草津温泉 草津ナウリゾートホテル クチコミ・感想・情報

草津温泉 草津ナウリゾートホテルのクチコミ・お客さまの声

トントン5430さんの 草津温泉 草津ナウリゾートホテル のクチコミ

トントン5430さん [40代/女性] 2024年02月05日 18:49:59

スキー旅行に家族で利用させて頂きました!これまでは草津の別の宿に泊まっていましたが、子供が小学生になり、家族全員で泊まれる宿を探して初めてお世話になりました。全般的に大変快適に過ごさせて頂き、子供連れてスキーをやるハードルが低くなる、素敵な宿でした。

特にお料理が美味しかったです!

気になったことは、部屋がなぜかものすごく暑かったです笑
外は-4℃でしたが、窓を少し開けて過ごしました。空調は少し抑えてもよいかと思いました。

総じて素敵な宿でしたので、また利用させて頂けたらな、とおもっております。お世話になりました。

草津温泉 草津ナウリゾートホテル 2024年03月10日 13:39:06

ご家族でのスキー旅行に当館をご利用頂きまして誠に有難うございました。
お部屋の空調に不備がございましたことお詫び申し上げます。
設備のメンテナンスにも十分注意をして参ります。

夏は非常に涼しいエリアです。
夏休にはまたご家族皆様でお越し頂けますようスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年12月15日 11:18:31

家族でお世話になりました。いい思い出が作れて大変満足です。

草津温泉 草津ナウリゾートホテル 2023年12月21日 12:10:18

ご家族皆様でのご利用誠に有難うございました。
当館のビュッフェはお子様からご年配のお客様まで全てのお客様にご満足頂けるよう
総調理長がメニューに工夫を凝らしております。

ぜひ次回は雪遊びも兼ねてご来館をご検討下さいませ。
皆様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

総支配人

【こどもと過ごすマウンテンリゾート】~お子様定額 家族旅行応援プラン~人気のビュッフェディナー
【・スタンダードツイン【定員3名】】

ぴんぽんぱんぽん3570さんの 草津温泉 草津ナウリゾートホテル のクチコミ

ぴんぽんぱんぽん3570さん [30代/女性] 2023年12月03日 08:02:58

12月に宿泊。
12月からカニ食べ放題とのことで楽しみにしていました。どのお料理も美味しくて大変満足でした。
お部屋はやや狭いと感じたのと、部屋の照明が暗かったのが少し残念でしたが、ホテル内の設備は比較的充実しており、全体的に満足な宿泊ができました。
私は寝ながらiPhoneの充電をしたかったのですが、延長コードがなければ届かない距離にしかありませんでした。延長コードの貸し出しがあるかは確認しませんでしたが、持っていくことをおすすめします。

草津温泉 草津ナウリゾートホテル 2023年12月20日 15:48:33

本ズワイガニFAIRを楽しみにご来館頂いたとのこと有難うございました。
今年の本ズワイはいかがでしたでしょうか。
また、客室では若干照度が低かったりベッド周りにコンセントが無いタイプのお部屋だった為
ご不便をお掛けしてしまいましたことお詫び申し上げます。

客室に付きましてはお客様のご意見を取り入れながら順に改装を進めております。
もう少しの間ご不便をお掛けしてしまうかもしれませんが、
できるかぎり速やかに改装を行って参ります。

是非また草津温泉にお越しの際にはご家族皆様でののご来館をお待ちしております。

総支配人

ratmanさんの 草津温泉 草津ナウリゾートホテル のクチコミ

ratmanさん [70代/男性] 2023年11月12日 22:11:22

11月8日に宿泊した。ここは大きなホテルである。立地は湯畑から徒歩圏内だが、ホテルの巡回バスがホテル始発9時を皮切りに、湯畑発最終21時15分まで日に16便が出ている。観光や買い物で時間をさほど気いしなくて済むのが良い。
食事は夜・朝ともにバイキング型式で質量ともに十分と思う。寿司はごはんが好みでは無かったが些細な不満だ。タネが5種類に限定されていたのは残念。アルコール類も種類は多くはない。
ベルマン、フロントには、日本人のほかにインド・アラブ系と思われるイケメンが従事しており、笑顔と流ちょうな日本語で好ましい接客態度である。
宿泊者に外国人(中国、韓国以外のアジア人)が多く、深夜まで賑やかであった。客室は横に長く、利用した部屋がエレベータから遠く少し参ったが、閑散期でもあり不便では無かった。利用は夫婦二人で、家族風呂を利用した。こちらは畳敷きが暖房されており好ましい。

草津温泉 草津ナウリゾートホテル 2023年11月26日 16:07:02

詳細なコメントを有難うございました。
コメントにありましたフロント・ベルの外国籍イケメンスタッフは「スリランカ」と「ネパール」出身のスタッフです。
両名共に日本語での会話は全く問題なくお客様にも大変嬉しいコメントを多数いただくスタッフでございます。

当館では12月より「本ズワイガニFAIR」を開催いたします。
今年の本ズワイガニは身も詰まった美味しいカニがご用意できそうです。
ぜひまた草津温泉にお越しの際にはお声がけ下さいませ。
イケメンスタッフ共々次回のお越しを心よりお待ちしております。

総支配人

【温泉SALE】【温泉らくごチケット付き】夕食の後は落語で笑おう 人気No.1ビュッフェディナー
【・和洋室【定員5名】】

投稿者さん 2023年10月28日 12:43:06

露天風呂付のお部屋に宿泊しました。
お部屋の雰囲気もサービスも良かったです。
フロントの方が露天風呂の温度を調節してくださり助かりました。
ただ、夕飯の時間が何回かに区切られており、私は最後の回を予約したのですが、途中から料理が補充されなくなり、目当ての物を食べられなかったのが残念でした。最後の回まで料理を補充していただければ嬉しいです。
それ以外は素晴らしかったので満足しています。

草津温泉 草津ナウリゾートホテル 2023年11月01日 19:18:20

テラス露天風呂付ツインルームをご利用頂きました。
源泉かけ流しの草津温泉を浴槽に入る「流量」で温度コントロールを行っておりますことから、
外気温に影響されやすく日中と夜の寒暖差が激しい時期には湯温が安定しないことがあります。
フロントにご一報頂ければスタッフが湯を適温に調整させて頂きますのでご安心下さい。

お料理が補充されなかったとのこと申し訳ございませんでした。
当館のビュッフェ会場では閉店時間の30分前に各テーブルにお声がけをし、
全てのテーブルにお声がけが終わったところで料理を下げ始めるシステムとなっております。
料理の補充はこの時間までは切らすことなく行っておりますが、
一度に複数の料理が切れてしまうと次の提供まで少しお時間を頂戴するケースもございます。
ちょうどお目当ての料理が切れてしまい次の補充まで時間がかかってしまったのかも知れません。
せっかく楽しみにして頂いていたのに申し訳ございませんでした。

是非また草津温泉にお越しの際には当館をご利用くださいませ。
お二人でのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【スタンダード】人気No.1のビュッフェディナー
【テラス露天風呂付ツイン【定員大人2名】】

valetinowang@hotmail.comさんの 草津温泉 草津ナウリゾートホテル のクチコミ

valetinowang@hotmail.comさん [30代/男性] 2023年10月05日 14:32:07

食事はとても美味しいです。

草津温泉 草津ナウリゾートホテル 2023年10月08日 18:40:09

朝夕ビュッフェでのご宿泊プランでご利用頂きました。
お食事がとても美味しいとのコメント有難うございました。
ご利用頂きました10月は「秋の味覚フェア—」でしたが、
12月より翌年3月末までは「本ズワイガニフェアー」を開催いたします。
今年はカナダ産の本ズワイガニを仕入れておりますが、
先日、試食を行いましたところ身がしっかり詰まった美味しいカニがご提供できそうです。

是非また草津温泉にお越しの際にはお声がけ頂きたくよろしくお願い致します。

総支配人

【楽天独占販売ルームフェア】ご夕食は人気No.1のビュッフェディナー♪朝はゆっくり“朝食無し“プラン
【楽天のみ予約可能!デラックスダブル【大人2名まで】】

mtniさんの 草津温泉 草津ナウリゾートホテル のクチコミ

mtniさん [60代/男性] 2023年07月18日 18:51:45

森の中のホテルで朝の散歩がとても心地良かったです。
部屋が綺麗で風呂は広くて楽しく、深夜や早朝でも入れるのはとてもありがたいです。施設は全てにおいて清潔感があります。
湯畑は遠いですが、送迎バスが充実しており便利です。
食事はよくあるビュッフェ形式てそれなりに美味しい。
部屋のトラブルがありましたが、迅速丁寧に対応していただけました。欲を言えば部屋がもう少し広ければなお良かったですが。(決して狭くはないです。)

草津温泉 草津ナウリゾートホテル 2023年08月13日 17:55:30

森の中の朝のお散歩!
理想的な過ごし方をして頂き有難うございます。
いつもの日常とは異なる自然の中で「朝のお散歩」はきっと思い出に残る時間になったことでしょう。
マイナスイオンを吸い込み鳥のさえずりを聞きながら散歩をしていると
心のリフレッシュになること間違いございません。

次回またお越しになる時までに「お勧めのお散歩コース」を取り揃えておきます。

投稿者さん 2023年03月30日 16:11:54

お部屋とても綺麗で露天風呂もよかったです。が洗面所換気扇の埃がすごくて残念でした。
夕飯朝食もこちらよりもっとリーズナブルな他ホテルの方が種類も味も良かったです。

草津温泉 草津ナウリゾートホテル 2023年04月02日 12:56:42

昨年リニューアルした露天風呂付ツインルームにご宿泊頂きました。
換気扇の清掃が行き届かずご不快な思いをさせてしまいましたこと誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘を頂きました後すぐに分解して徹底清掃致しました。
今後このような不備がないよう十分に気をつけて参ります。

ご指摘を頂きまして誠に有難うございました。

総支配人

【家族で泊まれる】露天風呂付客室で優雅な滞在を~ビュッフェディナー~
【露天風呂付ツイン【定員大人2名】】

yasu311yasuさんの 草津温泉 草津ナウリゾートホテル のクチコミ

yasu311yasuさん [40代/男性] 2023年01月08日 16:45:06

数年ぶりに利用させてもらいました。相変わらず、朝、夜とも料理が充実していて、家族みんな大満足でした。
ただ、部屋のトイレの流れが悪かったのが残念でした。

草津温泉 草津ナウリゾートホテル 2023年01月29日 16:41:51

数年ぶりのご来館誠に有難うございました。
おかえりなさいませ。
朝・夜ともにビュッフェレストランでのお食事をお楽しみ頂きました。
お子様にもお喜び頂けましたでしょうか。

お部屋のトイレの流れが悪くてご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
ご意見を頂けたおかげでさっそく点検し修理させて頂きました。

また数年後と言わず、
ぜひ機会をみてご利用くださいませ。
料理をさらに充実させてご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2022年08月21日 23:16:25

昨年に続き、今年の夏も利用させて頂きました。スタッフさんの丁寧な応対、美味しいお料理は変わらずで安心しました。温泉にプールと子どもたちも楽しく過ごすことが出来ました。和洋室のお部屋にはヨギボーも置いてあり、快適に過ごすことができました。ただお部屋は6名以下でも和室を利用できれば嬉しいです。
去年は宿泊できたので泊まれず残念でした。改善ご検討お願いします。

草津温泉 草津ナウリゾートホテル 2022年09月04日 11:46:26

毎年のご利用有難うございます。
昨年ご利用頂きました和室のお部屋は順に露天風呂付客室へと改装を行っておりますことから
今年は和洋室へのご案内となってしまい申し訳ございませんでした。
スタッフのご対応やお料理につきましてはご満足頂けたようで安心致しました。
水深3メートルの飛び込み用プールが特徴の当館の室内プールをご利用頂きましたが、
お子様も楽しくお過ごし頂けたとのこと、
これからもプールをもっと楽しくご利用頂くために設備の更新を含めて努力して参ります。
プール付き宿泊プランですとご到着日からご出発日までご利用頂くことができますので、
次回もまた是非ご利用ご検討の程よろしくお願い致します。

来年の夏にご成長されたお子様をお迎えすることを楽しみにしております。
是非またご家族旅行のご計画に草津ナウリゾートホテルをよろしくお願い致します。

総支配人

【プールで遊ぼう】~お子様定額&室内プール利用券付き~夏の家族旅行応援プラン
【・和洋室【定員4名】】

投稿者さん 2022年08月15日 14:38:32

8月13日に1泊しました。
湯畑から離れているので硫黄の香りが苦手な我が家でも安心して泊まれました。
フロント、大浴場は綺麗に改装されているのに室内の水周りに手が回っていないのかとても古く残念でした。宿泊予約の際に写真でその部分が確認が出来なかったので、予約の際に分かれば予約しなかったのにと少し後悔しました。
泊まるとビュッフェも大浴場もとても綺麗で結果満足しました。

草津温泉 草津ナウリゾートホテル 2022年08月16日 13:39:02

硫黄の香りが苦手でいらっしゃるとのこと、
おっしゃるように当館は湯畑より少し離れた立地にあることから硫黄臭はそれほど気になりません。

客室の改装につきましては順次進めております。
まだまだ全室までとはいかずご迷惑をおかけしてしまうこともあるかと存じますが、
皆様にご快適にお過ごし頂けるよう頑張って参ります。
ビュッフェ会場、大浴場はご満足頂けたとのこと有難うございました。

当館は湯畑から離れている分、スキー場に一番近いホテルでございます。
冬は一面が雪景色になり大浴場の露天風呂も雪見風呂がお楽しみ頂けます。
お子様の雪遊びも兼ねて是非またお越し下さい。

ご家族皆様での再訪をスタッフ一同こころよりお待ちしております。
この度のご利用誠に有難うございました。

投稿者さん 2022年06月17日 18:43:43

写真で見るよりもずっと雰囲気のいい可愛いお部屋でした!!
ビュッフェの際、席まで案内されるのですが隣の席との間隔が狭かったのでそこだけ気になってしまいました…。
ですがそこ以外は大変満足です!

草津温泉 草津ナウリゾートホテル 2022年06月22日 11:24:36

ご利用頂きました客室スタンダードツインは改装を終えたお部屋でございました。
雰囲気が良く可愛いお部屋とのコメント大変嬉しく拝見致しました。
デザインを担当した設計会社のデザイナーさんにも共有させて頂きます!

ビュッフェ会場では隣のお客様との間隔が狭く窮屈な思いをさせてしまいましたこと申し訳ございませんでした。
感染対策には十分注意をしておりますが、再度テーブルの間隔を見直して参ります。

今年の夏は暑くなるとの長期予報も出ておりますが、
草津温泉の夏は非常に過ごしやすく避暑地としても最適な環境にございます。
いつかまたお時間を作って頂いてお二人でお越し頂けますよう
スタッフ一同心よりお待ちしております。

総支配人

【東京都民割】 東京都にお住まいの方が1名でもいれば対象~ ビュッフェディナー【上州牛フェア開催中】

投稿者さん 2022年05月19日 18:07:55

1日目は雨でしたがお食事がとても美味しくて気分が上がりました。また湯畑まで無料バスが出ていたので夕食後に行けたのも良かったです!とても良い旅行になりました(^^)ありがとうございました!

草津温泉 草津ナウリゾートホテル 2022年05月21日 16:56:15

4月より6月まで開催している「上州牛フェアー」のビュッフェを美味しく召し上がって頂いたとのコメント有難うございました。
7月・8月は「本まぐろフェアー」を9月より11月は「お鍋フェアー(名称未定)」を12月より来年3月は「本ズワイガニフェアー」を開催予定ですので、
ぜひぜひご検討下さいませ。

当館から湯畑までは徒歩では若干距離がありますが、
無料のシャトルバスをご利用頂ければ5分程度で湯畑に着きますので
散策のご計画にシャトルバスを入れて頂ければ便利にお使い頂けるかと存じます。

今回、群馬県の県民割に対象とならない「都民」のお客様向けに当館オリジナルの限定プランを発売させて頂きました。
数あるプランの中より見つけて頂き有難うございました。
都民割はまだまだ継続いたしますので
ぜひまた機会を作って頂きお越し下さいませ。

総支配人

はと1388さんの 草津温泉 草津ナウリゾートホテル のクチコミ

はと1388さん [60代/男性] 2022年05月18日 09:01:19

テラス露天風呂付のお部屋でした。このホテルは以前にも何度か利用しておりますが露天風呂付は初めてで、感動でした。「いつでもかけ流しのお湯が出ていて最高」とは嫁の弁。欲を言えば、テラスに小さな椅子テーブルセットでもあれば文句なし。賛否両論あるので一概には言えませんが、置いてあるつるし型の椅子の座りごごちがとっても良かったです。連休明けの客の少ない時期を選んだので静かでよかった半面、やむを得ないとは思いますが狭いレストランでのビュッフェは迫力がなかったですね。しかし味は美味しかったです。一方「上州牛フェア」の割には薄いカットステーキは普通。ローストビーフは美味しかった。これもやはり嫁の弁。
 トータルとして「次回また来ようね!」と嫁が行ってくれたので、満足のステイでした。

草津温泉 草津ナウリゾートホテル 2022年05月21日 16:19:10

今回はテラス露天風呂付ツインルームを連泊でご利用頂きました。

客室に源泉かけ流しの草津温泉を引湯している宿はほとんどなく、
大変貴重な環境を実現したお部屋でございます。
ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。

お食事会場につきましては特別会場となってしまいまして申し訳ございませんでした。
お料理の種類は通常会場と全く変わりなく、
特別会場のサービスとしてシェフおすすめの前菜とデザートをご提供させて頂いておりますが
お味はいかがでしたでしょうか。

次回ご来館の際は当館3階にございます「露天風呂付ツインルーム」をお勧めいたします。
同じく源泉かけ流しの草津温泉を引湯しており、
客室バルコニーにはドームテントを備え付けてあります。(冬季を除く)
ドームテント内のハンモックやチェアーで星空観賞はいかがでしょうか。

次回もまた奥様にもお気に召して頂けるようスタッフ一同一生懸命頑張ります。
ご来館を心よりお待ちしております。

総支配人

【上州牛フェア】4月~6月限定メニュー 人気No.1のビュッフェディナー

投稿者さん 2022年05月08日 17:40:34

60代の母と小学生2人の子供を連れて伺いました。

近くに遊べるところもあり、湯畑も近く立地も良かったです!
お風呂もとてもよかったし、部屋も綺麗で広くてとても良かったです。
客室から大浴場が遠くて年配の方には少しつらい印象。

夕食、朝食共にビュッフェ形式で子連れにはとても嬉しいです!
都内のホテルビュッフェのような品数やデザートではないですがどれも美味しくて満足しました!

夜の庭でマシュマロ焼きも楽しかったです♪丁寧に色々教えていただいていい思い出になりました!

スタッフの方はどなたも親切で子供に対する対応も丁寧でありがたかったです!

草津温泉 草津ナウリゾートホテル 2022年05月21日 13:33:51

3世代でのご家族旅行だったとのこと、ゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。

ご夕食は、和洋中の各シェフが心を込めてご用意したビュッフェをお召し上がり頂きました。
どれも美味しくご満足頂けたとのコメントを調理スタッフ一同大変有り難く拝見致しました。
これからも、様々な年代の全てのお客様にご満足頂けるようなビュッフェを目指して頑張って参ります。

都会にお住いのお客様は「焚き火」をご経験する機会が少ないかと存じます。
当館では、ご年配の方々には懐かしくお子様には目新しいご体験として、
毎晩19時よりフロント前で「焚き火」を開催しお客様にお楽しみ頂いております。
雨天以外は毎日開催しておりますので次回お越しの際にもぜひお楽しみ頂ければと存じます。

草津温泉は標高が高く(1200メートル)夏でも涼しい環境にあります。
是非また夏休みのご旅行計画がございましたらお声かけ頂きたく存じます。

投稿者さん 2022年03月23日 09:55:32

部屋の露天風呂用にタオル多めに置いてもらえたらと思いました。
部屋は綺麗でとても良かったです。また利用したいです。

草津温泉 草津ナウリゾートホテル 2022年03月25日 18:52:23

テラス露天風呂付ツインルームのご利用有難うございます。
ご滞在中には何度でもお好きなタイミングで専用温泉露天風呂をご利用頂けますので、
基本的にはお一人様2枚ずつのタオルをご用意しておりますが、
それ以上のタオルをご入用の場合にはリクエスト頂ければご準備致します。

お二人での次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

総支配人

【滞在中に口コミ投稿いただける方限定】2022年3月 新客室OPEN 露天風呂付客室で優雅な滞在を

投稿者さん 2022年03月23日 02:43:43

部屋もお風呂もとても綺麗で大満足でした。

温かい飲み物のアメニティがあったらよかったと思います。
またテレビにWi-Fiがつなげると更にいいと思いました。

草津温泉 草津ナウリゾートホテル 2022年03月25日 18:35:13

テラス露天風呂付ツインルームをご利用頂きました。
お部屋もテラスにある露天風呂もご満足頂けたようで安心致しました。
あたたかいお飲み物のアメニティですがネスプレッソのコーヒーマシンをご用意しております。
(コーヒーはお好みではございませんでしたでしょうか)
また、テレビにWi-FiというのはYouTube内臓のテレビのようなイメージでしょうか。
是非検討させて頂きたいと思います。

次回また草津温泉にお越しの際にはどうぞご予約をお待ちしております。

投稿者さん 2022年02月15日 21:29:01

部屋のクオリティが高すぎました。露天風呂も普通の湯舟と足湯用が分かれており、ハンモックもあるので、入浴してはハンモックで涼んでという形で充実した1日を過ごせました。お料理も一品一品美味しかったですが、もう少し種類豊富でも良かったかなと。食べ放題用の蟹も甲羅のカニみそとか色んな部位を楽しみたかったです。
従業員さんの接客はとても良かったので、またぜひ利用しますね!

2022年02月
草津温泉 草津ナウリゾートホテル 2022年02月19日 15:29:58

お部屋のクオリティが高すぎ!とのご意見有難うございます。
やはりお部屋に源泉かけ流しの草津温泉があれば気が向いたときに何度でも入ってしまいますよね。
温泉の効能をたっぷり吸収して頂いたかと存じます。

ご宿泊頂いた当日は、ご夕食ビュッフェ会場が通常の「樹林ガーデン」から「ウインザー」に変更した日でした。
ビュッフェの種類や内容は同じものをご提供しているのですが、
もう少し種類が豊富だったらよかったとのご意見を承り、
今後さらにお客様のご満足を頂けるように努めて参ります。

私共では、お部屋のクオリティをさらにアップした露天風呂付客室を作っており、
3月22日よりご案内する予定で現在予約を受け付け中でございます。
次回また多し頂ける際にはこの新客室もぜひご検討頂きたくよろしくお願い致します。

接客が良かったとご意見頂いたスタッフは、
次回はもっと良い接客で心よりお二人をお迎えいたします。
この度のご利用誠に有難うございました。

総支配人

滞在中に口コミ投稿いただける方限定~テラス露天風呂付き客室確約~

投稿者さん 2021年11月12日 19:38:56

両親への親孝行旅行で利用しました。
温泉も食事も窓からの景色も良く、湯畑までの送迎もありスタッフの皆さんの対応も良かったのですが
温泉で温まった後は、お部屋が暖かすぎて室温調整ができなかった事が少し残念に思いました。
エアコンはあったのですがリモコンがなく、フロントにお願いすれば良かったのかもしれませんね。
それ以外は満足しているので、草津方面へ行く際にはまた利用したいと思います。

草津温泉 草津ナウリゾートホテル 2021年11月22日 16:05:13

温泉・お食事・窓からの景観、ご両親さまにもお喜び頂けましたでしょうか。
湯畑からは若干離れた立地にあることから送迎バスを出しておりますが、
これをご利用頂ければホテル玄関前から湯畑まで全く歩くことなく移動できお楽しみ頂けたのではないでしょうか。
ちょうどこの時期は日差しが暖かい日と寒い日があり集中エアコンの管理が難しくご迷惑をお掛けしてしまいました。
もう少しきめ細かな調整をするよう気をつけて参ります。

当館では来月から「本ズワイガニフェアー」を開催いたします。
ブッフェメニューに本ズワイガニを加えた毎年恒例のこのフェアーは大変好評を頂いており、
来年の3月末まで開催いたします。
ぜひまた機会がございましたらご来館下さいますよう
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【スタンダード】人気No.1のビュッフェディナー

投稿者さん 2021年07月25日 17:37:55

草津温泉バスターミナルから送迎バスで10分ほどの場所でした。自家用車で利用されている方も多くいましたが、草津は人も車も多いので自家用車よりは高速バスの方が便利そうだな、と感じました。
部屋は最上階だったので、眺めが良かったです!
食事は朝夕共にビュッフェだったので、好きなものを好きなだけ食べられました。ラーメンまであるのは驚きました。子連れが多いためか、朝食については全体的に甘く、もう少し甘さ控えめな方が食べやすかったです。

【夏旅セール】《カップル》ビュッフェ&貸切露天風呂&色浴衣貸出付き♪
【・最上階ツイン【定員3名】】