くつろぎの湯 苫小牧 ホテル杉田 クチコミ・感想・情報

くつろぎの湯 苫小牧 ホテル杉田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年04月28日 00:13:36

長男の試合見学のため、幼児と二人で宿泊しました。チェックイン時刻前に到着しましたが、お部屋に案内していただき、ゆっくり休むことができました。試合会場のスケートリンクが真裏にあり、しかも駐車場が狭いので徒歩を勧められ、また翌日のチェックアウト後にも試合があることを伝えると、帰りまで車を停めさせていただき、本当に親切でありがたかったです。これからたびたび来苫することがあるので、また利用させていただきたいです。ありがとうございました。

【畳の部屋7.5帖★お母さん手作りバランスのとれた朝食付】

2009年04月
くつろぎの湯 苫小牧 ホテル杉田 2009年05月01日 11:35:32

ご利用ありがとうございました。アイスホッケーの試合が行なわれる、王子スケートセンターと白鳥アリーナはすぐ近くですので、アイスホッケーの観戦には便利な場所です。

「旅館の温かさとホテルの快適さ」を目指して取り組んでまいります。温かいご投稿ありがとうございました。またのお越しをお待ち申し上げております。

ホテル杉田 支配人 佐藤

◆6月11日まで、100作品以上のソフトが見放題のルームシアターが無料(通常1,000円)です。最新の液晶テレビでご覧下さい。

【【畳の部屋7.5帖★お母さん手作りバランスのとれた朝食付】】

投稿者さん 2011年08月17日 17:33:06

部屋は家族3人泊まるには丁度良くゆっくり休めました。ティッシュ箱が空だったり、3階の自動販売機で500円玉が認識されなかったりと細かなところで凹みました。夕方遅かったので迷いました、第2駐車場も看板でもあるとわかりやすいと思いました。

くつろぎの湯 苫小牧 ホテル杉田 2011年09月03日 16:46:45

ご利用ありがとうございました。ご指摘を頂き感謝申し上げます。お客様のお声を励みに改善して、「旅館の温かさとホテルの快適さ」を目指して取り組んでまいります。
 また、苫小牧方面へお越しの際は、ご利用下さい。お待ち申し上げております。

【夏得】ファミリープラン★子供も楽しい畳の部屋★お子様・女性向けサービス盛りだくさん★【朝食付】
【【(禁煙)畳でくつろぐ和室7.5畳】】

投稿者さん 2021年10月24日 00:01:44

毎回綺麗な部屋でお風呂も24時間入れとても良かったのですが、今日のお部屋は今までにないタバコの匂いが気になってゆっくり休めませんでした。多分混んでいたせいでお部屋が空いてなかったのかと思います。かなり消臭頑張ってくださってるきがしますが、タバコの匂いはそう簡単には消えないし、タバコ嫌いの人には微妙な匂いもわかります。寒いのでエアコンを暖房でつけると中からタバコの匂いが部屋に充満しました。他はとても素晴らしくここだけが残念でなりません。

くつろぎの湯 苫小牧 ホテル杉田 2021年10月25日 11:01:33

いつもご利用を頂き誠にありがとうございます。何度もご利用を頂いておりますのに、たばこの匂いのするお部屋にお通し、誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。

禁煙室を設けておりますが、禁煙室でなくても、たばこの匂いが残っているお部屋は、脱臭機で消臭し、できるだけ匂いを残さないようにしておりますが、たばこを吸えるお部屋は、匂いが残ることもございます。

ご予約の際に、禁煙室をご予約できなければ、備考欄に「消臭希望等」のコメントを記載して頂けますと、禁煙室でなくとも、できるだけ匂いの残っていないお部屋をご提供するように配慮しております。

また、機会がございましたらぜひご利用くださいませ。お待ちしております。

【ラジウム鉱石人工温泉】で疲労回復!素泊まり 季節割
【【畳でくつろぎふかふか布団で眠れる和室】大きなお風呂 季節割】