草津温泉 草津ナウリゾートホテル クチコミ・感想・情報

草津温泉 草津ナウリゾートホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年08月21日 23:16:25

昨年に続き、今年の夏も利用させて頂きました。スタッフさんの丁寧な応対、美味しいお料理は変わらずで安心しました。温泉にプールと子どもたちも楽しく過ごすことが出来ました。和洋室のお部屋にはヨギボーも置いてあり、快適に過ごすことができました。ただお部屋は6名以下でも和室を利用できれば嬉しいです。
去年は宿泊できたので泊まれず残念でした。改善ご検討お願いします。

草津温泉 草津ナウリゾートホテル 2022年09月04日 11:46:26

毎年のご利用有難うございます。
昨年ご利用頂きました和室のお部屋は順に露天風呂付客室へと改装を行っておりますことから
今年は和洋室へのご案内となってしまい申し訳ございませんでした。
スタッフのご対応やお料理につきましてはご満足頂けたようで安心致しました。
水深3メートルの飛び込み用プールが特徴の当館の室内プールをご利用頂きましたが、
お子様も楽しくお過ごし頂けたとのこと、
これからもプールをもっと楽しくご利用頂くために設備の更新を含めて努力して参ります。
プール付き宿泊プランですとご到着日からご出発日までご利用頂くことができますので、
次回もまた是非ご利用ご検討の程よろしくお願い致します。

来年の夏にご成長されたお子様をお迎えすることを楽しみにしております。
是非またご家族旅行のご計画に草津ナウリゾートホテルをよろしくお願い致します。

総支配人

【プールで遊ぼう】~お子様定額&室内プール利用券付き~夏の家族旅行応援プラン
【・和洋室【定員4名】】

マニ3248さんの 草津温泉 草津ナウリゾートホテル のクチコミ

マニ3248さん [20代/女性] 2022年06月21日 10:09:30

お部屋が広くて、露天風呂も開放的で気持ちよかったです!レストランの接客業務の方も丁寧で、機会があればまた来たいです!

草津温泉 草津ナウリゾートホテル 2022年06月22日 13:49:32

記念日旅行に露天風呂付ツインルームをご利用頂きました。
開放的な露天風呂で気持ち良かったとのコメント有難うございます。
ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。

レストランスタッフの応対も丁寧にされていたとのこと、
スタッフにも共有させて頂き今後のサービス向上にも役立たせて頂きます。

次回の記念日にもご利用頂けますようスタッフ一同お二人のご来館を心よりお待ちしております。

総支配人

【滞在中に口コミ投稿いただける方限定】露天風呂付客室で優雅な滞在を~ビュッフェディナー~
【露天風呂付ツイン【定員大人2名】】

投稿者さん 2022年06月13日 19:28:13

初めての草津温泉。夫婦と小学3年生と6年生の4人で利用させていただきました。
とにかく新しい物好きの主人。駐車場につくなり剥げた壁や剥がれた屋根を見て愕然としておりました。
しかしながら屋内は大変綺麗で、清掃も行き届いており、何より夕飯の種類の多さと美味しさになんとか気持ちを取り戻し、満足して帰っていきました。

立地は草津の中心から少し遠く、シャトルバスが出ていますが時間を読まねばならないため少し自由度が下がります。
もともと歩くことが好きな我が家は最初から歩いて中心まで散歩予定でしたが、坂が多く、中心に向けてすり鉢状になっているため帰りはひたすら登り坂!2回目の外出は迷わずバスを利用しました。とても混んでいました。

お部屋は和室、お風呂なし。子ども料金がかなりお安くなってこのお値段…夕食の素晴らしさを差し引いても、次は他の所を検討すると思います。

草津温泉 草津ナウリゾートホテル 2022年06月21日 14:36:46

ホテル外観での第一印象でご期待に沿うことができず申し訳ございませんでした。
50年近い歴史がある中でホテル内の改装が優先されてしまいました。
あらためて近年中には外観改装にも計画を盛り込みお客様のご期待に沿える形としたく考えております。

ご夕食のビュッフェスタイルは、お子様にもご好評頂けたとのことで有り難く拝見致しました。
お好きな料理をお好みで召し上がって頂くビュッフェスタイルは当館の昔からのスタイルで、
GWや夏休みのファミリー利用のお客様には大変ご好評を頂いております。

ただ、立地的な面では「周りを森に囲まれた自然豊かな環境」という点では温泉街のイメージとは離れてしまい、
お客様の好みも分かれるところかと存じます。
当館の立地を生かした夏のプールや冬のスキーリゾートなど、
機会がございましたら是非またお声がけ頂きたくよろしくお願い致します。
この度のご利用誠に有難うございました。

総支配人

いくら3362さんの 草津温泉 草津ナウリゾートホテル のクチコミ

いくら3362さん [40代/女性] 2022年06月13日 17:56:18

小学校4年生の子供と利用しました。
子供が楽しめるホテルだと思います。
食事はビュッフェで種類も多いので、子供が好きなものを食べれるしソフトクリームのマシーンもあって楽しめました。
プールも利用して子供と一緒に楽しむことが出来ました。
少し気になったのはお風呂やプールの清掃です。
目立つ汚れが結構あったのが残念でした。
それ以外はお得に宿泊できてよかったです。

草津温泉 草津ナウリゾートホテル 2022年06月19日 15:13:38

家族旅行応援プランでお子様と共にご利用頂きました。
ビュッフェスタイルのお食事をお子様と共にお楽しみ頂けたとのこと有難うございました。
お好きな料理をお好きなだけお召し上がり頂けるビュッフェはお子様には大好評です。
現在は「上州牛フェアー」を6月末まで開催しておりますが、
7月・8月は「本鮪フェアー」を開催予定となっております。
また、夏季限定で「バーベキュー」をご夕食に盛り込んだ宿泊プランもご用意しておりますので、
次回はぜひご検討下さい。

プールもやはり営業日を限定しての営業となるのですが、
7月末までは金曜日・土曜日・日曜日・休前日、
8月は全日営業となります。

プールと大浴場の清掃に不備があり誠に申し訳ございませんでした。
コロナ渦の世の中で衛生管理には十分気を付けておりましたが、
お客様からのご指摘をもとにあらためて点検させて頂きます。

お客様が快適にお過ごし頂けるよう安全面や衛生面においても管理体制を強化して参ります。
是非またお時間を設けて頂きお越し頂けることをスタッフ一同心よりお待ちしております。

総支配人

【5月・6月特別価格】こどもと過ごすマウンテンリゾート~お子様定額 家族旅行応援プラン~
【・和洋室【定員4名】】

投稿者さん 2022年05月19日 18:07:55

1日目は雨でしたがお食事がとても美味しくて気分が上がりました。また湯畑まで無料バスが出ていたので夕食後に行けたのも良かったです!とても良い旅行になりました(^^)ありがとうございました!

草津温泉 草津ナウリゾートホテル 2022年05月21日 16:56:15

4月より6月まで開催している「上州牛フェアー」のビュッフェを美味しく召し上がって頂いたとのコメント有難うございました。
7月・8月は「本まぐろフェアー」を9月より11月は「お鍋フェアー(名称未定)」を12月より来年3月は「本ズワイガニフェアー」を開催予定ですので、
ぜひぜひご検討下さいませ。

当館から湯畑までは徒歩では若干距離がありますが、
無料のシャトルバスをご利用頂ければ5分程度で湯畑に着きますので
散策のご計画にシャトルバスを入れて頂ければ便利にお使い頂けるかと存じます。

今回、群馬県の県民割に対象とならない「都民」のお客様向けに当館オリジナルの限定プランを発売させて頂きました。
数あるプランの中より見つけて頂き有難うございました。
都民割はまだまだ継続いたしますので
ぜひまた機会を作って頂きお越し下さいませ。

投稿者さん 2022年05月08日 09:42:46

ウェルカムドリンクが無かったのが残念でした。

草津温泉 草津ナウリゾートホテル 2022年05月08日 14:20:56

ウエルカムドリンクサービスについてご意見を頂きまして有難うございます。
是非また再開を検討させて頂きます。

ご宿泊プランには「温泉らくご」鑑賞チケットがついておりましたがお楽しみ頂けましたでしょうか。
草津温泉らくごは、落語芸術協会に所属する二つ目の落語家が出演する高座でございます。
日本文化の温泉と落語を組み合わせて年中無休で開催しております。
普段、落語になじみのない方でも草津温泉の思い出にお立ち寄り頂いております。
また、落語家は当日のお客様のお顔を拝見し、
お子様の多い日にはお子様向けの題目をアレンジしたり
ご年配のお客様には合わせてお話をするなど工夫を凝らしております。

是非また草津温泉にお越しの際には20時からの温泉らくごに合わせてご夕食時間を調整して頂きたくよろしくお願い致します。

総支配人

【春夏旅セール】【温泉らくごチケット付き】夕食の後は落語で笑おう 人気No.1ビュッフェディナー
【・スタンダードツイン【定員3名】】

はいじ777さんの 草津温泉 草津ナウリゾートホテル のクチコミ

はいじ777さん [40代/女性] 2022年05月06日 14:12:39

とてもお食事が美味しかったです。温泉も建物の雰囲気も良く、子供もまた行きたいと言っています。
上の階の部屋の音が気になりましたが、お互い子供がいれば仕方がないですよね。
立地は静かで良かったです。出かけるのもホテルのバスや町内巡回バスがあるので問題なしです。

草津温泉 草津ナウリゾートホテル 2022年05月08日 13:53:37

ご家族旅行でのご利用有難うございました。
プールやテニスコート、卓球やバトミントンなどお子様と一緒に身体を動かす施設があることも
当館の特徴となっております。
お子様にも「また行きたい」と言って頂いて大変嬉しく存じます。

湯畑からは徒歩15分ほど離れておりますが、
定期的に運行しているシャトルバスをご利用頂けましたでしょうか。
そのぶん周囲を森に囲まれた静かな環境にあり温泉旅館とは少し雰囲気の異なる施設です。

夏でも涼しい草津温泉に是非また遊びにいらして下さい。
6月1日からはバーベキューを楽しめる宿泊プランもご用意してお待ちしております。
このたびのご利用誠に有難うございました。

投稿者さん 2022年03月25日 15:54:46

お部屋が綺麗で素敵でした。

草津温泉 草津ナウリゾートホテル 2022年03月26日 18:24:17

テラス露天風呂付ツインルームにご宿泊頂き「お部屋が綺麗」とのコメント
誠に有難うございました。
ごゆっくりお寛ぎ頂くことはできましたでしょうか。

次回またお二人でお越し頂ける日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

総支配人

【滞在中に口コミ投稿いただける方限定】2022年3月 新客室OPEN 露天風呂付客室で優雅な滞在を
【テラス露天風呂付ツイン【定員2名】】

かっちゃん350130さんの 草津温泉 草津ナウリゾートホテル のクチコミ

かっちゃん350130さん [60代/男性] 2022年03月15日 14:37:36

バイキングで良い料理が沢山あって満足であいた。
岩の露天風呂は最高でした。

草津温泉 草津ナウリゾートホテル 2022年03月20日 18:20:32

このたびは、草津ナウリゾートホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

テラス露天風呂付ツインルームをご利用頂きバイキングのご夕食をお召し上がり頂きました。
お料理がお口に召して頂いたようでご満足との評価を有難うございます。
岩の露天風呂は雪景色もお楽しみ頂けましたでしょうか。
今だけの貴重な景色でございます。

今回ご利用頂いたテラス露天風呂付ツインルームの他、
先日あらたな露天風呂付客室をリニューアルOPEN致しました。
もちろんお部屋のお風呂はテラス露天風呂付ツインルーム同様に源泉かけ流しの草津温泉です。
次回またご利用頂く際にはこちらの客室も是非ご利用頂きたくよろしくお願い致します。

次回のご予約をスタッフ一同心よりお待ちしております。

総支配人

【テラス露天風呂付き客室】ワンランク上のLuxury Stay ビュッフェディナー

投稿者さん 2022年02月24日 10:06:12

部屋のテラス露天風呂がとても良く、部屋の広さやアメニティも大変満足でした。
ビュッフェも美味しかったです。

2022年02月
草津温泉 草津ナウリゾートホテル 2022年02月27日 16:46:27

テラス露天風呂付ツインルームをご利用頂きました。

客室の源泉かけ流し露天風呂をご堪能頂けましたでしょうか。
お客様専用の源泉かけ流し露天風呂なので気が向いたときにいつでも入ることができる気軽さがご好評頂いております。
客室の広さや専用アメニティにもご満足頂けたようで客室担当スタッフも大変喜んでおりました。

ビュッフェも美味しかったとのコメント有難うございます。
現在は3月末まで「本ズワイガニFAIR」を開催しておりますが、
4月より6月末までは「上州牛FAIR」を開催いたします。
和洋中それぞれのシェフが上州牛を使ったお料理に工夫を凝らし
きっとお客様にご満足頂けるFAIRと致します。

是非また草津温泉にお越しの際にはご利用下さいませ。

総支配人

滞在中に口コミ投稿いただける方限定~テラス露天風呂付き客室確約~

投稿者さん 2022年01月12日 07:58:26

私達を対応してくれたスタッフさんは
みなさん人当たりが良かったです。
全体的に綺麗なホテルでした。

カニの食べ放題も
若干塩分つよめですが
良かったです。

小さな子供がいるので
食事はソファ席に変えていただけて助かりました。

しかし、4人用の和洋室しか取れなかったので
和洋室に泊まりましたが
4人用和洋室と
1番大きな和室が
同じ宿泊料金なら
大きな和室に次は泊まりたいです!

草津温泉 草津ナウリゾートホテル 2022年01月26日 15:34:55

ご家族皆様でのご旅行はお楽しみ頂けましたでしょうか。
今回は和洋室をご用意させて頂きましたが次回はぜひ和室をご予約下さいませ。
ただ当館の和室は4部屋のみとなりますのでできるだけ早くのご予約をお勧めいたします。

本ズワイガニの食べ放題で若干塩分が強めだったとのこと申し訳ございません。
塩分はしっかり調整して最適な状態でお召し上がり頂けるよう改善致します。

現在、群馬県では「まん延防止等重点措置」の関係で愛郷キャンペーンが一時中止となっておりますが、
状況が落ち着けば再びキャンペーンも始まります。
次回また当館へお越し頂く際にはこのキャンペーンをご利用頂き
ご家族皆様でのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

総支配人

☆ヴぇる☆さんの 草津温泉 草津ナウリゾートホテル のクチコミ

☆ヴぇる☆さん [40代/男性] 2021年12月31日 23:17:27

2021年12月29日に一泊させてもらいました。
家族旅行で草津温泉スキー場を第一目的としていたので、スキー場まで歩ける距離にあるこのホテルを選びました。(無料シャトルバスもあります)
とはいえ、リピーターとして3回目の訪問です。
気に入ってる点は、ビュッフェと温泉です。
ビュッフェは、いつも食べ過ぎてしまい、毎回後悔しているように思います。
今回は本ズワイガニ食べ放題ということでしたので、美味しくいただいたのと、個人的にはスペアリブがおすすめです。
温泉ものぼせるぐらい入ってしまいます。
一点気になるのは、部屋の温度調整がいまいちなところです。暑すぎて、裸で寝てもいいぐらいで、何度も目覚めてしまいました。

【本ズワイカニも食べ放題】冬季限定人気No.1のビュッフェディナー

投稿者さん 2021年12月17日 16:22:37

夫婦でクリスマス旅行として利用させて頂きました。
プレゼント交換無しでいいホテルに泊まろう!と少し奮発して露天風呂付き客室に泊まりました。
客室は綺麗で、おしゃれで大満足でした!お食事も美味しく頂きました!
ただ、サービス、接客が値段に見合っていないと感じてしまいました。
車で到着した際も、従業員の方がいたにもかかわらず挨拶もなし、荷物を運ぶゴロゴロも自分で取りに行かなければならなかったです。
チェックイン後も部屋への荷物の移動も手伝ってもらえず、、、
その点が少し残念でした。
湯畑からは少し離れているので、静かにゆっくりと過ごせました。

草津温泉 草津ナウリゾートホテル 2021年12月19日 12:14:36

源泉かけ流しのテラス露天風呂付ツインルームにご宿泊頂きまして室内のインテリアなどにご満足頂けたようで有難うございます。
また、ご夕食は上州牛を始め地元の食材でご用意したすき焼きをご用意致しましたが、
こちらも美味しくお召し上がり頂けたとのこと有難うございます。

ただ、ご到着の際にお迎えのスタッフが挨拶もなくお荷物を運ぶカートもご用意しなかったようで誠に申し訳ございませんでした。
遠方からお越し頂きやっと到着した最初の印象が良くなく残念なお気持ちにさせてしまいましたこと、
深くお詫びいたしますと共にあらためてスタッフ教育を徹底致します。
お部屋へのご案内につきましては特別な事情があるお客様にはご対応させて頂いておりますが、
原則としてお客様ご自身でカートをご利用頂いておりますことを何卒ご理解の程よろしくお願い致します。

当館は周辺を森に囲まれたとても静かな環境にございます。
日頃の喧騒から離れのんびりお過ごし頂けるのではないかと存じます。
是非次回また草津温泉にお越しの際にはお声がけ頂ければ幸いでございます。

このたびのご利用誠に有難うございました。

旬の味覚【すき焼き】上州牛と地元産の野菜を堪能

投稿者さん 2021年11月15日 15:54:50

家族三人でゆっくりできまして満足してます。夕食も朝食も思ったより品目が多くておいしかったです。ただチェックアウトの時間が10時で朝の時間がバタバタしたような感じです。12時チェックアウトでしたらいいなと思いました。またぜひ泊まりたいと思います。

草津温泉 草津ナウリゾートホテル 2021年11月22日 16:26:11

ブッフェ料理をお召し上がり頂くプランでしたが、お子様もお楽しみ頂けましたでしょうか。
毎年12月下旬にはホテルの周辺は雪景色に変わります。
ホテルの敷地内にはお子様が雪遊びできるエリアを設けソリ遊びなどもできるようになります。
また、草津温泉スキー場へは無料シャトルバスで3分の近さですので、
ぜひまた遊びに来てください!
チェックアウト時間につきまして朝の時間がバタバタしてしまい申し訳ございませんでした。
ご希望のお客様には「レイトアウト」サービスとして1時間@2,750円(税込)でチェックアウトの延長も承ります。

これから寒さも増してきますが、
温かい温泉と美味しいお料理をご用意していつでもご来館をお待ちしております。
草津温泉にお越しの際には是非またお声がけ頂きたくよろしくお願い致します。

総支配人

【こどもと過ごすマウンテンリゾート】~お子様定額 家族旅行応援プラン~人気のビュッフェディナー

投稿者さん 2021年11月12日 19:38:56

両親への親孝行旅行で利用しました。
温泉も食事も窓からの景色も良く、湯畑までの送迎もありスタッフの皆さんの対応も良かったのですが
温泉で温まった後は、お部屋が暖かすぎて室温調整ができなかった事が少し残念に思いました。
エアコンはあったのですがリモコンがなく、フロントにお願いすれば良かったのかもしれませんね。
それ以外は満足しているので、草津方面へ行く際にはまた利用したいと思います。

草津温泉 草津ナウリゾートホテル 2021年11月22日 16:05:13

温泉・お食事・窓からの景観、ご両親さまにもお喜び頂けましたでしょうか。
湯畑からは若干離れた立地にあることから送迎バスを出しておりますが、
これをご利用頂ければホテル玄関前から湯畑まで全く歩くことなく移動できお楽しみ頂けたのではないでしょうか。
ちょうどこの時期は日差しが暖かい日と寒い日があり集中エアコンの管理が難しくご迷惑をお掛けしてしまいました。
もう少しきめ細かな調整をするよう気をつけて参ります。

当館では来月から「本ズワイガニフェアー」を開催いたします。
ブッフェメニューに本ズワイガニを加えた毎年恒例のこのフェアーは大変好評を頂いており、
来年の3月末まで開催いたします。
ぜひまた機会がございましたらご来館下さいますよう

【スタンダード】人気No.1のビュッフェディナー
【・スタンダードツイン【定員3名】】

聖人03100404さんの 草津温泉 草津ナウリゾートホテル のクチコミ

聖人03100404さん [50代/女性] 2021年09月22日 18:17:21

草津の中心地から外れているので静かに過ごせました。ただ、車で到着の際に出迎えがなかったので戸惑いました。たまたま湯畑への送迎バス運転者の方が荷物を持って誘導してくれましたが、駐車場が少し離れているので、何か案内があるといいかなと思いました。受付の方も一人で対応されていたので、もしかすると今の状況だからかもしれませんが、そんな理由で★4つにしました。今回部屋に露天風呂が付いていたので大浴場は入っていませんが、部屋風呂は快適で、ウェルカムシャンパンとチョコレートもあって、とても楽しく過ごせました。食事は朝晩両方美味しかったです。テニスコートがあったり敷地がかなり広いので、機会があったら今度はゆっくり過ごしたいです。

草津温泉 草津ナウリゾートホテル 2021年09月26日 13:01:26

ご到着時に正面玄関でのお出迎えができずに申し訳ございませんでした。
チェックインの時間帯にはスタッフを増員してご迷惑のかからぬよう努めて参ります。

特別室の「テラス露天風呂付ツインルーム」では、お部屋の源泉かけ流し草津温泉を思う存分お楽しみ頂けましたでしょうか。
アメニティもお気に召されたようで大変嬉しく存じます。
お食事はご夕食・ご朝食ともに美味しかったとのコメント有難うございます。
調理長も大変喜んでおりました。

今回は大浴場はご利用にならなかったとのことですが、
これから紅葉や雪見の露天風呂がとても気持ち良い季節になります。
是非次回お越しの際にはゆっくりとお時間をお取り頂き、
大浴場もご利用頂きたくよろしくお願い致します。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

総支配人

【前日までキャンセル料無料】予定が変わっても安心~秋の草津旅~選べるディナー

投稿者さん 2021年07月12日 21:25:04

外国人スタッフを多く見かけましたが皆様真摯に対応してくださり、お食事も美味しくいただきました。

貸切露天風呂の扇風機に埃が積もっており、使いたくないと思いました。これから暑くなる季節のため掃除された方が良いかと思います。
ですが、貸切露天風呂はお風呂内もお座敷も素敵な空間でゆっくり過ごせました。

草津温泉 草津ナウリゾートホテル 2021年07月16日 18:40:30

貸切露天風呂をご利用頂いた際に扇風機の埃によってご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
ご意見を頂戴しすぐに全室の扇風機を点検して清掃を徹底致しました。
ご指摘を頂き有難うございました。

外国籍スタッフの応対につきましてはお褒めの言葉を頂き有難うございました。
日本語の発音や読み書きではまだまだ勉強が必要なスタッフもおりますが、
お客様のコメントが励みになりステップアップの原動力になっております。
これからも一生懸命頑張りますのでどうぞよろしくお願い致します。

草津温泉は標高1200メートルの高地に位置し、
7月・8月の平均気温が17.5度と、これからの暑い季節でも非常に涼しく過ごすことができます。
ぜひまたお時間を見つけてお越し下さいませ。

総支配人

心にググっと  群馬を満喫【すき焼き】上州牛と地元産の野菜を堪能&貸切露天風呂付き
【・最上階ツイン【定員3名】】

投稿者さん 2021年06月29日 11:46:37

貸切露天の湯船に入ったら、湯の底に砂のようなざらざらがあった。温泉の成分かとも思ったが、足で払うとざらざらがなくなったので気になってフロントに連絡した。謝罪はあったが確認はされなかった。深夜23:40、他の貸切は0:30頃なら空くのでそちらに部屋変更するか、翌朝利用ではどうかという提案でした。こんなに面倒な想いをするなら、貸切なんて必要なかったかも。

2021年06月
【楽天スーパーSALE】20%OFF《カップル》ビュッフェ&貸切露天風呂&色浴衣貸出付き♪
【・デラックスダブル【定員2名】】

投稿者さん 2021年05月01日 15:41:33

子ども料金も取られたのに
バスタオルや歯ブラシの用意はなかったのが
残念です

草津温泉 草津ナウリゾートホテル 2021年05月03日 17:01:10

ご案内不足で申し訳ございません。
1歳から3歳までの食事や寝具が不要な添い寝幼児のお子様は館内利用料金としてお一人様につき3,850円(税込)を頂いておりますが、
この料金にアメニティは含まれておりませんでした。
食事・寝具付の条件でご利用頂いた場合には全てのアメニティをセットさせて頂いております。
これまで詳しくご案内できていなかったお子様のアメニティの取り扱いに関しまして、
今回のご指摘を頂き改めたいと思います。
Q&Aの項目に標記させて頂く予定でおります。
貴重なご意見を誠に有難うございました。

是非また草津温泉にお越しの際にはご来館頂きたく、

【春夏旅セール】スタンダードビュッフェディナー
【・スタンダードツイン【定員3名】】

けんぢの介さんの 草津温泉 草津ナウリゾートホテル のクチコミ

けんぢの介さん [40代/男性] 2021年04月26日 20:46:01

食事はとても良かったです。また機会があれば利用させていただきます。

【40%OFF】GoToトラベル除外日でもお得に宿泊!人気No.1のビュッフェディナー