投稿者さん 2022年07月11日 15:26:35

7月上旬に宿泊しました。
朝食やお風呂も満足だったのですが部屋が入った瞬間ややタバコ臭い印象を受けました。
禁煙の部屋なので大丈夫だと思っていただけに残念でした。

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2022年07月12日 22:03:03

この度はホテルアローレをご利用頂きまして誠にありがとうございます。数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただき、ご意見・ご感想をお寄せ下さいましたこと、重ねてお礼申し上げます。
ご朝食や大浴場につきまして、ご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。当ホテルのレストランは地元加賀の食材や旬の食材をふんだんに使用しており、ここでしか味わえないお料理をお楽しみ頂けたことと思います。また、大浴場は、朝6時から夜25時まで営業しており、空気の澄んだ夜には、露天風呂から星空を眺めることもでき、長閑な環境に心がホット癒されます。
しかしながら、今回ご利用いただきましたお部屋につきまして、ご不快な思いをお掛けしましたこと、お詫び申し上げます。お寄せ頂きましたご指摘を真摯に受け止め、改善に努めて参ります。
癒しのリゾート・加賀の幸ホテルアローレ 宿泊部 平谷美樹

【本格的リゾートを手軽に楽しもう】リゾートde気ままに朝食付プラン☆
【【ひろびろ☆30平米】ゆったりベッドが心地良い♪ダブルルーム】

ハマちゃん1218さんの 癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ のクチコミ

ハマちゃん1218さん [50代/男性] 2021年10月19日 17:28:13

仕事で3泊しましたが、朝食が7時からのため大変混んでおり、客先への到着が遅れてしまいました。ゴルフ等のレジャーの方とビジネス利用の朝食時間を変えて下さい。例えば、ビジネス利用者は06:30から朝食時間とするとかご検討下さい。なお、2泊目に上の階でカラオケ使用の大宴会をしているお客さんがいて寝られませんでした。

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2021年10月20日 12:53:43

この度はホテルアローレをご利用いただきまして誠にありがとうございます。数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選び頂き、ご意見・ご感想をお寄せ下さいましたこと、重ねてお礼申し上げます。
ご朝食につきまして、ご期待に添うことができず申し訳ございません。またお部屋につきましても、ご不快な思いをお掛けいたしまして、重ねてお詫び申し上げます。今回頂きましたご意見・ご指摘を真摯に受け止め、改善に努めて参ります。
またお会いできます日を、スタッフ一同お待ち申し上げております。
癒しのリゾート・加賀の幸ホテルアローレ 宿泊部 平谷美樹

【シングル利用向け】1泊朝食付き★室数限定!30平米以上のお部屋をご用意&天然温泉でリフレッシュ

投稿者さん 2017年04月19日 17:06:47

スタッフの方々みなさんとても対応が良く、とてもいいホテルです。

温泉の泉質は普通のお湯?と一見思うさらっとした無色透明な水でしたが、私は冷え性な方ですが、お風呂上がりずっとポカポカしていて、さすがだなぁと思いました!

ただ、お部屋の防音は全然なく、隣のお部屋の方の咳がずっと聞こえていてなかなか寝つけませんでした。

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2017年05月05日 13:48:06

アローレの「加賀の湯」は弱アルカリ性のナトリウム塩化物泉で、湯上り後も体がぽかぽかするとの嬉しいお声を多くいただいております。
露天風呂から眺める星空はまた格別で、草木が芽吹く今の季節は癒しの匂いに満ちてとてもリラックスできます。
またお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。
癒しのリゾート・加賀の幸ホテルアローレ 坂越

投稿者さん 2013年04月29日 22:02:14

お風呂設備は物足りませんでしたが、食事や従業員の方の対応は非常によかったと思います。

2013年04月
癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2013年04月30日 20:10:39

早速のご感想をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。
ご夕食にイタリアンをご利用頂きご満足を頂けましたこと、大変嬉しく思っております。
GWの初日ということもありレストランも混み合っておりまして、ご希望のお時間より少し遅めのご用意になりまして、申し訳ございませんでした。
片山津の花火には間に合われましたでしょうか。
少し雨がちらつくお日にちではございましたが、綺麗な花火をご覧頂くことが出来たのではないかと思います。
近くの田んぼではそろそろ田植えも始まり、新緑の季節がやってきたことを実感します。
爽やかな季節の中、ごゆっくりとご滞在頂けますことは何より嬉しいことです。
サービス部部長 中西

【オリジナル特典付】ふたりの時間をのんびり過ごす★ハッピーカップルプラン★2食付き♪
【【ひろびろ♪30平米】気軽に広々 ダブルルーム】

けんアッシュさんの 癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ のクチコミ

けんアッシュさん [40代/男性] 2011年09月26日 17:43:39

接客サービスは、とても良かったのですが、部屋のスリッパが、履き心地が良くありませんでした。足の指が、擦れて赤くなりました。あと外のジャグジーに問題ありました。緑色の苔が浮いていて、とても気になりました。お風呂は、24時間いつでも入れると、助かります。食事は、良かったです。

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2011年09月30日 17:29:26

スタッフの接遇につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
お部屋のスリッパにつきまして、貴重なご意見を賜りありがとうございました。
また、ジャグジーにつきましては、清掃に不備がございましたこと、深くお詫び申し上げます。
今後は、このようなことがないよう定期的に清掃を行うことに致しました。
サービス部チーフマネージャー 中西とも子

【直前割】秋の花火打上げもあります!9/24限定!お値打ちプラン★11,000円~
【【3~4名様用 40平米】白山連峰を望むレイクビュー】

投稿者さん 2011年06月23日 16:59:15

とても従業員の方々の接客が 素晴らしいホテルでした。
温泉も 部屋から何も持たずに 行けて本当に良かった
タオルが 浴室にあるのって 煩わしくなくてとても良いですよねぇ~♪
どこに いっても 清潔で 気持ち良かったです。
ただ… 別 予約だった夕食の イタリアンだけが 不満でした…
まず パンが 不味い…粉っぽいっていうか 生っぽいっていうか…パン大好きな私達にはとっても残念でした。そして ステーキ… 輸入牛だと 思いますが 固くて 噛みきれない…。
最後に デザート!! 6000円近いコースで いいお値段だから 本当にとっても最後のデザート!!楽しみにしてたのに…
ゼリーでした…
勝手な想像と 今までの経験上 お皿の上に並ぶ綺麗なケーキ、アイスなんかを とっても期待していました…最後に 本当 がっかりしてしまいました… でも 料理の味付けは とっても素晴らしかったです!! グリルされた野菜や スパゲッティに 使われていた ベーコン… 本当に 美味しかったです!!
量的にはとっても物足りなかったかなぁ~…パンと デザートが改善されたら また 是非とも 食べてみたいですね!!

【レイトチェックアウト14時♪】 タブルルームでの~んびり過ごすカップルプラン★朝食付き♪
【ひろびろ♪30平米】気軽に広々 ダブルルーム

2011年06月
癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2011年06月25日 14:58:00

スタッフの接客をお褒め頂き、ありがとうございます。
館内の施設を気持ちよくご利用頂けたと伺い、嬉しく思います。
大浴場をご利用の際は、大浴場内に備え付けのタオルをご用意しており常に清潔なタオルをご利用頂けます。
また、イタリアンのパスタやお野菜を「美味しい」と言って頂けたこと、とても嬉しく思います。
デザートやパンにつきまして、貴重なご意見を賜りありがとうございました。
ご期待に添えず大変残念に思っております。
ご当日は、今の季節に合う爽やかなジュレのゼリーをご用意しておりました。
次回ご利用頂く機会に、ご満足頂けるように努めて参ります。

【【ひろびろ♪30平米】気軽に広々 ダブルルーム】

投稿者さん 2023年08月21日 18:50:38

ホテルの中は綺麗でした。
ディナーバイキングを楽しみにしていましたが、品数が少なくて補充もなかなかされなくてガッカリしました。
大浴場はタオルが沢山置いてあり部屋からタオルを持って行く必要がなくて良かったです。

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2023年09月09日 10:59:48

この度はホテルアローレをご利用いただきまして誠にありがとうございます。数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただき、ご意見・ご感想をお寄せくださいましたこと重ねてお礼申し上げます。
館内につきまして、お褒めの言葉をいただきまして大変嬉しく思います。ご記載いただきました通り、大浴場・プールには備えつけでご用意しております。またテニスや卓球などのレジャーも全スポーツ道具をご用意しておりますので、手ぶらでお越し頂けます。
しかしながら、ディナーバイキングにつきましてご不快な思いをお掛けしましたこと、深くお詫び申し上げます。今回いただきましましたご意見を真摯に受け止め、改善に努めて参ります。またお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
癒しのリゾート・加賀の幸ホテルアローレ 宿泊部 平谷 美樹

【サマーバイキング】お子様半額!約40種類のグルメ&デザートが食べ放題★夏恒例のディナーバイキング
【【最大4名40平米】美しい白山連峰を望むレイクビュー(禁煙)】

投稿者さん 2023年04月06日 15:49:02

庭園に咲く夜桜のライトアップが綺麗で、上手い演出と感じた。
今年の桜の見納めができ、思い出深い旅となった。

残念なのは部屋。洗面ボウルに短髪が3本付着しており気分を害した。目に付きやすい場所にも関わらず清掃されていないのか。
また、洗面の排水栓が固着して動かず、排水を止められないため、コンタクトレンズの着脱に神経を使った。数ヶ月前にも同様な部屋に宿泊したが、設備の作動状況を確認してから部屋を客に提供してほしい。

食事は夕食の会席料理、朝食とも美味しく頂きました。
プールの営業再開時期を、コロナ前の3月上旬に戻してほしい。

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2023年04月13日 15:17:25

この度はホテルアローレをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただき、またリピートでのご利用とご感想をお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。
客室の清掃につきまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。いただいたご指摘を受け止め、今後のサービス改善に努めて参ります。お客様に気持ちの良い滞在になるように清掃面にさらに力を入れていきます。
またお客様にお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ちし申し上げております。
癒しのリゾート・加賀の幸ホテルアローレ 宿泊部 米澤寛明

【1泊朝食付き 】-シングル利用向け-室数限定!30平米以上のお部屋をご用意&天然温泉でリフレッシュ

投稿者さん 2022年05月01日 19:05:31

従業員の接客は丁寧であり、よかったです。部屋も清潔にされ、気持ちよく使用できましたが、水栓が混合栓でない為やや不便でした。結婚式も行うようですので、やはり水回りも便利にしておくとよいと思いました。一番残念だったのは食事です。朝夕ともブッフェでしたが、食事の内容があまりにお粗末です。特に夕食です。経費の面もあるのだと思いますが、もう少しホテルの得意な料理の提供や、工夫を凝らした料理が欲しかったです。食事を期待したい方には、残念ながらおすすめできません。

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2022年05月04日 15:33:48

この度は、ホテルアローレにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。数ある宿泊施設の中から、当ホテルをお選びいただき、貴重なご意見・ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。
スタッフの接客やお部屋の清掃につきまして、お褒めのお言葉をいただき、大変光栄でございます。お客様のお言葉を励みに、スタッフ一同精進してまいります。
水回りやお食事につきましては、ご不便をお掛けし、またご期待に沿えず申し訳ございません。ご指摘いただきました点を真摯に受け止め、改善に努めて参ります。すべてのお客様にご満足していただけるホテルを目指し、励んで参ります。
お客様に、またお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
癒しのリゾート・加賀の幸ホテルアローレ 宿泊部 渡辺安美

【GWバイキング】お子様半額!約40種類のグルメ&デザートが食べ放題★人気のディナーバイキング
【【ゆったり♪30平米】田園風景が広がるスタンダードツイン】

やさのしみゆまさんの 癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ のクチコミ

やさのしみゆまさん [40代/女性] 2021年08月18日 15:23:36

お得なプランだと思いますし、食事も努力しておられるとは思いますが、掃除が行き届いていない。そこが非常に残念。食事も夕食の鉄板焼きは努力されてましたが、朝食のバイキングは、サラダのお野菜がきちんと洗えておらず、レタスの中に虫が残っていました。努力は感じられますが、掃除や野菜の洗浄など基本ができていないことが残念。コロナ禍で大変だと思います。あえて、評価は普通にしましたが、キレイな施設を維持・継続されることを希望します。

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2021年08月19日 13:41:07

この度はホテルアローレをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただき、また大変貴重なご感想・ご意見をお寄せ下さいましたこと、重ねてお礼申し上げます。
清掃やお食事につきまして、ご不快な思いをお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。お寄せいただきましたご指摘を真摯に受け止め、スタッフの指導・対応に努めてまいります。当ホテルをご利用いただくお客様に、ご満足いただけるホテルを目指し、サービス向上に向けスタッフ一同日々励んで参ります。
またお客様とお会いできます日を、スタッフ一同お待ち申し上げております。
癒しのリゾート・加賀の幸ホテルアローレ 宿泊部 渡辺安美

【館内オールフリードリンク付き】グルメにレジャーも!リゾート滞在を大満喫!アローレプラチナプラン

投稿者さん 2020年10月21日 10:00:43

金沢旅行で使用させていただきました。
高速ICより近くて非常に便利でした。
また施設サービスのテニスを無料で利用ができ、楽しむことができました。
(コートの管理状況ははっきり言いまして悪いと感じました。雑草と土の汚れがありボールがすぐに汚れてしまいます)

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2020年10月31日 01:14:13

数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びくださり、有難いご感想までお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
テニスをご利用いただいたにも関わらず、ご不満の残るコートの状態であったこと、申し訳ございませんでした。お客様の厳しい目線に立って施設管理を行っていくよう改善していく次第です。より満足度の高いサービスを提供できるようスタッフ一同精進してまいります。
またお会いできます日を、心よりお待ち申し上げております。
癒しのリゾート・加賀の幸ホテルアローレ 宿泊部 田中達也

【カップル】ふたりの時間をのんびり過ごす★イタリアン・和食から選べるディナー!乾杯ドリンク無料

アーリ台北さんの 癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ のクチコミ

アーリ台北さん [40代/女性] 2019年09月23日 16:06:29

20年ほど前なら喜んで泊まったような、リゾートホテルです。
部屋はアップグレードして頂けましたが、ソファーは破れていて、
部屋着のズボンは超デカイパンツと改善点が見られます。

ホテルの周りは何もないので、夕食は和食のレストランで頂きました。
お手頃な定食もあり良いと思います。
リゾートホテルなのに、何故かビジネス利用のサラリーマンが多かったです。

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2019年09月25日 17:24:24

貴重なご意見を賜り、重ねてお礼を申し上げます。
当ホテルは、片山津温泉街から柴山潟を挟んだ丘の上にございます。のどかで静かな自然溢れる雰囲気は、ご夫婦でゆっくりと過ごされるにはお勧めの環境でございます。
ロビーの大きなガラス窓から雄大な白山連峰を眺めておりますと、気持ちがゆったりと落ち着きます。
館内には3店舗のレストランがあり、本格的なコース料理から、リーズナブルなセットメニューまで多様にご用意しております。地産地消にこだわった安心安全な自慢の食材を、ご堪能いただけると幸いです。
いただきましたご意見につきましては、真摯に受け止め、今後の改善に努めてまいります。
癒しのリゾート・加賀の幸ホテルアローレ 坂越陽子

【ビジネス応援】1泊朝食付★室数限定!30平米以上のお部屋をご用意&天然温泉大浴場でリフレッシュ

投稿者さん 2017年12月03日 16:13:36

蟹一杯が付いた食事でしたが、蟹がパサつき感があってがっかりした。

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2017年12月07日 15:50:48

11/6の蟹漁解禁より県内外からたくさんのお客様にお越し頂いており、和食レストランは連日大賑わいでございます。
お選び頂いたプランは、全9品のお品書きのうち3品が蟹を使ったお料理です。
茹でズワイ蟹一杯の他に土瓶蒸しや餡かけ茶碗蒸し、また和牛加賀味噌焼きまでお楽しみ頂け、お腹も大満足のご内容です。
お口に合わない料理がございましたこと、とても残念に思います。
今後の改善に努めてまいります。
ご意見を賜り、誠にありがとうございました。
癒しのリゾート・加賀の幸ホテルアローレ 坂越陽子

【姿ズワイ蟹】お手軽ズワイ蟹会席。造里・和牛ステーキや季節の食材を使用した、全9品の和食会席!

投稿者さん 2014年12月04日 13:59:26

建物も比較的きれいで部屋も広く過ごしやすく、スタッフも親切丁寧です。一方で表示や案内が少なく、施設面で全体的に使いにくいところがあり、年配者や初めて利用する人にとっては不満を感じるかもしれません。

【良い点】
・部屋で無料Wi-Fiを使用できる。ただし、速度はかなり遅く、セキュリティーも貧弱。
・フロントならびにスパのスタッフは親切で、質問にわかりやすく答えてくれる。
・大浴場にバスタオル、フェイスタオルが備えてあるので部屋から持っていく必要がない。
・脱衣所とスパ棟ロビーにミネラルウォーターサーバーがあり、自由に飲める。

【悪い点】
・各階にある製氷機は電源が切られていたので使用できなかった。
・ベッドに備え付けてある照明のスイッチがどこにあるのか表示がなく、わかりにくい。
・部屋を真っ暗にしても現在時刻がわからないほど時計の表示が暗く、それを調整することもできない。
・AMラジオの周波数があっていないようで、AMラジオが聞けない。
・水圧が弱いのか、部屋のトイレを使うと2分近く排水か給水の音が続き、やや耳障り。
・脱衣所に備え付けの男性用は年配者しか使わない資生堂のアウスレーゼ。
・浴室内にゴミ箱は1か所しかないが、容器が小さく、表示もないのでどこにあるのかわかりづらい。
・露天に出る際の扉が「押す」のか、「引く」のか表示がない。雪国だから「引く」と思っていたが逆だった。
・内風呂、露天それぞれ湯船の深さがかなり違い、しかも両方中途半端。

2014年12月
癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2014年12月23日 18:04:52

客室やスタッフの接遇につきましてはご満足頂けましたこと、嬉しく拝見いたしました。
しかしながら施設面で多々ご不便をお掛けいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘を頂きました内容を真摯に受け止め、初めてお越し頂くお客様にもスムーズかつ快適にお過ごし頂けるよう改善策を講じてまいりたいと思います。
リゾートホテルとは、非日常の精神的・身体的な休息を得るリフレッシュ空間であるべき場所です。
お客様にストレスを与えることなく、心からリラックスしてご滞在頂けますよう努めてまいります。
またお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

本日は穏やかな冬の1日です♪加賀片山津 ホテルアローレ 中西

georgekumaさんの 癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ のクチコミ

georgekumaさん [30代/女性] 2013年01月05日 10:36:00

人が少なくゆったりすごせました。
駅の迎えの方がきていなかった、というトラブルがありましたが、プールはよかったです。
プールは私以外利用者はいませんでした。
角部屋にアップグレードしていただけましたが、禁煙でも昔は喫煙可のお部屋だったようで、部屋に入るたび、タバコの臭いが気になりました。
眺めはすばらしかったですが、お部屋がちょっと古くて、壁紙がういていたり、コンセントをさすところが、机周りや、ベッド周りの便利なところにないのが不便だな、と思いました。
お風呂は、タオルを持って行かなくていいのはたすかりますが、露天風呂はせっかくなら、景色が見えるようになっていたらいいのに、とおもいました。
夜のご飯はそれなりに、おいしかったですが、昼にたのんだ加賀野菜バーガーはでてくるのに時間がかかったわりに、あまりできたてというかんじがせず、下のパンがみずをすってべちゃべちゃになってたのがとても残念でした。あと大き過ぎ。

2012年12月
癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2013年01月06日 17:11:54

ゆっくりとした時間をお過ごし頂き、プールの施設もゆったりとご利用を頂きまして、大変嬉しく思っております。
ご送迎バスにつきましてはバスが遅れておりましてお待たせを致しましたこと、大変申し訳ございませんでした。
お部屋につきましては不便な点や不具合もございましたようで、重ねてお詫び申し上げます。
コンセントの位置は直ぐの対応が難しくはなりますが、ご指摘を頂きました壁紙の不具合については直ぐに対処を致して参ります。
お1人でご旅行の女性のお客様にも、安心して快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。
サービス部チーフマネージャー 中西とも子

【リゾートde一人旅♪】旬の加賀じわもん食材&心と体を癒すスパ☆リゾートライフを満喫!
【【一番人気!40平米】美しい姿を見せる白山連峰を望むお部屋】

投稿者さん 2012年05月19日 19:49:52

夕食はイタリアン。三ツ星シェフの加賀創作イタリアンってことで大変楽しみにしていましたが 期待しすぎたのでしょうか!?
味はそこそこですが品数も量も少なく これだけ??って感じでした。

客室はグレードアップして頂いたので 広くきれいでした。夜の花火も部屋から見れて良かったです。
スタッフも親切でよかったです。
ロビーラウンジでのコーヒーは 「九谷焼の器」や「山中漆器のお盆」でよかったです。

2012年04月
癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2012年05月20日 11:51:03

ご夕食はご期待に添うことが出来ず、残念に思っております。
ボリューム的にもご満足頂けなかったとお伺いし、今後の改善に努めて参ります。
ロビーからは白山連峰や柴山潟をご覧頂きながら、喫茶をお楽しみ頂けます。
ご提供させて頂く食器には九谷焼を使っており、地元作家の方の作品を感じて頂けます。
ゆっくりとした午後のひとときを、楽しいお喋りでお過ごし頂ける空間となっております。

サービス部チーフマネージャー 中西とも子

【楽天限定プラン】選べるディナー、加賀の旬食材と名湯片山津温泉☆お2人様なら客室アップグレード!

投稿者さん 2012年01月06日 13:28:56

①プールのトイレの清掃状況が良くなかった。
②大浴場プールのトイレのハンドタオルがないままが残念。
③トイレの便座が冷たいのが残念。
④食事は満足。
⑤浴場のドライヤーが少なく。威力もないのが残念。

2012年01月
癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2012年01月07日 17:02:13

冬のご旅行に、私どものホテルをお選び頂きましたこと、大変嬉しく思います。
重ねて、貴重なご意見を賜り、お礼申し上げます。
プールのトイレの清掃や備品に不備がございましたこと、深くお詫び申し上げます。
大浴場のドライヤーにつきましては、同様のご意見をいくつか頂いており、対応を検討させて頂きます。
ご夕食は、ご満足頂けましたことをお伺いしまして、嬉しく思います。
今後も快適にお過ごし頂けますよう、努めてまいります。
サービス部チーフマネージャー 中西とも子

【エントリーでポイント10倍】平日限定!選べる食彩ディナーコース♪¥11,000/人~
【【3~4名様用 40平米】白山連峰を望むレイクビュー】

kenta0713さんの 癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ のクチコミ

kenta0713さん [40代/男性] 2011年05月09日 20:45:39

当日到着後、スパを利用しようとした際に初めて、
「本日はボイラーが故障していて、お風呂が38℃までしか熱くなりません」
という案内があった。
判っていたなら事前に連絡をするか、到着時に伝えるべきであると思う。
せっかく温泉に出かけたのに、初めから気分を壊されてしまい、
楽しい休日とはならなかった。

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2011年05月10日 10:09:12

いつもホテルアローレをご利用いただき誠にありがとうございます。
今回の宿泊ではスパの件につきましてご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
楽しい休日をお過ごしいただけなかったことを深く反省いたします。
次回お越しいただいた際にはご迷惑を掛けないよう、そして楽しい時間をお過ごしいただけるように努めて参ります。
また是非お越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
シニアマネージャー 菊田正治

【4/8~5/11宿泊でPT10倍】ファミリープラン☆小学生以下半額!パパママ安心の1泊2食付プラン
【【最大4名★40平米】美しい白山連峰を望めるお部屋】

投稿者さん 2011年05月04日 12:33:29

ゆっくり過ごせました。
早めの到着にも関わらず、アーリーチェックインもして頂けたので満喫できました。
イタリアアンランチブッフェは、今までで食べたBUFFEで一番おいしかったです。
またぜひいきたいです。

いくつかお願いしたこと。
改善されれば確実にリピーターになります!

大浴場の各スペースにボディソープが各4個づつ・・・・
そんなにいりません(笑)
かわりに洗顔ソープや、メイク落とし、歯ブラシを設置して頂いたほうが喜ばれると思います。

大浴場にこわれかけてる?ようなパワーのないドライヤーが2個のみなこと。

お部屋のTVが14インチ以下?
みんなでTVの前で集まってみたという投稿がありましたがその通りでした。

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2011年05月04日 16:48:22

この度はホテルアローレをご利用いただき誠にありがとうございます。
ゆっくりとお過ごしいただけたことをとても嬉しく思います。
ランチブッフェにつきましても「今まで食べたBUFFEで一番おいしかった」とご満足いただけたことがとても嬉しいです!
ランチブッフェは毎月メニューを変更しその時期に美味しくお召し上がりいただけるものを用意させていただいております。
また次回も楽しみにしてください。
そして今回は貴重なご意見を頂戴しありがとうございます。
見直し・改善を行っていくことでより魅力的なホテルへと成長していきたいと思います。
また是非お越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
シニアマネージャー 菊田正治

【期間限定】加賀の旬たっぷり選べる特選ディナーコース付!ずらしてお得にお値打ちプラン★8,500円~
【【どのお部屋になるかはお楽しみ♪】全て30平米以上のお部屋】

投稿者さん 2011年02月01日 01:50:29

部屋の便座が汚いのは、非常に残念でした。
拭けば直ぐに消える”跳ね”なので、ハウスキーピングがいい加減なのかと感じました。
ベルガールの方(たしか中村さん)や車の雪下ろしをしてくださった方などフロントサイドの方は非常に好感を持てたのに、残念でした。

2011年01月
癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2011年02月01日 17:42:13

フロントスタッフの対応をお褒めいただけたことをとても嬉しく思います。
スタッフは皆様にゆっくりと快適にお過ごしいただけるように努めさせていただいております。
また、中村につきましてもお褒めいただきありがとうございます。
ただ、今回は清掃に不備があり、誠に申し訳ございませんでした。
状況の確認を行い、今後はこのようなことが無いように改善いたします。
貴重なご意見をありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
サービス部シニアマネージャー 菊田正治

【2010年当館人気】本格的リゾートを手軽に楽しもう♪リゾートde気ままに朝食付プラン☆
【【ひろびろ♪30平米】気軽に楽しむ スタンダードツイン】