草津温泉 草津ナウリゾートホテル クチコミ・感想・情報

草津温泉 草津ナウリゾートホテルのクチコミ・お客さまの声

2043件中 101~120件表示

マイコ5370さんの 草津温泉 草津ナウリゾートホテル のクチコミ

マイコ5370さん [30代/女性] 2023年05月01日 08:50:47

部屋も広々使えて快適でした!

草津温泉 草津ナウリゾートホテル 2023年06月11日 12:22:00

5名定員の和洋室タイプのお部屋をご利用頂きました。
快適にお過ごし頂けたとのこと有難うございました。

これからの季節は暑さも厳しくなるかと存じますが、
草津温泉は標高が1200メートルの高地にあり夏でも最高気温が30度を超える日は数日でございます。
暑い夏に疲れてしまったら是非またお越し頂きたくよろしくお願い致します。

スタッフ一同次回のご来館を心よりお待ちしております。

総支配人

【1泊夕食付き】ご夕食は人気No.1のビュッフェディナー~朝はゆっくり“朝食無し“プラン~
【・和洋室【定員5名】】

酒飲みグルメ好き旅人さんの 草津温泉 草津ナウリゾートホテル のクチコミ

酒飲みグルメ好き旅人さん [40代/男性] 2023年04月21日 16:36:44

温泉好きとしては日本三名泉は行っとかなって事で下道で9時間かけて初めて草津温泉に泊まりました。ホテルは綺麗で温泉は内風呂に熱湯、ぬる湯、ジャクジー風呂、水風呂、サウナがあり、露天風呂も岩風呂で熱湯とぬる湯があって夜通し入れて堪能出来ました。食事はビュッフェでしたが普通かな。アルコールが少し高いと思いました。飲み放題にしたのですが3300円なら角ハイボールぐらいつけてくれても良いのではと思います。温泉落語付きのプランだったので行ってみましたが微妙でした(笑)
また機会があれば草津温泉行きたいと思います。

草津温泉 草津ナウリゾートホテル 2023年06月11日 12:11:33

9時間のドライブ大変お疲れ様でございました。
日本三名泉のひとつ源泉かけ流しの草津温泉はいかがでしたでしょうか。
当館は24時間いつでも大浴場をご利用頂けますので温泉好きのお客様には思う存分お楽しみ頂けることと存じます。
(湯あたりにはご注意お願い致します)

落語家がスベってしまったようで・・・・
申し訳ございませんでした。
更に修行を積み次回は必ず大笑いして頂けるよう頑張ると申しております。

ぜひ次回は高速をご利用頂きお越し頂きたくお願い申し上げます。

総支配人

【楽天独占販売ルーム限定】【温泉らくごチケット付き】人気No.1ビュッフェディナー
【楽天のみ予約可能!デラックスダブル【大人2名まで】】

投稿者さん 2023年04月04日 15:45:35

家族6人でお世話になりました。
食事もお風呂も最高でした。
特にビュッフェは大満足。揚げ物や焼いた肉でかさ増しするのではなく、こだわったお料理が出ていました。
野菜しか食べない母やスイーツとフルーツが大好きな子供達も大喜びでした。
一つ残念だったのが、お部屋。敷くときは気が付かなかったのですが、布団を畳んだらイモムシかコロコロと。
我が家では気にしませんが、お布団のくりーにんぐをしっかりしたほうがいいと思いました。
でも、全体的にとても良いお宿でした。また宿泊したいです。

草津温泉 草津ナウリゾートホテル 2023年04月16日 14:55:20

ご家族皆様での草津温泉旅行に当館をお選び頂きましたことあらためて御礼申し上げます。
ビュッフェのお食事をご利用頂きましたが当館では冷凍食品をチンしてご提供するようなことは一切ございません。
ドレッシングや天つゆなど細かな部分も手作りでお出ししております。
お母さまやお子様にもお喜び頂けましたこと大変嬉しくコメントを拝見致しました。

しかしながら・・・
和洋室のお部屋の和室部分に敷いて頂いたお布団に虫が・・・
誠に申し訳ございませんでした。
コメントを拝見し客室内を隈なく清掃しましたが虫を見つけることができませんでした。

しかしながら貴重なご意見を頂きましたおかげで、
4月12日~14日のメンテナンス休館を利用して全ての客室で外部業者による消毒作業を行いました。
お布団はもちろんベッドや家具の隅まで消毒が施され清潔な客室になりました。

どうぞまたご家族皆様で草津温泉にお越しの際にはご予約頂けますよう

草津ナウリゾートホテル総支配人

投稿者さん 2023年04月02日 21:42:46

楽しい ゆっくりした時間を過ごさせて頂きました。
食事は夕食と朝食も何を食べても美味しく頂きました。
また 泊まりたいと思います。

草津温泉 草津ナウリゾートホテル 2023年04月16日 14:22:12

ゆっくりとしたお時間を過ごして頂いたとのこと、
日常を離れ、周囲を森に囲まれた当館でのご滞在で少しでもリフレッシュして頂けたのであれば
当館のスタッフ一同も大変嬉しく存じます。
お食事は夕食朝食ともにビュッフェスタイルでご用意させて頂きました。
美味しく頂きましたとのコメントに調理スタッフが大変感激しておりました。
次はもっと美味しい料理を召し上がって頂くと張り切っております。

ぜひまた草津温泉にお越し頂く際にはご予約をお待ちしております。

総支配人

【楽天スーパーSALE】10%OFF!【温泉らくごチケット付き】人気No.1ビュッフェディナー

投稿者さん 2023年03月31日 13:13:59

建物も凄くきれいでお部屋、ご飯、お風呂どれも最高でした!
また草津に行く機会があればお邪魔したいです!

草津温泉 草津ナウリゾートホテル 2023年04月02日 13:09:44

ご家族皆様で春休みのご旅行でしたでしょうか。
ビュッフェスタイルのお食事でしたのでお子様にもお楽しみ頂けたのではなかったでしょうか。
和洋室タイプのお部屋や温泉大浴場もお気に召して頂けたようでとても嬉しく拝見致しました。

これから先、今年も暑い季節がやって参ります。
草津温泉は標高が1200メートルの高地にあり夏でも気温が30度を超える日は稀。
とても過ごしやすい地域でございます。
どうぞまた夏休みには皆様ご一緒に温泉旅行にお出かけ下さい。
お子様にはプールで夏休みを満喫して頂けるかと存じます。

次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年03月30日 16:11:54

お部屋とても綺麗で露天風呂もよかったです。が洗面所換気扇の埃がすごくて残念でした。
夕飯朝食もこちらよりもっとリーズナブルな他ホテルの方が種類も味も良かったです。

草津温泉 草津ナウリゾートホテル 2023年04月02日 12:56:42

昨年リニューアルした露天風呂付ツインルームにご宿泊頂きました。
換気扇の清掃が行き届かずご不快な思いをさせてしまいましたこと誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘を頂きました後すぐに分解して徹底清掃致しました。
今後このような不備がないよう十分に気をつけて参ります。

ご指摘を頂きまして誠に有難うございました。

総支配人

【家族で泊まれる】露天風呂付客室で優雅な滞在を~ビュッフェディナー~
【露天風呂付ツイン【定員大人2名】】

投稿者さん 2023年03月26日 17:02:08

友人と一泊二日の温泉旅行にこちらのホテルに宿泊させていただきました。バスターミナルや湯畑から乗れる無料送迎バスがあり大変助かりました。夜と朝のビュッフェもとても美味しく、目の前で作っていただいたお寿司とオムレツ、自分で作るラーメンがとても美味しかったです。温泉もとても気持ち良く、クレンジングやオールインワン等のアメニティが豊富なのもよかったです。またこちらに宿泊したいと思いました。

草津温泉 草津ナウリゾートホテル 2023年03月26日 18:55:01

ご友人との温泉旅行とのこと思い出に残る旅行になりましたでしょうか。
湯畑からは若干距離がありますことからシャトルバスを巡回運行しております。
定員29名のマイクロバスですが万一満席になってしまった場合にはすぐに増便を準備致しております。

当館のビュッフェ会場には、日本料理・中国料理・西洋料理の各シェフが腕を奮った料理をご用意しております。
目の前で握る寿司や朝食のオムレツは大変好評な人気メニューでございます。
ラーメンも日替わりで用意しております。
お好みの具材と調味料で味を整えてお召し上がり頂いております。

温泉大浴場はもちろん源泉かけ流しの草津温泉です。
熱めの「あつ湯」ぬるめの「ぬる湯」をはじめライトアップされた露天風呂などお楽しみ頂けましたでしょうか。

草津温泉は標高が1200メートルの地点にあり夏でも非常に過ごしやすい観光地でございます。
是非また今度は夏の避暑をかねて草津温泉旅行をご計画くださいませ。
次回またご友人とお越し下さる日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

【・スタンダードツイン【定員3名】】

投稿者さん 2023年03月20日 22:42:27

かに食べ放題につられて宿泊しました。かには嘘つかないので勿論大満足だったのですが、それ以外のビュッフェのお料理も一品一品どれもおいしかったです。
温泉もさすがに草津の温泉でした。いつまでもぽかぽかが続き、疲れや不調だったところの痛みが和らいだのが感じられました。露天の雰囲気も良いですし、あつめ、ぬるめの湯がわかりやすくわかれているのも良かったです。
浴場にいく廊下や竹久夢二さんの展示等も楽しめました。
今回お一人様でしたがちょっともったいなかったですね。草津の湯でも治せない病に掛かったら本当なのか試しにまた来たいと思います。

草津温泉 草津ナウリゾートホテル 2023年03月26日 17:55:02

本ズワイガニFAIRにつられて頂き誠に有難うございました。
今年も身の詰まった本ズワイをご堪能頂くことができました。
ビュッフェ料理の一品一品がどれも美味しかったとのこと誠に有難うございました。
4月からは6月末まで「イタリアンFAIR」を開催いたしますのでこちらもどうぞよろしくお願い致します。

草津の湯で治せない病は「恋の病」だけです。
本当かどうか確かめて頂けるのも大切ですが、できれば健康なうちに何度もお越し頂きたくお願い致します。
お時間の空いたときにフラっとひとり旅。
お仲間と皆様でワイワイ賑やか旅。
大切な彼女さまと思い出作り旅。
どんなシーンでもご満足頂けますようスタッフ一同心よりおもてなし致します。
次回のご来館を楽しみにお待ちしております。

【楽天のみ予約可能!デラックスダブル【定員2名】】

ぽぽぽみぽさんの 草津温泉 草津ナウリゾートホテル のクチコミ

ぽぽぽみぽさん [40代/女性] 2023年03月06日 18:19:20

露天風呂から花火が見られて、とてもよい思い出になりました。
部屋は小上がりの畳がついており、くつろぐ事ができました。
ドアがオートロックではなかったので、そこだけ改善していただけたらと思います。

草津温泉 草津ナウリゾートホテル 2023年03月26日 17:40:53

「冬花火」と申しまして草津温泉観光協会が主催する冬の恒例イベントでございます。
天候によっては中止となってしまう場合もございますが、
お客様の日頃の行いが良かったからでしょう今年はキレイに開催できました!

今回は和洋室でお寛ぎ頂きましたが、
スミマセン!オートロックではございませんでした。
客室は順次改装を行っており改装後のお部屋は全てオートロックに変更しております。

是非また「のんびり」したくなりましたらお出かけ下さい。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

総支配人

ぽぽぽみぽさん [40代/女性] 2023年03月06日 18:17:30

スタッフの対応、泉質、食事よかったです!
一点だけ、食事の内容は良かったのですが、夕食と朝食はビッフェ形式でしたが、とても並ぶので改善していただけたらとおもいます。

草津温泉 草津ナウリゾートホテル 2023年03月26日 17:31:58

スタッフの対応、温泉の泉質、食事についてご満足頂けて大変嬉しく存じます。
しかしながらビュッフェスタイルの食事会場で料理をお取り頂くためにかなりお時間を頂戴してしまったとのこと申し訳ございませんでした。
当館のビュッフェ会場は正面のショーキッチンでスタッフが「寿司」「ステーキ」「天ぷら」をお客様の目の前で調理しておりますが、
このショーキッチンが時間帯によっては混み合う場合がございます。
ショーキッチン以外にもサラダコーナーや中華コーナー、フェアー料理コーナーなどがございますので、
ショーキッチンが混み合っている際には是非別のコーナーからご利用頂ければと存じます。

ショーキッチンの料理を始め全ての料理はエンドレスでご提供いたします。
料理を補充するために少しお時間を頂くケースもございますが、
常に新しい料理をご提供させて頂きますのでご了承くださいませ。

また、混雑時はお席のご利用を90分制とさせて頂いておりますが、
料理をお取り頂くために時間を要した場合などは臨機応変に対応させて頂きます。

是非また草津温泉にお越しの際にはお声かけ下さいませ。

総支配人

【本ズワイカニも食べ放題】冬季限定人気No.1のビュッフェディナー
【・ダブル(ハリウッドタイプ)【定員3名】】

投稿者さん 2023年03月01日 11:17:04

スタッフの方の対応も丁寧で、ビュッフェがどれを食べても美味しくてとても満足でした!
温泉も貸切風呂があり、ゆっくりすることができました。
また利用したいです。

草津温泉 草津ナウリゾートホテル 2023年03月06日 18:13:02

スタッフの対応やビュッフェの料理にご満足頂けましたこと
大変嬉しく心より御礼申し上げます。
日常を離れた温泉地で日頃のお疲れを癒して頂くことはできましたでしょうか。

次回お越しの際には、ぜひ露天風呂客室をご利用になってみて下さい。
ご滞在中は源泉かけ流しの草津温泉をお好きなだけご利用頂ける露天風呂付客室は、
きっと良い思い出になることと存じます。

次回のお二人でのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【スタンダード】人気No.1のビュッフェディナー

投稿者さん 2023年02月27日 11:23:14

初めて草津温泉に宿泊しました
お風呂が最高でした
食事もバイキングでしたので、順番待ちがなければよかったです

草津温泉 草津ナウリゾートホテル 2023年03月06日 18:05:26

初めての草津温泉旅行に当館をお選び頂きましたこと大変嬉しく御礼申し上げます。

草津温泉は「恋の病以外の全ての病に効く」と言われる歴史ある温泉です。
病は無くてもきっと「癒し効果」「リラックス効果」を感じて頂けたのではなかったでしょうか。
大浴場の露天風呂もご利用頂きましたでしょうか?
雪が積もる庭の岩風呂は都会ではなかなか見ることができない風景ではなかったでしょうか。

お食事会場での混雑につきましてご不便をお掛けしてしまいました。
ショーキッチンでは「寿司」「ステーキ」「天ぷら」などのライブを行っていることから
特に週末の時間帯によってはお並び頂くことがございますが、
ショーキッチン以外のお料理コーナーは比較的空いておりますので、
混在している場合は、まず初めにこちらからお料理を取って頂くことをお勧めいたします。

また次回ご家族皆様で草津温泉にお越しの際には是非ご利用頂けますよう
スタッフ一同お越しを心よりお待ちしております。

総支配人

マーシャル1126さんの 草津温泉 草津ナウリゾートホテル のクチコミ

マーシャル1126さん [20代/男性] 2023年02月26日 09:42:09

良いところ
・ビュッフェが本当に美味しい。カニも食べ放題にして良いのかと驚くほど身もぎっしりでした。寿司も本格的でした。和洋中の料理全てがレベルが高いです。
・温泉がいいです。温度も熱いのとぬるいのと分かれていて露天風呂も趣のある外観でした。サウナも綺麗で水風呂が2種類あるのも良かったです。
・接客も全体的に良かったと思います。外国人のスタッフも日本語ペラペラでした。

悪いところ
・ゲームセンター、サウナ、プールなど閉まるのが早すぎる気がします。友人達と行ったのでご飯を食べた後にゲームセンターで遊ぶのを楽しみにしていたのですが20時終了は残念でした。サウナも22時までなのでなんとなく時間に追われてゆっくりできませんでした。プールに関しては18時終了で早すぎです。18時くらいチェックインした私たちはあまり楽しめませんでした。
・湯畑まで遠いことです。無料送迎バスがありますが、本数が少ないので寒い中待つのが大変でした。歩いて行くには遠いので、1番良いのは有料ですが車で湯畑まで行ったほうが良いです。

良し悪しありましたが、全体的には満足だったのでまた利用したいと思います。

草津温泉 草津ナウリゾートホテル 2023年03月06日 16:45:01

ビュッフェの料理に高いご評価を頂きまして有難うございました。
特に北海道のお客様にカニや寿司をご評価頂きましたこと総料理長も含め大変嬉しく拝見致しました。
群馬県は海なし県ではございますが、せっかく料理に海鮮をご提供するのであれば美味しい素材を提供したい
という思いから仕入に拘り実現いたしました。

館内施設の営業時間に関しましてはコロナ渦で若干変更を行っておりましたが、
世の中の感染状況などを考慮し少しずつ基本体制に戻して参ります。
時間に追われた感を持たせてしまいましたことお詫び申し上げます。

外国籍スタッフの接客や温泉へのご評価もさらにご満足頂けますよう頑張って参ります。
次回また草津温泉にお越しの際にはご予約頂けますようスタッフ一同心よりお待ちしております。

総支配人

goodgoriさんの 草津温泉 草津ナウリゾートホテル のクチコミ

goodgoriさん [50代/男性] 2023年02月17日 07:19:39

温泉がとても良かったです。

草津温泉 草津ナウリゾートホテル 2023年02月19日 11:42:31

今回ご宿泊頂きましたお部屋は楽天トラベル様限定のお部屋でございます。
幅180㎝の広々としたキングサイズベッドが特徴のお部屋で、
シモンズ製のベッドを使用しておりますがごゆっくりお休み頂けましたでしょうか。

是非また草津温泉にお越しの際にはご予約をお待ちしております。

総支配人

【楽天独占販売ルームフェア】ご夕食は人気No.1のビュッフェディナー♪朝はゆっくり“朝食無し“プラン
【楽天のみ予約可能!デラックスダブル【定員2名】】

投稿者さん 2023年02月13日 06:55:17

積雪がありましたが、駐車場の除雪もしっかりしてあってよかったです。お部屋もすごくきれいでした。温泉も身体がポカポカになって最高でした。ご飯のブュッフェも美味しかったです。

草津温泉 草津ナウリゾートホテル 2023年02月19日 11:31:28

露天風呂付デラックスツインルームにご宿泊頂きました。
小さなお子様がいらっしゃり添い寝に便利なハリウッドタイプをリクエスト頂きましたが、
ゆっくりお休み頂けましたでしょうか。

お部屋の温泉では身体がポカポカになってとのこと、
温泉成分により身体の芯まであたたまり湯冷めしにくいことが草津温泉の特徴でございます。

駐車場の除雪はホテルの施設管理チームが行っております。
いつもはお客様と接することが少ないスタッフですが、
お客様の安全と快適にお過ごし頂くために縁の下で毎日頑張っております。

是非また草津温泉にお越しの際には当館にお声がけ頂きたくよろしくお願い致します。
スタッフ一同、次回のご来館を心よりお待ちしております。

総支配人

【家族で泊まれる】露天風呂付客室×雪遊び!雪遊びセット滞在中使用可能~ビュッフェディナー~
【露天風呂付デラックスツイン【定員大人2名】】

投稿者さん 2023年02月12日 15:15:00

とても良いお宿でした。
部屋も最高にきれいで本当に癒されました。
またフロントの方の対応も百点満点です。

とっても良い旅行になりました。
スキー場へ行く予定の方は、リフト券付きのプランが大変おすすめです。

ホテルからシャトルバスが出てるので利用させてもらうと非常に楽ちんです!

本当に素敵な時間をありがとうございました!

草津温泉 草津ナウリゾートホテル 2023年02月19日 11:22:53

今回ご利用頂きましたお部屋は、昨年末にリニューアルした露天風呂付デラックスマウンテンビューというお部屋でございました。
客室の源泉かけ流し草津温泉を思う存分お楽しみ頂き、
雪山を見ながらお過ごし頂くご滞在はいかがでしたでしょうか。

フロントスタッフの対応に100点満点を頂き本当にありがとうございました。
頂いたコメントをフロントスタッフ一同たいへん嬉しく拝見致しました。
次回は120点目指して頑張ります。

春夏秋冬いつでもリゾートの当館で次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
また是非遊びにいらして下さい。

【1日リフト券付き】スキー・スノボを満喫
【露天風呂付デラックスツインマウンテンビュー【定員大人2名】】

投稿者さん 2023年02月08日 08:42:06

スキー場にも近く、湯畑にも近い好立地。
食事もお風呂もとてもいいホテルでした。
また伺います!

部屋のマイナス点は洗面所のコンセントが壊れていたところ。
ヘアアイロンを使いたかったのですが、洗面所ではつかえませんでした。
コンセントもカバーが割れていて、安全面的にも修理した方が…とも思いました。

草津温泉 草津ナウリゾートホテル 2023年02月19日 11:13:19

ご家族皆様でウインタースポーツ目的でご来館頂いたのでしたが、
お楽しみ頂けましたでしょうか。
当館は草津温泉スキー場からはほど近い立地にあり、
ゲレンデまでは無料巡回シャトルバスで約3分となります。
また、ホテル敷地内でもソリ遊びができる「雪遊び広場」があり小さなお子様でも楽しくお過ごし頂けます。

お食事も大浴場もとても良いホテルとのご感想誠に有難うございました。
しかしながら客室の洗面にあるコンセントに不具合がございましたこと
誠に申し訳ございませんでした。
その後すぐに確認しコンセントの付け替えを行いました。
これからは客室担当スタッフと共に客室設備や備品の不具合も確認し
事前に修理するよう徹底させて頂きます。

草津温泉は夏も非常に過ごしやすく涼しい温泉地でございます。
是非またご家族でお越しの際にはお声がけ頂きたくよろしくお願い致します。

総支配人

ロペ5107さんの 草津温泉 草津ナウリゾートホテル のクチコミ

ロペ5107さん [20代/男性] 2023年01月28日 23:35:04

2連泊しました。総合的には満足でした。ただ、マイナスの点もいくつかありました。
 1つは、2日目に客室露天風呂がぬるくなっていました。スキーに行って冷えた身体を温めようと入ったのにぬるくて残念でした。フロントに連絡後、従業員が部屋に来て温度調整していましたが、自分たちでできるようにしてほしいです。
 2つ目は、夕食で寿司があり、注文してその場で握るシステムですが、前の人が多く注文すると待ち時間が長くなってしまいました。スーパーで売っているレベルの寿司だったのである程度作り置きでもいいと思います。
 3つ目も夕食に関してで、動線がイマイチかなと思います。デザートはフルーツとミニケーキなど色々ありますが、離れている場所にあるため最初気づきませんでした。他の料理もそうですが、同じ種類の品はご飯系、麺系、スープ系、デザート系とまとめた方がいいと思います。
 今回泊まった客室、大浴場はとても良かったのでまた泊まりたいと思います。

草津温泉 草津ナウリゾートホテル 2023年01月29日 18:24:20

マイナス面のご指摘誠に有難うございました。
客室露天風呂の湯温につきましては、
天然の草津温泉かけ流しであるがゆえに外気温によって温度が左右されてしまいます。
特に露天の構造となっている浴槽は一定の温度を維持することが非常に難しく
お客様ご自身で湯温の調整ができるようなシステムの変更を検討させて頂きます。

夕食の寿司コーナー待ち時間および料理の導線を含めまして、
当館では現在コーディネーターのご意見を頂きながらレストランの改善を行っております。
GWくらいまでには改善したレストランに生まれ変わる予定で進めております。
今回頂きましたご意見も是非参考にさせて頂きながら
多くのお客様にご満足頂けるようなレストランにして参りたく考えております。

次回またご利用の際にはお気づきの点をご指摘頂きたくどうぞよろしくお願い致します。

【テラス露天風呂付ツイン【定員2名】】

投稿者さん 2023年01月16日 15:37:12

施設全体は綺麗で、ビュッフェ形式の夕飯も種類が豊富で全部美味しかったです。
古くからあるのか、部屋の設備は全体的に古く、防音性が無いのか隣人や廊下の声が聞こえました。(とするとこちらの声も聞こえていたと思います。。)
夜に焚き火でマシュマロを焼ける時間があり、楽しかったです。

湯畑から徒歩15分程度ですが、急な坂もあるため無料送迎バスを利用することをオススメします。

草津温泉 草津ナウリゾートホテル 2023年01月29日 17:59:42

このたびは、草津ナウリゾートホテルをご利用頂き誠に有難うございました。

1974年に創業しまもなく50周年を迎えるホテルでございます。
歴史が長い分、老朽化してしまった個所もあり順次改装を行っておりますが
まだ全ての客室を改装するにはもう少しお時間が必要な状況でございます。

改装済みの客室には露天風呂付の客室もあり、
お部屋で源泉かけ流しの草津温泉をお楽しみ頂ける特別室は記念日などで多くのお客様にご利用頂いております。

焚き火は、悪天候の日を除いて毎晩19時より21時までフロント前の庭で行っております。
冬の星空を眺めながら焚き火の炎を見ていると非日常感たっぷりな体験を味わうことができます。
ちょっと寒いですけど・・・

次回また草津温泉にお出かけの際には
お二人でのご予約をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【・和洋室【定員4名】】

マエバインプラントさんの 草津温泉 草津ナウリゾートホテル のクチコミ

マエバインプラントさん [20代/男性] 2023年01月09日 16:52:14

彼女と年末の旅行で利用させてもらいました。

部屋はおしゃれでリラックスすることができました。
ただ、姿見があれば完璧かなと言った感じでした。

夜朝のビュッフェは種類も多く、さらにそれぞれのレベルが高く非常に楽しめました。

また利用したいです。

草津温泉 草津ナウリゾートホテル 2023年01月29日 17:45:21

昨年改装した露天風呂付客室をご利用頂きました。
お部屋はおしゃれでリラックスして頂けたとのコメント有難うございました。
当館の露天風呂付客室は全て源泉かけ流しの草津温泉を引いております。
循環タイプの温泉とは異なり常に源泉のミネラルを身体に取り入れることで
お身体のメンテナンスには役に立っていることと存じます。
当館の露天風呂付客室にもいくつか異なるタイプの客室がございます。
次回はぜひ違うタイプの客室をご案内させて頂きたく、
お二人のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【LUXDAYSセール】人気No.1のビュッフェディナー
【露天風呂付ツイン【定員大人2名】】