Bikefridayさんの 癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ のクチコミ

Bikefridayさん [60代/男性] 2024年03月20日 17:28:45

誕生祝いの旅でお世話になりました。
地産地消に拘った創作料理イタリアンでしたが、事前の連絡にて苦手食材の要望を聞いていただきました。お陰さまで加賀の食材をたいへん美味しくいただくことができました。また、誕生祝いにデザートプレートを用意していただき、ありがとうございました。良い記念になりました。接客もネパール出身の若い方が頑張っておられ、とても丁寧に対応いただき、気持ち良く過ごすことができました。

【1泊2食付き 】☆イタリアン☆~加賀ならではの食材を存分に味わえるここだけの創作イタリアンコース~
【【ゆったり♪30平米】田園風景が広がるスタンダードツイン】

投稿者さん 2023年09月27日 22:29:02

立地は悪いですがコスパは良いと思います。

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2023年10月11日 18:05:41

この度はホテルアローレをご利用いただきまして誠にありがとうございます。数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただき、ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。
お部屋は30平米のスタンダードツインからご用意しており、温泉やプールなど日頃のリフレッシュとしてもご利用いただけます。当ホテルは温泉街から少し離れた丘の上に立地しており、天気の良い日には柴山潟や白山連峰をはじめとした加賀の雄大な自然をご覧いただけます。自然豊かな環境にございますので、非日常を感じながらゆったりとお過ごしいただけたことと思います。
今後もご利用いただく全てのお客様がごゆっくりお過ごしいただけるホテルを目指して参りますので、ご機会ございましたら、またお越しくださいませ。
癒しのリゾート・加賀の幸ホテルアローレ 宿泊部 平谷 美樹

【1泊2食付き/イタリアン】子育て応援プラン♪ファミリー限定館内利用券付き!大皿料理で楽しく♪
【【最大4名40平米】美しい白山連峰を望むレイクビュー(禁煙)】

たっちゃん3312さんの 癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ のクチコミ

たっちゃん3312さん [30代/女性] 2023年08月11日 17:49:32

チェックインがかなり早かったが、到着してすぐ準備してもらって、暑かったので助かりました。プールに卓球と、自転車も夕方も借りれて湖の夕日が綺麗で気持ち良かった!電動アシストで楽でした。夕飯バイキングではスタッフさんがオススメ教えて下さったり、食事を運んで下さったり、ステーキもお刺身も美味しかったです。朝ご飯の温泉卵も美味しくって、お腹いっぱいになりました。花火もお部屋から見れて夏休み最高の思い出です。

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2023年08月23日 19:19:23

この度はホテルアローレをご利用いただきまして誠にありがとうございます。数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただき、また大変嬉しいお言葉をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
ご夕食につきまして、ご満足いただけたようで何よりでございます。当ホテルでは、旬の食材と加賀野菜をふんだんに使用したお料理を提供しております。当ホテル自慢のお料理にご満足していただけたようで大変嬉しく思います。旬の食材と加賀野菜はとても相性が良く、ここならではのお食事を楽しみいただけると思います。
癒しのリゾート・加賀の幸ホテルアローレ 宿泊部 白須美紗貴

【サマーバイキング】お子様半額!約40種類のグルメ&デザートが食べ放題★夏恒例のディナーバイキング
【【3人でも広々40平米】白山連峰を望むトリプルルーム(禁煙)】

水樹奈々/銀さんの 癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ のクチコミ

水樹奈々/銀さん [30代/男性] 2023年07月30日 14:29:43

芝政ワールドからの宿泊です。
近くにコンビニは無いもののホテルに行くまでに食事をするところがあり問題ありません。
アメニティが豊富で満足です。
フロアお部屋も綺麗で朝食バイキングも種類もありおいしく良かったです。

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2023年07月30日 17:37:31

当ホテルでのご滞在につきまして、ごゆっくりお過ごしいただけたようで何よりでございます。ご朝食につきましてもご満足いただけたようで大変嬉しく思います。当ホテルのレストランは地元加賀の食材や旬の新鮮な食材をふんだんに使用したお料理をご提供しております。ここでしか味わえないお料理をお楽しみいただけたことと思います。
今後もご利用いただく全てのお客様にご満足いただけるホテルを目指して参りますので、ご機会ございましたらまたお越しくださいませ。
癒しのリゾート・加賀の幸ホテルアローレ 宿泊部 平谷 美樹

【本格的リゾートを手軽に楽しもう】リゾートde気ままに朝食付プラン☆

投稿者さん 2023年05月27日 20:48:09

2回目の宿泊になったが、温泉も朝食も良かった。
12時チェックアウトで、風呂も遅くまではいれ、他の施設よりゆっくりできていい。

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2023年05月31日 15:04:47

いつもホテルアローレをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。数ある宿泊施設の中からリピートでのご利用とご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。アローレの天然温泉大浴場「加賀の湯」は泉質がナトリウム・塩化物泉の柴山温泉を使用しております。ナトリウム・塩化物泉は保温効果があり冷めにくく、神経痛や関節痛などにも効能があると言われており、お仕事のお疲れもゆったりと癒していただけます。朝6:00~深夜24:00まで営業しておりますので、お時間の許す限り何度でも温泉をご堪能いただけます。今後もごゆっくりとお過ごし頂ける環境を提供させていただきますので、また機会がございましたらぜひお越しくださいませ。またお客様にお会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
癒しのリゾート・加賀の幸ホテルアローレ 宿泊部 庄子 ひまり

【1泊朝食付き 】-シングル利用向け-室数限定!30平米以上のお部屋をご用意&天然温泉でリフレッシュ

投稿者さん 2023年05月07日 19:14:06

ステーキコースで予約しました。事前にアレルギーの確認もあり、鉄板焼きでシェフが丁寧に仕上げていくのをみてるのも楽しく、料理はどれもとても美味しかったです。
心地よく、大変満喫できました。

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2023年05月09日 14:38:57

この度はホテルアローレをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただき、またご感想をお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。
ステーキレストラン「ル・リバージュ」につきまして、満足いただけたようでうれしく思います。店内の落ち着いた空間で、鉄板越しにシェフとの会話を楽しみながらいただく厳選コースは、とても贅沢な大人の時間ですね。
大きな窓からの夜景も絶景であり、雰囲気が良くおすすめです。
癒しのリゾート・加賀の幸ホテルアローレ 宿泊部 米澤寛明

【1泊2食付き 】◆◇鉄板焼き◇◆ ~席数限定のカウンターで味わう全9品、旬魚と国産牛の香りに舌鼓~
【【贅沢な♪48平米】美しい白山連峰を望むラグジュアリーツイン】

投稿者さん 2023年04月20日 19:53:55

お水の出が少々良くなかったのが残念。美味しい飲料水が別途、エレベーターホールにあったのですが、お部屋から少し遠かった~。5月からプールも再開とか。また行きたいです。お料理は最高イタリアンでした。朝食も種類も沢山で良かったです~

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2023年04月23日 16:41:25

この度はホテルアローレをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただき、ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。
今回のご滞在につきまして、満足いただけたようでうれしく思います。今回はイタリアンレストラン「ベラヴィスタ」でのご利用でしたが、アローレには和食レストラン「竹翠」もございます。次回はぜひ和食レストラン「竹翠」もご利用くださいませ。どちらもアローレ自慢の料理人が腕を振るった料理を提供しております。
プールも通常営業しますので、より多くのお客様にホテルアローレをご利用いただけるようスタッフ一同、サービス向上に努めてまいります。また機会ございましたらぜひホテルアローレにお越しくださいませ。
癒しのリゾート・加賀の幸ホテルアローレ 宿泊部 米澤寛明

【1泊2食付き 】★カップル★ふたりの時間をのんびり過ごす。イタリアン・和食から選べるディナー!
【【ひろびろ☆30平米】ゆったりベッドが心地良い♪ダブルルーム】

YN2688さんの 癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ のクチコミ

YN2688さん [60代/男性] 2023年04月10日 18:20:01

夕食のイタリアンはいつ食べても美味しい。
ここのイタリアンを目当てに泊まりに行っています。

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2023年04月16日 13:11:36

この度はホテルアローレをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただき、リピートでのご利用とご感想・ご意見をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルのレストランでは、旬の食材と加賀野菜をふんだんに使用したお料理を提供しております。当ホテル自慢のお料理にご満足していただけたようで大変嬉しく思います。旬の食材と加賀野菜はとても相性が良く、ここならではのお食事を楽しみいただけたと思います。
今回いただきました嬉しいご感想を励みに、スタッフ一同更なるサービス向上に向け、励んでまいります。また機会がございましたらぜひお越しくださいませ。
癒しのリゾート・加賀の幸ホテルアローレ 宿泊部 和泉 唯那

三ツ星シェフの絶品イタリアン☆グルメなあなたに食べてほしい!贅を尽くした地産地消フルコース♪

投稿者さん 2023年04月09日 12:02:30

加賀の幸のイタリアンコースに惹かれて予約したのですが、とても美味しかったです♪
子供連れでなかなかこういうお店に行けていなかったので、久しぶりに見た目も素敵で美味しいお食事をいただけて幸せな時間を過ごせました。
イタリアンのお店の、店員さんの接客も良かったと思います。
朝食のバイキングの時の、食器が汚れていたのは少し残念でした。
冬季期間中だったけど春休み期間で、プールにも入る事が出来て子供も喜んでいました。
お風呂にタオルがたくさん置いてあるのと、アメニティでクレンジングがあったのも嬉しかったです。
また利用させていただきたいです。

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2023年04月13日 16:55:29

夕食のイタリアンにつきまして、お褒めのお言葉をいただき大変光栄でございます。イタリアンレストランであってもルームウェアとスリッパでご利用いただけますので、堅苦しい雰囲気を感じることなくリラックスしてお食事をお楽しみいただけます。一人様からグループ様まで多くのお客様に利用しやすいと感じていただけるようなレストランですのでまた機会ございましたらアローレのイタリアン、和食レストラン「竹翠」をご利用くださいませ。
しかしながら、朝食バイキングの食器汚れにつきましてはご不快な思いをお掛けし申し訳ございません。全てのお客様に安心して利用していただけるように衛生面をより一層気を付けてまいります。

投稿者さん 2023年04月03日 16:30:19

チェックインの際、フロントの方との意思疎通がスムーズにいかず、少し残念に思いました。
特筆すべきは、夕食のイタリアンでしょうか。どのお料理もとてもおいしくて、接客も感じがよく、これだけでも来る価値があったなと思いました。
客室のエアコンがどの様に温度調節・風量調節しても暑くて、夜何度も目を覚ましてしまったのは、改善を求めたいところではありますが、そのほかは館内全体も客室も清掃が行き届いていて快適でした。
高齢の両親も大変喜んでくれて、楽しいひとときを過ごすことができました。
また機会があれば利用したいと思います。

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2023年04月12日 19:08:45

ご夕食につきまして、ご満足いただけたようで何よりでございます。当ホテルのレストランは食材にこだわり抜いており、地元加賀の食材をふんだんに使用しております。静かなレストランでお連れ様との会話を楽しみながら、かけがえのないひと時を時間を忘れてお楽しみいただけます。
しかしながら、客室やスタッフの対応につきまして、ご不快な思いをお掛けしましたことお詫び申し上げます。お寄せいただきましたご意見を真摯に受け止め、改善に努めて参ります。

投稿者さん 2023年04月02日 08:57:52

ご飯はライトアップされた桜を見つつ食べれてとても幸せな気持ちになれました。

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2023年04月10日 16:57:33

和食レストラン「竹翠」から見上げるように眺める桜には客室から見える景色とはまた違った景色で幻想的な雰囲気がございます。
秋は紅葉、冬は雪景色も楽しんでいただけますので、またお気軽にホテルアローレにお越しいただきアローレの魅力をさらに堪能していただければと思っております。
癒しのリゾート・加賀の幸ホテルアローレ 宿泊部 米澤寛明

【1泊2食付き 】「ゆのくにの森」 ガラス工芸・金箔はり・友禅型染めから選べる伝統工芸体験♪

投稿者さん 2023年02月26日 19:48:26

サイコロきっぷで加賀へお伺いすることになり、リーズナブルなお値段でお料理の評価もよかったため予約させていただきました。
ホテルまでは加賀温泉からバスで15分ほどですが1時間に1本しかありません。朝、ホテルから加賀温泉駅行きの便はもう少し本数があるといいな、と思いました。
楽しみにしていたお料理は期待以上でした!温泉地でイタリアンというのはどうなのかな、と少し悩みましたが、石川産の野菜がたくさん使われており、味付けもすごく美味しくて一緒に行った母も感動していました。特にデザートのボネが気に入りました。母の誕生日プレートもさりげなく出していただき、お祝いのカードまでいただき感激しました。
お風呂は洋風で温泉っぽくはありませんが、ちょうどいい温度でゆっくり浸かることができました。1歳の子供ものぼせることなく温泉を楽しめました。
夜間、隣のお部屋の話し声が大きくて気になったためフロントに連絡したところすぐに対応していただけて助かりました。
ロビーのお雛様も大変豪華で楽しませていただきました。

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2023年03月03日 17:02:56

イタリアンレストラン「ベラヴィスタ」につきまして「期待以上でした!」と言っていただき大変うれしく思っております。ご記載の通り、当レストランでは地元野菜にこだわっており加賀ならではの旬の食材を使用しアローレ自慢のシェフが腕を振るった料理を提供しております。北陸なら和食のイメージがありますが、イメージを払拭するアローレのイタリアンをぜひ多くのお客様にご賞味いただければ嬉しく思います。お祝いのデザートプレートにも、喜んでいただけたようで何よりです。
これからもお客様にご滞在を楽しんでいただけるように精進してまいりますので、また加賀に遊びにいらした際は、ぜひホテルアローレをご利用いただきホテルアローレの魅力をさらにご堪能いただければと思っております。
癒しのリゾート・加賀の幸ホテルアローレ 宿泊部 米澤寛明

【ゆのくにの森】ガラス工芸・金箔はり・友禅型染めから選べる伝統工芸体験♪ホテルから約20分

投稿者さん 2023年02月07日 19:38:34

周りに何もなく、駅からも遠いです。朝食はとてもよかったです。お風呂は温泉目的なら不満。

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2023年02月16日 21:50:02

この度はホテルアローレをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただき、ご意見・ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。
ご朝食につきまして、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。当ホテルは地元加賀の食材や旬の新鮮な食材をふんだんに使用したお料理をご提供しております。この地でしか味わえないお料理をお楽しみいただけたことと思います。
アローレの天然温泉大浴場「加賀の湯」は泉質がナトリウム・塩化物泉の柴山温泉を使用しております。ナトリウム・塩化物泉は保温効果があり冷めにくく、神経痛や関節痛などにも効能があると言われており、旅のお疲れもゆったりと癒していただけます。朝6:00~深夜24:00まで営業しておりますので、お時間の許す限り何度でも温泉をご堪能いただけます。
今後もご利用いただく全てのお客様にご満足頂けるホテルを目指して参りますので、ご機会ございましたら、またお越しくださいませ。
癒しのリゾート・加賀の幸ホテルアローレ 宿泊部 平谷美樹

【シングル利用向け】1泊朝食付き★室数限定!30平米以上のお部屋をご用意&天然温泉でリフレッシュ

投稿者さん 2023年02月05日 21:44:10

夕食出てきた和牛が凄く美味しかった。朝食の和洋ビュッフェも色んな種類があり、おかずも美味しかったが、白ご飯が特に美味しかった。
露天風呂からは月と星が鮮明に見えて、とても綺麗だった。
もし次に利用する機会があれば、夕食イタリアンも良いなと思った。

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2023年02月11日 14:05:25

この度はホテルアローレをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただき、ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルのお食事や露天風呂をご堪能いただけたようで、大変嬉しく思います。イタリアンレストラン「ベラヴィスタ」でも地元の食材をふんだんに使用しております。機会がございましたらお次はぜひイタリアンをご堪能くださいませ。
また、お客様とお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
癒しのリゾート・加賀の幸ホテルアローレ 宿泊部 和泉 唯那

【和食会席】グレードアップで味わうごちそう会席。多彩な旬食材と地酒を堪能。料理長こだわりの品々を

こけし1608さんの 癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ のクチコミ

こけし1608さん [60代/女性] 2023年01月13日 11:13:46

食事が美味しく満足でした。

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2023年01月16日 10:26:21

この度はホテルアローレをご利用いただきまして誠にありがとうございます。数ある宿泊施設の中からホテルをお選びいただき、大変嬉しいご感想をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
お食事につきまして、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。今回ご利用いただきました和食レストラン竹翠では、日本料理の伝統を重んじながらも、料理長が創作性溢れるオリジナル料理を丁寧に仕上げ提供しております。今が旬の新鮮な地元食材をふんだんに使用した、この地でしか味わえない美味しい料理の数々をお楽しみいただけたことと思います。当ホテルは和食レストランの他にイタリアンレストランもございますので、次回ご宿泊の際はぜひこちらもご利用くださいませ。
今後もご利用いただく全てのお客様にご満足いただけるホテルを目指して参りますので、ご機会ございましたら、ぜひお越しくださいませ。
癒しのリゾート・加賀の幸ホテルアローレ 宿泊部 平谷美樹

投稿者さん 2023年01月05日 12:43:05

とても静かでのんびりする事か出来ました。

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2023年01月08日 18:17:09

ご記載の通り、ホテルアローレは片山津温泉の中心から外れた場所に立地しております。温泉街の喧騒が届かない静かでのんびりとした雰囲気と、柴山潟や白山連峰を望む雄大な景色を堪能していただけます。
今後もご利用いただく皆様にゆったりと過ごしていただけるように努めてまいりますので、また機会がございましたら、ぜひお越しくださいませ。
癒しのリゾート・加賀の幸ホテルアローレ 宿泊部 米澤寛明

【年末年始/新春和食会席】新春前菜盛り合わせやお造里など和会席を堪能。リゾートで迎える新年。

投稿者さん 2022年11月14日 17:39:50

夕食つきプランでしたが、レストランのスタッフさんの2歳の娘への気遣いが素敵で、気持ちよく過ごさせていただきました。ミネストローネスープが優しい味だけど旨味がしっかり、すごく美味しくて、野菜普段あまり食べない2歳児が気に入って完食してました。ありがとうございました。
一点だけ、帰りにホテルの前で写真撮ろうとなったのですが、カバーのかかった大型バイクがホテル名の前に停まっていて写真に入ってしまったのが残念でした。

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2022年11月16日 18:23:09

この度はホテルアローレをご利用いただきまして誠にありがとうございます。数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただき、また嬉しいご感想をお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。
レストランスタッフの対応につきまして、高く評価いただけて大変光栄でございます。ミネストローネにつきましてもお褒めのお言葉をいただき、またお子様が気に入って完食されたとのこと、大変嬉しく思います。今回いただきましたお褒めの言葉を励みに更なるサービス向上に向け精進して参ります。
今後もごゆっくりとお過ごし頂ける環境を提供させていただきますので、ご機会ございましたら、ぜひまたお越しくださいませ。
癒しのリゾート・加賀の幸ホテルアローレ 宿泊部 平谷 美樹

【ファミリー】1泊2食付き☆お子様半額&添寝は無料!パパママ応援のお楽しみプレゼント付きプラン

投稿者さん 2022年10月20日 12:48:59

食事はイタリアンをいただきましたが予想以上においしかったです。お料理にふんだんに使われる果物もまたうまく調和していて美味でした。
ただお風呂の露天風呂のお湯が止まっていて折角の露天風呂が入れず残念に思っていたのですが翌日の早朝もう一度覗いてみたらお湯が出でいたのでギリギリ露天風呂に入れました。早朝は空気が澄んだ朝焼けの中でとても気持ち良かったです

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2022年10月22日 16:39:20

この度はホテルアローレをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただき、ご意見・ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
ご夕食につきまして、ご満足いただけたご様子で何よりでございます。当ホテルのレストランは地元加賀の食材や旬の新鮮な食材をふんだんに使用したお料理をご提供しております。この地でしか味わえないお料理をお楽しみいただけたことと思います。
大浴場につきましては、ご期待に添うことができず、大変申し訳ございません。今後はこのようなことがないよう改善に努めて参ります。
今後もゆっくりとお寛ぎ頂ける環境を提供してまいりますので、機会がございましたら、ぜひお越しくださいませ。
癒しのリゾート・加賀の幸ホテルアローレ 宿泊部 平谷 美樹

【イタリアン】加賀創作コース☆食欲をそそる新鮮な野菜、ボリュームたっぷりメイン料理に舌鼓

* coco *さんの 癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ のクチコミ

* coco *さん [40代/女性] 2022年09月23日 03:53:34

3人で宿泊しました。
3人でも部屋は広々としてました。
ホテルにはプールがあり無料で水着を借りて遊べました。
大浴場の鍵付きロッカーが少なかったこと、大浴場へ行くための小さなカゴ、館内着のズボンがかなり大きいことが残念でした。
食事はイタリアンを選択しましたがとても美味しく大満足です。
今回は台風だったので、テニスやゴルフを楽しめませんでしたが、また機会があれば利用したいです。

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2022年09月29日 18:38:06

この度はホテルアローレをご利用いただきまして誠にありがとうございます。数ある宿泊施設の中から当ホテルお選びいただき、またご意見・ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。
ご夕食につきまして、ご満足いただけたようで何よりでございます。当ホテルのレストランは旬の食材や地元加賀の食材をふんだんに使用したお料理をご提供しております。また、プールをお楽しみいただけたご様子で何よりでございます。ぜひ次回は天気が良ければ、テニスやパークゴルフもご利用下さいませ。
大浴場につきましては、ご不便をお掛けしましたことお詫び申し上げます。貴重なご意見をお寄せくださいまして、ありがとうございます。今後の参考にさせていただきます。
今後もごゆっくりとお過ごしいただける環境を提供して参りますので、お近くにお越しの際はぜひご利用くださいませ。
癒しのリゾート・加賀の幸ホテルアローレ 宿泊部 平谷 美樹

イルカエル2227さんの 癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ のクチコミ

イルカエル2227さん [40代/男性] 2022年06月14日 17:26:35

6月12日に両親を連れて宿泊しました。
娘のプールがメインなので、その他は二の次ではありましたが…やっぱり夕食は期待して行きました。
イタリアンのフルコースで、両親共々大満足でした。野菜が美味しいのは良いですよね♪
魚介類、肉に至るまでどれもこれもシェフの仕事が光る内容でした。全部が全部美味しかったのですが、奥さんはアスパラガスの下処理と食感に感動してました。シャキシャキなのに筋を感じさせず~と。

設備の面では仕方がありませんが、大浴場が小さいのと、温泉がそれほど感じられない温泉でした。
サウナもプール側にはあるのに、お風呂に無いのもちょっと残念です。

サービスは普通に満足でしたし、部屋もゆったりとした広さがありましたのでトータルでは満足した旅行になりました。
また、機会があれば利用したいと思います。

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2022年06月16日 22:17:48

この度は、ホテルアローレをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただき、大変うれしいご意見・ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
お子様のメインだったプールだけでなく、特にご夕食にご家族皆様ご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
イタリアンレストラン「ベラヴィスタ」では、地元の食材にこだわった創作イタリアンでご用意しております。食材やシェフの腕についても、たくさん褒めていただけて、大変光栄でございます。特に、奥様にアスパラガスの下処理など細かい点にも気づいていただけて、嬉しい限りでございます。
次回ご機会がございましたら、またお客様に感動していただけるサービス・お食事をご提供できるようにスタッフ共々、更に精進してまいります。
またお客様に、お会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
癒しのリゾート・加賀の幸ホテルアローレ 宿泊部 渡辺安美

【イタリアン】シェフ自慢の旬食材に舌鼓。大パノラマを眺めながら食す、彩り豊かな全7品フルコース