黒部・宇奈月温泉 やまのは(オリックスホテルズ&リゾーツ) クチコミ・感想・情報

黒部・宇奈月温泉 やまのは(オリックスホテルズ&リゾーツ)のクチコミ・お客さまの声

ひとっすぃ0519さんの 黒部・宇奈月温泉 やまのは(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

ひとっすぃ0519さん [50代/男性] 2024年01月19日 00:31:51

1月16日宿泊したものです。まずお部屋の冷蔵庫ですがオフになってることに知らずにに入れて後に冷えてないことに気付きました。スイッチはonにして頂きたいです。大浴場のドライヤーの後ろ側にびっしりホコリまみれは引きました。バイキングは美味しかったですが強制的!?に19時させられて案の定バイキングコーナーに間に合ってない商品が多く見られたのは残念でした。機会があれば利用したいと思いますが改善して頂けると幸いです。

黒部・宇奈月温泉 やまのは(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2024年01月20日 08:57:51

この度は数あるホテル・旅館の中より当館をお選び頂き誠にありがとうございます。

冷蔵庫につきまして、この度はお客様にご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
またお食事の提供が間に合っていなかった件につきまして、重ねてお詫び申し上げます。

お客様のお声を参考に、スタッフ一同改善に努めてまいります。

黒部・宇奈月温泉やまのは

【貸切風呂予約できます! 21:10~50分】~北陸の幸満載の和洋バイキングプラン♪~
【本館 スタンダードツイン 街側/禁煙】

投稿者さんの 黒部・宇奈月温泉 やまのは(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

投稿者さん 2024年01月14日 18:37:45

職場の仲間と宿泊しました。宇奈月温泉なら、ここで間違い無しだと思います。飯良し、風呂良し、部屋良しで、言うことないくらいです。また泊まりに行きます。

黒部・宇奈月温泉 やまのは(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2024年01月15日 10:10:29

また数多くのお褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。

今後もお客様のお声を励みに、スタッフ一同さらに精進して参ります。

この度のご利用、また貴重なお時間を割いての口コミのご投稿、誠にありがとうございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

黒部・宇奈月温泉やまのは

【タイムSALE】【スタンダードプラン】きっときとの鮮魚がお出迎え♪北陸の幸満載の和洋バイキング
【【おすすめ】本館 スーペリア和室 川側/禁煙】

投稿者さん 2024年01月08日 19:21:51

街側は覚悟していましたが、窓を開けたら駐車中の車のおしりではちょっと残念、アメニティは歯ブラシとひげ剃り程度、今どきビジネスホテルでももっと充実してる。露天風呂は良い、(男女入れ替えの片方だけ)

黒部・宇奈月温泉 やまのは(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2024年01月09日 08:58:48

また貴重なご意見を頂き、重ねてお礼申し上げます。
景観に関しては、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。アメニティに関しても、ご不便をおかけして大変申し訳ございませんでした。貴重なご意見として検討して参ります。ありがとうございます。

岩井

【スタンダードプラン】きっときとの鮮魚がお出迎え♪北陸の幸満載の和洋バイキング1泊2食プラン

投稿者さん 2024年01月07日 22:42:32

お部屋も綺麗でご飯も美味しくて
また行きたいです。

黒部・宇奈月温泉 やまのは(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2024年01月08日 11:22:27

岩井

【温泉SALE】ポイント10倍【スタンダード】きときとの鮮魚がお出迎え♪北陸の幸満載の和洋バイキング

投稿者さん 2024年01月06日 18:06:01

お気に入りの宿で3回目の宿泊になります。
石川県の地震の影響もあったのかもしれませんが、バイキングは過去2回に比べて、質が落ちたように感じました。お風呂は最高です。

黒部・宇奈月温泉 やまのは(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2024年01月07日 07:28:55

また貴重なご意見を頂き、重ねてお礼申し上げます。

お食事に関しまして、お客様のご期待に添えず誠に申し訳ございません。

【本館 スタンダード和室 街側/禁煙(10畳)】

kiyonnboさんの 黒部・宇奈月温泉 やまのは(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

kiyonnboさん [30代/女性] 2024年01月03日 23:41:42

大変素晴らしいホテルでした。
館内は清潔に保たれ、お部屋も大変広く、お風呂も大パノラマの露天風呂を楽しめます。
そして何よりお食事が美味しい!
朝晩バイキング形式ですが、種類も豊富で、地元の特産品もふんだんに使われていて、何を食べても美味しかった!
周辺にあまりお店も少なく「これは夜飲み歩きもできないな…」と心配でしたが、館内にお酒やカップヌードルの
自販機も充実していたし、何より無料のアイスペールと氷の貸出が本当に嬉しかったです!
夜のラウンジはキャンドルで素敵な雰囲気に変身していて、飽きさせない工夫が至る所に感じられました。
卓球やカラオケもあり、館内にこもりっぱなしでも大変楽しめました^^
また絶対に訪れたいホテルです。

黒部・宇奈月温泉 やまのは(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2024年01月04日 10:54:25

投稿者さん 2023年12月26日 17:48:50

12月24日に家族で泊まりました。女将さん、フロントスタッフ、レストランスタッフの皆さんとても感じが良かったです。また料理も夕食、朝食とも美味しくて大満足です。
お風呂も良いのですが、早朝に露天風呂に入ろうとしたら、熱くて入れませんでした。露天風呂に誰も入ってなかったので、皆さん熱かったのかと思います。

黒部・宇奈月温泉 やまのは(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2023年12月26日 20:33:30

投稿者 様
また貴重なご意見を頂き、重ねてお礼申し上げます。

お風呂の湯加減に関しまして、お客様にご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。

お客様のお声を真摯に受け止め、温度管理を徹底し改善に努めてまいります。

黒部・宇奈月温泉やまのは

【楽天スーパーSALE】5%OFF【やまのはスタンダードプラン】和洋バイキング★ポイント15倍
【別館・飛鳥 大部屋/禁煙(バス無し)】

投稿者さん 2023年12月26日 13:09:49

食事も種類豊富で楽しめました! 部屋も綺麗で大変落ち着きました!
また 行きたい!と思える素晴らしい場所でした。

黒部・宇奈月温泉 やまのは(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2023年12月26日 20:31:41

黒部・宇奈月温泉やまのは

【楽天スーパーSALE】10%OFF【やまのはスタンダードプラン】北陸の幸満載の和洋バイキング

投稿者さん 2023年12月26日 11:25:30

食事は色々あってとても良かったです!

黒部・宇奈月温泉 やまのは(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2023年12月26日 20:31:28

【本館 スタンダード和室 街側/禁煙(10畳)】

yuka0922kさんの 黒部・宇奈月温泉 やまのは(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

yuka0922kさん [20代/女性] 2023年12月25日 23:28:36

駅近で便利です。フロントからの景色とお部屋が最高でした。バイキングもどれも美味しく温泉も気持ちよかったです。また行きたいです。

黒部・宇奈月温泉 やまのは(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2023年12月26日 09:10:12

またお褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。

黒部・宇奈月温泉やまのは

【さき楽55】★スタンダードプラン きっときとの鮮魚がお出迎え♪北陸の幸満載の和洋バイキング
【別館・飛鳥 デラックス和洋室 川側/禁煙(最上階)】

rakuten王さんの 黒部・宇奈月温泉 やまのは(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

rakuten王さん [30代/女性] 2023年12月25日 21:58:53

リピーターです。彼が大変気に入っており、今回は川側の和室を予約。お天気はイマイチでしたが、山彦橋が見えるお部屋は最高!広い温泉は最高!女性の皆さん、棚湯は夜になると絶景が見えないので早めのチェックインがおすすめです。お料理も蟹に、ブリしゃぶに、お寿司に、お刺身、おでんに大満足!クリスマス前だったので、可愛いロールケーキや、お寿司のケーキが用意されていました。締めのスープカレーが美味しくておかわりしちゃいました。朝食の白エビバーガーとカワハギバーガーが美味しかった!あんばやし(味噌田楽)懐かしい!富山民も喜ぶ取り揃え!夜の蟹雑炊と、朝の氷見うどんが味が濃くてビックリ。

黒部・宇奈月温泉 やまのは(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2023年12月26日 09:11:15

また
お食事やお部屋につきましてお褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。

黒部・宇奈月温泉やまのは

【LUXDAYSポイント11倍】【やまのはスタンダードプラン】北陸の幸満載の和洋バイキング
【本館 スタンダード和室 川側/禁煙(12畳)】

ピンキーママさんの 黒部・宇奈月温泉 やまのは(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

ピンキーママさん [60代/女性] 2023年12月24日 15:29:16

12/17に利用しました。
雪景色の棚湯から時々見られた星空は気持ち良いものでした。コロナ前から何度も利用させてもらっていますが、コロナ中は食事にも工夫が必要でした。やっと以前と同じようになることを期待していましたが、さすがに蟹の取り放題はできないのですね…残念です。冬のたのしみだったのですが費用や品不足などの要因でしょうか、残念でした。品数も少なくなりましたが、美味しくいただきました。
若い従業員も多く華やかな雰囲気はよかったと思います。
また利用させていただきます。

黒部・宇奈月温泉 やまのは(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2023年12月24日 19:38:17

また貴重なご意見を頂き、重ねてお礼申し上げます。

ご夕食に関しては、ご満足いただけず、大変申し訳ございませんでした。貴重なご意見として検討して改善に取り組んで参ります。ありがとうございます。

投稿者さん 2023年12月22日 21:27:33

1歳半の娘を連れて家族で宿泊させて頂きました。オムツ入れやベビーソープ、知育玩具の貸出もしていて大変助かりました!お任せでアンパンマンのキーボードを持ってきて頂いたのですが、アンパンマンが大好きな娘は大喜びでした♪レストランでも色々なタイプの子供椅子がありよかったです(*^^*)

黒部・宇奈月温泉 やまのは(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2023年12月23日 16:50:14

また貴重なご意見を頂き、重ねてお礼申し上げます。

お子様に喜んでいただき、誠にありがとうございます。大変嬉しく思います。ありがとうございます。

【別館・飛鳥 スーペリア和洋室 街側/禁煙】

happyむーみんさんの 黒部・宇奈月温泉 やまのは(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

happyむーみんさん [50代/男性] 2023年12月21日 22:09:25

スタンダードツイン 川側の部屋は雨の落ちる音が外のテラスに当たって部屋に響き渡って眠れませんでした…隣の子供の足音も伝わるのであまりおすすめ出来ない部屋です!前回はスーペリアツインだったのでそちらが少し高くてもおすすめです。

黒部・宇奈月温泉 やまのは(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2023年12月22日 08:37:36

この度はお部屋の騒音でお客様に大変ご不快な思いをお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。
お客様のご意見を真摯に受け止め、改善に取り組んで参ります。

【本館 スタンダードツイン 川側/禁煙】

kana590111さんの 黒部・宇奈月温泉 やまのは(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

kana590111さん [30代/女性] 2023年12月20日 16:27:46

父母と子供と行きました みんな満足していて 私もとても嬉しかったです ありがとうございました
母が少し体調が悪くなりましたがお気遣いも いただき本当にありがとうございました

黒部・宇奈月温泉 やまのは(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2023年12月20日 18:01:21

またお褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。

黒部・宇奈月温泉やまのは

【夕食のみ】「早朝のご出発」や「朝寝坊したい」方向き ” ~朝食無しプラン~ ”で賢くお泊り♪
【別館・飛鳥 大部屋/禁煙(バス無し)】

投稿者さん 2023年12月19日 20:54:14

食事は大変満足です。お風呂は棚田で大変素敵です。

黒部・宇奈月温泉 やまのは(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2023年12月20日 09:46:41

投稿者さん 2023年12月19日 17:29:58

ドラマで見て、食事と温泉、部屋からの景色に惹かれ、紅葉の時期に絶対泊まりたい!と思い、宿泊させていただきました。1番の感動は料理の品数とクオリティで、夕飯ばかりでなく、朝食の充実振りも、素晴らしかったです。部屋から見える紅葉、温泉も期待以上でした。また是非泊まりたいと思っています。

黒部・宇奈月温泉 やまのは(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2023年12月19日 19:57:25

【本館 デラックス和洋室 川側/禁煙】

ヒロちゃんさんさんの 黒部・宇奈月温泉 やまのは(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

ヒロちゃんさんさん [50代/男性] 2023年12月16日 22:09:28

12/13~15日宿泊しました。朝夕バイキングはお魚が大変おいしく満足いくものでした。おかげさまで体重増加しました。

黒部・宇奈月温泉 やまのは(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2023年12月17日 10:22:10

またお料理につきましてもお褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。

黒部・宇奈月温泉やまのは

【楽天月末セール】【スタンダードプラン】きっときとの鮮魚がお出迎え♪北陸の幸満載の和洋バイキング
【本館 スタンダード和室 街側/禁煙(10畳)】

うとちもさんの 黒部・宇奈月温泉 やまのは(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

うとちもさん [50代/女性] 2023年12月14日 19:57:33

高齢の両親との家族旅行でしたが、予約時の問合せに対しても早々に連絡があり、また、スタッフの対応も良く、部屋もエレベーター近くに用意してもらい助かりました。朝夕バイキングでしたが、種類も多く食事は大満足でした。
ただ、残念なのは、あの規模の食事会場でドリンクバーが一つしかなく行列になっていてドリンク一つ取るにも大変。改善した方がいいです。
それ以外は家族旅行でいい宿に泊まれたと言っていました。ぜひ他の方にも勧めたいと思います

黒部・宇奈月温泉 やまのは(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2023年12月15日 21:39:48

また貴重なご意見を頂き、重ねてお礼申し上げます。

ドリンクバーに関しては、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。検討して改善に取り組んで参ります。ありがとうございます。

【別館・飛鳥 スーペリア和洋室 街側/禁煙】

沙奈3565さんの 黒部・宇奈月温泉 やまのは(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

沙奈3565さん [50代/女性] 2023年12月14日 15:39:53

今回で利用3回目です。お風呂がとにかく最高です。食事も美味しかったし、お部屋も最高に綺麗でした。また、利用したいです。

黒部・宇奈月温泉 やまのは(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2023年12月14日 19:12:29

何度も数あるホテル・旅館の中より当館をお選び頂き誠にありがとうございます。