草津温泉 草津ナウリゾートホテル クチコミ・感想・情報

草津温泉 草津ナウリゾートホテルのクチコミ・お客さまの声

2039件中 41~60件表示

shopi0702さんの 草津温泉 草津ナウリゾートホテル のクチコミ

shopi0702さん [50代/女性] 2023年12月03日 23:37:09

ディナーのブッフェが、とてもおいしかったです。
シャインマスカットがあったのが、感動でした。

お風呂も、とても広くて、熱いお風呂と、ぬるいお風呂があったもよかったです。
露天も気持ちが良く、雰囲気も楽しめました。

草津温泉 草津ナウリゾートホテル 2023年12月20日 15:52:22

ディナーブッフェが美味しかったとのご意見誠に有難うございました。
デザートやお料理の素材にはできるだけ季節のものをご用意してお楽しみ頂いております。
温泉はもちろんですが、お食事にもこだわった当館をぜひまたご利用頂けますよう
スタッフ一同お待ちしております。

総支配人

【1泊夕食付き】ご夕食は人気No.1のビュッフェディナー~朝はゆっくり“朝食無し“プラン~
【・和洋室【定員4名】】

ぴんぽんぱんぽん3570さんの 草津温泉 草津ナウリゾートホテル のクチコミ

ぴんぽんぱんぽん3570さん [30代/女性] 2023年12月03日 08:02:58

12月に宿泊。
12月からカニ食べ放題とのことで楽しみにしていました。どのお料理も美味しくて大変満足でした。
お部屋はやや狭いと感じたのと、部屋の照明が暗かったのが少し残念でしたが、ホテル内の設備は比較的充実しており、全体的に満足な宿泊ができました。
私は寝ながらiPhoneの充電をしたかったのですが、延長コードがなければ届かない距離にしかありませんでした。延長コードの貸し出しがあるかは確認しませんでしたが、持っていくことをおすすめします。

草津温泉 草津ナウリゾートホテル 2023年12月20日 15:48:33

本ズワイガニFAIRを楽しみにご来館頂いたとのこと有難うございました。
今年の本ズワイはいかがでしたでしょうか。
また、客室では若干照度が低かったりベッド周りにコンセントが無いタイプのお部屋だった為
ご不便をお掛けしてしまいましたことお詫び申し上げます。

客室に付きましてはお客様のご意見を取り入れながら順に改装を進めております。
もう少しの間ご不便をお掛けしてしまうかもしれませんが、
できるかぎり速やかに改装を行って参ります。

是非また草津温泉にお越しの際にはご家族皆様でののご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2023年11月23日 20:17:36

夜も朝もとてもおいしくて大満足でした。
メニューも充実していてついつい食べすぎてしまいました。
次は娘夫婦と来たいと思います。

草津温泉 草津ナウリゾートホテル 2023年11月26日 19:56:29

夕食ビュッフェ、朝食ビュッフェに大満足との嬉しいコメントを頂き有難うございました。
ビュッフェ料理のメニューは季節ごとに内容を変えてご提供しております。
12月より翌年3月までは毎年恒例の「本ズワイガニFAIR」を開催します。
今年のカニも身がしっかり詰まった美味しいカニをご用意致しますので、
ぜひまた娘様ご夫妻共にご計画くださいませ。

次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

総支配人

【温泉SALE】【温泉らくごチケット付き】夕食の後は落語で笑おう 人気No.1ビュッフェディナー

投稿者さん 2023年11月23日 19:12:11

ビュッフェのメニューは、種類も豊富でとても全種類いただくことができず、何にするかとても迷ってしまいます
お風呂はさすが草津の湯、とても満足いくものでした。(一寸浴場までが遠いのがたまに傷です)
只、残念なのが部屋に備え付けのテーブルにジュースがふけてなかったのかベタつきがみられ、持っていた除菌シートで掃除しました。
全体的には満足のいく旅行になりました。

草津温泉 草津ナウリゾートホテル 2023年11月26日 19:52:32

客室の清掃に不備がございましたこと大変申し訳ございませんでした。
以後十分に注意をして参ります。
ビュッフェや温泉大浴場にご満足頂け全体的にはご満足頂けたとのコメントを頂きましたが、
次回は全てにご満足頂けるようスタッフ一同頑張って参りますので、
またの機会には是非ご利用頂けますようお願い致します。

総支配人

【群馬!秋の味覚フェア】9月~11月限定 人気No.1のビュッフェディナー

投稿者さん 2023年11月20日 11:43:57

友人と宿泊しましたが、お風呂が広くてとても良かったです!部屋も清潔感があり全く気になりませんでした。

草津温泉 草津ナウリゾートホテル 2023年11月26日 19:40:55

ご友人様とのご宿泊に当館をお選び頂きまして誠に有難うございました。
楽しい時間をお過ごし頂けましたでしょうか。
4名様でご利用の場合、ツインベッドに2名様・和室部分に2名様おやすみいただく和洋室というタイプにご宿泊頂きました。
気を使わないお仲間でしたらお勧めの客室タイプでございます。

是非また皆様でご旅行を計画の際には当館も候補に入れて頂けるよう
スタッフ一同お待ちしております。

総支配人

【お食事なし】のんびり自由気ままに過ごす温泉旅~ルームチャージプラン~

投稿者さん 2023年11月20日 11:16:05

11月18日宿泊しました。
とてもご飯もおいしく、貸切風呂があるのがとても良かったです。

草津温泉 草津ナウリゾートホテル 2023年11月26日 19:32:05

週末のご宿泊でフロントやレストランに多少混雑した時間もございましたが
ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
ビュッフェ料理をお召し上がり頂きましたが「とても美味しく」とのコメントを
大変嬉しく拝見致しました。

ぜひまた大切な方とのお時間を当館でお過ごし頂きたく今後ともどうぞよろしくお願い致します。
この度のご利用誠に有難うございました。

総支配人

【カップル】ビュッフェ&貸切露天風呂&色浴衣貸出付き♪
【・ツイン【定員2名】】

投稿者さん 2023年11月16日 16:19:54

昨日まで2泊3日でお世話になりました。到着日は夕方雪が舞う寒さで心配してましたが次の日も最終日も晴れて観光満喫できました。湯畑まではホテルからシャトルバスが出ており5分ほどです。お部屋はエレベーターからやや遠かったですが広さも十分でした。
朝夕のバイキングが種類豊富でどれもとても美味しかったですが特にローストビーフと揚げたての天ぷら、アップルパイは美味でした!レストランにてサービスして下さっていた女性スタッフの笑顔に癒されました。機会があればまた泊まりたい宿です。ありがとうございました!

草津温泉 草津ナウリゾートホテル 2023年11月26日 19:28:54

連泊でのご利用誠に有難うございました。
ご滞在中はゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
今年は暑い夏が終わったとたんに寒い季節となりました。
くれぐれもご自愛くださいますと共に機会を見てぜひまた草津温泉にお越し頂きたくよろしくお願い致します。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

総支配人

【楽天スーパーSALE】10%OFF【温泉らくごチケット付き】 人気No.1ビュッフェディナー
【・和洋室【定員5名】】

投稿者さん 2023年11月12日 18:04:19

ビュッフェもとても美味しく(特に肉類やフルーツなど)、設備もキレイ、お風呂も気持ちよく(露天風呂と雰囲気あってよかったです)大変満足でした!
また湯畑へのシャトルバスが出てて、夜の湯畑を体験できたのもよかったです!

草津温泉 草津ナウリゾートホテル 2023年11月26日 15:13:52

ビュッフェがとても美味しくとのコメント有難うございました。
群馬の食材を使った「秋の味覚フェア」をお召し上がりいただきました。
秋はフルーツも豊富で美味しい状態で召し上がって頂けたのかと思います。

湯畑ライトアップにはシャトルバスをご利用頂きました。
徒歩でも15分程ですが夜は冷え込みますのでシャトルバスがお勧めです。

ぜひまた草津温泉にお越しの際にはご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年10月31日 20:03:38

10/29に宿泊しました。客室露天風呂付きの部屋に泊まりました。
ラグジュアリーなお部屋のテラスに源泉掛け流しの温泉があり、今まで泊まった旅館の中で一番よかったです!
ただ、洗面台の排水口の匂いが上がってきて臭かったので、そこだけ改善していただけたら嬉しいです!

草津温泉 草津ナウリゾートホテル 2023年11月01日 19:29:48

テラス露天風呂付ツインルームをご利用頂きました。
今まで泊まった旅館の中で一番よかった。とのご感想を頂き大変嬉しく拝見致しました。
ただ、洗面所の排水口の臭いにつきましては申し訳ございませんでした。
早速パイプ洗浄を行うと共に今後同様なことの無いよう十分に注意して参ります。

是非また草津温泉にお越しの際には当館をご利用頂きたくよろしくお願い致します。
お二人でのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【テラス露天風呂付ツイン【定員大人2名】】

投稿者さん 2023年10月28日 12:43:06

露天風呂付のお部屋に宿泊しました。
お部屋の雰囲気もサービスも良かったです。
フロントの方が露天風呂の温度を調節してくださり助かりました。
ただ、夕飯の時間が何回かに区切られており、私は最後の回を予約したのですが、途中から料理が補充されなくなり、目当ての物を食べられなかったのが残念でした。最後の回まで料理を補充していただければ嬉しいです。
それ以外は素晴らしかったので満足しています。

草津温泉 草津ナウリゾートホテル 2023年11月01日 19:18:20

テラス露天風呂付ツインルームをご利用頂きました。
源泉かけ流しの草津温泉を浴槽に入る「流量」で温度コントロールを行っておりますことから、
外気温に影響されやすく日中と夜の寒暖差が激しい時期には湯温が安定しないことがあります。
フロントにご一報頂ければスタッフが湯を適温に調整させて頂きますのでご安心下さい。

お料理が補充されなかったとのこと申し訳ございませんでした。
当館のビュッフェ会場では閉店時間の30分前に各テーブルにお声がけをし、
全てのテーブルにお声がけが終わったところで料理を下げ始めるシステムとなっております。
料理の補充はこの時間までは切らすことなく行っておりますが、
一度に複数の料理が切れてしまうと次の提供まで少しお時間を頂戴するケースもございます。
ちょうどお目当ての料理が切れてしまい次の補充まで時間がかかってしまったのかも知れません。
せっかく楽しみにして頂いていたのに申し訳ございませんでした。

是非また草津温泉にお越しの際には当館をご利用くださいませ。
お二人でのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【スタンダード】人気No.1のビュッフェディナー
【テラス露天風呂付ツイン【定員大人2名】】

投稿者さん 2023年10月27日 11:04:23

夕朝食の内容がとても良かったです。健康志向、素材の良さを生かした料理でとてもおいしかったです。

草津温泉 草津ナウリゾートホテル 2023年11月01日 18:48:48

夕朝食ビュッフェのプランでご利用頂きました。
健康志向!ありがとうございます。その通りでございます。
温泉をご利用頂くお客様は「リフレッシュしたい」「健康になりたい」というようなお気持ちがあるのではないか
ということで食事のメニューもできるだけ健康を意識した食材やメニューにこだわっております。
温泉に入って心身ともに健康でお帰り頂きたいという私共の願いでございます。

ぜひまた草津温泉にお越しの際には「健康食」でお待ちしております。

総支配人

【楽天独占販売ルーム限定】28日前までの予約がオトク!彩るシーズンビュッフェプラン(夕朝食付き)

投稿者さん 2023年10月25日 12:54:07

ブッフェが美味しかった

草津温泉 草津ナウリゾートホテル 2023年11月01日 18:33:14

ブッフェが美味しかった!
有難うございます!
日本料理・中国料理・西洋料理のそれぞれのシェフが一品一品にこだわりをもって作りました。
季節の食材や地元の食材を使った各料理は季節毎に内容を変えてご提供しております。

ぜひまた草津温泉にお越しの際には当館へご宿泊頂きたくよろしくお願い致します。

総支配人

【楽天独占販売ルームフェア】ご夕食は人気No.1のビュッフェディナー♪朝はゆっくり“朝食無し“プラン

投稿者さん 2023年10月23日 16:10:04

お部屋の壁が薄く、隣りの人の声が聞こえました。ドアも薄いためか、夜中や早朝に廊下を歩く人の音が響き、うるさかったです。あと、ベットも固く、あまり眠れなかったです。お部屋のコンセントも少なく、コンセントはあるのに、電気は通ってないところもあり、充電に困りました。wifiも繋がらなかったです。
しかし、朝夕のビッフェはとても美味しく、スタッフさんの対応も素晴らしかったです。温泉もとても気持ちよかったです。

草津温泉 草津ナウリゾートホテル 2023年11月01日 18:02:44

朝夕のビュッフェやスタッフの対応にお褒めの言葉を頂きながら
客室の環境や設備でご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
館内設備につきましてはできるだけ早い時期に改善し、
お客様に快適にお過ごし頂けますよう努めて参ります。

次回はぜひ「テラス露天風呂客室」をご利用くださいませ。
きっとご満足頂けるかと存じます。
お二人での次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【・ダブル(ハリウッドタイプ)【定員3名】】

n_sakakiさんの 草津温泉 草津ナウリゾートホテル のクチコミ

n_sakakiさん [60代/男性] 2023年10月16日 22:58:13

嫁と二人で、宿泊しました。露天風呂付きツインでしたが、リモデル改装した雰囲気の部屋が広く、露天風呂とシャワー室が分離されており、夜や早朝に自分たちのタイミングで温泉に入れるので嫁が感激してました。また、テラスも別についており、星空と朝日も堪能出来ました。金曜日の宿泊のお陰なのか、小さな子ずれ家族が少なく、ビュッフェ含めて館内が静かなので非常にリラックス出来ました。ビュッフェの料理も品数が多く、広い年齢層に受け入れられるメニューで好感が持てる空間でした。従業員の皆さんのフレンドリーな対応が素晴らしく、是非とも次回も泊まりたいです。お世話になり、ありがとうございました。

草津温泉 草津ナウリゾートホテル 2023年11月01日 17:04:18

露天風呂付ツインルームをご利用頂きました。
昨年改装を行いました客室でしたがいかがでしたでしょうか。
ゆっくりお休み頂けましたでしょうか。

お部屋のお風呂は源泉かけ流しの草津温泉でございます。
お好きなタイミングでお楽しみ頂けたとのこと有難うございました。
ビュッフェ料理やスタッフの対応にもお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく拝見致しました。

是非また草津温泉にお越しの際にはご利用くださいませ。
スタッフ一同次回のご来館を心よりお待ちしております。

総支配人

【楽天トラベルサマーSALE】【温泉らくごチケット付き】夕食の後は落語で笑おう
【露天風呂付ツイン【定員大人2名】】

coco0870302さんの 草津温泉 草津ナウリゾートホテル のクチコミ

coco0870302さん [20代/女性] 2023年10月16日 19:05:58

湯畑からは少し離れていますが、無料のシャトルバスが出ているので不便ではありませんでした。
外観は古いですが、中はリノベされているところが多く、綺麗でした。
ご飯は群馬名物が取り揃えられており、どれも美味しかったです。
温泉も気持ちよかったです。

草津温泉 草津ナウリゾートホテル 2023年11月01日 16:38:52

湯畑からは少し離れた、スキー場にほど近い森の中に建つリゾートホテルです。
来年で創立50周年となり外観も老朽化してきたことからリノベーションを計画しております。
次回お越し頂く際には「違うホテル?」と思って頂くよう頑張ります!

お食事や温泉もご満足頂きスタッフ一同大変嬉しく拝見致しました。
次回また草津温泉にお越し頂く際にはぜひお声がけ頂きたくよろしくお願い致します。

総支配人

【楽天月末セール】【温泉らくごチケット付き】夕食の後は落語で笑おう
【・スタンダードツイン【定員3名】】

srndptyよこさんの 草津温泉 草津ナウリゾートホテル のクチコミ

srndptyよこさん [30代/女性] 2023年10月14日 21:08:41

ビュッフェがとってもおいしかったです。子どもたち(7歳、10歳)もそれぞれに好きなものを食べられて大満足でした。夜と朝で別の種類の旬の果物があり、果物好きなので見ただけで楽しくなります。夜はケーキやプリンもたくさんの種類があって、満腹で食べられないものがあって残念なほど…。
スタッフの方は皆笑顔で挨拶してくださって、とても好感が持てました。
もちろん温泉もとっても良かったです。

草津温泉 草津ナウリゾートホテル 2023年11月01日 16:33:14

ご家族旅行に当館をお選び頂き有難うございました。
お子様にもご満足頂けたとのことシェフも大変喜んでおります。
お料理はもちろんのこと、フルーツやデザートにもこだわりの品をお出ししております。

冬には本ズワイガニをメインとしたビュッフェをご用意致します。
お子様の雪遊びも兼ねてぜひご計画頂ければと存じます。
ご家族皆様での次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

総支配人

バタコ2308さんの 草津温泉 草津ナウリゾートホテル のクチコミ

バタコ2308さん [60代/女性] 2023年10月01日 11:49:17

2回目の利用です。前回は湯畑近辺で食事しようと思い「食事なし」プランにしたのですが、口コミを見て、今回は「朝夕あり」にしてみました。他のコメントにもあるように大変満足です。美味しくて種類も多く、取りやすく、つい食べ過ぎてしまいました。空いたテーブルの消毒も、見ていてこれなら安心と思えるほど、どのスタッフさんもしっかりなさっていて丁寧でした。
今回、うっかり忘れものをしてしまい、帰宅後に気づき連絡したところ、丁寧でスムーズな対応を取っていただけました。連絡した時の電話応対も感じが良く、届いた忘れ物にも心遣いがみられ感謝しています。どうもありがとうございました。
湯畑からは少し距離がありますが、ホテルのバスが送迎してくれますし、運転手さんも感じがいいです。
かけ流し温泉はもちろん良いですし、森のきれいな空気とスタッフの皆様の上質な対応が素敵なホテルだと思います。

草津温泉 草津ナウリゾートホテル 2023年10月08日 18:35:08

大変嬉しいコメントを誠に有難うございます。
2度目のご利用の今回はお食事付きプランをお選び頂き、
つい食べ過ぎてしまう程ご満足頂けたようで大変嬉しく拝見致しました。
お忘れ物の対応やバスドライバーにも嬉しいコメント有難うございます。

3度目も4度目も、いつもご満足頂ける応対に心掛けて参ります。
どうぞ末永くお付き合いの程よろしくお願い致します。

次回またお目にかかれる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
この度のご利用誠に有難うございました。

投稿者さん 2023年09月30日 11:51:59

食事もお風呂も良かったです!少し写真で見るより古さを感じましたが整理されていてキレイです!また、泊まりたいです。

草津温泉 草津ナウリゾートホテル 2023年10月08日 18:26:19

お食事やお風呂にご満足頂けたとのこと有難うございました。
写真で見るより古さが・・・・
加工しているわけではないのですが・・・・

来年の創業50周年を記念して大規模なリニューアルも計画しております。
次回お越し頂くときには「違うホテル」と思って頂けるよう頑張ります。
これからもどうぞよろしくお願いします。

【楽天のみ予約可能!デラックスダブル【大人2名まで】】

なかたい0279さんの 草津温泉 草津ナウリゾートホテル のクチコミ

なかたい0279さん [30代/男性] 2023年09月18日 21:12:05

9月に彼女の誕生日祝いで利用させていただきました。
滞在中は大変お世話になりました。
スパークリングワイン、素敵な誕生日ケーキをご用意していただきました。
また、従業員の方からお祝いの言葉もいただき、とても良い時間を過ごすことができました。
また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

草津温泉 草津ナウリゾートホテル 2023年10月08日 17:38:52

お誕生日おめでとうございました。
とても良い時間をお過ごし頂けたとのこと、
思い出に残るお時間をお手伝いできましたことに私どもスタッフも大変嬉しく思います。

宿泊プランの名称「大切な人と過ごす記念日」は、
私どももお手伝いにやりがいを感じるプランでございます。
次回の記念日にもどうぞ当館をお選びくださいますようお願い致します。

総支配人

【大切な人と過ごす記念日】~ケーキ&スパークリングワインでお祝い~
【・ダブル(ハリウッドタイプ)【定員3名】】

投稿者さん 2023年09月18日 16:15:53

露天風呂、ビュッフェディナーが最高でした!
送迎バスも出ているので、湯畑まで行きたいときに便利でした。
草津ナウリゾートにして良かったです、ありがとうございました^_^

草津温泉 草津ナウリゾートホテル 2023年10月08日 17:33:02

草津温泉の宿泊施設の中でも最大級の当館の露天風呂は24時間いつでもご利用頂ける岩風呂です。
ビュッフェディナーともにご満足頂けましたようで大変嬉しく拝見致しました。
12月から来年3月末までは「本ズワイガニフェアー」を開催いたします。
今年はカナダ産の本ズワイガニをご用意する予定でございます。

雪降る中で露天風呂をお楽しみ頂いた後、
本ズワイガニをお好きなだけ召し上がって頂くこの期間に
ぜひまたご計画くださいませ。

スタッフ一同またのご利用を心よりお待ちしております。

2039件中 41~60件表示