黒部・宇奈月温泉 やまのは(オリックスホテルズ&リゾーツ) クチコミ・感想・情報

黒部・宇奈月温泉 やまのは(オリックスホテルズ&リゾーツ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 黒部・宇奈月温泉 やまのは(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

投稿者さん 2024年03月09日 13:10:23

山側をライトアップしてみたらい
いどうですか。

黒部・宇奈月温泉 やまのは(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2024年03月09日 18:23:54

この度は数あるホテル・旅館の中より当館をお選び頂き誠にありがとうございます。
また貴重なご意見を頂き、重ねてお礼申し上げます。

この度のご利用、また貴重なお時間を割いての口コミのご投稿、誠にありがとうございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

黒部・宇奈月温泉やまのは

【楽天月末セール】【スタンダードプラン】きっときとの鮮魚がお出迎え♪北陸の幸満載の和洋バイキング
【本館 スタンダード和室 川側/禁煙(12畳)】

投稿者さん 2024年03月07日 20:57:07

人数の増減があったためか、二間続きのお部屋にグレードアップしていただきました。
モダンな床の間に青畳、入口、板の間も広く、トイレ、洗面台も2か所あり、快適に過ごさせていただきました。
ロビーからの黒部川の眺めが素敵です。
また、宿泊客が多く、混雑するなか、スタッフの方々の笑顔で丁寧に対応される姿が印象的でした。

黒部・宇奈月温泉 やまのは(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2024年03月09日 13:33:56

黒部・宇奈月温泉やまのは

【楽天スーパーSALE】10%OFF【やまのはスタンダードプラン】北陸の幸満載の和洋バイキング

投稿者さん 2024年03月04日 17:44:22

スタッフさんの対応がとても良かった。
食事はどれも美味しいものばかりで最高でした。
部屋はとても綺麗で眺めもよかったです。
お風呂もゆっくりできてよかったです。

黒部・宇奈月温泉 やまのは(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2024年03月04日 20:34:39

また数多くのお褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。

黒部・宇奈月温泉やまのは

【LUXDAYS】セール・ポイント11倍【やまのはスタンダードプラン】北陸の幸満載の和洋バイキング
【別館・飛鳥 スーペリア和洋室 街側/禁煙】

のり子1158さんの 黒部・宇奈月温泉 やまのは(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

のり子1158さん [60代/男性] 2024年03月04日 16:19:36

温泉が抜群に良かったです。特に棚田のお風呂は最高です。時間を忘れて入浴出来ました。妻も感激してました。夜の冬花火も良かったです。お部屋は川側で良かったですが当日は花火を見れる駐車場のほうが方が良かったかも。予約は街側なのに川側でした。川側の方がグレードアップなので結果オーライですが。ビュフェは食べすぎるので辛いです。お寿司がおいしかったです。

黒部・宇奈月温泉 やまのは(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2024年03月04日 20:38:08

また貴重なご意見を頂き、重ねてお礼申し上げます。

お部屋タイプに関しまして、お客様のご希望に添えず誠に申し訳ございませんでした。

お客様のお声を参考に、スタッフ一同今後とも精進して参ります。

【別館・飛鳥 スーペリア和洋室 街側/禁煙】

とし2203さんの 黒部・宇奈月温泉 やまのは(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

とし2203さん [60代/男性] 2024年02月26日 12:57:48

お風呂も料理も満足です。

黒部・宇奈月温泉 やまのは(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2024年02月27日 11:03:28

またお褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。

黒部・宇奈月温泉やまのは

【楽天スーパーSALE】5%OFF【やまのはスタンダードプラン】和洋バイキング★ポイント15倍

投稿者さん 2024年02月26日 11:07:15

朝食時入場の順番待ちで少し時間がかかったため、子どもの食事の面倒もあり、朝食の時間が短く感じた。

黒部・宇奈月温泉 やまのは(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2024年02月27日 11:06:52

また貴重なご意見を頂き、重ねてお礼申し上げます。

お食事に関しまして、朝早く会場にお越しいただいたにも関わらずお待たせする結果となり大変申し訳ございませんでした。
お客様のお声を真摯に受け止め、スタッフ一同改善に努めてまいります。

黒部・宇奈月温泉やまのは

【スタンダードプラン】きっときとの鮮魚がお出迎え♪北陸の幸満載の和洋バイキング1泊2食プラン
【別館・飛鳥 スタンダード和室 川側/禁煙】

Tk3515さんの 黒部・宇奈月温泉 やまのは(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

Tk3515さん [60代/男性] 2024年02月24日 12:52:56

ホテル名が杉乃井の時に親と姉らとトロッコ列車乗車を兼ねて一泊しました。今回久しぶりの2回目の宿泊です。リニューアルされたのか部屋、特にトイレ内がきれいになっていた。部屋も予約時点で街側だったが入室すると渓谷側だったので良かった、代えてくれて有難う御座います。
大浴場はやはり良い、どちらも良いが個人的には棚湯の方が好き。
食事会場も広く席数も多い、料理もぶり大根は美味しかった、やはり富山!
唯一のイマイチ点はアルコール代でビールは妥当としても日本酒が90mlで800から900円、これが1合ならともかくその半分でこの料金はちょっと高い、いくら地酒とはいえ。1合提供でもう少しリーズナブルな価格設定にしてほしい。
あと入浴時に湯籠を持っている人を何人か見たが、私の部屋にはなかった。部屋によってあるなしがあるのかな?
今回チェックイン当日は雨で翌日は雪で天候に恵まれなかったが、次回は晴天になることを願ってまた来たいです。

黒部・宇奈月温泉 やまのは(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2024年02月24日 18:04:34

レストランの飲料に関しまして貴重なご意見を頂き、重ねてお礼申し上げます。

また湯かごに関しましてはこちらの不手際にございます。お客様にご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。

今後もお客様のお声を参考に、スタッフ一同改善に努めてまいります。

投稿者さん 2024年02月10日 00:27:03

バイキングの品数が豊富で、地元の食材を使った物が多く、どれも美味しかったです。
展望風呂はとても広く、雪景色の渓谷を見ながら気持ちよく入れました。
リピートしたいホテルです。

黒部・宇奈月温泉 やまのは(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2024年02月10日 08:33:26

またお褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。

黒部・宇奈月温泉やまのは

【タイムSALE】【スタンダードプラン】きっときとの鮮魚がお出迎え♪北陸の幸満載の和洋バイキング
【本館 スタンダードツイン 街側/禁煙】

投稿者さん 2024年02月05日 16:08:23

2回目の利用です
前回に比べてご飯のレベルがあがってました

街側を予約しましたが
山側の部屋になってました
広くて良かったのですが
入り口が小さく出入りするのが大変でした
ベビーカーも入らず都合が悪かったです

黒部・宇奈月温泉 やまのは(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2024年02月05日 16:59:24

また貴重なご意見を頂き、重ねてお礼申し上げます。

お部屋に関しまして、お客様にご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2024年01月30日 17:58:20

お部屋も広く、温泉も広く、すべての施設が綺麗でした。
料理も品揃え豊富でとても美味しかったです。
ロビーや休憩スペースが広いのも魅力的でした。
1点、部屋でのWi-Fiがとても弱く不便でした。

黒部・宇奈月温泉 やまのは(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2024年01月31日 09:21:26

また貴重なご意見を頂き、重ねてお礼申し上げます。

Wi-Fiに関しては、ご迷惑をお掛けして大変申し訳ございませんでした。検討して改善に取り組んで参ります。ありがとうございます。

岩井

【温泉SALE】ポイント10倍【スタンダード】きときとの鮮魚がお出迎え♪北陸の幸満載の和洋バイキング
【本館 スタンダードツイン 川側/禁煙】

じゅんちゃん52さんの 黒部・宇奈月温泉 やまのは(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

じゅんちゃん52さん [70代/男性] 2024年01月23日 16:33:55

部屋は洋室でベッド2台、とても寝やすくて気持ち良かった。
トイレ・バスタブは新品同様の綺麗さ、洗面台もシンプルで清潔感あふれるものでした。
ただ、トイレットペーパーはもう少し厚みのある方が良いと思う。
大浴場は広くて清潔感もあり、ゆったり出来るものです。
料理はバイキング形式で、品数なども豊富でした。
特に地元産を意識したものもあり、良い取組みだと思う。

黒部・宇奈月温泉 やまのは(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2024年01月23日 17:59:35

また貴重なご意見を頂き、重ねてお礼申し上げます。

トイレットペーパーに関しては貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。検討して改善に取り組んで参ります。ありがとうございます。

岩井

【さき楽55】★スタンダードプラン きっときとの鮮魚がお出迎え♪北陸の幸満載の和洋バイキング

投稿者さん 2024年01月08日 19:21:51

街側は覚悟していましたが、窓を開けたら駐車中の車のおしりではちょっと残念、アメニティは歯ブラシとひげ剃り程度、今どきビジネスホテルでももっと充実してる。露天風呂は良い、(男女入れ替えの片方だけ)

黒部・宇奈月温泉 やまのは(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2024年01月09日 08:58:48

また貴重なご意見を頂き、重ねてお礼申し上げます。
景観に関しては、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。アメニティに関しても、ご不便をおかけして大変申し訳ございませんでした。貴重なご意見として検討して参ります。ありがとうございます。

投稿者さん 2023年12月26日 11:25:30

食事は色々あってとても良かったです!

黒部・宇奈月温泉 やまのは(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2023年12月26日 20:31:28

【本館 スタンダード和室 街側/禁煙(10畳)】

ピンキーママさんの 黒部・宇奈月温泉 やまのは(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

ピンキーママさん [60代/女性] 2023年12月24日 15:29:16

12/17に利用しました。
雪景色の棚湯から時々見られた星空は気持ち良いものでした。コロナ前から何度も利用させてもらっていますが、コロナ中は食事にも工夫が必要でした。やっと以前と同じようになることを期待していましたが、さすがに蟹の取り放題はできないのですね…残念です。冬のたのしみだったのですが費用や品不足などの要因でしょうか、残念でした。品数も少なくなりましたが、美味しくいただきました。
若い従業員も多く華やかな雰囲気はよかったと思います。
また利用させていただきます。

黒部・宇奈月温泉 やまのは(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2023年12月24日 19:38:17

また貴重なご意見を頂き、重ねてお礼申し上げます。

ご夕食に関しては、ご満足いただけず、大変申し訳ございませんでした。貴重なご意見として検討して改善に取り組んで参ります。ありがとうございます。

【本館 デラックス和洋室 川側/禁煙】

投稿者さん 2023年12月22日 21:27:33

1歳半の娘を連れて家族で宿泊させて頂きました。オムツ入れやベビーソープ、知育玩具の貸出もしていて大変助かりました!お任せでアンパンマンのキーボードを持ってきて頂いたのですが、アンパンマンが大好きな娘は大喜びでした♪レストランでも色々なタイプの子供椅子がありよかったです(*^^*)

黒部・宇奈月温泉 やまのは(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2023年12月23日 16:50:14

また貴重なご意見を頂き、重ねてお礼申し上げます。

お子様に喜んでいただき、誠にありがとうございます。大変嬉しく思います。ありがとうございます。

【別館・飛鳥 スーペリア和洋室 街側/禁煙】

happyむーみんさんの 黒部・宇奈月温泉 やまのは(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

happyむーみんさん [50代/男性] 2023年12月21日 22:09:25

スタンダードツイン 川側の部屋は雨の落ちる音が外のテラスに当たって部屋に響き渡って眠れませんでした…隣の子供の足音も伝わるのであまりおすすめ出来ない部屋です!前回はスーペリアツインだったのでそちらが少し高くてもおすすめです。

黒部・宇奈月温泉 やまのは(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2023年12月22日 08:37:36

この度はお部屋の騒音でお客様に大変ご不快な思いをお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。
お客様のご意見を真摯に受け止め、改善に取り組んで参ります。

【本館 スタンダードツイン 川側/禁煙】

ヒロちゃんさんさんの 黒部・宇奈月温泉 やまのは(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

ヒロちゃんさんさん [50代/男性] 2023年12月16日 22:09:28

12/13~15日宿泊しました。朝夕バイキングはお魚が大変おいしく満足いくものでした。おかげさまで体重増加しました。

黒部・宇奈月温泉 やまのは(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2023年12月17日 10:22:10

またお料理につきましてもお褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。

投稿者さん 2023年12月09日 15:07:30

12月2日に宿泊しました。評判が良くYouTubeにも宇奈月温泉で検索するとこの宿を褒め称えたものばかりでしたので、こちらを予約させていただきました。
お宿は確かにロビーの雰囲気もよかったのですが、お部屋が…お風呂とお手洗いが同じなのは仕方がないとしても換気扇がないのです。お手洗いが換気扇がないお宿は初めてでした。主人は気を遣ってフロント近くのお手洗いにわざわざ行ってくれてました。そして部屋が暑くて暖房機を切っても窓を開けても暑くて困りました。朝食は夕食の時に空いている時間は6時半からと書いている表みたいなのがあったので6時45分頃に行くと行列が出来ていて聞いてみれば7時からだそうです。これには私たちも含め皆さんお怒りでした。会計の時言うのを忘れてしまいました。
お風呂、お食事はとても良かったです。
チェックイン時にいきなり歯ブラシだけを渡されました。これも初めて経験でした。スーツケースと歯ブラシを持って部屋まで行くってテンション下がりますね。お部屋に置けない理由があるのでしょうか?

黒部・宇奈月温泉 やまのは(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2023年12月10日 07:44:43

また貴重なご意見を頂き、重ねてお礼申し上げます。

ご朝食のお時間に関しては、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。早急に改善に取り組んで参ります。また、お部屋のお手洗いや暖房に関してもご不便をお掛けして大変申し訳ございませんでした。検討して改善に取り組んで参ります。ありがとうございます。今後もお客様のお声を励みに、スタッフ一同さらに精進して参ります。

【本館 スタンダードツイン 街側/禁煙】

投稿者さん 2023年12月08日 21:32:52

お部屋もアップグレードして頂き楽しく過ごせました。

黒部・宇奈月温泉 やまのは(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2023年12月09日 01:49:46

投稿者さん 2023年12月06日 18:18:58

喫煙所は1ヶ所のみで後1ヶ所追加願います

黒部・宇奈月温泉 やまのは(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2023年12月06日 19:31:32

また貴重なご意見を頂き、重ねてお礼申し上げます。

喫煙所については、ご不便をおかけして大変申し訳ございませんでした。貴重なご意見ありがとうございます。検討して参ります。今後もお客様のお声を励みに、スタッフ一同さらに精進して参ります。

【【おすすめ】本館 スーペリア和室 川側/禁煙】