ホテル龍泉洞愛山 クチコミ・感想・情報

ホテル龍泉洞愛山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2007年09月16日 00:26:32

1泊素泊まりでしたが、スタッフの方がとても親切でした。
お勧めの食事処を聞いたら、丁寧に教えていただいたり
龍泉洞へのバスの時間を教えてもらおうとしたらわざわざ送っていただいたり…

あえて悪い所をあげるとすれば、エレベータの中が少しにおったぐらいです。

設備的にはいたって普通でしたが、値段を考えれば大変満足のいく宿でした。
また機会があれば是非泊まりたいです。

素泊まりプラン・和室トイレ付

投稿者さん 2007年08月31日 00:32:44

夜遅くの到着にかかわらず、ご丁寧な対応ありがとうございました。
親子3世代、おじいさんも満足しておりました。1組だけのために9時過ぎまで海のもの三昧のお食事、孫どもも満足の様子、三陸でした。

旬真っ盛り!!生うに付プラン
【会食プラン】和室・バストイレ付き

投稿者さん 2007年08月17日 23:04:02

部屋・食事等は普通ですが
龍泉洞が目的で行ったので近くて良かったです。
朝の混まないうちに観光することができました。

投稿者さん 2007年08月15日 06:37:36

食事付き(バス・トイレ付)で泊まるには良い旅館だと思います。
夕飯のみそ汁が一番うまかった・ウニご飯もうまかった・小さい毛蟹もついて夕飯は満足・満足。朝食にたまご料理がなくて・・・・こんなもんかなかな?
お風呂はいろいろ工夫してがんばってるカンジ!!
部屋は新しいホテルの綺麗さは求めないが部屋の所々にあるカビ(特に窓際)は対処したほうがいい。
従業員の対応もよく宿泊費もこの時期にしてはリーズナブルで値段以上に満足出来るホテルです。旅行好きでその地の物を食し泊まるにはおすすめですよ。
最後にお客様の声や評価欄を参考に宿をきめていますがやはり泊まってみないと解らないなと最近思います。・・・

投稿者さん 2007年08月12日 15:04:12

岩泉地区に宿が少ないせいか学生のスポーツ合宿の宿でした。海水浴の後泊まったのですが、海からは遠く選び間違えたようです。翌朝、龍泉洞を見に行こうと近くの宿を選んだのですが、布団は薄く、冷房も夜は切れてしまい、明け方寝苦しさで目が覚めました。

投稿者さん 2007年08月11日 11:46:24

玄関に入ったときからかびくさい。
食事が全般に冷たい。
冷蔵庫が自由に使えてよかった。
水がおいしかった。

投稿者さん 2007年05月07日 18:52:10

毛ガニのみそは取ったらダメでしょう。食べやすさ重視かもしれませんが楽しみが無い気がします。

投稿者さん 2007年05月07日 09:53:03

お風呂に期待していたのですが牛乳風呂が見つかりませんでした。お風呂自体は広くて満足です。

投稿者さん 2006年08月19日 13:31:07

ホテル自体はまあ普通な感じでした。接客は本当によく気をつけているなあと感じました。食事は食べきれない程も量がありましたし、1人に1杯づつ毛ガニもついていて自分としては大満足でした。子供用のお子様ランチも結構いろいろ入っていて、6歳の娘は半分も食べずにおなかがいっぱいになっていました。お風呂はこじんまりとした感じでしたね。牛乳風呂は結構気持ちがよかったです。

投稿者さん 2006年03月10日 15:19:55

紹介欄には「ゲームコーナーあり」とされていたのに、実際はとても旧式の設備で、しかも営業していませんでした。子供といっしょに宿を選んだのですが、とても残念がっていました。正確な情報を提供するようにして下さい。

投稿者さん 2005年06月01日 21:23:26

すいません。旅窓時代から利用していて率直な意見を出した方が後に利用する方に良いかと思ってプラス面に足してマイナス面も書き込みました。が、楽天トラベルになってから、宿泊者だけでなく登録している宿にも多大なる負担が生じているとわかり、宿の悪口は書きたくなくなりました。というか、楽天はもう使いません。愛山様も、楽天トラベルから脱会してください。