仕事で利用させて頂きました。 和室も落ち着きゆっくり休めました。 夕食も付けたんですがボリューム満点でお米も美味しくてよかったです! 人工ラジウム温泉も芯まで温まるいいお湯でした。 また利用させて頂きたいと思います。
初めて宿泊しましたが、素晴らしい経験になりました。特にお風呂の泉質は素晴らしく、湯冷めすることなく、翌日の疲れも少なく、ちょっとした重労働の後でもすっきりとした朝を迎えることができました。部屋も和室で広々と使え、布団の寝心地も最高で、また利用したいと思っています。 朝ごはんの品数は少なめですが、お母さん方の会話や気遣いで愛情を感じる朝ごはんでした!
綺麗な和室でした。大浴場も気持ちよく入れました。漫画部屋もあり、読んでいたら、あっという間に時間が経っていました。
綺麗なお部屋で、温泉も24時間入ることができました。夜遅くにチェックインしたのですが丁寧な対応をしてくれました。
タバコの臭いが気になりました。
口コミが非常に良かったので予約しました。 設備をよく確認せずに予約してしまいました。 サウナはお一人専用という広さで温く、水風呂なしとなります。
ホテル様からの提案で喫煙可の部屋でしたが広い部屋に変更していただけました。 匂いはあまりなく良かったと思います。朝ごはんもとても美味しかったです。フロントの方も食事担当のスタッフさんも本当に親切で感謝しかないです。 ただちょっと廊下やフロア等タバコの臭いが気になりました…。 お風呂(脱衣所)が狭くて他の宿泊者様とお風呂が被ってしまうと子連れにはちょっと厳しかったです。 ロッカーと洗面台とゴミ箱の位置が悪く使いにくかったです…仕方ない事なのかもしれませんが… スタッフ様は何度も仰いますが親切でした。ありがとうございました。
北海道旅行の初日と最終日の2泊お世話になりました。 楽天トラベルからは禁煙室が予約できなかったので、予約したお部屋は喫煙かどうか、ニオイがついているようであればキャンセルさせていただくかもしれない旨を備考欄からお伝えしたところ、すぐにお電話 を下さり、禁煙室に対応してくださりました。対応の早さと、とても親切な対応に、ここを予約して良かった!と感じましたが、実際に宿泊して、さらに好印象なお宿でした(^^) こじんまりとしていますが、とても清潔感があり、過不足なく、お部屋のドライヤーが人気のSALONIAだったり、トイレットペーパーがとても柔らかいものを使われていたり、心地よく過ごせる気遣いがさり気なくてとても快適に過ごせました。 合宿にもよく利用されるようで、2泊とも合宿の団体さんと一緒でしたが、皆さんとてもマナーが良くて、特に困ることもありませんでした。 新千歳空港から近く便利なので、また北海道に行く際にはぜひ利用したいと思います。 お世話になりありがとうございました。 (とても美味しい朝食だったのに、少食なこどもたちがほとんど食べず、残してしまったのが申し訳なかったです。)
キッズエリアがあったりスタッフの方々、皆さん親切でした。 女性のお風呂場は洗い場3つと小さめの浴槽なので、どなたかと一緒だと若干気まずい雰囲気になります。 また着替える場所に髪の毛が大量に落ちていて気持ちが良いものではなかったので、コロコロなどを設置して掃除できるようにしていただけるとより良かったです。 また外国人が自国のルール(?)でお風呂に入られるので、正直迷惑でした。外国の方向けにお風呂の入り方のパンフレットなどお渡しになってはいかがでしょうか。
久しぶりに和室の宿に宿泊しました。プランに書いてあるようにふかふか布団、毛布でやゆっくり眠れました。サウナも楽しみでしたが、1人用でした。朝もサウナに入りたかったのですが、温まってなかったのがショックでした。
スタッフも感じが良く、立地も町に近くて良かったです 4階だったので全くwifiが通じず残念でした
プラン名に偽りなし。安心の宿です。
立地もよくサービスも丁寧でよかったです。 お風呂は大浴場がついており、部屋も広く大変満足でした。
駅からそれほど遠くなく周りに飲食店やコンビニもあるのでとても便利です。 フロントの方の対応も良くお部屋は広くはないですが綺麗に掃除されていました。
雪祭りの影響か、千歳市内のホテルが高かったのでこちらを利用しました。 フロントでもいい感じの方が対応してくれて大浴場もあってよかったです。 サウナはおひとり入れるくらいの小さなものでした。
仕事で使いました。綺麗な和室で、リラックスできました。 書類作成で、夜中までかかりましたが、フリーWi-Fiも有り難かったし、夜中でも大浴場に入れるのは、本当にありがたかった。朝食も美味しかったです。
苫小牧市内の王子総合病院に入院した義父を見舞う必要があり、急遽、ホテル杉田さんに宿泊をしました。 ネットで検索して、苫小牧駅にもそして王子総合病院に近いという立地から宿泊しましたが、結果として大満足の宿泊になりました。 コンパクトなホテルですが、まず受付の支配人の方(?)が、物腰柔らかで親切で安心ができました。 またホテル内は清掃が行き届き、アメニティをはじめ客室の中にも色々な心遣いを感じられて、大満足でした。 サウナ付きの大浴場で、心身ともにリラックスをさせてもらえました。 次回の宿泊の際は、宿泊者に好評だという朝食付きで宿泊したいと思っています。
今回は久しぶりの苫小牧出張でしたが、下記の点が良くてこちらのホテルに空きがある時は利用させて頂いております。 ・大浴場 ・部屋付きエアコン ・駐車場隣接 ・フロント対応 ・清潔 ・部屋広め ・布団がシーツのみのタイプではない ・なぜか、部屋があまり乾燥しない
スタッフの皆様とても親切で笑顔でお迎えしていただき、丁寧に対応して下さるので気持ち良く過ごすことができました。 23時前に大浴場利用しましたが、利用者はおらず貸切状態でゆっくり浸かれて良かったです!洗面所も髪の毛が落ちておらず綺麗に清掃されていました。除菌されたスリッパを置いてくださっているのがとても良かったです。 お部屋も喫煙ルームだったので予約の際に消臭をお願いしていたのですが、しっかり消臭してくださっていて匂いは全く気になりませんでした!清掃も隅々まで綺麗にされており大満足でした。 またぜひ利用させていただきたいです!
他に空いていなかったので期待はしていませんでした。 しかし『意外)と言っては失礼ですが、とても良い宿だと思いました。 まず外観から『大丈夫か??』と思ってしまいましたが・・(笑)。 室内は新しいのか?綺麗なのか?とても清潔感がありました。 大浴場も良かったですが、漫画コーナーがあるのも良かった。 つい夜更かししてしまいました。 食事も家庭的で良かったし、また来たい宿になりました。 立地がイマイチなのですが、逆に隠れ家的な感じで良いかもしれません。