草津温泉 草津ナウリゾートホテル クチコミ・感想・情報

草津温泉 草津ナウリゾートホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年11月02日 10:45:01

館内は素敵で、お食事も美味しく、スタッフの対応も良かったのですが、お部屋が残念でした。
楽天限定予約の部屋で和洋室。お値段も大人一人4万くらいとそこそこでしたが期待外れでした。残念なところをあげてみと。。。バスルームやクローゼットの扉は木目の剥がれが (朽ちている感じ)。ブラインドを開けたらちょうど庇が真下に見えたのですがビニールシート?で覆われていて廃墟感が。それ以降ブラインドを上げることはありませんでした。エアコンの暖房が使えなかったので、同じ機種の不具合対応をネットで調べてとりあえずエアコンのパネルを開けてみたら恐ろしいほどの埃がつまっていて埃の塊がベッドに落ちてきました。結局、フロントに電話して見てもらったらエアコンは冷房のみで暖房は別にスイッチがありました。バスルームの洗面ボウルは全体に白いペンキが塗られ補修してありました。そのペンキが蛇口にも付いていたり素人がリフォームした感じが拭えないです。普段使っていない部屋なのかな?子供も「倉庫みたい」と言ってました。

館内は、ソファがたくさんあったり、飾ってある競売の絵画も目を引くものがあったりと良い雰囲気でした。お食事もこれまで泊まってきたホテルの中では上位に入ります。お風呂は内湯も岩造りで風情があり、貸し切り露天風呂も楽しめました。ですが、ただただお部屋が残念。別のお部屋にすれば大丈夫だったのかも知れませんが、正直次の予約は躊躇しちゃいます。

草津温泉 草津ナウリゾートホテル 2023年11月26日 12:20:47

ご利用頂いた客室で貴重なご意見を頂きまして有難うございました。
冷房専用のエアコンの点検や劣化した設備の補修箇所につきましては全室をあらためて確認して参ります。
また、客室改装のスピードもさらに早めて計画を行い
お客様には快適なご滞在を楽しんで頂けるよう努力して参ります。

ホテル館内の雰囲気やお食事には嬉しいご評価を頂きまして有難うございました。
各客室のリノベーションを進めご評価頂きました館内施設やお食事とともにレベルアップして参りますので、
是非また草津温泉にお越しの際にはお声がけ頂きたくよろしくお願い致します。

総支配人

【こどもと過ごすマウンテンリゾート】~お子様定額 家族旅行応援プラン~人気のビュッフェディナー
【楽天のみ予約可!ツイン+和室6畳ゆったり和洋室【定員5名迄】】

投稿者さん 2023年10月23日 16:10:04

お部屋の壁が薄く、隣りの人の声が聞こえました。ドアも薄いためか、夜中や早朝に廊下を歩く人の音が響き、うるさかったです。あと、ベットも固く、あまり眠れなかったです。お部屋のコンセントも少なく、コンセントはあるのに、電気は通ってないところもあり、充電に困りました。wifiも繋がらなかったです。
しかし、朝夕のビッフェはとても美味しく、スタッフさんの対応も素晴らしかったです。温泉もとても気持ちよかったです。

草津温泉 草津ナウリゾートホテル 2023年11月01日 18:02:44

朝夕のビュッフェやスタッフの対応にお褒めの言葉を頂きながら
客室の環境や設備でご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
館内設備につきましてはできるだけ早い時期に改善し、
お客様に快適にお過ごし頂けますよう努めて参ります。

次回はぜひ「テラス露天風呂客室」をご利用くださいませ。
きっとご満足頂けるかと存じます。
お二人での次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

総支配人

【楽天スーパーSALE】10%OFF【温泉らくごチケット付き】 人気No.1ビュッフェディナー
【・ダブル(ハリウッドタイプ)【定員3名】】

投稿者さん 2023年07月10日 10:31:37

少し離れにある為、非日常を味わえました!スタッフさんの対応も丁寧で暖かみのあるホテルでした!ご飯もとても美味しく、ブュッフェながら高級感がありました。また是非利用したいです!ありがとうございました。

草津温泉 草津ナウリゾートホテル 2023年08月13日 12:17:06

湯畑より離れた森の中にあるリゾートホテルです。
鳥のさえずりや森の緑は日常を忘れさせてくれる環境だったかと存じます。
スタッフの対応やビュッフェスタイルの料理にもご満足頂けたようで大変嬉しく拝見致しました。

ぜひまた次回のお越しをスタッフ一同お待ちしております。
この度のご利用真紀音に有難うございました。

総支配人

【楽天独占販売ルーム限定】【温泉らくごチケット付き】人気No.1ビュッフェディナー
【楽天のみ予約可能!デラックスダブル【大人2名まで】】

投稿者さん 2023年07月08日 08:13:53

食事がとても美味しくて満足出来ました。早めにチェックインしてホテルのバスで湯畑に向かいました。従業員さんも皆んな親切でした。

草津温泉 草津ナウリゾートホテル 2023年07月09日 13:53:04

このたびは、草津ナウリゾートホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございました。

食事がとても美味しくご満足頂けたとのこと有難うございました。
7月と8月は「旬の夏野菜とスパイスハーブで活力アップ!」
のテーマで調理長が厳選したメニューをお召し上がり頂きました。

季節ごとに変わるビュッフェメニューはリピーターのお客様にも大変ご好評を頂いております。
是非次回お越し頂く際にもご期待頂きたくよろしくお願い致します。
またお目にかかれますことをスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。

総支配人

【楽天独占販売ルームフェア】メインテーマが替わる!季節のご馳走ビュッフェ(夕朝食付き)
【楽天のみ予約可能!デラックスダブル【大人2名まで】】

投稿者さん 2023年01月06日 15:00:24

通常ビュッフェディナーコースでも、カニ食べ放題でした。特に本ズワイガニ食べ放題にして、金額をあげる必要がなかったです。
食事は美味しかったけど、他はごく普通で高級さはなかったです。
トイレが古くて、施設も手入れ不足を感じました。
湯畑、ゲレンデどちらも遠く、シャトルバスでの送迎があります。
湯畑からの帰りのバスが混んでると乗れないことがあります。
歩くと登り坂で20分はかかります。

草津温泉 草津ナウリゾートホテル 2023年01月29日 16:36:50

ご案内不足がございましたら申し訳ございませんでした。
当館ではメインダイニング「樹林ガーデン」にてビュッフェ料理をご用意しており、
毎年12月~3月に恒例の「本ズワイガニFAIR」を開催しております。
本ズワイガニはメニューの一部でございますので料金が変わることはございません。

また、客室のトイレが古く館内施設も手入れ不足の感があったとのこと申し訳ございませんでした。
できるだけ早い時期に改装をして参りたく存じます。

当館はスキー場からは一番近いリゾートホテルとなるのですが、
湯畑からは少し離れており無料シャトルバスを運行しております。
シャトルバスは29名定員のマイクロを使用しておりますが、
時間帯によって混み合い満席となってしまった場合にはすぐに増便を出して対応しております。

現在はマイナス15度前後まで気温が下がる白銀の世界ですが、
夏は最高気温が30度を超える日は数えるほどの過ごしやすい環境となります。
ぜひまた機会がございましたらご利用下さいませ。
スタッフ一度次回のご来館を心よりお待ちしております。

総支配人

【本ズワイカニも食べ放題】冬季限定人気No.1のビュッフェディナー
【・和洋室【定員5名】】

おでんママさんの 草津温泉 草津ナウリゾートホテル のクチコミ

おでんママさん [60代/女性] 2021年05月04日 17:06:23

お風呂が大不満。私は、膝関節症で手術しましたが心もとなく和室で寝ると起き上がれないのでベッドのある旅館、ホテルを探して予約しました。でも、エレべーターから遠い部屋で足が痛く、また、お風呂がまた、遠く、尚且つ、お風呂場までに階段につぐ階段、。私のお風呂の楽しみは、ジャグジー風呂。あったと思って喜んだのも、つかの間、段差がなく床は、板かなんかふわふわ安定せず、しかも手すりがないときてる。入る時、バランスを崩して落ちてしまいました。幸い浅いのでけがは、しませんでしたが二度と大浴場には、いきませんでした。主人が心配しい外で待ってくれていて大丈夫だったかと聞かれました。なんと男性のお風呂のジャグジー風呂では、二人おじいさんが転んだそうです。それを見た主人が私は、大丈夫かきになったそうです。草津温泉なので温泉に期待した私は、がつかりしました。もう二度ときません。
ちなみらお食事は、とてもおいしかったです。ですが、エレペーターから遠い部屋で階段ばかりの大浴場腹立ちことばかりでした。

草津温泉 草津ナウリゾートホテル 2021年05月08日 18:35:27

しかしながら当館の構造上、
大浴場が別館にあり階段もあることからご迷惑をお掛けしてしまいまして申し訳ございませんでした。
せめてご予約の際やご到着時にお申し出頂ければエレベーター近くのお部屋に変更することはできましたが、
結果としてご不便をお掛けしてしまいましたことお詫び申し上げます。

お食事につきましては当館のバイキングをご利用頂きましたが、
ご満足頂けましたようで有難うございました。

建物の構造を変更することはすぐにはできませんが、
お客様の貴重なご意見を承り事前にご案内できるよう改善して参ります。
有難うございました。

総支配人

《さき楽120》120日前予約でお得に草津旅![4,000円OFF]
【・エコノミーツイン【定員2名】】

投稿者さん 2021年02月25日 10:36:08

何度も利用しているホテルで、お気に入り宿のひとつでした。今回、旅の最後に非常に不快に感じた出来事があり、二度と利用したくないと思いました。
チェックアウトギリギリの時間に腹痛がありトイレに駆け込もうとした瞬間に、部屋のインターホンが鳴り、宿泊してる方が部屋を間違えたのかと思っていたら立て続けに何度ものインターホン。仕方なくドアを開けると、清掃スタッフと思われる初老の男性がこちらを睨むように「もういいですか!」と一言。時計を見たら丁度10時。挨拶するわけでもなく、最初の一言が早く出ろと言わんばかりの態度…1分1秒の猶予もなく客を追い出すのですね…トイレに行く事も出来ずすぐに部屋を出ました。こんな体験をしたのは初めてです。他の従業員の方々は本当に親切でしたが、この1件でもう二度と利用しません。

2021年02月
【40%OFF】GoToトラベル除外日でもお得に宿泊!人気No.1のビュッフェディナー《福袋プラン》
【・スタンダードダブル【定員2名】】

投稿者さん 2021年02月03日 14:31:54

お部屋も綺麗ですし、夕朝食バイキングもとても種類豊富で美味しかったです。フロントの方の愛想がない事、お風呂が思っていた程種類がなかった事が、少し残念でした。食事受付の方の笑顔は、とても良かったです。

草津温泉 草津ナウリゾートホテル 2021年02月08日 17:48:41

ご案内させて頂きました客室と夕食・朝食のお料理にはご満足頂けたとのこと有難うございました。
しかしながら、ホテルの顔でもあるフロントスタッフの愛想が無かったといったご指摘につきましては、
あらためて再指導させて頂くことをお約束致します。
第一印象は接客の大きな要素を占め、特にフロントスタッフの印象はホテル全体の印象につながることから、
全てのスタッフが食事受付のスタッフのような印象を持って頂けるよう指導して参ります。

まだまだ寒い日が続きますが、
温かい温泉と美味しいお食事をご用意して次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
今後ともぞうどよろしくお願い致します。

総支配人

【キャンセル不可だから最大5,000円OFF】夕食は和洋中ビュッフェ
【・スタンダードダブル【定員2名】】

投稿者さん 2020年08月19日 09:52:16

この状況下、悩みつつの予約でしたが、貸切風呂も借りられましたし、施設も各所感染予防の配慮がされていて安心して過ごせました。
大浴場は混雑を避けるために早朝に利用させていただいたのですが、露天もありとても気持ちよく利用できました。
プールは時間が足りなくなったこともあり利用出来なかったのですが、また次に機会があれば是非利用してみたいと思います。
スタッフの方々も皆さますれ違うときの挨拶も心地良かったです。

【GoToキャンペーン】1日10組限定 こども500円&プール無料で家族旅行応援!ビュッフェディナー
【・スタンダード和洋室【定員4名】】

投稿者さん 2019年09月17日 14:22:00

外国人が受け付けだったので、貸切風呂の時間も全然伝わらなかったし色浴衣については何も教えてもらえなかった為借りることができなかったのが残念だった。

草津温泉 草津ナウリゾートホテル 2019年10月07日 19:18:02

この度はご利用いただき誠にありがとうございました。お客様におかれましては当館スタッフの言語にてご迷惑をおかけしましたこと心よりお詫び申し上げます。
早急の改善と教育に努めてまいります。
ご意見をいただき誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】20%OFF《カップル》ビュッフェ&貸切露天風呂&色浴衣貸出付き♪
【・デラックスダブル【定員2名】】

投稿者さん 2018年05月14日 00:40:49

1日目は違うホテルで過ごし、2日目にこちらへ。昼間の外観は古いな~という感じです。中に入ると広々としてキレイですが、お部屋が残念でした。和洋室なので、もう少しキレイで広めかなと思っていたのですが、かなり古めの昔のホテルって感じでした。ただ、草津は古い所ばかりなので仕方ないか…そしてアメニティ。大人3人、子供2人なのに、浴衣も用意されていなく、それだけなら良かったのですが、なんと歯ブラシが子供の分がなく、タオルも…幼児と言っても入館料は払っているし、さすがに歯ブラシくらいは用意した方がいいです。電話して色々持ってきてもらいましたが、サービスが抜けてるかなあ…お料理は口コミ通り、品数もたくさんあって、美味しくて、お野菜なども、きちんと国産!!これには感動しました!国産ばかりのバイキングってなかなかないですよね。朝のスムージーも最高に美味しかったし、朝でもあれこれ食べれて楽しいお食事でした!ただ、レストランが寒すぎて寒すぎて、夜は特に寒く、寒い中でのご飯は苦痛でした。せっかく美味しいのにここだけが残念!ピアノ演奏も素敵でした!お風呂もぬるめでとても入りやすかったし、露天も滑らないし、清潔でよかったです。お風呂遠いけど、広いからこれは致し方ない笑 お土産もこちらでいっぱい揃っていて、湯畑で買わなくてもいいくらいでした!湯畑で売ってるのがこちらにも売っているので。あと、夜のホテルのライトアップはお見事です!クリスマスかってくらいすごいです!素敵です。お世話になりました!ありがとうございました(^^)

草津温泉 草津ナウリゾートホテル 2018年06月02日 17:00:59

草津温泉で連泊とごゆっくりお過ごしいただいたのですね。ありがとうございます。
当ホテルはおかげさまで43年が経ちます。快適にお過ごしいただけますよう清潔さを大事に日々の細やかな清掃はもちろん、お部屋のリニューアルも進めておる次第でございます。お子様につきましては1泊2食のお客様にはアメニティ類を用意させていただいておりますが、添寝のお子様にご用意はございませんのでお部屋には大人分のみのご準備をさせて頂いておりました。アメニティの無い旨はご案内事項に記載させていただいておりますが、表記が分かりずらかったようで失礼いたしました。改善を検討して参りたく存じます。

バイキングの料理はご感想いただいましたように、地産地消を意識したメニューをご用意しております。朝のシェフ特製3種スムージーは目覚めの1杯におすすめです。味わっていただけたようで嬉しく存じます!ご夕食ご朝食ともにたっぷりご堪能いただき何よりです。
大浴場の内湯には湯船が大きく2つあり温度差を付けてご用意しておりますので、お好みの温度で草津の湯を掛け流しでお楽しみいただけます。お客様にはちょうど良い温度だったようで幸いです。露天風呂では高原の風が涼しく、じっくりと浸かっていただけたのではないでしょうか。
エントランス前のイルミネーションは、冬には澄んだ冷たい空気の中、ちらつく雪と相まって違った輝きをご覧いただけますよ。またの機会がございましたらご家族皆さまでお越しください。

【さき楽14】早めの予約でちょっとおトクに★人気No.1バイキングプランがお一人様500円OFF!
【●和洋室【定員:2名~5名】】

投稿者さん 2018年05月07日 22:28:30

いつもはヴィレッジに泊まるのですが今回初めてこちらを利用しました。
食事は口コミ通りに美味しかったです。
夕食は、寿司コーナーがあり注文してから握ってくれますし、和洋中色々な種類がありました。

ちょうどスープフェアーをしていたようで朝食でも五種類程スープがありました。
オムレツも目の前で調理していただきスムージーなどもあり充実していました。

食事中(夕食)、ピアノの生演奏と歌もありました。子供向けのサザエさんとかディズニーとかも演奏していただきとてもよかったです。

部屋は、全室リニューアルしてあると思い込んでいたのですが、混在しており、今回泊まった部屋はリニューアルされておらず、和洋室でしたが和室と洋室の段差が20センチ程。
ユニットバスと洗面所の段差は25センチ程ありました。

画像では、TALGOのアメニティと記載がありますが、少なくとも和洋室にはそんなものは置いてありませんでした。

プールを利用しましたが、私が不注意で水着(タンキニの下のみ)を脱水機の中に忘れてしまい、後から取りに行ったもののなく、プールのカウンターの方にもチェックアウトの時にフロントのところにも聞いたのですが、届けられていませんでした。
購入したばかりで一度目の使用で紛失してしまい非常に残念でした。

リニューアル済みの部屋で約53000円で予約したつもりだったのにリニューアルされていない部屋だったのでこの評価で。
画像にもリニューアルしていない方の部屋も載せるべきだと思います。
和洋室と記載がある部屋の写真は明らかにリニューアル済みの部屋が載っています。
リニューアルされていない部屋は、枕元にライトなどなく、昔ながらの行灯みたいなタイプの電気スタンドがおかれているので。

食事がいいだけに非常に残念でした。
外国人のスタッフの方が多くいらっしゃいましたが、クロークの方もレストランの方も非常に感じがよかったです。

草津温泉 草津ナウリゾートホテル 2018年06月02日 15:33:11

この度は毎回ご利用いただくホテルではなく当ホテルをお選びいただきありがとうございます。
お食事をゆっくりと堪能していただけますよう、ご夕食時は毎日ピアノの生演奏をしております。お子様も楽しんでいただけたようでしたら何よりです。

お部屋はご予約時にリニューアル部屋とそうでないスタンダード部屋をご選択いただけるようになっておりご料金も異なりますが、お写真で混乱を招いてしまったようで失礼いたしました。皆さまが分かりやすいご案内の表記に努めて参ります。詳細なお声を投稿いただきありがとうございます。

この度ご利用のプランはアクティビテイを楽しめる特典がございましたが、プールの他もご家族皆さまで満喫していただけましたでしょうか。草津へは何度もお越しいただいていらっしゃるようでございますのでご存知かと思いますが、これからの夏も平均気温が18℃と大変快適に過ごせる草津です。高原の空気の中でのテニスやパターゴルフもおすすめでございます。

またの機会がございましたらお越しいただければ幸いです。

silverpigさんの 草津温泉 草津ナウリゾートホテル のクチコミ

silverpigさん [40代/男性] 2018年05月04日 13:30:06

料理はとても美味しかったです。お部屋は思ったよりも 古い感じがしていました。従業員の方が 色々な国の方がいて良かったです。

草津温泉 草津ナウリゾートホテル 2018年05月16日 17:35:22

お食事のバイキングをご堪能いただけたようで、キッチンスタッフ共々うれしく思っております。ディナーではスープフェアと題し、食材を味わう食べるスープや体に沁みる様な薬膳スープ、ほっとする味わいのポタージュなど多数ご用意。お楽しみいただけましたでしょうか。6月からはミートフェアを開催するなどシーズンによってメニューが異なりますよ。
機会がございましたら、また是非ご家族でお越しください。

《東京⇔ホテル往復直行バス付き》夕食は人気No.1和洋中バイキング【快適バス旅プラン】
【和洋室【定員2名~5名】<バス利用>】

えぬえぬ7924さんの 草津温泉 草津ナウリゾートホテル のクチコミ

えぬえぬ7924さん [30代/男性] 2017年12月24日 16:35:09

ゆっくり過ごせました。

草津温泉 草津ナウリゾートホテル 2018年01月13日 14:32:10

ご家族旅行でのご利用、ありがとうございます。皆さまでゆっくりとお過ごしいただけたのですね。温泉は何度かお入りいただきましたか。1度入ると2度3度と入りたくなる方が多く、特に夜は 疲れがとれてぐっすり眠れたというお声を聴くこともございますよ。

またの機会がございましたら是非皆さまでお越しください。

【80分飲み放題付き】自然に囲まれた高原リゾートで贅沢バイキング満喫プラン
【和洋室【定員:2名~5名】】

投稿者さん 2017年09月19日 17:32:16

トイレに虫がわいていたので、そこがとても残念でした。
あとお部屋の壁紙の張り替えが少し雑でした。
大浴場の前のところでスタッフにタオルをくださいと言ったら、嫌そうに渡してきて態度が悪かったのも悪印象でした。
あと段差もホテルのわりに多く、1階のトイレの段差は特に危ないと思いました。
食事に関してはとても種類があり、おいしくて満足です。
バスの送迎をしてくれたのもありがたかったです。

草津温泉 草津ナウリゾートホテル 2017年10月03日 18:24:53

施設の清掃状態やスタッフのサービスにつきましては失礼いたしました。心地よくお過ごしいただくため、常に館内の清潔さを保ち、かつスタッフ一人ひとりが心からの笑顔であたたかいおもてなしをご提供できますよう、この度のご感想を真摯に受け止め改善して参ります。ご感想を頂きましてありがとうございました。

湯畑へお出かけいただいたのですね。ホテルからは無料ゲストシャトルで約5分。お時間の許す限り、昼と夜とで雰囲気の異なる湯畑を見比べていただくのがおすすめです。
またの機会がございましたら是非お越しください。

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF★旬の食材を使った約50種のバイキング♪秋のスタンダードプラン
【スタンダードツイン【定員:2名~3名】】

投稿者さん 2016年12月18日 17:38:44

草津温泉に行ってみたくて探して予約しました!
品数がとっても多く、どれも美味しいご飯と肌がスベスベになるお風呂でとっても嬉しかったです!従業員さんもとても穏やかな方たちで、帰りにホテル前で写真も撮ってくださり、気さくにお話ししてくださいました。
ですがチェックアウト時に、ホテルの手違いがありすぐに対応してくださったのですが、お会計後帰ろうとすると、ありがとうございましたの一言もなく、なんだかとても残念な気持ちになりました。

【本ズワイガニ】食べ放題♪〈期間限定〉☆夕食は人気の和洋中約50種バイキング&ピアノの生演奏
【スタンダードツイン【定員:2名~3名】】

ローカル99さんの 草津温泉 草津ナウリゾートホテル のクチコミ

ローカル99さん [40代/男性] 2016年08月14日 10:38:44

【良い所】
1.ホテル内や部屋の内装がキレイ。
2.壁掛エアコン装備。
3.ア初回部屋ベランダに、キイロスズメバチの巣があった。
 但し、敏速に部屋替え。
4.アメニティ充実。
5.朝夕食事バイキング品豊富(和洋中/90分)。
6.お風呂は露天風呂古風。
7.子供用ビンゴ大会。(500円or1000円)
8.湯畑までの送迎バス有(時刻割)。チェックアウト後も利用可。
9.花火利用可(持込も可/売店販売有)。フロントにてバケツを借り指定場所で。

【悪い所】
1.中国人スタッフ(フロント、食事処)の対応が、顔に出ていた。
2.エレベーターから部屋までが遠いので、お風呂や食事場所が、更に遠く感じた。
3.ビンゴ大会は良いのたが、食事時間と重なるところ。

草津温泉 草津ナウリゾートホテル 2016年09月15日 15:32:47

この度はご感想をありがとうございます。
夏のイベント、ビンゴ大会にご参加いただいたとのこと、ご希望の景品はお持ち帰りいただけましたでしょうか。景品は大人向けもございますので、ご家族皆さまで楽しんでいただきたいイベントのひとつです。開催時間につきましては参考とさせていただきます。
またの機会がございましたら、是非お越しください。

スタッフ一同

【さき楽28】人気No.1バイキングが早期予約でお一人様500円OFF!
【和洋室【定員:2名~5名】】

senensnow184さんの 草津温泉 草津ナウリゾートホテル のクチコミ

senensnow184さん [30代/男性] 2013年08月15日 14:40:30

8月10日に家族旅行で宿泊させて頂きました。感想は接客の人によって凄い差があった気がします。
とても感じのいい人もいれば笑顔も無く無愛想な人もいました。せっかく感じのいい人もいるのに残念な感じでした。あと喫煙所の近くの部屋をお願いしたのですがかなり遠くて大変でした。あと部屋のお風呂は古い感じがしました。良かった所はとにかく料理が美味しかったです。接客の点でまた行きたいかは微妙ですね。接客さえ良ければ行きたいです。

草津温泉 草津ナウリゾートホテル 2013年08月15日 18:50:22

先日はご来館賜りまして誠にありがとうございました。お食事にお褒めの言葉を頂きましてありがとうございます。今後の励みとさせて頂きます。
ご指摘頂きました接客に関しましては社員教育を徹底致しムラの無い接客に努めてまいります。
今後もお客様にリピート頂けますようサービス・料理・施設の充実を図って参ります。
又のご来館社員一同心よりお待ち申し上げます。

【軽井沢おもちゃ王国フリーパス付き!】更に、当館室内プールの利用券プレゼント♪家族で楽しむ夏プラン
【和洋室【ツインベッド+和室】和室で寛ぎ、お休みはベッドで。】

投稿者さん 2013年06月01日 18:47:18

食事は、バイキングながらかなり質の高い内容で満足しました。
ただ、草津の温泉。・・・ですよね? 硫黄臭くも無く、草津独特の泉質も感じられなかったのは残念でした! (気候に左右されて泉質が変わるなら事前に説明して欲しいデス)

2013年05月
草津温泉 草津ナウリゾートホテル 2013年06月03日 10:41:56

先日はご来館賜りまして誠にありがとうございました。お食事に関しましてお褒めの言葉を頂きましてありがとうございます。スタッフの今後の励みとさせて頂きます。草津温泉の泉質についてですが当ホテルの泉質は万代鉱ともうしまして無色無臭です。今後もお客様の満足度アップの為サービス・料理・施設の充実を図って参ります。
又のご来館社員一同心よりお待ち申し上げます。

【ステーキ&ローストビーフフェア開催!】オープンキッチンで作りたての味わいを♪9,320円~!夏得
【【“洋室”または“和洋室”】お部屋お任せタイプ】

投稿者さん 2013年05月31日 08:50:06

兎に角食事がおいしい
温泉も最高

2013年04月
草津温泉 草津ナウリゾートホテル 2013年06月01日 12:41:33

先日はご来館賜りまして誠にありがとうございました。お褒めの言葉を頂きましてありがとうございます。スタッフの今後の励みとさせて頂きます。これからもサービス・料理・施設の充実を図って参ります。又のご来館社員一同心よりお待ち申し上げます。

【ステーキ&ローストビーフフェア開催!】オープンキッチンで作りたての味わいを♪9,320円~!春得
【【“洋室”または“和洋室”】お部屋お任せタイプ】