草津温泉 草津ナウリゾートホテル クチコミ・感想・情報

草津温泉 草津ナウリゾートホテルのクチコミ・お客さまの声

やおちゃそさんの 草津温泉 草津ナウリゾートホテル のクチコミ

やおちゃそさん [20代/女性] 2016年09月27日 06:50:39

とにかくごはんが美味しかったです!丁度マグロフェアですきなマグロを様々な料理で楽しめました!

草津温泉 草津ナウリゾートホテル 2016年11月09日 14:52:11

ご夕食のバイキングは9月~11月の期間限定でマグロ祭りと題して、刺身にカマ焼きや煮物などマグロをたっぷりとお召し上がりいただけます。お楽しみいただけたようで嬉しく存じます。12月~3月は”本ズワイガニ”をご堪能いただけますよ。

またの機会がございましたら、お食事に温泉とたっぷり満喫なさりにいらしてください。お待ちしております。
スタッフ一同

【カップル】2人だけの時間を*貸切露天風呂&色浴衣特典付*バイキング2食♪

投稿者さん 2016年09月17日 15:07:48

お盆休みの初日に、夫婦で利用しました。急きょ前日の予約にも関わらず、大変満足な旅となりました。

まず、暑い最中でしたが草津の高原にあるため大変涼しく、避暑地気分を満喫出来ました。到着してからもスムーズで、お部屋までご案内してくれて、お部屋も思ってたより豪華でした。

到着してすぐに、温泉に入りましたが、今までの温泉の中で一番気持ちよかったと感じました。皆さんの口コミの中に、お風呂が遠いとありましたが、私達の部屋は近い棟だったのか、不便を感じませんでした。

初めての草津だったので、観光もしたいと思っていたので、湯畑への、送迎バスが何本も出ていて大変便利でした。
何よりも、メインイベントの夕飯!
飲み放題付のバイキングでしたが、どれを食べても美味しくて、補充も充分で大満足でした。なかでも、カットステーキ、スイーツが美味しかった。
食べ過ぎてしばらく動けないくらいでした。
そのあとも、チェックアウトまで温泉を堪能しホテルを後にしましたが、また利用したいと思いました。
これからも、このクオリティーを維持していって欲しいです。

あ、最後にひとつだけ気になっていたことがありまして…ピアノのおいてあるラウンジのカウンターにいる
剥製は、なんの動物なのでしょう?次回訪問の際に、必ず確認したいです!

草津温泉 草津ナウリゾートホテル 2016年11月09日 13:30:08

急なご旅行が満足いただけるひと時となりましたこと、私どもスタッフも嬉しい限りです。
温泉は何度もお入りいただいたのですね。日中と夜中、また早朝とでは露天風呂の雰囲気が異なりますので、二度三度とお楽しみいただくのはおすすめです。どのお時間がお好みでしたでしょうか。

食べ過ぎてしまうほどのバイキングは地元食材を使用したメニューの他、シーズン毎の限定で9月からはマグロ祭り、12月からは本ズワイガニとご用意しております。その時々のメニューをぜひお楽しみください。

ラウンジのカウンターにいる剥製は何か、、、次回のおたのしみということで、ここでは回答を控えさせていただきますね。またのお越しをお待ちしております。
スタッフ一同

【樹林ガーデン リニューアル記念】オープンキッチンレストランで旬のバイキング 飲み放題特典付き!

投稿者さん 2016年08月06日 22:35:14

今回初めての利用ですがロビー部屋レストラン全体的に満足しています。ホテル専用のバスがあり湯畑まで往復無料で運行して大変便利でした。 バイキング会場もレイアウトもよく良い雰囲気です。温泉は大満足で疲れを癒されました。ただ部屋が5階の為か水洗トイレの流れが弱く感じられました。また機会があれば利用したい思います。

草津温泉 草津ナウリゾートホテル 2016年09月06日 16:52:16

ご観光にホテルでのご滞在、満喫していただけたようで何よりでございます。湯畑は昼・夜とお出かけになりましたか。昼と夜とではまた一味違った雰囲気の湯畑が楽しめますよ。

またの機会がございましたら是非、温泉で癒されにいらしてください。たっぷりの温泉がお待ちしております。

スタッフ一同

部屋数限定でさ・ら・にお得!平日限定スペシャルプラン☆人気のバイキング☆【直前割】
【和洋室【定員:2名~5名】】

cat411beeさんの 草津温泉 草津ナウリゾートホテル のクチコミ

cat411beeさん [40代/男性] 2016年03月06日 12:41:02

hotel location near Kusatsu Kokusai Ski Resort with 1 mins.

provide best food with hotel.

nice holiday !!!!!

2016年02月
草津温泉 草津ナウリゾートホテル 2016年03月09日 14:50:47

Thank you very much for choosing to stay at Kusatsu Now Resort Hotel.
We are glad to hear that you had a nice holiday.
Hope you enjoyed hot spring, skiing and the time in our hotel.
We are looking forward to seeing you again!

さき楽60!【1日リフト券付き】早期予約で1,000円OFF♪□■草津国際スキー場■□
【スタンダードダブル【定員:1名~2名】】

ぷゆぷりんさんの 草津温泉 草津ナウリゾートホテル のクチコミ

ぷゆぷりんさん [50代/女性] 2015年12月27日 12:35:20

ゆっくりと、快適な休日を過ごさせていただきました。
東京からのバスは、安全運転で安心して乗車することができました。
家族ぶろは、畳の部屋もついており、想像以上に快適でよかったです。
夕食のフレンチはゆったりとしていて、静かで、気持ちよくディナーを楽しめました。美味しかったです。またドリンクもホテルにしてはお手頃価格で嬉しかったです。
湯畑までは徒歩15分ぐらありますが、天気も良かったのでお散歩がてら歩くのも気持ちが良くてよかったです。
部屋は綺麗でしたが、お風呂やトイレが若干古い感じでした。でもお風呂は部屋のものを使う必要はないので問題はありませんでした。
窓の外に燕の巣があったりと、都会のホテルや高級旅館のような感じではありませんが、山のカジュアルホテルという感じでよかったです。
スーパーDEALでたくさんポイントが付いたので、価格面でも満足でした。
チェックイン時にかなり待たされるのが難点でした。前にも泊まったことがあるので、部屋までの案内は不要でした。チェックインの時に以前宿泊したことがあるか、案内が必要かどうかを聞いて、時間を短縮してもらえるといいと思いました。また宿泊したいと思います。

草津温泉 草津ナウリゾートホテル 2015年12月29日 12:20:45

大切な休日をゆっくりとお過ごし頂けたようで、スタッフ一同大変うれしく思っております。
ご利用いただきました貸切風呂は広々とした大浴場とはまた一味違った、プライベートな空間で草津温泉を堪能でき、お越し頂いた際には是非ご利用いただきたい施設の一つです。

ご夕食のフレンチにつきましては、地産の山の幸を活かしシェフが一品一品丁寧に調理しております。
お楽しみいただき幸いです。ご朝食のバイキングもお楽しみいただけましたでしょうか。

チェックインやその後のお部屋へのご案内につきましては、長らくお待たせしてしまうことのないよう
改善を考えて参ります。ご感想ありがとうございます。

この度はご利用ありがとうございました。

【カジュアルツイン【定員:2名~3名】<バス利用>】

投稿者さん 2015年11月17日 15:42:10

ゴルフ場の事はわからないと言う様な対応に少々不満を覚えましたが、
全体的に満足致しました。また機会が有れば利用したいと思いました。

草津温泉 草津ナウリゾートホテル 2015年11月24日 15:14:44

ゴルフにつきましてスタッフのご対応不足があったようでございますが、機会があれば利用したい、とのお言葉を頂戴しありがとうございます。
これから雪の季節になりますので、ご利用いただいた高原ゴルフ場はシーズンが終わり、例年ご利用いただけるのは4月半ばからです。
また是非、皆さまでゴルフに温泉と満喫しにお越し下さい。
この度はご利用いただきましてありがとうございました。

【早割28!草津高原ゴルフ場翌日1Rゴルフプレー付】夕食は人気NO.1バイキング♪
【カジュアルルーム/和洋室【定員:2名~5名】】

投稿者さん 2015年08月07日 20:52:02

バスターミナル到着が18時を過ぎた為、ホテルからのシャトルバスは、バスターミナルには来ない時間でした。
タクシーも不在で、心細い思いをしました。
初めて行く場合には、予めホテルに問い合わせておくと良いと思いました。
建物は新しくはありませんが、お部屋はリフォームをして綺麗になっています。
当日朝の予約でお部屋お任せでしたが、過去数回の中で一番広く快適でした。
豊富なお湯が湯滝を流れ落ちる音の響く露天風呂も内風呂も最高。
数種類のピーリングジェルを使うのも密かな楽しみです。
何もせずに、ホテルの温泉を楽しむだけの私達は、昼食は湯畑のコンビニで調達。
シャトルバスで行き、時間をつぶす場所もないので、帰りは歩いて戻ります。
片道シャトルバスを利用するなら、坂道を下る往路を歩き、上り坂の続く復路をバスの方が楽だと思います。
全てに満足というわけではありませんが、それに余りある魅力の温泉です。

草津温泉 草津ナウリゾートホテル 2015年08月10日 12:42:20

またのご利用、誠にありがとうございます。

バスターミナルでは心細い思いをされたとのこと、申し訳ございませんでした。18時台の定期運行のシャトルバスはございませんが、ホテルにご連絡をいただければお迎えにあがります。次回は是非、ご到着後すぐにご連絡いただければと思います。

ホテルでの滞在中は快適に過ごしていただけたようで何よりです。

草津町も湯畑前に広場ができ、浴場施設ができたりと、更に雰囲気のある魅力ある温泉地となっております。
ぜひまた、草津の温泉をご堪能しにいらしてください。

草津ナウリゾートホテル スタッフ一同

☆アーリーサマー☆【部屋数限定1日10室!】夕食は1番人気♪和洋中約50種のバイキング
【お部屋指定なし【定員:1名~5名】】

投稿者さん 2015年01月08日 21:37:29

一昨年夏、冬に続いて3回目の利用でした。(息子は既に4回利用し、来月また行く予定です)
とにかく、ビッグバスの名前どおりの温泉が抜群です。真湯ジャグジー、温度の違う2種類の温泉、水風呂、サウナ。そして掛け流しの露天風呂。
ここに行く為にまた頑張れる。そんな温泉です。
客室もリフォームされたのか、前回までと別のタイプだったのか、綺麗になっているように感じました。
客室ドアが1ロックで不用心。トイレとの段差が大きい。このふたつは、初めて訪れた母の意見でした。

2015年01月
草津温泉 草津ナウリゾートホテル 2015年04月13日 11:44:15

いつも草津ナウリゾートホテルをご利用頂き誠に有難うございます。天下の名湯「草津の湯」の虜になられたようですね。現在も客室はリニューアルを進めております。客室タイプによって違うデザインに仕上げておりますので出来上がりを楽しみにして下さい。また客室ドア鍵はラッチの増設を計画しております。今後もお客様にご満足頂けるホテルを目指して参ります。又のお越しをお待ち申し上げております。(ホテルスタッフ一同)

【早割28】当ホテル人気No.1!早期予約で2,000円OFF&プール無料!和洋中バイキング★10倍
【洋室または和洋室【バス・トイレ付】】

投稿者さん 2014年12月31日 07:13:53

このたびはお世話になりました。
草津には何度も足を運んでいますがこちらのホテルは昨年末に続いて2回目の利用です。去年は別会社で申し込んだんですが部屋までの廊下が工事してたりとイマイチでしたが、今回の部屋は楽天トラベルから申し込んだのが良かったの満足でした。
スキー場にも近く、スキー&スノボをされる方には送迎バスも順次運行しておりおススメです。なお食事(ブッフェ)については申し分ナシで満足です。(特に中華が美味しかったです)お風呂は源泉質の好みにも寄りますが広くゆっくりと入れます。自分たちがお邪魔した際は家族連れのお客さんも多く、気兼ねせず過ごせたのが何よりでした。また利用したいと思います。

2014年12月
草津温泉 草津ナウリゾートホテル 2015年04月13日 14:28:34

ご投稿者 様
いつも草津ナウリゾートホテルをご利用頂き有難うございます。廊下スペースの改修中はご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。現在も客室内のリニューアルを行っておりますがお客様の目に留まらぬよう音等にも細心の注意を払い行っております。ウィンタースポーツのシーズンは終わりを迎えましたが爽やかなグリーンシーズンの到来です。是非、足をお運び頂ければ幸いです。(ホテルスタッフ一同)

【和洋室(ツインベッド+和室)【バス・トイレ付】】

ぷゆぷりんさん [50代/女性] 2014年12月23日 17:04:08

2度目の利用です。
天気もよく、気持ちのいい休日を過ごせました。
ホテルは、清潔で、細かなところまで配慮が行き届いていて、とてもよかったです。
夕食は、フランス料理を依頼。とてもおいしく、またレストランの雰囲気も温かみがある良い感じで気に入りました。
改善して欲しいところとしては、チェックイン時の待ち時間(30分近く待ちました)・・・。もう少し、効率よくチェックインが進むとうれしいです。
全体的にはとてもよかったです。また宿泊したいと思います。
お世話になり、ありがとうございました!

2014年12月
草津温泉 草津ナウリゾートホテル 2015年04月13日 11:55:21

ご投稿者 様
いつも草津ナウリゾートホテルをご利用賜り誠に有難うございます。
ホテル自慢の高原フレンチ、お気に召して頂けたようで光栄です。
ご指摘のチェックイン時の待ち時間、ご不便をおかけいたしました。解決の一助ですがリィピーターのお客様はコンシェルジュデスクにてのチェックインが可能です。是非次回お越しの際はご利用下さい。
またのお越しをお待ち申し上げております。
(ホテルスタッフ一同)

【早割28】早期予約で2,000円OFF<東京・新宿⇔草津>往復バス利用付バイキング★ポイント10倍
【【東京バス専用】洋室または和洋室【バス・トイレ付】高速バス付】

☆KIKI☆さんの 草津温泉 草津ナウリゾートホテル のクチコミ

☆KIKI☆さん [40代/女性] 2014年04月03日 16:33:02

安価なのに食事も美味しくて部屋も綺麗で大満足です。またお世話になります。

2014年04月
草津温泉 草津ナウリゾートホテル 2014年04月06日 18:20:35

先日はご来館賜りまして誠にありがとうございました。
お部屋・お食事共に満足されお帰りになった様子が目に浮かびます。

ゴールデンウィーク・夏休みにはビンゴ大会等の
イベントを開催する予定でございます。

今後もリピート頂けます様施設・サービスの充実を図ってまいります。
又のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【早割28】早期予約でおひとり様2,000円OFF!集まれキッズ!『プール無料&お子様料金半額!』
【和洋室【ツインベッド+和室】和室で寛ぎ、お休みはベッドで。】

投稿者さん 2014年03月04日 21:38:14

子どもと妻と3人で利用しました。往復のバスは空いていましたが、運転手さんも乗車する際、トイレなど気付いしてもらって、ホテルの場所も湯畑やスキー場も歩いて行けて、とても満足、ただ、23時頃ラーメン食べに行こうと大浴場前に行った所、閉まっていたのにが~ん。残念でした。

草津温泉 草津ナウリゾートホテル 2014年03月08日 16:20:13

先日はご来館賜りまして誠にありがとうございました。概ねご満足頂けましたようで大変嬉しく思います。今後もリピート頂けますようサービス・料理・施設の充実を図って参ります。
又のご来館社員一同心よりお待ち申し上げます。

◆直行往復バス利用付き◆【横浜・川崎】から楽々アクセス♪冬季限定プラン
【【横浜~草津】洋室ツインベッド 往復高速バス付】

投稿者さん 2014年01月06日 08:16:12

とても良いです。従業員の皆様のおもてなしがとても良いと思います。がんばってください。

2013年12月
草津温泉 草津ナウリゾートホテル 2014年01月06日 17:52:05

先日はご来館賜りまして誠にありがとうございました。従業員にお褒めの言葉を頂きましてありがとうございます。スタッフ一同大変嬉しく思うと共に今後の励みとさせて頂きます。
又のご来館社員一同心よりお待ち申し上げます。

【草津国際スキー場1日リフト券付き】平日がお得♪1泊2食付+1日リフト券で10,932円!★すべっ得
【【“洋室”または“和洋室”】お部屋お任せタイプ】

ken1912さんの 草津温泉 草津ナウリゾートホテル のクチコミ

ken1912さん [60代/男性] 2013年09月27日 19:07:22

ホテル到着時、夕食時のバイキング会場の席への案内での説明等親切で気に入りました。特に夕食時の案内の説明は、他のホテルではなかったので良かったと思います。品数も豊富で、テンプラやステーキが特においしかったです。

2013年09月
草津温泉 草津ナウリゾートホテル 2013年09月29日 09:28:44

先日はご来館賜りまして誠にありがとうございました。お食事にお褒めの言葉を頂きましたことスタッフ一同大変嬉しく思います。今後もリピート頂けますようサービス・料理・施設の充実を図って参ります。又のご来館社員一同心よりお待ち申し上げます。

★当ホテル人気No.1★マウンテンリゾート草津!約50種のメニューが並ぶ和洋中バイキングプラン★秋得
【洋室【ツインベッド】窓から臨む大自然のパノラマを堪能】

マトリョーシカ24さんの 草津温泉 草津ナウリゾートホテル のクチコミ

マトリョーシカ24さん [50代/女性] 2013年08月30日 18:49:17

成人の息子と大学生の娘との3人旅でした。出発前、草津というマイナーイメージと、バス往復が子ども達からは評価が低く気乗りしない様子でした。ホテルに到着して、オートロックではない古めかしいドアにも、娘は驚いていました。しかし、申込み時の洋室トリプルから「お部屋に余裕があったので和洋室に変更」のサービスや、温泉、食事には大変満足。大浴場まで客室から遠いことは皆さんのレビューで知っていましたが、今の家族構成では問題ありませんでした。バイキングも想像以上の内容で「お肉を頂いた」満足感がありました。ミニトマトがとても美味しかったです。湯畑までの距離はそう遠くないので、若い子ども達の声に負けて歩いてみましたが、復路は上り坂が続くので無料送迎バスをお勧めします。軽井沢にも有料送迎があるようですので、次回は2泊してそちらも利用してみたいと思っています。残念だったのは、ホテルで販売されていたお土産用のお菓子のほとんどが、添加物の多いものだったこと。日持ちをよくする為に仕方ないと思いますが、私は原材料をチェックして、あまり添加物の入っていない花豆入りキンツバを5箱買いました。おかげ様で楽しい時間が過ごせました。是非また利用させて頂きたいです。

草津温泉 草津ナウリゾートホテル 2013年08月31日 19:02:28

先日はご来館賜りまして誠にありがとうございました。概ねご満足頂きまして温泉・お食事にお褒めの言葉を頂きましたことスタッフ一同大変嬉しく思うと共に今後の励みとさせて頂きます。
次回も是非リピート頂けますようサービス・料理・施設の充実を図って参ります。
又のご来館社員一同心よりお待ち申し上げます。

◆直行往復バス利用付き◆【新宿・東京・西船橋・さいたま新都心】から楽々アクセス♪お得なバス旅プラン
【【さいたま新都心~草津】洋室ツインベッド 往復高速バス付】

投稿者さん 2013年08月12日 09:46:28

家族5人で初めて利用しました。
プールは思ったより広くなかったけど、食事も
種類豊富で美味しかったし大満足です。
フロントの方も親切な対応で安心できました。
レストランで一番奥の席だったからかとにかく
暑くて、子供たちはバテていました。
途中子供がトイレに行きたいと席を立った時に近くにいた女性スタッフにトイレの場所を聞きましたが対応が悪くガッカリしました。
お風呂は熱すぎて子供が入れる湯船は1つしかなかったのが少し残念でした。
アメニティは充実しているし、掃除も行き届いて綺麗だし、夏休みで色々なイベントもあり楽しく過ごせました。
子供たちはまだ、泊まりたい!と言っていました。
また機会があれば是非利用したいです。

草津温泉 草津ナウリゾートホテル 2013年08月12日 13:49:10

先日はご来館賜りまして誠にありがとうございました。お食事とフロントスタッフにお褒めの言葉を頂きましてありがとうございます。スタッフ一同大変嬉しく思うと共に今後の励みとさせて頂きます。ご指摘頂きましたレストランスタッフにつきましては再度社員教育の徹底を図りお客様にお喜び頂けるよう接客の指導をして参ります。
今後もリピート頂けますようサービス・料理のレベルアップを目指すと共に施設の充実を図って参ります。
又のご来館社員一同心よりお待ち申し上げます。

【集まれキッズ!】ファミリー限定で『プール利用無料&お子様料金半額!』和洋中バイキングプラン

注文の多い料理店さんの 草津温泉 草津ナウリゾートホテル のクチコミ

注文の多い料理店さん [40代/男性] 2013年05月19日 15:58:12

長年母親の希望だった草津温泉への旅行を計画し家族でお世話になりました。膝が悪い母親の事を事前にお伝えしたところ、予約した部屋よりもワンランクアップのお部屋になっていて感激しました。部屋内部も素敵でベッドだったこともあり父母ともにとても喜んでいました。食事もお風呂もとてもよくて「この値段なら合格」と大変満足してもらえました。
私個人としては旅のスケジュール確認のためパソコン持参だったので、インターネットが使えなかったのが残念です。部屋で無理ならせめてロビーでも使えたらと思います。

2013年05月
草津温泉 草津ナウリゾートホテル 2013年05月19日 17:15:00

先日はご来館賜りまして誠にありがとうございました。概ねご満足とのお言葉と合格点を頂きました事スタッフ一同大変嬉しく今後の励みとさせて頂きます。インターネットも使える環境つくりを検討致したいと思います。
今後もお客様満足度アップを目指すと共にサービス・料理・施設の充実を図って参ります。
又のご来館社員一同心よりお待ち申し上げます。

【早割28】早期予約でおひとり様2,100円OFF♪最大でなんと14,700円割引!和洋中バイキング
【◆洋室【ツインベッド】窓から臨む大自然のパノラマをご堪能◆】

投稿者さん 2013年04月09日 19:43:24

毎年職場の同僚たちと、スキー/スノーボードに泊まりで行くのを楽しみにしている者です。

今回草津エリアでの初の宿泊となりました(2月中旬です)
春節期間中ということもあり、中華圏からの客人も多く、ホテル入り口に彼らの国・地域の旗がはためいていました(自由主義陣営のみ)

館内施設の古さは、築年数を考えれば隠しようがないのでしょうが、大事に維持しているといった感じです。

昼間は山で運動。帰館後は温泉に入り、バイキングで腹いっぱいからの、呑んだくれてバタンキュー。という我々の過ごし方では、部屋の壁の薄さは無問題だった模様。

食事はバイキングの種類も多く、いつもリフト券付きのパックでお値打ちに宿泊してきた中では、一番良かったと言えそうです。

天気も良く、トータルで大満足でした。

2013年02月
草津温泉 草津ナウリゾートホテル 2013年04月13日 13:28:00

先日はご来館賜りまして誠にありがとうございました。建物は年月と共に古くなってきておりますがお客様に快適にお過ごし頂けますよう清潔感には気を配っております。概ねご満足頂けましたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
今後もお客様満足度アップの為サービス・料理・施設の充実を図って参ります。

【【“洋室”または“和洋室”】お部屋お任せタイプ】

TIARA7さんの 草津温泉 草津ナウリゾートホテル のクチコミ

TIARA7さん [40代/男性] 2013年02月20日 15:20:05

今回はスキーが目的で利用しました。駐車場が目の前で荷物の積み下ろしがスムーズで良かったです。受付を澄まして専用の脱衣所で着替えを澄まして手荷物を一時預かりしてもらい無料送迎バスで楽々ゲレンデへ。チェックイン後荷物をカートで自分で運びお部屋へ。お部屋お任せタイプでしたので広い部屋は期待していませんでしたがベット2&和室付きで広々とつかえました。4人で泊まれるお部屋だったと思います。夕食のビュッフェではピアノ演奏が高級感を演出していい雰囲気でした。朝食のバイキングも十分な内容でこちらも満足です。泉質は西の河原源泉?ですので白濁ではなく緑がかった?お風呂でしょうか?お肌つるつるで気持ちよかったです。追加料金がかかりますが、45分3150円の貸切露天風呂はお勧めです。和室もついていて何とも言えない贅沢感があってよかったです。
残念ポイント
ビュッフェのスイーツがもう一声。
お部屋に下水臭がどこからともなく臭ってくる。
大浴場までに階段が沢山ある&遠い。
スキークロークが宿泊施設に直結していない。
等で評価を一段下げました。
ですが、全体的に金額を考えますと大満足です☆

2013年02月
草津温泉 草津ナウリゾートホテル 2013年02月21日 11:12:44

先日はご来館賜りまして誠にありがとうございました。ホテルの源泉は万代鉱です湧出温度は96度です。ご指摘頂きましたお部屋の下水臭につきましては調査点検をいたしまして早速改修いたしました。全体的には大満足とのお言葉を頂きまして大変嬉しく思いますと共に今後のスタッフの励みとさせて頂きます。今後もサービス・料理の向上を目指すと共に施設の充実を図ってまいります。又のご来館社員一同心よりお待ち申し上げます。

【【“洋室”または“和洋室”】お部屋お任せタイプ】

tagaricさんの 草津温泉 草津ナウリゾートホテル のクチコミ

tagaricさん [50代/男性] 2012年11月05日 16:38:21

日が暮れての到着になりました。
ホテルの玄関前の紅葉が盛り、
きれいなライトアップが瀟洒なエントランスに映え
とてもきれいで驚きました。

お湯はさすが古今第一の名湯、
身体のコリが芯から霧散していく感じがしました。

さいわい、恋のやまいにはかかっていないから
人よりよく効くかもしれぬぞ、などと考えつつ浸かっておりましたよ。

夕食は上州牛のすき焼きをレストラン「紅流茶」さんでいただきました。

すき焼きがおいしいのは論を待たないのですが、
お造りなどもびっくりするほどおいしく、
板前さん方の腕まえに敬服しました。

そして翌朝、
カーテンを開けたとき見た景観の感動は
生涯忘れないと思います。

よい旅ができました。

みなさん、ありがとうございました。

2012年11月
草津温泉 草津ナウリゾートホテル 2012年11月07日 18:42:34

先日はご来館賜りまして誠にありがとうございました。草津温泉をご堪能いただけましたようで
スタッフ一同大変嬉しく思います。草津温泉は
四季折々の素晴らしさがございます。今後もお客様にご満足いただけますようサービス・料理・施設の充実を図って参ります。又のご来館社員一同心よりお待ち申し上げます。

【早割28】早期予約でおひとり様1,050円OFF!5種から選べる夕食でしゃぶしゃぶやフレンチも♪