草津温泉 草津ナウリゾートホテル クチコミ・感想・情報

草津温泉 草津ナウリゾートホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年02月06日 21:03:48

チェックイン時の説明が少し速くて分かりづらい部分はありましたが、全体的に素晴らしいホテルでした。ご飯はとても美味しく、部屋のサービスやアメニティがとても良かったです。また、無料送迎バスもあることで、夜の湯畑に足を運ぶことも出来ました。

2022年02月
草津温泉 草津ナウリゾートホテル 2022年02月12日 13:19:43

露天風呂付客室にご宿泊頂きました。
チェックインの際のご案内が早口で分かりにくくなってしまいましたこと誠に申し訳ございませんでした。
再度より丁寧なご案内を徹底するよう貴重なご意見を全員で共有させて頂きました。

お食事がとても美味しかったとのご評価有難うございます。
ビュッフェスタイルのお食事でございましたが
お楽しみ頂けましたようで調理スタッフを始め大変嬉しく拝見いたしました。

湯畑までは無料送迎バスでとても便利にご散策頂けます。
こちらもご利用頂けたようで夜の湯畑のライトアップもキレイにご覧頂けたのではないでしょうか。

コロナ渦でまだまだ動きづらい状況ではございますが、
ぜひまた草津温泉にお越しの際には、
客室の源泉かけ流し露天風呂で密を避けのんびりお過ごし頂ける旅行をご計画くださいませ。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

総支配人

滞在中に口コミ投稿いただける方限定~テラス露天風呂付き客室確約~
【テラス露天風呂付ツイン【定員2名】】

投稿者さん 2020年11月26日 14:17:54

11月24日に宿泊しました。夕食と朝食付きにしました。どちらもバイキングです。品数もとても多くてどれもとっても美味しかったです!

草津温泉 草津ナウリゾートホテル 2020年12月06日 17:26:13

バイキング宿泊プランでご利用頂いたとのこと、
品数も豊富で味もお口に合っていたとのご感想誠に有難うございました。
調理スタッフも大変喜んでおります。

次回お越し頂く際にも「やっぱり美味しかった」と言って頂けるよう頑張って参りますので、
また草津温泉にお越しの際には是非ご予約をお待ちしております。

草津ナウリゾートホテル 総支配人

【秋冬旅セール】《カップル》ビュッフェ&貸切露天風呂&色浴衣貸出付き♪
【・最上階ツイン【定員3名】】

mytane1021さんの 草津温泉 草津ナウリゾートホテル のクチコミ

mytane1021さん [30代/男性] 2020年10月12日 17:46:48

食事がおいしいです

草津温泉 草津ナウリゾートホテル 2020年10月16日 19:44:56

このたびは、草津ナウリゾートホテルをご利用賜りまして誠に有難うございました。
お食事内容にご満足頂けましたこと大変嬉しく存じます。
温泉の泉質はもちろんですが、
私共はお客様ご滞在中のお食事につきましてもご宿泊のご満足度に係る重要な要素だと考えております。
これからもご満足頂ける料理を提供できますよう一生懸命努力して参ります。
次回また草津温泉にお越しの際には是非お声掛け頂きたくよろしくお願い致します。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
有難うございました。

【秋冬旅セール】★スタンダードビュッフェディナー
【・エコノミー和洋室【定員4名】】

ブロ2723さんの 草津温泉 草津ナウリゾートホテル のクチコミ

ブロ2723さん [40代/男性] 2020年08月02日 16:20:26

愛郷ぐんまプロジェクトで2人で格安でした。
ご飯も美味しかったし、飲み放題があるのか嬉しい。

2020年06月
【家族旅行にうれしい】お子様1名あたり500円!人気No.1のビュッフェディナー◯
【・洋室/和洋室/和室(お任せ)】

ljwman94さんの 草津温泉 草津ナウリゾートホテル のクチコミ

ljwman94さん [40代/男性] 2020年04月05日 22:15:50

子供達がいるのでプール付きホテルを探しました。全体的によかったんですけど特に食事が本当に良かったですね。

2020年03月
【1日5組限定】ファミリースペシャル♪ こども半額&プール無料で家族旅行を応援!!
【・エコノミー和洋室【定員4名】】

投稿者さん 2019年07月18日 22:20:41

リゾートホテルの名に相応しい居心地の良いホテルでした。湯畑から離れた立地ですが、シャトルバスが随時運行されており昼夜共に温泉街を満喫することができました。好みの浴衣を貸し出すサービスも嬉しかったです。

草津温泉 草津ナウリゾートホテル 2019年07月24日 10:58:01

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
草津温泉でのリゾートステイをお楽しみいただけたご様子で、私どももたいへん嬉しく思います。
本格的に暑くなるこれからの季節は特に、湯冷ましも兼ね、ライトアップされた幻想的な夜の湯畑と西の河原公園の散策はオススメです。
毎晩熱乃湯で開催している「草津 温泉らくご」も大人子供問わずお楽しみいただけますので、機会がございましたらぜひ行かれてみてください。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しげます。

【楽天トラベルセール】20%OFF《カップル》ビュッフェ&貸切露天風呂&色浴衣貸出付き♪
【・スタンダードダブル【定員2名】】

投稿者さん 2018年03月11日 11:18:39

お湯がとてもよく、食事も美味しかったです。ただ壁や天井が薄いためか、二階の物音や廊下の声がとても気になりました。上の階は深夜一時でもうるさかった。外国人が多く風呂で泳いだりしていました。

草津温泉 草津ナウリゾートホテル 2018年03月29日 14:48:26

お風呂にお食事と満喫していただき何よりでございます。特典の貸切風呂では、草津の湯をたっぷり じっくりお楽しみいただけたのではないでしょうか。
快適にお過ごしいただけますよう、ご滞在中に気になること等ございましたらお気軽にスタッフへお声掛けください。様々な国のお客様にお越しいただくようになりましたので、より一層日本のマナーや文化を知っていただきたく取り組んで参ります。
機会がございましたらまた是非お越しください。

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF《カップル》2人だけの時間を*貸切露天風呂&色浴衣特典付*
【スタンダードツイン【定員:2名~3名】】

投稿者さん 2017年12月11日 21:49:45

家族三人で利用させていただきました。
草津温泉の中心地からは少し離れていましたが無料のシャトルバスが30分おきぐらいに出ていましたので特に不便は感じず。
料理は種類が豊富でとても美味しかったです。
お風呂は広くて開放感はありましたが、1種類しかないのが少し残念でした。

草津温泉 草津ナウリゾートホテル 2017年12月26日 18:00:18

ご家族旅行でのご利用、ありがとうございます。
湯畑や周辺の観光はたっぷりお楽しみいただけましたか。湯気が立ち昇っている湯畑をご覧いただけたかと存じます。

大浴場は広々とした内湯が2つに泡風呂、サウナ、そして露天風呂は浴槽を2つご用意。内湯は温度差をつけておりますので、温度の低い方から熱い方へと順に入っていただく楽しみ方もおすすめです。じっくりとあたたまっていただけましたでしょうか。

またの機会がございましたら是非お越しください。

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF★旬の食材を使った約50種のバイキング♪本ズワイ蟹食べ放題
【和洋室【定員:2名~5名】】

投稿者さん 2017年07月17日 21:28:52

29年7月16日3連休中に一泊しました。直前の予約でしたのでちょっと予算オーバーでしたが、お世話になることにしました。(因みに夫婦2人ツイン1泊2食飲み放題付で2人で4万円弱です。)旅を終えての感想としては、大正解でした。又是非お世話になりらい宿の一件となりました。チュッと残念だったのは、食事のバイキングで結構並んでからの食事のチョイスとなったことです。特に朝食は20分くらい並んだ感じがします。8時からの時間を選んだからちょっとお客さんが集中しちゃったんでしょうか、それにしても並んだ結果そこはフレンチトースト&オムレツ渋滞だったことがショックでした。うちは夫婦共に朝は和食派なので並ぶ必要がありませんでした。(アナウンスしてもらえれば・・・)
食事内容はとても満足です。ライブキッチンでの作りたては最高です。
温泉も申し分なく大満足です。露天風呂はミニ西の河原温泉って感じでいつまでも入っていたい感じです。(ホテルの温泉が充実してるとゆっくりできていいですよね)
又是非いきたいホテルです。今度は平日とかのお得なプランでいきたいと思います。

草津温泉 草津ナウリゾートホテル 2017年07月22日 17:16:29

直前の宿探しだったのですね。当ホテルをお選びいただきましてありがとうございます。また是非行きたいホテルとの嬉しいお声を拝見し、私どもスタッフもまたお越しいただけることを楽しみにしております。

ご朝食時の列につきましてはスタッフからのお声掛けをするなど改善をして参りたく存じます。ご感想ありがとうございます。

”ミニ西の河原温泉”、新しい表現でございますね。当ホテルと西の河原大浴場の源泉はどちらも万代鉱。また、ホテルの大浴場は全国から集めた岩石を積んでおりますので、雰囲気も似ているやもしれません。

また是非ごゆっくりお過ごしいただきたく存じます。お待ちしております。

【80分飲み放題付き★】夏にピッタリ♪飲んで爽快!プレミアムモルツ★超炭酸ハイボールが大人気!
【◆スタンダードツイン【定員:2名~3名】】

投稿者さん 2016年08月27日 07:38:48

ここ数年、毎年お世話になっているリピーターです。
今回は母、息子、私の3人旅でした。
予約時に母の年齢を記入したことで、ご配慮頂いたのか、エレベーターホールから近い部屋でたくさん歩かずに済みました。
他のレビューにあるトイレの水回りの古さ等は、バイキングと温泉の良さが帳消しにしてくれると思います。
ただ、卓球場は掃除が行き届いていないのと、壁の下部の修繕が出来ていないこと。5階エレベーターホールの花台に、ビニール袋と丸めたティッシュペーパーがそのままだったことが残念でした。同業の息子が「あり得ないなあ」と、辛口でした。

草津温泉 草津ナウリゾートホテル 2016年09月27日 16:41:01

またのご利用、ありがとうございます。
バイキングに温泉とご家族皆さまで満喫いただけたようで何よりでございます。バイキングディナーではミートフェアを開催しておりましたが、何か気に入っていただいたメニューはございましたか。

卓球場の清掃等につきましては確認の上、改善に努めたく存じます。ご感想いただきありがとうございます。

また是非、ご家族でお越しください。お待ちしております。
スタッフ一同

【樹林ガーデン リニューアル記念】オープンキッチンレストランで旬のバイキング 飲み放題特典付き!
【スタンダードツイン【定員:2名~3名】】

投稿者さん 2015年08月19日 22:03:46

急に思い立ち、前日予約で8月8日に宿泊しました。お部屋指定なしだったのであまりきたいせず向かったのですが、とても広くて素敵なお部屋でびっくりしました。バイキングもおいしく、盛りだくさんで満足しました。良い休日をありがとうございます。

草津温泉 草津ナウリゾートホテル 2015年08月27日 16:47:29

急なご旅行先に草津ナウリゾートホテルをお選びいただき、ありがとうございます。

お部屋にお食事と満喫していただけたようで、何よりでございます。また、ありがとうのお言葉を頂戴し今後の励みとなります。

バイキングでは季節限定のメニューのご用意や、温泉は冬だけの贅沢「雪見露天」など、季節毎の楽しさもございます。
またの機会がございましたら、ぜひお越し下さい。

☆アーリーサマー☆【部屋数限定1日10室!】夕食は1番人気♪和洋中約50種のバイキング
【お部屋指定なし【定員:1名~5名】】

投稿者さん 2013年01月05日 09:56:22

前日に空き室があり、急遽予約しました。お部屋はお任せだったので特に期待もせずにホテルに着きました。ところが、温泉の良さと食事の良さに大変驚き満足しております。部屋も特に問題は無く快適に過ごせました。ぜひ、また泊まりたいです。

2012年12月
草津温泉 草津ナウリゾートホテル 2013年01月05日 18:54:58

先日はご来館賜りまして誠にありがとうございました。概ねご満足頂けましたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。今後もサービス・料理・施設の充実を図って参ります。又のご来館社員一同心よりお待ち申し上げます。

ズワイガニ食べ放題が9,320円~!バイキングで北海道フェア開催♪932(草津)温泉感謝キャンペーン
【【“洋室”または“和洋室”】お部屋お任せタイプ】

投稿者さん 2022年11月21日 11:47:21

ビュッフェディナーも美味しくてよかったです。貸切露天風呂なども借りた際には丁寧に案内いただき良かったです。

一点だけ。部屋の電話の内線が繋がらず、携帯を使って電話したらロビーの対応が少しスムーズでなかったのが残念でした。

草津温泉 草津ナウリゾートホテル 2022年12月04日 12:28:50

ビュッフェディナーも美味しくてとのコメント有難うございました。
和食・洋食・中華と各シェフが季節ごとにメニューを組み替え手作り料理にこだわってご提供させて頂いております。
次回は是非「この料理が美味しかった」と教えて頂くと各シェフたちももっと頑張ってしまうと思います!

また、貸切露天風呂もご利用頂き有難うございました。
少し分かりにくい場所にあることからご案内させて頂いたものかと存じます。
お湯加減はいかがでしたでしょうか。

お部屋の内線電話が故障してしまっていたとのこと申し訳ございませんでした。
ご朝食の件でお電話頂きましたことをフロント担当者も覚えておりました。
このお部屋の内線電話につきましては早速修理させて頂きましたが、
今後あらかじめ設備の点検は行ってお客様にご迷惑のかからないよう十分に注意して参ります。

いよいよ寒さも増して参りました。
どうぞお身体にはご自愛の上お過ごしくださいませ。
また温かい温泉でゆっくりしたくなりましたら是非ご連絡をお待ちしております。

総支配人

【1泊夕食付き】ご夕食は人気No.1のビュッフェディナー~朝はゆっくり“朝食無し“プラン~
【・ダブル(ハリウッドタイプ)【定員3名】】