草津温泉 草津ナウリゾートホテル クチコミ・感想・情報

草津温泉 草津ナウリゾートホテルのクチコミ・お客さまの声

みみみ4170さんの 草津温泉 草津ナウリゾートホテル のクチコミ

みみみ4170さん [20代/男性] 2022年01月24日 10:06:53

浴室露天風呂が最高でした。
部屋もとても綺麗で、お値段の割にとても素敵なホテルでした。
友人にもおすすめしたいです

草津温泉 草津ナウリゾートホテル 2022年01月26日 15:51:09

テラス露天風呂をご利用頂きました。
源泉かけ流しの草津温泉を客室テラスに引いたお部屋をお楽しみ頂けましたようで
素敵なホテルとのコメント誠に有難うございました。

大切な方とお過ごし頂く旅行に特別な時間と空間をご提供できるよう
これからもスタッフ一同頑張って参ります。
次回また草津温泉にお越しの際には是非ご予約をお待ちしております。

総支配人

滞在中に口コミ投稿いただける方限定~テラス露天風呂付き客室確約~
【テラス露天風呂付ツイン【定員2名】】

ジャッカル前田さんの 草津温泉 草津ナウリゾートホテル のクチコミ

ジャッカル前田さん [40代/男性] 2021年12月06日 14:53:34

家族4人で利用。ゆっくりできて、料理もおいしかった。隣部屋の物音が若干気になった以外は満足。

草津温泉 草津ナウリゾートホテル 2021年12月12日 17:06:34

ご家族皆様でのご旅行はごゆっくりできて寛いで頂くことができたようで何よりでございます。
ご夕食はビュッフェをご選択頂きましたが、ちょうど12月から始まった本ズワイガニFAIRはいかがでしたでしょうか。

あいにくお隣の部屋が賑やかでいらっしゃったとのこと、
緊急事態宣言も解除されグループでのご旅行も少しずつではございますが多くなって参りました。
ついつい話し声も大きくなってしまうこととは思いますが、
あまりの状況でしたらどうぞフロントへお申し出頂ければご対応させて頂きます。
お気軽にご連絡くださいませ。

1月~3月はホテルの周りは雪景色となりお子様には雪遊びもお楽しみ頂けます。
ぜひまた機会がございましたら皆様でお出かけ下さいませ。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年01月10日 16:33:04

コロナ禍で不謹慎と思いながらも
利用させていただきました。
客室から大浴場までが遠く ご年配の方には不向きかと…
しかしながら泉質は流石草津温泉!
最高です。清潔感もあり 空いていたので 貸し切り気分で温まりました。
バイキングも会場が広くだらだらと料理が並ぶホテルと違い 丁度良い品数でした。
ただ 使い終わった食器を素早く下げてくれる配慮のあるスタッフは一人もいませんでした。残念です。

部屋は
二人でのんびり出来る広さです。
しかし 寒くて寒くて!
暖房 利いてないのかな?
寝る時は掛け布団お願いしました。

全体的は満足できる
次回も利用してみよう!と思う
ナウリゾートさんでした。

2021年01月
草津温泉 草津ナウリゾートホテル 2021年01月17日 11:53:43

草津温泉をご堪能頂ける大浴場やバイキングにご満足頂けたようですが、
空いた食器を素早く下げる気遣いのできるスタッフが・・・
誠に申し訳ございませんでした。
再度教育して参ります。
お部屋が寒くお迷惑をお掛けしてしまいました。
ご利用頂きました客室をすぐに確認し改善させて頂きます。

次回ご利用頂く際には気配りのできるスタッフに育成し、
暖かいお部屋でゆっくりとお過ごし頂けるよう努めて参りますので、

総支配人

【27%OFF】楽天限定10,000円OFFクーポンも使えば更にお得!《福袋プラン》
【・スタンダードツイン【定員3名】】

ブロ2723さんの 草津温泉 草津ナウリゾートホテル のクチコミ

ブロ2723さん [40代/男性] 2020年08月02日 16:20:26

愛郷ぐんまプロジェクトで2人で格安でした。
ご飯も美味しかったし、飲み放題があるのか嬉しい。

2020年06月
【家族旅行にうれしい】お子様1名あたり500円!人気No.1のビュッフェディナー◯
【・洋室/和洋室/和室(お任せ)】

投稿者さん 2020年03月27日 12:03:45

息子の中学校卒業祝いで利用しました。
とても良い食事に満足出来ました。
ただ、人が多い時間帯だったせいか行列に並ぶのが辛かったと思います。

2020年03月
草津温泉 草津ナウリゾートホテル 2020年03月28日 13:50:49

ご子息様のご卒業おめでとうございます。
また、お祝いの旅行にて当館をご利用いただき誠にありがとうございました。

混雑によりお待たせしてしまった中、お食事につきましてはご満足いただけたご様子、料理長に代り心より御礼申し上げます。
食材の宝庫「群馬県」ならではの地産の食材を活かし、季節により料理も変わりますので、ぜひまた皆様でお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【LUX SELECTION】本ズワイカニも食べ放題!冬季限定ビュッフェディナーがお得♪
【・和室【定員6名】】

投稿者さん 2019年07月18日 22:20:41

リゾートホテルの名に相応しい居心地の良いホテルでした。湯畑から離れた立地ですが、シャトルバスが随時運行されており昼夜共に温泉街を満喫することができました。好みの浴衣を貸し出すサービスも嬉しかったです。

草津温泉 草津ナウリゾートホテル 2019年07月24日 10:58:01

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
草津温泉でのリゾートステイをお楽しみいただけたご様子で、私どももたいへん嬉しく思います。
本格的に暑くなるこれからの季節は特に、湯冷ましも兼ね、ライトアップされた幻想的な夜の湯畑と西の河原公園の散策はオススメです。
毎晩熱乃湯で開催している「草津 温泉らくご」も大人子供問わずお楽しみいただけますので、機会がございましたらぜひ行かれてみてください。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しげます。

【楽天トラベルセール】20%OFF《カップル》ビュッフェ&貸切露天風呂&色浴衣貸出付き♪
【・スタンダードダブル【定員2名】】

投稿者さん 2018年10月20日 17:41:50

バスで湯畑へ連れていってもらえます!バイキングも、かなり充実してて満足できました!

草津温泉 草津ナウリゾートホテル 2019年01月21日 19:05:16

湯畑とホテル間のゲスト専用シャトルバスは朝8時台~夜9時台まで運行しております。雪や雨など天候やお客様のご予定に合わせてご利用いただくと便利かと存じます。

バイキングを存分に堪能していただけたようで何よりでございます。オープンキッチンでの旬の揚げたて天ぷらやジューシーなステーキをはじめ、群馬の郷土料理などご用意しておりますが何か気に入っていただいたメニューはございましたか。

またの機会がございましたら是非お越しください。

【さき楽30】早めの予約でちょっとおトクに★人気No.1バイキングがお一人様1,000円OFF!
【●スタンダードツイン【定員:2名~3名】】

投稿者さん 2018年07月09日 18:56:17

7月に宿泊しました。
湯畑から少し離れていますが歩いていける距離でした。
温泉も撮 とっても良かったです!

2018年07月
草津温泉 草津ナウリゾートホテル 2018年07月17日 12:39:04

散策しながら湯畑へお出かけなさったのですね。この時期は浴衣で散策なさる方も多くいらっしゃいますが、お客様はプラン特典の色浴衣をお召しいただきましたか。 ホテルから湯畑への道中には西の河原公園や、お土産店や飲食店の並ぶ通りがございますので、満喫していただけたのではないでしょうか。 ホテルへのお戻りは上り坂、また夜のライトアップされた湯畑をご覧におでかけなさるにはゲスト専用シャトルバスが便利です。
機会がございましたらまた是非お越しください。

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF《カップル》2人だけの時間を*貸切露天風呂&色浴衣特典付*
【スタンダードダブル【定員:1名~2名】】

投稿者さん 2018年05月07日 10:11:55

二回目の利用でした。
バイキングなのに、とてもおいしい!
お部屋がとてもキレイで居心地がいいです。
スタッフ全員気持ちのいい対応です。
バイキング会場には研修生(ベトナム人?)がたくさんいましたが、一生懸命対応している感じがあり、好感が持てました。
草津のお湯も大好きです。
草津温泉に行くときにはまた泊まります。

草津温泉 草津ナウリゾートホテル 2018年06月02日 15:07:22

またのご利用、誠にありがとうございます。
お食事のバイキングはご夕食、ご朝食ともにお楽しみいただけましたでしょうか。何か特に気に入っていただいたメニューはございましたか。オリジナルスープやサラダ、郷土料理おっきりこみなどには群馬の食材がたっぷり。
レストラン会場はじめご滞在が心地よいものでありますよう、スタッフのおもてなしを磨きたく存じます。
また是非お越しください。お待ちしております。

【スープフェア】アレンジも自在!Soupバイキングが楽しい《4・5月限定》

投稿者さん 2018年04月06日 19:59:58

4月3日に宿泊しました。初めて利用させていただきましたが、従業員の対応やホテル内の設備から何から何まで大満足でした。料理のバイキングでは品数も多くどの種類も大変美味しかったです。中でもステーキの柔らかさには感動しました。シャトルバスも併設しており、移動に非常に便利でした。
ドライヤーをイオンドライヤーがよかったのと、甘党なのでバイキングのデザートコーナーに生クリームをおいてくれると嬉しく思います。お世話になりました。また宿泊したいと思いしました。

草津温泉 草津ナウリゾートホテル 2018年04月14日 16:25:27

何から何まで大満足とのご感想を拝見し、私共スタッフも嬉しい限りです。今後ともスタッフ一人ひとりのおもてなしの心をはじめ、食事内容など常に磨いて参りたく存じます。 ドライヤーやデザートコーナーにつきましては今後の参考にさせていただきます。
プラン特典の西の河原露天風呂は満喫していただけましたか。初めての方はその解放感に圧倒されるやもしれません。心地よい高原の風を感じながら心地よいひととき、おすすめです。
またの機会がございましたら是非お越しください。

草津散策におすすめ! 西の河原露天風呂入浴チケット付き《草津の湯を満喫♪》

投稿者さん 2017年12月11日 21:49:45

家族三人で利用させていただきました。
草津温泉の中心地からは少し離れていましたが無料のシャトルバスが30分おきぐらいに出ていましたので特に不便は感じず。
料理は種類が豊富でとても美味しかったです。
お風呂は広くて開放感はありましたが、1種類しかないのが少し残念でした。

草津温泉 草津ナウリゾートホテル 2017年12月26日 18:00:18

ご家族旅行でのご利用、ありがとうございます。
湯畑や周辺の観光はたっぷりお楽しみいただけましたか。湯気が立ち昇っている湯畑をご覧いただけたかと存じます。

大浴場は広々とした内湯が2つに泡風呂、サウナ、そして露天風呂は浴槽を2つご用意。内湯は温度差をつけておりますので、温度の低い方から熱い方へと順に入っていただく楽しみ方もおすすめです。じっくりとあたたまっていただけましたでしょうか。

またの機会がございましたら是非お越しください。

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF★旬の食材を使った約50種のバイキング♪本ズワイ蟹食べ放題
【和洋室【定員:2名~5名】】

いちろう1967さんの 草津温泉 草津ナウリゾートホテル のクチコミ

いちろう1967さん [50代/男性] 2017年12月04日 09:27:13

長男が群馬の大学にはいったため、紅葉の季節に家族で憧れだった草津温泉旅行。渋川インターから少し遠く雪で路面凍結など心配しましたが、素晴らしい天気でいい旅になりました。
湯畑周辺の旅館も考えましたが、リゾート気分も味わいたく綺麗なホテルを妻が希望。建物自体は恐らく年数が経っているのでしょうが改修が施されており綺麗な空間でした。食事はいつもはバイキングを選ぶのですが、食べ過ぎを考慮しフレンチ。一品一品丁寧に調理されており美味しく食べれました。若い店員さんが一生懸命料理を持ってくれたのが印象的でした。お風呂も泉質がしっかりしていて身体の芯から温まりました。たいへん満足な料理になりました。また訪れたいです。

草津温泉 草津ナウリゾートホテル 2017年12月26日 14:00:50

お天気に恵まれたご家族旅行、道中は紅葉をお楽しみいただけましたか。草津は白根山も雪化粧して冷え込む冬。これから本格的に雪が降り始めますと、ホテル敷地内も一面銀世界に。紅葉とはまた違う美しい景色をご覧いただけます。

美味しかったとのご感想をいただきましたフレンチディナーは群馬の食材をふんだんに使用したフルコース。落ち着いた温かみある雰囲気の店内にてごゆっくりご堪能いただけたことと存じます。温泉地でフレンチという組み合わせはリゾートホテルならではの楽しみ方ですね。

また是非皆さまで、ご夫婦でお越しください。お待ちしております。

【贅沢おとな旅】夕食は季節の「本格フレンチのフルコースディナー」

投稿者さん 2017年11月07日 18:01:08

10月29日に両親を連れて宿泊しました。あいにく台風の影響で天気は雨。白根山の道も濃い霧で大変でしたが、ホテルが草津に入ってすぐの所にあり、思っていたより便利な場所でした。湯畑にもシャトルバスがあり、足の不自由な両親にも大変助かりました。食事もバイキングで品数も多く、美味しく頂きました。朝食も美味しかったです。スタッフの方々も親切で、次回もお泊りしたいホテルです。雨の寒い中、湯畑よりホテルに帰って来た際、イルミネーションがキレイでした。ありがとうございました。

草津温泉 草津ナウリゾートホテル 2017年11月14日 18:00:55

ご両親とのご旅行にてお越しいただき、ありがとうございます。道中は雨に濃い霧でお疲れだったかと存じますが、ご滞在を満喫していただけたことが伺え幸いです。

雨ということもあり寒さを感じられたやもしれませんが、温泉でたっぷりと温まっていただけましたか。内湯は2つの温度が異なる浴槽をご用意しておりますので、お好みの温度でじっくりお楽しみいただけます。

ホテルエントランス前のイルミネーションを撮っていただいたのですね。紅葉した木が照らされ、雨に濡れた地面にも光が写りこみ、晴れた日とはまた違った幻想的な雰囲気で、私どもスタッフも思わず綺麗と言葉が出てしまいました。

またぜひ機会がございましたらお越しください。

【●スタンダードツイン【定員:2名~3名】】

mutterさんの 草津温泉 草津ナウリゾートホテル のクチコミ

mutterさん [50代/女性] 2017年05月24日 17:13:50

部屋の冷房があまり効かないということがちょっと難かも。

草津温泉 草津ナウリゾートホテル 2017年05月30日 16:47:05

お部屋の空調につきましてはご不便をお掛けし失礼いたしました。草津は夏の平均気温18℃と夜は半袖でなくても良いほど涼しいため、網戸にして自然の爽やかな空気を取り入れて頂くのもおすすめです。
特典の温泉らくごまたは湯もみショーはいかがでございましたか。夜はらくご、昼は湯もみショーとどちらもぜひ楽しんでいただきたい草津ならではの観光スポットです。
またの機会がございましたら是非お越しください。

【熱乃湯】温泉らくごor湯もみショーチケット&ワンドリンク付!湯畑への送迎有

投稿者さん 2017年05月20日 14:36:31

サービスも良く、ご飯も大変美味しかったです。また利用させていただきます。

草津温泉 草津ナウリゾートホテル 2017年05月29日 15:58:38

この度はご滞在をたっぷりとお楽しみいただけたようで何よりでございます。
特典の貸切風呂はいかがでございましたか。温泉を独占できるのはもちろん、湯上りにお寛ぎいただける座敷がついていますので、ゆっくりとお過ごしいただけたのではないでしょうか。
草津の冬は雪景色となり、また違った雰囲気が魅力的です。季節を変えてお越しいただくのもおすすめです。

≪冬の恋に効く♪往復バス付&21時間ステイ≫選べるディナー&ギュッと近づく貸切露天風呂付き◯
【スタンダードダブル【定員:1名~2名】<バス利用>】

投稿者さん 2016年10月31日 14:31:59

ご飯が最高に美味しかったです!
特にローストビーフは彼氏もお気に入りで、2人でたくさん食べました。
夜も朝もバイキングの種類も多くて、選ぶのも楽しかったです!
貸切風呂も、凄く良かったです。2人の特別な時間が作れますねー!
色浴衣は、寒がりなもので今の時期は外に出れなかったのが残念です。でも、可愛い柄があって室内で楽しみました!

私の誕生日祝い旅行だったのですが、彼氏からのサプライズでホテルにケーキも用意してもらいました!
ケーキもすっっごく美味しかったですー。

スタッフの皆さんも、対応が丁寧で笑顔が素敵な方ばかりでした!
また行きたいと思います!

【カップル】2人だけの時間を*貸切露天風呂&色浴衣特典付*バイキング2食♪
【デラックスダブル【定員:2名】】

投稿者さん 2016年08月27日 07:38:48

ここ数年、毎年お世話になっているリピーターです。
今回は母、息子、私の3人旅でした。
予約時に母の年齢を記入したことで、ご配慮頂いたのか、エレベーターホールから近い部屋でたくさん歩かずに済みました。
他のレビューにあるトイレの水回りの古さ等は、バイキングと温泉の良さが帳消しにしてくれると思います。
ただ、卓球場は掃除が行き届いていないのと、壁の下部の修繕が出来ていないこと。5階エレベーターホールの花台に、ビニール袋と丸めたティッシュペーパーがそのままだったことが残念でした。同業の息子が「あり得ないなあ」と、辛口でした。

草津温泉 草津ナウリゾートホテル 2016年09月27日 16:41:01

またのご利用、ありがとうございます。
バイキングに温泉とご家族皆さまで満喫いただけたようで何よりでございます。バイキングディナーではミートフェアを開催しておりましたが、何か気に入っていただいたメニューはございましたか。

卓球場の清掃等につきましては確認の上、改善に努めたく存じます。ご感想いただきありがとうございます。

また是非、ご家族でお越しください。お待ちしております。
スタッフ一同

【樹林ガーデン リニューアル記念】オープンキッチンレストランで旬のバイキング 飲み放題特典付き!

投稿者さん 2016年08月07日 14:26:29

家族で宿泊しました。テントプランを申し込んで楽しみにしていたところ、子どもが急な発熱で屋外の宿泊が厳しくなってしまいました。フロントの方が大変気持ちよくてきぱきと和洋室をご用意くださり、氷のうも用意してくださったお陰で、翌朝にはすっかり解熱し、レジャーを楽しむことができました。手持ち花火で軽い火傷をしたときも、すぐに保冷剤を用意して下さるなど、心のこもった温かいサービスに大変感激しました。湯畑への無料送迎や24時間利用できる大浴場も嬉しいサービスでした。食事も美味しかったです。ぜひまた利用したいです。

草津温泉 草津ナウリゾートホテル 2016年09月06日 17:08:56

ご家族旅行でのご利用、ありがとうございます。
せっかくのテント泊、残念ではございましたが、翌日にはお子様が元気にお過ごしいただけたようで安心いたしました。ホテルの夏イベントもお楽しみいただけましたか。

来年の夏は、風の音や虫の鳴き声、、、ホテルのお部屋とは違う自然の体験ができるテント泊を是非おたのしみください。

スタッフ一同

投稿者さん 2016年07月24日 15:23:22

チェックインが遅れ、バイキングの受付時間ギリギリになりそうだったが、フロントの方から和食の食事処であれば9時までやってますのでお気をつけてお越しくださいとの話があり、ゆっくり向かうことができた。部屋はきれいに清掃されており、食事も風呂も最高でした。

草津温泉 草津ナウリゾートホテル 2016年08月29日 17:38:01

お食事もお風呂も最高だったとのお言葉をいただき、私どもスタッフも大変うれしく存じます。
草津は夏の平均気温が18℃と涼しく、温泉をゆっくりとお楽しみいただけます。夜風に当たりながらの露天風呂、ご堪能いただけましたでしょうか。
これから冬になりますと雪見露天がおすすめです。

またの機会がございましたら是非お越しください。お待ちしております。

草津ナウリゾートホテル スタッフ一同

【☆連休特別プラン☆】7月16日・17日がお得です!人気の和洋中約50種バイキング&ピアノの生演奏

投稿者さん 2016年07月03日 20:16:23

友人と宿泊させていただきました!
ロビーもお部屋もレストランもお風呂も想像以上に綺麗でよかったです(^^)
特に夕食のバイキングはどれも美味しくてたくさん食べてしまいました!
スタッフの方々の対応もよかったです!また、草津に泊まる際は利用したいなーと思います!ありがとうございました!

草津温泉 草津ナウリゾートホテル 2016年08月25日 18:50:32

ご友人との楽しいご旅行をお過ごし頂けたことがうかがえ、何よりでございます。
ご夕食のバイキングはミートフェアと題して、ローストビーフ・スペアリブ・とんかつなどご用意しておりましたが、何か気に入っていただいたメニューはございましたか。
9月からはマグロフェアに変わるなど、シーズンによりメニューが異なりますので、機会がございましたら是非またご友人とお越しください。お待ちしております。

草津ナウリゾートホテル スタッフ一同

【10室限定】平日料金で宿泊可能!☆6月・7月の土曜日泊まるならこのプラン☆バイキング付き【直前割】