黒部・宇奈月温泉 やまのは(オリックスホテルズ&リゾーツ) クチコミ・感想・情報

黒部・宇奈月温泉 やまのは(オリックスホテルズ&リゾーツ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 黒部・宇奈月温泉 やまのは(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

投稿者さん 2023年10月20日 13:00:16

ロビーもお部屋も綺麗で清潔で快適に過ごすことができました。ご飯も美味しかったです!またリピートします!!

黒部・宇奈月温泉 やまのは(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2023年10月20日 22:09:55

この度は数あるホテル・旅館の中より当館をお選び頂き誠にありがとうございます。
また貴重なご意見を頂き、重ねてお礼申し上げます。

今後もお客様のお声を励みに、スタッフ一同さらに精進して参ります。

この度のご利用、また貴重なお時間を割いての口コミのご投稿、誠にありがとうございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

岩井

【スタンダードプラン】きっときとの鮮魚がお出迎え♪北陸の幸満載の和洋バイキング1泊2食プラン
【別館・飛鳥 大部屋/禁煙(バス無し)】

投稿者さん 2023年10月17日 17:49:46

駅から近く、お部屋も広々、眺めもよく、申し分有りませんでした
一つ残念なのはWi-Fiが不安定でほとんど使えませんでした。
でも、人にすすめたくなるお宿でした。

黒部・宇奈月温泉 やまのは(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2023年10月18日 09:52:31

また貴重なご意見を頂き、重ねてお礼申し上げます。

Wi-Fiに関してはご不便をお掛けして大変申し訳ございませんでした。検討して改善に取り組んで参ります。貴重なご意見ありがとうございます。

【【おすすめ】本館 スーペリア和室 川側/禁煙】

aki1076さんの 黒部・宇奈月温泉 やまのは(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

aki1076さん [60代/男性] 2023年10月14日 12:51:07

昨年の利用体験がとてもよかったので、今年も利用しました。
フロントの対応を始め、夕食/朝食(バイキング方式)など、スタッフの方の気配りもよく、美味しく頂けました。大浴場もきれいで、湯量も豊富で癒されました、
また、機会があれば利用したいと思います。

黒部・宇奈月温泉 やまのは(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2023年10月14日 20:01:04

また数々のお褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。

黒部・宇奈月温泉やまのは

【さき楽55】★スタンダードプラン きっときとの鮮魚がお出迎え♪北陸の幸満載の和洋バイキング
【本館 スタンダード和室 川側/禁煙(12畳)】

投稿者さん 2023年10月13日 12:57:35

料理も景色も本当に最高でした!
ドライヤーがパナソニックの新しいやつで一度使ってみたかったので嬉しかったです。

黒部・宇奈月温泉 やまのは(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2023年10月14日 06:21:01

【本館 スタンダード和室 川側/禁煙(12畳)】

投稿者さん 2023年10月10日 17:09:40

黒部渓谷パノラマ展望ツアーに参加するため1泊しました。2種類の温泉大浴場や豪華なバッフェからサイトで予約したのですが、正解でした。ゆったりとしたロビー、大浴場やこぎれいな部屋、そしておいしい食事も満喫できました。また別の季節に訪問してみたいと思います。

黒部・宇奈月温泉 やまのは(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2023年10月11日 09:55:33

投稿者さん 2023年10月10日 12:41:22

とても良かったです。
バイキングということもあり期待していませんでしたが種類も豊富+お酒の飲み放題を頼みましたが珍しいお酒も沢山飲めて大満足です。
今度は朝夜食事付きでゆっくり泊まりたいです。

黒部・宇奈月温泉 やまのは(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2023年10月11日 09:56:04

またお料理につきましてお褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。

黒部・宇奈月温泉やまのは

【夕食のみ】「早朝のご出発」や「朝寝坊したい」方向き ” ~朝食無しプラン~ ”で賢くお泊り♪

投稿者さん 2023年10月09日 20:19:35

父の還暦祝いで宿泊をしました。
素敵なおもてなしをしていただき、良い思い出となりました。
またトロッコの駅まで歩いても近いですが、送迎いただけ助かりました。

黒部・宇奈月温泉 やまのは(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2023年10月10日 06:10:21

投稿者さん 2023年10月09日 18:12:53

ご都合があったようで予約した部屋よりグレードアップしたお部屋に宿泊させていただきました。
部屋もきれいでお風呂も良かったです。
翌日トロッコに乗るための宿泊だったこともあり立地も最高で車も停めさせていただきました。
旅行中外国の方に対応していただくことが多いですがその中でも一番対応が素晴らしく、笑顔も素敵でした。
機会があればまた利用させていただきたいと思います。

黒部・宇奈月温泉 やまのは(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2023年10月10日 06:11:09

岩井

【朝食のみ】「のんびりチェックイン」 ” ~夕食無しプラン~ ”で時間を気にせず「遅めの到着」も可能
【本館 スタンダード和室 街側/禁煙(10畳)】

四季の移ろいさんの 黒部・宇奈月温泉 やまのは(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

四季の移ろいさん [50代/男性] 2023年09月25日 23:10:45

あいにくの雨天で、棚湯から眺める赤い鉄橋は霧がかかっていましたが、これも幻想的で素敵でした。
女将さんでしょうか?玄関での到着時の「いらっしゃいませ!」、出発時の「ありがとうございました!」丁寧な心のこもった挨拶は「また来よう!」の気持ちになります。
また季節を変えて訪れます。

黒部・宇奈月温泉 やまのは(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2023年09月26日 06:37:54

【本館 スタンダード和室 山側/禁煙(12畳)】

投稿者さん 2023年09月24日 15:18:40

本館デラックス洋室に宿泊。お部屋も景色も最高。ブュッフェの品数はとても多く味も良い。お刺身美味しかったです。飲み放題のラインアップがとてつもなく、酒好きにはたまりません。クラフトビールが対象外になっていたのが残念でしたが。お風呂もゆったり、いう事なし。ただ大黒部の方のお風呂までは大分歩きます。アメニティはふつう。ドライヤーはナノケアの最新機種が何台か置いてあります。タオルも浴場に置いていただけるとありがたいです。

黒部・宇奈月温泉 やまのは(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2023年09月24日 21:53:27

黒部・宇奈月温泉やまのは

【温泉SALE】ポイント10倍【スタンダード】きときとの鮮魚がお出迎え♪北陸の幸満載の和洋バイキング
【本館 デラックス洋室 川側/禁煙】

ヤカタ888さんの 黒部・宇奈月温泉 やまのは(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

ヤカタ888さん [30代/男性] 2023年09月24日 12:20:12

年代を感じる建物だが部屋が広く内部もきれいでとても良かった。
バイキングは悪くなかったが、もう少し品数があったら良かった。

黒部・宇奈月温泉 やまのは(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2023年09月24日 18:06:44

また貴重なご意見を頂き、重ねてお礼申し上げます。

バイキングに関しては貴重なご意見ありがとうございます。検討して改善に取り組んで参ります。ありがとうございます。

岩井

【楽天スーパーSALE】10%OFF【やまのはスタンダードプラン】北陸の幸満載の和洋バイキング
【本館 スーペリア和室二間 街側/禁煙】

投稿者さん 2023年09月19日 16:51:07

全てが良かったです!

黒部・宇奈月温泉 やまのは(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2023年09月19日 17:00:52

【別館・飛鳥 スタンダード和室 川側/禁煙】

とし2169さんの 黒部・宇奈月温泉 やまのは(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

とし2169さん [50代/男性] 2023年09月19日 07:28:17

天気もよく景色も最高でした。
食事も海の幸が豊富で美味しく頂きました。
お風呂の露天風呂から見る景色も本当に気持ち良かったです。
遠出でしたが来て良かったです。また来た時は是非宿泊したいと思いました。

黒部・宇奈月温泉 やまのは(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2023年09月19日 17:01:26

【別館・飛鳥 デラックス和洋室 川側/禁煙(最上階)】

Richard9022さんの 黒部・宇奈月温泉 やまのは(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

Richard9022さん [50代/男性] 2023年09月17日 16:29:40

バイキングは、大変おいしく、種類も多くとても楽しめました。ちょうどおわら風の盆のイベントも行われていて、心に残る旅になりました。

黒部・宇奈月温泉 やまのは(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2023年09月17日 23:09:28

黒部・宇奈月温泉やまのは

【LUXDAYSポイント11倍】【やまのはスタンダードプラン】北陸の幸満載の和洋バイキング

投稿者さん 2023年09月16日 16:29:24

今回で2度目です。春よりも食事が良かったです。また泊まりたいですね。

黒部・宇奈月温泉 やまのは(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2023年09月16日 17:52:51

何度も数あるホテル・旅館の中より当館をお選び頂き誠にありがとうございます。

【本館 デラックス和洋室 川側/禁煙】

投稿者さん 2023年09月16日 16:23:01

9月14日に宿泊しました。朝、夜の食事は種類も多くその場で作ってくれるものもありとても美味しかったです。お風呂は棚湯の方がお湯が熱くゆっくり浸かれませんでしたが景色は良かったです。お部屋も綺麗で広くスタッフの接遇も良くまた利用したい宿でした。

黒部・宇奈月温泉 やまのは(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2023年09月16日 17:54:12

また貴重なご意見を頂き、重ねてお礼申し上げます。
棚湯に関してはご不便をお掛けして大変申し訳ございませんでした。検討して改善に取り組んで参ります。ありがとうございます。

岩井

【楽天トラベルサマーSALE】やまのはスタンダードプラン 北陸の幸満載の和洋バイキング
【【おすすめ】本館 スーペリア和室 川側/禁煙】

投稿者さん 2023年09月10日 22:38:15

9月4宿泊しました。
お部屋が想像以上に広くて綺麗でテンションが上がりました。
夕食のビュッフェでは鮎の塩焼きがありとても美味しかったです。
お刺し身も分厚かったです。
リピ有りです。

黒部・宇奈月温泉 やまのは(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2023年09月11日 11:14:36

岩井

【楽天月末セール】【スタンダードプラン】きっときとの鮮魚がお出迎え♪北陸の幸満載の和洋バイキング

投稿者さん 2023年09月09日 22:11:17

車椅子使用の者がいるのですが、とても配慮が行き届いていて、ありがたかったです。また、利用させて頂きたく思います。

黒部・宇奈月温泉 やまのは(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2023年09月10日 06:00:11

投稿者さん 2023年09月09日 12:09:44

部屋がとにかく綺麗でした。
ホテル内に卓球台やゲームセンターがあり、とても楽しむことができました。
食事は期待しすぎたのもあり、自分自身そこまで満足していませんが、美味しかったです。

黒部・宇奈月温泉 やまのは(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2023年09月09日 15:38:09

投稿者さん 2023年09月09日 00:25:45

駅から近く、お風呂も広くて気持ち良く、食事も大変満足しました。

黒部・宇奈月温泉 やまのは(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2023年09月09日 12:19:24

【本館 スタンダードツイン 街側/禁煙】