草津温泉 草津ナウリゾートホテル クチコミ・感想・情報

草津温泉 草津ナウリゾートホテルのクチコミ・お客さまの声

ときりきさんの 草津温泉 草津ナウリゾートホテル のクチコミ

ときりきさん [70代/男性] 2014年10月07日 17:31:58

10月4日からの一泊旅行を、妹夫婦とジジ、ババとで子供を連れて行ってきました。
台風の影響で、コースを変更し、晴れているうちに、こどもの王国で目いっぱい遊びホテルヘ
ホテルの方々も非常に親切な対応でした。
ブールで精一杯遊び、夕食のバイキングへメニューは種類が多くと

2014年10月
草津温泉 草津ナウリゾートホテル 2014年10月24日 18:41:33

ご利用頂きまして誠にありがとうございます。

おもちゃ王国にプールとお子様にも楽しんで
頂けて私共も嬉しく思っております。
バイキングでのお食事もご満足頂いたようで、
何よりでございます。

バイキングのお料理は季節毎に内容も変わってまいります。
12月になるとズワイガニが食べ放題で新メニューとして
加わりますので、是非ともご賞味頂きたく思います。

お子様用に雪遊びが出来る広場もありますので
お子様にも楽しんでいただけると思います。

ぜひとも皆様で、またお越し頂きまして、
度の想い出を作って頂ければ幸いと思います。

草津ナウリゾートホテル スタッフ一同

ときりきさん [70代/男性] 2014年10月07日 14:59:49

10月4日~5日の一泊旅行をジジ、ババと兄夫婦と三家族で利用させていただきました。
子供たちも、こども王国で遊び、ホテル到着直ぐにプールへ
ホテルの方々も非常に親切な対応でした。
次の間付きの広い和室を用意して頂き
夕食メニューも種類が多くとても美味しく子供たちも喜んでいました

又アレルギーの食材表示もしっかり記入されていました。

有難うございました。

2014年10月
草津温泉 草津ナウリゾートホテル 2014年10月24日 18:39:28

ご利用頂きまして誠にありがとうございます。

私共のおもてなしの対応をお褒め頂きまして、
誠にありがとうございまする
今後もお客様に喜ばれるサービスを目指して、
努めてまいりたいと思います。

草津ナウリゾートホテル スタッフ一同

ときりきさん [70代/男性] 2014年10月07日 14:36:11

10月4日~5日の一泊旅行を息子夫婦と娘夫婦、ジジ・ババ合わせて11名で利用させていただきました。
台風の影響もあり心配しましたが、
出発当日にこども王国で遊び、ホテルでは気持ちのよいお出迎え
又プールで目いっぱい遊ばせました。お部屋はタイプの違うお部屋で申し込んでいたのですが、ホテル側の粋な計らいにより隣同士のお部屋にして頂きありがとうございました。
夕食では美味しいバイキング、孫たちも目いっぱい食べていました。二日目
は台風の影響で雨、白根山へは残念でしたが、朝からプールヘチェックインまで楽しく遊びました。

ジジ、ババからのお願いは
バイキング会場での食品メニュー表示の字が小さいため、年よりには非常に見にくかったです

又機会が有れば利用させてください
有難うございました。
楽しい二日間でした。

2014年10月
草津温泉 草津ナウリゾートホテル 2014年10月24日 18:37:45

ご利用頂きまして誠にありがとうございます。

おもちゃ王国や、当ホテルのプール、
バイキングのお食事とお孫様には目一杯、
お楽しみ頂けたようで何よりでございました。

ご指摘頂きました、バイキングのお料理メニューの
表示サイズについては、検討して善処してまいりたいと
思います。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。

草津ナウリゾートホテル スタッフ一同

【早割28】★当ホテル人気No.1★早期予約で2,000円OFF&プール無料!夕食は和洋中バイキング
【洋室(ツインベッド)【バス・トイレ付】】

投稿者さん 2014年10月01日 13:38:33

9月22日に家族旅行で利用させてもらいました。
直前に1人キャンセルしたにも関わらず、
次の間付きの広い和室を用意して頂き大変恐縮致しました。

スタッフさん達の笑顔とテキパキとした接客のおかげでとても居心地が良かったです。

居心地が良かった理由はそれだけではなく、
客の動線をよく把握してくれていて、そこにあったらいいなと思うものがほぼその場所にありました。
水着脱水機やビニール袋、脱衣所にあるアメニティや冷水機、
ビールの販売機等充実していてタオル以外は手ぶらでOKです。
売店で飲み物を買い、部屋の空の冷蔵庫で冷やしておけます。
早朝到着でも駐車場に停められるし、
湯畑への無料送迎シャトルバスが朝から夜まで頻繁に動いています。

客の側に立った使い勝手の良い工夫が成されているから居心地が良かったのだと思います。

外観の屋根とかに少し傷みが見受けられますが、他はメンテナンスが行き届いていて、
古さはあまり感じられません。
湯畑辺りの喧騒とはかけ離れ、静かな環境の中リゾート気分を十分に満喫致しました。

温泉も最高でした。
確かにお風呂までの階段の昇り降りが多く、高齢の方には不向きかもしれませんが、
それでも我が家は皆それぞれ4回も入浴しています。

PS

お部屋のトイレの洗浄レバーにはコツが要るようです。
下に下げるだけではチョロチョロしか流れませんが斜め手前に下げると流れます。

バイキングのお食事会場での事、トイレに行きたくなり、
マナー違反なのでスタッフには小声で「おトイレに行きたいのですが?」と聞きましたら、
男性スタッフがにこやかに「お手洗いは入り口出て右に・・・・」とても大きな声で案内してくれました。

帰宅してからの楽しい笑い話になりました。

草津に行くならナウリゾート!我が家では確定です。

2014年09月
草津温泉 草津ナウリゾートホテル 2014年10月06日 21:29:31

ご利用頂きまして誠にありがとうございました。

私共のサービスにご満足頂けて誠に嬉しく思います。
日頃よりお客様から頂くご意見や、スタッフが気がついた点などを持ち寄り、お客様が便利にお使い頂けますよう、サービスの充実に努めております。
お部屋や施設のメンテナンスなども随時行い、より快適なホテルを目指しております。

湯畑のある中心街からは少し離れますので、
ベルツの森国立公園の生い茂る木々の中、高原の爽やかな環境をお楽しみ頂けたのではないでしょうか。

草津温泉の源泉かけ流しの大浴場も、何度もご利用頂いたとのことで、ご満足頂き私共も嬉しく思います。
山の斜面という構造上、客室からは少し長い廊下の先にある大浴場ではございますが、
草津温泉にある旅館・ホテルの中でも最も大きな露天風呂は大変ご好評を頂いております。
当ホテルには貸切露天風呂もございますので、そちらもプライベートな空間でゆっくりと温泉をご堪能頂けるかと思います。
ぜひまたの機会がございましたらお試しくださいませ。

草津ナウリゾートホテル スタッフ一同

≪直前割 お得なレイトサマー!≫プール無料♪ 夕食は和洋中バイキング【ポイント10倍】

投稿者さん 2014年09月25日 12:36:39

幼稚園児と未就園児を含む4人で泊まりましたが、和洋室はかなり広く、プールも楽しめました。草津温泉街へも送迎バスですぐ。大変満足でした。
強いてあげれば、バイキングの子供コーナーが寂しかったぐらい。
スタッフの気遣いもよかったです。

草津温泉 草津ナウリゾートホテル 2014年10月06日 20:28:40

ご利用頂きまして誠にありがとうございました。

「大変満足」とのご評価、誠に嬉しく思います。
バイキングのお子様メニューが少なかった様で申し訳ございません。
今後もメニューの充実や改善に取り組んで参ります。
小さなお子様とも一緒に、ごゆっくりとお過ごし頂けますよう、アクティビティ施設などの充実にも取り組んでおります。
冬はスキー場から最も近いホテルですので、お子様とのスキーもお楽しみ頂けるのではないでしょうか。

草津ナウリゾートホテル スタッフ一同

【直前割】≪お得な夏休み!≫プール無料♪ お日にち限定♪夕食は人気のバイキング【ポイント10倍】
【※【“洋室”または“和洋室”】お部屋お任せタイプ】

Ipshimajunさんの 草津温泉 草津ナウリゾートホテル のクチコミ

Ipshimajunさん [40代/男性] 2014年09月23日 18:52:37

湯釜との往復送迎バスが頻繁かつ遅くまで走っていて、とても便利でした。
お風呂も草津ならではのお湯で、快適に過ごせました。

群馬なので、海の幸は期待できないかな…と考えていましたが、そんな思いは一瞬で消えるほどの美味しいバイキング。ステーキや天ぷらも抜群でしたが、朝晩共に出して頂いたキャベツがとても柔らかく、最高でした。

伊豆箱根もいいけど、群馬もいいね!と思えた旅になりました。

あ、お部屋と大浴場の距離は、確かにアップダウンもあって遠く感じますが、この位の距離の宿はいくらでもありますし、苦痛と感じるほどではありません。

草津温泉 草津ナウリゾートホテル 2014年09月24日 17:05:53

ご利用頂きまして誠にありがとうございました。

バイキングのお食事に高い評価を頂き、誠に嬉しく思います。
草津温泉周辺地域でとれるキャベツは、群馬県の名産品でもあり、甘く柔らかいのが特徴です。
また、同じく名物の舞茸を使った天ぷらなど、地場野菜を使用したお料理のご提供に心がけております。

バイキングだけではなく、和食・フレンチ・中華のレストランでも、料理人が腕を振るってお食事をご用意しておりますので、
ぜひまたの機会がございましたら、ご賞味頂ければ幸いでございます。

草津ナウリゾートホテル スタッフ一同

≪お得な夏休み!≫お日にち限定♪ 夕食は人気の和洋中バイキングプラン【ポイント10倍】
【※【“洋室”または“和洋室”】お部屋お任せタイプ】

ぷゆぷりんさんの 草津温泉 草津ナウリゾートホテル のクチコミ

ぷゆぷりんさん [50代/女性] 2014年09月23日 16:34:13

ゆったりとした、いい休暇になりました。
森の中のホテルといった感じで、ホテルの雰囲気も良かったです。
部屋は、使い勝手がよく、清潔感があり、快適でした。
湯畑までやや距離(徒歩15分ぐらい)がありますが、シャトルバスもあるので、気軽に出歩くことができました。
このホテルを選んでよかったです。
また、東京駅から送迎バスがあるのはとても便利でよかったです。

2014年09月
草津温泉 草津ナウリゾートホテル 2014年09月24日 17:00:02

ご利用頂きまして誠にありがとうございました。

当ホテルでゆっくりとお過ごし頂けたようで、
私共も大変嬉しく思います。
夏は新緑も美しい草津の森の中で、涼しくお過ごし頂けたのではないでしょうか。

東京からの送迎バスは毎日運行しております。
ホテル玄関前までの直行バスですので、公共交通機関をご利用頂くよりもお手軽にアクセスしていただけたのではないでしょうか。
今後もお客様に便利にお使い頂けますよう、安全にも配慮しながら努めて参ります。
ぜひまたご利用頂ければ幸いでございます。

草津ナウリゾートホテル スタッフ一同

≪無料バス付♪ お得夏休み+レイトサマー!≫プール無料♪バスで楽々草津温泉へGO☆ポイント10倍
【※【東京~草津】お部屋タイプお任せ 往復高速バス付】

投稿者さん 2014年09月15日 15:54:04

いつも草津に遊びに行くときに利用させて貰ってます。久々に来たのですがサービスや設備が変わっていました。また利用させて貰いたいと思います。

2014年09月
草津温泉 草津ナウリゾートホテル 2014年09月22日 20:24:02

クチコミの投稿ありがとうございます。
いつも草津ナウリゾートホテルをご利用頂きまして

施設のメンテナンスや、新しいサービスのご提供など、
スタッフ一同アイディアを出し合いながら、
お客様にお楽しみ頂けるよう日々努めております。
ぜひまた、草津ナウリゾートホテルで、
楽しい一時をお過ごし頂ければ幸いでございます。

草津ナウリゾートホテル スタッフ一同

【早割28】早期予約でお一人様あたり最大3000円OFF!<新宿or東京⇔草津>往復バス利用付プラン
【※【新宿~草津】洋室ツインベッド 往復高速バス付】

ルル9643さんの 草津温泉 草津ナウリゾートホテル のクチコミ

ルル9643さん [40代/女性] 2014年08月26日 22:02:42

大満足の宿でした。
家族全員の必須条件だった夕食バイキング。オープンキッチンのカットステーキ、地の物の天ぷら、本格中華はもちろん美味しかったのですが、特記すべきは野菜のうまさ!サラダコーナーのレタスやざく切りキャベツのマリネが美味しすぎで、何度もおかわりしました。
レストランの内装は都内のホテル並み、ピアノの生演奏と、間違いなくお値段以上でした。
また良くテレビで見かける「湯畑」(草津温泉のメインエリア)までシャトルバスが出ていて、夕食後に出かけました。幻想的な夜の湯畑もお勧めです。
お部屋はツイン+畳コーナーの和洋室が多いようで、家族で1室利用が可能なのは嬉しい限りです。
翌日、リゾート内の小川で釣りを楽しんで帰りました。他にもテニスやプールなど、家族や友人で楽しめる施設がたくさん揃っていて、連泊の方々が羨ましかったです。
国際スキー場の近くですので、次回は冬に利用したいですね。

草津温泉 草津ナウリゾートホテル 2014年08月30日 18:26:55

ご利用頂きまして誠にありがとうございました。

当ホテル名物のバイキングにご満足頂けたようで
何よりでございます。
地元産の旬のお野菜を新鮮なうちにご提供できるよう
調理スタッフ・仕入れスタッフ一同励んでおります。

レストラン『樹林ガーデン』のピアノ演奏は毎日行っております。
演奏されている方はレパートリーも豊富でして、
またのご利用の際にも楽しんで頂けることと思います。

夏休みの人気イベント渓流ニジマス釣りをご満喫頂けたようで
何よりでございます。
ご家族の素敵なお写真をお送り頂きまして、誠に

冬には、当ホテルの敷地は雪に覆われて、
お子様に思いっきり雪遊びをして頂けるスペースへと
様変わり致します。
冬のナウもご家族で楽しんで頂ければ幸いでございます。

この度は当ホテルをご利用頂きありがとうございました。
ご家族の、またのおかえりを、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2014年08月26日 14:41:26

3回目のリピートです。
毎回思うことはスタッフの接客が大変よろしいです。
物腰が柔らかく受け身でスマートな応対が安堵感をもたらしてくれます。
お食事も大変美味しく、大きな舞茸の天麩羅は感動モノです。
老若男女問わず人気を博しておられる理由がわかります。

草津温泉 草津ナウリゾートホテル 2014年08月30日 18:19:52

クチコミの投稿ありがとうございます。
3回目のご利用誠にありがとうございます。
また草津ナウリゾートホテルにお帰り頂きまして
大変嬉しく思っております。

舞茸は草津周辺地域の特産品でございます。
自慢の天ぷらを高く評価して頂きまして
誠に嬉しく思います。

また、私共のおもてなしもお褒め頂きまして大変嬉しく思っております。
スタッフ一同、これからも笑顔と丁寧な接客に心がけて参ります。

【【“洋室”または“和洋室”】お部屋お任せタイプ】

ryusakaryuさんの 草津温泉 草津ナウリゾートホテル のクチコミ

ryusakaryuさん [30代/男性] 2014年08月14日 09:07:52

3歳、4歳の子供がいる家族と祖父と義妹と宿泊しました。

今まで宿泊費1万円くらいのホテルに色々泊りましたが、今までのホテルで一番食事が美味しかったです。お夕飯のピザや天ぷら、お刺身を目の前で切ってくれたり、朝ごはんのフレンチトーストやオムレツが最高でした。
お風呂も広くて2種類あるのがとても良いです。子連れでサウナが好きな私は子供が眠ってからサウナにゆっくりはいるのが好きなのですが、夜遅くまでサウナがやっていたのもとても嬉しかったです。

同じホテルにまた泊まりたいと思うホテルなんてないと思ってたのですが、このホテルは是非また泊まりたいなと思いました。

草津温泉 草津ナウリゾートホテル 2014年08月16日 11:50:59

数多くある草津の宿の中から、
草津ナウリゾートホテルをご利用頂きまして
誠にありがとうございました。

ご家族でのご旅行に当ホテルをご利用
頂きましてまことにありがとうございます。

当ホテル名物のバイキングを高く評価頂きまして、
誠に嬉しく思っております。
今後も皆様に喜んで頂けますように、美味しい
お料理を提供出来ますよう努めてまいります。

バイキングのみでなく、当ホテルの和食、
中華やフレンチも各料理長がこだわりをもって、
心を込めて造っております。

次回のご利用がございましたら、ぜひとも
ご賞味頂けたら幸いでございます。

投稿者さん 2014年08月12日 14:40:58

ホテル外観も内観もとてもステキでした。

バイキングの料理の種類も豊富で美味しく頂きました。

温泉も気持ちよかったです。

お値段以上のおもてなしで、本当に楽しく宿泊することができました。

是非また、宿泊したいと思いました。

草津温泉 草津ナウリゾートホテル 2014年08月16日 09:43:41

数多くある草津の宿の中から、
草津ナウリゾートホテルをご利用頂きまして
誠にありがとうございました。

当ホテル名物のバイキングのお食事に
ご満足頂けたようでなによりでございます。

ナウの温泉の源泉は西の河原大露天風呂と
同じ万代鉱泉を使用しております。
草津の中でも殺菌効果の高い源泉ですが、
ご満喫頂けて嬉しく思います。

私共のおもてなしについてもお褒め頂きまして
今後もお客様に喜ばれるサービスを心がけて
努めてまいりたいと思います。

らみ3さんの 草津温泉 草津ナウリゾートホテル のクチコミ

らみ3さん [40代/女性] 2014年07月17日 15:32:36

特別室プランだったので、お部屋がとても広くて気持ちが良かったです。
ただ、ベッド脇の時計が壊れていたみたいで使えなかったのが残念でした。

温泉は内湯も露天も広くてゆったりと入ることができました。

お食事のブッフェは朝夕ともに品数も豊富でおいしかったです。
特にお食事のレストランがおしゃれなだけでなく、
お料理が取りやすくてよかったです。

こちらはスタッフも感じがよく、
私たちが貸切風呂の場所がわからずキョロキョロしていたら、
通りかかった年配のスタッフの方が声をかけてくださり、
丁寧に案内してくださいました。

また、機会があったらぜひリピートしたいと思います。

2014年06月
草津温泉 草津ナウリゾートホテル 2014年07月17日 19:51:33

今回ご利用頂きましたプランは楽天スーパーSALE!の
特別なプランでしたが、早くにご予約を頂きまして、

お食事や温泉と当ホテルをご満足頂けて、
私共も嬉しく思っております。

私共のサービスもお褒め頂きまして、
今後もお客様に喜んで頂けるように、
誠心誠意努めていきたいと思います。

草津ナウリゾートホテル スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】<最大20,000円引き!>貸切風呂45分利用付き特別室で過ごす優雅な時間♪
【特別室~ExecutiveRoom~】

tokohakomomさんの 草津温泉 草津ナウリゾートホテル のクチコミ

tokohakomomさん [30代/女性] 2014年05月15日 13:23:19

5/11~12と、4歳2歳の子供を連れての利用でした。
スタッフは皆様とても丁寧で優しく接客していただいて、とても気持ちよく過ごせました。
文句をつけるところは見当たらないくらいですが、強いて言うなら、夕食バイキングに辛いものが多く、子供が食べられるものが少なかったかな。それと、貸切露天風呂で「お湯が熱い!」と言って子供たちが湯に浸かれなかったです。お水を足してなんとか入りました(^^;
でも、いずれも大人なら気にならない程度のことです。充分おいしかったし、お風呂も良かった。
朝食バイキングの種類の多さは感動!子供たちもモリモリ食べていました。
プールは貸切状態で遊ばせてもらいましたし、「お泊り楽しかった!」と子供たちも喜んでいました^^

2014年05月
草津温泉 草津ナウリゾートホテル 2014年05月15日 18:31:43

当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。

お子様には、ホテル内にあるプールで、
ご満喫頂けたようで何よりでございました。
また、私共のおもてなしをお褒め頂いて、
スタッフ一同嬉しく思っております。

お料理やお風呂のお子様への配慮に
ついては足りないところがあり、
申し訳ございませんでした。
今後は全てのお客様にご満足頂けるよう、
よりいっそう励んでいきたいと思います。

この度は当ホテルをご利用頂きありがとうございました。
ご家族の又のおかえりを、心よりお待ちしております。

草津ナウリゾートホテル スタッフ一同

【早割28】早期予約でおひとり様2,000円OFF!集まれキッズ!『プール無料&お子様料金半額!』
【和洋室【ツインベッド+和室】和室で寛ぎ、お休みはベッドで。】

s.t8525さんの 草津温泉 草津ナウリゾートホテル のクチコミ

s.t8525さん [50代/女性] 2014年05月13日 11:52:49

5月9日に宿泊しました。結婚記念を伝えていたところワインのプレゼントがありとてもうれしかったです。スタッフの方たちも笑顔で接し楽しく過ごすことが出来ました。食事の種類もちょうど良いのですが、冷めていたのが残念でした。立地的にも湯畑まで散歩しながら行けました 温泉はとてもよかったです

2014年05月
草津温泉 草津ナウリゾートホテル 2014年05月13日 19:05:28

クチコミの投稿ありがとうございます。
ご結婚記念の大切なお祝いに当ホテルを
ご利用頂きまして誠にありがとうございました。

ささやかな贈り物ですが、当ホテルの
記念日特典のワインと私共のおもてなしを
喜んで頂けて何よりでございました。
私共もお二人をお迎え出来て嬉しく思っております。

お食事につきましては、バイキングであろうと
温かいものは温かくを心がけてご提供出来るように
努めていきたいと思っております。

草津ナウリゾートホテル スタッフ一同

【HappySpring♪】和洋中食べ放題のバイキングが平日9,320円~!4月以降も価格据え置き!
【【“洋室”または“和洋室”】お部屋お任せタイプ】

julia166178さんの 草津温泉 草津ナウリゾートホテル のクチコミ

julia166178さん [50代/女性] 2014年05月13日 00:01:03

全てにおいてとても良かったです。
湯畑までの送迎バスが頻繁に出ているので2回も利用しました。
観光や買い物に便利でお勧めです!
部屋も広く清潔で、食事も美味しかった。
大浴場に行くまでの距離がだいぶあったので足の悪い親を連れてくるのは無理だろうな・・・
と思ったけれど大きなホテルではそれは仕方のないこと。
温泉も広々していていいお湯、また泊りに来たいと思わせてくれますね。
マイナス点、不満点が一つもないと言っても言いすぎではないくらい
私たち夫婦は気に入りました。

2014年05月
草津温泉 草津ナウリゾートホテル 2014年05月13日 19:11:22

当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。

草津観光を十分にご満喫頂けたようで
何よりでございました。

お食事や温泉と当ホテルをご満足頂けて、
私共も嬉しく思っております。
今後もお客様に喜んで頂けるように、
誠心誠意努めていきたいと思います。

高原地帯にある草津の地は季節ごとに
様々な魅力がございます。
またのお越しの際もご満喫頂ければ幸いです。

草津ナウリゾートホテル スタッフ一同

【ポイント10倍】当ホテル人気No.1嬉しい食べ放題♪約50種のメニューが並ぶ和洋中バイキングプラン

投稿者さん 2014年04月22日 10:40:29

Thank you for letting us to stay for three nights. The staff are wonderful! We would like to thank you Misa (?) at Onsen and Swimming for taking care of my daughter while I went to enjoy my bath! The welcoming staff Takaki (?) was very pleasant and helpful in registration. The people at the dinning hall were especially welcoming to each guest. Me and my daughter have a wonderful time here. A Big Thank You to everyone at this lovely hotel.

【洋室【ツインベッド】窓から臨む大自然のパノラマを堪能】

まさぴょん0811さんの 草津温泉 草津ナウリゾートホテル のクチコミ

まさぴょん0811さん [50代/男性] 2014年04月20日 09:29:21

バイキングが最高でした!種類も多く美味。草津温泉街から離れてますが歩ける距離だし、湯畑まで送迎バス出ているので楽ですね! 一つ難点あげるなら、ホテルが広く風呂場まで思ってる以上に遠く感じる。

2014年04月
草津温泉 草津ナウリゾートホテル 2014年04月25日 08:20:41

まさぴょん0811様

クチコミの投稿ありがとうございます。
当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。

当館自慢のバイキングでのお食事に
ご満足頂けたようで何よりでございました。
料理人共々これからもお客様に喜んで
頂けるおもてなしを心がけて精進したいと
思っております。

浴場につきましては、当館の名物となっている
大型浴場の為に別館にございます。
内湯・露天風呂・その他施設と複合した
巨大な施設ものとなっており、ご満足
頂ける浴場と自負しておりますが、
構造上の問題でお客様には多少の移動に
お時間がかかってしまい、ご不便をおかけして
おります。
何卒、ご理解頂けたらと思います。

【【“洋室”または“和洋室”】お部屋お任せタイプ】

☆KIKI☆さんの 草津温泉 草津ナウリゾートホテル のクチコミ

☆KIKI☆さん [40代/女性] 2014年04月03日 16:33:02

安価なのに食事も美味しくて部屋も綺麗で大満足です。またお世話になります。

2014年04月
草津温泉 草津ナウリゾートホテル 2014年04月06日 18:20:35

先日はご来館賜りまして誠にありがとうございました。
お部屋・お食事共に満足されお帰りになった様子が目に浮かびます。

ゴールデンウィーク・夏休みにはビンゴ大会等の
イベントを開催する予定でございます。

今後もリピート頂けます様施設・サービスの充実を図ってまいります。
又のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

マサ6019さんの 草津温泉 草津ナウリゾートホテル のクチコミ

マサ6019さん [50代/男性] 2014年03月14日 14:11:38

大自然のパノラマの景色は、最高でした。
ただ、フロント係りの貸切露天風呂 案内が分かりづらくて、なかなか探せなかった。

草津温泉 草津ナウリゾートホテル 2014年03月15日 17:41:40

先日はご来館賜りまして誠にありがとうございました。大自然の景色・温泉とお楽しみ頂けました様子が伺えます。
ご指摘頂きましたご案内の件に関しましては今後お客様にわかるよう徹底して参ります。
今後もリピート頂けますようサービス・料理・施設の充実を図って参ります
又のご来館社員一同心よりお待ち申し上げます。

【早割28】早期予約でおひとり様2,000円OFF♪源泉独り占め♪貸切露天風呂45分利用付きプラン