草津温泉 草津ナウリゾートホテル クチコミ・感想・情報

草津温泉 草津ナウリゾートホテルのクチコミ・お客さまの声

shinnさんの 草津温泉 草津ナウリゾートホテル のクチコミ

shinnさん [60代/男性] 2018年04月19日 09:07:38

今回で3回ほど利用させていただきました。日程が合わず長期の滞在ができませんがいつものんびりとさせていただいております。食事もおいしくいただき大満足です。

草津温泉 草津ナウリゾートホテル 2018年05月03日 19:44:25

またのご利用、誠にありがとうございます。のんびりしていただけたと拝見しスタッフ一同嬉しく思っております。何日かご滞在いただけることがございましたら、ぜひ湯治のような感覚でごゆっくりなさってください。ご夕食はバイキングの他、和食、フレンチ、中華とございますので日毎に替えていただく楽しさも味わっていただけるかと存じます。
またの機会がございましたら是非お越しください。

《エコノミーツイン》日程が合えばラッキー!【お日にち限定・バイキングプラン】
【エコノミーツイン【定員:2名】】

投稿者さん 2018年04月09日 00:10:46

3/28に1泊でお世話になりました。
伊香保インターで降り、想像していたよりも遠かったですが…ホテルに着いてからはゆっくりくつろげました!
外観は古いですが、中に入るとアロマオイルのいい香り、内装は素敵なロビーにうっとりしました。チェックイン前に着いたので、仮チェックインをして頂き、ホテルのバスを利用させて頂き湯畑散策も楽しめました!(バスの運転手さんのご丁寧、ご親切なご説明があったお陰です。)
宿泊したお部屋は二人で丁度いい広さで、とても使い勝手が良く、ベッドのマットレスが最高で、久しぶりにぐっすり眠れました!お食事は夜、朝とビュッフェでしたが、夜はピアノの生演奏も聴けて、とても素敵な時間を過ごせました!メニューの種類が豊富ですし、一番興味があった地元の特産物の蒟蒻や花豆、お切り込みなどのお料理もあり、どれも大変美味しく頂きました。
お風呂は肌をしっとりと保湿してくれるとてもいい湯で、大浴場、貸し切り風呂も利用させて頂きました。貸し切り風呂内に湯上がりの休憩室まであるのが高級感があり、とても良かったです。ただ、唯一残念だったのがお湯がとても熱かったのと、シャワーの水圧がとても弱くて身体を洗い流すのが大変でした…。(六の湯)
その点以外はホテルの従業員さんはとてもご親切でしたし、お食事、お湯も良かったので、とてもお薦めのホテルです!是非また宿泊したいと思っています(^∇^)

草津温泉 草津ナウリゾートホテル 2018年04月26日 18:16:06

ご滞在を満喫していただけたことが伺え、私どもスタッフも大変嬉しく思っております。 湯畑散策ではシャトルバス運転手の情報が少しでもお役に立ったようで幸いです。夜のライトアップもお楽しみいただけましたか。
ご夕食ビュッフェの群馬の特産品に郷土料理、ご堪能いただけたのですね。群馬のキャベツを浅漬けにしたホテルオリジナルのまるごとキャベツもおすすめです。7月からはミートフェアとシーズンによりメニューが変わりますので、機会がございましたらまた是非ビュッフェをお楽しみください。
貸切風呂は気温や天候により40~42℃で管理しておりますが、熱すぎるということのないよう徹底いたします。ご感想をいただきありがとうございます。
これからの夏は平均気温が18℃と涼しく、秋は鮮やかな紅葉、冬は一面雪景色に雪見露天と、四季それぞれの魅力がございますので、草津の自然にホテルでの温泉に料理と満喫なさりにまた是非お越しください。お待ちしております。

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF《カップル》2人だけの時間を*貸切露天風呂&色浴衣特典付*
【デラックスダブル【定員:2名】】

投稿者さん 2018年04月08日 20:20:28

Room is very good. Buffet is Okay and with music. car park just in front of hotel, very good. staff also very good.

草津温泉 草津ナウリゾートホテル 2018年04月26日 15:18:34

Thank you for choosing Kusatsu Now Resort Hotel for your journey. We are happy to learn that you did enjoy a pleasant stay! We look forward to welcoming you back and serving you again in near future.
Kusatsu Now Resort Hotel

【家族旅行応援】お子様限定でリフト券付き!お日にちが合えばラッキー★《10室限定でお子様無料》
【◆スタンダードツイン【定員:2名~3名】】

投稿者さん 2018年03月28日 12:48:01

孫を連れてシーズン最後のスキーを楽しむために2泊致しました。
夕食のバイキングは、品数も豊富で美味しい料理を満喫出来ました。又、食事前に籍まで案内して頂いたり、混雑具合調整の為の時間割や、食事中に生のピアノ演奏が有ったり、ホテルの配慮が行き届いていました。。(夕食のみならず、朝食も同様に品数・味共に満足しました。)
部屋は、一般的な温泉地の和洋室と比較すると少々狭い感じがしますが、綺麗に整備されアメニティも充実していました。お風呂も源泉にゆったりとつかることが出来ました。(少々、部屋からお風呂場まで距離があり、もう少し近ければ、100点満点なのですが・・)孫の為にスキーのレンタルをしましたが、係の方の対応も丁寧で、迅速に対応して頂き感謝しています。
全体としては、非常に満足のいく滞在でした。来シーズンのスキーの際にも利用したいと思います。

草津温泉 草津ナウリゾートホテル 2018年04月10日 17:34:56

お孫様とのスキー旅行をお楽しみいただけたことが伺え、スタッフ一同嬉しく存じます。 ご夕食のバイキングではご感想いただきましたようにピアノの生演奏もございますので、ゆったりとした時間の中で存分に料理を味わっていただけたのではないでしょうか。メニューもお子様から大人まで満足していただけるよう工夫しておりますので、ご家族皆さまが満腹になってくださったようでしたら幸いです。
ご旅行のメイン、スキーはお孫様もたっぷり滑っていただけましたか。2日間ですとお気に入りのコースも見つかったのではないでしょうか。
冬のスキーはもちろん 春~秋もそれぞれに魅力ある草津。また是非皆さまでお越しください。

投稿者さん 2018年03月22日 18:40:09

3月18日に宿泊しました。部屋広くてご飯も色々あって楽しかったです。サービス面がとてもよかったです。

草津温泉 草津ナウリゾートホテル 2018年04月05日 14:47:11

満喫していただけたようで何よりでございます。特典の貸切風呂はいかがでしたか。広々とした大浴場とは雰囲気や浴槽のタイプが異なり、またプライベート空間ですので、同じ温泉でも違った良さを感じていただけたのではないかと存じます。日帰り温泉としてもご利用いただけますよ。
またの機会がございましたら是非お越しください。

【カップル】3大特典付き!2人で過ごす温泉デート★貸切露天風呂&色浴衣特典&豪華バイキング♪

投稿者さん 2018年03月18日 11:15:57

バイキングは大満足。宿泊者は若者のデートや新婚にオススメ。お洒落なホテルです。お風呂のお湯はさらっとして、白濁もなく、かけ流しではないので、草津らしい硫黄が好みの方なら、少し物足りないかも。肌の弱い方には、このくらいで良いかも。また来たいと思えました。

草津温泉 草津ナウリゾートホテル 2018年04月05日 13:45:17

バイキングを堪能していただき幸いでございます。4月からはスープフェアを開催と、シーズン毎の美味しさをお楽しみいただけますよ。
草津には源泉が大きく6つあり、当ホテルは最も湯量の多い万代鉱という無色透明で硫黄臭をほとんど感じない源泉を引いております。内湯2つは源泉掛け流しで、じっくり堪能していただけますよう湯量を調節し温度差をつけております。
万代鉱以外には、湯の花が沈殿し白濁したように見える源泉があるなどそれぞれに特徴がございますので「湯めぐり」もおすすめです。
またぜひ草津温泉満喫の旅にお越しください。

草津散策におすすめ! 西の河原露天風呂入浴チケット付き《草津の湯を満喫♪》
【シャワーブース付/リニューアルツイン【2名~3名】】

投稿者さん 2018年03月14日 21:07:24

ホテルの方のサービスがとても良かったです!食事も美味しく、また行きたいと思います!

草津温泉 草津ナウリゾートホテル 2018年03月29日 16:36:15

また行きたいとの嬉しいお言葉をいただき、嬉しい限りでございます。特典の夜の温泉らく、または昼の湯もみショーはおたのしみいただけましたか。どちらも草津温泉の人気定番エンターテイメント。会場が湯畑前ですので足を運ぶのが面倒ということもなく楽しめます。
また是非、草津を満喫しにいらしてください。

初めての草津温泉を楽しもう★温泉らくごor湯もみショーチケット&ワンドリンク付!(湯畑への送迎有)
【スタンダードダブル【定員:1名~2名】】

あきら0202さんの 草津温泉 草津ナウリゾートホテル のクチコミ

あきら0202さん [50代/男性] 2018年03月09日 21:17:37

中学生の双子の初スキー、いろいろ探していたところ、ナウリゾートホテルさんのフルレンタル、リフト一日券付きプランを見てビックリ、非常にリーズナブルな金額にすぐに予約をしました。正直言って価格が価格なだけにあまり期待はしていませんでした。しかし、良い意味で期待を裏切られました。特に夕食バイキングが品数豊富で美味しく最高でした。家族全員が笑顔になれる旅行となりました。ありがとうございました。

草津温泉 草津ナウリゾートホテル 2018年03月29日 14:00:18

お子様の初スキーはいかがでしたか。また滑りたい!と楽しんでいただけたようでしたら何よりです。フルレンタル付きですとお荷物も少なく、初心者やスキーデビューの方も気軽にご利用いただけるかと存じます。
アフタースキーも楽しんでいただけたことが伺え、私どもスタッフも大変嬉しく笑顔にさせていただきました。ありがとうございます。また是非ご家族でお越しください。

手ぶらで満喫★フルレンタル&リフト1日券付き□草津国際スキー場□【お先でスノ。】

投稿者さん 2018年02月23日 22:16:09

2人だったので,部屋はゆったり使わせてもらいました。やはり畳の上で足が伸ばせるのはリラックスできていいですね(ただし長~い髪の毛と埃が衣装掛け付近に残っていましたが)。またベランダから見える山の雪景色や,夜間の木々のイルミとかもきれいでした。バイキングの夕朝食は,色々あって食べきれないくらいで大満足です(特に肉系とか)。ちなみに90分の時間制限付きなので,カニばっかりにこだわらない方がオススメです。ただ最大の難点は,大浴場がクロカン並に遠くてアップダウン,しかも階段が多いこと。歩くのが得意でない方にはかなりキツイでしょう。気合いが要ります。かつ男性露天風呂は斜め上から覗かれてる感があって… でもまぁ泉質は熱めでpH1.5,結構ヒリヒリきたのはさすがに草津でした。また湯畑までの送迎バスもあるので,離れている割にはそんなに時間と体力のロスなしに色々回れるのもありがたかったです。

草津温泉 草津ナウリゾートホテル 2018年03月03日 11:28:36

お部屋ではゆったりお過ごしいただけたのですね。清掃不足につきましては失礼いたしました。和洋室ですとツインベッドの他に畳のスペースがございますので、お部屋でのんびりなさるにはおすすめでございます。冬のイルミネーションは雪と光が独特な美しさを見せてくれますよね。
お風呂は強酸性という泉質上、建物を守る意味もあり別館にご用意しております。遠く感じられる方もいらっしゃいますが、滞在中に何度も温泉を堪能したとのご感想も多く頂戴いたします。お客様におかれましては大変な距離に感じられたようですが、強酸性の草津温泉をじっくりお楽しみいただけたようでしたら嬉しく存じます。
またの機会がございましたら是非、四季を通して魅力ある草津温泉へお越しください。

【本ズワイ蟹食べ放題】冬のスタンダード★旬の食材を使った約50種類の豪華バイキング♪♪
【和洋室【定員:2名~5名】】

舟木一夫1593さんの 草津温泉 草津ナウリゾートホテル のクチコミ

舟木一夫1593さん [60代/男性] 2018年01月15日 13:36:02

先週スキーを兼ねて妻と初めて草津温泉に行き宿泊しました。
ホテルは清潔感に溢れており、部屋も広く落ち着いてすごせました。
夕食はフレンチディナーを頂きましたが、とても美味しくゆったりとした時間を堪能できました。
スキー場や温泉街も近く、ホテルから無料バスも頻繁に走っていますが散歩しながら散策するのも楽しいです。
草津温泉は湯もみ体験や湯めぐりなど様々な遊び方が出来る場所です。
夏にも是非行ってみたいです。

草津温泉 草津ナウリゾートホテル 2018年02月07日 12:36:16

初めての草津温泉で、スキーや温泉に観光と冬の草津の魅力を存分に満喫していただけたのですね。スキーを楽しんだ後の温泉は格別だったのではないでしょうか。
リゾートホテルだからこそ味わえるフレンチディナーは群馬の食材を取り入れ一皿ひとさら丁寧に仕上げております。ご堪能いただけたとのこと、シェフをはじめスタッフ共々うれしく存じます。
草津の夏は平均気温18℃と涼しく過ごしやすく、緑がとても美しい時期です。今回の冬とはまったく違った景色をご覧いただけますよ。是非いらしてください。

【フレンチ】絶品・高原リゾートのやわらかステーキに舌鼓「贅沢フレンチディナー」《ウインザー》
【スタンダードツイン【定員:2名~3名】】

あい66043131さんの 草津温泉 草津ナウリゾートホテル のクチコミ

あい66043131さん [30代/女性] 2018年01月03日 14:18:28

湯畑からは少し距離があるのでバスを利用し見に行きました!便も何本かでているので不便はないです。バイキングも種類豊富で良かったです!みんなおいしかったです!女性の方ですごく明るく接客してくださる方がいて、気持ちよかったですです!バイキングはスムージーやご当地グルメもあり、色々楽しめます!温泉も露天風呂の床で転びそうになりましたが良かったです!温泉まで少し距離があり遠かったのと通路が寒かったのが気になりましたが…広々としたホテルでゆっくり出来ました!イルミネーションもされていて綺麗でした!卓球も出来て楽しかったです^_^私は主人と2人で行きましたが、お子さんや年配の方が一緒でも利用しやすいと思います!

草津温泉 草津ナウリゾートホテル 2018年01月16日 16:23:13

湯畑はいかがでしたか。白い湯気が濛々と立ち昇り、お湯が落ちる湯滝は迫力があったのではないでしょうか。夜は冷え込みますが、色が変わるライトアップが湯気を照らしとても幻想的で ぜひ見ていただきたい景色です!

お食事のバイキングはたっぷりご堪能いただけたのですね。3種のスムージーは朝の目覚めの一杯におすすめ、シェフ特製ドリンクなんです。飲み比べはしていただけましたか? その他にも一つずつお作りするふわふわのオムレツなど ご朝食もゆっくり存分に楽しみいただけましたら嬉しく存じます。

ご感想いただきましたように、館内の施設も充実しておりますのでご旅行スタイルに合わせた色々な楽しみ方がございます。
またの機会がございましたら是非お越しください。

【秋の味覚フェア】オープンキッチンで作りたて★旬の食材を使ったバイキングプラン★
【スタンダードダブル【定員:1名~2名】】

yokohamakoukouさんの 草津温泉 草津ナウリゾートホテル のクチコミ

yokohamakoukouさん [70代/男性] 2017年12月26日 16:18:59

12月13日に宿泊。バイキング、接客、シャトル、部屋全てにおいて大満足です。機会があればまた滞在したいです。

草津温泉 草津ナウリゾートホテル 2018年01月13日 15:05:43

大満足いただけたとのご感想、スタッフ一同大変嬉しく思っております。シャトルバスで湯畑へおでかけなさったのですね。日中の陽に照らされた湯畑、ライトアップされた幻想的な夜の湯畑と時間帯によって魅力が異なる景色をお楽しみいただけましたでしょうか。

また是非、ご滞在はもちろん草津観光も満喫していただければ幸いです。お待ちしております。

【スタンダードツイン【定員:2名~3名】】

miyamadaさんの 草津温泉 草津ナウリゾートホテル のクチコミ

miyamadaさん [40代/女性] 2017年12月21日 23:47:57

女2人旅でしたので、フレンチのコースにしました。ブッフェは案外食べれないので、たまにはフレンチでもと…!
味は大変美味しかったです。お魚もお肉も美味しく、ワインもリーズナブルでしたが飲みやすい美味しいものでした。フレンチコースにして本当正解でした。雪景色を見ながらの食事は日頃のストレスから解放される時間でした。
お風呂も雰囲気がよく、ゆったり出来ました。
また行きたいと思います。

草津温泉 草津ナウリゾートホテル 2018年01月13日 14:06:23

温泉地でフレンチという組み合わせはリゾートホテルならでは。群馬の食材をふんだんに盛り込み一皿ひとさらを丁寧に仕上げています。今だけの特別な雪景色もご一緒にお楽しみいただき何よりでございます。ご友人との二人旅、水入らずでゆっくりとお食事は楽しいものですよね。

また是非、たっぷり温泉に浸かり、おいしい食事を楽しむ癒し旅にお越しください。お待ちしております。

【贅沢おとな旅】夕食は季節の「本格フレンチのフルコースディナー」

投稿者さん 2017年11月26日 21:15:57

何度も利用させて頂いておりますが、今回、3年振り位に伺いましたが、かなりリニューアルされていて感動致しました。
チェックアウトの際、フロントの尾山様の対応、笑顔に感謝致します。
また、伺わせて頂きます。
折角の源泉なので、露天風呂付きのお部屋があると嬉しいです。

草津温泉 草津ナウリゾートホテル 2017年12月25日 18:33:44

またのご利用、誠にありがとうございます。
3年前と比べますとお部屋含め館内のリニューアルを進めておりますので印象が異なったかと存じます。心地よくお過ごしいただけましたでしょうか。

ご感想のように露天風呂付きのお部屋も魅力的やもしれません。しかし強酸性の草津の源泉は体への様々な効果があると言われている反面、建物にとっては傷みやすいという泉質でもあるのです。ただ、やはりゆっくりお部屋でお休みいただきたく、この度、窓の向こうにホテル周辺の緑が見えるお風呂を備えた「ビューバスツインルーム」をご用意いたしました。温泉ではございませんがゆったりとお過ごしいただけますよ。

またの機会がございましたら是非お越しください。

【80分飲み放題付き】自然に囲まれた高原リゾートで贅沢バイキング満喫プラン
【スタンダードツイン【定員:2名~3名】】

moco_16さんの 草津温泉 草津ナウリゾートホテル のクチコミ

moco_16さん [20代/女性] 2017年11月26日 16:04:54

初めての草津温泉で、色々な宿を探したのですが、お手頃な価格でお部屋も綺麗そうだったので予約いたしました。

実際にお伺いしてみて、お部屋も広く、バイキングもとても美味しく、お風呂も綺麗でしたので、とても満足できる旅になりました。夜のバイキングの鉄板焼きステーキがとても柔らかく、美味しいかったのは印象深いです。

また草津温泉に行くことがあれば、是非行きたいです。ありがとうございました!

草津温泉 草津ナウリゾートホテル 2017年12月25日 18:16:42

初めての草津温泉旅行でのご滞在先にナウリゾートをお選びいただきありがとうございます。

バイキングディナーではオープンキッチンで焼くやわらかな牛肉の鉄板焼をご堪能いただいたのですね。人気メニューの一つなんです。その他にも冬にぴったりの郷土料理おっきりこみ等おすすめです。

この度はご滞在をお楽しみいただけたことが伺え、スタッフ一同うれしい限りでございます。そして、草津温泉にまた行きたいと思っていただけたのでしたら何よりです!
四季を通して楽しめる草津へまた是非お越しください。

【ポイント5倍】大人気バイキング2食付き!期間限定ポイントUPプラン★
【和洋室【定員:2名~5名】】

たぁくん6613さんの 草津温泉 草津ナウリゾートホテル のクチコミ

たぁくん6613さん [30代/男性] 2017年11月13日 14:51:08

ホテル内は掃除が行き届いていて、お部屋もリニューアルしたばかりでとても綺麗でした。従業員の方々も感じがよく子供向けのイベントもあり楽しくすごせました。バイキングの料理の種類も豊富でピアノ演奏を聴きながら食事ができ良かったです。

草津温泉 草津ナウリゾートホテル 2017年11月17日 18:53:45

ご家族皆さまでご滞在を楽しんでいただけたようで何よりでございます。週末のイベントにご参加いただけたのですね。年末年始やゴールデンウィーク、夏休みもビンゴ大会や縁日などイベントを開催しておりますよ。

バイキングディナーでは和洋中の豊富なメニューをゆったりとした空間の中でご堪能いただきたく、ピアノの生演奏を毎晩行っております。今の時期は秋の味覚フェアと題して特産の舞茸などきのこをたっぷり使った特製ピザやあったか鍋、さくさく天ぷらに、秋刀魚や鰹料理などご用意。お子様もきっと大満足していただけたのではないでしょうか。

【シャワーブース付/リニューアルツイン【2名~3名】】

投稿者さん 2017年11月07日 18:01:08

10月29日に両親を連れて宿泊しました。あいにく台風の影響で天気は雨。白根山の道も濃い霧で大変でしたが、ホテルが草津に入ってすぐの所にあり、思っていたより便利な場所でした。湯畑にもシャトルバスがあり、足の不自由な両親にも大変助かりました。食事もバイキングで品数も多く、美味しく頂きました。朝食も美味しかったです。スタッフの方々も親切で、次回もお泊りしたいホテルです。雨の寒い中、湯畑よりホテルに帰って来た際、イルミネーションがキレイでした。ありがとうございました。

草津温泉 草津ナウリゾートホテル 2017年11月14日 18:00:55

ご両親とのご旅行にてお越しいただき、ありがとうございます。道中は雨に濃い霧でお疲れだったかと存じますが、ご滞在を満喫していただけたことが伺え幸いです。

雨ということもあり寒さを感じられたやもしれませんが、温泉でたっぷりと温まっていただけましたか。内湯は2つの温度が異なる浴槽をご用意しておりますので、お好みの温度でじっくりお楽しみいただけます。

ホテルエントランス前のイルミネーションを撮っていただいたのですね。紅葉した木が照らされ、雨に濡れた地面にも光が写りこみ、晴れた日とはまた違った幻想的な雰囲気で、私どもスタッフも思わず綺麗と言葉が出てしまいました。

またぜひ機会がございましたらお越しください。

【さき楽30】早めの予約でちょっとおトクに★人気No.1バイキングがお一人様1,000円OFF!
【●スタンダードツイン【定員:2名~3名】】

ござりん6146さんの 草津温泉 草津ナウリゾートホテル のクチコミ

ござりん6146さん [40代/男性] 2017年11月02日 19:02:45

食事(フランス料理)が質、量ともに素晴らしかったです。最近の旅行ではバイキング料理が多かったのですが、落ち着いた雰囲気の中で静かに食事を楽しめるのでお薦めです。

草津温泉 草津ナウリゾートホテル 2017年11月03日 17:01:19

フランス料理のディナーは地産の食材をふんだんに使用した鮮やかで繊細な料理をご用意させていただいております。ゆったりとした空間で味わっていただけるフランス料理はリゾートステイならでは。ご満足いただけたことが伺え、シェフをはじめスタッフ一同とても嬉しく思っております。ありがとうございます。
ディナーは地元ブランド上州牛を堪能いただくしゃぶしゃぶやすき焼きの和食もおすすめです。中庭に面した落ち着いたレストランでお召し上がりいただけますよ。

またの機会がございましたら是非お越しください。お待ちしております。

投稿者さん 2017年10月25日 08:00:06

お部屋は水回りも含めて新しく、キレイで快適でした。
食事はバイキングの種類も豊富です。特にフルーツが甘くて、そんなデザートまでも厳選しているようで満足感がありました。ただ一つ、天ぷらを目の前で揚げているにもかかわらず、盛り皿にある天ぷらは大量に残って冷めていました。揚げたてをいただけなかったのが残念!同じライブキッチンでも、朝食のオムレツは具材たっぷり、フワフワトロトロで絶品でした。
エントランスの木々や周辺の山が紅葉で色づき始め、お部屋のバルコニーからの景観も素敵です。

草津温泉 草津ナウリゾートホテル 2017年10月27日 17:54:06

バイキングのフルーツやサラダの野菜は素材そのものの美味しさを味わっていただきたく、新鮮でみずみずしい一番美味しい状態でご提供しております。ご堪能いただき嬉しく存じます。 天ぷらにつきましては揚げたてをお召し上がりいただけますようご提供配分を考えて参ります。大変失礼いたしました。 お好みの具材をお選びいただき目の前でお作りするふわとろのオムレツは列が出来てしまうこともある人気メニューなんです。

草津町の紅葉は例年10月中旬から下旬が見ごろ。周りの山々とホテル敷地内の色づきの差がまた綺麗でございますよね。

投稿者さん 2017年10月15日 16:16:30

平日宿泊でしたが、部屋・料理・温泉とも、この料金なら大満足です。
湯畑にはちょっと遠いですが、送迎バスがあるので問題なし。

草津温泉 草津ナウリゾートホテル 2017年10月21日 10:15:54

部屋・料理・温泉とご滞在をたっぷり満喫していただけたのですね。スタッフ一同とても嬉しく存じます。

草津には源泉が大きく6つあり、当ホテルでは「万代鉱源泉」を引いております。その他の源泉もご堪能されたことはございますか?または今回お楽しみいただけましたでしょうか?ホテルからシャトルバスで5分の湯畑周辺にはその他の源泉を引いた浴場がございますので、湯めぐりなさるのもオススメの過ごし方ですよ。