。お酒も種類が豊富で、お酒好きには十分楽しめます。ただ、食事は今ひとつです。黒部の生地が近いですし、もっと新鮮で美味しいもの、パンなどのこだわりのものがあるといいです。今後に期待したいですね。

黒部・宇奈月温泉 やまのは(旧 宇奈月杉乃井ホテル) 2019年12月28日 10:43:40

お食事に関しましては、貴重なご意見をありがとうございます。お客様のご意見をもとにもっと満足していただけるバイキングにしてまいります。

そのほか、お風呂屋や施設・サービスにはおほめの言葉を頂き大変うれしいです!特にお酒に関しましては、こだわりのメニューとなっております。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。
この度の、ご利用・ご投稿まことにありがとうございます。

黒部・宇奈月温泉 やまのは
中山

【復活!大人気飲み放題プラン】夕食バイキング+60分飲み放題付き!やまのはでいっぱい飲んでいかれ!

投稿者さん 2019年11月19日 14:19:06

宿泊した部屋の床掃除がしてなかったです。前に宿泊されたお客様のものかと思われるお菓子が床に散乱していました。

黒部・宇奈月温泉 やまのは(旧 宇奈月杉乃井ホテル) 2019年11月20日 08:10:29

投稿者様

この度は数あるホテル・旅館の中より投函をご利用いただき誠にありがとうございます。
お部屋の件では、大変申し訳なく、恥ずかしい限りでございます。

ご指摘を受け、清掃スタッフ・チェックスタッフに再度隅々まで清掃・チェックするよう申し伝えましたことをご報告いたします。

この度のご利用、またご不快な思いをさせてしまったにも関わらず、貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。

岩井

【1日3組限定】貸切風呂60分利用券付き♪北陸の幸満載のバイキング1泊2食プラン<平成31年春新設>
【【喫煙】本館 スタンダードツイン 川側】

投稿者さん 2019年11月05日 14:51:24

部屋、風呂、従業員の態度などは大変素晴しかったです。ただ夕食のバイキングは品数が多くどこに何があるのか解からないのと食材の素材は今一であったのが残念です。

黒部・宇奈月温泉 やまのは(旧 宇奈月杉乃井ホテル) 2019年11月06日 10:34:29

この度は、数あるホテル・旅館の中より当館へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

お部屋・お風呂、またスタッフの態度について、大変素晴らしいとのお言葉、大変嬉しく思います。一方食事の面ではご満足頂けなく心苦しく思います。見せ方などまだまだ改善しないといけないと痛感しております。

お客様のお声を真摯に受け止め、より良いサービスをご提供できるよう、精進して参ります。ぜひ、また時季を変えてのご来館を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

この度のご宿泊・ご投稿ありがとうございました。

【本館 スタンダード和室 街側(10畳)】

イ33さんの 黒部・宇奈月温泉 やまのは(旧 宇奈月杉乃井ホテル) のクチコミ

イ33さん [50代/男性] 2019年10月15日 12:37:01

男湯・女湯の差が気になりました。

黒部・宇奈月温泉 やまのは(旧 宇奈月杉乃井ホテル) 2019年10月16日 18:27:57

この度は、数あるホテル・旅館の中より当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。

ご滞在中は、お客様に大浴場の格差を感じさせてしまうかたちとなり、申し訳ございませんでした。ご指摘の通り、当館きっての魅力である『棚湯』を全面に推し出している分、もう一方の『大黒部』が劣って感じられてしまうのは否めない状況となっております。
しかしながら、『大黒部』は「源泉掛流し」の露天風呂・広々とした空間の内風呂という点で、多くのお客様にご満足を頂いてもおります。
お客様からの貴重なご意見を参考に、今後は『大黒部』についての劣らない魅力も、さらに引き出すとともに皆様にお伝えしていきたいと考えております。
この度のご利用・貴重なご投稿、誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

村上

【楽天トラベルセール】50%OFF 宇奈月の湯でリラックス♪朝食は和洋バイキングに舌鼓♪1泊朝食付
【【喫煙】本館 スタンダードツイン 川側】

投稿者さん 2019年08月21日 17:18:51

1.2歳の子供でも食事、布団付きを選択すると8000円かかる。
幼児の選択によって値段が変わる珍しいところ。説明に書いて欲しかった。

黒部・宇奈月温泉 やまのは(旧 宇奈月杉乃井ホテル) 2019年08月21日 18:23:35

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。しかしながらお子様の料金の件では説明不足の為ご迷惑をお掛けしてしまいました。

当館は3歳以下のお客様は全て添い寝の料金体系となっております。お食事もご両親様と一緒に取り分け頂き、お布団もご家族様と一緒にお休みになるという前提で、3歳以下のお子様は施設使用料を頂戴しております。
もし3歳以下のお客様でもお布団を使用する際は別途布団使用料を頂戴し手配は可能ですが、その案内が不充分でございました。
プラン本文への記載を詳しくするなど、分かりやすい説明を心がけて参ります。

この度は貴重なご意見を頂きありがとうございます。今後ともより良いサービスをご提供できるよう精進して参ります。

投稿者さん 2019年03月30日 13:36:54

食事の品数が多く美味しかったです。またロビーと棚湯がセンスよく気に入りました。

黒部・宇奈月温泉 やまのは(旧 宇奈月杉乃井ホテル) 2019年03月31日 10:33:04

この度は数あるホテル・旅館の中より当館をお選びいただきありがとうございます。
当館自慢の棚湯やバイキングにつきましてお褒め頂き大変嬉しく感謝申し上げます。
今後もより良いサービスをご提供できるよう社員一同精進して参ります。

この度のご利用・ご投稿、誠にありがとうございます。

黒部・宇奈月温泉やまのは

【リニューアル記念】お客様への感謝の特典付きの1泊2食プラン!お食事は富山・北陸の幸満載のバイキング

投稿者さん 2019年03月12日 11:58:37

和洋室(部屋風呂付き)に泊まったので広く、部屋は満足でした。
お風呂へ行くときにタオルを部屋から持っていかなければならないのは不便でした。二度目は干して使うか、フロントに貰いに行かなければならない。
お風呂にあったウォーターサーバーの水が吐き出しそうになるくらい不味かったのには驚いた。周りも騒いでいた。脱衣場にいるときに、音がする器具で清掃をされて落ち着かなかった。配慮が足りないように感じた。後は、不愉快な印象は全くなくスタッフは感じが良かった。食事はバイキングだったが、種類が豊富でどんな世代にも気を使っているようだった。最後まで、気持ちよく過ごすことが出来た。

黒部・宇奈月温泉 やまのは(旧 宇奈月杉乃井ホテル) 2019年03月13日 08:57:51

この度は数あるホテル・旅館の中より当館をお選びいただき誠にありがとうございます。
また、お食事やスタッフにつきましてお褒めのお言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、お風呂場の件に関しまして、ご迷惑をお掛けしてしまいました。
お水については、機械の洗浄は定期的に実施しておりますが、申し訳ございません。
脱衣所の清掃については、お客様が多い時間帯を重点的に実施しておりますが、タイミングを見計らいながら実施するよう清掃スタッフに指示を致しました。

今後ともお客様のご指摘を踏まえ、より良いサービスをご提供できるよう改善致します。

貴重なご意見をいただき重ねてお礼申し上げます。

【別館・飛鳥 スーペリア和洋室 街側】