草津温泉 草津ナウリゾートホテル クチコミ・感想・情報

草津温泉 草津ナウリゾートホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年09月10日 14:44:36

家族のゴルフ旅行で利用させていただきました
ゴルフ場にも近く良質な温泉、心地よい整体、その後の美味しい食事
バイキング会場のピアノの生演奏も素敵だし、日本料理の紅流茶では「お写真撮りましょうか」の声掛けが新鮮で携帯の中に思い出の写真が一枚増えました
またそれ以上にスタッフの方の心のこもった笑顔の接客に癒されました
また伺います

草津温泉 草津ナウリゾートホテル 2018年10月04日 17:07:31

ゴルフ旅行でのご利用、ありがとうございます。身体を動かした後の温泉は一層心地よかったのではないでしょうか。
ホテルから車で約5分の草津高原ゴルフ場、約10分の草津カントリークラブとございますので、一度のご旅行で距離を気にせずにゴルフ場を変えて楽しめるのは魅力ではないかと存じます。
また是非ご家族でお越しください。思い出がまた一つ二つと増えますようスタッフ一同心からの笑顔でお待ちしております。

【さき楽60】60日前のご予約でとってもお得!バイキング2食付き《1,500円OFF》
【●スタンダードツイン【定員:2名~3名】】

カッチャン3970さんの 草津温泉 草津ナウリゾートホテル のクチコミ

カッチャン3970さん [50代/男性] 2018年08月27日 13:05:18

食事は夕食、朝食ともに今まで宿泊したバイキング形式では質・量ともに一番良かった。
夕食の天ぷら(特にエビ)とステーキは非常においしかった。
朝食のオムレツも個別注文で高級ホテル並みの対応が気に入った。

お風呂の種類がもう少しあってスパ感覚が高まればもっとよいと思われた。

相対的にコストパフォーマンスが高く再泊をしたくなる施設であった。

草津町のふるさと納税還元率アップが期待されるところでもある。

草津温泉 草津ナウリゾートホテル 2018年09月22日 16:24:39

お食事を存分にご堪能いただき何よりでございます。バイキングは夕食は約50種、朝食は約40種お楽しみいただけ、夕食につきましてはシーズン毎にテーマをもったメニューをご用意しております。8月までの夏はご感想いただいたオープンキッチンで焼くジューシーなステーキをはじめとするお肉料理をテーマにしたミートフェア、9月からは秋の味覚、12月からはズワイガニと変わって参りますよ。
またの機会がございましたら、食事に温泉と存分に満喫なさりに是非お越しください。

【楽天トラベルセール】最大5%OFF★ぐんま県産の食材を中心とした約50種のバイキング♪

投稿者さん 2018年08月25日 09:52:16

草津といえば湯畑というイメージがありましたが、高原リゾートそのもので印象が変わりました。レンタカーで嬬恋の愛妻の丘に行きました。キャベツ畑のグリーンに囲まれて、何とも落ち着く風景でした。期間中に音楽祭が開催されていましたので、来年は音楽祭にも行きたいと思います。ホテルの皆さんは笑顔が素晴らしく気持ちよく滞在しました。
もちろん、ビュッフェスタイルの食事の新鮮さ、おいしさに大満足!

草津温泉 草津ナウリゾートホテル 2018年09月22日 14:02:56

当ホテルは町の中心「湯畑」から少々離れた、スキー場にほど近い森に囲まれた立地にあり、静かでゆったりとした中でご滞在をお楽しみいただけたかと存じます。ご旅行の目的に合わせて温泉街の草津とリゾートの草津をお楽しみください。
この度は愛妻の丘へお出かけなさったのですね。見渡す限り一面に広がるキャベツ畑に周りの山々の景色は、私共スタッフもおすすめしております。嬬恋の寒暖差によりみずみずしく甘く育ったキャベツはとても美味しいですよ。
機会がございましたら、また是非お越しください。

【カップル】2人で過ごす温泉デート★貸切露天風呂&色浴衣特典&豪華バイキング♪
【スタンダードツイン【定員:2名~3名】】

☆ヴぇる☆さんの 草津温泉 草津ナウリゾートホテル のクチコミ

☆ヴぇる☆さん [30代/男性] 2018年08月13日 21:20:58

久しぶりに大変満足できる宿に泊まりました。
特に満足できたのが、ホテル全体に綺麗で部屋も清潔な状態で非常に気持ちよく過ごせました。
また、食事も夕・朝とバイキングにしましたが、どちらも質の高い食事が並び、美味しくいただくことができました。
色々ありすぎて、食べすぎに注意です。
お風呂も大浴場だけでなく、大きな露天風呂も用意されていて、気持ちよく入りことができました。
幼児がいたので、この子の分のアメニティ(浴衣など)をお願いしたら、5分もしないで部屋まで持ってきていただき、細かなサービスまで気が届いているのだなと思いました。
1点要望があるとしたら、夜に部屋で晩酌したかったのですが、近くにコンビニがないのとホテルの売店や自販機ではお酒の種類が少なかったので、もっと増やしていただけると楽しみが増えるなと思いました。
価格も非常にリーズナブルなものでしたし、次回も草津に行く際は利用させていただきたい宿だと思います。

草津温泉 草津ナウリゾートホテル 2018年08月27日 10:48:58

大変嬉しいご感想を拝見し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。大浴場は男女同じ造りで内湯が2つにサウナ、ジャグジーの他、広々とした露天風呂が2つございます。露天風呂は標高1200の高原の風が心地よく、特に朝晩は涼しくなりますので夏でも温泉にじっくり浸かっていただけたことと存じます。大浴場とは別に有料の貸切露天風呂もあり、ご家族水入らず温泉をお楽しみいただけますのでおすすめです。
お酒につきましては現状を踏まえ今後の参考とさせていただければと存じます。ご感想ありがとうございます。
またの機会がございましたら是非、ご家族皆さまでお越しください。

【未就学児無料★ファミリー大歓迎】ケーキやデザートも充実の和洋中バイキングプラン♪

投稿者さん 2018年08月11日 15:03:39

8月6日に大学生2人で宿泊しました。
東京駅からホテルまでの直通バスがある他、ホテルから湯畑間の無料のシャトルバスも定期的に出ているので、総じて移動は楽でした。
学生にも良心的な価格でしたが、好立地できれいな建物、お部屋も綺麗で料理も美味しく大満足でした。
また、プランに付いていたレンタル浴衣で夜の湯畑を散歩すると風情があってとても良かったです。

草津温泉 草津ナウリゾートホテル 2018年08月25日 11:37:42

夏の楽しいお時間をお過ごしいただけたようで何よりでございます。
浴衣で温泉街を散策なさったのですね。湯畑へのシャトルバスがございますので浴衣でも移動が便利だったかと存じます。ライトアップされた幻想的な湯畑を見ながらの足湯、もおすすめです。特典の花火もお楽しみいただけましたか。
機会がございましたら、また是非お越しください。

【夏の早期割30】カップルにおすすめ♪色浴衣で夏の思い出★夜は花火で盛り上がろう《1000円OFF》
【●スタンダードダブル【定員:1名~2名】】

りーまん6713さんの 草津温泉 草津ナウリゾートホテル のクチコミ

りーまん6713さん [20代/男性] 2018年07月17日 18:43:40

たくさんお客さんがいるのに一組ずつ部屋や食事に案内したりとおもてなしが素晴らしかったです.また,パターゴルフやプールなどホテルだけで一日過ごせることが魅力でした.観光地である湯畑にも歩いていけますが,シャトルバスも出ているため非常に便利です.部屋や廊下,ロビーなど汚い箇所がなくまったく気持ちを害されることなく過ごせました.夕・朝食のバイキングも非常に楽しいですね.

2018年07月
草津温泉 草津ナウリゾートホテル 2018年07月21日 17:03:51

この度はご滞在をたっぷりとお楽しみいただけたようで何よりでございます。 標高1200mの爽やかな空気を感じながらのパターゴルフやテニス、キャッチボールなどの屋外アクティビティで軽く体を動かしたら、エステや温泉でたっぷりと身体の疲れをほぐして、食事も存分に味わって。そんなのんびりとした過し方もいいですね。 温泉街より高台に位置し、静かな環境でリゾートステイをお楽しみいただける草津ナウリゾートホテル。またの機会がございましたら是非、お越しください。

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF《カップル》2人だけの時間を*貸切露天風呂&色浴衣特典付*

投稿者さん 2018年07月09日 18:56:17

7月に宿泊しました。
湯畑から少し離れていますが歩いていける距離でした。
温泉も撮 とっても良かったです!

2018年07月
草津温泉 草津ナウリゾートホテル 2018年07月17日 12:39:04

散策しながら湯畑へお出かけなさったのですね。この時期は浴衣で散策なさる方も多くいらっしゃいますが、お客様はプラン特典の色浴衣をお召しいただきましたか。 ホテルから湯畑への道中には西の河原公園や、お土産店や飲食店の並ぶ通りがございますので、満喫していただけたのではないでしょうか。 ホテルへのお戻りは上り坂、また夜のライトアップされた湯畑をご覧におでかけなさるにはゲスト専用シャトルバスが便利です。
機会がございましたらまた是非お越しください。

【スタンダードダブル【定員:1名~2名】】

ともなな524さんの 草津温泉 草津ナウリゾートホテル のクチコミ

ともなな524さん [30代/女性] 2018年05月24日 11:07:11

食事の種類が豊富で味もすごく美味しくて幸せでした。
シャトルバスも出ていたので遊びにも行けて飽きませんでした。今までで1番良かったホテルです。

草津温泉 草津ナウリゾートホテル 2018年06月18日 14:36:51

ご滞在にご観光と存分に満喫していただけたことが伺え、何よりでございます。 シャトルバスは朝8時台から夜9時台まで運行しておりますので、日中のみならず夜もライトアップした湯畑などお楽しみいただけたことと存じます。バイキングディナーはシーズン毎のメニューもございますので、季節を変えてお越しいただくのもおすすめです。ホテル敷地内や周辺の自然の四季折々の美しい景色も魅力のひとつ。機会がございましたらまた是非お越しください。

《東京⇔ホテル往復直行バス付き》夕食は人気No.1和洋中バイキング【快適バス旅プラン】
【和洋室【定員2名~5名】<バス利用>】

ぽぽぽ1048さんの 草津温泉 草津ナウリゾートホテル のクチコミ

ぽぽぽ1048さん [20代/女性] 2018年05月20日 10:31:49

お部屋がとても綺麗でした。
部屋にあるトイレは温水便座付きで嬉しかったです。
温泉はお掃除の時間以外はいつでも入浴可能だったので夜遅くても、朝起きてからも楽しめました。ただもう少しお風呂の種類があれば良かったなという気持ちです。
お食事がとても美味しかったです!ごはんだけじゃなく、スウィーツやドリンク・お酒(追加料金)まで種類が多くてとても幸福感を感じることができるひとときでした。
シャトルバスで湯畑から宿に帰るときに、バスの出発場所がわからず、宿に確認の電話をしたのに間違った案内をされたのでサービスは4にさせていただきました。
また、部屋の空調は全室ホテル側で管理されているようで、私たちに適した温度に変更ができませんでした。私は快適でしたが、温泉に入ってお酒をたくさん飲んだ彼がとても暑がっていましたが、部屋の温度を下げることが出来ず、寝苦しそうにしていて可哀想だったので、設備は4にしました。

草津温泉 草津ナウリゾートホテル 2018年06月11日 17:06:10

温泉は何度もお楽しみいただいたのですね。特に露天風呂は時間帯により異なる雰囲気の中、じっくり満喫していただけたのではないでしょうか。草津の湯を楽しめる温泉施設は町に何か所もございますがご利用なさいましたか。湯巡りも草津の楽しみ方のひとつとしておすすめです。
バイキングディナーの品数は和洋中約50種、スイーツは色々な種類を味わっていただけるようプチサイズでご用意。たっぷり堪能いただき幸いです。
バス乗車場所につきまして分かりやすいご案内が出来ておらずご面倒お掛けし失礼いたしました。 また、ご滞在中に何か気になる事等ございましたらお気軽にスタッフへお声掛けください。
またの機会がございましたら是非お越しください。

【スープフェア】アレンジも自在!Soupバイキングが楽しい《4・5月限定》

投稿者さん 2018年05月05日 15:44:18

レジャー施設のレンタル料金が少し高く感じた。
料理や部屋、スタッフの接待などには大変満足しました。

草津温泉 草津ナウリゾートホテル 2018年05月25日 15:35:02

レジャー施設は室内プール、テニス、パターゴルフ、卓球、カラオケなどございますが何かお楽しみいただけましたでしょうか。これらの施設は有料となりますが、キャッチボールやバドミントンは無料で道具レンタルしておりますので、標高1200mの爽やかな空気の中、気軽にお楽しみいただけますよ。冬は一面雪景色となり、近くのスキー場でウィンタースポーツがおすすめです。
機会がございましたら、また是非お越しください。

【GW】※ポイント10倍※期間限定でポイントUP!ご夕食は大人気のバイキング★
【和洋室【定員:2名~5名】】

たつべえ7373さんの 草津温泉 草津ナウリゾートホテル のクチコミ

たつべえ7373さん [60代/男性] 2018年04月30日 12:06:48

4月22日に家族で一泊しました。少し街から離れてますが、ホテルから定期バスが頻繁に出ているので不便ではなかったです。 部屋は和室と洋室がくっついて、とても広かったです。 大浴場が硫黄温泉で、とても熱く非常に良かったです。4回も入浴しました。 食事も朝夕とバイキングで種類が多く、好き嫌いがある人は特にオススメです。 すべてが美味しかったです。 又行きたいなー。

草津温泉 草津ナウリゾートホテル 2018年05月05日 13:55:25

ご家族皆さまがお楽しみいただけたようでしたら何よりでございます。 ホテルから湯畑へはシャトルバスでお出かけいただいたのですね。朝8時台~夜21時台までございますので、日中だけでなく夜も気軽にお出かけいただけるかと存じます。観光もたっぷり満喫していただけましたか。
大浴場では内湯に温度差を付けて2つの湯舟をご用意しておりますので、お好みの温度でご堪能いただけたけたようで何よりです。
またの機会がございましたら温泉に食事に観光にと皆さまで楽しんでいただきたく、ぜひお越しください。

【さき楽30】早めの予約でちょっとおトクに★人気No.1バイキングがお一人様1,000円OFF!
【●和洋室【定員:2名~5名】】

投稿者さん 2018年04月29日 11:21:07

貸切風呂が良かったです^_^
卓球もあって、たくさん楽しめました♪
バイキングも種類が沢山あっておいしいのが多かったですが、エビチリとかぼちゃのプリンがあまりおいしくありませんでした…(冷凍っぽい味)
お部屋に化粧水などもあると助かります。

草津温泉 草津ナウリゾートホテル 2018年05月05日 13:36:11

貸切のお風呂では温泉をじっくりと満喫していただけましたでしょうか。湯上りにひとやすみ出来る座敷が付いておりますので日帰りでのご利用も好評なんです。機会がございましたら是非ご利用ください。
ご夕食のバイキングのご感想は今後の参考にさせていただければと存じます。料理は和洋中約50種、オープンキッチンでの作り立てメニューもございますので、たっぷりとお召し上がりいただけたようでしたら幸いです。6月からの夏シーズンはミートフェアを開催いたします。
また是非お越しください。お待ちしております。

【カップル】3大特典付き!2人で過ごす温泉デート★貸切露天風呂&色浴衣特典&豪華バイキング♪
【スタンダードツイン【定員:2名~3名】】

わったー9859さんの 草津温泉 草津ナウリゾートホテル のクチコミ

わったー9859さん [20代/男性] 2018年04月28日 18:16:50

湯畑から遠いですが、バスが出ているので困りませんでした。
ご飯は本当に美味しくて、思わず食べすぎちゃいます。
一つ不満があるとすれば、貸切風呂についての利用説明がなかったことです。時間になったら直接お風呂へ向かいましたが、どうやらフロントで鍵を借りる必要があるそうで、かなり時間をロスしてしまいました。
ただ、総合的には大変良いホテルとなっています。

草津温泉 草津ナウリゾートホテル 2018年05月03日 21:00:06

ご夕食のバイキングは群馬の食材を使用したメニューに郷土料理のほか、4月~5月は様々なスープをお楽しみいただけるスープフェアを開催しております。たっぷりとご堪能いただけたようで幸いです。
貸切風呂のご案内につきましては大変失礼いたしました。その様な事のございませんよう徹底して参ります。温泉は心地よくご利用いただけましたでしょうか。
機会がございましたらまたお越しください。お待ちしております。

【デラックスダブル【定員:2名】】

投稿者さん 2018年04月08日 20:20:28

Room is very good. Buffet is Okay and with music. car park just in front of hotel, very good. staff also very good.

草津温泉 草津ナウリゾートホテル 2018年04月26日 15:18:34

Thank you for choosing Kusatsu Now Resort Hotel for your journey. We are happy to learn that you did enjoy a pleasant stay! We look forward to welcoming you back and serving you again in near future.
Kusatsu Now Resort Hotel

【家族旅行応援】お子様限定でリフト券付き!お日にちが合えばラッキー★《10室限定でお子様無料》
【◆スタンダードツイン【定員:2名~3名】】

あきら0202さんの 草津温泉 草津ナウリゾートホテル のクチコミ

あきら0202さん [50代/男性] 2018年03月09日 21:17:37

中学生の双子の初スキー、いろいろ探していたところ、ナウリゾートホテルさんのフルレンタル、リフト一日券付きプランを見てビックリ、非常にリーズナブルな金額にすぐに予約をしました。正直言って価格が価格なだけにあまり期待はしていませんでした。しかし、良い意味で期待を裏切られました。特に夕食バイキングが品数豊富で美味しく最高でした。家族全員が笑顔になれる旅行となりました。ありがとうございました。

草津温泉 草津ナウリゾートホテル 2018年03月29日 14:00:18

お子様の初スキーはいかがでしたか。また滑りたい!と楽しんでいただけたようでしたら何よりです。フルレンタル付きですとお荷物も少なく、初心者やスキーデビューの方も気軽にご利用いただけるかと存じます。
アフタースキーも楽しんでいただけたことが伺え、私どもスタッフも大変嬉しく笑顔にさせていただきました。ありがとうございます。また是非ご家族でお越しください。

手ぶらで満喫★フルレンタル&リフト1日券付き□草津国際スキー場□【お先でスノ。】
【和洋室【定員:2名~5名】】

投稿者さん 2018年01月31日 16:23:57

妹がホテル近くにリゾートマンション会員権を持っていて宿泊利用させてもらい夕食バイキングと温泉はナウリゾートをいつも利用してますがスーパーセールでこのプランがあったので初めて宿泊させて頂きました。部屋もきれいで窓からはスキー場が見え良かったです。食事もいつも通り大変満足で他のホテルは蟹が有っても焼き蟹はできなく余り食べないのですが焼き蟹美味しくて沢山食べてしまいました。朝食は今回初めてでしたが美味しかったです。ただ、色浴衣特典付プランとの事なのに説明も浴衣もありませんでした。又、夕食が朝食と温泉で利用させて頂きます。

草津温泉 草津ナウリゾートホテル 2018年02月09日 15:06:10

いつもご夕食や温泉のご利用ありがとうございます。今回は初めてのご宿泊とのことですが満喫していただけたようで何よりです。ご夕食では茹で蟹だけでなくお好みの焼き蟹をたっぷり召し上がっていただいたのですね。蟹は3月までの限定でご用意しており、4月からは春メニューに変わります。また違った料理をお楽しみいただきたく存じます。
特典につきましてのご案内が不足しておりましたようで失礼いたしました。きちんとお伝えできますよう徹底して参ります。またの機会がございましたら是非お越しください。

投稿者さん 2018年01月17日 20:21:12

1月16日から1泊で宿泊させて頂きました。
バイキングは種類も多かったしお肉もやわらかくどれもとても美味しかったです。
記念日だったので貸し切り風呂を利用しましたが時間も十分ありゆっくり入る事が出来ました。露天風呂とは違う体験が出来たので予約して良かったです。
お部屋も綺麗でとても良い思い出が出来ました。
今度は子ども達と一緒にお泊りしたいと思います。

草津温泉 草津ナウリゾートホテル 2018年02月07日 16:27:20

貸切風呂はご感想いただきましたように、温泉を独占、湯上りはお座敷で寛げますので、広々とした大浴場とはまた異なる雰囲気でございますよね。じっくりと温泉を満喫していただけたようで何よりです。こちらの貸切風呂は日帰り入浴も受け付けており、ランチとセットのプランがおすすめでございます。
またの機会がございましたら、温泉にお食事とたっぷり堪能なさりにいらしてください。

【●スタンダードツイン【定員:2名~3名】】

やまげ1さんの 草津温泉 草津ナウリゾートホテル のクチコミ

やまげ1さん [30代/男性] 2018年01月17日 00:27:15

ご飯は凄く美味しくて野菜たっぷりの料理で満足しました。
しかし、部屋の作りが変な形をしていて使い勝手が悪かったです。
もう少し落ち着いた部屋だったら良かったなと思いました。

草津温泉 草津ナウリゾートホテル 2018年02月07日 15:34:25

お食事のバイキングをご堪能いただけたのですね。みずみずしいサラダにフルーツはご夕食もご朝食でも、たっぷり召し上がっていらっしゃる方が多いんですよ。ぐんまの野菜を盛り込んだおっきりこみ鍋はお召し上がりいただきましたか。
お部屋につきましては今後の参考にさせていたければと存じます。ご感想ありがとうございます。

【デラックスダブル【定員:2名】】

舟木一夫1593さんの 草津温泉 草津ナウリゾートホテル のクチコミ

舟木一夫1593さん [60代/男性] 2018年01月15日 13:36:02

先週スキーを兼ねて妻と初めて草津温泉に行き宿泊しました。
ホテルは清潔感に溢れており、部屋も広く落ち着いてすごせました。
夕食はフレンチディナーを頂きましたが、とても美味しくゆったりとした時間を堪能できました。
スキー場や温泉街も近く、ホテルから無料バスも頻繁に走っていますが散歩しながら散策するのも楽しいです。
草津温泉は湯もみ体験や湯めぐりなど様々な遊び方が出来る場所です。
夏にも是非行ってみたいです。

草津温泉 草津ナウリゾートホテル 2018年02月07日 12:36:16

初めての草津温泉で、スキーや温泉に観光と冬の草津の魅力を存分に満喫していただけたのですね。スキーを楽しんだ後の温泉は格別だったのではないでしょうか。
リゾートホテルだからこそ味わえるフレンチディナーは群馬の食材を取り入れ一皿ひとさら丁寧に仕上げております。ご堪能いただけたとのこと、シェフをはじめスタッフ共々うれしく存じます。
草津の夏は平均気温18℃と涼しく過ごしやすく、緑がとても美しい時期です。今回の冬とはまったく違った景色をご覧いただけますよ。是非いらしてください。

【フレンチ】絶品・高原リゾートのやわらかステーキに舌鼓「贅沢フレンチディナー」《ウインザー》
【スタンダードツイン【定員:2名~3名】】

あい66043131さんの 草津温泉 草津ナウリゾートホテル のクチコミ

あい66043131さん [30代/女性] 2018年01月03日 14:18:28

湯畑からは少し距離があるのでバスを利用し見に行きました!便も何本かでているので不便はないです。バイキングも種類豊富で良かったです!みんなおいしかったです!女性の方ですごく明るく接客してくださる方がいて、気持ちよかったですです!バイキングはスムージーやご当地グルメもあり、色々楽しめます!温泉も露天風呂の床で転びそうになりましたが良かったです!温泉まで少し距離があり遠かったのと通路が寒かったのが気になりましたが…広々としたホテルでゆっくり出来ました!イルミネーションもされていて綺麗でした!卓球も出来て楽しかったです^_^私は主人と2人で行きましたが、お子さんや年配の方が一緒でも利用しやすいと思います!

草津温泉 草津ナウリゾートホテル 2018年01月16日 16:23:13

湯畑はいかがでしたか。白い湯気が濛々と立ち昇り、お湯が落ちる湯滝は迫力があったのではないでしょうか。夜は冷え込みますが、色が変わるライトアップが湯気を照らしとても幻想的で ぜひ見ていただきたい景色です!

お食事のバイキングはたっぷりご堪能いただけたのですね。3種のスムージーは朝の目覚めの一杯におすすめ、シェフ特製ドリンクなんです。飲み比べはしていただけましたか? その他にも一つずつお作りするふわふわのオムレツなど ご朝食もゆっくり存分に楽しみいただけましたら嬉しく存じます。

ご感想いただきましたように、館内の施設も充実しておりますのでご旅行スタイルに合わせた色々な楽しみ方がございます。
またの機会がございましたら是非お越しください。

【秋の味覚フェア】オープンキッチンで作りたて★旬の食材を使ったバイキングプラン★
【スタンダードダブル【定員:1名~2名】】