草津温泉 草津ナウリゾートホテル クチコミ・感想・情報

草津温泉 草津ナウリゾートホテルのクチコミ・お客さまの声

とりの5466さんの 草津温泉 草津ナウリゾートホテル のクチコミ

とりの5466さん [20代/男性] 2022年03月30日 07:57:30

テラス露天風呂付のホテルに宿泊致しました。部屋もお風呂も最高でした!
氷が有料なのは少し残念でしたが
とても満足しました!

【滞在中に口コミ投稿いただける方限定】2022年3月 新客室OPEN 露天風呂付客室で優雅な滞在を
【テラス露天風呂付ツイン【定員2名】】

投稿者さん 2022年02月11日 10:04:42

2回ブレーカーが落ちるトラブルにも対応していただいて、ありがとうございました!

2022年02月
草津温泉 草津ナウリゾートホテル 2022年02月12日 16:22:45

床暖房のシステムエラーにより
ご滞在中にブレーカーが2度も落ちてしまうトラブルが出てしまい誠に申し訳ございませんでした。
その後、点検を致しまして無事復旧いたしました。

客室の源泉かけ流し露天風呂はお楽しみ頂けましたでしょうか。
草津温泉はご入浴前に水分をたくさん摂って頂き体内に吸収することによって
健康増進の効果があると言われております。
次回お越し頂いた際にも是非このお部屋をご予約頂き、
専用の露天風呂で日頃のストレスを洗い流して頂ければと存じます。

お二人の再びのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

総支配人

滞在中に口コミ投稿いただける方限定~テラス露天風呂付き客室確約~
【テラス露天風呂付ツイン【定員2名】】

ブロ2723さんの 草津温泉 草津ナウリゾートホテル のクチコミ

ブロ2723さん [40代/男性] 2020年08月02日 16:20:26

愛郷ぐんまプロジェクトで2人で格安でした。
ご飯も美味しかったし、飲み放題があるのか嬉しい。

2020年06月
【家族旅行にうれしい】お子様1名あたり500円!人気No.1のビュッフェディナー◯
【・洋室/和洋室/和室(お任せ)】

投稿者さん 2018年07月09日 18:56:17

7月に宿泊しました。
湯畑から少し離れていますが歩いていける距離でした。
温泉も撮 とっても良かったです!

2018年07月
草津温泉 草津ナウリゾートホテル 2018年07月17日 12:39:04

散策しながら湯畑へお出かけなさったのですね。この時期は浴衣で散策なさる方も多くいらっしゃいますが、お客様はプラン特典の色浴衣をお召しいただきましたか。 ホテルから湯畑への道中には西の河原公園や、お土産店や飲食店の並ぶ通りがございますので、満喫していただけたのではないでしょうか。 ホテルへのお戻りは上り坂、また夜のライトアップされた湯畑をご覧におでかけなさるにはゲスト専用シャトルバスが便利です。
機会がございましたらまた是非お越しください。

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF《カップル》2人だけの時間を*貸切露天風呂&色浴衣特典付*
【スタンダードダブル【定員:1名~2名】】

いちろう1967さんの 草津温泉 草津ナウリゾートホテル のクチコミ

いちろう1967さん [50代/男性] 2017年12月04日 09:27:13

長男が群馬の大学にはいったため、紅葉の季節に家族で憧れだった草津温泉旅行。渋川インターから少し遠く雪で路面凍結など心配しましたが、素晴らしい天気でいい旅になりました。
湯畑周辺の旅館も考えましたが、リゾート気分も味わいたく綺麗なホテルを妻が希望。建物自体は恐らく年数が経っているのでしょうが改修が施されており綺麗な空間でした。食事はいつもはバイキングを選ぶのですが、食べ過ぎを考慮しフレンチ。一品一品丁寧に調理されており美味しく食べれました。若い店員さんが一生懸命料理を持ってくれたのが印象的でした。お風呂も泉質がしっかりしていて身体の芯から温まりました。たいへん満足な料理になりました。また訪れたいです。

草津温泉 草津ナウリゾートホテル 2017年12月26日 14:00:50

お天気に恵まれたご家族旅行、道中は紅葉をお楽しみいただけましたか。草津は白根山も雪化粧して冷え込む冬。これから本格的に雪が降り始めますと、ホテル敷地内も一面銀世界に。紅葉とはまた違う美しい景色をご覧いただけます。

美味しかったとのご感想をいただきましたフレンチディナーは群馬の食材をふんだんに使用したフルコース。落ち着いた温かみある雰囲気の店内にてごゆっくりご堪能いただけたことと存じます。温泉地でフレンチという組み合わせはリゾートホテルならではの楽しみ方ですね。

また是非皆さまで、ご夫婦でお越しください。お待ちしております。

【贅沢おとな旅】夕食は季節の「本格フレンチのフルコースディナー」
【スタンダードツイン【定員:2名~3名】】

maro1963さんの 草津温泉 草津ナウリゾートホテル のクチコミ

maro1963さん [50代/男性] 2017年03月08日 10:16:43

直前に予約したにも関わらず、角の広い部屋でラッキーでした。
偶然、花火大会の夜に予約していて、間近で迫力の鑑賞が出来てとても良かったです。
チェックアウト後にも駐車場や温泉を使わせて頂けたのが大変助かりました。
また利用したいです。

【1日リフト券付き】ウィンタースポーツ満喫プラン♪□■草津国際スキー場■□<お先でスノ。>
【スタンダードツイン【定員:2名~3名】】

投稿者さん 2015年03月03日 09:47:30

スキーで利用しました。
送迎バスは本数も多く、スキー場も近いので便利です。
レンタルショップもホテル敷地内にあるので、大抵混雑しているスキー場で
借りるよりも快適だし値段も少し安いです(ただし、値段だけでいえば、
道路沿いにある普通のレンタルショップの方が、さらに安いです)。

部屋はリフォームされており綺麗ですが、客室のお風呂や洗面は、古いまま
でした。掃除は行き届いているのですが、設備その物の古さを感じます。

ホテルの設備としては、冬でもプールが利用でき、深さ3メートルの飛び込み
プールがあるのが珍しいです。
飛び込み板も設置されており、子供は大喜びで何度も飛び込んでました。
ただ、当然、足がまったく床につかないので、プールに監視員はいますが、
親が目を離すと、事故が起きる可能性はあります。

2015年02月
草津温泉 草津ナウリゾートホテル 2015年04月12日 08:40:34

この度は草津ナウリゾートホテルをご利用頂き有難うございます。ご家族でのスキーお楽しみいただけましたでしょうか。今年は例年に比べ雪の量、雪質とも良好でした。客室のユニットバスは今後リニューアルを予定しております。今後とも草津ナウリゾートホテルをご愛顧頂けますようお願い致します。(ホテルスタッフ一同)

【早割28】早期予約で2,000円OFF【草津国際スキー場1日リフト券付】和洋中バイキング!すべっ得
【洋室または和洋室【バス・トイレ付】】

投稿者さん 2012年07月17日 11:11:43

Thank you for letting us stay in the hotel for 3 nights. In general, the hotel facilities are really nice. The restaurant is superb! The outside onsen is relaxing. However, the view from our room is surrounded by many condominiums. It is better to ask for a room facing the front rather than the back. The staff are very helpful. We love the beautiful swimming pool and the staff attendant. I think the swimming pool is the best kept secret. The lady staff attendant had helped me to entertain my daughter while I swim for an hour! To this, I thank you.

2012年07月
草津温泉 草津ナウリゾートホテル 2012年07月22日 17:51:20

Thank you for having you visit. I seemed to have you enjoy a stay and feel glad. Because it is warm water, the swimming pool is available throughout the year. I mind it to have you enjoy it with your continued patronage in peace. Besides I am disappointed about the scenery of the room without being satisfied. In addition, please stay at the different room and think when I had you visit. Because I try to be attached to the hope of each visitor as much as possible, I wait for a next visit by all means.

【キッズ大歓迎!】ファミリー限定で『プールの利用無料&お子様料金半額!』和洋中バイキングプラン
【◆洋室【ツインベッド】窓から臨む大自然のパノラマをご堪能◆】

投稿者さん 2011年09月12日 01:14:06

家族6人2部屋でお世話になりました。お蔭様でとても楽しい夏休みの滞在でした。障害があり車椅子使用者(高校生の娘)がいることをお伝えしましたところ、宿泊前に打ち合わせの電話をくださり、部屋の配置やお風呂に関してなど、今まで高級旅館といわれるところでも経験したことがないくらいの実にきめ細かいご配慮を下さり、感謝申し上げるばかりでした。職員の方々がどの方もよく目を配り進んでサービスの提供をしようという気持ちがあふれ出ていて、研修生の方までが実にてきぱきとした判断と対応をされるのには驚きました。

【空いていればラッキー♪】★大特価★最安値★楽しいイベント盛りだくさん♪お日にち限定バイキングプラン
【【お部屋お任せでリーズナブル】“洋室”or“和洋室”でご用意】

投稿者さん 2024年02月06日 16:17:16

口コミが良く初めて宿泊しました。
部屋も綺麗で露天風呂もあり最高にゆっくり寛ぐことが出来ました。
また機会があれば宿泊したいと思います。

草津温泉 草津ナウリゾートホテル 2024年03月10日 16:04:19

露天風呂付スーペリアツインルームをご利用頂きました。
ゆっくりとお寛ぎ頂けたことは日頃のお疲れを癒す何よりのご滞在だったかと存じます。
ぜひまた草津温泉にお越しの際にはご利用くださいませ。
スタッフ一同またのご来館を心よりお待ちしております。

総支配人

【お食事なし】のんびり自由気ままに過ごす温泉旅~ルームチャージプラン~
【露天風呂付スーペリアツイン【定員大人2名】】

投稿者さん 2023年11月20日 11:43:57

友人と宿泊しましたが、お風呂が広くてとても良かったです!部屋も清潔感があり全く気になりませんでした。

草津温泉 草津ナウリゾートホテル 2023年11月26日 19:40:55

ご友人様とのご宿泊に当館をお選び頂きまして誠に有難うございました。
楽しい時間をお過ごし頂けましたでしょうか。
4名様でご利用の場合、ツインベッドに2名様・和室部分に2名様おやすみいただく和洋室というタイプにご宿泊頂きました。
気を使わないお仲間でしたらお勧めの客室タイプでございます。

是非また皆様でご旅行を計画の際には当館も候補に入れて頂けるよう
スタッフ一同お待ちしております。

【・和洋室【定員4名】】

投稿者さん 2023年07月12日 07:54:45

スタッフの方がとても親切でした。夜は焚き火での焼きマシュマロができ、子供たちがとても楽しんでました。来年もまた来たいです。

草津温泉 草津ナウリゾートホテル 2023年08月13日 15:48:18

スタッフがとても親切でしたとのコメント有難うございます。
ホテルで勤務する私たちにとって何よりも嬉しいお言葉でございます。
夜の焚き火もお楽しみ頂いたとのこと、
お子様たちの楽しい思い出に残って頂けると良いのですが。

来年も再来年もお子様たちが大きくなっても
いつまでも思い出のホテルとなれるようこれからも頑張って参ります。
またお目にかかれることをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

総支配人

【楽天独占販売ルームフェア】【気ままに1泊朝食】思い立ったら草津旅!
【楽天のみ予約可能!デラックスダブル【大人2名まで】】

投稿者さん 2022年08月16日 18:44:12

素泊まりでお世話になりました。大変心地よく過ごせました。敢えて言わせていただくと、部屋から大浴場まで遠い…さらに脱衣所から風呂までも遠い…広い敷地なので仕方ないか。トータルでは大満足でした。

草津温泉 草津ナウリゾートホテル 2022年08月21日 11:04:10

ご滞在に際し心地よくお過ごし頂けたとのコメント誠に有難うございました。
このたびは素泊まりプランでご利用頂きましたが、
次回は是非当館のビュッフェをご賞味頂ければと存じます。

草津温泉は標高1200メートルの高地にあり、本日現在の朝晩の気温は20度を下回っております。
都心ではまだまだ暑い日が続きますが、お時間を見て是非また遊びにいらして下さい。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【・和洋室【定員5名】】