草津温泉 草津ナウリゾートホテル クチコミ・感想・情報

草津温泉 草津ナウリゾートホテルのクチコミ・お客さまの声

2036件中 61~80件表示

ぴんぽんぱんぽん3570さんの 草津温泉 草津ナウリゾートホテル のクチコミ

ぴんぽんぱんぽん3570さん [30代/女性] 2023年12月03日 08:02:58

12月に宿泊。
12月からカニ食べ放題とのことで楽しみにしていました。どのお料理も美味しくて大変満足でした。
お部屋はやや狭いと感じたのと、部屋の照明が暗かったのが少し残念でしたが、ホテル内の設備は比較的充実しており、全体的に満足な宿泊ができました。
私は寝ながらiPhoneの充電をしたかったのですが、延長コードがなければ届かない距離にしかありませんでした。延長コードの貸し出しがあるかは確認しませんでしたが、持っていくことをおすすめします。

草津温泉 草津ナウリゾートホテル 2023年12月20日 15:48:33

本ズワイガニFAIRを楽しみにご来館頂いたとのこと有難うございました。
今年の本ズワイはいかがでしたでしょうか。
また、客室では若干照度が低かったりベッド周りにコンセントが無いタイプのお部屋だった為
ご不便をお掛けしてしまいましたことお詫び申し上げます。

客室に付きましてはお客様のご意見を取り入れながら順に改装を進めております。
もう少しの間ご不便をお掛けしてしまうかもしれませんが、
できるかぎり速やかに改装を行って参ります。

是非また草津温泉にお越しの際にはご家族皆様でののご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2023年11月26日 21:55:11

今までで最低の宿でした。
2万円台の旅館に何度か泊まってますが…それなりに、綺麗なんですが…ここの部屋は、隙間風が凄く、隣や上の音が凄く聞こえます。
風呂とトイレは一緒で風呂は1Rアパートより狭く、トイレはレバー式で長押しで何度か押してやっと流れる感じで、ウェルカムドリンクも部屋菓子も無いです。夕飯も、ごく普通のビュッフェで、大浴場は、どれもぬるいです。
入湯税は、宿泊料に含むとあったが…取られました。
もう、宿泊する事は無いと思いますが、この残念な気持ちを伝えたくコメントしました。

草津温泉 草津ナウリゾートホテル 2023年12月20日 15:38:51

ご利用頂いた客室のタイプがお気に召して頂けなかったようで申し訳ございませんでした。
当館では現在も客室改装を行っておりますが、
今後も改装スピードをあげて快適な空間をご提供できるよう努めて参ります。

総支配人

【1泊夕食付き】ご夕食は人気No.1のビュッフェディナー~朝はゆっくり“朝食無し“プラン~

投稿者さん 2023年11月26日 21:09:07

一泊で予約

当日は寒波が来た為部屋が寒かったので、全館空調と併用して部屋に備え付けのエアコンがあったが動作せず
個室風呂があるが浴槽が汚い

チェックアウト時、プランでエステ付きなのに請求を受ける。
確認するもすごく時間が掛かるし、仕切りがないのでフロントで隣で対応しているホテルマンの声がうるさくてなかなか会話が成り立たず。

ホテルマンと言うより、ホテルの質としては良くない。
2度とお世話になることはないです

これならもっと名が知れたビジネスホテルに泊まります

草津温泉 草津ナウリゾートホテル 2023年12月20日 15:33:24

いろいろとご不便とご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
清掃不備や誤った請求につきましては今後気をつけて参ります。

総支配人

【エステ60分のプレゼント】大切な人へ感謝の気持ちをこめて 人気No.1ビュッフェディナー

投稿者さん 2023年11月26日 00:36:55

露天風呂付きのお部屋にしました。
部屋って3階でマウンテンビューとありますが、駐車場側なんですね。
確かに山は見えるけど、3階で駐車場のすぐ上の部屋では、なんだか落ち着きません。
室内の設備は素敵でした。
浴衣は普通の浴衣で、着心地も良くなく、作務衣タイプにするとかもう少し工夫があってもいいかも。
色浴衣も別料金でしたしね。
夕食に行く時も、浴衣の方は少なく普段着に着替えてくる方が多かったです。
お部屋にお風呂はありますが、大浴場にも行ってみようと向かうと、だいぶ遠い。
階段も使わなくてはならず、膝に爆弾を抱えている私にはキツかった。
そのあとは大浴場は行かないで、部屋の露天風呂に入ってました。
部屋アメニティも追加できると嬉しかったです。

旅行の楽しみはお食事ですが、こちらはいたって普通でした。
特別美味しい何かはなく、品数はそれなりでも味は並。
ビュッフェだから仕方ないかもしれないけれど、熱々のものはなくぬるめ。
ローストビーフも硬く、これは美味しいと言える目玉はなかったです。
ちょっと高級なファミレスの味。

温泉はさすが草津、お湯は良かったです。
けれど、支払った値段分の価値は正直感じられなかったのは残念。

草津温泉 草津ナウリゾートホテル 2023年11月26日 20:02:06

貴重なコメントを頂き有難うございました。
浴衣を作務衣タイプのものに変更など参考になるご意見でした。
ビュッフェにつきましてもメニュー構成の見直しや機材の見直しの参考にさせて頂きます。

総支配人

《早期割30》30日前予約でお得に草津旅!夕食は和洋中ビュッフェ[1,100円OFF]
【露天風呂付デラックスツインマウンテンビュー【定員大人2名】】

投稿者さん 2023年11月23日 20:17:36

夜も朝もとてもおいしくて大満足でした。
メニューも充実していてついつい食べすぎてしまいました。
次は娘夫婦と来たいと思います。

草津温泉 草津ナウリゾートホテル 2023年11月26日 19:56:29

夕食ビュッフェ、朝食ビュッフェに大満足との嬉しいコメントを頂き有難うございました。
ビュッフェ料理のメニューは季節ごとに内容を変えてご提供しております。
12月より翌年3月までは毎年恒例の「本ズワイガニFAIR」を開催します。
今年のカニも身がしっかり詰まった美味しいカニをご用意致しますので、
ぜひまた娘様ご夫妻共にご計画くださいませ。

次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

総支配人

【温泉SALE】【温泉らくごチケット付き】夕食の後は落語で笑おう 人気No.1ビュッフェディナー

投稿者さん 2023年11月23日 19:12:11

ビュッフェのメニューは、種類も豊富でとても全種類いただくことができず、何にするかとても迷ってしまいます
お風呂はさすが草津の湯、とても満足いくものでした。(一寸浴場までが遠いのがたまに傷です)
只、残念なのが部屋に備え付けのテーブルにジュースがふけてなかったのかベタつきがみられ、持っていた除菌シートで掃除しました。
全体的には満足のいく旅行になりました。

草津温泉 草津ナウリゾートホテル 2023年11月26日 19:52:32

客室の清掃に不備がございましたこと大変申し訳ございませんでした。
以後十分に注意をして参ります。
ビュッフェや温泉大浴場にご満足頂け全体的にはご満足頂けたとのコメントを頂きましたが、
次回は全てにご満足頂けるようスタッフ一同頑張って参りますので、
またの機会には是非ご利用頂けますようお願い致します。

総支配人

【群馬!秋の味覚フェア】9月~11月限定 人気No.1のビュッフェディナー
【・和洋室【定員4名】】

猫の名前はハグさんの 草津温泉 草津ナウリゾートホテル のクチコミ

猫の名前はハグさん [60代/女性] 2023年11月21日 23:01:31

生後2か月半の赤ちゃん連れには とても良いお部屋 和洋室で 有り難く 食事の時も 他のお客様に迷惑を掛けない様にお部屋を用意してあり 気兼ねなく食事が出来ました 大浴場には ベビーバスもあり 至れり尽くせり 大変 有り難い旅行でした ただ 構造上 階段が 、、、
温泉に入るのに  階段は 足 膝の悪い両親を連れて来れ無いので マイナス1 で評価は 4 になりました
湯畑迄 無料のバスが 有り難い^_^

草津温泉 草津ナウリゾートホテル 2023年11月26日 19:41:09

2カ月半のお子様。
温泉デビューだったのでしょうか。
草津温泉は強酸性の温泉成分であることから赤ちゃんのお肌には多少刺激が強いのですが、
シャワーの上がり湯で洗い流して頂ければ刺激もなくなります。
(シャワーで温泉成分が消えることはありません)
ただ湯温が熱いので・・・

足や膝の不安があるご両親様には、
源泉かけ流しの草津温泉がお部屋で楽しめる「露天風呂付客室」がお勧めです。
気の向くままにご滞在中何度でも温泉をお楽しみ頂けます。

ぜひまた草津温泉にお越しの際には当館をご指定下さいませ。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年11月20日 11:43:57

友人と宿泊しましたが、お風呂が広くてとても良かったです!部屋も清潔感があり全く気になりませんでした。

草津温泉 草津ナウリゾートホテル 2023年11月26日 19:40:55

ご友人様とのご宿泊に当館をお選び頂きまして誠に有難うございました。
楽しい時間をお過ごし頂けましたでしょうか。
4名様でご利用の場合、ツインベッドに2名様・和室部分に2名様おやすみいただく和洋室というタイプにご宿泊頂きました。
気を使わないお仲間でしたらお勧めの客室タイプでございます。

是非また皆様でご旅行を計画の際には当館も候補に入れて頂けるよう
スタッフ一同お待ちしております。

総支配人

【お食事なし】のんびり自由気ままに過ごす温泉旅~ルームチャージプラン~

投稿者さん 2023年11月20日 11:16:05

11月18日宿泊しました。
とてもご飯もおいしく、貸切風呂があるのがとても良かったです。

草津温泉 草津ナウリゾートホテル 2023年11月26日 19:32:05

週末のご宿泊でフロントやレストランに多少混雑した時間もございましたが
ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
ビュッフェ料理をお召し上がり頂きましたが「とても美味しく」とのコメントを
大変嬉しく拝見致しました。

ぜひまた大切な方とのお時間を当館でお過ごし頂きたく今後ともどうぞよろしくお願い致します。

総支配人

【カップル】ビュッフェ&貸切露天風呂&色浴衣貸出付き♪
【・ツイン【定員2名】】

投稿者さん 2023年11月16日 16:19:54

昨日まで2泊3日でお世話になりました。到着日は夕方雪が舞う寒さで心配してましたが次の日も最終日も晴れて観光満喫できました。湯畑まではホテルからシャトルバスが出ており5分ほどです。お部屋はエレベーターからやや遠かったですが広さも十分でした。
朝夕のバイキングが種類豊富でどれもとても美味しかったですが特にローストビーフと揚げたての天ぷら、アップルパイは美味でした!レストランにてサービスして下さっていた女性スタッフの笑顔に癒されました。機会があればまた泊まりたい宿です。ありがとうございました!

草津温泉 草津ナウリゾートホテル 2023年11月26日 19:28:54

連泊でのご利用誠に有難うございました。
ご滞在中はゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
今年は暑い夏が終わったとたんに寒い季節となりました。
くれぐれもご自愛くださいますと共に機会を見てぜひまた草津温泉にお越し頂きたくよろしくお願い致します。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

総支配人

【楽天スーパーSALE】10%OFF【温泉らくごチケット付き】 人気No.1ビュッフェディナー

投稿者さん 2023年11月14日 16:38:36

宿泊したお部屋は広々としており、テラスも広く、快適に過ごせました。
大浴場のドライヤーは低ワットのものでしたが、お部屋にSALONIAのドライヤーとヘアアイロンがあり非常に良かったです。

湯畑からは少し距離があります。
寒くなければ苦にはなりませんが、寒い時期は少し大変に感じたので、シャトルバスの利用をおすすめします。
もう少し遅くまで運行してくれているといいなと思いました。

ご飯は完食するのが大変なくらいの量で大変満足でした。
すき焼きのコースでセルフでしたが、焼くとこまでやっていただけると尚良いです。

フロントが3つ程しかないので、チェックアウト時は混み合っていた印象です。
その分、案内係のスタッフさんもおり、スムーズに案内していただけました。

朝食バイキングも和洋様々なメニューがあり楽しめました。
果物の種類がもっとあったら嬉しかったですが、スムージーがあったのはとても嬉しかったです。

草津温泉 草津ナウリゾートホテル 2023年11月26日 19:23:42

テラスを広く設けた「露天風呂付デラックスツイン」にご宿泊頂きました。
お部屋の源泉かけ流し露天風呂はいかがでしたでしょうか。
心ゆくまでお楽しみ頂けましたでしょうか。

コメントで頂いた貴重なご意見はサービス向上に向けて前向きに検討させて頂きます。
有難うございました。

次回また草津温泉にお越し頂く際にはぜひご予約をお待ちしております。

旬の味覚【すき焼き】上州牛と地元産の野菜を堪能
【露天風呂付デラックスツイン【定員大人2名】】

ホソキチ39さんの 草津温泉 草津ナウリゾートホテル のクチコミ

ホソキチ39さん [50代/男性] 2023年11月14日 11:43:40

スイートいう割には部屋がこじんまりしていました。
部屋の電気は寝室とリビングが独立しておらず、片側だけ消してとか出来れば便利だと思いました。
あと、ベッド脇の電気も調光器が壊れており使用できずでした。
食事はビュッフェでローストビーフが美味しかったです。ただメイン料理をとる列が長すぎて、        並ぶのが嫌で、ビュッフェなのに1回だけしか取りに行きませんでした…
サラダや総菜コーナーと果物で終了しました。
お風呂は脱衣所から温泉まで階段でした。足腰の悪い人にはキツイです!
今回はスイートで予約したので値段も高めで評価が厳しくなりました。
スタッフさんの対応は素晴らしかったので、今後の改善に期待します。

草津温泉 草津ナウリゾートホテル 2023年11月26日 19:16:30

客室設備の不具合によりご不便をお掛けしてしまいましたことお詫び申し上げます。
頂きましたご意見をもとに設備の改善に努めて参ります。
ビュッフェ会場での混雑につきましてもゆっくりとお食事をして頂けなかったとこと申し訳ございませんでした。

スタッフの対応は素晴らしかったとのこと有難うございます。
ハード面の改善によりご満足頂けるホテルにできるよう努力して参ります。

当館では、客室に源泉かけ流しの草津温泉を引いた「露天風呂付客室」を22部屋ご用意しております。
お部屋でのんびり温泉をお楽しみ頂ける露天風呂付客室を次回はぜひご利用くださいませ。
スタッフ一同またのご来館を心よりお待ちしております。

総支配人

【楽天独占販売ルーム限定】28日前までの予約がオトク!彩るシーズンビュッフェプラン(夕朝食付き)
【楽天のみ予約可!180cmのキングベッドスイート【2名まで】】

投稿者さん 2023年11月14日 07:17:49

和洋室を利用。
部屋の感想は『最悪』でした。

昔の部屋を改装して一見きれいに見えて良かったのですが、所々古いままで、使えないコンセントが何カ所かあり、携帯の充電が出来るところを探して充電しました。

最悪なのは壁の薄さ、床の薄さです。
隣のおしゃべりが丸聞こえ。隣のクローゼットの開けしめ、小上がりに上がる度に地響きがするほどのうるささ。
隣の子連れ家族が遅くまで大騒ぎをしており、寝不足になりました。

従業員は外国の方が何人かいましたがとても丁寧で良かったですが、日本人の年配の男性が横柄な態度に見えました。

大浴場やビュッフェはいたって普通。

リピートはありません。

草津温泉 草津ナウリゾートホテル 2023年11月26日 16:20:04

客室の設備でご迷惑をお掛けしてしまいましたこと誠に申し訳ございませんでした。
現在も10部屋の改装を行っておりリノベーションを進めておりますが、
なお一層早いペースで進めて参りますよう努力いたします。

総支配人

【こどもと過ごすマウンテンリゾート】~お子様定額 家族旅行応援プラン~人気のビュッフェディナー
【楽天のみ予約可!ツイン+和室6畳ゆったり和洋室【定員5名迄】】

投稿者さん 2023年11月14日 00:58:52

彼と遠距離恋愛になってしまうので、その前に少し特別な所で泊まろうということになり、こちらのホテルを選びました。

お部屋とお料理は良かったです。
お部屋は広くて綺麗だし、
お料理は美味しかったです。
草津温泉からも近いので
立地もいいと思います。

・電話で問い合わせた情報
(ビュッフェの時間)
・楽天トラベルに載っている情報
(貸切露天風呂の利用時間)
2つの情報が実際に行って違うことが判明してモヤモヤしました。

電話ではビュッフェを利用できる時間を伝えられていたのですが、情報に誤りがあったようで着いたらすぐビュッフェ会場に向かわないといけなくなってバタバタしてしまいました。

貸切の露天風呂では空きに応じて45分以上も利用可能とのことでしたが、実際には45分以上は別料金がかかると言われました。
部屋から遠いし往復も考えないといけないので実質30分くらいしか居られませんでした…。
露天風呂を楽しみにしていたのに
とっても残念でした。

また、浴衣の説明もなく、後から貸出できたんだと気付きました。

もう少し従業員同士の連携などで正しい情報を伝えて欲しいなと思います。

草津温泉 草津ナウリゾートホテル 2023年11月26日 16:12:56

大切な日のご宿泊に当館をお選び頂きまして有難うございました。
しかしながらご提供情報の食い違いによりご迷惑をお掛けしてしまいましたことお詫び申し上げます。
ご提示する情報の内容を再度確認致しますと共に、
スタッフ間の情報共有につきましても徹底するよう指導致します。

次回は是非このタイプの客室もご検討頂きたくご案内致します。

総支配人

【カップル】ビュッフェ&貸切露天風呂&色浴衣貸出付き♪
【楽天のみ予約可能!デラックスダブル【大人2名まで】】

ratmanさんの 草津温泉 草津ナウリゾートホテル のクチコミ

ratmanさん [70代/男性] 2023年11月12日 22:11:22

11月8日に宿泊した。ここは大きなホテルである。立地は湯畑から徒歩圏内だが、ホテルの巡回バスがホテル始発9時を皮切りに、湯畑発最終21時15分まで日に16便が出ている。観光や買い物で時間をさほど気いしなくて済むのが良い。
食事は夜・朝ともにバイキング型式で質量ともに十分と思う。寿司はごはんが好みでは無かったが些細な不満だ。タネが5種類に限定されていたのは残念。アルコール類も種類は多くはない。
ベルマン、フロントには、日本人のほかにインド・アラブ系と思われるイケメンが従事しており、笑顔と流ちょうな日本語で好ましい接客態度である。
宿泊者に外国人(中国、韓国以外のアジア人)が多く、深夜まで賑やかであった。客室は横に長く、利用した部屋がエレベータから遠く少し参ったが、閑散期でもあり不便では無かった。利用は夫婦二人で、家族風呂を利用した。こちらは畳敷きが暖房されており好ましい。

草津温泉 草津ナウリゾートホテル 2023年11月26日 16:07:02

詳細なコメントを有難うございました。
コメントにありましたフロント・ベルの外国籍イケメンスタッフは「スリランカ」と「ネパール」出身のスタッフです。
両名共に日本語での会話は全く問題なくお客様にも大変嬉しいコメントを多数いただくスタッフでございます。

当館では12月より「本ズワイガニFAIR」を開催いたします。
今年の本ズワイガニは身も詰まった美味しいカニがご用意できそうです。
ぜひまた草津温泉にお越しの際にはお声がけ下さいませ。
イケメンスタッフ共々次回のお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年11月12日 18:04:19

ビュッフェもとても美味しく(特に肉類やフルーツなど)、設備もキレイ、お風呂も気持ちよく(露天風呂と雰囲気あってよかったです)大変満足でした!
また湯畑へのシャトルバスが出てて、夜の湯畑を体験できたのもよかったです!

草津温泉 草津ナウリゾートホテル 2023年11月26日 15:13:52

ビュッフェがとても美味しくとのコメント有難うございました。
群馬の食材を使った「秋の味覚フェア」をお召し上がりいただきました。
秋はフルーツも豊富で美味しい状態で召し上がって頂けたのかと思います。

湯畑ライトアップにはシャトルバスをご利用頂きました。
徒歩でも15分程ですが夜は冷え込みますのでシャトルバスがお勧めです。

ぜひまた草津温泉にお越しの際にはご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年11月07日 19:39:29

食事、温泉、スタッフの方の対応どれをとってもとてもよく、旅行を楽しむことができました。しいていえば、貸切風呂のシャワーが弱かったことが残念です。

草津温泉 草津ナウリゾートホテル 2023年11月26日 12:33:23

食事や温泉そしてスタッフの対応に評価を頂き旅行をお楽しみ頂けましたこと
スタッフを代表して有り難く御礼申し上げます。
貸切露天風呂のシャワー水圧につきましてはご意見を賜り早速調整させて頂きました。
ご不便な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

これからの季節、
お子様にはお楽しみ頂けるスノーシーズンとなります。
是非またお時間を作って頂きご家族皆様でのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2023年11月05日 07:10:48

うーん、値段考えたら普通かコスパ悪い。
・サービスは普通。(受付の外国人の方はとても丁寧でした!)
小さい子供かいるので、手を洗うように部屋に踏み台等置いてほしかったのですが、なく。頼めばあったのか?その案内もありませんでした。15,000円くらいの宿泊代だったらそんなこと言いませんが、高いしねえ。
部屋も普通。7階でしたが値段の割に狭い。あとドアがめちゃくちゃ重い!閉まる勢いで挟まれたら骨折しそう。
・食事は美味しいものもあれば、普通なもの、美味しくないものもあり、努力が足りないなと思いました。
・立地も微妙
湯畑から20分ほど歩きます。
バスも30分間隔で出てるのですが、11:00~14:00間くらいは出てないので、微妙に使い勝手悪かったです。
・温泉は良かったです。

この値段で素晴らしいサービスと食事だなと思う宿もたくさんあります。
ここは値段に見合わない宿でした。
もう泊まることはない。

草津温泉 草津ナウリゾートホテル 2023年11月26日 12:26:57

貴重なご意見を頂きまして有難うございました。
洗面所で小さなお子様のための踏み台のご用意はしておりませんでした。
申し訳ございません。今後の参考にさせて頂きます。
また、お食事やサービスでご宿泊代金に見合わないとのご意見につきましても
あらためてご宿泊代金に見合う商品の提供に努力させて頂きます。

このたびのご宿泊誠に有難うございました。

草津ナウリゾートホテル「
総支配人

【楽天月末セール】【温泉らくごチケット付き】夕食の後は落語で笑おう
【・最上階ツイン【定員3名】】

投稿者さん 2023年11月02日 10:45:01

館内は素敵で、お食事も美味しく、スタッフの対応も良かったのですが、お部屋が残念でした。
楽天限定予約の部屋で和洋室。お値段も大人一人4万くらいとそこそこでしたが期待外れでした。残念なところをあげてみと。。。バスルームやクローゼットの扉は木目の剥がれが (朽ちている感じ)。ブラインドを開けたらちょうど庇が真下に見えたのですがビニールシート?で覆われていて廃墟感が。それ以降ブラインドを上げることはありませんでした。エアコンの暖房が使えなかったので、同じ機種の不具合対応をネットで調べてとりあえずエアコンのパネルを開けてみたら恐ろしいほどの埃がつまっていて埃の塊がベッドに落ちてきました。結局、フロントに電話して見てもらったらエアコンは冷房のみで暖房は別にスイッチがありました。バスルームの洗面ボウルは全体に白いペンキが塗られ補修してありました。そのペンキが蛇口にも付いていたり素人がリフォームした感じが拭えないです。普段使っていない部屋なのかな?子供も「倉庫みたい」と言ってました。

館内は、ソファがたくさんあったり、飾ってある競売の絵画も目を引くものがあったりと良い雰囲気でした。お食事もこれまで泊まってきたホテルの中では上位に入ります。お風呂は内湯も岩造りで風情があり、貸し切り露天風呂も楽しめました。ですが、ただただお部屋が残念。別のお部屋にすれば大丈夫だったのかも知れませんが、正直次の予約は躊躇しちゃいます。

草津温泉 草津ナウリゾートホテル 2023年11月26日 12:20:47

ご利用頂いた客室で貴重なご意見を頂きまして有難うございました。
冷房専用のエアコンの点検や劣化した設備の補修箇所につきましては全室をあらためて確認して参ります。
また、客室改装のスピードもさらに早めて計画を行い
お客様には快適なご滞在を楽しんで頂けるよう努力して参ります。

ホテル館内の雰囲気やお食事には嬉しいご評価を頂きまして有難うございました。
各客室のリノベーションを進めご評価頂きました館内施設やお食事とともにレベルアップして参りますので、
是非また草津温泉にお越しの際にはお声がけ頂きたくよろしくお願い致します。

投稿者さん 2023年10月31日 20:03:38

10/29に宿泊しました。客室露天風呂付きの部屋に泊まりました。
ラグジュアリーなお部屋のテラスに源泉掛け流しの温泉があり、今まで泊まった旅館の中で一番よかったです!
ただ、洗面台の排水口の匂いが上がってきて臭かったので、そこだけ改善していただけたら嬉しいです!

草津温泉 草津ナウリゾートホテル 2023年11月01日 19:29:48

テラス露天風呂付ツインルームをご利用頂きました。
今まで泊まった旅館の中で一番よかった。とのご感想を頂き大変嬉しく拝見致しました。
ただ、洗面所の排水口の臭いにつきましては申し訳ございませんでした。
早速パイプ洗浄を行うと共に今後同様なことの無いよう十分に注意して参ります。

是非また草津温泉にお越しの際には当館をご利用頂きたくよろしくお願い致します。
お二人でのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【テラス露天風呂付ツイン【定員大人2名】】

2036件中 61~80件表示