沖ママ51さんの 癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ のクチコミ

沖ママ51さん [60代/女性] 2023年11月29日 12:30:33

静かで 素敵な風景の見える 良い所でした
食事も 美味しいいただきました  忘れ物をしたので 連絡したら すぐ 送ってくれて 助かりますました
ありがとうございます(^-^)

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2023年12月01日 19:12:00

この度はホテルアローレをご利用いただきまして誠にありがとうございます。数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただき、また大変嬉しいお言葉をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。この度は、石川県加賀市の風景をご堪能いただけたようで、大変嬉しく思います。また、お食事につきましても高く評価いただき、大変光栄でございます。今回いただきました嬉しいご感想を励みに、スタッフ一同更なるサービス向上に向け、励んでまいります。
また機会がございましたら、ぜひお越しくださいませ。
癒しのリゾート・加賀の幸ホテルアローレ 宿泊部 白須 美紗貴

【1泊2食付き 】〇和食会席〇 ~季節の旬食材や魚介を嗜む、石川いいとこ取り会席~
【【一番人気!40平米】美しい白山連峰を望むデラックスツイン】

投稿者さん 2023年08月19日 19:00:46

今回は2回目の宿泊です。
ディナーバイキングは初めてでしたが、正直期待しすぎていたのか、イマイチでした。
プールは水深が深目なので、小さいお子様は注意が必要です。
とはいえ、夏休み中だったのでお子様も多くその為かお水が濁り臭いもきになりました。
また、噴水やジャグジーも起動しておらず残念。
お部屋は広くて綺麗なのでゆっくり過ごせ夜にはお部屋から花火も見れて良かったです!
総合的には、プール、温泉、またアクティビティも用意されているのでホテルでゆっくり過ごすには 良いホテルです。

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2023年08月24日 00:04:09

いつもホテルアローレをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただき、またご感想をお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。プールの件に関しましては、お客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありません。いただいたご指摘を受け止め、今後のサービス改善に努めて参ります。
また、今回は、レイクビューのお部屋をご用意させていただきました。1階ロビーにございますテラス席や庭園からも花火をご鑑賞いただけます。夏の夜風を感じながら花火を眺めるのもとても気持ちがよくおすすめの鑑賞スポットとなっております。今後もごゆっくりとお過ごし頂ける環境を提供させていただきますので、また機会がございましたらぜひお越しくださいませ。

【サマーバイキング】お子様半額!約40種類のグルメ&デザートが食べ放題★夏恒例のディナーバイキング
【【3人でも広々40平米】白山連峰を望むトリプルルーム(禁煙)】

inter_coco77さんの 癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ のクチコミ

inter_coco77さん [40代/男性] 2023年06月19日 16:23:33

正面玄関と入ってからフロントの位置が少し分かりにくかったです。部屋は綺麗にされおりましたが、匂いが少し気になりました。しかしながらサービスは良くまた利用したいと思います。

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2023年06月20日 17:38:49

この度はホテルアローレをご利用いただきまして誠にありがとうございます。数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただき、ご感想・ご意見をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
フロントの位置やお部屋の匂いにつきまして、ご不便をお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。フロントカウンターが入り口から見えづらい位置にございますため、スタッフが迅速にお声がけできるよう努めてまいります。
また、サービスにつきましては高く評価いただき大変光栄でございます。今回いただきました嬉しいご感想を励みに、スタッフ一同更なるサービス向上に向け、励んでまいります。
また、お会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
癒しのリゾート・加賀の幸ホテルアローレ 庄子 ひまり

【本格的リゾートを手軽に楽しもう】リゾートde気ままに朝食付プラン☆

投稿者さん 2023年02月26日 19:48:26

サイコロきっぷで加賀へお伺いすることになり、リーズナブルなお値段でお料理の評価もよかったため予約させていただきました。
ホテルまでは加賀温泉からバスで15分ほどですが1時間に1本しかありません。朝、ホテルから加賀温泉駅行きの便はもう少し本数があるといいな、と思いました。
楽しみにしていたお料理は期待以上でした!温泉地でイタリアンというのはどうなのかな、と少し悩みましたが、石川産の野菜がたくさん使われており、味付けもすごく美味しくて一緒に行った母も感動していました。特にデザートのボネが気に入りました。母の誕生日プレートもさりげなく出していただき、お祝いのカードまでいただき感激しました。
お風呂は洋風で温泉っぽくはありませんが、ちょうどいい温度でゆっくり浸かることができました。1歳の子供ものぼせることなく温泉を楽しめました。
夜間、隣のお部屋の話し声が大きくて気になったためフロントに連絡したところすぐに対応していただけて助かりました。
ロビーのお雛様も大変豪華で楽しませていただきました。

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2023年03月03日 17:02:56

この度はホテルアローレをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただき、ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。
イタリアンレストラン「ベラヴィスタ」につきまして「期待以上でした!」と言っていただき大変うれしく思っております。ご記載の通り、当レストランでは地元野菜にこだわっており加賀ならではの旬の食材を使用しアローレ自慢のシェフが腕を振るった料理を提供しております。北陸なら和食のイメージがありますが、イメージを払拭するアローレのイタリアンをぜひ多くのお客様にご賞味いただければ嬉しく思います。お祝いのデザートプレートにも、喜んでいただけたようで何よりです。
これからもお客様にご滞在を楽しんでいただけるように精進してまいりますので、また加賀に遊びにいらした際は、ぜひホテルアローレをご利用いただきホテルアローレの魅力をさらにご堪能いただければと思っております。
癒しのリゾート・加賀の幸ホテルアローレ 宿泊部 米澤寛明

【ゆのくにの森】ガラス工芸・金箔はり・友禅型染めから選べる伝統工芸体験♪ホテルから約20分
【【ゆったり♪30平米】田園風景が広がるスタンダードツイン】

投稿者さん 2023年01月05日 12:43:05

とても静かでのんびりする事か出来ました。

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2023年01月08日 18:17:09

ご記載の通り、ホテルアローレは片山津温泉の中心から外れた場所に立地しております。温泉街の喧騒が届かない静かでのんびりとした雰囲気と、柴山潟や白山連峰を望む雄大な景色を堪能していただけます。
今後もご利用いただく皆様にゆったりと過ごしていただけるように努めてまいりますので、また機会がございましたら、ぜひお越しくださいませ。
癒しのリゾート・加賀の幸ホテルアローレ 宿泊部 米澤寛明

【年末年始/新春和食会席】新春前菜盛り合わせやお造里など和会席を堪能。リゾートで迎える新年。

イルカエル2227さんの 癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ のクチコミ

イルカエル2227さん [40代/男性] 2022年06月14日 17:26:35

6月12日に両親を連れて宿泊しました。
娘のプールがメインなので、その他は二の次ではありましたが…やっぱり夕食は期待して行きました。
イタリアンのフルコースで、両親共々大満足でした。野菜が美味しいのは良いですよね♪
魚介類、肉に至るまでどれもこれもシェフの仕事が光る内容でした。全部が全部美味しかったのですが、奥さんはアスパラガスの下処理と食感に感動してました。シャキシャキなのに筋を感じさせず~と。

設備の面では仕方がありませんが、大浴場が小さいのと、温泉がそれほど感じられない温泉でした。
サウナもプール側にはあるのに、お風呂に無いのもちょっと残念です。

サービスは普通に満足でしたし、部屋もゆったりとした広さがありましたのでトータルでは満足した旅行になりました。
また、機会があれば利用したいと思います。

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2022年06月16日 22:17:48

この度は、ホテルアローレをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただき、大変うれしいご意見・ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
お子様のメインだったプールだけでなく、特にご夕食にご家族皆様ご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
イタリアンレストラン「ベラヴィスタ」では、地元の食材にこだわった創作イタリアンでご用意しております。食材やシェフの腕についても、たくさん褒めていただけて、大変光栄でございます。特に、奥様にアスパラガスの下処理など細かい点にも気づいていただけて、嬉しい限りでございます。
次回ご機会がございましたら、またお客様に感動していただけるサービス・お食事をご提供できるようにスタッフ共々、更に精進してまいります。
またお客様に、お会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
癒しのリゾート・加賀の幸ホテルアローレ 宿泊部 渡辺安美

【イタリアン】シェフ自慢の旬食材に舌鼓。大パノラマを眺めながら食す、彩り豊かな全7品フルコース

投稿者さん 2022年05月06日 19:43:58

ディナーもモーニングも子供が好きそうなバイキングメニューが豊富で、とても喜んでました。

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2022年05月07日 09:44:51

この度はホテルアローレをご利用いただきまして誠にありがとうございます。数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただき、また大変嬉しいご感想をお寄せくださいましたこと重ねてお礼申し上げます。
ご夕食やご朝食につきまして、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。地元加賀の食材や旬の食材をふんだんに使用したお料理をご用意しており、この地でしか味わえないお料理をお楽しみいただけたことと思います。
癒しのリゾート・加賀の幸ホテルアローレ 宿泊部 平谷美樹

【GWバイキング】お子様半額!約40種類のグルメ&デザートが食べ放題★人気のディナーバイキング

投稿者さん 2020年07月05日 22:51:54

いつもスタッフの対応がいいです。今回、ちょっとした心遣いが気持ちよかったです。
それは、晴れ間から雨に変わったため、駐車場の車まで行くのに、フロントで傘をお借りしたときに、傘の柄をアルコール消毒してから手渡してくれました。また、携帯の充電器をお借りしたときも同様に、消毒後、袋に入れて手渡してくれました。このような時期、ちょっとした心遣い、感心しました。このような方がフロントスタッフにおられると、ゲストとしては安心します。

2020年06月
癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2020年07月17日 11:35:59

今回のご滞在でも、ゆっくりとお寛ぎの時間をお過ごしいただけましたようで何よりでございます。
フロントの接遇面で嬉しいお褒めのお言葉を頂戴し、有り難く思っております。お客様のお気持ちに寄り添った心ある対応ができるよう日々指導しておりますが、まだまだ個々のサービススキルには差がありご迷惑をおかけすることも多くございます。
人であるからこそできる「気づき、気配り、心遣い」が、状況に応じて何より自然に行える、そのような人材育成を目指したいと思っております。いただきましたご感想は、すべてのスタッフの刺激になりましたし、また今後の励みになります。心より感謝いたします。
癒しのリゾート・加賀の幸ホテルアローレ 坂越陽子

【ビジネス応援】1泊朝食付★室数限定!30平米以上のお部屋をご用意&天然温泉大浴場でリフレッシュ

投稿者さん 2020年07月05日 22:37:43

いつものごとく、スタッフ(フロントやハウスキーピング)の対応が良かったです。

2020年06月
癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2020年07月17日 11:15:43

お仕事の際にはいつもご贔屓にしていただき、都度心温まるご感想をお寄せくださいますこと、重ねてお礼を申し上げます。
先日ご挨拶をさせていただいた際に、とても安らかな笑顔で「ここにいれば安心」という嬉しいお言葉を頂戴しました。日々気が張り詰める中で、涙が出そうになった瞬間でした。
お客様の想いにお応えするためにも、現状に屈することなく、より安全な環境でお過ごしいただけるよう対策の強化に努めてまいります。

投稿者さん 2020年06月23日 19:51:26

スタッフの対応が良いので、毎回(毎月)、お世話になっています。コロナ対策もしっかり、できているようです。

2020年06月
癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2020年07月17日 10:52:59

いつも当ホテルをご愛顧賜り、心より感謝申し上げます。
長引くコロナの影響を受け、癒しと安らぎを求めてお越しになられるお客様が増えています。
アローレでは、お客様の安全と安心を第一に考え、日々感染防止対策の強化に努めております。アルコール消毒液の設置や館内の除菌対策の徹底はもちろんですが、先日より、メインロビー入口に発熱者検知用のサーモグラフィーを設置しております。ご利用いただくすべてのお客様に安心してご滞在いただけますよう、今後も状況に応じて感染防止対策に取り組んでまいります。
癒しのリゾート・加賀の幸ホテルアローレ 坂越陽子

ともぞう9995さんの 癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ のクチコミ

ともぞう9995さん [40代/男性] 2020年06月07日 22:08:01

6月6日に泊まりました。
食事は夕食イタリアンコース、朝食和食で頂きました。
どちらも凄く美味しかったです。
残念なのは、部屋がトリプルで広かったからか、エアコンがあまり効かなかった事です。
冷房MAXにしても少し暑かったので、お風呂はあまり楽しめませんでした。
夏場には絶対泊まりたく無いです(^^;
その他は満足でした。

2020年06月
癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2020年06月13日 10:27:03

ご家族旅行に当ホテルをお選びいただき、またご感想までお寄せくださいましたこと、とても嬉しく思っております。
ホテル自慢の料理を存分にご堪能いただけ、何よりでございます。当館のイタリアンは、本場イタリアで修行を積んだシェフ監修のもと、若き料理人たちが腕を揮い、地元の安心安全な食材をふんだんに使用して、創作性溢れるコースに仕上げております。旬の食材にこだわるため、その日の仕入れによって料理内容が変わることもあります。季節を変えて、また違った食材をお楽しみいただけると嬉しく思います。
お部屋の空調につきましては、ご不快な思いをおかけし誠に申し訳ございませんでした。季節の変わり目は特に不具合のないよう、今後も慎重に温度管理をしてまいります。
癒しのリゾート・加賀の幸ホテルアローレ 坂越陽子

【一泊二食】加賀の旬食材を使用したお食事、天然温泉、30平米以上のお部屋で寛ぐスタンダードプラン

投稿者さん 2020年02月07日 16:59:23

冷凍食品を一晩保管してもらえれて助かりました。
朝食も美味しかったしゆっくりできました。
小松空港を利用する際にはまた宿泊したいと思います。

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2020年02月16日 18:38:22

ご感想までお寄せいただき、重ねてお礼を申し上げます。
当ホテルのチェックアウトは12時と遅いため、朝はゆっくりとお過ごしいただけます。少しお寝坊してまったりしたあと、レストランが落ち着いた頃にご朝食をとられるのもおすすめです。大きな窓から注ぐ清々しい朝の光を浴びながら熱いコーヒーを召し上がると、気持ち良く目が覚めていきます。
ご出発前にお時間があれば、ロビーのギャラリーを楽しまれるのも良いかと思います。地元工芸作家さんの個性あふれる作品に、心癒されることと思います。
季節を変えて、またお越しくださいませ。
お会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年01月21日 18:53:04

いつも利用させていただいています。清潔感があり、部屋も広く文句なしです。
また利用します。

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2020年01月27日 18:51:48

ご利用の都度、嬉しいご感想をお寄せくださり重ねてお礼を申し上げます。
当ホテルでは、ビジネスシングル利用のお客様であっても、30平米の広々としたツインルームをご用意しております。静かな環境も相まって、お仕事のお疲れをゆっくりと癒していただけます。
こちらでお仕事の際には、またぜひ御足を運んでいただけますと嬉しく思います。

投稿者さん 2019年10月09日 21:25:35

おいしいものと温泉を求めて何回めか来ました。
竹翠さんでごはんをいただくと、たいがいお腹がぱんぱんで苦しくなりながらあー、このまま死んだらなんて幸せな死に方だー、なんて考えてしまいます。実際は寿命伸びてると思いますが。
ごちそうさまでした。
またいただきにあがります。

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2019年10月19日 17:46:54

当ホテルを気に入っていただいての再来館、嬉しいばかりです。丁寧なご感想までお寄せいただき、重ねてお礼を申し上げます。
ご利用いただきました「ビジネス応援2食付きプラン」は、最安値の宿泊料金に和食会席を組み合わせた、お財布にも優しい満足度の高い大人気プランです。
地元食材にこだわった新鮮な海の幸山の幸を使った自慢の会席は、美味しい魚介を食べ慣れた私たちでも「う~ん!」とうなるほど納得の一皿です。寿命も確かに延びている気がします!(笑)
またぜひ季節を変えて、遊びにいらしてください。
癒しのリゾート・加賀の幸ホテルアローレ 坂越陽子

【ビジネスステイ応援】1泊2食付き★ご夕食はイタリアンコースまたは和食会席から選択!室数限定

投稿者さん 2019年09月10日 20:59:16

少し遅めの夏休みを、プールと食事と温泉でゆっくり楽しむことができ、また利用したいです。

夕食なしのプランだったので、近くで済ませようとしていたのですが、周辺にはお店があまりなくてどうしようかと思っていたところ、チェックインの際にホテル内のレストランの案内があり、夕食時ドリンク(アルコール含む)2杯無料チケットもついていたので、日本料理店で食事をしました。予約なしでもすぐに案内していただき、から揚げとチャーハンのセット、味噌カツ御膳、ポテトなどがあり子どもも、大人も満足でした。

お部屋は、最初エアコンが効いてなくて、フロントに電話してつけてもらいました。忘れてたのかな。。。
掃除は行き届いていてキレイでしたが、ソファーやカーペットに、たばこの焦がした跡みたいなのがあって、備品などは古い感じがしました。それと、トイレットペーパーの予備がなくて少し気になりました。

プールは、浮き輪や大人も乗れるくらいの大きなシャチ、ライフジャケットが無料で遊べて楽しかったです。深さが120㎝なので子どもは慣れるまで、少し時間がかかりました。
温泉にも水着のまま移動できて良いのですが、プールと温泉の出入り口が違うので、最初少し戸惑いました。プールにいらした従業員の方に丁寧に教えてもらいありがたかったです。
プール、温泉とも、タオルが常備されており、使い放題なのが嬉しかったです。
温泉のアメニティも、ちゃんと揃っていて素晴らしかったです。

チェックアウトも12時とゆっくりだったので、次の日の朝もプールで遊んで温泉に入り、部屋で少しゆっくりして帰ることができて、とてもいい時間を過ごせました。

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2019年09月16日 18:47:42

夏のご家族旅行に当ホテルをお選びいただき、ご満足の滞在となられた様子を嬉しく拝見いたしました。
大人気のアローレレジャー施設は、ご宿泊のお客様は用具類も含め無料でご利用いただけます。大浴場とプールには、バスタオル・フェイスタオルを備えておりますので、何度でも気持ち良くお使いいただけます。チェックイン前やチェックアウト後でもご利用できますので、お子様連れのお客様には特に喜ばれております。
ご夕食は、和食レストランのご利用でございましたね。ホテルのレストランというと、ドレスコードやお値段を気にされるお客様も多いかと思います。当ホテルでは、コース料理以外にも、リーズナブルなセットメニューやアラカルトを多くご用意しておりまして、お腹の減り具合に合わせてお好きなメニューをお選びいただけます。
地酒はもちろん、お料理に合うワインや、地元でおすすめの塩サイダーや柚子乙女など、ドリンクも充実しています。
秋から冬にかけては、北陸の海の幸がますます美味しくいただける時節となります。みなさまお揃いで、また遊びにいらしてください。
癒しのリゾート・加賀の幸ホテルアローレ 坂越陽子

【ファミリー】1泊朝食付き☆お子様半額&添寝は無料!パパママ応援のお楽しみプレゼント付きプラン

投稿者さん 2019年06月10日 14:22:08

部屋は広く綺麗です。
お風呂は、シャワー水圧がよくて使いやすい。
館内にスパや卓球があり、
楽しめる。従業員の方も親切でよかったです

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2019年06月14日 15:55:37

ご家族水らずで当館のリゾートステイを楽しまれたご様子を、嬉しく拝見いたしました。
梅雨入り直後であいにくのお天気でしたが、プールや卓球などの屋内アクティビティを満喫されたようで何よりです。
自慢の屋内プールは、白を基調とした開放感溢れる造りとなっており、朝9時から夜9時までたっぷりとお楽しみいただけます。大きな窓から入る太陽の光をいっぱいに感じながらも、日焼けを気にせずに過ごせる屋内プールは、女性にとっては嬉しいですよね。
スタッフの接遇においては、お褒めの言葉を頂戴し嬉しいばかりです。
今後も、より快適にお過ごしいただける環境づくりに取り組んでまいります。

投稿者さん 2019年03月29日 22:44:47

子供達がプールを楽しみにしていたので、修理中ということで使用できなかったのは大変残念でした、、しかしそのハプニングがあったことはわざわざ連絡いただいていたことや、到着後も大変丁寧にフロントの方が対応してくださったこともあり、
帳消しになるくらい、皆で気持ちよく宿泊を楽しめました。
お風呂も清潔感があり気持ちよかったです。
やはり、アローレ大好きです。

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2019年03月30日 17:37:04

丁寧なご感想までお寄せいただき、重ねてお礼を申し上げます。
春休みの素敵な思い出づくりのお手伝いができましたこと、何より嬉しく思います。
お子様が楽しみにされていたプールがご利用いただけず、大変ご迷惑をおかけいたしました。誠に申し訳ございませんでした。
その後、程なくして復旧し、現在は通常営業をいたしております。
スタッフの接遇についても「帳消しになるくらい楽しめた」との嬉しいお言葉を頂戴し、恐縮しております。
今後も、アローレファンのお客様に対し、誠心誠意応対していけるよう努めてまいります。
ゴールデンウィークには、楽しいイベントを企画しておりますので、またぜひご家族様お揃いでお越しくださいませ。
お会いできます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
癒しのリゾート・加賀の幸ホテルアローレ 坂越陽子

【ファミリー】1泊2食付き☆お子様半額&添寝は無料!パパママ応援のお楽しみプレゼント付きプラン
【【最大4名40平米】美しい白山連峰を望むレイクビュー(禁煙)】

投稿者さん 2018年12月12日 19:01:37

ホテルの方は皆さん感じが良かったです。トイレの水が止まらず急きょ別の部屋まで用意していただきました。ただ最初に止まらなかった時に対処していただいてたらと。いくら荷物もそのままで二部屋お使い下さいと言われても夜中に必要なものを持って移動するのは面倒でした。食事はとても美味しかったです。アメニティはクレンジング、洗顔が欲しかったです。でも、また泊まりたいです。

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2018年12月31日 19:19:00

ご家族水入らずでのご旅行に当ホテルをお選びいただけましたこと、嬉しいばかりです。
気温が低く寒い日でしたが、空気が澄んでいて白山連峰がいつも以上に美しく臨めました。
お食事にもご満足いただけましたようで、何よりです。
客室の設備面では、スタッフの手際の悪さもあって大変ご迷惑をおかけいたしました。
誠に申し訳ございませんでした。
アメニティについては、頂きましたご要望にお応えすべく、早速クレンジングと洗顔をご用意することにいたしました。
貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。
ぜひまた季節を変えて、ご家族様お揃いでお越しくださいませ。
癒しのリゾート・加賀の幸ホテルアローレ 坂越陽子

マンゴりんさんの 癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ のクチコミ

マンゴりんさん [40代/女性] 2018年09月08日 07:36:27

夏休みに家族で利用しました。お部屋から見る花火はとてもよく、子連れには他の方に気を使わなくていいことが何より、そして日焼けを気にしなくていい屋内プールや卓球、温泉どれも家族で楽しめました。夕食のイタリアンは、美味しくいただいたのですが、チョイスが悪かったのか少し物足りないと感じたのと、忙しい時間帯だったと思いますが、子供にお水を何度かお願いしたのですがなかなか持って来てもらえなかったり、お料理が出てくるまで時間がかかったりで、小さい子供連れには少し大変でした。でも次に来る時があればもう少しゆっくり過ごしたいと思ったレストランでした。朝食は品数も多く地のものもあり、美味しかったです。

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2018年11月21日 18:47:43

夏のご家族旅行に当ホテルをお選びいただき、楽しいひと時を過ごされましたこと嬉しく思います。
大きく開放的な屋内プールは、日焼けを気にすることなく楽しめるとのことで、宿泊のみならず外来のお客様にも大人気です。
水着や浮き具のレンタルも無料ですので、知らずに来られたお客様にも大変喜んでいただいております。
ご夕食時の対応については、残念な思いをおかけしまして申し訳ございませんでした。
忙しい中でも、お客様のお気持ちに添ったおもてなしができるよう、スタッフの指導に力を入れてまいります。
癒しのリゾート・加賀の幸ホテルアローレ 坂越陽子

【平日限定】2名以上でお得<1泊2食付き>室数限定!夕食はイタリアンまたは和食御膳からチョイス
【【3名様用 40平米】白山連峰を望むレイクビュー(禁煙)】

osada1229さんの 癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ のクチコミ

osada1229さん [60代/男性] 2018年07月24日 09:20:32

ホテルの、窓から見えた白山連峰素晴らしかった。お食事処(和食)仲居さんの接客よかったですよ。

2018年06月
癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2018年08月04日 19:07:59

4年ぶりのアローレでしたでしょうか。
こうしてまたお足を運んで頂けましたこと、とても嬉しく思います。
お天気にも恵まれ、ご出張でありながらもゆっくりとお寛ぎいただけたのではないかと感じております。
お部屋の窓から望む霊峰白山は、その季節毎に魅せ方が異なり、私どもも見飽きることがありません。
当ホテルから白山の麓まで車で1時間程ということもあり、夏は登山、冬はスキー旅行として、他県からお見えになるお客様もいらっしゃいます。
ご夕食は和食をご利用されたのですね。
スタッフの接遇にお褒めの言葉を頂戴し、嬉しいばかりです。
癒しのリゾート・加賀の幸ホテルアローレ 坂越陽子

【【部屋タイプおまかせ】30平米以上のお部屋をご用意(喫煙可)】