草津温泉 草津ナウリゾートホテル クチコミ・感想・情報

草津温泉 草津ナウリゾートホテルのクチコミ・お客さまの声

武天老師8346さんの 草津温泉 草津ナウリゾートホテル のクチコミ

武天老師8346さん [30代/男性] 2022年03月21日 15:36:17

初めて草津温泉に行きましたが、大変良い旅行になりました。また行きたいです。ご飯は、今までのどこよりも美味しかったです!

草津温泉 草津ナウリゾートホテル 2022年03月23日 18:07:12

また、初めての草津温泉旅行に当館をお選び頂きましたことあらためて御礼申し上げます。

初めてお越し頂いた草津温泉の良い思い出のほんの少しを担えましたこと大変嬉しく存じます。
また、当館のビュッフェがこれまでのどこよりも美味しかったとのお言葉、総調理長が大変喜んでおります。
このお言葉を励みにこれからももっともっと美味しい料理をご提供できるよう
調理スタッフを始め全員で頑張って参ります。

次回また草津温泉にお越しの際にはどうぞご予約をお待ちしております。

総支配人

10785813さんの 草津温泉 草津ナウリゾートホテル のクチコミ

10785813さん [20代/男性] 2022年03月21日 10:05:43

彼女との誕生日旅行で利用させて頂きました。部屋もサービスも食事も非常に素晴らしく思い出に残る時間を過ごすことができました。また機会があったら利用したいと思います!

草津温泉 草津ナウリゾートホテル 2022年03月23日 17:52:01

お誕生日の記念旅行に当館をお選び頂きまして誠に有難うございました。
思い出に残る時間をお過ごし頂けたとの大変嬉しいコメントに
スタッフ一同感激しております。

次回また草津温泉にお越しの際には是非ご利用をお待ちしております。

総支配人

【滞在中に口コミ投稿いただける方限定】2022年3月 新客室OPEN 露天風呂付客室で優雅な滞在を

投稿者さん 2022年03月20日 08:34:24

記念日に利用しました。

立地:観光地らしい人混から離れた広い敷地ときれいな教会もあり入口から別世界感のある素敵な立地でした。スノボーするのでスキー場から近いのも助かりました。

部屋,風呂:モダンな高級感のあるデザインです。広々としたテラスにある露天風呂は大人二人足を伸ばして入れるほどの広さでスキー場帰りの疲れた身体が癒やされます。

サービス:こちらの困りごとを先回りして理解した適確なサービスだった印象です。

食事:他の客室と同じビュッフェで蟹食べ放題もありますが、お部屋のクオリティと比べてしまうと…といった印象でした。

草津温泉 草津ナウリゾートホテル 2022年03月23日 17:33:52

ご記念日の大切なご旅行に当館をお選び頂きましたこと、
あらためまして御礼申し上げます。

今回は連泊でご滞在頂き、
お部屋の源泉かけ流し草津温泉を存分にご堪能頂けましたでしょうか。
スノボーでの疲れが癒されたとのことで何よりでございます。

サービス面でも的確なサービスとご評価頂き、
対応に心当たりのあるスタッフが大変喜んでおりました。

ご夕食につきましては、
客室の印象と比較してクオリティが・・・とのご意見有難うございます。
さらに内容を見直してご満足頂けるよう努めて参ります。

是非また次回の記念日にもお二人でのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年03月03日 16:05:51

結婚30年記念に宿泊しました。
露天風呂も、お部屋も落ち着けてよかったです。

草津温泉 草津ナウリゾートホテル 2022年03月06日 11:23:36

ご結婚30周年の大切な節目の日に当館をお選び頂きましたこと
スタッフを代表しましてあらためて御礼申し上げます。

今回はお二泊ご利用頂きお過ごし頂きましたが、
湯煙が上がる湯畑なども散策され草津温泉を存分お楽しみ頂けたのではないかったでしょうか。

31周年、32周年とこれからの記念日にも是非また当館をご利用くださいませ。
いつでもご満足頂けるホテルであり続けられるよう
これからもスタッフ一同一生懸命頑張って参ります。

総支配人

滞在中に口コミ投稿いただける方限定~テラス露天風呂付き客室確約~

投稿者さん 2022年02月25日 15:24:33

露天風呂客室がとても綺麗で大満足です。アメニティも豊富で、食事も美味しかったです。大浴場も雪見風呂でとても気持ちがよかったです。

2022年02月
草津温泉 草津ナウリゾートホテル 2022年02月27日 17:10:50

テラス露天風呂付ツインルームをご利用頂きました。

お部屋はキレイでアメニティもお気に召して頂けたようで「大満足」とのご評価有難うございました。
ご夕食ではビュッフェをご利用頂きましたが、
本ズワイガニはたくさん召し上がって頂けましたでしょうか。
この「本ズワイガニFAIR」は3月末までの開催をなりますが、
4月から6月までは「上州牛FAIR」を開催いたします。
群馬の特選牛を和洋中のシェフが工夫を凝らして調理する逸品に是非ご期待ください。

ホテル大浴場では、この時期にしか体験できない「雪見風呂」をお楽しみ頂けたようですね。
氷点下の中で入る露天風呂はいかがでしたでしょうか。
今年は雪が多く3月いっぱいは雪見風呂をお楽しみ頂けそうですので、
機会がございましたら是非またお越し下さいませ。

次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年02月24日 15:28:52

初めての利用でしたが館内も綺麗でビュッフェも美味しく大浴場も最高でした!また機会があれば利用したいと思います。

2022年02月
草津温泉 草津ナウリゾートホテル 2022年02月27日 16:59:59

当館を初めてのご利用で特別室「テラス露天風呂付ツインルーム」をご利用頂きました。
源泉かけ流しの露天風呂はいかがでしたでしょうか。

館内がキレイで夕食・朝食のビュッフェも美味しく召し上がって頂けたようで
清掃スタッフ・調理スタッフ・サービススタッフ全員が大変喜んでおりました。
お部屋のお風呂だけではなくホテル大浴場もご利用頂き「最高」評価を頂きました。
大浴場の露天風呂は草津温泉のホテルの中でも最大級、
ちょうど雪見露天風呂を楽しんで頂けたのではなかったのではないでしょうか。

是非また機会を作って頂きお二人でご来館下さいませ。
次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年02月23日 09:47:34

部屋がとても広く清潔でとても快適に過ごせました。
ビュッフェは朝夜ともに種類が多く美味しかった。

気になるのは、朝急にテレビの電源が入り目が覚めてしまいそのままにしていたのですが1時間後に勝手に切れることがありました。

2022年02月
草津温泉 草津ナウリゾートホテル 2022年02月27日 16:38:00

テラス露天風呂付ツインルームをご利用頂きました。

お部屋では快適にお過ごし頂けたとのこと、
また、朝夜のビュッフェは種類やお味にもご満足頂けたようで安心致しました。

ただ、客室のテレビのタイマー設定がリセットされていなかったようで
朝早くからご迷惑をお掛けしてしまいましたこと大変申し訳なくお詫びいたします。
ご利用頂きました客室のテレビは直ぐに確認しタイマーをリセット致します。

まだまだ寒い日が続きますが、
当館では温かい温泉とおもてなしでお二人の再訪を心よりお待ちしております。
ぜひまた機会を作って頂きご来館頂ければと存じます。

投稿者さん 2022年02月21日 12:00:18

部屋が広くてとても綺麗で居心地が良かったです。料理もとてもおいしかったです。

2022年02月
草津温泉 草津ナウリゾートホテル 2022年02月27日 16:28:49

テラス露天風呂付ツインルームをご利用頂きました。

お部屋の居心地が良くお料理もご満足頂けたとのコメント誠に有難うございます。
現在、ホテルではさらにスケールアップした客室を作っており3月の連休にご利用頂けるよう最終調整に入っております。
ご利用頂いたテラス露天風呂付ツインルームよりひと回り広く設計された客室には、
同じく草津温泉の源泉かけ流し露天風呂を設けております。

次回また草津温泉にお越しの際には、
さらに豪華な客室でお迎えできるようスタッフ一同お二人のご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年02月14日 23:20:36

部屋についてる露天風呂最高!!
アメニティーもたくさんあって、居心地良すぎました!
ぜひ、また来たいです!

2022年02月
草津温泉 草津ナウリゾートホテル 2022年02月19日 13:44:59

テラス露天風呂付ツインルームにご宿泊頂きました。
お二人だけの専用かけ流し露天風呂はいかがでしたでしょうか。
客室の特別アメニティーもお気に召して頂けましたでしょうか。

当館では現在、さらにパワーアップした露天風呂付客室を作っており、
3月22日からの販売に向けて予約を承っております。
次回お越しの際はぜひこの新客室もご検討頂きたくよろしくお願い致します。

お二人でのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年02月13日 23:57:48

雪の降っている日に宿泊いたしました。
雪景色を見ながらの大浴場の露天風呂がとても気持ち良かったです。
部屋についているテラス露天風呂も、雪景色は見えないもののとても綺麗で心身ともに癒されました。
スタッフの方々の対応も皆様気さくな方ばかりで心温まりました。
必ずまた宿泊したいです!
次はゲレンデも近いとのことなのでウィンタースポーツもできればと思います!

2022年02月
草津温泉 草津ナウリゾートホテル 2022年02月19日 12:22:03

大浴場の雪見風呂をお楽しみ頂けたのですね。
夜はマイナス10度くらいまで冷え込む外気の中で入る露天風呂はなかなか貴重な体験だったかと存じます。
さらに大浴場の90度のサウナに入って露天に出ると何と100度の温度差が体験できます!
(心臓の弱い方はご遠慮ください)
お部屋の露天風呂もお楽しみ頂けたとのこと有難うございました。

次回またウインタースポーツを兼ねてご来館頂けますことを
スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2022年02月11日 10:04:42

2回ブレーカーが落ちるトラブルにも対応していただいて、ありがとうございました!

2022年02月
草津温泉 草津ナウリゾートホテル 2022年02月12日 16:22:45

床暖房のシステムエラーにより
ご滞在中にブレーカーが2度も落ちてしまうトラブルが出てしまい誠に申し訳ございませんでした。
その後、点検を致しまして無事復旧いたしました。

客室の源泉かけ流し露天風呂はお楽しみ頂けましたでしょうか。
草津温泉はご入浴前に水分をたくさん摂って頂き体内に吸収することによって
健康増進の効果があると言われております。
次回お越し頂いた際にも是非このお部屋をご予約頂き、
専用の露天風呂で日頃のストレスを洗い流して頂ければと存じます。

お二人の再びのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年02月06日 21:03:48

チェックイン時の説明が少し速くて分かりづらい部分はありましたが、全体的に素晴らしいホテルでした。ご飯はとても美味しく、部屋のサービスやアメニティがとても良かったです。また、無料送迎バスもあることで、夜の湯畑に足を運ぶことも出来ました。

2022年02月
草津温泉 草津ナウリゾートホテル 2022年02月12日 13:19:43

露天風呂付客室にご宿泊頂きました。
チェックインの際のご案内が早口で分かりにくくなってしまいましたこと誠に申し訳ございませんでした。
再度より丁寧なご案内を徹底するよう貴重なご意見を全員で共有させて頂きました。

お食事がとても美味しかったとのご評価有難うございます。
ビュッフェスタイルのお食事でございましたが
お楽しみ頂けましたようで調理スタッフを始め大変嬉しく拝見いたしました。

湯畑までは無料送迎バスでとても便利にご散策頂けます。
こちらもご利用頂けたようで夜の湯畑のライトアップもキレイにご覧頂けたのではないでしょうか。

コロナ渦でまだまだ動きづらい状況ではございますが、
ぜひまた草津温泉にお越しの際には、
客室の源泉かけ流し露天風呂で密を避けのんびりお過ごし頂ける旅行をご計画くださいませ。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年02月04日 22:27:55

2/4に一泊しました。
草津に来たのでお風呂に期待してこちらのホテルを予約しましたが、大正解でした。
テラス露天風呂が大変素晴らしく、大浴場のお風呂も良かったです。大浴場の露天風呂では、温泉に浸かりながら岩外に雪が積もっているのを見ることができたのが最高でした。
夕ご飯はビュッフェでしたが、フェア中の蟹が美味しく、イチゴ等のフルーツもとても甘かったです。焚き火でマシュマロを焼いて食べることができたのも嬉しかったです。
従業員の方も、バスの運転手の方、フロントの方、レストランの方、皆さん大変親切丁寧で居心地良かったです。ぜひまた来たいと思います。

2022年02月
草津温泉 草津ナウリゾートホテル 2022年02月06日 11:46:28

ご期待に沿える滞在になったとのこと大変有難うございました。
客室の露天風呂のさることながら大浴場の露天風呂では雪見露天をお楽しみ頂けたとのこと、
この風景は今の季節だけの限定商品となります。
外気温マイナス5度~10度の中で入る露天風呂はいかがでしたでしょうか。

ご夕食ビュッフェや焚き火イベントに加え、
各スタッフの接客につきましても高評価を頂けましたこと、
コメントを拝見してみんなで「ぜひまた来てください!」と申しております。

まだまだ寒い日が続きますが
オミクロンなんかに負けずにお過ごし頂き
次回またお目にかかれる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【テラス露天風呂付ツイン【定員2名】】

きゃんでぃたんさんの 草津温泉 草津ナウリゾートホテル のクチコミ

きゃんでぃたんさん [20代/女性] 2022年01月30日 20:49:23

半年記念日に利用しました。
かぼちゃスープがとんでもなく美味しかったです。
お部屋にワイン、サイダー、チョコなどがあって無料でした。嬉しいです。焚き火でマシュマロをしました。
客室露天風呂が雰囲気が良くてお肌がつるつるになりました。またフロントのスタッフの方々の対応もよかったです。
卓球が最高です。

【テラス露天風呂付ツイン【定員2名】】

あやな5040さんの 草津温泉 草津ナウリゾートホテル のクチコミ

あやな5040さん [20代/男性] 2022年01月29日 01:20:15

部屋がとても綺麗でアメニティも充実してました。
部屋風呂は雰囲気も良く楽しめました。
ビュッフェも美味しかったです。

草津温泉 草津ナウリゾートホテル 2022年01月30日 10:34:43

テラス露天風呂付ツインルームをご利用頂きました。
通常はツインルームとしてセットした客室になりますが、
ご要望に応じてベッドをハリウッドスタイル(ふたつのベッドをくっつけたスタイル)にも変更できます。
綺麗でアメニティも充実していたとのお言葉有難うございます。
客室テラスの源泉かけ流し露天風呂もお楽しみ頂けたとのこと、
快適なご滞在になりましたでしょうか。

ビュッフェのご夕食も美味しかったとのコメントを頂きました。
旬の食材を使った和洋中のビュッフェは季節毎に内容を変えてお客様のご利用をお待ちしております。

ぜひまた草津温泉にお越し頂く際には当館のテラス露天風呂付客室をご指名頂けますよう
スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年01月25日 09:15:29

1月24日に宿泊しました。部屋も広く、綺麗で夜ご飯のビュッフェも美味しくいただきました。
部屋に着いている露天風呂も大きくて満喫出来ました!
また利用させていただきたいです!

草津温泉 草津ナウリゾートホテル 2022年01月26日 16:55:38

テラス露天風呂付ツインルームでお過ごし頂きご満喫頂けたとのコメントを頂きました。
ご夕食ビュッフェもご堪能頂けたようですね!
全種類お召し上がり頂けましたでしょうか?

客室テラスの露天風呂は天然草津温泉のかけ流しとなっております。
お湯加減はいかがでしたでしょうか。

大切な方とお過ごし頂くご宿泊を楽しい思い出に残して頂けるよう
これからもスタッフ一同頑張って参りますので
次回また草津温泉にお越し頂く際には是非ご予約をお待ちしております。

【テラス露天風呂付ツイン【定員2名】】

みみみ4170さんの 草津温泉 草津ナウリゾートホテル のクチコミ

みみみ4170さん [20代/男性] 2022年01月24日 10:06:53

浴室露天風呂が最高でした。
部屋もとても綺麗で、お値段の割にとても素敵なホテルでした。
友人にもおすすめしたいです

草津温泉 草津ナウリゾートホテル 2022年01月26日 15:51:09

テラス露天風呂をご利用頂きました。
源泉かけ流しの草津温泉を客室テラスに引いたお部屋をお楽しみ頂けましたようで
素敵なホテルとのコメント誠に有難うございました。

大切な方とお過ごし頂く旅行に特別な時間と空間をご提供できるよう
これからもスタッフ一同頑張って参ります。
次回また草津温泉にお越しの際には是非ご予約をお待ちしております。

【テラス露天風呂付ツイン【定員2名】】

アルト吹きさんの 草津温泉 草津ナウリゾートホテル のクチコミ

アルト吹きさん [60代/男性] 2022年01月03日 07:30:58

今年末も参ります。

【キャンセル不可だから最大2,200円OFF】夕食は和洋中ビュッフェ
【・デラックスツイン【定員2名】】

アルト吹きさん [60代/男性] 2022年01月03日 07:28:32

朝食は、連泊者にとっては辛い同じメニュー。まぁ、それは我慢するとして、提案があります。皿から料理を取り分けするときに停滞するのは、トングが大問題です。スプーンも置いたらもっと流れが早くなることと思います。簡単な事ですね。即実行をお願いします。

草津温泉 草津ナウリゾートホテル 2022年01月10日 15:52:56

これまでは万座温泉にご宿泊の旅行が多かったとのことでしたが、
9月4日に草津温泉にお越し頂いた際にお立ち寄り頂き
このたびのご予約を頂戴いたしました。
有難うございました。

朝食ビュッフェの日替わりメニューの見直しを行います。
また、ご提案頂いたトングの他に取り分け用スプーンの追加を早速実行させて頂きます。
ご意見有難うございました。

今年の年末にもお越し頂けるとのこと、
スタッフ一同楽しみにお待ちしております。
これからもお気づきの点がございましたら是非お申し付け頂きたくどうぞよろしくお願い致します。

【・デラックスツイン【定員2名】】

投稿者さん 2021年12月30日 17:39:16

サービス、接客、料理、お風呂すべて良かったです!

【大切な人と過ごす記念日】~ケーキ&スパークリングワインでお祝い~
【・スタンダードツイン【定員3名】】