盛岡つなぎ温泉 湯守 ホテル大観 クチコミ・感想・情報

盛岡つなぎ温泉 湯守 ホテル大観のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2003年02月04日 13:33:23

週末の温泉旅館にしては、リーズナブルな料金でしたので、若干サービス面で心配しましたが、雪見の露天風呂も良く、気持ち良く宿泊できました。食事も高級食材はないですが、おいしかったです。純粋に温泉でのんびりしたい旅なら(高級をもとめなければ)お勧めの宿です。ひとつ難をあげると廊下が寒かったことくらいです。

投稿者さん 2003年01月16日 11:42:34

家族6名(2部屋)で1泊しましたが、翌日祝日の日曜泊にもかかわらず、1泊2食付きでビジネスホテル並の値段で宿泊させていただきました。夕食、朝食とも家族皆大変満足でした。また、皆さん書かれていますが、従業員の方々の応対が良く、夜はロビーでピアノの演奏等も有り、気持ちよく過ごしました。ぜひ、また利用したいと思います。

投稿者さん 2001年12月26日 05:51:48

何気なく立ち寄った温泉ですがとても印象に残ってます。とても広い大浴場、美味しい食事そして何と言っても従業員の方達の笑顔が忘れられません。どのポジションの方かわ分かりませんが、背の高いマネジャーらしき男性の方の笑顔、ご親切が特に印象的でした。また訪れたい宿の一つです。宿の良し悪しの最も重要なのは従業員の方達の対応ではと思っております。

盛岡つなぎ温泉 湯守 ホテル大観 2020年04月30日 15:43:00

この度はつなぎ温泉湯守ホテル大観にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
スタッフへのお褒めの言葉大変嬉しく思います。

投稿者さん 2001年08月16日 15:50:35

8月7日から、家族で一泊しました。評判通り、部屋は広く、清潔で快適でした。ウォークインクローゼットがあったのには驚きました。大浴場もとても気持ち良かったです。広いし、清潔だし。父も私も妹もとても気に入って、一泊しかとまらなかったのに、お風呂には5回くらい入りました。ただ、広さの割に、シャワーつきの蛇口が少なかったのが残念でした。込んでる時にシャワーが使えなかったのが残念です。露天風呂も思ったより広くて、とくに夜は風情があって良かったです。私は宿を選ぶ時は、お風呂が快適であることが絶対条件なので、今回もその条件に従って選んで正解でした。夕食もあっさりしておいしくて、私と妹には量もちょうどよかったのですが、父は少し足りないようでした。メニューをお聞きしておけば良かったと思います。
ラウンジでピアノの生演奏をしていたのも気に入りました。たいていはテープかCDなので。夜の演奏の時も、妹ばかりリクエストしてしまってごめんなさい。ピアノの演奏でリラックスして眠りにつくはずが、かえって興奮してしまいました。とにかく、家族全員、全体的には非常に満足しました。ありがとうございました。またいつか利用させていただきます。

盛岡つなぎ温泉 湯守 ホテル大観 2020年04月30日 15:44:50

当館へのお褒めの言葉大変感謝申し上げます。
また、源泉かけ流し100%の温泉をご堪能していただけて大変うれしく思います。

投稿者さん 2001年05月16日 01:18:55

2人で1泊しました。4人用の洋室で、部屋は綺麗で広く満足しました。館内で会った従業員全員の方の応対もとても良かったです。ただし料理はあまり特徴が無く(悪くはありませんでしたが)もうひと工夫あったら素晴らしいのに、、と思いました。御繁栄・御発展をお祈り致します♪

盛岡つなぎ温泉 湯守 ホテル大観 2020年04月30日 15:48:39

スタッフへのお褒めのお言葉大変嬉しく思っております。
お料理の件ですが、今後社内で検討させて頂きたいと思います。貴重なご意見誠に有難うございます。