草津温泉 草津ナウリゾートホテル クチコミ・感想・情報

草津温泉 草津ナウリゾートホテルのクチコミ・お客さまの声

2039件中 21~40件表示

juju1341518さんの 草津温泉 草津ナウリゾートホテル のクチコミ

juju1341518さん [50代/女性] 2024年02月24日 13:49:10

子どもの20歳のお誕生日を記念しての旅行で、利用させていただきました。

チェックインの際に受付をして頂いたラムさん(名前が記憶違いでしたらごめんなさい)の対応に感動し、お部屋の快適さに3時間の車移動の疲れも忘れるほどでした。

お風呂もご飯も申し分なく…もう一泊したい気持ちになりました。

今度は夫婦でのんびり伺えたらなと思います。

ホテルのスタッフの皆さまありがとうございました!

草津温泉 草津ナウリゾートホテル 2024年03月10日 16:37:51

お子様の誕生記念日旅行に当館をお選び頂きまして有難うございました。
また大変嬉しいコメント誠に有難うございました。

フロントでご対応させて頂きましたのはフロントリーダーを務めておりますネパール出身の「サラマ」と申します。
日本人よりも日本人らしい接客をするスタッフで多くのお客様に喜んで頂くよう一生懸命頑張っております。

ぜひまた機会をおつくり頂きお越し頂けたらと存じます。
次回のご来館をサラマをはじめスタッフ一同心よりお待ちしております。

総支配人

【本ズワイカニも食べ放題!】冬季限定人気No.1のビュッフェディナー
【・和洋室【定員4名】】

kaz21さんの 草津温泉 草津ナウリゾートホテル のクチコミ

kaz21さん [50代/男性] 2024年02月19日 09:00:33

2回目の利用ですが、何と言っても食事がおすすめです!種類が多くてどれも美味しくて、私にとっては全種類食べられないのですが、それでも十二分に満足です。デザートのフルーツも、前回宿泊時はシャインマスカットがあったり、今回はマスクメロン、マンゴー、ドラゴンフルーツ、いちごと、これが食べ放題なだけでも満足度が高いです。レストラン自体も小奇麗にされており、スタッフさんの接客も気持ちよく、何度も行きたくなります。

草津温泉 草津ナウリゾートホテル 2024年03月10日 16:20:14

2回目のご利用有難うございました。
お食事にご満足頂いたとのこと総調理長も大変嬉しく拝見致しました。
4月からは上州牛のステーキとローストビーフを日替わりでご提供するボリューミーなフェアーを開催予定です。
一回で食べきれない場合はぜひ連泊で挑戦して頂き全メニューを制覇して下さい。

次回3回目のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【飲み放題付き】ビュッフェ&80分飲み放題でディナーを満喫
【・和洋室【定員5名】】

そうらん4512さんの 草津温泉 草津ナウリゾートホテル のクチコミ

そうらん4512さん [50代/女性] 2024年02月11日 21:15:12

バイキングも朝も夜も良くお風呂もとてもよかったです。
また伺いたいです。

草津温泉 草津ナウリゾートホテル 2024年03月10日 16:15:50

夕朝食バイキングがどちらもご満足頂けたとのこと有難うございました。
夕食バイキングは4月より上州牛を使ったステーキとローストビーフを日替わりでご提供する予定でおります。
ぜひまたお時間を取って頂きお越し下さいませ。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

【LUXDAYSセール】人気No.1のビュッフェディナー
【露天風呂付スーペリアツイン【定員大人2名】】

投稿者さん 2024年02月06日 18:48:49

お部屋の作りがワンフロアなのにカウンターがある部屋とベットがある部屋に別れており、テレビも二台あったのですが使い方がわからず慣れませんでした

草津温泉 草津ナウリゾートホテル 2024年03月10日 16:13:11

リビングとベッドルームを設けた楽天限定ルーム「デラックスダブル」をご利用頂きました。
この他にもお部屋の中に源泉をかけ流した「露天風呂付客室」や露天風呂付客室にバレルサウナもついた「バレルサウナ&露天風呂付客室」ございます。
是非また次回お越し頂く際には今回とは違ったタイプのお部屋もお試しくださいませ。

総支配人

【楽天独占販売ルームフェア】メインテーマが替わる!季節のご馳走ビュッフェ(夕朝食付き)

投稿者さん 2024年02月06日 14:08:37

非常にコスパのいい宿、という感想です。
逆に言えば、安い部屋をとって利用するのが吉で、露天風呂付きの各部屋などをより多くの金額を払って確保する理由が見当たりません。

今回、「年末年始頑張ったし、ちょっとお値段張るけど自分へのご褒美で露天風呂付きの部屋とっちゃお。」という感覚で少し背伸びした部屋を予約しました。
個人的な結論としては少々後悔が残りました。(後悔は少々大袈裟ですが)

サイトの写真を見ればわかりますが、各部屋の露天風呂はさほど大きくありません(テラス露天風呂を除く)
一方大浴場は広く、屋内露天ともにバリエーションも多く、雰囲気もよく非常にリラックスして楽しめました。
せっかくこれだけの大浴場があるので、部屋露天にこだわらなくてもよかったなというのが後悔ポイントです。

家族やカップルで一緒にお風呂に入りたい場合は、標準的な部屋を予約して別途有償貸切風呂を借りるのがよろしいかと思います。
一番高くても100分8,000円強です。
一方露天風呂付き部屋代との差額は数万円になります。

ちなみに隣接しているプールは、水温が低く少々凍えましたが、飛び込み台があり(!!!)年甲斐もなくはしゃいでしまいました。
お子さんは特に楽しめるのではないでしょうか。

また、チェックイン対応を始めブッフェやその他、宿泊している部屋による対応の差はないと思われます。
ブッフェの時間帯はチェックインした順に三種類から選択でしたが、16時ごろの到着で、朝の8時の時間帯は売り切れでした(夜は好きに選べました)

ブッフェはメニューが多く、味も良くて楽しめました。

お部屋は広くて綺麗で素晴らしかったです。
が、値段なりかというと、私の感覚ではちょっと割高に思いました。

という訳で、低コストの部屋でも十分に楽しめる、コスパのいいホテルだなと思った次第です。

草津温泉 草津ナウリゾートホテル 2024年03月10日 16:01:10

貴重なご意見を賜りまして誠に有難うございました。
今後ともお客様にはご満足頂けるようスタッフ一同精一杯努めて参ります。
次回また機会がございましたらお越し頂き
お気づきの点をご指摘頂きたくよろしくお願い致します。

このたびのご利用誠に有難うございました。

【露天風呂付デラックスツイン【定員大人2名】】

maaaaaki07さんの 草津温泉 草津ナウリゾートホテル のクチコミ

maaaaaki07さん [20代/女性] 2024年02月06日 10:11:39

食事はビュッフェでとても美味しくて、温泉も貸切と大浴場がありとても満足でした。
お部屋は少し古いかなって感じですが、良かったです。
ただ一つ、チェックアウト時のお会計をした際に不信感を抱きました。44020円のところ50020円出したにも関わらず、お札を数えることもせずに、「丁度お預かりします。」と。聞き間違えかと思いましたが、お釣りを用意する素振りなくレジを閉めて、びっくりしました。お釣りくださいと言うと、6000円返ってきましたが、そもそもお札も数えず渡したお金がいくらだったか把握してたのでしょうか?把握していたのなら、わざとお釣りを返さなかったのでしょうか?誰でも間違えることはありますが、謝罪もなくモヤモヤした気持ちでした。
お食事も温泉も良かったのに、最後にモヤッとした気持ちになり大変残念でした。

草津温泉 草津ナウリゾートホテル 2024年03月10日 13:48:21

チェックアウトの際のフロントスタッフの対応でご不快な思いをさせてしまいましたこと
誠に申し訳なく深くお詫びいたします。
金銭授受は何よりも確認することを基本と教えておりますが、
今回これが為されておらずご迷惑をお掛けしてしまいました。

あらためて全てのスタッフに今回の事案を共有し基本の徹底を再度教育して参ります。
次回は必ずご満足頂けるご滞在と致しますので、
これに懲りることなく是非またご利用頂ければ幸いでございます。

このたびのご利用誠に有難うございました。

【楽天のみ予約可能!デラックスダブル【大人2名まで】】

ゆとり世代以降の生き方を伝えるFPコンサルタントさんの 草津温泉 草津ナウリゾートホテル のクチコミ

ゆとり世代以降の生き方を伝えるFPコンサルタントさん [30代/女性] 2024年02月05日 19:46:02

恋人の誕生日プレゼントとして、食事もお風呂も充実している旅行としてチョイスさせていただきました。
クーポンや早割などを使わせていただき、大変素晴らしい旅行でパートナーも大満足な旅でした。ありがとうございました。

草津温泉 草津ナウリゾートホテル 2024年03月10日 13:43:11

記念日旅行に当館をお選び頂きまして誠に有難うございました。
テラス露天風呂付ツインルームをご利用頂きました。
パートナー様にもご満足頂けたとのことスタッフ一同大変嬉しく拝見致しました。

ぜひ次回の記念日にも当館をご利用くださいませ。
おふたりのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

総支配人

《早期割60》60日前予約でお得に草津旅!夕食は和洋中ビュッフェ[1,650円OFF]
【テラス露天風呂付ツイン【定員大人2名】】

投稿者さん 2024年01月30日 02:59:44

温泉も脱衣所も広く、清潔に保たれていて気持ちよく入れました。

ファミリー層ももちろんですがカップル・女友達での宿泊が多かったです。

草津温泉 草津ナウリゾートホテル 2024年03月10日 13:31:36

当館はご家族の皆様からカップルのお客様、または気ままなひとり旅でお越し頂くお客様など
たくさんのお客様層にご来館頂いております。
全てのお客様にご満足頂けるようサービスやお料理のご提供に努めて参りますので、
次回また草津温泉にお越しの際にはどうぞお声がけ頂きたくよろしくお願い致します。

投稿者さん 2024年01月29日 11:46:33

子供の雪遊び目的で滞在しました。スキー場からすぐの距離にあり便利です。
フロント、レストラン会場ともスタッフの方が親切でした。特にレストランでは食べ終わった食器を回収してくださるタイミングが絶妙で助かりました。朝夕食ともビュッフェでしたが品数もちょうど良く美味しかったです。
お部屋は綺麗でお掃除も行き届いており快適に過ごすことができました。大浴場やプレイルームも堪能し滞在時間が足りないくらいでした。
初めての草津でしたが、ホテルから湯畑へのシャトルバスもあるので夜の外出時に利用して街歩きを楽しみました。
ひとつ気になったのが、子供が利用した室内プールの水の温度が冷たかったようです。泳ぐぞ!と張り切っていたのに水が冷たくて入れなかったのが残念でした。
ですが総じて大変満足しております。また草津を訪問することがあれば利用したいです。

草津温泉 草津ナウリゾートホテル 2024年03月10日 13:28:40

初めての草津温泉旅行で当館をお選び頂きまして誠に有難うございました。
プレイルームやプールなど館内を満喫して頂きましたが、
プールの水温が低くご迷惑をお掛けしてしまいました。
申し訳ございませんでした。
水温管理には十分注意致します。
また、当館のプールは大浴場とつながっておりプールで冷えた身体は大浴場で温まって頂くことができます。
次回ご利用の際には温度管理を万全にしてお待ちしております。

ご家族皆様でのまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

総支配人

【こどもと過ごすマウンテンリゾート】~お子様定額 家族旅行応援プラン~人気のビュッフェディナー

投稿者さん 2024年01月20日 16:47:15

年末に利用しました。
フロント職員さんの接遇がとても素晴らしかったです。
貸切風呂も気落ちよかったです。
貸切風呂のカギを返却した時の外国人スタッフさんの「お湯加減はいかがでしたか?(ニッコリ)」
という一言にほっこりしちゃいました。
好き嫌いが多く食の細い娘が「うまいうまい」とバクバクご飯を食べてたので食事も最高でした。

草津温泉 草津ナウリゾートホテル 2024年03月10日 12:51:52

フロントスタッフの応対についてお褒めの言葉を頂き有難うございました。
日本人より日本の心を持ったサービスを心掛けております。
ご夕食につきましても、普段は食の細い娘さんに喜んで頂けたこと大変嬉しく拝見致しました。

これからもスタッフ一同サービス向上に努めて参りますので、
次回また草津温泉にお越しの際にはぜひご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2024年01月07日 15:49:00

子供の頃から利用させていただいています。いつも素晴らしいお食事とサービスに大満足です。ただ、気になるところがいくつかあります。バスターミナルの送迎の時間が11時から15時まで無いことと、お食事が2泊ともほとんど同じだったことです。さまざまな理由があると思いますが、なるべく長くホテルでくつろぎたいと思う気持ちを考慮していただきたいです。よろしくお願いします。

草津温泉 草津ナウリゾートホテル 2024年03月10日 12:47:46

今年、創立50周年となる当館を長い間ご利用頂いておりますこと
あらためて心より感謝申し上げます。

貴重なご意見ありがとうございます。
お客様のご利用頻度の状況から日中の時間の無料送迎バスの時間をお休みさせて頂いております。
当社HPの時刻表をご参照の上ご利用頂きたくよろしくお願い致します。
また、当館のビュッフェメニューにつきましては、
一部の商品を日替わりメニューとしてご提供させて頂いておりますが、
ご連泊のお客様にも飽きずにお楽しみ頂ける工夫をテーマと致しまして検討させて頂きます。

これからも末永くご愛顧の程よろしくお願い致します。

【スタンダード】人気No.1のビュッフェディナー
【・和洋室【定員4名】】

にんにく6584さんの 草津温泉 草津ナウリゾートホテル のクチコミ

にんにく6584さん [40代/男性] 2023年12月31日 08:10:25

家族旅行で行きました。女子高生と女子中学生と妻との4人ですが、全員大満足でした。特に食事がビュッフェですが大変美味しかったです。また利用させて頂きます

草津温泉 草津ナウリゾートホテル 2024年03月10日 12:34:18

ご家族旅行でのご来館ありがとうございます。
お食事のビュッフェにご満足頂けたとのコメントを頂き総料理長をはじめ調理スタッフも大変嬉しく拝見致しました。
4月からは上州牛のステーキおよびローストビーフを日替わりでお楽しみ頂けるフェアーも開催いたします。
またぜひ草津温泉にお越しの際には当館をご利用くださいませ。

【スタンダード】人気No.1のビュッフェディナー
【・和洋室【定員4名】】

love koffeeさんの 草津温泉 草津ナウリゾートホテル のクチコミ

love koffeeさん [50代/男性] 2023年12月24日 22:31:33

12/22に宿泊しました。
湯畑からは少し離れてますが、リゾートホテルのリッチな雰囲気がありました。
大浴場は少し歩きますが、露天風呂やサウナもあり、3回も楽しみました。雪を見ながらの露天風呂は最高でした。
食事は朝夕ともにビュッフェでしたが、質量ともに申し分なく、堪能しました。特にディナーにはズワイ蟹や寿司、ローストビーフ、担々麺が美味しく、とてもすべての料理まで手が回りませんでした。
料理重視の方はオススメのホテルです。

草津温泉 草津ナウリゾートホテル 2024年03月10日 12:30:24

年末のご旅行に当館をお選び頂きまして誠に有難うございます。
当館の露天風呂は草津温泉の宿の中でも最大級の広さのある岩風呂でございます。
雪見露天風呂はこの時期にしか体験できない貴重な景色ですので
お楽しみ頂けましたこと大変嬉しく拝見致しました。

料理重視のお客様にオススメのホテル!
お言葉に恥じぬようこれからも総料理長共々美味しい料理開発に頑張って参ります。

次回また草津温泉にお越しの際にはぜひお声がけを頂きたくよろしくお願い致します。

投稿者さん 2023年12月18日 11:14:44

ご飯がとても美味しかったです。
ありがとうございました

草津温泉 草津ナウリゾートホテル 2023年12月21日 12:43:40

お友達同士の皆様でご利用頂きました。
楽しいお時間をお過ごし頂けましたでしょうか。
ご夕食には12月より開催しております「本ズワイガニFAIR」のビュッフェをご利用頂き、
ご飯がとても美味しかったとのコメントを頂きました。

ぜひまた皆様で草津温泉にお出かけの際には当館へお声がけ頂きたくよろしくお願い致します。

【・和洋室【定員5名】】

投稿者さん 2023年12月17日 19:39:22

お部屋が写真より古く感じた。
エアコンの影響なのか部屋がかなり乾燥して加湿器をつけたのにも関わらず肌喉カラカラ
ユニットバスは仕方ないにしても古さを感じた
大浴場はとても満足。お湯の温度が2種類から選べたり露天風呂もちょうどよかった。
ご飯はバイキングなので子供連れにはいいかも?ご飯は可もなく不可もなし

草津温泉 草津ナウリゾートホテル 2023年12月21日 12:38:24

ご家族旅行でご利用頂きました。
この時期特有の乾燥で加湿器ではご対応致し兼ねたとのこと
ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。

当館はスキー場にも近く、
またホテル敷地内で雪遊びもお楽しみ頂けますので
是非また草津温泉に皆様でお越しの際にはお声がけ頂ければと存じます。

総支配人

購入者です7495さんの 草津温泉 草津ナウリゾートホテル のクチコミ

購入者です7495さん [30代/女性] 2023年12月16日 17:34:07

12/14.15に宿泊しました。ディナービュッフェのプランにしたのですが、カニの食べ放題がありしっかり身がついていて美味しかったです。部屋はとても広く清潔にされていました。湯畑まで遠いと思っていましたが歩いて15分程で行けるのでバスでも徒歩でもどちらでも行けました。一番良かったのは接客です。日本人の方は勿論ですが外国人の方の接客がとても心地よかったです。ホームページで工事中なのは分かっていましたがチェックイン、アウト時に丁寧に謝っていただきました。どの方も丁寧で親切でとてもいい気持ちで宿泊できました。

草津温泉 草津ナウリゾートホテル 2023年12月21日 12:18:07

ご連泊でのご利用ゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
接客が一番良かった点とのコメント大変嬉しく拝見致しました。
フロントではネパールとスリランカの男性スタッフが勤務しております。
彼らは日本の「おもてなし」を勉強したいと来日し、
日本語の勉強をはじめ「気配り」「目配り」「心配り」を身につけております。

次回またお越し頂く際には、
外国籍スタッフが行う「おもてなし」でお迎え致します。
草津温泉にお出かけの際にはぜひお声がけ下さいませ。

総支配人

【楽天独占販売ルームフェア】ご夕食は人気No.1のビュッフェディナー♪朝はゆっくり“朝食無し“プラン

投稿者さん 2023年12月15日 11:18:31

家族でお世話になりました。いい思い出が作れて大変満足です。

草津温泉 草津ナウリゾートホテル 2023年12月21日 12:10:18

ご家族皆様でのご利用誠に有難うございました。
当館のビュッフェはお子様からご年配のお客様まで全てのお客様にご満足頂けるよう
総調理長がメニューに工夫を凝らしております。

ぜひ次回は雪遊びも兼ねてご来館をご検討下さいませ。
皆様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年12月11日 15:18:26

想像していたよりもお部屋が広くて良かったです。
ビュッフェのクオリティが高かった!何を頂いてもとても美味しくて大満足でした!

草津温泉 草津ナウリゾートホテル 2023年12月21日 12:07:07

テラス露天風呂付ツインルームをご利用頂きました。
お二人で入っても十分な広さのテラス露天風呂はいかがでしたでしょうか。
もちろん草津温泉の源泉かけ流しですので大浴場と同じ効能をお楽しみ頂けたかと存じます。

ビュッフェのクオリティが高かったとのコメント大変嬉しく拝見致しました。
露天風呂付客室とビュッフェの組み合わせは意外と少ないのですが、
当館ではこの組み合わせをお勧めの一つとしております。

是非またお二人でのご来館をお待ちしております。
今後ともどうぞよろしくお願い致します。

総支配人

【1泊夕食付き】ご夕食は人気No.1のビュッフェディナー~朝はゆっくり“朝食無し“プラン~
【テラス露天風呂付ツイン【定員大人2名】】

投稿者さん 2023年12月10日 12:01:41

食事が朝も夜もとっても美味しかったです。お風呂も遅くまで入れ、お湯もとても良かったです。ただお風呂までが遠く階段が多いかな。
ホテルの方の接客もとても良かったです。また泊まりに行こうと思うホテルでした。

草津温泉 草津ナウリゾートホテル 2023年12月21日 12:01:26

ビュッフェスタイルのご夕食ご朝食をご利用頂きました。
美味しかったとのコメント有難うございました。
季節ごとに内容を変えてご用意するほか、
ご連泊のお客様にもお勧めの「日替わりメニュー」を夕食朝食ともにご用意しております。

大浴場は14時から翌日10時まで深夜も通しで営業しております。
(深夜の2時45分から3時15分の30分間は女性大浴場のみクローズして男性スタッフが清掃に入ります)

次回また草津温泉に多しの際にはご家族皆様でのご来館をスタッフ一同こころよりお待ちしております。

総支配人

まさ11209979さんの 草津温泉 草津ナウリゾートホテル のクチコミ

まさ11209979さん [40代/男性] 2023年12月09日 17:59:19

カニ食べ放題大満足でした。他の料理も質が高く美味しいオムレツ最高でした。
温泉もぬるめと熱めが有り更にサウナ水風呂最高でした。

草津温泉 草津ナウリゾートホテル 2023年12月21日 11:54:58

12月より3月まで開催しております毎年恒例の「本ズワイガニFAIR」をご利用頂きました。
今年も身がギッシリ詰まった本ズワイガニがご用意できました。
お味はいかがでしたでしょうか。

ビュッフェ料理の質が高く、
朝のオムレツも最高でしたとのコメント大変嬉しく拝見致しました。
総調理長をはじめ調理スタッフ一同心より御礼申し上げます。

温泉大浴場には湯温が熱めの温泉とぬるめの温泉をご用意しております。
草津温泉は源泉温度が非常に高温なのですが、
当館のぬる湯ではを加水することなく流水量の調整によって温度を下げており
温泉効果は全く変わらずご利用頂いております。

是非また草津温泉にお越しの際にはご利用をお待ちしております。

2039件中 21~40件表示