黒部・宇奈月温泉 やまのは(オリックスホテルズ&リゾーツ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 黒部・宇奈月温泉 やまのは(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

投稿者さん 2024年07月05日 07:00:53

セールのおかげで、いいランクの部屋に1万円引きで泊まることができました。
ご飯がとても美味しく、今まで色んな旅館に行ってきましたが上位に入るくらい満足感がありました。眺望も温泉もとても良く、スタッフさんがとても気遣ってくださり、とても良い時間を過ごせました。ありがとうございました。

2024年07月
黒部・宇奈月温泉 やまのは(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2024年07月06日 07:54:02

この度は数あるホテル・旅館の中より当館をお選び頂き誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。

お食事に関しまして、地元の季節の食材を活かしたお料理の提供に努めております。この度お客様にご満足いただけましたこと、大変喜ばしく存じます。

この度のご利用、また貴重なお時間を割いての口コミのご投稿、誠にありがとうございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

岩井

【温泉SALE】ポイント10倍【スタンダード】きときとの鮮魚がお出迎え♪北陸の幸満載の和洋ビュッフェ

投稿者さん 2024年07月02日 10:57:46

食事が美味しく、よかったです。
お風呂が遠くて…と思ましたが、素敵な雰囲気で、良かったです。。
また、お世話になりたいです。

2024年05月
黒部・宇奈月温泉 やまのは(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2024年07月03日 09:42:34

またお風呂場までの距離の問題でご不便をお掛けしてしまいましたこと、お詫び申し上げます。

宇奈月温泉の湯は透明度が高いことで有名でございます。お客様にご満足いただけましたこと、スタッフ一同大変喜ばしく存じます。

【本館 スタンダード和室 街側/禁煙(10畳)】

kuro29280529さんの 黒部・宇奈月温泉 やまのは(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

kuro29280529さん [60代/男性] 2024年06月30日 10:24:04

食事に大満足!

2024年06月
黒部・宇奈月温泉 やまのは(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2024年06月30日 18:05:58

またお褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。

お食事に関しまして、地元の季節の食材を使用したお料理を提供しております。お客様にご満足いただけましたこと、大変喜ばしく存じます。

岩井

【温泉SALE】ポイント10倍【スタンダード】きときとの鮮魚がお出迎え♪北陸の幸満載の和洋バイキング
【本館 スタンダードツイン 街側/禁煙】

枝豆フリフリさんの 黒部・宇奈月温泉 やまのは(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

枝豆フリフリさん [40代/女性] 2024年06月28日 07:03:19

今回で2回目です。川沿いの部屋で眺望が素晴らしい。棚湯も緑と景観が最高で心身ともに癒されます。食事はバイキングで混み合いますが、時間をずらせばゆっくり食べられます。種類も多くて、食べたいものがいっぱいあっても食べきれない程です。値段もリーズナブルで家から近ければ毎月でも行きたいくらいです。ロビーではドリンクサーバーがあり、渓谷の景色をみながらくつろげます。

2024年05月
黒部・宇奈月温泉 やまのは(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2024年06月29日 10:27:10

また数多くのお褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。

お食事に関しまして、地元の季節の食材を活かしたお料理を提供しております。お客様にご満足いただけましたこと、大変喜ばしく存じます。

黒部・宇奈月温泉やまのは

【基本プラン(2食付)】きっときとの鮮魚がお出迎え♪北陸の幸満載の和洋ビュッフェプラン
【【おすすめ】本館 スーペリア和室 川側/禁煙】

投稿者さん 2024年06月27日 20:03:06

6/26に利用。朝夕で食事しました。よかったです!

2024年06月
黒部・宇奈月温泉 やまのは(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2024年06月29日 10:27:23

黒部・宇奈月温泉やまのは

【楽天月末セール】~やまのは基本(2食付)プラン~北陸の幸満載!和洋ビュッフェ

投稿者さん 2024年06月27日 13:22:10

夫と子供と宿泊しました。普通の部屋タイプで予約していましたが、当日に別館の広いお部屋にグレードアップして頂いてとても嬉しかったです。子供も広いお部屋にテンションが上がっていました。ありがとうございました。
大ロビーや棚湯から望む山河とトロッコ電車も美しく、景観をばっちり堪能しました。
ご飯は、バイキングとはいえ富山の明産物が目白押しでこちらも楽しめました。

ここまではとても良かったのですが、17時半に敷いてもらうはずのお布団が19時になっても敷かれておらず、おかしいな?と思いながら自分たちで敷きました。
そして子供が寝静まった20時半ごろにスタッフさんがチャイムを鳴らして布団を敷きに来たのでとても焦りました。
なぜ17時半が20時半になったのかは謎ですが、子供の寝かしつけはとてもシビアなので極力無いようにお願いしたいです。
そこだけは残念でしたが、総合的にとても良いお宿です!また宿泊したいです。

2024年06月
黒部・宇奈月温泉 やまのは(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2024年06月27日 16:52:34

また貴重なご意見を頂き、重ねてお礼申し上げます。

お布団敷きに関してはご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。早急に改善に取り組んで参ります。
貴重なご意見ありがとうございます。

投稿者さん 2024年06月25日 18:10:18

雨で残念

2024年05月
黒部・宇奈月温泉 やまのは(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2024年06月26日 12:30:45

岩井

【貸切風呂予約できます! 15:20~50分】~北陸の幸満載の和洋バイキングプラン♪~
【本館 スタンダードツイン 街側/禁煙】

kuromasa43さんの 黒部・宇奈月温泉 やまのは(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

kuromasa43さん [50代/男性] 2024年06月24日 11:54:32

・夕食バイキングだが、おいしいもの、そうでないものが有り、少し残念だった。
 昆布締めはとても美味しく妻は4皿も食べていました。しゃぶしゃぶもGood。
・バイキング自体は悪くないのだが、落ち着かないので工夫したほうが良いかな。(人が多過ぎる)
 一部個室も使ってバイキングでも落ち着いた雰囲気で食事出来るようにしたら良いのではと感じた。
・約1名、態度の悪い(めんどくさそうに配膳、愛想無し)従業員がいたのが残念。
 不自然な笑いも不要だが自然な態度で十分なのだが。
・部屋は広い部屋を思い切って選択したが非常に良かった。
・風呂もキレイで良い。スリッパの札もGood。

2024年06月
黒部・宇奈月温泉 やまのは(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2024年06月26日 12:44:10

また貴重なご意見を頂き、重ねてお礼申し上げます。
スタッフの態度に関してはご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。早急に改善に取り組んで参ります。貴重なご意見ありがとうございます。

岩井

【楽天スーパーSALE】5%OFF【やまのは基本プラン】北陸の幸満載!和洋ビュッフェプラン
【別館・飛鳥 スーペリア和洋室 川側/禁煙】

投稿者さん 2024年06月23日 17:08:02

6月21日から一泊しました。2月以来2回目でしたが 今回もスタッフの方が優しくて 車椅子の母のことも気遣ってくれてとてもいいホテルだと思います。
近いし また行こうと思いました。
非日常を味わい ゆっくり出来ました。

2024年06月
黒部・宇奈月温泉 やまのは(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2024年06月24日 10:00:18

この度は数あるホテル・旅館の中より再度当館をお選び頂き、誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。

少しでもお客様が喧騒を離れ、心身ともにお寛ぎいただけましたようでしたら幸いでございます。

【本館 スーペリア和室二間 街側/禁煙】

投稿者さん 2024年06月22日 23:07:27

6月20日に宿泊させて頂きました。今回の旅行は当日が結婚記念日という事もあり非常に楽しみにしていました。到着して玄関前で笑顔でお出迎えしてくださりとても気持ちが良かったです。早速チェックインを済ませ部屋へ行きました。室内の綺麗さ、窓からの橋の眺望はとても良かったです。大浴場においては時間帯により男女交代制で、当日の夕方と翌朝に入浴しました。清潔に保たれており、川のせせらぎを聞きながらの橋の眺望はいつまでも入っていたいと思う癒される空間でした。
入浴を終え楽しみにしていた食事の時間。ビュッフェスタイルで美味しそうな物ばかりで目移りするほど。中でもお刺身が新鮮で脂がのっており3回もおかわりしました。翌日の朝食もお腹いっぱい食べチェックアウトの時間。玄関前で記念撮影をしているとスタッフの方が笑顔でお写真撮りましょうか?と声をかけてくださいました。最後の最後まで気持ちのいいおもてなしをして頂き、妻も大変満足する素敵な旅行になりました。また訪れた際は宿泊させて頂きたいです。

2024年06月
黒部・宇奈月温泉 やまのは(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2024年06月23日 16:55:00

また貴重なご意見を頂き、重ねてお礼申し上げます。

大切な記念日にお選びいただき、大変嬉しく思います。今後もお客様のお声を励みに、スタッフ一同さらに精進して参ります。

投稿者さん 2024年06月22日 17:13:56

予約した部屋より広い部屋を用意して頂いてありがたかったです。
洗面、トイレも2つずつあり過ごしやすかったです。
ですが残念な点がありました。
窓のレースのカーテンに黒カビが沢山ついていたことです。
一気に気分が悪くなりました。
客室担当や掃除の方が見逃す量ではないので、かなりの時間そのまま放置されているんだろうと思います。
オリックスグループのホテルで評価も高かったので楽しみに伺いましたが残念でした。

2024年06月
黒部・宇奈月温泉 やまのは(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2024年06月23日 16:58:59

また貴重なご意見を頂き、重ねてお礼申し上げます。

レースカーテンに関してはご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。早急に改善にいたします。貴重なご意見ありがとうございます。

投稿者さん 2024年06月22日 08:57:40

大学時代の友人と利用しました。
富山が初めての友人はブラックラーメンやますの寿司、新鮮な魚介に喜んでいました。
お部屋もお風呂も素晴しく大満足でした。

2024年06月
黒部・宇奈月温泉 やまのは(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2024年06月23日 16:51:48

【別館・飛鳥 スーペリア和洋室 川側/禁煙】

しずく428さんの 黒部・宇奈月温泉 やまのは(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

しずく428さん [40代/女性] 2024年06月20日 18:23:49

年のいった両親と宿泊させて頂きました。
股関節が悪い父親が洋室希望していたので、本館の川側のお部屋を取りましたが、メインの赤橋が窓から良く見えました。
お部屋も広くてのびのび過ごしやすかったです。
食の好みが違う父母ですが、食べ放題だとそれぞれ好きなものを好きなだけ食べられるとのことで好評でした。
しかも、お味はどれも美味しくて、特に夕飯のお寿司やお刺身は新鮮でとても美味しかったです。
ブラックカルーや富山の牛?ステーキなんかもあって、ここだけで富山を満期卯できます。
お布団もふかふか!
3人で泊まったので、ご飯の間に簡易ベッドを用意してくださいましたが、こちらも寝心地最高でした。
温泉は太陽が出ている間をお勧めします。
せっかくの景色ですが、夜は真っ暗なので笑。
トロッコの駅も近くて便利でした。
翌日、申請しておくとチェックアウト後14時までは駐車場が使えるのもありがたかったです。

両親も大満足でした。
ありがとうございました!

黒部・宇奈月温泉 やまのは(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2024年06月21日 09:53:18

またお褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。

お食事に関しまして、地元の季節の食材を活用したお料理を提供しております。この度お客様にご満足いただけましたこと、大変喜ばしく存じます。

黒部・宇奈月温泉やまのは

【スタンダードプラン】きっときとの鮮魚がお出迎え♪北陸の幸満載の和洋バイキング1泊2食プラン
【本館 デラックス洋室 川側/禁煙】

投稿者さん 2024年06月20日 14:17:21

全てがパーフェクトだと言っても過言ではありません。
とても良いホテルに宿泊できました。

2024年06月
黒部・宇奈月温泉 やまのは(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2024年06月21日 09:47:18

また心温まるお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。

今後もお客様のお声を励みに、よりご満足いただけますよう、スタッフ一同さらに精進して参ります。

【本館 デラックス洋室 川側/禁煙】

valetinowang@hotmail.comさんの 黒部・宇奈月温泉 やまのは(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

valetinowang@hotmail.comさん [30代/男性] 2024年06月19日 15:32:28

欠点はまったくありません!お部屋、夕食、ベッド、景色全てとてもよかったです!
満点!東京からは遠すぎるんです。

2024年06月
黒部・宇奈月温泉 やまのは(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2024年06月20日 08:29:00

岩井

【夕食のみ】「早朝のご出発」や「朝寝坊したい」方向き ” ~朝食無しプラン~ ”で賢くお泊り♪
【本館 デラックス和洋室 川側/禁煙】

majorrouさんの 黒部・宇奈月温泉 やまのは(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

majorrouさん [30代/男性] 2024年06月17日 09:32:08

大浴場からの眺望良好。特に棚湯から望む黒部峡谷は絶景です。
贅沢なほど大きな浴槽なので多少混んでものびのびとお湯を楽しめます。

朝夕ビュッフェはライブキッチンが幾つかあるので出来たてを頂けて良いです。
夕食ビュッフェのデザートにあった酒粕ジュレが大人の味でとても美味しかったです。

2024年06月
黒部・宇奈月温泉 やまのは(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2024年06月17日 19:44:53

【本館 スタンダード和室 街側/禁煙(10畳)】

mimi837さんの 黒部・宇奈月温泉 やまのは(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

mimi837さん [50代/女性] 2024年06月16日 08:09:07

アップグレード(ベッドある部屋)を要求した時スタッフさんとホテル主任の言ってる事相違があります。ガッカリ!

2024年06月
黒部・宇奈月温泉 やまのは(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2024年06月16日 16:04:28

また貴重なご意見を頂き、重ねてお礼申し上げます。
お部屋の件に関しては、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。早急にMTGをして今後このようなことがないよう改善に取り組んで参ります。ありがとうございます。

岩井

【さき楽55】★スタンダードプラン きっときとの鮮魚がお出迎え♪北陸の幸満載の和洋バイキング
【本館 スタンダード和室 山側/禁煙(12畳)】

投稿者さん 2024年06月15日 16:53:27

予約した部屋より広い部屋が空いてるとの事なのでそちらの部屋を用意して下さいました。
とても広くて綺麗な部屋だったので嬉しかったです。

2024年06月
黒部・宇奈月温泉 やまのは(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2024年06月16日 15:58:42

【本館 スタンダード和室 街側/禁煙(10畳)】

カーネリアン7761さんの 黒部・宇奈月温泉 やまのは(オリックスホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

カーネリアン7761さん [50代/女性] 2024年06月12日 17:07:33

お部屋が10階だったので眺めが良くて良かったです。
食事はバイキングで好きなものが食べれて良かったです。
紅葉の時期にまた来たいです。

2024年06月
黒部・宇奈月温泉 やまのは(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2024年06月14日 09:53:23

投稿者さん 2024年06月11日 22:09:54

夫婦、娘、孫の3世代で泊まりました。お値打ちプランだったので部屋は期待していませんでしたが、とても広く清潔で驚きました。食事お風呂も満足です。 Panasonicの新型ドライヤーがあり髪もサラサラになりました。

2024年06月
黒部・宇奈月温泉 やまのは(オリックスホテルズ&リゾーツ) 2024年06月12日 10:15:58

また数多くのお褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。

宇奈月温泉の湯は透明度が高いことで有名でございます。またお食事に関しましても地元の食材を活かしておりますので、この度お客様にご満足いただけましたこと、スタッフ一同大変喜ばしく思います。

黒部・宇奈月温泉やまのは

【3世代旅大歓迎】大きな部屋でワイワイ♪北陸の幸満載のビュッフェプラン(お風呂なし)
【別館・飛鳥 大部屋/禁煙(バス無し)】