ホテルマイステイズ札幌中島公園 クチコミ・感想・情報

ホテルマイステイズ札幌中島公園のクチコミ・お客さまの声

あっきー777777さんの ホテルマイステイズ札幌中島公園 のクチコミ

あっきー777777さん [40代/男性] 2024年02月29日 11:28:09

食事会場が綺麗でした

ホテルマイステイズ札幌中島公園 2024年02月29日 11:58:49

朝食会場につきまして、お褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。
お食事をお楽しみ頂けましたのなら、スタッフ一同、大変うれしく思います。

今後もお客様のお言葉に甘んじることなく、皆様に快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。

お客様からのお褒めの言葉が、私どもの励みになります。 またお近くにお越しの際は、ぜひともマイステイズ札幌中島公園をご指名くださいませ。

【ベストレート/朝食付】【添い寝無料】
【【禁煙】スタンダードダブル/14平米】

mk9560さんの ホテルマイステイズ札幌中島公園 のクチコミ

mk9560さん [60代/男性] 2023年11月21日 22:30:49

60代男性
この度も利用させていただきました、車で行くことが多いので駐車場を利用しますが、毎回感心するのは駐車場の係りの方の応対が親切な事です。連泊の利用で戻った時は「お帰りなさいませ」と声掛けして下さる。何気ない言葉のやり取りで気持ちが穏やかになります。朝起きて朝食前に向かいの中島公園を散歩して頭を覚ましてそれから朝食を取る。夜は車の往来の音も気にならず静かで落ち着けます。これからも利用させてもらいます。

ホテルマイステイズ札幌中島公園 2023年11月22日 03:49:58

このたびは、ホテルマイステイズ札幌中島公園をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、いつもご利用頂き、誠にありがとうございます。お忙しいところ、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。駐車場スタッフに対しての温かいお言葉まで頂戴し、スタッフ一同、嬉しく思っております。今後もお客様のお言葉に甘んじることなく、サービスの向上に努めて参ります。お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年09月26日 21:29:09

料理はよかった。訳アリ部屋ではなく普通の部屋でした。
駐車場がわかり、にくかった。
精算後、パンをもらいました。おしかった。

ホテルマイステイズ札幌中島公園 2023年09月27日 01:07:44

駐車場の位置に関しまして、分かりにくかったとの事で、ご不便をお掛け致しました。
敷地の関係上改善が難しいものでございますが、お客様の貴重なご意見を参考にさせていただきます。

ご朝食につきましてはお楽しみ頂けたとの事で、誠にありがとうございます。
バイキング形式のお食事でご飯やパン、様々なおかずがございますので、お客様のお好みの品がございましたなら大変嬉しく思います。

改めまして、ホテルマイステイズ札幌中島公園をご利用いただき、ありがとうございました。

ホテルマイステイズ札幌中島公園 フロント

【早期割28/朝食付き】早期予約でオトクな価格!※27日前から返金不可※さき楽
【【禁煙】ハリウッドツイン/21平米】

投稿者さん 2023年09月22日 18:02:19

地下鉄の駅からホテルまで道が暗い。ナビで確認しながら行くと、ホテルの立て看板がライトアップされていて安心するぐらい暗い。反対側は公園で女性のひとり旅では夜に出歩きにくい気がした。
またコンビニが地下鉄の駅の反対側で5分程離れている。旅の拠点とするには少し使いにくい印象。
部屋やサービスは一般的なレベルで特に不満はなかった。

ホテルマイステイズ札幌中島公園 2023年09月23日 03:47:19

このたびはホテルマイステイズ札幌中島公園をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。お部屋やサービスに不満なくお過ごしいただけたとのことで、安堵いたしました。よりよいホテル時間をお過ごしいただけるようスタッフ一同努めてまいります。お忙しい中、お客様の声をお寄せいただき、ありがとうございました。
ホテルマイステイズ札幌中島公園 フロント

【楽天スーパーSALE】13%OFF!楽天スーパーポイント10倍プレゼント&レイトアウト付/素泊まり

投稿者さん 2023年07月28日 16:44:48

総じて、良い滞在でした。

以前は、KITA HOTELという黒川雅之によるデザインにこだわったハイセンスなデザイナーズホテルでした。コンパクトな建物に、必要十分の付かず離れずのサービスがあり、思い出深い場所です。

今回は久々の再訪となりました。傷んでいる箇所もありますが、清潔に保たれ、マイステイズになってからの改修もデザインを殺さない、面影を残しながらのリノベーションになっていて、好感が持てました。カーペットがリノリウムになるなど、やはり効率化は図られているようです。

人的サービスは最小限になっており、それがコストメリットに繋がっていれば良いのですが、高級ホテルとバジェットホテルの間、どちらなんだろう? と思うような対応もややありました。それでも、お願いしたり相談したことには丁寧に対応いただけており、不足して困ることはありませんでした。このところの高騰した宿代に対しては、やや足りないと感じることはありますが。

レストランは・・・昔はおしゃれな場所だったんですけどね・・・バーも営業していて。今は、朝食専用の場所になっていてもったいない気もします。朝食はKITA HOTEL時代の品数豊富なメニューそのままではなく、変わっていますが、北海道ならではのものがあったり、おそうざいの品数が結構あるなど、往時の特徴を少しでも残そうとされているのがうかがえますし、どれも美味しいです。

お湯の出があまり良くなく、その点だけが「下がったな」という印象を持ちました。
それ以外は、リブランド後の変化を感じつつも、広いお部屋にきれいな中島公園の景色、おしゃれな空間も残り、いい滞在ができたと思います。

ホテルマイステイズ札幌中島公園 2023年07月28日 23:56:46

KITAHOTELの時分よりご利用いただきまして、誠にありがとうございます。リノベーションについても好感を持てたとおっしゃっていただけて、とても嬉しく思います。人的サービスについては不足はないが、やや足りない部分があったとのことで、スタッフ全員で共有し、よりよいサービスを目指す上での貴重なご意見として承ります。レストランについても、現在は朝食のみのサービスですがお褒めの言葉もいただけて光栄に存じます。お部屋のお湯の出につきましては、ご不便をおかけしまして大変申し訳ございません。早急に不具合か確認し、対応いたします。また機会がありましたら、ホテルマイステイズ札幌中島公園のご利用をお待ちしております。お忙しい中、クチコミをお寄せいただき、ありがとうございました。
ホテルマイステイズ札幌中島公園 フロント

【楽天トラベルサマーSALE】楽天スーパーポイント10倍プレゼント&レイトアウト付 朝食付
【【禁煙】スーペリアフォース/50平米】

投稿者さん 2023年07月17日 11:21:26

接客においては駐車場の方含めてとても良かったです。部屋はそれなりです。フロントの匂いは少し気になりますね。あれは解消可能だと思います。あとは、トイレとドアがすごく近くて窮屈でした。

ホテルマイステイズ札幌中島公園 2023年07月17日 12:32:09

このたびは、ホテルマイステイズ札幌中島公園をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、お忙しいところ、ご感想をお寄せいただき、ありがとうございます。褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮致しております。ご指摘いただきました件につきましては、すぐに改善できない箇所もございますが、お客様からの貴重なご意見として受け留め、今後もお客様のご期待に沿えるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。

【ベストレート】北の自然を感じる中島公園隣接。くつろぎの客室をご用意【添い寝無料】
【【禁煙】スタンダードトリプル/26平米】