草津温泉 草津ナウリゾートホテル クチコミ・感想・情報

草津温泉 草津ナウリゾートホテルのクチコミ・お客さまの声

2036件中 41~60件表示

moneypig2007さんの 草津温泉 草津ナウリゾートホテル のクチコミ

moneypig2007さん [30代/男性] 2024年02月02日 12:32:51

1月末にスキー目的で1泊しました。評価できる点はビュッフェです。
たくさんの種類があるのはもちろんどれも趣向を凝らしたものばかりでした。
残念な点は、設備です。例えば、ベットの淵に埃が溜まっていたり、壁紙が浮いていたり、ペンキが剥がれていたり。
設備が古いことは仕方ないと思いますが、清掃等はもっと気を配っても良いと思いました。

草津温泉 草津ナウリゾートホテル 2024年03月10日 13:34:32

設備面に対する貴重なご意見有難うございました。
日々のメンテナンスを始め周期的なメンテナンスを強化し
お客様には安全と快適なご滞在をして頂くよう一層努めて参ります。

ぜひまた草津温泉にお越しの際にはご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2024年01月30日 02:59:44

温泉も脱衣所も広く、清潔に保たれていて気持ちよく入れました。

ファミリー層ももちろんですがカップル・女友達での宿泊が多かったです。

草津温泉 草津ナウリゾートホテル 2024年03月10日 13:31:36

当館はご家族の皆様からカップルのお客様、または気ままなひとり旅でお越し頂くお客様など
たくさんのお客様層にご来館頂いております。
全てのお客様にご満足頂けるようサービスやお料理のご提供に努めて参りますので、
次回また草津温泉にお越しの際にはどうぞお声がけ頂きたくよろしくお願い致します。

投稿者さん 2024年01月29日 11:46:33

子供の雪遊び目的で滞在しました。スキー場からすぐの距離にあり便利です。
フロント、レストラン会場ともスタッフの方が親切でした。特にレストランでは食べ終わった食器を回収してくださるタイミングが絶妙で助かりました。朝夕食ともビュッフェでしたが品数もちょうど良く美味しかったです。
お部屋は綺麗でお掃除も行き届いており快適に過ごすことができました。大浴場やプレイルームも堪能し滞在時間が足りないくらいでした。
初めての草津でしたが、ホテルから湯畑へのシャトルバスもあるので夜の外出時に利用して街歩きを楽しみました。
ひとつ気になったのが、子供が利用した室内プールの水の温度が冷たかったようです。泳ぐぞ!と張り切っていたのに水が冷たくて入れなかったのが残念でした。
ですが総じて大変満足しております。また草津を訪問することがあれば利用したいです。

草津温泉 草津ナウリゾートホテル 2024年03月10日 13:28:40

初めての草津温泉旅行で当館をお選び頂きまして誠に有難うございました。
プレイルームやプールなど館内を満喫して頂きましたが、
プールの水温が低くご迷惑をお掛けしてしまいました。
申し訳ございませんでした。
水温管理には十分注意致します。
また、当館のプールは大浴場とつながっておりプールで冷えた身体は大浴場で温まって頂くことができます。
次回ご利用の際には温度管理を万全にしてお待ちしております。

ご家族皆様でのまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

総支配人

【こどもと過ごすマウンテンリゾート】~お子様定額 家族旅行応援プラン~人気のビュッフェディナー
【・スタンダードツイン【定員3名】】

R3トシオさんの 草津温泉 草津ナウリゾートホテル のクチコミ

R3トシオさん [50代/男性] 2024年01月27日 21:31:59

結論から言うとまぁまぁ満足です、平日を選んで家族で1泊しました。
夕食はビュッフェでカニが食べ放題で満喫してきました。食材が新鮮で、選択肢もそこそこ多かった。唯一の不満が、レストランの温度の調節が多少問題あるでは、個人的には特に足元が寒かった。

大浴場もお風呂が熱い湯とぬるい湯があり、熱い温泉が苦手な息子にとって凄くありがたいと感じました。

部屋は5階の一室ですが、最初部屋中の暖房が効きすぎで熱かったと思ったが、幸いに寝る時間になると快適な温度に下がった為、快適に寝ることができた、

また利用したいと思いました、ありがとうございました。

草津温泉 草津ナウリゾートホテル 2024年03月10日 13:23:18

レストランの室温が低くご迷惑をお掛けしてしまいました。
申し訳ございませんでした。
お食事をゆっくりお楽しみ頂くためにもレストランの室内環境には十分気をつけて参ります。
お料理はご満足頂けたとのこと有難うございました。
また、大浴場の「ぬる湯」も熱い温泉の苦手なお客様には大変好評を頂いております。

これからも快適にお過ごし頂けるホテルであるよう努めて参ります。
是非またご家族旅行で草津温泉にお越しの際にはご利用ください。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

総支配人

【楽天スーパーSALE】10%OFF【温泉らくごチケット付き】夕食の後は落語で笑おう
【・スタンダードツイン【定員3名】】

ぬーーー5408さんの 草津温泉 草津ナウリゾートホテル のクチコミ

ぬーーー5408さん [20代/女性] 2024年01月24日 15:49:18

平日に1泊しました。
夜はビュッフェでカニが食べ放題でとても満足できました。
大浴場もお風呂が熱い湯とぬるい湯があり、熱い温泉が苦手な私にとって凄くありがたいと感じました。

お部屋は4階だったのですが、改装工事の為のペンキの臭いがとてもひどかったですが、
ホテル側がお部屋移動をしてくださったのでありがたかったです。

貸切風呂もゆっくりくつろげる仕様になっており、のんびりできました。

サービスもとても気が利いていて嬉しかったのでまた利用したいと思いました。

草津温泉 草津ナウリゾートホテル 2024年03月10日 13:17:03

草津温泉は熱い温泉で有名ですが、
苦手なお客様のために水を足すことなく湯温を下げた「ぬる湯」をご用意致しました。
お寛ぎ頂けたとのこと有難うございました。

3月中旬までの予定で客室の改装を行っておりますことから塗料の臭いでご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
現在改装しております客室はバレルサウナと温泉露天風呂がついた広い客室になる予定です。
ぜひ次回お越しの際にはご予約をお待ちしております。

この度のご利用誠に有難うございました。

総支配人

【1泊夕食付き】ご夕食は人気No.1のビュッフェディナー~朝はゆっくり“朝食無し“プラン~
【・和洋室【定員5名】】

Anonym5080さんの 草津温泉 草津ナウリゾートホテル のクチコミ

Anonym5080さん [30代/女性] 2024年01月23日 09:22:47

スキー場には近いが湯畑からはシャトルバスで10分ほどかかる。ごはんは美味しいがブュッフェの種類が少し物足りなかった。

草津温泉 草津ナウリゾートホテル 2024年03月10日 13:11:27

草津温泉の中でも湯畑からは少し離れた森の中にあるリゾートホテルです。
湯畑までは無料シャトルバスで送迎しており歩くことなくご案内できます。

夕食ビュッフェにつきまして美味しいが種類が物足りなかったとのコメントありがとうございます。
4月よりメニュー改定がございますので検討ポイントとさせて頂きます。

次回また草津温泉にお越しの際のご利用を
スタッフ一同心よりお待ちしております。

総支配人

【本ズワイカニも食べ放題!】冬季限定人気No.1のビュッフェディナー

投稿者さん 2024年01月22日 11:26:02

全体的に良かったです。
朝お粥(味付けなし)があれば最高でしたが、ちょっと残念でした。夜の蟹食べ放題バイキング美味しかったです。デザートも全て美味しかったです。また行きたいです。

草津温泉 草津ナウリゾートホテル 2024年03月10日 12:58:47

朝食のおかゆですが、定番メニューとしてお出ししているはずなのですが・・・・
目立ちにくい場所においてしまっていたのでしょうか。

3月末までの「本ズワイガニFAIR」ですが、
4月より「上州牛」をテーマとしたメニューが始まります。
ステーキとローストビーフを日替わりでご用意します。

ぜひまた草津温泉にお越しの際には当館にお声がけ頂きたくよろしくお願い致します。

投稿者さん 2024年01月20日 16:47:15

年末に利用しました。
フロント職員さんの接遇がとても素晴らしかったです。
貸切風呂も気落ちよかったです。
貸切風呂のカギを返却した時の外国人スタッフさんの「お湯加減はいかがでしたか?(ニッコリ)」
という一言にほっこりしちゃいました。
好き嫌いが多く食の細い娘が「うまいうまい」とバクバクご飯を食べてたので食事も最高でした。

草津温泉 草津ナウリゾートホテル 2024年03月10日 12:51:52

フロントスタッフの応対についてお褒めの言葉を頂き有難うございました。
日本人より日本の心を持ったサービスを心掛けております。
ご夕食につきましても、普段は食の細い娘さんに喜んで頂けたこと大変嬉しく拝見致しました。

これからもスタッフ一同サービス向上に努めて参りますので、
次回また草津温泉にお越しの際にはぜひご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2024年01月07日 15:49:00

子供の頃から利用させていただいています。いつも素晴らしいお食事とサービスに大満足です。ただ、気になるところがいくつかあります。バスターミナルの送迎の時間が11時から15時まで無いことと、お食事が2泊ともほとんど同じだったことです。さまざまな理由があると思いますが、なるべく長くホテルでくつろぎたいと思う気持ちを考慮していただきたいです。よろしくお願いします。

草津温泉 草津ナウリゾートホテル 2024年03月10日 12:47:46

今年、創立50周年となる当館を長い間ご利用頂いておりますこと
あらためて心より感謝申し上げます。

貴重なご意見ありがとうございます。
お客様のご利用頻度の状況から日中の時間の無料送迎バスの時間をお休みさせて頂いております。
当社HPの時刻表をご参照の上ご利用頂きたくよろしくお願い致します。
また、当館のビュッフェメニューにつきましては、
一部の商品を日替わりメニューとしてご提供させて頂いておりますが、
ご連泊のお客様にも飽きずにお楽しみ頂ける工夫をテーマと致しまして検討させて頂きます。

これからも末永くご愛顧の程よろしくお願い致します。

【スタンダード】人気No.1のビュッフェディナー

投稿者さん 2024年01月04日 17:42:10

ビュフェの料理も多種多様で大変楽しめました。また、食事会場に呼ばれるまでの待ち合いの広場にも飽きない工夫がされておりとても良かったです。

草津温泉 草津ナウリゾートホテル 2024年03月10日 12:38:35

ご夕食ビュッフェを楽しんで頂けたとのこと有難うございます。
現在行っている「本ズワイガニFAIR」はいかがでしたでしょうか。
今年の本ズワイガニも身がしっかり詰まったカニを仕入れることができました。
温泉だけではなく料理にもご満足頂けるようこれからも頑張って参ります。

ぜひまた草津温泉にお越しの際にはご予約をお待ちしております。

総支配人

【温泉らくごチケット付き】夕食の後は落語で笑おう 人気No.1ビュッフェディナー
【・和洋室【定員5名】】

にんにく6584さんの 草津温泉 草津ナウリゾートホテル のクチコミ

にんにく6584さん [40代/男性] 2023年12月31日 08:10:25

家族旅行で行きました。女子高生と女子中学生と妻との4人ですが、全員大満足でした。特に食事がビュッフェですが大変美味しかったです。また利用させて頂きます

草津温泉 草津ナウリゾートホテル 2024年03月10日 12:34:18

ご家族旅行でのご来館ありがとうございます。
お食事のビュッフェにご満足頂けたとのコメントを頂き総料理長をはじめ調理スタッフも大変嬉しく拝見致しました。
4月からは上州牛のステーキおよびローストビーフを日替わりでお楽しみ頂けるフェアーも開催いたします。
またぜひ草津温泉にお越しの際には当館をご利用くださいませ。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【スタンダード】人気No.1のビュッフェディナー
【・和洋室【定員4名】】

love koffeeさんの 草津温泉 草津ナウリゾートホテル のクチコミ

love koffeeさん [50代/男性] 2023年12月24日 22:31:33

12/22に宿泊しました。
湯畑からは少し離れてますが、リゾートホテルのリッチな雰囲気がありました。
大浴場は少し歩きますが、露天風呂やサウナもあり、3回も楽しみました。雪を見ながらの露天風呂は最高でした。
食事は朝夕ともにビュッフェでしたが、質量ともに申し分なく、堪能しました。特にディナーにはズワイ蟹や寿司、ローストビーフ、担々麺が美味しく、とてもすべての料理まで手が回りませんでした。
料理重視の方はオススメのホテルです。

草津温泉 草津ナウリゾートホテル 2024年03月10日 12:30:24

年末のご旅行に当館をお選び頂きまして誠に有難うございます。
当館の露天風呂は草津温泉の宿の中でも最大級の広さのある岩風呂でございます。
雪見露天風呂はこの時期にしか体験できない貴重な景色ですので
お楽しみ頂けましたこと大変嬉しく拝見致しました。

料理重視のお客様にオススメのホテル!
お言葉に恥じぬようこれからも総料理長共々美味しい料理開発に頑張って参ります。

次回また草津温泉にお越しの際にはぜひお声がけを頂きたくよろしくお願い致します。

総支配人

【楽天独占販売ルームフェア】メインテーマが替わる!季節のご馳走ビュッフェ(夕朝食付き)
【楽天のみ予約可能!デラックスダブル【大人2名まで】】

投稿者さん 2023年12月18日 11:14:44

ご飯がとても美味しかったです。
ありがとうございました

草津温泉 草津ナウリゾートホテル 2023年12月21日 12:43:40

お友達同士の皆様でご利用頂きました。
楽しいお時間をお過ごし頂けましたでしょうか。
ご夕食には12月より開催しております「本ズワイガニFAIR」のビュッフェをご利用頂き、
ご飯がとても美味しかったとのコメントを頂きました。

ぜひまた皆様で草津温泉にお出かけの際には当館へお声がけ頂きたくよろしくお願い致します。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年12月17日 19:39:22

お部屋が写真より古く感じた。
エアコンの影響なのか部屋がかなり乾燥して加湿器をつけたのにも関わらず肌喉カラカラ
ユニットバスは仕方ないにしても古さを感じた
大浴場はとても満足。お湯の温度が2種類から選べたり露天風呂もちょうどよかった。
ご飯はバイキングなので子供連れにはいいかも?ご飯は可もなく不可もなし

草津温泉 草津ナウリゾートホテル 2023年12月21日 12:38:24

ご家族旅行でご利用頂きました。
この時期特有の乾燥で加湿器ではご対応致し兼ねたとのこと
ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。

当館はスキー場にも近く、
またホテル敷地内で雪遊びもお楽しみ頂けますので
是非また草津温泉に皆様でお越しの際にはお声がけ頂ければと存じます。

総支配人

購入者です7495さんの 草津温泉 草津ナウリゾートホテル のクチコミ

購入者です7495さん [30代/女性] 2023年12月16日 17:34:07

12/14.15に宿泊しました。ディナービュッフェのプランにしたのですが、カニの食べ放題がありしっかり身がついていて美味しかったです。部屋はとても広く清潔にされていました。湯畑まで遠いと思っていましたが歩いて15分程で行けるのでバスでも徒歩でもどちらでも行けました。一番良かったのは接客です。日本人の方は勿論ですが外国人の方の接客がとても心地よかったです。ホームページで工事中なのは分かっていましたがチェックイン、アウト時に丁寧に謝っていただきました。どの方も丁寧で親切でとてもいい気持ちで宿泊できました。

草津温泉 草津ナウリゾートホテル 2023年12月21日 12:18:07

ご連泊でのご利用ゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
接客が一番良かった点とのコメント大変嬉しく拝見致しました。
フロントではネパールとスリランカの男性スタッフが勤務しております。
彼らは日本の「おもてなし」を勉強したいと来日し、
日本語の勉強をはじめ「気配り」「目配り」「心配り」を身につけております。

次回またお越し頂く際には、
外国籍スタッフが行う「おもてなし」でお迎え致します。
草津温泉にお出かけの際にはぜひお声がけ下さいませ。

総支配人

【楽天独占販売ルームフェア】ご夕食は人気No.1のビュッフェディナー♪朝はゆっくり“朝食無し“プラン
【楽天のみ予約可能!デラックスダブル【大人2名まで】】

投稿者さん 2023年12月15日 11:18:31

家族でお世話になりました。いい思い出が作れて大変満足です。

草津温泉 草津ナウリゾートホテル 2023年12月21日 12:10:18

ご家族皆様でのご利用誠に有難うございました。
当館のビュッフェはお子様からご年配のお客様まで全てのお客様にご満足頂けるよう
総調理長がメニューに工夫を凝らしております。

ぜひ次回は雪遊びも兼ねてご来館をご検討下さいませ。
皆様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年12月11日 15:18:26

想像していたよりもお部屋が広くて良かったです。
ビュッフェのクオリティが高かった!何を頂いてもとても美味しくて大満足でした!

草津温泉 草津ナウリゾートホテル 2023年12月21日 12:07:07

テラス露天風呂付ツインルームをご利用頂きました。
お二人で入っても十分な広さのテラス露天風呂はいかがでしたでしょうか。
もちろん草津温泉の源泉かけ流しですので大浴場と同じ効能をお楽しみ頂けたかと存じます。

ビュッフェのクオリティが高かったとのコメント大変嬉しく拝見致しました。
露天風呂付客室とビュッフェの組み合わせは意外と少ないのですが、
当館ではこの組み合わせをお勧めの一つとしております。

是非またお二人でのご来館をお待ちしております。
今後ともどうぞよろしくお願い致します。

【テラス露天風呂付ツイン【定員大人2名】】

投稿者さん 2023年12月10日 12:01:41

食事が朝も夜もとっても美味しかったです。お風呂も遅くまで入れ、お湯もとても良かったです。ただお風呂までが遠く階段が多いかな。
ホテルの方の接客もとても良かったです。また泊まりに行こうと思うホテルでした。

草津温泉 草津ナウリゾートホテル 2023年12月21日 12:01:26

ビュッフェスタイルのご夕食ご朝食をご利用頂きました。
美味しかったとのコメント有難うございました。
季節ごとに内容を変えてご用意するほか、
ご連泊のお客様にもお勧めの「日替わりメニュー」を夕食朝食ともにご用意しております。

大浴場は14時から翌日10時まで深夜も通しで営業しております。
(深夜の2時45分から3時15分の30分間は女性大浴場のみクローズして男性スタッフが清掃に入ります)

次回また草津温泉に多しの際にはご家族皆様でのご来館をスタッフ一同こころよりお待ちしております。

総支配人

まさ11209979さんの 草津温泉 草津ナウリゾートホテル のクチコミ

まさ11209979さん [40代/男性] 2023年12月09日 17:59:19

カニ食べ放題大満足でした。他の料理も質が高く美味しいオムレツ最高でした。
温泉もぬるめと熱めが有り更にサウナ水風呂最高でした。

草津温泉 草津ナウリゾートホテル 2023年12月21日 11:54:58

12月より3月まで開催しております毎年恒例の「本ズワイガニFAIR」をご利用頂きました。
今年も身がギッシリ詰まった本ズワイガニがご用意できました。
お味はいかがでしたでしょうか。

ビュッフェ料理の質が高く、
朝のオムレツも最高でしたとのコメント大変嬉しく拝見致しました。
総調理長をはじめ調理スタッフ一同心より御礼申し上げます。

温泉大浴場には湯温が熱めの温泉とぬるめの温泉をご用意しております。
草津温泉は源泉温度が非常に高温なのですが、
当館のぬる湯ではを加水することなく流水量の調整によって温度を下げており
温泉効果は全く変わらずご利用頂いております。

是非また草津温泉にお越しの際にはご利用をお待ちしております。

【・スタンダードツイン【定員3名】】

shopi0702さんの 草津温泉 草津ナウリゾートホテル のクチコミ

shopi0702さん [50代/女性] 2023年12月03日 23:37:09

ディナーのブッフェが、とてもおいしかったです。
シャインマスカットがあったのが、感動でした。

お風呂も、とても広くて、熱いお風呂と、ぬるいお風呂があったもよかったです。
露天も気持ちが良く、雰囲気も楽しめました。

草津温泉 草津ナウリゾートホテル 2023年12月20日 15:52:22

ディナーブッフェが美味しかったとのご意見誠に有難うございました。
デザートやお料理の素材にはできるだけ季節のものをご用意してお楽しみ頂いております。
温泉はもちろんですが、お食事にもこだわった当館をぜひまたご利用頂けますよう
スタッフ一同お待ちしております。

2036件中 41~60件表示