盛岡つなぎ温泉 湯守 ホテル大観 クチコミ・感想・情報

盛岡つなぎ温泉 湯守 ホテル大観のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年09月09日 07:25:00

ゆったりした部屋でくつろげました。

盛岡つなぎ温泉 湯守 ホテル大観 2019年09月12日 10:57:22

この度はつなぎ温泉湯守ホテル大観にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋でごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で幸でございます。
是非またのご来館を心よりお待ちしております。
湯守ホテル大観 支配人

【楽天限定】《当館最安値!》お部屋・眺望おまかせ!だから<おトク>!ご夕食は人気No.1バイキング
【【禁煙】お部屋タイプおまかせ】

hanasan873さんの 盛岡つなぎ温泉 湯守 ホテル大観 のクチコミ

hanasan873さん [40代/女性] 2019年08月16日 15:42:25

カニ、ステーキ食べ放題で子供達も大満足でした。
また、コスパもよく
とても満足です。

盛岡つなぎ温泉 湯守 ホテル大観 2019年09月03日 13:05:25

ご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。
お子様がご夕食のバイキング、蟹・ステーキなど喜んで頂けて大変嬉しく思います。
湯守ホテル大観 支配人

<小学生半額・添い寝無料!>お肉やカレー食べ放題の夏バイキング&広々大浴場♪【ファミリー応援プラン】
【【喫煙】本館 4ベッドルーム(約43平米)】

投稿者さん 2019年07月23日 11:54:10

ホテル側の従業員の方 皆さん感じの良い方でした。
部屋は広くて、洗面所も広くトイレが2つあったのはビックリしました。大勢で泊まっても安心です。
窓の外に 丁度橋が真っ直ぐ見えて いい感じでした。
ただ、空調の音でしょうか?(夜はエアコン切ってたのですが)、時折聞こえる音が気になって なかなか寝付けませんでした。
夕食は 普通でした。私としては 朝食の方が 満足しました。
お風呂は 広いし、お湯が とても気持ち良かったです。
たまたま、蛍の観賞会があるというので 参加しました。何十年振りに蛍を見ることができて 良い想い出になりました。
全体的に 良かったです。転勤の為に来たのですが、終わりにまた来たいです。

盛岡つなぎ温泉 湯守 ホテル大観 2019年09月03日 15:17:41

ご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。
お部屋・当館自慢の源泉かけ流しの温泉を気に入っていただけて、大変嬉しく思います。
空調の件ですが、当館で現在検査しております。
ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

蛍鑑賞がお客様のご旅行の思い出のひとつになった事は当館としても嬉しく思っております。
湯守ホテル大観 支配人

【楽天スーパーSALE】30%OFF!旬の味覚が食べ放題♪大観にぎわいバイキング(夕朝食付)
【【禁煙】水明館 和室(湖側/10畳)】

投稿者さん 2019年07月12日 17:43:56

お風呂がとても良かったです!!
ベビーバスがあり乳児も気持ちよさそうに温泉を楽しんでいました。

夕飯のバイキングは
ライブキッチンのお寿司、天ぷら、ステーキをいただきました。

子供は乳児の他に園児と小1がおりましたが、
個人の好き嫌いというより味付けやメニューにおいて子供向けのものが少なかったです。
小学生においてはほぼ同じ額を払ったのに食べるものが、、という気分になりました。

ケチくさいと思われるかもしれませんが、
温泉と食事以外の目的がないので
食事への期待値は上がってしまうのは仕方ないことかと思います。

スタッフの方はみな感じ良かったです。

部屋がやや埃っぽいニオイで気になりました。

盛岡つなぎ温泉 湯守 ホテル大観 2019年09月03日 15:51:01

ご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。
お子様もお風呂にご満足して頂き大変嬉しく思っております。

夕食のバイキングの件ですが、大人からお子様まで楽しめるような内容を今後考えていきたいと思っております。
貴重なご意見誠に有難うございます。
また機会がございましたら当館に足をお運びいただけましたら幸いでございます。
湯守ホテル大観 支配人

早期ご予約でお得!できたて旬の味覚!大観にぎわいバイキング「おあげんせ」食べ放題プラン
【【禁煙】本館 4ベッドルーム(約43平米)】

投稿者さん 2019年07月12日 00:52:37

何度か宿泊していますが、お湯が素晴らしいです。
関係者の方々なのか、従業員なのかはわかりませんが、明らかに宿泊客ではない方々と、滞在中何度か大浴場の、脱衣場・浴室で居合わせました。

盛岡つなぎ温泉 湯守 ホテル大観 2019年09月03日 16:00:06

いつも、盛岡つなぎ温泉湯守ホテル大観に
ご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。
大浴場ですが、日帰りの方々や、近隣の住民・従業員もご利用頂いております。ご不快な思いをされておりましたら大変申し訳ございません。
湯守ホテル大観 支配人

<6・7月限定価格>夏限定メニュー展開中♪人気のバイキングプランが今だけお一人様2,000円おトク☆
【【禁煙】本館 和洋室(湖側/和室7.5畳+ツイン/34平米)】

投稿者さん 2019年06月24日 14:18:06

お部屋が広くて御所湖の眺めもよく、バイキングも満足しました。
お風呂でシャンプーリンスの種類がたくさんあって、嬉しかったです。

盛岡つなぎ温泉 湯守 ホテル大観 2019年09月03日 17:16:30

この度は、盛岡つなぎ温泉湯守ホテル大観に
ご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます
。バイキングやシャンプーバイキングのお褒めの言葉を頂き、嬉しい気持ちでいっぱいでございます。

投稿者さん 2019年06月07日 22:18:28

だいたいの立地は把握していたから仕方がないですが、直前のビジネス予約でしたが、部屋がファミリー部屋のようですごく広く一人ではもったいないくらいでした。レジャーで来られるのであれば、家族とゆっくり過ごしてみたいです。ビジネス客がほとんどいないため、他のお客様みなさんゆっくりと過ごされていました。フロントではお宿に対してとても満足だったお客様がいらしてすばらしいお宿なんだな、やはり家族とゆっくり来たいなと思わされました。

盛岡つなぎ温泉 湯守 ホテル大観 2019年09月12日 11:59:41

この度は、盛岡つなぎ温泉湯守ホテル大観に
ご宿泊をいただきまして誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉を頂戴いたしまして感謝申し上げます。
今度は是非ご家族の皆様とお越し下さいませ。
湯守ホテル大観 支配人

◆エントリーでPt10倍!◆お部屋タイプおまかせ!1泊朝食プラン

投稿者さん 2019年05月05日 14:57:50

以前、何回か利用して
大変気に入っていたので、また利用させてもらいました。
盛岡駅からのシャトルバスが、以前は1日に何回か往復があったようですが、今回は、1日一回しかなく、シャトルバスの場所で気づき、一時間以上待ちました
大観に電話して、16時まで待ちましたが、できれば、事前にそのことのお知らせが欲しかったです
それ以外は、おおむね満足でした

盛岡つなぎ温泉 湯守 ホテル大観 2019年09月12日 15:17:23

この度は、盛岡つなぎ温泉湯守ホテル大観に
ご宿泊をいただきまして誠にありがとうございました。
シャトルバスのお時間を事前にお知らせ出来かねてしまい、お客様にご不便をお掛けしたことを心よりお詫び申し上げます。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。
湯守ホテル大観 支配人

【GW限定◆ご夕食17時半スタート】人気の大観にぎわいバイキング!定番メニューから地元旬の味まで♪
【【喫煙】本館 4ベッドルーム(約43平米)】

投稿者さん 2019年05月01日 22:25:30

お部屋おまかせのバイキングプランで宿泊させて頂きました。
運が良かったのか用意してくれたお部屋が、
ウォーキングクローゼット付きの和洋室で広く開放的!
大浴場も広くて、お湯加減もちょうど良くお肌ツルツル☆
湯の花がフワフワ浮かぶ泉質がまた温泉に入った!って満足感がありました。
食事は夕朝ともに種類豊富で選ぶ楽しみがあります。
ただ、季節外れの寒波を迎えた朝だった為、朝食会場は寒かったです…
窓の隙間風が…建物の老朽化は仕方ないですね。
朝食後また温泉に浸かりました。温泉最高!

盛岡つなぎ温泉 湯守 ホテル大観 2019年09月12日 15:29:31

この度は、盛岡つなぎ温泉湯守ホテル大観にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございました。
当館自慢の源泉かけ流しの温泉を気に入っていただけて、大変嬉しく思っております。
朝食会場では、お寒い思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
窓の隙間風の件では、確認・今後の検討をさせて頂きたいと思います。
貴重なご意見、誠に有難うございました。
これからも、皆様に喜んでいただけるお宿を目指して頑張って参ります。
湯守ホテル大観 支配人

【お日にち限定◆お一人様12,000円ポッキリ】人気の夕食バイキング&温泉をお得に満喫≪現金特価≫

投稿者さん 2019年04月24日 23:01:06

特に温泉は良かったです。

盛岡つなぎ温泉 湯守 ホテル大観 2019年09月14日 12:28:46

この度は湯守ホテル大観にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当館の源泉かけ流しの温泉にご満足いただけてスタッフ一同とても嬉しく思っております。
湯守ホテル大観 支配人

【3~5月限定◆春バイキング】人気の『いちごスイーツフェア』が今年も登場♪各種春野菜メニューも充実!
【【禁煙】本館 4ベッドルーム(約43平米)】

投稿者さん 2019年03月28日 22:53:59

初めて利用させていただき、別邸うららに宿泊しました。
良い点
お部屋、露天風呂共に満足でした。
食事に関しては妊婦がいた為、事前に要望を伝えたところ、快く対応していただけて大変感謝しております。

不満点
フロント受付から部屋の案内までの対応とWiFiがほぼ繋がらない部屋だったこと。
総合的に満足です。
大変お世話になりました。

盛岡つなぎ温泉 湯守 ホテル大観 2019年09月17日 16:36:49

この度はつなぎ温泉湯守ホテル大観にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お部屋・お風呂につきまして、ご満足いただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思っております。
なるべく、お食事で食べられない物や、アレルギーがあるかお伺いはしておりますが、妊婦の方は特に苦手な食べ物や匂い等もでてきますので詳細をお伺いしております。
無事に元気なお子さんをご出産される事、心より願っております。
WiFiがつながらなかったとの事で、大変ご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
湯守ホテル大観 支配人

【“お客様の声”ご投稿頂ける方限定!】贅を極めた「別邸うらら」が今だけ2名様で10,000円引き!
【<別邸うらら>露天・足湯付スタンダード(和室6畳+2ベッド)】

温泉旅行が一番ささんの 盛岡つなぎ温泉 湯守 ホテル大観 のクチコミ

温泉旅行が一番ささん [60代/男性] 2019年03月14日 23:10:47

朝食バイキングがおいしかった。

盛岡つなぎ温泉 湯守 ホテル大観 2019年09月17日 17:06:28

朝食のバイキングですが、ご満足いただけたご様子で嬉しく思います。

投稿者さん 2019年03月11日 21:50:10

義両親との家族旅行で利用しました。
洋室があって6人一緒に宿泊出来ること、夕食はバイキングであることが条件だったのですが、こちらがピッタリだったので予約しました。
外観やお部屋は古さを感じましたが、清掃は行き届いていました。
お部屋からは湖と岩手山が見渡せる、天気が良かったので綺麗でした。
温泉も広くて綺麗だったし、とても気持ちよかったです。
娘は5回も入るほど気に入っていました!お風呂上がりのフルーツ牛乳は格別でした!
夕食のバイキングは蟹やステーキ、お寿司をたくさん食べて大満足!
特にお寿司は目の前で握ってくれるのですが、わさび抜きでとお願いしたら『お子さんが食べるのですか?何歳くらい?』と聞かれ、4歳と答えると一口サイズにカットしてくれました!
これには感動!!本当に嬉しかったです。
今度は別邸に宿泊してみたいなと思っています。
お世話になりました。ありがとうございました。

盛岡つなぎ温泉 湯守 ホテル大観 2019年09月17日 17:10:21

家族旅行でお越しいただき、温泉・バイキングにご満足いただけてスタッフ一同大変嬉しく思います。
晴れた日は、岩手山が綺麗にご覧いただけます。当日晴れて良かったですね。
これからも、お子様にも優しいお宿を目指して参ります。

投稿者さん 2019年03月06日 23:33:42

うららに泊まり何回も露天風呂に入ることが出来て満足でした!

盛岡つなぎ温泉 湯守 ホテル大観 2019年09月17日 17:14:55

うららの露天風呂にご満足頂きまして従業員一同嬉しく思います。
湯守ホテル大観 支配人

kkボーイさんの 盛岡つなぎ温泉 湯守 ホテル大観 のクチコミ

kkボーイさん [70代/男性] 2019年01月25日 18:06:03

立地の割には料金が高すぎる。交通の便が良くない。

盛岡つなぎ温泉 湯守 ホテル大観 2019年01月26日 13:48:37

この度は湯守ホテル大観をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またお客様の声にご感想をお寄せ頂き、重ねてお礼申しあげます。
機会がございましたらぜひまた繋温泉へお越しくださいませ。

【12~2月限定◆冬バイキング】ご当地グルメ&郷土料理が大集合!~東北6県うまいものめぐり~
【【禁煙】本館 洋室ツイン(湖側/約34平米)】

みっちゃん1290953さんの 盛岡つなぎ温泉 湯守 ホテル大観 のクチコミ

みっちゃん1290953さん [50代/女性] 2019年01月25日 01:27:42

新幹線が大幅に遅れたため、大変ご迷惑おかけしましたが暖かいお食事を用意していただきありがたかったです。あっという間に時間が過ぎお部屋でゆっくり過ごしたかったです。

盛岡つなぎ温泉 湯守 ホテル大観 2019年01月26日 13:46:23

この度は湯守ホテル大観にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
内風呂・露天風呂付客室で寛いでいただけましたでしょうか。ぜひまた機会がございましたら繋温泉へお越しくださいませ。
大観スタッフ一同、お客様のご来館を心よりお待ち申しあげております。

【内風呂・露天風呂付客室~松庵・竹庵~】ご夕食はワンランク上のお料理に舌鼓!旬彩会席「かきつばた」
【【禁煙】露天風呂・内湯付客室 和室『松庵/竹庵』(7.5畳)】

投稿者さん 2019年01月10日 14:33:34

夕食が19時過ぎからでしたが、カニを何度もおかわりでき、満足でした。
部屋も広くて良かったです。

盛岡つなぎ温泉 湯守 ホテル大観 2019年01月24日 12:59:20

この度は湯守ホテル大観にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お客様にはご夕食のカニを堪能していただけたご様子で何よりでございます。
これを機にぜひまた繋温泉へお越しくださいませ。

【ちょっと訳あり・だからおトク!】お部屋のこだわりがないならコチラ!ご夕食はバイキング≪現金特価≫
【【喫煙】訳あり◆和室または洋室】

投稿者さん 2018年12月18日 13:40:06

今回初めて利用させていただきました。別邸うららに宿泊しましたが、お部屋、露天風呂共に大変素晴らしかったです。アメニティーも充実していましたし、お部屋自体には大変満足です。
ただ残念なのは、お食事の味付けが全体的にしょっぱかったのと、大浴場の脱衣場がトイレ臭かったこと。特にお食事は素材が良い物を使っているのに勿体無かったです。
それから私達はあまり気にしませんが、従業員の方からのアテンドを重視される方には物足りないかもしれません。
別邸うららのお部屋と露天風呂は本当に素晴らしいので、お食事だけが少し残念でした。

盛岡つなぎ温泉 湯守 ホテル大観 2019年01月24日 12:49:00

またお客様の声にご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申しあげます。
お食事につきましては、お好みもございますがお客様のご感想をしっかりと受け止め、これからの献立に活かしてまいりたいと思います。
また機会がございましたら繋温泉へお越しくださいませ。大観スタッフ一同、またのご来館を心よりお待ち申しあげております。

モトライダー8721さんの 盛岡つなぎ温泉 湯守 ホテル大観 のクチコミ

モトライダー8721さん [50代/男性] 2018年12月10日 11:26:31

立地、部屋、温泉は満足でした。温泉は、源泉掛け流しで、温度も丁度良く、露天風呂も気持ちよく利用させていただきました。部屋も使い勝手も良かったし、眺めも最高でした。
食事はバイキング形式なのでしたが、少々欲張った感があります。三大麺として冷麺、じゃじゃ麺を期待しておりましたが、中途半端な感があります。盛岡に来て泊まる方なので、市内で本場の味を堪能してくる方が大半と思います。その中で、中途半端な提供は逆に三大麺の評判を落とす結果になると思います。逆にわんこそばの方がベストと思います。

盛岡つなぎ温泉 湯守 ホテル大観 2019年01月23日 12:47:44

この度は湯守ホテル大観をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お客様には当館の温泉・部屋をご満足いただき、何よりでございます。
夕食のバイキングにつきましてお客様から貴重なご感想を、これからのバイキングのメニューに活かしてまいります。また機会がございましたらぜひ繋温泉へお越しくださいませ。
大観スタッフ一同、またのご来館を心よりお待ちしております。

【現金特価!お一人様10,000円ポッキリプラン】人気の夕食バイキング&温泉をお得に満喫♪

投稿者さん 2018年12月03日 22:59:31

湯量の豊富な源泉掛け流し温泉は最高です。
個室にある露天風呂を源泉100%で温度調整する方法を季節に応じて教えていただきたい。

盛岡つなぎ温泉 湯守 ホテル大観 2019年01月23日 12:04:51

過日は湯守ホテル大観 別邸うららにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
大観の温泉をご満足いただきまして、私どもも大変嬉しく存じます。
お部屋の露天風呂はお客様のチェックインの時間に合わせて温度調整をしておりますが、熱い又はぬるい場合にはフロントにご連絡をいただければ スタッフが調整に上がります。
またご自身で温度を調節する場合はお湯が熱い時には水を入れて調節をしてください。
また機会がございましたらぜひ繋温泉へお越しくださいませ。