草津温泉 草津ナウリゾートホテル クチコミ・感想・情報

草津温泉 草津ナウリゾートホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年06月02日 00:18:16

5月30日に1泊、東京からのはホテル直行バスはゆったり乗れて快適でした。お部屋は7階で見晴らしが良くリニューアルして綺麗で良かったですが、ベットとベットの間が少し狭いのとドアが自動ロックでは無く、かなり重いのが開け閉めの際少し気になりました。
夕食・朝食共バイキングは種類も多く、特に野菜系が多くてヘルシーで大満足!デザートやフルーツも美味しく、ピアノの生演奏もさりげなく雰囲気良かったです。
お風呂もさすが草津という感じで、何度も入っても疲れず肌がつるつるになりました。お部屋からのリーチが遠く、階段がいくつかあるのは少し残念。私自身は問題なかったですが、高齢の母には浴衣での階段は少し厳しかったかもしれないです。なので評価はかなり満足なのですが4にさせて頂きました。また利用したいです。

草津温泉 草津ナウリゾートホテル 2018年06月18日 16:43:22

東京からのバスはご乗車後は休憩以外に停車いたしませんので、楽々ホテルへお越しいただけます。草津温泉を身近に感じていただけるのではないでしょうか。
ご感想いただきましたバイキングは群馬の新鮮野菜をふんだんに使用しております。料理にはもちろん、ホテル特製ドレッシングで召し上がっていただくサラダは野菜の美味しさをより楽しんでいただけるかと存じます。郷土料理のおっきりこみや焼きまんじゅうなどもご堪能いただけましたか。
お部屋のご感想につきましては今後の参考にさせていただきたく存じます。 またの機会がございましたら是非お越しください。お待ちしております。

《東京⇔ホテル往復直行バス付き》夕食は人気No.1和洋中バイキング【快適バス旅プラン】
【スタンダードツイン【定員:2名~3名】<バス利用>】

みんみん0156さんの 草津温泉 草津ナウリゾートホテル のクチコミ

みんみん0156さん [30代/女性] 2018年05月10日 20:10:53

ホテルから温泉街までバスが出ており乗車時間も5分程だったので、出掛けやすかったです。
お部屋は少し古めでしたが、ゆったり出来るスペースがありした。冷房が6月まで使用できず、お部屋が暑かったのですが、扇風機をすぐに用意していただけたので快適に過ごすことができました。
一番良かったのは料理です。品揃いはもちろん、健康的な食材が多く、とても美味しかったです。夜はBGMが生演奏でとても雰囲気が良かったです。

草津温泉 草津ナウリゾートホテル 2018年06月02日 15:56:40

ご滞在で一番良かったのはお料理だったのですね。ご感想を拝見しキッチンスタッフをはじめスタッフ一同嬉しく思っております。ディナーはバイキングならではの選ぶ醍醐味を楽しんでいただきたく種類豊富な和洋中約50種を取り揃え、そのメニューには群馬の食材をふんだんに使用。7月からは夏のメニューとなりシーズン毎に変わって参りますよ。
四季を通して魅力ある草津。ご観光にご滞在とまた是非お楽しみいただきたく、機会がございましたら是非お越しください。

【スタンダードダブル【定員:1名~2名】<バス利用>】

投稿者さん 2018年05月08日 08:41:18

5月1日に初めてこちらを利用しました。外観は古い感じがしましたか館内やお部屋は清潔感があり綺麗でした。可愛いリスのシャトルバスで湯畑まで送迎してもらえるので夜のライトアップを見ることができました。夕食、朝食のビュッフェは種類も多く美味しいかったです。生歌演奏も良かった!

草津温泉 草津ナウリゾートホテル 2018年06月02日 15:42:16

ご滞在に草津の観光と存分に満喫していただけたのですね。シャトルバスのリスは当ホテルのマスコット「ナウリス」です。館内やアメニティにもさりげなくおりますが、お分かりいただけましたでしょうか。
夜のライトアップされた湯畑は湯気も幻想的に照らされ、思わずカメラのシャッターを押したくなりますよね。日中とは違った良さをご覧いただけたことと存じます。湯畑から徒歩5分程の西の河原公園もライトアップされており、これからの夏は特に夕涼みにおすすめです。
またの機会がございましたら是非お越しください。

【さき楽14】早めの予約でちょっとおトクに★人気No.1バイキングプランがお一人様500円OFF!
【●スタンダードダブル【定員:1名~2名】】

ゆたちん55さんの 草津温泉 草津ナウリゾートホテル のクチコミ

ゆたちん55さん [60代/男性] 2018年05月01日 20:08:24

4月29日に宿泊しました。初めての草津でしたが、大浴場の湯舟部が若干狭く感じました。石川県の和倉温泉によく行くので、つい比較しました。 お湯は、まったり感があって、良かった。食事は文句なしでした。デラックスダブルの部屋でしたが、あまりデラックス感を感じなかった。クロークの扉が、勝手にいつも空きました。
おそらく気圧の変化によるのかな?総合では、グッドです。

草津温泉 草津ナウリゾートホテル 2018年05月05日 15:08:15

温泉がお好きなのですね。草津の湯は和倉温泉とは異なる酸性泉ですが違いを楽しんでいただけたようでしたら嬉しく存じます。草津温泉と言いましても源泉は大きく6つございますので、町の入浴施設を湯めぐりしていただく楽しみ方は草津ならでは。おすすめでございます。
お部屋の扉につきましては失礼いたしました。確認をし早急に改善して参ります。
またの機会がございましたら是非お越しください。

【スープフェア】アレンジも自在!Soupバイキングが楽しい《4・5月限定》
【デラックスダブル【定員:2名】】

ダイナマイト キッドさんの 草津温泉 草津ナウリゾートホテル のクチコミ

ダイナマイト キッドさん [50代/男性] 2018年04月16日 21:06:33

とても綺麗なホテルでバイキングの食事もおいしく、スープの種類も豊富で大変満足です。
シャトルバスの便数も多いのですが、温泉街から距離があるのが残念です。ライトアップや温泉落語など食事時間を考えながら温泉街の夜を楽しみました。ありがとうございました。

草津温泉 草津ナウリゾートホテル 2018年04月26日 19:17:34

バイキングディナーでは4月~5月の春限定でスープフェアを開催しております。群馬の野菜を盛り込んだ食べるスープや体にしみるような薬膳スープ、野菜の甘さ感じるポタージュなど多数ご用意。何か気に入っていただいたメニューはございましたか。
夜の湯畑も楽しんでいただいたのですね。色の変わるライトアップは幻想的だったのではないでしょうか。
またの機会がございましたら是非お越しください。

【春のよくばりプラン】夕食は旬の食材を使用した贅沢バイキング《4月~6月限定》

投稿者さん 2018年04月05日 17:41:06

初めて宿泊しましたが満足でした!
真ん中の日にスノーボードをしたのですが、ホテルのバスであっという間に着いてすぐに始められたのでとても便利でした!
湯畑観光にもホテルのバスですぐに行けたので良かったです。

ラウンジやバイキング会場など、新しいと思われる部分は綺麗でセンスが良い造りなのも気に入りました。
部屋は和洋室で快適でしたが、ドアや水道蛇口、壁の薄さなど、古いままだなあという部分もありました。
アメニティは歯ブラシが毛が抜けるようなものだったりそんなに良質ではなかったと思います。
「子ども用のアメニティ」はありますか?とフロントで聞いたら「お部屋にあります」とのことだったのですが、あったのは大人と同じものでした。
お部屋に加湿器空気清浄機があったら良かったのですが、それは予算的に難しいのでしょうか。

こういった大きなリゾートホテルのバイキングはあまり期待していなかったのですが、どれも味が良くて満足でした!
蟹も、以前泊まったリゾートホテルのバイキングでスカスカの貧素な蟹ばかりでガッカリした経験があったのですが、中身も詰まっていて美味しく頂きました。

スタッフの方々のサービスも満足のいくものでした。ありがとうございました。

ゲームコーナーがさびしいもので子供がガッカリしていましたが、その代わりに卓球を好きな時にできたので喜んで連日楽しんでいました。

最後に一つ申し上げるならば、地下のコインランドリーが寒くて機械も古くて残念でした。

総合的にはまた宿泊してもいいと思える満足度です!

草津温泉 草津ナウリゾートホテル 2018年04月14日 15:52:43

ご家族旅行をたっぷりと満喫していただけたことが伺え、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
ご滞在中はスノーボードもお楽しみいただいたのですね。ゲレンデまではシャトルバスで1分と近いため、移動のわずらわしさも無くお子様がご一緒でも安心かと存じます。
歯ブラシやスリッパ、浴衣などお子様用をご用意しておりますアメニティと、大人同様のものとございますのでご案内が不足してしまっていたのやもしれません。失礼いたしました。 加湿器など何か必要と感じられるものがございましたらお気軽にスタッフへお声掛けください。
ゲームコーナーやコインランドリーにつきましては今後の参考にさせていただければと存じます。ご感想ありがとうございます。

ご夕食のバイキングでは3月まで「本ズワイガニ」をご用意。美味しく味わっていただきたく、カニをはじめ食材にはこだわりを持ってご提供しております。ご家族皆さまでたっぷりと堪能していただけたようでしたら幸いです。4~5月はスープフェア、6~8月はミートフェアとシーズンによって内容が異なりますので、季節を変えてのご利用もぜひ。またのお越しをお待ちしております。

【さき楽30】早めの予約でちょっとおトクに★人気No.1バイキングがお一人様1,000円OFF!
【●和洋室【定員:2名~5名】】

あい09309301さんの 草津温泉 草津ナウリゾートホテル のクチコミ

あい09309301さん [30代/女性] 2018年04月03日 06:28:24

ホテルから無料で出ているシャトルバスに乗り湯畑に行きました。
湯畑まで歩くと遠いのでシャトルバスはとても便利です。
部屋に用意されていた浴衣やスリッパのサイズが合わず問い合わせたところ、すぐに対応してくれました。
部屋から大浴場まで少し歩きますが、お湯の温度も調度よく、日ごろの疲れがとれました。
夕食も朝食も美味しかったです。
行きのお店で地ビールを買って部屋で飲もうとしましたが、部屋に栓抜きがなく飲むのを諦めました。
部屋に栓抜きがあると私たちのような酒好きには嬉しいです。

草津温泉 草津ナウリゾートホテル 2018年04月14日 15:18:04

温泉でリラックスしていただけたのですね。じんわりと温まり、身体の芯からほぐれるような心地よさを感じてくださったのではないでしょうか。内湯は温度の違う湯船が2つございますが、お客様にぴったりだったようで何よりです。
何か不足やご質問などございましたら、どうぞお気軽にスタッフへお声掛けください。楽しいご滞在にしていただきたく存じます。
またの機会がございましたら是非、温泉をたっぷり堪能なさりにいらしてください。

【80分飲み放題付き】自然に囲まれた高原リゾートで贅沢バイキング満喫プラン

投稿者さん 2018年03月27日 21:14:22

湯畑への距離が少しありました。シャトルバスもある程度の本数出ていましたが、夜遅くの便が欲しかったところです。
食事や貸切露天風呂は満足でした。

草津温泉 草津ナウリゾートホテル 2018年04月10日 15:25:31

現在のところ湯畑からホテルへのバスは21:15発が最終となりますが、それ以降の時間帯があれば便利だったとのこと、今後の参考にさせていただければと存じます。
貸切風呂はいかがでございましたか。広々とした大浴場とは異なり、落ち着いた空間で草津の湯を独占。ゆったりと温泉を満喫できるおすすめの施設です。
機会がございましたら、また是非お越しください。

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF《カップル》2人だけの時間を*貸切露天風呂&色浴衣特典付*
【スタンダードダブル【定員:1名~2名】】

good3744さんの 草津温泉 草津ナウリゾートホテル のクチコミ

good3744さん [50代/女性] 2018年03月23日 22:58:43

お部屋もリニューアルされて、料理は、大変美味しく、湯畑の送迎サービスも有り難いです。お風呂もとても気持ち良く。少々お風呂が遠いですが、楽しく過ごせました。

草津温泉 草津ナウリゾートホテル 2018年04月10日 13:05:12

ご滞在を楽しんでいただけたようで何よりでございます。お風呂は強酸性の温泉から建物を守る理由もあり別館にご用意しております。少々遠く感じられてしまうやもしれませんが、広々とした露天風呂や内湯でゆったりと温泉を満喫していただけたのではないでしょうか。

【さき楽60】60日前のご予約でとってもお得!バイキング2食付き《1,500円OFF》
【●スタンダードツイン【定員:2名~3名】】

投稿者さん 2018年03月15日 11:05:51

2018年3月10日に宿泊しました
毎年春スキーをしに宿泊してます
今年も食事が美味しく、お風呂も良く、大変満足です
毎年思う事で、お風呂までの距離があるのでマイナス1
でも従業員の方皆さん元気に挨拶してくれて、清潔感が全体にあり、楽しい旅行になりました

草津温泉 草津ナウリゾートホテル 2018年04月05日 13:21:24

今年の春スキーもたっぷり楽しんでいただけましたか。草津国際スキー場はホテルからシャトルバス1分とアクセスも便利。そして、アフタースキーには体に沁みるような温泉をじっくり堪能できますので、疲れるほどスキーを満喫していただけたことと存じます。
また是非、ご家族のスキー旅行ではもちろん 季節を変えてのご滞在もお楽しみください。お待ちしております。

【ポイント10倍】ポイント貯めるならこのプラン!ご夕食は大人気のバイキング♪《ポイントUPプラン》

投稿者さん 2018年03月13日 22:38:07

貸し切り露天風呂は景色がいまひとつでしたが、食事は美味しくスタッフの方の対応もとても感じ良かったのでまた他の季節にも行ってみたいと思いました。もうひとつ希望あげるとしたら、ホームページのアクセス方法のところが地方のバスの時刻表なども容易に検索できるようにしていただけると嬉しいです。地方のバスは本数が少ないので乗り継ぎの待ち時間がどうかなど調べられると嬉しいですね。

草津温泉 草津ナウリゾートホテル 2018年03月29日 16:25:51

冬は雪見露天も楽しめる銀世界になりますが、春夏は敷地内や周りの山々の緑が爽やかです。夏は平均気温18℃と涼しく、特に朝晩は気温が下がりますのでエアコンいらずですよ。また、秋には鮮やかな紅葉目当てのお客様もいらっしゃいます。ぜひ四季の草津をそれぞれ堪能なさってください。
アクセスにつきましては今後の参考にさせていただければと存じます。 また是非お越しください。

投稿者さん 2018年03月05日 13:11:02

1月21日から一泊で利用いたしました。 お食事は朝、夕ととても美味しくて家族みんな大喜びでした。フロントの方始め、スキーのレンタルの方やバスの運転手さん、皆さんとても感じ良く対応してくださり、素敵な旅行になりました。

草津温泉 草津ナウリゾートホテル 2018年03月21日 18:51:56

ご家族みなさまが楽しんでいただけたようで、スタッフ一同とても嬉しく思っております。 バイキングディナーでは3月までのメニュー「本ズワイガニ」など冬の味覚をたっぷり味わっていただけたのではないでしょうか。何か気に入っていただいた料理はございましたか。春からはスープフェアがはじまりますよ。
またの機会がございましたら是非、ご家族みなさまでお越しください。こだわりの料理と自慢の温泉をご用意してお待ちしております。

【●和洋室【定員:2名~5名】】

投稿者さん 2018年03月04日 22:27:24

ビュッフェが種類豊富で、とても美味しかったです。
個人的には、朝食のスムージーがとても美味しかったです。

お風呂も広く、いいお湯でした。

小さい子連れだったのですが、もう少しキッズスペースが充実していたら、もっと良かったかもしれません。
(キッズスペースはあったのですが、おもちゃが少なかったので、子供はすぐ飽きてしまいました…)

草津温泉 草津ナウリゾートホテル 2018年03月21日 18:42:41

お召し上がりいただいたご朝食のスムージーはシェフ特製、野菜とフルーツの旨みが詰まった朝の目覚めの一杯です。その他にも新鮮野菜のサラダやジューシーなフルーツもご用意しておりますが、合わせてお召し上がりいただきましたか。お子様もバイキングをお楽しみいただけたようでしたら何よりです。
キッズスペースにつきましては今後の参考にさせて頂ければと存じます。
機会がまたございましたら是非お越しください。お待ちしております。

【家族旅行応援】お子様限定でリフト券&室内プール付き!《10室限定でお子様無料》
【◆スタンダードツイン【定員:2名~3名】】

ムスコ・デラックスさんの 草津温泉 草津ナウリゾートホテル のクチコミ

ムスコ・デラックスさん [30代/男性] 2018年02月18日 22:15:49

静かな立地で最初は安心しましたが、外国人観光客が夜中に騒がしかったです。
まあ、施設側の問題ではありませんが。
お風呂、食事は充分に満足出来ました。
今回は本ズワイガニ食べ放題プランで利用しましたがとてもボリュームかあり大変美味しかったです。
家内が売店で売っている、
〝ツヤさらヘッドミスト〟を購入したのですが、コレがかなり気に入ってしまいリピート必須との事でした^^;
また利用したいと思います。

草津温泉 草津ナウリゾートホテル 2018年02月22日 17:13:32

お風呂にお食事とたっぷりお楽しみいただいたのですね。また、ご購入いただいた商品も気に入っていただきスタッフも嬉しく思っております。
バイキングディナーの本ズワイガニは冬だけの限定。4月からは春メニューに変わりますのでまた違った内容で存分にご堪能いただけるかと存じます。
大浴場も冬仕様の雪見露天を満喫いただけましたか。じっくりと浸かる温泉は一層身に沁みて心地よいです。また是非お越しください。

【本ズワイ蟹食べ放題】冬のスタンダード★旬の食材を使った約50種類の豪華バイキング♪♪

投稿者さん 2018年02月10日 10:18:30

噴火の影響だと思いますが、前回よりも空いていてよかったです。
朝夕のバイキングは品数も豊富でとてもおいしかったです。おきりこみ等の群馬料理が食べられるのうれしかったです。
草津国際スキー場のロープウェイが利用できなかったのが残念です。その分なにかサービスしてもらえるとよかったのですが…。

草津温泉 草津ナウリゾートホテル 2018年02月12日 18:08:15

心配されている方もいらっしゃるやもしれませんが、スキー場もオープンしており、お陰様でスキートップシーズンの今月週末は多くのご予約を頂いております。平日はゆったり感じられる日もあるやもしれません。群馬の料理をたっぷり楽しんでいただけたのですね。
当ホテルのリフト券付プランは当初よりお得にご用意させていただいております。全面滑走できないことは残念でございますが、楽しんでいただけたようでしたら幸いです。 またの機会がございましたら是非お越しください。

【期間限定★冬のタイムセール】最大5%OFF!《1日リフト券付き》□草津国際スキー場□
【和洋室【定員:2名~5名】】

キーマン7さんの 草津温泉 草津ナウリゾートホテル のクチコミ

キーマン7さん [20代/男性] 2018年01月18日 21:54:24

貸し切り露天風呂を利用した際に、フロントでタオルやバスタオルを渡されるはずが、渡されなかった為に貸し切り露天風呂に着いてから待たされてしまったのが残念でした。45分利用の内の15~20分はタオル待ちだったので 時間が限られたサービスの際はしっかり対応したして頂きたかったです。
その他の食事などは大変美味しく満足でした。

草津温泉 草津ナウリゾートホテル 2018年02月07日 16:57:52

貸切風呂ご利用ではお客様のお部屋備え付けのタオルをお持ちいただくようにお願いしておりますが、ご案内の誤りがございましたようでお時間が限られているにも関わらず失礼いたしました。ご案内を徹底して参ります。
お食事のバイキングではこの季節だけの限定 本ズワイガニはお召し上がりいただけましたか。たっぷりご堪能いただけたようでしたら幸いです。
またの機会がございましたら是非お越しください。

【カップル】3大特典付き!2人で過ごす温泉デート★貸切露天風呂&色浴衣特典&豪華バイキング♪
【スタンダードダブル【定員:1名~2名】】

投稿者さん 2018年01月11日 22:54:37

思った以上に部屋が綺麗でした。
食事も種類が豊富で一泊でしたので若干悔いが残っています。カニの食べ放題も大変良かったです。

草津温泉 草津ナウリゾートホテル 2018年02月02日 16:45:16

バイキングディナーは和洋中約50種。何を食べようかと料理を選んでいただくバイキングの楽しみを大切にしています。 この度は若干悔いが残ってしまったようですが、それだけ堪能いただけたことと、嬉しく思っております。
カニは3月までの限定メニュー。シーズンによりフェアの内容が異なりますので、機会がございましたら季節を変えてお越しいただくのはいかがでしょうか。お待ちしております。

投稿者さん 2018年01月07日 22:45:01

今回で2回目(未就学児3人)の利用になります。
前回同様、子供達のビンゴ大会(500円コースと1000円コース)は楽しめます。
ホテルの立地がキッズエリアのある国際スキー場から近く、温水プールもホテルにあり、ビュッフェの料理はバリエーションが多いだけでなく美味しい。温泉は入浴時間も長く、湯温も38℃、40℃、42℃、43℃位に別れており、小さい子供でも入れる温泉です。子育て世代のターゲットをしっかり考えており、総じて使い勝手がいいホテルです。

※連泊組対応でゲームコーナーを無料のコインゲームやキッズスペースを増やしてください。
費用対効果高いですよ。

※前回同様ジャパニーズスイートに泊まりました。子供達の使い方もありますが、前回同様に障子が外れまくりましたので、もう少し配慮願います。

※ビュッフェのデザートは改善してほしい。

※ラウンジを改善してほしい。(ウェルカムサービスや風呂上がりのスペースとしての活用等)

草津温泉 草津ナウリゾートホテル 2018年01月19日 17:02:16

2回目のご家族旅行でのご利用、ありがとうございます。ビンゴ大会に再度ご参加いただいたのですね。お目当ての景品はお持ち帰りになりましたか。ご家族で盛り上がっていただけたようでしたら嬉しい限りです。

草津国際スキー場へはお出かけなさったのですね。遊具も備えたキッズパークがあり、小さいお子様もを楽しんでいただけると人気スポットです。もちろん、ホテル敷地内でもソリなど雪遊びを満喫できますよ。

ゲームコーナーやデザート、湯上りラウンジにつきましてのご感想ありがとうございます。今後の参考にさせていただきたく存じます。
また是非ご家族皆さまでいらしてください。

【和室(ジャパニーズスイート)【定員:2名~6名】】

投稿者さん 2018年01月06日 00:03:44

食事がとても美味しかったです。
正月ということもあり、餅つきもあり大変満足です。

草津温泉 草津ナウリゾートホテル 2018年01月19日 15:47:35

お食事をたっぷりご堪能いただき、スタッフ一同嬉しく思っております。三が日のご朝食ではお客様も体験できる餅つきを開催。毎年小さなお子様も楽しんでいただき盛り上がるイベントですが、お客様もご参加いただけましたか。

この度はスキープランでのご利用でいらっしゃいましたが、冬の草津を存分に楽しんでいただけたようでしたら何よりです。またの機会がございましたら是非お越しください。

【1日リフト券付き】ウィンタースポーツ満喫プラン□草津国際スキー場□【お先でスノ。】
【和洋室【定員:2名~5名】】

ぱたこ128さんの 草津温泉 草津ナウリゾートホテル のクチコミ

ぱたこ128さん [50代/女性] 2018年01月05日 13:11:35

1月4日に宿泊。3名で4万弱
最上階7階の洋室は新しく綺麗で、デザイナーズマンションのようにお洒落な内装で快適でした。部屋からの眺めも大変良かったです。14時にチェックイン11時にチェックアウトなのでかなりのんびりできます。鍵が2本付いていて家族別行動に重宝しました。
食事はビュッフェスタイルで品数、味
ともに満足しました。 立派な蟹が美味しくてつい食べ過ぎてしまいました。ただ、入場の際に20分程待たされたのと、朝食でのオムレツの行列が長くを諦めてしまったのでマイナス1評価です。あと、会場が少し寒く1枚多めに着て行けば良かったと後悔しました。
ただ、これだけの内容でお正月近くに一人13000円かからないお値段は外と比べて大変お得だと思いました。早割の予約でまた利用したいです。

草津温泉 草津ナウリゾートホテル 2018年01月19日 15:16:00

お部屋からは雪景色をお楽しみいただけましたか。春夏は青々とした木々に秋は鮮やかな紅葉と、全く違った景色をご覧いただけ四季それぞれの良さがございますよ。

お食事は食べ過ぎてしまわれるほどご堪能いただき嬉しく存じます。本ズワイガニは冬だけの特別メニューなんです。そのままはもちろん、焼いていただくとまた甘みが増すようで美味しいかと存じます。ディナーではその他にもオープンキッチンでの地元名産舞茸の揚げたて天ぷらや、ジューシーな牛の鉄板焼きが特に人気です。季節により変わるメニューもございますので、また是非ご家族でいらしてください。

【●スタンダードツイン【定員:2名~3名】】