黒部・宇奈月温泉 やまのは(オリックスホテルズ&リゾーツ) クチコミ・感想・情報

黒部・宇奈月温泉 やまのは(オリックスホテルズ&リゾーツ)のクチコミ・お客さまの声

safariy61さんの 黒部・宇奈月温泉 やまのは(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

safariy61さん [50代/男性] 2024年03月04日 09:37:31

朝食バイキング時に子供のトレイを乗せるカートを借りようと若い女性スタッフに声を掛けました。
結果借りることができたのですが終始会釈するでもなく声掛けするでもなく時間もかかってやっと借りれました。不愉快でした。
部屋は別館の3Fで小宴会場を部屋に改造したようなところで就寝時物音がひどく寝られなかった。
雪の落ちる音、風の音、周辺部屋の出入り口引き戸のガラガラ音、廊下の話声、エレベーターの音等々です。防音設備がダメダメでした。

黒部・宇奈月温泉 やまのは(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2024年03月04日 20:50:42

この度は数あるホテル・旅館の中より当館をお選び頂き誠にありがとうございます。

朝食時のスタッフの対応につきまして、お客様にご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
またお部屋の防音面につきまして、お客様にご不快な思いをお掛けしてしまった事、重ねてお詫び申し上げます。

お客様のお声を真摯に受け止め、スタッフ改善に努めて参ります。

黒部・宇奈月温泉やまのは

【楽天スーパーSALE】5%OFF【やまのはスタンダードプラン】和洋バイキング★ポイント15倍
【別館・飛鳥 大部屋/禁煙(バス無し)】

おら97さんの 黒部・宇奈月温泉 やまのは(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

おら97さん [50代/男性] 2024年03月03日 16:25:48

綺麗で部屋も広くてゆっくりくつろげました。窓も大きく景色がすごくきれいでした。泊まった翌日は雪で露天風呂から外の雪景色もとてもきれいでした。

黒部・宇奈月温泉 やまのは(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2024年03月04日 10:30:34

またお褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。

今後もお客様のお声を励みに、スタッフ一同さらに精進して参ります。

この度のご利用、また貴重なお時間を割いての口コミのご投稿、誠にありがとうございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

黒部・宇奈月温泉やまのは

【楽天スーパーSALE】10%OFF【やまのはスタンダードプラン】北陸の幸満載の和洋バイキング
【本館 デラックス洋室 川側/禁煙】

投稿者さんの 黒部・宇奈月温泉 やまのは(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

投稿者さん 2024年03月02日 06:51:18

息子家族と来ました。1年ぶりでしたが、バイキングの種類、特に氷見うどんが出ていたこと、ソフトクリームマシーンになっていたこと、よくなっていました。広い部屋に孫が来て、バタバタと騒がしくして申し訳ありません。また家族で来たいです。

黒部・宇奈月温泉 やまのは(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2024年03月03日 07:02:21

岩井

【タイムSALE】【スタンダードプラン】きっときとの鮮魚がお出迎え♪北陸の幸満載の和洋バイキング
【別館・飛鳥 スーペリア和洋室 街側/禁煙】

沙奈3565さんの 黒部・宇奈月温泉 やまのは(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

沙奈3565さん [50代/女性] 2024年02月28日 18:12:47

やまのはを利用するのは、5回目です。今回は、初めて父と2人きりの旅行でした。雪を見ながらの露天風呂最高でした。昨年の12月に仲良しグループで利用させて頂きましたが、料理の内容も変わっていて良かったです。お部屋も綺麗でした。スタンプの方も気楽に声をかけて頂いたり、写真を撮ってくださったり、帰りは寒い中お見送りをして下さり嬉しかったです。また、利用させて頂きます。今月も休みがほとんど無く、やまのはで、心の洗濯ができました。ありがとうございます。

黒部・宇奈月温泉 やまのは(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2024年02月29日 23:15:21

何度も数あるホテル・旅館の中より当館をお選び頂き誠にありがとうございます。

岩井

【温泉SALE】ポイント10倍【スタンダード】きときとの鮮魚がお出迎え♪北陸の幸満載の和洋バイキング
【本館 スタンダード和室 街側/禁煙(10畳)】

ぽこあにこさんの 黒部・宇奈月温泉 やまのは(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

ぽこあにこさん [40代/女性] 2024年02月28日 12:32:37

2月22日、結婚記念日と誕生日の為利用しました。以前にも、子供の温泉デビューで利用しお風呂もご飯も美味しくまた行きたい!!と思ってました。何度来ても満足度は変わらずです。
また是非行きたいと思います。

黒部・宇奈月温泉 やまのは(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2024年02月29日 23:15:19

岩井

【楽天月末セール】【スタンダードプラン】きっときとの鮮魚がお出迎え♪北陸の幸満載の和洋バイキング
【【おすすめ】本館 スーペリア和室 川側/禁煙】

とし2203さんの 黒部・宇奈月温泉 やまのは(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

とし2203さん [60代/男性] 2024年02月26日 12:57:48

お風呂も料理も満足です。

黒部・宇奈月温泉 やまのは(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2024年02月27日 11:03:28

【別館・飛鳥 スーペリア和洋室 街側/禁煙】

投稿者さん 2024年02月26日 11:07:15

朝食時入場の順番待ちで少し時間がかかったため、子どもの食事の面倒もあり、朝食の時間が短く感じた。

黒部・宇奈月温泉 やまのは(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2024年02月27日 11:06:52

また貴重なご意見を頂き、重ねてお礼申し上げます。

お食事に関しまして、朝早く会場にお越しいただいたにも関わらずお待たせする結果となり大変申し訳ございませんでした。
お客様のお声を真摯に受け止め、スタッフ一同改善に努めてまいります。

黒部・宇奈月温泉やまのは

【スタンダードプラン】きっときとの鮮魚がお出迎え♪北陸の幸満載の和洋バイキング1泊2食プラン
【別館・飛鳥 スタンダード和室 川側/禁煙】

投稿者さん 2024年02月25日 09:33:59

お風呂も景色も食事も最高でした。

黒部・宇奈月温泉 やまのは(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2024年02月25日 20:55:46

【本館 スタンダード和室 街側/禁煙(10畳)】

Tk3515さんの 黒部・宇奈月温泉 やまのは(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

Tk3515さん [60代/男性] 2024年02月24日 12:52:56

ホテル名が杉乃井の時に親と姉らとトロッコ列車乗車を兼ねて一泊しました。今回久しぶりの2回目の宿泊です。リニューアルされたのか部屋、特にトイレ内がきれいになっていた。部屋も予約時点で街側だったが入室すると渓谷側だったので良かった、代えてくれて有難う御座います。
大浴場はやはり良い、どちらも良いが個人的には棚湯の方が好き。
食事会場も広く席数も多い、料理もぶり大根は美味しかった、やはり富山!
唯一のイマイチ点はアルコール代でビールは妥当としても日本酒が90mlで800から900円、これが1合ならともかくその半分でこの料金はちょっと高い、いくら地酒とはいえ。1合提供でもう少しリーズナブルな価格設定にしてほしい。
あと入浴時に湯籠を持っている人を何人か見たが、私の部屋にはなかった。部屋によってあるなしがあるのかな?
今回チェックイン当日は雨で翌日は雪で天候に恵まれなかったが、次回は晴天になることを願ってまた来たいです。

黒部・宇奈月温泉 やまのは(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2024年02月24日 18:04:34

レストランの飲料に関しまして貴重なご意見を頂き、重ねてお礼申し上げます。

また湯かごに関しましてはこちらの不手際にございます。お客様にご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。

今後もお客様のお声を参考に、スタッフ一同改善に努めてまいります。

投稿者さん 2024年02月22日 16:02:39

すべてにおいて最高でした。

黒部・宇奈月温泉 やまのは(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2024年02月23日 10:17:06

投稿者さん 2024年02月21日 14:05:56

こちらの都合で少し予定が変わってしまったのですが、スタッフさんが臨機応変に対応してくださり、本当に本当に感謝しかありませんでした!スタッフさんたち素晴らしいです!
部屋もお風呂も最高で、とくに朝ごはんのバイキングの種類の多さとおいしさに大満足でした!
絶対にまた行きます!

黒部・宇奈月温泉 やまのは(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2024年02月21日 20:29:26

投稿者さん 2024年02月20日 20:00:26

二度目の利用です。前回は春、今回は冬で食事メニューも違っており、前回同様、美味しくいただきました。
前回も感じたのですが、2食ビュッフェのような宿だとよくある、スタッフの流れ作業のような感じがなく、どの方もとても感じが良く、忙しそうな中でも丁寧な接客に好感がもてました。
お風呂も食事もお部屋も満足です。
子供用の浴衣が背中のサイズだけでは見分けがつかず、全て広げないと確認出来なかったので、無駄に広げてしまいました。
子供のサイズは年齢だけではわからないので、フロントでお渡しにしたらどうかなと思いました。

黒部・宇奈月温泉 やまのは(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2024年02月21日 20:34:15

また貴重なご意見を頂き、重ねてお礼申し上げます。

お子様の浴衣に関しては貴重なご意見ありがとうございます。検討して改善に取り組んで参ります。ありがとうございます。

【別館・飛鳥 大部屋/禁煙(バス無し)】

anarogudaisukiさんの 黒部・宇奈月温泉 やまのは(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

anarogudaisukiさん [70代/男性] 2024年02月14日 23:08:27

夫婦で利用しました。先月と合わせて2回目今回は貸切風呂も利用しお風呂も源泉かけ流しを楽しみました素晴らしい食事、素晴らしい大浴場、何をとっても申し分なしです。
お酒の模倣代で地元の名酒を楽しむことをお勧めします。

黒部・宇奈月温泉 やまのは(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2024年02月15日 09:21:45

またお食事や大浴場に関しましてお褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。

【本館 スタンダードツイン 街側/禁煙】

るみるみ6363さんの 黒部・宇奈月温泉 やまのは(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

るみるみ6363さん [40代/女性] 2024年02月12日 22:53:57

ずっと気になっていたのですが、機会がなく……
今回初めて宿泊させていただきました。

スタッフの対応、お風呂、お部屋
どれをとってもとても良く、過ごしやすかったです。
特にお風呂からの景観はとても良かったです。

また利用させていただきたいです。

黒部・宇奈月温泉 やまのは(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2024年02月13日 08:19:15

岩井

【おすすめ度No1☆】スーペリア和室が「早い者勝ち」で今だけスタンダード料金でご宿泊♪
【【おすすめ】本館 スーペリア和室 川側/禁煙】

投稿者さん 2024年02月10日 11:18:02

2/6~2泊で、初めての利用しました。

本当にとても心地良く、大満足で過ごすことが出来ました。
客室もとても広く、清潔感もあり、眺望も良くずっと眺めていたくなるほどでした。
食事も地元のお料理を中心に品数が多く、良かったです。
是非、また利用したいと思いますし、他の方にもお勧めしたい宿でした。

希望点としては、
(ホテル内にアイスやカップ麺の自販機はありましたが)
売店の充実をお願いしたいです。
コンビニやスーパーなどが近隣にはあまり見当たらないので、
おみやげ用の品だけでなく、客室内での飲食する様なものの品数があると良いなと思います。

黒部・宇奈月温泉 やまのは(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2024年02月10日 16:06:55

また貴重なご意見を頂き、重ねてお礼申し上げます。

売店に関しては貴重なご意見ありがとうございます。検討して改善に取り組んで参ります。ありがとうございます。

投稿者さん 2024年02月10日 00:27:03

バイキングの品数が豊富で、地元の食材を使った物が多く、どれも美味しかったです。
展望風呂はとても広く、雪景色の渓谷を見ながら気持ちよく入れました。
リピートしたいホテルです。

黒部・宇奈月温泉 やまのは(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2024年02月10日 08:33:26

【本館 スタンダードツイン 街側/禁煙】

投稿者さん 2024年02月07日 15:59:07

2度目の利用です。とにかく夕食と朝食のバイキングが最高です。アルコール類も充実していて大満足です。温泉旅館ですので当然お風呂も最高です。また伺いたいと思います。

黒部・宇奈月温泉 やまのは(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2024年02月07日 18:09:09

投稿者さん 2024年02月06日 15:39:44

初めての家族旅行として0歳の子供を連れて行きました。子供向けの貸し出しグッズやキッズスペースもあり、とてもありがたかったです。温泉も何度も入りたいと思うくらい、清潔感もあり、素敵でした。
なんといってもバイキングは楽しく美味しい時間で、子供が大きくなったら一緒に楽しみたいと思いました。

黒部・宇奈月温泉 やまのは(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2024年02月06日 21:27:15

投稿者さん 2024年02月05日 16:08:23

2回目の利用です
前回に比べてご飯のレベルがあがってました

街側を予約しましたが
山側の部屋になってました
広くて良かったのですが
入り口が小さく出入りするのが大変でした
ベビーカーも入らず都合が悪かったです

黒部・宇奈月温泉 やまのは(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2024年02月05日 16:59:24

また貴重なご意見を頂き、重ねてお礼申し上げます。

お部屋に関しまして、お客様にご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2024年01月30日 17:58:20

お部屋も広く、温泉も広く、すべての施設が綺麗でした。
料理も品揃え豊富でとても美味しかったです。
ロビーや休憩スペースが広いのも魅力的でした。
1点、部屋でのWi-Fiがとても弱く不便でした。

黒部・宇奈月温泉 やまのは(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2024年01月31日 09:21:26

また貴重なご意見を頂き、重ねてお礼申し上げます。

Wi-Fiに関しては、ご迷惑をお掛けして大変申し訳ございませんでした。検討して改善に取り組んで参ります。ありがとうございます。

【本館 スタンダードツイン 川側/禁煙】