草津温泉 草津ナウリゾートホテル クチコミ・感想・情報

草津温泉 草津ナウリゾートホテルのクチコミ・お客さまの声

まぁ♪たんさんの 草津温泉 草津ナウリゾートホテル のクチコミ

まぁ♪たんさん [30代/女性] 2015年06月25日 23:32:23

キャンセルが出たとの事で急遽こちらにお世話になりました。
確かに建物は古いですが、駐車場等も補修等されていて悪くはなかったです。Wi-Fiも館内で使えるので便利でしたし、何よりも食事はかなり良かったです。特にマグロ?のカマは絶品でしたね。
とにかくコスパが高くお得なホテルでした。

2015年06月
草津温泉 草津ナウリゾートホテル 2015年06月27日 08:58:13

数ある草津温泉のホテル、旅館より弊社をお選び頂き有難うございました。まぐろカマのバーベキューお気に召して頂き何よりです。これからの季節、爽やかな高原リゾートが満喫出来ます。またのご来館お待ち致しております。(ホテルスタッフ一同)

【直前割】人気の日程空室でました!団体キャンセル発生につき2000円引き!ご夕食はバイキング♪
【お部屋指定なし【定員:1名~5名】】

TUT1378さんの 草津温泉 草津ナウリゾートホテル のクチコミ

TUT1378さん [70代/男性] 2014年11月29日 06:45:26

11月6日紅葉見頃の草津温泉、セール商品でラッキーな宿泊でした。
口コミで一度は行きたいホテルでしたが温泉は勿論のことバイキング食事、全国多くのホテルを使用しましたがベスト3に残る食事でした。

2014年11月
草津温泉 草津ナウリゾートホテル 2014年12月08日 19:26:29

ご投稿者様
クチコミの投稿ありがとうございます。
多くの草津のお宿の中から、当ホテルを
ご利用を頂きまして、本当に

当ホテル名物の生演奏の流れるバイキングに
ついてもご満足頂けたようで何よりで
ございました。
12月からは本タラバ蟹の食べ放題も実施して
おりますので、是非ともまたお越しいただきまして、
ご利用頂ければ幸いでございます。

この度は当ホテルをご利用頂きありがとうございました。
またのおかえりを、心よりお待ちしております。

草津ナウリゾートホテル スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】最大66%OFFで21,600円引!貸切露天風呂利用&優雅に特別室プラン
【特別室~ExecutiveRoom~【バス・トイレ付】】

ken1912さんの 草津温泉 草津ナウリゾートホテル のクチコミ

ken1912さん [60代/男性] 2013年09月27日 19:07:22

ホテル到着時、夕食時のバイキング会場の席への案内での説明等親切で気に入りました。特に夕食時の案内の説明は、他のホテルではなかったので良かったと思います。品数も豊富で、テンプラやステーキが特においしかったです。

2013年09月
草津温泉 草津ナウリゾートホテル 2013年09月29日 09:28:44

先日はご来館賜りまして誠にありがとうございました。お食事にお褒めの言葉を頂きましたことスタッフ一同大変嬉しく思います。今後もリピート頂けますようサービス・料理・施設の充実を図って参ります。又のご来館社員一同心よりお待ち申し上げます。

★当ホテル人気No.1★マウンテンリゾート草津!約50種のメニューが並ぶ和洋中バイキングプラン★秋得
【洋室【ツインベッド】窓から臨む大自然のパノラマを堪能】

マトリョーシカ24さんの 草津温泉 草津ナウリゾートホテル のクチコミ

マトリョーシカ24さん [50代/女性] 2013年08月30日 18:49:17

成人の息子と大学生の娘との3人旅でした。出発前、草津というマイナーイメージと、バス往復が子ども達からは評価が低く気乗りしない様子でした。ホテルに到着して、オートロックではない古めかしいドアにも、娘は驚いていました。しかし、申込み時の洋室トリプルから「お部屋に余裕があったので和洋室に変更」のサービスや、温泉、食事には大変満足。大浴場まで客室から遠いことは皆さんのレビューで知っていましたが、今の家族構成では問題ありませんでした。バイキングも想像以上の内容で「お肉を頂いた」満足感がありました。ミニトマトがとても美味しかったです。湯畑までの距離はそう遠くないので、若い子ども達の声に負けて歩いてみましたが、復路は上り坂が続くので無料送迎バスをお勧めします。軽井沢にも有料送迎があるようですので、次回は2泊してそちらも利用してみたいと思っています。残念だったのは、ホテルで販売されていたお土産用のお菓子のほとんどが、添加物の多いものだったこと。日持ちをよくする為に仕方ないと思いますが、私は原材料をチェックして、あまり添加物の入っていない花豆入りキンツバを5箱買いました。おかげ様で楽しい時間が過ごせました。是非また利用させて頂きたいです。

草津温泉 草津ナウリゾートホテル 2013年08月31日 19:02:28

先日はご来館賜りまして誠にありがとうございました。概ねご満足頂きまして温泉・お食事にお褒めの言葉を頂きましたことスタッフ一同大変嬉しく思うと共に今後の励みとさせて頂きます。
次回も是非リピート頂けますようサービス・料理・施設の充実を図って参ります。
又のご来館社員一同心よりお待ち申し上げます。

◆直行往復バス利用付き◆【新宿・東京・西船橋・さいたま新都心】から楽々アクセス♪お得なバス旅プラン
【【さいたま新都心~草津】洋室ツインベッド 往復高速バス付】

kawase0715さんの 草津温泉 草津ナウリゾートホテル のクチコミ

kawase0715さん [60代/男性] 2011年08月09日 12:47:57

最近、ドラマ金曜日の妻たちへのDVDを見て行ってみたくなり予約しました。
部屋も最上階でサービスもよく満足しました。いろいろなところに泊まり、バイキング
方式はあまりおいしい料理に出会ったことがありませんでした。今回は天ぷら、ステーキ
がおいしかったです。特にステーキはいつもまずかったのですが、今回は肉もやわらかく
おいしかったです。隣のテーブルの若者はステーキだけをたくさん食べていました。
次回は冬に行くことに決めました。今から楽しみなのと、食事はバイキングではないものを
予約するつもりです。バイキングでこれだけおいしいので、ほかのレストランの料理も
おいしいに違いないと思ったからです。

【当館人気No.1】★涼しい草津特集記念★ベルツの森に佇む高原リゾートで過ごす、夏休みプラン♪
【◆デラックスツイン【1日20組限定】グレードアップ客室◆】

投稿者さん 2011年03月21日 21:24:10

今シーズン最後のスキーを楽しみに利用させて頂きました。
とてもゆっくりさせて頂き大満足です。
計画停電の影響でリフトの営業時間、本数共に少なくなっていましたが、ホテルスタッフの親切な対応で十分楽しむ事が出来ました。
ホテルの施設としては、重油の供給が不足で温水プールと大浴場の真湯のお風呂が1つ利用できませんでしたが、温泉はお肌つるつるになり満足しました。
食事はバイキングで期待はしていませんでしたが、和・洋・中バランスの取れたメニューで1品料理をバラエティー豊かに楽しませて頂いたような気がします。
(特に白米が美味しかったです)
出発前には帰りのガソリンがチョッと心配でしたが、草津町のスタンドは普通に営業していて、自宅付近や高速SAのような給油渋滞もありませんでした。
震災による急な旅行先予定変更で、不安もありましたがお気遣いを頂き気持ちよく過ごすことができました。

2011年03月
◆3月3連休の特別企画【2名1室1名様10,500円~】“和洋中全55種が食べ放題!”バイキング◆
【■和洋室【ツインベッド+和室】和室で寛ぎ、お休みはベッドで■】

投稿者さん 2009年08月17日 16:48:42

コストパフォーマンスは良いと思います。但し設備はイメージにつながるので早く更新したほうがいいのでは?壁紙やバスのシートの破れなど。また長期滞在者の為に部屋がロビーでの無料のネット接続環境や部屋へのドライヤーの完備を検討ください。

[ポイント5倍★2009年お盆限定】草津温泉NO.1の宿♪夏休み特別プラン
■お部屋任せ(洋室又は和洋室)■

草津温泉 草津ナウリゾートホテル 2009年08月30日 18:20:34

ご宿泊ありがとうございました。
バイキング会場は本年7月中旬に新装オープン致しました。ハードに負けない、ソフト(料理・サービス等)に今後力を入れて参りますので、何卒宜しくご指導・ご鞭撻をお願いします。尚、設備投資は中期計画で設定し順次対応してまいりますので、何卒ご容赦をお願いします。是非、又のお越しをお待ちしております。(総支配人)

【■お部屋任せ(洋室又は和洋室)■】

投稿者さん 2023年07月24日 19:20:59

サウナも食べ放題も最高でした!
サウナがやるだけなので、朝もやってると尚良かったです!
食べ放題は品揃え豊富でフルーツなども沢山ありお腹いっぱい食べちゃいました!

草津温泉 草津ナウリゾートホテル 2023年08月13日 18:32:30

サウナ—のお客様ですね!

当館のサウナ温度は95度以上とし、水風呂は草津の地下水を利用しているので14度前後。
また冬は外気温がマイナス15度まで下がることからサウナとの温度差が110度となります。
サウナを出て露天風呂のエリアで休んでいるととっても「整います」
営業時間につきましては安全管理上の都合もございますが、
できるだけ長い時間ご利用頂けるよう調整させて頂きます。

次回はぜひ真冬にお越し下さい。
2月の草津温泉が最も気温が下がる月になります。
次回またお目にかかれることをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

総支配人

【楽天スーパーSALE】10%OFF!【温泉らくごチケット付き】人気No.1ビュッフェディナー
【・ツイン【定員2名】】

ctspさんの 草津温泉 草津ナウリゾートホテル のクチコミ

ctspさん [40代/男性] 2023年07月05日 21:42:42

平日の利用ということもあると思いますが、混んでいることも無く、温泉も食事もゆっくりと楽しむ事が出来ました。
建物は多少の古さは感じる物の部屋は綺麗に清掃されていて、気持ちよく過ごす事が出来ました。

スタッフの方もすごく感じが良いです!
また機会があれば利用したいと思います。

草津温泉 草津ナウリゾートホテル 2023年07月09日 12:44:27

このたびは、草津ナウリゾートホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございました。

日頃のお疲れは少しでも癒して頂けましたでしょうか。
創業50周年を迎える来年はホテルのイメージを一新すべく改装を計画しております。
ガラっと変わった外観と変わらないおもてなしで次回のご来館をお待ちしております。

このたびのご利用誠に有難うございました。

総支配人

【楽天独占販売ルーム限定】【温泉らくごチケット付き】人気No.1ビュッフェディナー
【楽天のみ予約可能!デラックスダブル【大人2名まで】】

投稿者さん 2022年11月21日 11:47:21

ビュッフェディナーも美味しくてよかったです。貸切露天風呂なども借りた際には丁寧に案内いただき良かったです。

一点だけ。部屋の電話の内線が繋がらず、携帯を使って電話したらロビーの対応が少しスムーズでなかったのが残念でした。

草津温泉 草津ナウリゾートホテル 2022年12月04日 12:28:50

ビュッフェディナーも美味しくてとのコメント有難うございました。
和食・洋食・中華と各シェフが季節ごとにメニューを組み替え手作り料理にこだわってご提供させて頂いております。
次回は是非「この料理が美味しかった」と教えて頂くと各シェフたちももっと頑張ってしまうと思います!

また、貸切露天風呂もご利用頂き有難うございました。
少し分かりにくい場所にあることからご案内させて頂いたものかと存じます。
お湯加減はいかがでしたでしょうか。

お部屋の内線電話が故障してしまっていたとのこと申し訳ございませんでした。
ご朝食の件でお電話頂きましたことをフロント担当者も覚えておりました。
このお部屋の内線電話につきましては早速修理させて頂きましたが、
今後あらかじめ設備の点検は行ってお客様にご迷惑のかからないよう十分に注意して参ります。

いよいよ寒さも増して参りました。
どうぞお身体にはご自愛の上お過ごしくださいませ。
また温かい温泉でゆっくりしたくなりましたら是非ご連絡をお待ちしております。

総支配人

【1泊夕食付き】ご夕食は人気No.1のビュッフェディナー~朝はゆっくり“朝食無し“プラン~
【・ダブル(ハリウッドタイプ)【定員3名】】

投稿者さん 2018年12月08日 13:06:00

とても楽しいひと時をおくることができました。
フロントの対応が特に良いと思いました。

《秋の味覚フェア》オープンキッチンで作りたて★旬の食材を使ったバイキングプラン★【紅葉】満喫♪
【スタンダードツイン【定員:2名~3名】】

投稿者さん 2018年08月23日 12:41:30

8月2.3日宿泊しました。
何度か来ているのですが、食事がとても美味しいです。
湯畑までも近く専用無料バスがあるので、とても便利です。
部屋のアメニティが連泊だと、前日の使ったものを捨ててない限り補充してもらえないのが残念でした。
一度使ったものがあれば、新しく補充してほしいです。

草津温泉 草津ナウリゾートホテル 2018年09月21日 16:49:31

またのご利用、誠にありがとうございます。また、食事が美味しいとのお言葉を拝見しとても嬉しく思っております。今回もご家族皆さまでたっぷりお召し上がりいただけましたか。今後も美味しいと満腹になっていたるような料理をご提供して参ります。
お部屋のアメニティの補充や清掃につきましてはいつでも心地よくお過ごしいただけますよう努めたく存じます。
またの機会がございましたら是非お越しください。

【未就学児無料★ファミリー大歓迎】ケーキやデザートも充実の和洋中バイキングプラン♪
【和洋室【定員:2名~4名】】

youkihyperさんの 草津温泉 草津ナウリゾートホテル のクチコミ

youkihyperさん [40代/男性] 2018年01月14日 19:26:11

料理がおいしくいただけました。
待ち時間がない対応が出来ればと思いました。

草津温泉 草津ナウリゾートホテル 2018年02月07日 12:11:40

バイキングをたっぷりご堪能いただけたようで何よりです。夜は冬限定の本ズワイガニや群馬の郷土料理のおっきりこみに焼きまんじゅうなどが好評。朝はシェフのつくるふわふわオムレツがおすすめです。その他種類豊富にご用意しておりますが、特にこれがおいしかった!といった料理はございましたか。
またの機会がございましたら是非お越しください。

【さき楽30】早めの予約でちょっとおトクに★人気No.1バイキングがお一人様1,000円OFF!
【●スタンダードダブル【定員:1名~2名】】