草津温泉 草津ナウリゾートホテル クチコミ・感想・情報

草津温泉 草津ナウリゾートホテルのクチコミ・お客さまの声

moneypig2007さんの 草津温泉 草津ナウリゾートホテル のクチコミ

moneypig2007さん [30代/男性] 2024年02月02日 12:32:51

1月末にスキー目的で1泊しました。評価できる点はビュッフェです。
たくさんの種類があるのはもちろんどれも趣向を凝らしたものばかりでした。
残念な点は、設備です。例えば、ベットの淵に埃が溜まっていたり、壁紙が浮いていたり、ペンキが剥がれていたり。
設備が古いことは仕方ないと思いますが、清掃等はもっと気を配っても良いと思いました。

草津温泉 草津ナウリゾートホテル 2024年03月10日 13:34:32

設備面に対する貴重なご意見有難うございました。
日々のメンテナンスを始め周期的なメンテナンスを強化し
お客様には安全と快適なご滞在をして頂くよう一層努めて参ります。

ぜひまた草津温泉にお越しの際にはご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2024年01月30日 02:59:44

温泉も脱衣所も広く、清潔に保たれていて気持ちよく入れました。

ファミリー層ももちろんですがカップル・女友達での宿泊が多かったです。

草津温泉 草津ナウリゾートホテル 2024年03月10日 13:31:36

当館はご家族の皆様からカップルのお客様、または気ままなひとり旅でお越し頂くお客様など
たくさんのお客様層にご来館頂いております。
全てのお客様にご満足頂けるようサービスやお料理のご提供に努めて参りますので、
次回また草津温泉にお越しの際にはどうぞお声がけ頂きたくよろしくお願い致します。

総支配人

R3トシオさんの 草津温泉 草津ナウリゾートホテル のクチコミ

R3トシオさん [50代/男性] 2024年01月27日 21:31:59

結論から言うとまぁまぁ満足です、平日を選んで家族で1泊しました。
夕食はビュッフェでカニが食べ放題で満喫してきました。食材が新鮮で、選択肢もそこそこ多かった。唯一の不満が、レストランの温度の調節が多少問題あるでは、個人的には特に足元が寒かった。

大浴場もお風呂が熱い湯とぬるい湯があり、熱い温泉が苦手な息子にとって凄くありがたいと感じました。

部屋は5階の一室ですが、最初部屋中の暖房が効きすぎで熱かったと思ったが、幸いに寝る時間になると快適な温度に下がった為、快適に寝ることができた、

また利用したいと思いました、ありがとうございました。

草津温泉 草津ナウリゾートホテル 2024年03月10日 13:23:18

レストランの室温が低くご迷惑をお掛けしてしまいました。
申し訳ございませんでした。
お食事をゆっくりお楽しみ頂くためにもレストランの室内環境には十分気をつけて参ります。
お料理はご満足頂けたとのこと有難うございました。
また、大浴場の「ぬる湯」も熱い温泉の苦手なお客様には大変好評を頂いております。

これからも快適にお過ごし頂けるホテルであるよう努めて参ります。
是非またご家族旅行で草津温泉にお越しの際にはご利用ください。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

総支配人

【楽天スーパーSALE】10%OFF【温泉らくごチケット付き】夕食の後は落語で笑おう
【・スタンダードツイン【定員3名】】

ぬーーー5408さんの 草津温泉 草津ナウリゾートホテル のクチコミ

ぬーーー5408さん [20代/女性] 2024年01月24日 15:49:18

平日に1泊しました。
夜はビュッフェでカニが食べ放題でとても満足できました。
大浴場もお風呂が熱い湯とぬるい湯があり、熱い温泉が苦手な私にとって凄くありがたいと感じました。

お部屋は4階だったのですが、改装工事の為のペンキの臭いがとてもひどかったですが、
ホテル側がお部屋移動をしてくださったのでありがたかったです。

貸切風呂もゆっくりくつろげる仕様になっており、のんびりできました。

サービスもとても気が利いていて嬉しかったのでまた利用したいと思いました。

草津温泉 草津ナウリゾートホテル 2024年03月10日 13:17:03

草津温泉は熱い温泉で有名ですが、
苦手なお客様のために水を足すことなく湯温を下げた「ぬる湯」をご用意致しました。
お寛ぎ頂けたとのこと有難うございました。

3月中旬までの予定で客室の改装を行っておりますことから塗料の臭いでご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
現在改装しております客室はバレルサウナと温泉露天風呂がついた広い客室になる予定です。
ぜひ次回お越しの際にはご予約をお待ちしております。

総支配人

【1泊夕食付き】ご夕食は人気No.1のビュッフェディナー~朝はゆっくり“朝食無し“プラン~

投稿者さん 2024年01月22日 11:26:02

全体的に良かったです。
朝お粥(味付けなし)があれば最高でしたが、ちょっと残念でした。夜の蟹食べ放題バイキング美味しかったです。デザートも全て美味しかったです。また行きたいです。

草津温泉 草津ナウリゾートホテル 2024年03月10日 12:58:47

朝食のおかゆですが、定番メニューとしてお出ししているはずなのですが・・・・
目立ちにくい場所においてしまっていたのでしょうか。
申し訳ございませんでした。

3月末までの「本ズワイガニFAIR」ですが、
4月より「上州牛」をテーマとしたメニューが始まります。
ステーキとローストビーフを日替わりでご用意します。

ぜひまた草津温泉にお越しの際には当館にお声がけ頂きたくよろしくお願い致します。

投稿者さん 2024年01月04日 17:42:10

ビュフェの料理も多種多様で大変楽しめました。また、食事会場に呼ばれるまでの待ち合いの広場にも飽きない工夫がされておりとても良かったです。

草津温泉 草津ナウリゾートホテル 2024年03月10日 12:38:35

ご夕食ビュッフェを楽しんで頂けたとのこと有難うございます。
現在行っている「本ズワイガニFAIR」はいかがでしたでしょうか。
今年の本ズワイガニも身がしっかり詰まったカニを仕入れることができました。
温泉だけではなく料理にもご満足頂けるようこれからも頑張って参ります。

ぜひまた草津温泉にお越しの際にはご予約をお待ちしております。

投稿者さん 2023年12月15日 11:18:31

家族でお世話になりました。いい思い出が作れて大変満足です。

草津温泉 草津ナウリゾートホテル 2023年12月21日 12:10:18

ご家族皆様でのご利用誠に有難うございました。
当館のビュッフェはお子様からご年配のお客様まで全てのお客様にご満足頂けるよう
総調理長がメニューに工夫を凝らしております。

ぜひ次回は雪遊びも兼ねてご来館をご検討下さいませ。
皆様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

総支配人

【こどもと過ごすマウンテンリゾート】~お子様定額 家族旅行応援プラン~人気のビュッフェディナー
【・スタンダードツイン【定員3名】】

ぴんぽんぱんぽん3570さんの 草津温泉 草津ナウリゾートホテル のクチコミ

ぴんぽんぱんぽん3570さん [30代/女性] 2023年12月03日 08:02:58

12月に宿泊。
12月からカニ食べ放題とのことで楽しみにしていました。どのお料理も美味しくて大変満足でした。
お部屋はやや狭いと感じたのと、部屋の照明が暗かったのが少し残念でしたが、ホテル内の設備は比較的充実しており、全体的に満足な宿泊ができました。
私は寝ながらiPhoneの充電をしたかったのですが、延長コードがなければ届かない距離にしかありませんでした。延長コードの貸し出しがあるかは確認しませんでしたが、持っていくことをおすすめします。

草津温泉 草津ナウリゾートホテル 2023年12月20日 15:48:33

本ズワイガニFAIRを楽しみにご来館頂いたとのこと有難うございました。
今年の本ズワイはいかがでしたでしょうか。
また、客室では若干照度が低かったりベッド周りにコンセントが無いタイプのお部屋だった為
ご不便をお掛けしてしまいましたことお詫び申し上げます。

客室に付きましてはお客様のご意見を取り入れながら順に改装を進めております。
もう少しの間ご不便をお掛けしてしまうかもしれませんが、
できるかぎり速やかに改装を行って参ります。

是非また草津温泉にお越しの際にはご家族皆様でののご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2023年11月23日 19:12:11

ビュッフェのメニューは、種類も豊富でとても全種類いただくことができず、何にするかとても迷ってしまいます
お風呂はさすが草津の湯、とても満足いくものでした。(一寸浴場までが遠いのがたまに傷です)
只、残念なのが部屋に備え付けのテーブルにジュースがふけてなかったのかベタつきがみられ、持っていた除菌シートで掃除しました。
全体的には満足のいく旅行になりました。

草津温泉 草津ナウリゾートホテル 2023年11月26日 19:52:32

客室の清掃に不備がございましたこと大変申し訳ございませんでした。
以後十分に注意をして参ります。
ビュッフェや温泉大浴場にご満足頂け全体的にはご満足頂けたとのコメントを頂きましたが、
次回は全てにご満足頂けるようスタッフ一同頑張って参りますので、
またの機会には是非ご利用頂けますようお願い致します。

総支配人

【群馬!秋の味覚フェア】9月~11月限定 人気No.1のビュッフェディナー
【・和洋室【定員4名】】

猫の名前はハグさんの 草津温泉 草津ナウリゾートホテル のクチコミ

猫の名前はハグさん [60代/女性] 2023年11月21日 23:01:31

生後2か月半の赤ちゃん連れには とても良いお部屋 和洋室で 有り難く 食事の時も 他のお客様に迷惑を掛けない様にお部屋を用意してあり 気兼ねなく食事が出来ました 大浴場には ベビーバスもあり 至れり尽くせり 大変 有り難い旅行でした ただ 構造上 階段が 、、、
温泉に入るのに  階段は 足 膝の悪い両親を連れて来れ無いので マイナス1 で評価は 4 になりました
湯畑迄 無料のバスが 有り難い^_^

草津温泉 草津ナウリゾートホテル 2023年11月26日 19:41:09

2カ月半のお子様。
温泉デビューだったのでしょうか。
草津温泉は強酸性の温泉成分であることから赤ちゃんのお肌には多少刺激が強いのですが、
シャワーの上がり湯で洗い流して頂ければ刺激もなくなります。
(シャワーで温泉成分が消えることはありません)
ただ湯温が熱いので・・・

足や膝の不安があるご両親様には、
源泉かけ流しの草津温泉がお部屋で楽しめる「露天風呂付客室」がお勧めです。
気の向くままにご滞在中何度でも温泉をお楽しみ頂けます。

ぜひまた草津温泉にお越しの際には当館をご指定下さいませ。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

総支配人

《早期割30》30日前予約でお得に草津旅!夕食は和洋中ビュッフェ[1,100円OFF]

投稿者さん 2023年11月14日 16:38:36

宿泊したお部屋は広々としており、テラスも広く、快適に過ごせました。
大浴場のドライヤーは低ワットのものでしたが、お部屋にSALONIAのドライヤーとヘアアイロンがあり非常に良かったです。

湯畑からは少し距離があります。
寒くなければ苦にはなりませんが、寒い時期は少し大変に感じたので、シャトルバスの利用をおすすめします。
もう少し遅くまで運行してくれているといいなと思いました。

ご飯は完食するのが大変なくらいの量で大変満足でした。
すき焼きのコースでセルフでしたが、焼くとこまでやっていただけると尚良いです。

フロントが3つ程しかないので、チェックアウト時は混み合っていた印象です。
その分、案内係のスタッフさんもおり、スムーズに案内していただけました。

朝食バイキングも和洋様々なメニューがあり楽しめました。
果物の種類がもっとあったら嬉しかったですが、スムージーがあったのはとても嬉しかったです。

草津温泉 草津ナウリゾートホテル 2023年11月26日 19:23:42

テラスを広く設けた「露天風呂付デラックスツイン」にご宿泊頂きました。
お部屋の源泉かけ流し露天風呂はいかがでしたでしょうか。
心ゆくまでお楽しみ頂けましたでしょうか。

コメントで頂いた貴重なご意見はサービス向上に向けて前向きに検討させて頂きます。
有難うございました。

次回また草津温泉にお越し頂く際にはぜひご予約をお待ちしております。

旬の味覚【すき焼き】上州牛と地元産の野菜を堪能
【露天風呂付デラックスツイン【定員大人2名】】

ratmanさんの 草津温泉 草津ナウリゾートホテル のクチコミ

ratmanさん [70代/男性] 2023年11月12日 22:11:22

11月8日に宿泊した。ここは大きなホテルである。立地は湯畑から徒歩圏内だが、ホテルの巡回バスがホテル始発9時を皮切りに、湯畑発最終21時15分まで日に16便が出ている。観光や買い物で時間をさほど気いしなくて済むのが良い。
食事は夜・朝ともにバイキング型式で質量ともに十分と思う。寿司はごはんが好みでは無かったが些細な不満だ。タネが5種類に限定されていたのは残念。アルコール類も種類は多くはない。
ベルマン、フロントには、日本人のほかにインド・アラブ系と思われるイケメンが従事しており、笑顔と流ちょうな日本語で好ましい接客態度である。
宿泊者に外国人(中国、韓国以外のアジア人)が多く、深夜まで賑やかであった。客室は横に長く、利用した部屋がエレベータから遠く少し参ったが、閑散期でもあり不便では無かった。利用は夫婦二人で、家族風呂を利用した。こちらは畳敷きが暖房されており好ましい。

草津温泉 草津ナウリゾートホテル 2023年11月26日 16:07:02

詳細なコメントを有難うございました。
コメントにありましたフロント・ベルの外国籍イケメンスタッフは「スリランカ」と「ネパール」出身のスタッフです。
両名共に日本語での会話は全く問題なくお客様にも大変嬉しいコメントを多数いただくスタッフでございます。

当館では12月より「本ズワイガニFAIR」を開催いたします。
今年の本ズワイガニは身も詰まった美味しいカニがご用意できそうです。
ぜひまた草津温泉にお越しの際にはお声がけ下さいませ。
イケメンスタッフ共々次回のお越しを心よりお待ちしております。

総支配人

【温泉SALE】【温泉らくごチケット付き】夕食の後は落語で笑おう 人気No.1ビュッフェディナー

投稿者さん 2023年10月30日 16:25:47

個人旅行で親戚17名で利用しました。
急な人数変更にも連絡したら対応していただき、とても助かりました!
また夕食,朝食ともに全員で近くの席に座れるように、事前にお電話くださり,調整してくれました。
とても感じの良いホテルの方達で嬉しかったです。
また、湯畑への無料の送迎も嬉しかったです!
ただ、86歳の祖母にはとても大変な大浴場への道のりでした。エレベーターを降りてから,しばらく歩き,さらに階段があり、脱衣所から着替えたあとにも階段があり....
お風呂自体はとてもよかったのですが,道のりが大変でした。
それ以外はとてもよかったです。ありがとうございました!

草津温泉 草津ナウリゾートホテル 2023年11月01日 19:25:31

17名様のご利用誠に有難うございました。
大人数様ですので旅行のお手配など大変だったのではないかと察します。
お疲れ様でございました。

大浴場までの道のりにつきまして、
広い敷地がゆえにご不便をお掛けしてしまいましたことお詫び申し上げます。
当館には露天風呂付客室もご用意しております。
客室内で源泉かけ流しの草津温泉をお好きな時間にお好きなだけお楽しみ頂ける露天風呂付客室を
次回は是非お試しくださいませ。

是非また皆様でお越し頂けますことを楽しみにお待ちしております。

【飲み放題付き】ビュッフェ&80分飲み放題でディナーを満喫

投稿者さん 2023年10月28日 12:43:06

露天風呂付のお部屋に宿泊しました。
お部屋の雰囲気もサービスも良かったです。
フロントの方が露天風呂の温度を調節してくださり助かりました。
ただ、夕飯の時間が何回かに区切られており、私は最後の回を予約したのですが、途中から料理が補充されなくなり、目当ての物を食べられなかったのが残念でした。最後の回まで料理を補充していただければ嬉しいです。
それ以外は素晴らしかったので満足しています。

草津温泉 草津ナウリゾートホテル 2023年11月01日 19:18:20

テラス露天風呂付ツインルームをご利用頂きました。
源泉かけ流しの草津温泉を浴槽に入る「流量」で温度コントロールを行っておりますことから、
外気温に影響されやすく日中と夜の寒暖差が激しい時期には湯温が安定しないことがあります。
フロントにご一報頂ければスタッフが湯を適温に調整させて頂きますのでご安心下さい。

お料理が補充されなかったとのこと申し訳ございませんでした。
当館のビュッフェ会場では閉店時間の30分前に各テーブルにお声がけをし、
全てのテーブルにお声がけが終わったところで料理を下げ始めるシステムとなっております。
料理の補充はこの時間までは切らすことなく行っておりますが、
一度に複数の料理が切れてしまうと次の提供まで少しお時間を頂戴するケースもございます。
ちょうどお目当ての料理が切れてしまい次の補充まで時間がかかってしまったのかも知れません。
せっかく楽しみにして頂いていたのに申し訳ございませんでした。

是非また草津温泉にお越しの際には当館をご利用くださいませ。
お二人でのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【スタンダード】人気No.1のビュッフェディナー
【テラス露天風呂付ツイン【定員大人2名】】

何度も何度もさんの 草津温泉 草津ナウリゾートホテル のクチコミ

何度も何度もさん [50代/男性] 2023年10月26日 00:15:12

外湯があるのでビューバスツインでなくてもよかったですが部屋が広く清潔で妻は大満足でしたAM6時に湯畑に隣接した無料の白旗の湯にいきました 西の河原露天風呂もホテルと湯畑間にありはしごしました ホテルから湯畑は下りなので歩いて10分帰りは昇りなので15分です ホテルから湯畑にはシャトルバスがありますが早朝はないです

草津温泉 草津ナウリゾートホテル 2023年11月01日 18:39:25

天気の良い日にはバスルームから白根山がキレイに見える「ビューバスツイン」をご利用頂きました。
このお部屋のお風呂は温泉ではございませんが広めの角部屋ですのでゆっくりお過ごし頂けたかと思います。

早起きして外湯めぐりをされたのですね。
熱くて有名な白旗の湯はいかがでしたでしょうか。肩まで湯舟に浸かれましたか?
これからの季節、雪の中の西の河原露天風呂も格別です。

どうぞまた草津温泉にお越しの際にはお声がけ下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

総支配人

【楽天スーパーSALE】10%OFF【温泉らくごチケット付き】 人気No.1ビュッフェディナー
【・ビューバスツイン【定員2名】】

投稿者さん 2023年10月24日 15:44:05

食事はとっても美味しい

草津温泉 草津ナウリゾートホテル 2023年11月01日 18:26:28

温かいコメント誠に有難うございます!
とっても美味しい食事をまたお召し上がりに来てください!

次回のご来館をスタッフ一同こころよりお待ちしております。

【LUXDAYSセール】人気No.1のビュッフェディナー

投稿者さん 2023年10月20日 05:09:59

ホテルや部屋の設備や綺麗さが素晴らしく、ホテル内を歩いたり部屋でくつろぐ時間がとても楽しかったです。
食事はバイキングでしたが、季節の食材や地元の名産を使っていてどれも本当に美味しく、ついつい食べすぎてしまうほどでした。
自身が妊娠中でそれに気付いて下さり様々なご配慮をしていただきとても快適な旅行となりました。ありがとうございます。
草津の温泉が少し刺激が強かったのか、部屋の露天風呂に入りすぎたのか、入り終わった後夫婦共々肌のかゆみと痛みがあり旅行後も続きました。お肌が弱い方は長湯はお勧めしません。

草津温泉 草津ナウリゾートホテル 2023年11月01日 17:55:39

館内のご散策やお部屋でののんびり時間をお楽しみ頂けたようですね。
日頃のお疲れは取れましたでしょうか。

草津温泉は強酸性の温泉が特徴でございます。
身体の殺菌効果が優れていることをはじめ「恋の病以外の病は治る」などの言い伝えがありますが、
敏感肌の方や赤ちゃんには刺激が強すぎる場合がございます。
このような場合には温泉を出る前にシャワーで身体の表面を洗い流して頂くことをお勧めしております。
もちろんシャワーで洗い流しても湯舟で体内にしみ込んだ温泉効果は消えることはありません。
ぜひ次回はお試し頂きたくご提案いたします。

元気な赤ちゃんをご出産頂き、
いつかまた赤ちゃんもご一緒にお越し頂けたらと思います。
ご家族皆様での再訪をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【テラス露天風呂付ツイン【定員大人2名】】

ura_romanticさんの 草津温泉 草津ナウリゾートホテル のクチコミ

ura_romanticさん [40代/男性] 2023年10月19日 23:50:32

10月17日、70代の両親と一泊利用。
当初は行動の基点となるエレベータ
ーから遠い部屋だったが、杖をつく母みて、空いている同じタイプのエレベーターから近い部屋を用意していただいた。たくさん歩かせてしまったが好意に感謝です。
スタッフの雰囲気、サービスも良かったです。

外観はやや年期があるが、これから少しずつ改修していくそう。部屋はツイン+和室だったがきれい。眺めも高層ならいいと思う。

食事はビュッフェ。夜、朝どれもおいしかった。朝のオムレツがお気に入りです。みんなおかわりしてました。

一番気になったのは風呂。
宿泊エリアからやや歩くのはしょうがないにしてもちょっとした段差(階段)が多い。
脱衣場から浴場までも階段。これには本当に母に申し訳ないと思った。
内風呂から露天の段差も危なかった。露天から戻る時、転ぶところだった。母も危なかったって言ってた。あと、夜は怖くて無理って。(足場が)
ここは絶対直した方がいいと思う。
古いホテルなのでしょうがないが、バリアフリーとまではいかないまでも、全体的に高齢者にはきついホテルだと思いました。
逆に若い人なら満足かもしれません。

草津温泉 草津ナウリゾートホテル 2023年11月01日 17:45:52

館内が広く高低差もあることからご不便をお掛けしてしまいましたことお詫びいたします。
ご指摘を頂いた内容をもとにできるだけ早い時期に改修をして参ります。
館内には有料となりますが貸切露天風呂をご用意しております。
こちらは施設入口まで送迎サービスも行っておりますのでどうぞお申し付けくださいませ。
また、客室に草津温泉を引いた「露天風呂付客室」のご用意もございます。
お連れ様のお手伝いの元でお好きな時間にお好きなだけ温泉をご利用頂けますので
次回のご来館時には是非ご検討下さいませ。

【飲み放題付き】ビュッフェ&80分飲み放題でディナーを満喫
【・和洋室【定員5名】】

SHOKEN336さんの 草津温泉 草津ナウリゾートホテル のクチコミ

SHOKEN336さん [70代/男性] 2023年10月18日 14:31:18

夕食のビュッフェは金額の割には期待外れ、人件費削減は分かるのですが・・・・

草津温泉 草津ナウリゾートホテル 2023年11月01日 17:09:19

貴重なご意見有難うございました。
スタッフが気づかずにご迷惑をお掛けしてしまったようで申し訳ございませんでした。
次回はきっとご満足頂けるようなサービスを心掛けて参りますので
是非今後ともどうぞよろしくお願い致します。

【・スタンダードツイン【定員3名】】

suzy zooさんの 草津温泉 草津ナウリゾートホテル のクチコミ

suzy zooさん [30代/女性] 2023年10月16日 19:12:15

アクセスについて
高低差があり、湯畑からの徒歩でのアクセスは想像より不便だった。
湯畑からホテルまでの無料送迎バスは定期的に出ていたが、利用者に対してバスの座席数が少なく、一度に乗り切れない状態だった。乗車場所の並び方が、わかりずらいこともあって乗車の際に利用者同士での揉め事が発生していたので、ピーク時間帯などは、最初から2台運行などを検討していただけると良いと思う。

ご飯について
夜も朝も、選択肢が多く、味もおいしかった。

温泉について
露天風呂があり満足。脱衣所も広く使いやすかった。

部屋について
全体的に綺麗に整えられており、滞在に不満はなかった。あえて言えばトイレ(ユニットバス)が少し古く、流れが悪かった事くらい。(長めに引いておけば流れる)

値段を考えると、全体的にはとっても満足。

草津温泉 草津ナウリゾートホテル 2023年11月01日 16:45:49

シャトルバスにつきまして貴重なご意見を頂き有難うございます。
バスが満席となってしまった場合には速やかに増便を出して対応しておりますが、
週末を中心に町内の道路が渋滞により時間通りの運行ができない場合がございます。
できる限りご不便をお掛けしないよう努めて参りますのでどうぞよろしくお願い致します。

お食事や温泉につきましてご満足頂きましたこと有り難うございました。
客室のユニットバスにつきましてはリノベーションの対象として順次進めて参ります。
ぜひまた草津温泉にお越しの際には当館へのご宿泊をご検討頂けますようお願い致します。

総支配人

【楽天月末セール】【温泉らくごチケット付き】夕食の後は落語で笑おう