投稿者さん 2022年07月11日 15:26:35

7月上旬に宿泊しました。
朝食やお風呂も満足だったのですが部屋が入った瞬間ややタバコ臭い印象を受けました。
禁煙の部屋なので大丈夫だと思っていただけに残念でした。

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2022年07月12日 22:03:03

この度はホテルアローレをご利用頂きまして誠にありがとうございます。数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただき、ご意見・ご感想をお寄せ下さいましたこと、重ねてお礼申し上げます。
ご朝食や大浴場につきまして、ご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。当ホテルのレストランは地元加賀の食材や旬の食材をふんだんに使用しており、ここでしか味わえないお料理をお楽しみ頂けたことと思います。また、大浴場は、朝6時から夜25時まで営業しており、空気の澄んだ夜には、露天風呂から星空を眺めることもでき、長閑な環境に心がホット癒されます。
しかしながら、今回ご利用いただきましたお部屋につきまして、ご不快な思いをお掛けしましたこと、お詫び申し上げます。お寄せ頂きましたご指摘を真摯に受け止め、改善に努めて参ります。
癒しのリゾート・加賀の幸ホテルアローレ 宿泊部 平谷美樹

【本格的リゾートを手軽に楽しもう】リゾートde気ままに朝食付プラン☆
【【ひろびろ☆30平米】ゆったりベッドが心地良い♪ダブルルーム】

ハマちゃん1218さんの 癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ のクチコミ

ハマちゃん1218さん [50代/男性] 2021年10月19日 17:28:13

仕事で3泊しましたが、朝食が7時からのため大変混んでおり、客先への到着が遅れてしまいました。ゴルフ等のレジャーの方とビジネス利用の朝食時間を変えて下さい。例えば、ビジネス利用者は06:30から朝食時間とするとかご検討下さい。なお、2泊目に上の階でカラオケ使用の大宴会をしているお客さんがいて寝られませんでした。

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2021年10月20日 12:53:43

この度はホテルアローレをご利用いただきまして誠にありがとうございます。数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選び頂き、ご意見・ご感想をお寄せ下さいましたこと、重ねてお礼申し上げます。
ご朝食につきまして、ご期待に添うことができず申し訳ございません。またお部屋につきましても、ご不快な思いをお掛けいたしまして、重ねてお詫び申し上げます。今回頂きましたご意見・ご指摘を真摯に受け止め、改善に努めて参ります。
またお会いできます日を、スタッフ一同お待ち申し上げております。
癒しのリゾート・加賀の幸ホテルアローレ 宿泊部 平谷美樹

【シングル利用向け】1泊朝食付き★室数限定!30平米以上のお部屋をご用意&天然温泉でリフレッシュ

投稿者さん 2011年06月23日 16:59:15

とても従業員の方々の接客が 素晴らしいホテルでした。
温泉も 部屋から何も持たずに 行けて本当に良かった
タオルが 浴室にあるのって 煩わしくなくてとても良いですよねぇ~♪
どこに いっても 清潔で 気持ち良かったです。
ただ… 別 予約だった夕食の イタリアンだけが 不満でした…
まず パンが 不味い…粉っぽいっていうか 生っぽいっていうか…パン大好きな私達にはとっても残念でした。そして ステーキ… 輸入牛だと 思いますが 固くて 噛みきれない…。
最後に デザート!! 6000円近いコースで いいお値段だから 本当にとっても最後のデザート!!楽しみにしてたのに…
ゼリーでした…
勝手な想像と 今までの経験上 お皿の上に並ぶ綺麗なケーキ、アイスなんかを とっても期待していました…最後に 本当 がっかりしてしまいました… でも 料理の味付けは とっても素晴らしかったです!! グリルされた野菜や スパゲッティに 使われていた ベーコン… 本当に 美味しかったです!!
量的にはとっても物足りなかったかなぁ~…パンと デザートが改善されたら また 是非とも 食べてみたいですね!!

【レイトチェックアウト14時♪】 タブルルームでの~んびり過ごすカップルプラン★朝食付き♪
【ひろびろ♪30平米】気軽に広々 ダブルルーム

2011年06月
癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2011年06月25日 14:58:00

スタッフの接客をお褒め頂き、ありがとうございます。
館内の施設を気持ちよくご利用頂けたと伺い、嬉しく思います。
大浴場をご利用の際は、大浴場内に備え付けのタオルをご用意しており常に清潔なタオルをご利用頂けます。
また、イタリアンのパスタやお野菜を「美味しい」と言って頂けたこと、とても嬉しく思います。
デザートやパンにつきまして、貴重なご意見を賜りありがとうございました。
ご期待に添えず大変残念に思っております。
ご当日は、今の季節に合う爽やかなジュレのゼリーをご用意しておりました。
次回ご利用頂く機会に、ご満足頂けるように努めて参ります。
サービス部チーフマネージャー 中西とも子

【【ひろびろ♪30平米】気軽に広々 ダブルルーム】

投稿者さん 2024年02月23日 02:54:50

料理は、良かったが配膳担当の方がうっかりしていて、釜飯の炊く時間を間違えおコメがベチャベチャになっていた。
また、飲み物の請求も誤っていた。

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2024年02月23日 09:56:01

この度はホテルアローレをご利用いただきまして誠にありがとうございます。数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただき、ご感想・ご意見をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
ご夕食につきまして、ご不快な思いをお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。当ホテルは、ご宿泊やお食事、日帰りなど様々な目的でご利用いただく方に、ご満足いただけるホテルを目指しております。今回いただきました有難いご意見を忘れることなく、サービス向上に向け、スタッフ一同日々励んでまいります。
癒しのリゾート・加賀の幸ホテルアローレ 宿泊部 白須 美紗貴

【1泊2食付き 】○● 姿ズワイ蟹一杯付き和食会席●○ お造里や季節の食材もふんだんに盛り込んで!
【【一番人気!40平米】美しい白山連峰を望むデラックスツイン】

投稿者さん 2023年10月16日 12:08:03

加賀市で子供のスポーツ大会参加のため、宿泊。部屋はとてめ綺麗で広くてよかったです。テレビが収納されていて、観音開き状態でみる形だったので、目の前に座ってないと見えないので見にくかったです。
朝早く出なきゃだったので、食事無しの素泊まりにしましたが、歩いて行けるような近くに飲食店がなく、ホテルのレストランも予約していなかったので難しいといわれました。朝食なし、夕飯付きプランがあればいいのになと思いました。

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2023年10月21日 18:57:44

数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただき、ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。客室のテレビに関しまして、ご不便をおかけしたこと大変申し訳ございません。食事つき宿泊プランにつきましてもいただいたご指摘を受け止め、柔軟な対応が出来るよう努めて参ります。またお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【 素泊まり 】★☆リゾート&スパ☆★ 優雅にリラクゼーションを満喫できる素泊まりプラン
【【最大4名40平米】美しい白山連峰を望むレイクビュー(禁煙)】

投稿者さん 2023年09月19日 09:55:06

イタリアン夕食で、食べれない物があり、特注で頼もうと思ったが、頼めなかった。
朝食で、サラダコーナーに、タマネギが無かった、スイカがなくなったら、追加が無く、別の果物が
出てきた、果物が少ない、紙類が無い、漬物が無い、デザート類が少ない等不満。

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2023年10月06日 15:12:04

この度はホテルアローレをご利用いただきまして誠にありがとうございます。数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただき、またご意見・ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。
ご夕食やご朝食につきまして、ご不快な思いをお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。今回お寄せいただきましたご意見を真摯に受け止め、改善に努めて参ります。当ホテルをご利用いただくお客様に、ご満足いただけるホテルを目指し、サービス向上に向けスタッフ一同日々励んで参りますので、ご機会ございましたらまたお越しくださいませ。
癒しのリゾート・加賀の幸ホテルアローレ 宿泊部 平谷 美樹

【1泊2食付き/イタリアン】子育て応援プラン♪ファミリー限定館内利用券付き!大皿料理で楽しく♪
【【3人でも広々40平米】白山連峰を望むトリプルルーム(禁煙)】

カピ作さんの 癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ のクチコミ

カピ作さん [20代/女性] 2022年03月20日 15:41:59

部屋は広く清潔感がありました。
卓球やテニスで遊ぶことができるのも良かったです。
しかし、設備が古いのかトイレなどの水回りを利用すると異臭が発生するのが気になりました。

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2022年03月22日 20:33:48

この度はホテルアローレをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただき、また嬉しいご感想・ご意見をお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルでのご滞在で、お部屋やSPA施設などご堪能いただけたようで、大変嬉しく思います。3月終わりから4月にはアローレの庭園を桜が彩り、近くでお花見もお楽しみいただけます。また、お部屋からは白山連峰や柴山潟の景色と一緒に、この季節だけの眺めもご堪能いただけます。
水回りの異臭につきましては、ご滞在中にご不便をお掛けしまして、申し訳ございません。館内設備を見直し、お客様に快適に過ごしていただけるよう環境づくりに努めてまいります。
また、お客様にお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
癒しのリゾート・加賀の幸ホテルアローレ 宿泊部 渡辺安美

やさのしみゆまさんの 癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ のクチコミ

やさのしみゆまさん [40代/女性] 2021年08月18日 15:23:36

お得なプランだと思いますし、食事も努力しておられるとは思いますが、掃除が行き届いていない。そこが非常に残念。食事も夕食の鉄板焼きは努力されてましたが、朝食のバイキングは、サラダのお野菜がきちんと洗えておらず、レタスの中に虫が残っていました。努力は感じられますが、掃除や野菜の洗浄など基本ができていないことが残念。コロナ禍で大変だと思います。あえて、評価は普通にしましたが、キレイな施設を維持・継続されることを希望します。

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2021年08月19日 13:41:07

この度はホテルアローレをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただき、また大変貴重なご感想・ご意見をお寄せ下さいましたこと、重ねてお礼申し上げます。
清掃やお食事につきまして、ご不快な思いをお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。お寄せいただきましたご指摘を真摯に受け止め、スタッフの指導・対応に努めてまいります。当ホテルをご利用いただくお客様に、ご満足いただけるホテルを目指し、サービス向上に向けスタッフ一同日々励んで参ります。
またお客様とお会いできます日を、スタッフ一同お待ち申し上げております。
癒しのリゾート・加賀の幸ホテルアローレ 宿泊部 渡辺安美

【館内オールフリードリンク付き】グルメにレジャーも!リゾート滞在を大満喫!アローレプラチナプラン

投稿者さん 2019年11月24日 18:56:46

到着しても出迎えは無く自分でカートで荷物を積み、チェックインの際には館内の詳細説明無く、おまけに代金の誤りと連絡があった。
部屋を含めて清掃は行き届いていたが、残念なのは食事が全く美味しくない。
宿泊無しだと\2万弱/人の料理だが、都市圏で\2万出せば味も室もホスピタリティもより高レベルの店はいくらでもある。
席に運ばれる頃には料理が冷めているというのは頂けない。
観光地価格だろうが、湖の対岸の片山津温泉郷は廃業したホテルやお店が多数ある。
地域全体でリピーターが多くなる様に対策しないとと思う。

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2019年12月08日 13:58:27

数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただき、ご遠方よりお越しいただきましたのにもかかわらず、ご期待に沿うことが出来ず申し訳なく思っております。
スタッフの接遇においては、まだまだ個々のスキルに差があり、ご不快な思いをおかけいたしました。心よりお詫び申し上げます。
お料理につきましては、いただきましたご意見ご感想を真摯に受け止め、今後の改善に努めてまいります。
その他お気づきいただくことがあれば、お声をあげていただけますと嬉しく存じます。
癒しのリゾート・加賀の幸ホテルアローレ 坂越陽子

【タグ付蟹づくし会席】茹でて、焼いて、揚げて堪能。旨味と甘味がぎゅっと詰まったブランド「加能蟹」
【【贅沢な♪48平米】美しい白山連峰を望むラグジュアリーツイン】

アーリ台北さんの 癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ のクチコミ

アーリ台北さん [40代/女性] 2019年09月23日 16:06:29

20年ほど前なら喜んで泊まったような、リゾートホテルです。
部屋はアップグレードして頂けましたが、ソファーは破れていて、
部屋着のズボンは超デカイパンツと改善点が見られます。

ホテルの周りは何もないので、夕食は和食のレストランで頂きました。
お手頃な定食もあり良いと思います。
リゾートホテルなのに、何故かビジネス利用のサラリーマンが多かったです。

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2019年09月25日 17:24:24

貴重なご意見を賜り、重ねてお礼を申し上げます。
当ホテルは、片山津温泉街から柴山潟を挟んだ丘の上にございます。のどかで静かな自然溢れる雰囲気は、ご夫婦でゆっくりと過ごされるにはお勧めの環境でございます。
ロビーの大きなガラス窓から雄大な白山連峰を眺めておりますと、気持ちがゆったりと落ち着きます。
館内には3店舗のレストランがあり、本格的なコース料理から、リーズナブルなセットメニューまで多様にご用意しております。地産地消にこだわった安心安全な自慢の食材を、ご堪能いただけると幸いです。
いただきましたご意見につきましては、真摯に受け止め、今後の改善に努めてまいります。
癒しのリゾート・加賀の幸ホテルアローレ 坂越陽子

【ビジネス応援】1泊朝食付★室数限定!30平米以上のお部屋をご用意&天然温泉大浴場でリフレッシュ

カズ28481140さんの 癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ のクチコミ

カズ28481140さん [70代/女性] 2019年07月07日 17:28:53

お部屋グレードアップで、最上階の角部屋だったが、建物全体が一見豪華だが、そこかしこに安物の建材を使っていて、本物の木ではなく殆ど張物のビニールクロスだったのでガッカリ。
部屋の窓枠はグラグラ危険そうで、トイレの扉の枠は接着剤がはがれていて、建築屋さんに騙されて安物の欠陥住宅作られたのでは?と思う位。
最近は本物志向ですから、見せかけのまがい物はメッキが剥げ残念です。

広い部屋だが家具のレイアウトや備品設置が使いづらく、こうすれば良いのにと、色々教えてあげたかった。
TVを扉付きの棚にしまう必要はないし、あれだけの部屋にTVは小さすぎるし、ポットに水は入っていないし(自販機で水を購入してこいということ?)、食器やポットを入れた棚が、使う人の事を全く考えていないでただ収納しているだけ。
部屋でお茶を沸かして飲む気になれませんでした。

イタリアンのお食事は、シェフが、来たお客を見てから調理して下さり、真心を感じました。

お風呂は「テルマエ・ロマエ」でステキでした。

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2019年07月08日 17:41:35

貴重なご意見ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼を申し上げます。
当ホテルは今年7月で開業23年目となり、多くのお客様と楽しい思い出を築いてまいりました。経年による施設の老朽化は否めませんが、お越しいただくお客様に快適にお過ごしいただけるよう、メンテナンスや清掃面には特に気を配っております。
今回のご滞在では残念な思いをおかけしましたが、いただきましたお声を真摯に受け止め、さらにメンテナンスに力を入れてまいります。
イタリアンのお食事につきましては、ご満足いただけた様子を嬉しく拝見いたしました。地産地消にこだわったシェフの創作イタリアンは、常連様も多く定評がございます。
季節を変えてまたぜひお越しくださいませ。
お会いできます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
癒しのリゾート・加賀の幸ホテルアローレ 坂越陽子

【楽天限定】お2人様なら客室アップグレード!選べるディナー、旬食材と天然温泉を満喫☆

たいようとつきさんの 癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ のクチコミ

たいようとつきさん [50代/女性] 2018年12月11日 15:54:06

朝食は、7~10時ですとチェックイン時言われたけど、

プランには、チェックアウト9:00までの利用と記載。

部屋にあった案内や、チェックイン時に渡されたチケットにはにも、

12時チェックアウトとある。

まったく惑わせる記載や対応です。

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2018年12月22日 19:09:11

数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただきましたこと、嬉しく思います。
ご案内が不適切であり、ご不快な思いをおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。
プランによりチェックインとチェックアウトの時間が異なりまして、そのご案内が不十分でした。
今後は、お客様を混乱させてしまうことのないよう、改善してまいります。
誠に申し訳ございませんでした。
今後もお気づきいただくことがございましたら、お申し付けくださいませ。
癒しのリゾート・加賀の幸ホテルアローレ 坂越陽子

【平日限定】2名以上でお得<1泊朝食付き>室数限定!カップル・友人同士の旅行におすすめ

投稿者さん 2018年09月20日 10:29:08

デイナーバイキングはよかったですが、補充が遅かったです。

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2018年11月21日 20:02:26

夏のご旅行に当ホテルにお越しいただき、ご感想までお寄せ頂けましたこと嬉しく思います。
もうすっかりお馴染みになりました期間限定「アローレディナーバイキング」についても、お味やお品数にご満足いただけたようで何よりです。
しかしながら、料理の補充が追い付かずお客様をお待たせしてしまいましたこと、申し訳なく思っております。
混み合う時間帯や人気のメニューなど、事前にしっかりと予測し、快適にお食事を楽しんでいただけるよう今後の改善に努めてまいります。
癒しのリゾート・加賀の幸ホテルアローレ 坂越陽子

【8月限定】ディナーバイキング開催★金沢カレーや牛ステーキ、チョコファウンテンも人気!お子様半額
【【ゆったり♪30平米】田園風景が広がるスタンダードツイン】

投稿者さん 2017年12月03日 16:13:36

蟹一杯が付いた食事でしたが、蟹がパサつき感があってがっかりした。

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2017年12月07日 15:50:48

11/6の蟹漁解禁より県内外からたくさんのお客様にお越し頂いており、和食レストランは連日大賑わいでございます。
お選び頂いたプランは、全9品のお品書きのうち3品が蟹を使ったお料理です。
茹でズワイ蟹一杯の他に土瓶蒸しや餡かけ茶碗蒸し、また和牛加賀味噌焼きまでお楽しみ頂け、お腹も大満足のご内容です。
お口に合わない料理がございましたこと、とても残念に思います。
今後の改善に努めてまいります。
ご意見を賜り、誠にありがとうございました。
癒しのリゾート・加賀の幸ホテルアローレ 坂越陽子

【姿ズワイ蟹】お手軽ズワイ蟹会席。造里・和牛ステーキや季節の食材を使用した、全9品の和食会席!

投稿者さん 2016年04月15日 19:39:16

ちょうどババアの団体のチェックインと重なったのですが、エレベーターの順番待ちが最悪でした。
2機あるエレベーターともにババアの団体客で占有されており、しかも従業員も2機ともババアの
団体客に使用させてました。
せめて片方は団体客ではない客用にするとか気遣いしてほしかった。
それと、ババアどもが各部屋で宴会をしていたのか声が漏れてきており、確認すると仲間内で各部屋に
簡単に出入りができるようドアロックを利用して扉が閉まらない様にしてました。
そのため、廊下にまで声が漏れる始末で部屋にまでババアの不快な声が聞こえてきました。
ババアの団体客側にクレームを申し入れて下さい。

2016年04月
癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2016年04月19日 18:00:46

いつもホテルアローレをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
貴重なご意見を頂戴し、重ねてお礼申しあげます。
ご不快な思いをされたようで、申し訳ございませんでした。
客室の扉は開いたままになっておりますと、客室の声が廊下に響いてしまいます。
その際はフロントまでお申し付けいただければ、お客様にご案内させていただきますので、遠慮なくお申し付けくださいませ。
またお会い出来ます日をスタッフ一同心から、お待ち申しあげております。

加賀片山津ホテルアローレ 中西

【楽天ポイント10倍】【平日限定】出張応援!ポイント貯めてリゾ-トdeビジネス!(朝食付き)
【【ビジネス】スタンダード30平米/シングルユース(禁煙)】

エミリー02さんの 癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ のクチコミ

エミリー02さん [60代/女性] 2014年12月27日 19:24:37

最上階レイクビューのお部屋にグレードアップしていただきありがとうございました
吉田牧場のモッツアレアチーズを楽しみにしていましたが入荷がないということでざんねんでした。赤ワインは冷えすぎていてこちらもざんねん。2杯目は常温で出しますとのことでしたがまたまた冷えすぎでした
温泉の泉質はとてもよく、管理やお掃除も徹底してました
Xmasのレーザーショーもとても綺麗で楽しめました
☆☆☆シェフのレストランと聞いていて期待していたのですがこちらはがっかりでした

2014年12月
癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2014年12月28日 17:48:49

今回、最上階7階のデラックスタイプのお部屋でご用意させて頂き、大変お喜び頂けましたこと嬉しく思います。
クリスマスのレーザーショーも楽しんで頂けたご様子、何よりでございました。
ご宿泊の日は雪がちらちらと降る中での開催となりまして、雪に光がキラキラと反射しとても幻想的な光景でした。
お食事につきましてはご期待に沿えず、申し訳ございませんでした。
至らなかった点につきましては担当スタッフに申し伝え、改善に努めてまいります。
またお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

太陽が顔を見せてくれ暖かい日となりました♪加賀片山津 ホテルアローレ 中西

【60歳以上限定】大人の休日☆選べる夕食&天然温泉でのんびりステイ♪いい旅安心シニアプラン!

投稿者さん 2014年03月02日 13:48:17

大浴場がよかったです。

2014年02月
癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2014年03月09日 14:29:37

ご感想までお寄せ頂き、重ねてお礼申しあげます。
アローレの温泉はナトリウム塩化物泉でして、神経痛や関節痛・冷え性や疲労回復に効能があります。
昨年、露天風呂も温泉化がされまして、営業時間も6:00am~25:00までご利用頂けるようになりました。
ビジネスで遅めのチェックインになられる場合でも、ごゆっくりとご利用頂けるかと思います。
不安定な天候が続いておりますので、ご自愛くださいませ。

晴れたり雪マークだったりと不思議な天候が続いています。♪加賀片山津 ホテルアローレ 中西

【楽天ポイント10倍】平日限定!出張応援!ポイント貯めてお得にリゾ-トdeビジネス!(食事なし)
【【ビジネス】スタンダード30平米/シングルユース(喫煙可)】

投稿者さん 2014年03月02日 13:46:43

全体的に良かったですが、部屋の乾燥がつらかったです。

2014年02月
癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2014年03月09日 14:20:37

ご感想までお寄せ頂き、重ねてお礼申しあげます。
お部屋の乾燥につきましては数に限りはございますが、加湿器の貸出しも行っております。
北陸は湿度が高いとはいえ冬の乾燥する時期ですと、喉やお肌も気なります。
事前にご予約時にお申し付け頂ければ手配させて頂きますので、ご遠慮なくご利用くださいませ。

三重 ブコさんの 癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ のクチコミ

三重 ブコさん [50代/男性] 2011年08月14日 08:38:18

8月11日に宿泊しました
高速のインターから近く静かな良い場所に有ります
従業員の接客も気持ち良かったです
夕食のレストランも早めに進めてもらうようにお願いしたので
またずに食事を食べることができ気分良く食事が出来ました

残念なのは部屋のテレビが古くまだブラウン管のテレビだった事
絨毯が古い
部屋に備え付けのインスタントコーヒーも帰りに料金を取られたこと
チェックインの時、料金の説明が欲しかった
アップグレードを期待したがアップグレードが無かったこと

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2011年08月15日 18:51:19

ご満足いくお時間をお過ごし頂き、大変嬉しく思います。
お車でお越し頂きますと、北陸自動車道片山津I.Cから約5分程の交通の便に恵まれた場所にございます。
ご指摘頂きました施設の老朽化につきましては、貴重なご意見を賜りありがとうございました。
お部屋のインスタントコーヒーは、ご案内が不十分でございましたこと深くお詫び申し上げます。
今後、料金につきましては検討させて頂きます。
サービス部チーフマネージャー 中西とも子

【8/15~31の宿泊で最大PT10倍】楽天限定プラン★ 選べる2つのディナー☆客室アップグレードも
【【一番人気!40平米】美しい姿を見せる白山連峰を望むお部屋】

投稿者さん 2011年05月01日 17:59:08

4月29日と30日に家族3人で利用しました。
部屋が広く、眺めもよく気持ちよく過ごせました。
ただ、掃除後の雑巾が、洗面に残っていて、がっかりしました。
インターネットは、不安定で不便を感じました。

夕食ですが、わざわざ探して、舟盛りプランを見つけて予約したのですが、メインの刺身が間違えているのではないかと思うくらいに、期待はずれでキャッシャーで係りの人に確認しましたが、的をえず。(氷鉢は、立派でした)
一番の楽しみだったので、がっかりしました「確認します」とのことでしたが、その後も何の説明もありませんでした。
料理を出すときに、一言説明があればよかったのにと思います。(刺身の種類は、説明がほしかったです)
他の食事は、おいしかったです。

朝食は、出張で泊まるビジネスホテルのほうが、よかったです。
種類が少なく、隣のテーブルのグループも文句を言っていました。

ゴルフとテニスが無料なのは、とてもよかったです。ただテニスは「一組1時間」と聞いていましたが、隣のコートの人たちは、使っていました。なぜ?

リゾートホテルとしての、シンプルさの中に品のある建物やスタッフの方々のあいさつなど、グレードの高さを感じました。
夕食時の若いスタッフの笑顔や、明るい対応は、印象的でした。

もう一度、泊まってみたいとは思っていますが・・・

2011年04月
癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2011年05月02日 17:02:22

この度はホテルアローレをご利用いただき誠にありがとうございます。
お部屋、眺望、建物、そしてスタッフにつきましてお褒めいただけたことをとても嬉しく思います。
お部屋からの眺望は季節毎に異なった魅力があり大変ご好評をいただいております。
現在は新緑の白山連峰と柴山潟の湖面とのコントラストをお楽しみいただけます。
今回の宿泊では洗面所の雑巾、レストランでの説明の不足とご迷惑を掛けてしまい誠に申し訳ございませんでした。
皆様にご満足いただけるように改善して参ります。
また、料理につきましても貴重なご意見を頂戴しありがとうございました。
皆様に美味しいお食事を用意できるように努めていましたがもう一度内容を確認し皆様にご満足いただけるようにしていきたいと思います。
テニスの時間につきましては利用される全てのお客様にご案内させていただいております。
皆様にご理解いただけるように案内方法を確認いたします。

自然の溢れるこの地では今では少なくなってきたカエルの合唱やホタルのあたたかい灯りをお楽しみいただくことができます。
皆様の良い思い出になるかと思いますのでまた是非お越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
シニアマネージャー 菊田正治

【4/8~5/11宿泊でPT10倍】引き締まった身が違う!舟盛りでたらふく食べる北海鮮魚の会席
【【3人でも広々♪40平米】美しい姿を見せる白山連峰を望む部屋】