投稿者さん 2020年05月22日 15:34:46

とても良かったです。食事も美味しく綺麗でした!お風呂の脱衣所の温度を下げていただくとお風呂上がりものんびりできますが少し熱かったです。

2020年05月
癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2020年06月11日 19:08:41

この度はホテルアローレをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
大切な方とのご旅行に当ホテルをお選びいただけましたこと、とても嬉しく思っております。「とても良かったです」のお言葉にご満足の様子が伺え、ほっといたしました。
ご夕食はイタリアンでございましたね。カジュアルな中にも落ち着いた雰囲気の「ベラヴィスタ」は、大きな窓から赤く染まった夕焼け雲や、しっとりとした夜景がご覧いただけ、カップルにも人気のレストランです。
食材は地産地消にこだわり、繊細な味付けと盛り付けで仕上がる創作料理は、目でも舌でも楽しめます。料理に合うワインもたくさんご用意しておりますので、スタッフとの会話を楽しみながら好みの1本をお選びください。
大浴場脱衣所の温度管理につきましては、ご不快な思いをおかけし申し訳ございませんでした。今後は十分気をつけてまいります。
癒しのリゾート・加賀の幸ホテルアローレ 坂越陽子

【ビジネスステイ応援】1泊2食付き★ご夕食はイタリアンコースまたは和食会席から選択!室数限定

ncynさんの 癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ のクチコミ

ncynさん [50代/男性] 2020年05月11日 06:55:57

1泊お世話になりました。立派なホテルで温泉も楽しめました。

2020年05月
癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2020年06月11日 18:36:54

数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただき、ご満足の滞在となられた様子を嬉しく拝見いたしました。
丘の上の一軒宿ですので、まわりは自然に溢れ、日頃の喧騒を忘れてのんびりとお過ごしいただけたことと思います。
今回ご利用のデラックスツインルームは、40平米の広さと窓からの眺望が自慢の人気のお部屋でございます。晴れた日には、雪化粧をした霊峰白山が頂上まできれいに望め、その雄大さと美しさには見慣れた私たちでも心を奪われます。
深緑が美しい今の時期には、広い庭園や近くの柴山潟周辺を散策されるのもおすすめです。
加賀へお越しの際には、またぜひ遊びにいらしてください。
次にお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
癒しのリゾート・加賀の幸ホテルアローレ 坂越陽子

【ビジネス応援】1泊朝食付★室数限定!30平米以上のお部屋をご用意&天然温泉大浴場でリフレッシュ

投稿者さん 2020年05月05日 15:23:28

いつもながら、気持ち良く癒されました。コロナ禍の中、我々夫婦に、さりげない気配りと心配りを頂き、嬉しい限りです。久しぶりにお会いできたスタッフの方。お元気そうで安心しました。妻が、久しぶりの再開時、嬉しさや、安堵感で感情的になり、申し訳ありませんでした。また、お会いしましょう。スタッフの皆様も、どうぞお気を付けてお過ごしください。お世話になりました。ありがとうございました。

2020年05月
癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2020年06月11日 18:25:21

いつも当ホテルをご愛顧賜り、とても嬉しく思っております。また、心温まるご感想までお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。
今年のゴールデンウィークは、定例の音楽イベントもお休みとなり静かに過ぎていきました。いつもの賑やかさはありませんでしたが、ご夫婦水入らずでゆっくりと寛ぎの時間をお過ごしいただけたことと思います。
スタッフの接遇におきましては、嬉しいお褒めのお言葉を頂戴し有り難く思っております。4月に入社しましたフレッシュな新人たちも、先輩社員とともに日々おもてなしの心を学び育てております。これからも温かくお見守りいただきご指導くださいますと嬉しく思います。
季節を変えてまたぜひ遊びにいらしてください。
癒しのリゾート・加賀の幸ホテルアローレ 坂越陽子

和食料理長が贈る☆季節の会席料理。加賀の味力がぎゅっと詰まった創作性溢れる品々を
【【ゆったり♪30平米】田園風景が広がるスタンダードツイン】

投稿者さん 2020年04月20日 17:22:19

コロナ禍の中、いつもどおり、良い距離で関わって頂き、緊張した日々の中、夫婦とも、癒されました。また、朝食の対応も、和洋とも、慣れたバイキングスタイルではなく新鮮でしたし、ボリュームも満点でした。高齢の方には、少し多いのかな?隣のお客さんを見て感じました。

2020年04月
癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2020年05月22日 15:56:59

いつも当ホテルをご愛顧賜り、嬉しいご感想までお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
今回のご滞在でも、ご夫婦水入らずでゆっくりと寛ぎの時間をお過ごしいただけましたようで何よりでございます。
このような状況の中、お越しいただくお客様に少しでも癒しと安らぎを感じていただけるよう、今後もお客様のお気持ちに寄り添える対応に努めてまいります。
癒しのリゾート・加賀の幸ホテルアローレ 坂越陽子

shige3333さんの 癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ のクチコミ

shige3333さん [60代/男性] 2020年03月28日 22:48:09

3月24-27日までお世話になりました。近辺での出張の際、必ずこのホテルに宿泊いたします。コスパは最高ですが、逆にこの価格でホテルは大丈夫かと心配しました。外国人の団体や宴会のキャンセルが大きなダメージになっていると思います。もう少しホテル代金を上げても大丈夫ですよ(焼石に水かもしれませんが)。とにかく、もう少し頑張って下さいね。なるべく泊まるようにしますので。あと一つ、朝食のビュッフェにトマトを置いていただけると嬉しいです。

2020年03月
癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2020年04月02日 13:57:19

いつも当ホテルをご愛顧いただき、都度心温まるご感想をお寄せくださいますこと、有り難く思っております。
今回のご滞在でも、ゆっくりと寛ぎの時間をお過ごしいただけましたようで何よりです。
世の中全体が大変厳しい状況ではありますが、私たちが今出来ることは、ご来館されるお客様に安心と安全をお約束し、快適にお過ごしいただけるよう努めるのみです。
今後も引き続き、感染拡大防止対策をしっかりと行ない、笑顔でお客様をお迎えしてまいります。
心強い応援をいただき、とても励みになります。誠にありがとうございます。
朝食のトマトにつきましては、お客様の貴重なお声として早速厨房に伝えてまいりました!
またお気づきいただくことがございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。

投稿者さん 2020年02月16日 22:40:17

景色がよい。
部屋が広々。
ベッドのかたさが丁度よい。
お雛様が飾ってあり、ほっこり。
14日に宿泊したら、チョコレートを頂きました。
また利用したいです。

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2020年02月25日 12:18:44

当ホテルを気に入って何度もお足を運んでくださり、また嬉しいご感想まで頂戴しましたこと、重ねてお礼を申し上げます。
遅めのご到着でございましたが、ゆっくりとお寛ぎのひと時をお過ごしいただけましたようで何よりです。
今回はバレンタインデーのご宿泊でしたので、ささやかながらチョコレートをご用意いたしました。お仕事帰りでお疲れのお客様にも、笑顔が見られ嬉しく思っております。
メインロビーの「加賀雛人形展」は4/3までとなり、4/4からは「端午の節句展」を開催いたします。季節感を大切にし、ホテルを訪れるすべてのお客様に楽しい時間をご提供できるよう、今後も新しい試みに努めてまいります。

投稿者さん 2020年02月14日 23:22:32

出張の時に利用させてもらいました。時期的な問題もあってでしょうか、とてもお得な料金でした。良い雰囲気で、レストランや温泉も満喫できました。とても心地良かったです。

気になった点は、自分が気づかなかっただけかも知れませんが、加湿器が欲しいかな、と。

あと周りにお店はほとんどないため、コンビニなどを利用するつもりならば予め立ち寄ってからホテルに入った方が良いかも知れないですね。

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2020年02月24日 13:47:05

数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただき、丁寧なご感想までお寄せくださいましたこと、重ねてお礼を申し上げます。
お仕事のお疲れをゆっくりと癒していただけましたようで何よりです。「とても心地良かった」というお声は、私たちにとりましての最高の褒め言葉でございます。「我が家のように落ち着く場所」を目指し、日頃よりおもてなしの心を育んでおります。
加湿器につきましては、ご案内が不十分で申し訳ございませんでした。事前にお申し付けくだされば、お部屋にご用意させていただいております。
こちらでお仕事の際には、またぜひご利用くださいませ。

投稿者さん 2020年02月11日 17:14:35

大きな部屋で大きなベットぐっすり眠れました。

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2020年02月16日 18:58:18

いつも当ホテルをご愛顧いただき、都度嬉しいご感想をお寄せくださいますこと、とても嬉しく思います。
今回のご滞在でも、お仕事の疲れを癒していただけましたようで何よりです。
当館はシングルルームがないため、お一人様であっても広々としたツインルームをご用意しております。また、ベッドはセミダブルサイズでゆったりとしており、朝までぐっすりお休みいただけます。
ビュッフェ形式のご朝食が半額以下で召し上がれる「ビジネス応援朝食付きプラン」もございますので、ぜひご利用ください。
癒しのリゾート・加賀の幸ホテルアローレ 坂越陽子

いでさん0617さんの 癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ のクチコミ

いでさん0617さん [50代/男性] 2020年02月07日 20:55:08

いい宿ですね、また利用します。エレベーターホールがタバコくさいのが 残念です。

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2020年02月16日 18:47:00

数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただき、ご感想まで頂戴しましたこと嬉しく思います。
お仕事の疲れをゆっくりと癒していただけましたでしょうか。
今回のご滞在では、湖側のデラックスルームをご用意させていただきました。窓から望む白山連峰や柴山潟は、日頃の喧騒を忘れ、非日常の癒しの時間を感じさせてくれたことと思います。
喫煙室の煙草の匂いにつきましては、ご不快な思いをおかけし誠に申し訳ございませんでした。
快適にお過ごしいただけるよう、対策を講じてまいります。

投稿者さん 2020年02月07日 16:59:23

冷凍食品を一晩保管してもらえれて助かりました。
朝食も美味しかったしゆっくりできました。
小松空港を利用する際にはまた宿泊したいと思います。

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2020年02月16日 18:38:22

ご感想までお寄せいただき、重ねてお礼を申し上げます。
当ホテルのチェックアウトは12時と遅いため、朝はゆっくりとお過ごしいただけます。少しお寝坊してまったりしたあと、レストランが落ち着いた頃にご朝食をとられるのもおすすめです。大きな窓から注ぐ清々しい朝の光を浴びながら熱いコーヒーを召し上がると、気持ち良く目が覚めていきます。
ご出発前にお時間があれば、ロビーのギャラリーを楽しまれるのも良いかと思います。地元工芸作家さんの個性あふれる作品に、心癒されることと思います。
季節を変えて、またお越しくださいませ。
癒しのリゾート・加賀の幸ホテルアローレ 坂越陽子

ジョンさん44さんの 癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ のクチコミ

ジョンさん44さん [40代/女性] 2020年01月31日 19:49:51

星4点以上ついている意味が泊まってみてよくわかりました。まず料理イタリアンコースでした。最高です。牡蠣のパスタが特においしかった。後選択もよいアイデアでした。お風呂は露天ありましたがあいにくの雨だったため解放感に道溢れていたため冷たかったです。改善策すれば5つ星 喫煙所が、一階のためエレベーターまで匂いきつかったです。受動喫煙きになりました。ビジネスマンコースはとてもお得でした。機会がありましたらプールの時期にいきたいです。

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2020年02月16日 17:07:26

数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただき、嬉しいご感想までお寄せくださいましたこと、とても嬉しく思っております。
ご出張の限られたお時間の中でも、お仕事の疲れをゆっくりと癒していただけましたようで何よりです。
室数限定ビジネス応援プランは、最安値の素泊り料金に朝食や夕食をセットにしたとてもお得な内容です。
ご夕食は、本格イタリアンフルコースと和食会席からお選びいただけ、地元の旬の食材をお楽しみいただけます。能登牡蠣のパスタがお口に合いましたようで嬉しいばかりです。七尾湾は日本海と繋がる内海で、餌となるプランクトンが多いので、牡蠣の生育が早いことが特徴です。少し小粒ではありますが、味も風味も良く、肉厚で甘みが多いと人気です。
他にも、地元の契約農家さんから届く新鮮かつ安心安全な野菜など、おすすめ食材が盛りだくさんです!次回お越しの際には、ぜひ和食会席もご賞味いただけると嬉しく思います。
喫煙室からの匂いにつきましては、ご不快な思いをおかけし申し訳ございませんでした。快適にお過ごしいただけますよう、対策を講じてまいります。今後もお気づきいただくことがございましたら、お申し付けくださいませ。

投稿者さん 2020年01月21日 18:53:04

いつも利用させていただいています。清潔感があり、部屋も広く文句なしです。
また利用します。

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2020年01月27日 18:51:48

ご利用の都度、嬉しいご感想をお寄せくださり重ねてお礼を申し上げます。
当ホテルでは、ビジネスシングル利用のお客様であっても、30平米の広々としたツインルームをご用意しております。静かな環境も相まって、お仕事のお疲れをゆっくりと癒していただけます。
こちらでお仕事の際には、またぜひ御足を運んでいただけますと嬉しく思います。

投稿者さん 2020年01月14日 21:07:01

お料理がおいしく、お酒の種類が豊富で楽しめました。
陶芸に興味があり、お土産物屋さん内やロビーにも展示があり、ゆっくり鑑賞する事ができました。
ラウンジからの景色が素晴らしく、まるで絵画のようでした。
お風呂もゆっくり入ることができ、お湯が柔らかく肌がしっとりとしました。

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2020年01月20日 13:08:39

丁寧なご感想までお寄せくださり、重ねてお礼を申し上げます。
館内の工芸品にご興味をお持ちいただき、とても嬉しく思います。長年にわたり地元の工芸作家さんたちのご協力を得て、館内各所に心のこもった素敵な作品を展示させていただいております。有名な九谷焼や山中漆器など加賀伝統工芸が生み出す、作り手の個性が溢れる作品の数々は、お客様のみならず私たちの心にも潤いを与えてくれます。また季節感を大事にしておりまして、来月からロビーで開催される加賀雛人形展には、ひと味違った愛らしい作品が登場します。雛人形展は2月3日~4月3日まで、その後は端午の節句展とホテルのお楽しみイベントは続きます。またぜひご家族お揃いで遊びにいらしてくださいね。
癒しのリゾート・加賀の幸ホテルアローレ 坂越陽子

エスメロンさんの 癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ のクチコミ

エスメロンさん [50代/女性] 2019年12月30日 12:01:11

お料理が大変美味しくゆったり過ごすました。また伺いたいです

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2020年01月10日 19:03:21

数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただき、ご満足の滞在となられたご様子を嬉しく拝見いたしました。
最近はお一人旅のお客様が多く、フリープランでのんびりと静かな時間を過ごされています。平日は館内がとても静かですので、ロビーで読書をされたり、プールでリフレッシュされたり、また広いお庭を自由に散策されたりと、皆様思い思いに自分時間を楽しまれております。
3店舗あるレストランも、とても落ち着いた雰囲気で、お一人様でも気兼ねなくご利用いただけます。いずれのレストランも、地元の旬の食材を使用したこだわりの創作メニューをご用意しており、目でも舌でもお楽しみいただけます。
これからの季節は、北陸の海の幸が一番美味しくいただける時期です。ぜひまた遊びにいらしてください。
癒しのリゾート・加賀の幸ホテルアローレ 坂越陽子

【リゾートde一人旅♪】イタリアン?和食?選べるディナー&心と体を癒すスパ☆リゾートライフを満喫!
【【一番人気!40平米】美しい白山連峰を望むデラックスツイン】

たけのこタケちゃんさんの 癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ のクチコミ

たけのこタケちゃんさん [40代/男性] 2019年12月28日 21:02:34

家族4名での宿泊だったが、私の体調面のことで2部屋分を予約した。後日電話をいただき、食事や部屋の都合をよく聞いていただいて、心優しいご配慮に感激した。
食事も美味しくお風呂も気持ち良かったです。子供達もたいへん喜んでいました。

ただ一つ残念に思ったのは、1階のロビー横が喫煙室だったこと。タバコの臭いが漏れていて、エレベータの乗り降りや、食事、お風呂に行く時が苦痛だったことだ。喫煙箇所の廃止や場所の変更を成されることを期待します。ぜひまた利用したいです。

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2019年12月31日 18:40:32

当ホテルにまた御足を運んでくださり、とても嬉しく思っております。心温まるご感想までお寄せいただき、重ねてお礼を申し上げます。
今回のご滞在でも、ご家族水入らずで、ゆっくりとお寛ぎのひと時をお過ごしいただけましたようで何よりです。
旅先でのお食事は、大きな楽しみの一つでもあります。苦手食材やアレルギーなどを事前にお伺いすることで、安心して笑顔でお食事を楽しんでいただけるよう努めております。お料理もお口に合いましたようで、嬉しく思います。
喫煙ルームにつきましては、貴重なご意見をいただき有り難く存じます。今後改善に向けて、検討してまいります。ご不快な思いをおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
またぜひご家族様お揃いで、遊びにいらしてください。
癒しのリゾート・加賀の幸ホテルアローレ 坂越陽子

【和食会席】五感で楽しむごちそう会席。多彩な旬食材と、加賀の地酒を堪能。料理長こだわりの全9品
【【最大4名40平米】美しい白山連峰を望むレイクビュー(禁煙)】

投稿者さん 2019年11月30日 19:10:33

直前予約で楽天トラベルからの予約プランが限られたため、夕食のグレードアップをご相談しましたが、丁寧に対応頂き、希望する夕食へ変更して頂けました。大変ありがとう御座います。
のどぐろの塩焼きの他、夕食の一品一品それぞれが美味しく、夫婦で初めての北陸旅行でしたが、地酒も少し頂きながら北陸の食を満喫する事が出来て大変満足しております。
急な旅行でアクセス面を心配しましたが、小松空港や最寄り駅との送迎サービスも予約出来て移動の不安も無く、また、フロントや食事会場のスタッフの皆様のおもてなしも心地良く、とても良い思い出となりました。
また利用したいです。ありがとう御座いました。

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2019年12月10日 18:47:51

数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただき、ご満足のご滞在となられました様子を、嬉しく拝見いたしました。
ご夫婦水入らずで、お寛ぎのひと時を過ごしていただけ何よりでございます。
和食のグレードアップ会席は、私どもも一押しの料理内容で、新鮮なお造里や旬の魚介、和牛の陶板焼き、のどぐろの釜飯など、目でも舌でも楽しめるコースとなっております。地酒はもちろんですが、和食に合うすっきりとした飲み口のワインも揃えており、ご気分に合わせてオーダーいただけます。
また、ご遠方から飛行機や電車で来られるお客様には、無料送迎バスをご用意しておりますので、お足のご心配もございません。
少し気が早いですが、春には庭の桜が見頃を迎えますし、また夏には毎夜花火の打ち上げがあり、湖側の客室からゆったりとご鑑賞いただけます。
またぜひ季節を変えて遊びにいらしてください。
癒しのリゾート・加賀の幸ホテルアローレ 坂越陽子

【一泊二食】加賀の旬食材を使用したお食事、天然温泉、30平米以上のお部屋で寛ぐスタンダードプラン

投稿者さん 2019年11月13日 10:18:19

最高です。
素晴らしいホテルだと思いました。

夕食の蟹は身が太くて味が濃かったです。
熱々で食べられるのも良かったです。

蟹以外の料理も美味しかったです。
前菜や揚げ物が美味しかったのですが、特にお造りのぶりが良かったです。
粟津出身の知人が「北陸の冬の味覚といえば、ぶりだ!」と言っていた意味が良くわかりました。

朝食バイキングも良かったです。
種類は多くないものの、すべてが美味しかったです。
地元の名物が提供されているのも、観光客には嬉しいです。

温泉はとても気持ちよかったです。
湯加減が良かったので、ゆっくりとリラックスできました。
露天風呂から見る満月が美しくてパワーもチャージ出来たようで、とてもいい気分でした。

フロント・レストランなどスタッフの皆さんがとても親切で丁寧なこともあり、満足度が高いホテルなので、また宿泊したいと思いました。

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2019年12月08日 13:14:33

大切なお誕生日のお祝いに当ホテルをお選びいただき、心温まるご感想までお寄せくださいますこと、とても嬉しく思っております。
毎年大人気の「蟹食べ放題プラン」は、年々良いお声をいただくことが増え、すっかり冬の定番プランとなりました。
茹でたての蟹足の旨味甘味はもちろん最高ですが、造里や揚物などここでしか召し上がれない旬の食材は本当に美味しくておすすめです。
少しご料金は上がりますが、日本海の冬の味覚の王様である地元加能ガニをたっぷり1杯半使った「タグ蟹づくし会席」も、ぜひ一度ご賞味いただけると嬉しく思います。
スタッフの接遇においては、お褒めのお言葉を頂戴し、有り難く思っております。若いスタッフが多く、まだまだ気づきや心配りが足りないこともございますが、このような評価をいただくことは彼らの今後の大きな励みになります。
豊かな自然と美味しい食事、そして癒しの温泉が恋しくなられましたら、またぜひ遊びにいらしてください。
癒しのリゾート・加賀の幸ホテルアローレ 坂越陽子

【蟹食べ放題】ズワイ蟹で満腹に!食べ放題&旬の味覚で大満足の北陸グルメ旅!蟹好きさん必見!

kiyohashiさんの 癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ のクチコミ

kiyohashiさん [50代/男性] 2019年11月08日 15:33:20

金沢市内迄、高速を利用しても1時間以内でいけるので、少し離れていても、不便でなかった。
広い部屋で、ゆっくりできました。
朝食もバイキングでメニューも多く、満足しました。

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2019年12月07日 21:39:35

金沢市内でのお仕事にもかかわらず、当ホテルをご利用いただけましたこと、とても嬉しく思います。
最寄のインターから5分と交通の便も良く、ビジネスのお客様の多くがお車でご到着されます。
郊外ということもあり、日頃の喧騒を忘れてゆっくりとお過ごしいただくにはおすすめの宿でございます。
夜間でもチェックインが可能で、大浴場「加賀の湯」は深夜1時までの営業ですので、遅い時間のご到着であっても、天然温泉でお疲れを癒していただくことができます。
塩化物泉のお湯は「熱の湯」とも言われ、湯上り後も身体の心からぽかぽかと温かさが続きます。寒くなるこれからの季節には嬉しいですね。
早速次回のご予約までいただき、嬉しいばかりです。
癒しのリゾート・加賀の幸ホテルアローレ 坂越陽子

出席番号13さんの 癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ のクチコミ

出席番号13さん [60代/男性] 2019年11月07日 19:40:10

夏が特に良いです。
今回もイタリアンの夕食がやはり美味しかった。

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2019年12月07日 21:01:42

数年前より、何度も御足をお運びくださり、とても嬉しく思っております。
今回のご滞在でも、お仕事のお疲れをゆっくりと癒していただけましたでしょうか。
ここは四季の移り変わりを感じるには、本当によいところです。1万坪を誇るホテル庭園では、春には桜を、夏には新緑を、秋には紅葉を、冬には雪景色を、間近でお楽しみいただくことができます。つい数日前には雪がうっすらと積もり、本格的な冬の訪れを感じました。
今回も、イタリアンのお食事でございましたね。
地元の食材にこだわったシェフの創作イタリアンは、目でも舌でも楽しんでいただけたことと思います。連泊でも飽きのこないよう、料理内容を変えてご用意することも可能でございます。
こちらでお仕事の際には、またぜひお越しくださいませ。

投稿者さん 2019年10月21日 16:11:38

子供二人連れで宿泊しました。部屋がとても広くてきれいでリフレッシュできました。プールが写真で見ていたよりとても大きく、浮き輪なども置かれていたので子供たちは大喜びで期待以上でした。

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2019年11月02日 13:45:42

お子様とのリフレッシュに当ホテルをお選びいただき、ご満足の滞在となられた様子をとても嬉しく拝見いたしました。ご感想までお寄せくださり、重ねてお礼を申し上げます。
お子様に大人気のプールは、白を基調とした開放感溢れる造りとなっており、朝9時から夜9時までたっぷりとお楽しみいただけます。バスタオルはもちろん、浮き輪やライフジャケット、シャチなどの遊具も備えておりますので、余分なお荷物のご用意なく、リゾートステイを満喫していただけます。
間もなく、待ちに待った蟹漁解禁日です。毎年ご家族連れに大人気の「蟹食べ放題プラン」!今年もご用意しております。
またぜひご家族お揃いで、遊びにいらしてください。
癒しのリゾート・加賀の幸ホテルアローレ 坂越陽子

【ファミリー】1泊朝食付き☆お子様半額&添寝は無料!パパママ応援のお楽しみプレゼント付きプラン