投稿者さん 2019年10月09日 21:25:35

おいしいものと温泉を求めて何回めか来ました。
竹翠さんでごはんをいただくと、たいがいお腹がぱんぱんで苦しくなりながらあー、このまま死んだらなんて幸せな死に方だー、なんて考えてしまいます。実際は寿命伸びてると思いますが。
ごちそうさまでした。
またいただきにあがります。

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2019年10月19日 17:46:54

この度はホテルアローレをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテルを気に入っていただいての再来館、嬉しいばかりです。丁寧なご感想までお寄せいただき、重ねてお礼を申し上げます。
ご利用いただきました「ビジネス応援2食付きプラン」は、最安値の宿泊料金に和食会席を組み合わせた、お財布にも優しい満足度の高い大人気プランです。
地元食材にこだわった新鮮な海の幸山の幸を使った自慢の会席は、美味しい魚介を食べ慣れた私たちでも「う~ん!」とうなるほど納得の一皿です。寿命も確かに延びている気がします!(笑)
またぜひ季節を変えて、遊びにいらしてください。
お会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
癒しのリゾート・加賀の幸ホテルアローレ 坂越陽子

【ビジネスステイ応援】1泊2食付き★ご夕食はイタリアンコースまたは和食会席から選択!室数限定

herb1234さんの 癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ のクチコミ

herb1234さん [50代/女性] 2019年10月08日 14:13:39

片山津に来たら、一番よく泊まるホテルです。
一人でも気楽で、チェックアウトが12時まであるので、
ゆっくり過ごせるのがよいです。
食事も美味しく、スタッフも親切です。
バーもあり、本格的なカクテルも楽しめるのがうれしいです。
部屋は、時々wi-fiが不安定になるので、
それが安定すればなおよいかと。
また、近々利用します。

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2019年10月18日 15:29:05

約10年前より長きに亘り、当ホテルをご愛顧賜り、心より感謝申し上げます。
この度のご滞在でも、ゆっくりと寛ぎのひと時をお過ごしいただけましたようで何よりです。
自然豊かで長閑な田舎町ですので、日頃の喧騒を離れて、静かに過ごされるにはとてもおすすめな環境ですね。
ナイトバー「ベネオーレ」では、ハッピーアワーや飲み放題メニューもご用意しており、お一人様でもグループ様でもご用途に応じて、雰囲気ある夜のひと時をお過ごしいただけます。若いバーテンダーが季節のカクテルメニューを考案し、常連様にも飽きずにお楽しみいただけるよう工夫しております。
wi-fiの不具合につきましては、ご迷惑をおかけしまして申し訳ございませんでした。ご不便をおかけすることのないよう、今後の改善に努めます。
癒しのリゾート・加賀の幸ホテルアローレ 坂越陽子

【ビジネス応援】1泊朝食付★室数限定!30平米以上のお部屋をご用意&天然温泉大浴場でリフレッシュ

chiyuntaさんの 癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ のクチコミ

chiyuntaさん [50代/男性] 2019年09月22日 18:05:39

リピート利用での予約係の対応が、しっかりと出来ている。つまり要望に対して、的確な手配ができている。アメニティやロケーション、コストパフォーマンスも素晴らしいホテルです。

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2019年09月25日 16:34:48

長きに亘り当ホテルをご愛顧いただき、こうして嬉しいご感想をお寄せくださいますこと、有り難く思っております。
今回のご滞在でも、ゆっくりとお疲れを癒していただけましたようで、何よりです。
常連様のご要望につきましては、ご利用の都度、記録と社内周知を徹底し、より快適にお過ごしいただけるよう努めております。ご要望に限らず、お気づきいただく改善点等ございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。
これから冬にかけては、北陸の海の幸が最も美味しくいただける季節です。またぜひ、遊びにいらしてください。
癒しのリゾート・加賀の幸ホテルアローレ 坂越陽子

ぽちょむきん405さんの 癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ のクチコミ

ぽちょむきん405さん [40代/男性] 2019年09月21日 19:20:39

お部屋がきれいで、テレビもリモコンで向きを変えられるなどいたれりつくせり。来年も泊まろうと決めました。

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2019年09月25日 16:21:59

数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただき、ご満足のご滞在となられた様子を嬉しく拝見いたしました。
当館は、温泉街から少し離れた丘の上に立地しており、とても長閑で静かな環境にございます。日頃の喧騒を離れてのんびり過ごされたいお客様には、特におすすめです。
日増しに秋も深まり、夜になると、鈴虫の鳴き声が私たちを癒してくれる季節となりました。ジャグジープールや露天風呂から見上げる秋の星空も、とてもおすすめです。
来年の航空祭の日にも、ぜひ遊びにいらしてください。
癒しのリゾート・加賀の幸ホテルアローレ 坂越陽子

shige3333さんの 癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ のクチコミ

shige3333さん [60代/男性] 2019年09月20日 22:12:01

文句なしのホテルです。この辺での宿泊は、アローレ以外には考えられません。

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2019年09月25日 16:04:03

ご出張の際にはいつも当ホテルに御足を運んでいただき、大変嬉しく思っております。また、都度こうして心温まるご感想をお寄せくださり、重ねてお礼を申し上げます。
常連様に「文句なしのホテル」と言っていただけることほど、嬉しいことはございません。まだまだ未熟な点はございますが、このような高い評価とご満足のお声を頂戴できますことは、私どもにとって大きな自信と今後の励みになります。この評価に甘んじることなく、さらに居心地の良い空間をご提供できるよう、尽力してまいります。これからもお気づきいただくことがございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。

投稿者さん 2019年09月18日 19:06:55

小松航空祭の前日に宿泊しました。今年も送迎のバスにとても感謝です。料金的には少しお高く感じたりもしますが、この送迎サービスを考えたら全然アリだと思ってます。来年もぜひまた宿泊したいです。

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2019年09月19日 16:29:06

昨年に続き、当館に御足をお運びいただき、嬉しく思っております。
お天気にも恵まれまして、昨年の12万3千人を上回る12万9千人のご来場となったそうです。アローレの一部客室や敷地内からも、ブルーインパルスの曲技飛行を見ることができ、会場に行かれなかったお客様も満足されておりました。
航空祭は、例年三連休の中日に開催されるため、シーズナリティ上の特定日にあたります。ご料金は少しお高くなりますが、会場までの距離(自転車で行かれるお客様もいらっしゃいます!)や、送迎サービスをご考慮いただき、来年もまたお越しいただけると嬉しく思います。
癒しのリゾート・加賀の幸ホテルアローレ 坂越陽子

【素泊まりプラン】気軽にリゾート&スパ☆優雅なリラクゼーションを満喫♪
【【ゆったり♪30平米】田園風景が広がるスタンダードツイン】

投稿者さん 2019年09月16日 21:55:43

部屋おまかせプランなるプランで、そこそこ広い部屋に安く泊まれた。
レストランは予約なしで入れる。しかも10時まで。やや遅めに到着するときにありがたい。
夏の特別企画なのかロビーで音楽コンサートがあった。素晴らしかった。
花火もあった。(これは対岸で上げられていた)

大浴場は、露天風呂もあり。広々として清潔であった。
従業員はホスピタリティーの精神にあふれている。

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2019年09月17日 20:21:15

お仕事の疲れをゆっくりと癒していただけた様子を拝見し、とても嬉しく思っております。
アローレでは、一番リーズナブルなお部屋タイプでも30平米の広さがあり、ツインベッドとソファセットを備えていても、十分な寛ぎの空間を感じていただけます。
館内には3店舗のレストランをご用意しており、営業時間、メニューともに、ビジネスのお客様にもご利用しやすいご案内となっております。
夜のロビーコンサートまでお楽しみいただけて、何よりです。夏季は毎週、それ以外は月に一度、メインロビーにて地元アーティストの方々を招いてコンサートを開催しており、午後のひと時を優雅にお過ごしいただいております。「素晴らしかった」とご感想をいただけ、嬉しいばかりです。
お仕事でこちらにお越しの際には、またぜひご来館くださいませ。
癒しのリゾート・加賀の幸ホテルアローレ 坂越陽子

noribenreshipiさんの 癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ のクチコミ

noribenreshipiさん [50代/男性] 2019年09月11日 20:00:27

ビジネス1泊朝食で宿泊しました。
車で行きましたが駐車場は広く止めやすいです。
ホテルからもバスが出ています。
9月の平日宿泊なので金額も安く朝食もビュッフェで種類沢山もありました。
ホテル自体もきれいで部屋も広くきれいでした。
ホテルにはプールがあり1人でも気軽に入れるので
水着&ゴーグルとキャップを持ってくるのをお勧めします。
温泉施設とプールにはバスタオルやタオルが備え付けでよかったです。
また宿泊したいと思います。

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2019年09月16日 18:59:01

数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただき、嬉しいご感想までお寄せくださいましたこと、重ねてお礼を申し上げます。
ご滞在時間が短いビジネスのお客様にも、お時間の許す限りリゾート気分を味わっていただきたいという思いから、眺望が良い広いお部屋、深夜1時まで営業の天然温泉、そして各種レジャー施設のご提供など、寛ぎのひと時をお約束しております。
平日の夜ですと、大きなプールが貸切状態のようなこともあり、伸び伸びとスイミングをお楽しみいただけます。水着をお持ちでないお客様には、レンタル水着(無料)もご用意しております。
日常の喧騒を忘れ、ゆっくりと自分時間を楽しむことは、何よりのストレス解消になることと思います。
こちらでお仕事の際には、またぜひご来館くださいませ。

投稿者さん 2019年09月10日 20:59:16

少し遅めの夏休みを、プールと食事と温泉でゆっくり楽しむことができ、また利用したいです。

夕食なしのプランだったので、近くで済ませようとしていたのですが、周辺にはお店があまりなくてどうしようかと思っていたところ、チェックインの際にホテル内のレストランの案内があり、夕食時ドリンク(アルコール含む)2杯無料チケットもついていたので、日本料理店で食事をしました。予約なしでもすぐに案内していただき、から揚げとチャーハンのセット、味噌カツ御膳、ポテトなどがあり子どもも、大人も満足でした。

お部屋は、最初エアコンが効いてなくて、フロントに電話してつけてもらいました。忘れてたのかな。。。
掃除は行き届いていてキレイでしたが、ソファーやカーペットに、たばこの焦がした跡みたいなのがあって、備品などは古い感じがしました。それと、トイレットペーパーの予備がなくて少し気になりました。

プールは、浮き輪や大人も乗れるくらいの大きなシャチ、ライフジャケットが無料で遊べて楽しかったです。深さが120㎝なので子どもは慣れるまで、少し時間がかかりました。
温泉にも水着のまま移動できて良いのですが、プールと温泉の出入り口が違うので、最初少し戸惑いました。プールにいらした従業員の方に丁寧に教えてもらいありがたかったです。
プール、温泉とも、タオルが常備されており、使い放題なのが嬉しかったです。
温泉のアメニティも、ちゃんと揃っていて素晴らしかったです。

チェックアウトも12時とゆっくりだったので、次の日の朝もプールで遊んで温泉に入り、部屋で少しゆっくりして帰ることができて、とてもいい時間を過ごせました。

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2019年09月16日 18:47:42

夏のご家族旅行に当ホテルをお選びいただき、ご満足の滞在となられた様子を嬉しく拝見いたしました。
大人気のアローレレジャー施設は、ご宿泊のお客様は用具類も含め無料でご利用いただけます。大浴場とプールには、バスタオル・フェイスタオルを備えておりますので、何度でも気持ち良くお使いいただけます。チェックイン前やチェックアウト後でもご利用できますので、お子様連れのお客様には特に喜ばれております。
ご夕食は、和食レストランのご利用でございましたね。ホテルのレストランというと、ドレスコードやお値段を気にされるお客様も多いかと思います。当ホテルでは、コース料理以外にも、リーズナブルなセットメニューやアラカルトを多くご用意しておりまして、お腹の減り具合に合わせてお好きなメニューをお選びいただけます。
地酒はもちろん、お料理に合うワインや、地元でおすすめの塩サイダーや柚子乙女など、ドリンクも充実しています。
秋から冬にかけては、北陸の海の幸がますます美味しくいただける時節となります。みなさまお揃いで、また遊びにいらしてください。
癒しのリゾート・加賀の幸ホテルアローレ 坂越陽子

【ファミリー】1泊朝食付き☆お子様半額&添寝は無料!パパママ応援のお楽しみプレゼント付きプラン
【【3人でも広々40平米】白山連峰を望むトリプルルーム(禁煙)】

投稿者さん 2019年08月25日 10:57:39

従業員の対応が最高にいいホテルです。

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2019年08月25日 15:11:55

数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただき、ご満足の滞在となられましたこと、とても嬉しく思っております。
スタッフの接遇につきましては、嬉しいお褒めのお言葉を頂戴し、有り難く存じます。
4月に入社しました新人スタッフも随分と成長し、先輩スタッフの指導のもと、日々おもてなしの心を育んでおります。まだまだ未熟さはございますが、「気づき・気配り・心遣い」の3つを特に意識し、「日本一の笑顔」での接客を心がけております。
季節を変えて、またぜひ遊びにいらしてください。
お会いできます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年08月07日 17:03:51

ホテルの方はとても親切です。
北陸道からすぐの立地も利用しやすく、室内のプール・温泉が良かったです。

更に夏休み中、片山津温泉での縁日もあり、花火も観れて充実した一泊二日の旅行でした。

是非来年も利用したいです。

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2019年08月07日 18:07:53

ご家族様水入らずで、楽しい夏のひと時を当館でお過ごしいただけましたこと、とても嬉しく思います。
アローレは、最寄りのインターから5分と近く、また公共交通機関をご利用の場合でも、無料送迎(空港、駅どちらからも約15分)もございますので、お足の心配がございません。
毎年8月前半に近くの温泉街で開催される「うきうき縁日」では、いくつも屋台が並び、毎夜ライブイベントなどで賑わっています。当館でご宿泊のお客様にも、シャトルバスをご用意して楽しんでいただいております。夜9時過ぎには、同会場から花火が打ち上がり、夏の風物詩を間近で感じていただくこともできます。
秋にはハロウィン、冬にはクリスマスや光の作品展示などのイベントを多くご用意していますので、またご家族様お揃いで、ぜひ遊びにいらしてください。
癒しのリゾート・加賀の幸ホテルアローレ 坂越陽子

NOBU926さんの 癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ のクチコミ

NOBU926さん [50代/男性] 2019年08月01日 17:21:03

とてもリラックスして滞在できました。
プール、お風呂も気持ち良く利用できました。

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2019年08月03日 18:56:10

シンプルなご感想の中にご満足の様子が伺え、とても嬉しく思います。
当ホテルは、温泉街から少し離れた丘の上に立地しており、周辺には商業施設などもなく静かな環境にございます。日頃の喧騒を離れてのんびり過ごされたいお客様には、特におすすめの宿です。
じめじめした梅雨も明け、青空の日が続き、屋外のレジャー施設では連日賑やかな声が響いております。
今回のご滞在では、プールや温泉も楽しまれたとのことで、何よりでございます。当館では、更衣室にバスタオルを備え付けていますので、何度でも快適にご利用いただけます。
季節を変えて、またぜひ遊びにいらしてください。

投稿者さん 2019年07月14日 19:17:19

久しぶりのリピートでしたが、いつもながら清掃が行き届いておりスタッフも親切で、のんびりと過ごせました。
食事は少し贅沢したく「料理長のこだわり」を注文しましたが正解でした。
特に最後の〆であるカニ飯に汁漬けは絶品でお腹いっぱいになりました。
またホテルとはいえ温泉もありながらプールもあり夏場のアクティビティも充実しています。
またお世話になると思います。

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2019年07月17日 17:33:24

いつも当ホテルをご愛顧いただき、嬉しいご感想までお寄せくださいますこと、心より感謝申し上げます。
今回のご滞在でも、ゆっくりとお寛ぎのひと時をお過ごしいただけましたようで、何よりでございます。
竹翠料理長こだわりの贅沢会席は、新鮮な魚介や蟹、和牛ステーキなど贅を極めた食材を使った9品のコース料理です。まるで物語が作られるように、構成から器、盛り付けまで一つ一つに真心を込めた創作料理は、給仕する私どももわくわくさせられます。
シメの「香箱蟹釜めし土瓶蒸し」は、多くのお客様に定評をいただいており、見た目や味はもちろんですが、香りが本当に素晴らしく、ついつい食べ過ぎてしまう一品です(笑)。
これから秋にかけては、アローレ館内外のレジャー施設を存分に楽しめるベストシーズンです。ご宿泊のお客様は、誰でも無料でご利用いただけますので、とってもお得ですね。
またぜひ、遊びにいらしてください。
癒しのリゾート・加賀の幸ホテルアローレ 坂越陽子

【和食会席】五感で楽しむごちそう会席。多彩な旬食材と、加賀の地酒を堪能。料理長こだわりの全9品
【【贅沢な♪48平米】美しい白山連峰を望むラグジュアリーツイン】

ヒデクマ0813さんの 癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ のクチコミ

ヒデクマ0813さん [40代/男性] 2019年06月29日 15:04:27

1人で利用しましたが、お部屋が広くてとても贅沢に過ごせました。造りもリゾートホテルだけの事はあり、棚の中にテレビや冷蔵庫があったり、洗面スペースもゆったりしており、ちょっと贅沢な気持ちになりました。

夜に用事があって利用したのですが、チェックインが14時と早いので、事前に部屋でゆっくりしてお風呂も入れたのでとても助かりました。

また、機会があれば利用したいです。

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2019年07月04日 12:53:35

数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただき、また嬉しいご感想まで頂戴しましたことを、重ねて御礼申し上げます。
アローレでは、お客様のニーズに合わせて様々な宿泊プランをご用意しておりますが、どのプランをお選びいただいても、天然温泉や館内レジャー施設は用具類含めすべて無料でご利用いただけます。
また、最安値のお得プランであっても、チェックインチェックアウトの時間は通常と同じですので、お時間の許す限りゆっくりとリゾートステイをお楽しみいただけます。
館内のレストランは、眺望や雰囲気も抜群に良くおすすめです。次回はぜひアローレ自慢のお食事も、楽しんでくださいね。
癒しのリゾート・加賀の幸ホテルアローレ 坂越陽子

コロン5890さんの 癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ のクチコミ

コロン5890さん [60代/男性] 2019年06月20日 17:42:34

おすすめのホテル!

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2019年06月27日 12:35:35

いつもご贔屓にしていただいており、感謝申し上げます。
シンプルなご感想の中に、ご満足の様子が伺え嬉しく思います。
ビジネス向けのプランは、滞在時間を短く設定している施設が多いかと思いますが、アローレでは通常プランと同じご案内となっております。交通機関の利用状況などに合わせて、空いた時間を館内で有意義に過ごされるビジネスマンも増えています。
広々屋内プールでひと泳ぎされたり、メンズエステを楽しまれたりと、14時から翌日12時までのお時間を、ご都合の許す限りリフレッシュしていただけると嬉しく思います。

投稿者さん 2019年06月14日 23:03:07

緑が多く、ゆったり過ごせました。和食は優しい味付けで美味しく、器は素敵な物ばかりで楽しめました。接客も良く大満足です。またぜひ利用したいと思いました。

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2019年06月15日 16:17:24

大切なご家族様と当ホテルでの寛ぎのひとときをお過ごしいただけたご様子、とても嬉しく拝見いたしました。
梅雨の合間の良いお天気に恵まれ、最上階から望む白山連峰の景色は最高であったことと思います。梅雨はどうしてもマイナスのイメージがございますが、雨上りの緑の美しさや優しい雨音は、忙しなく過ごす私たち現代人に癒しを与えてくれます。この季節ならではの風情を感じられる当ホテルの庭園を、ぜひ散策していただけると嬉しく思います。
ご夕食にもご満足のお声を頂戴し、嬉しいばかりです。
料理長こだわりの厳選食材を使った和食会席は、二度三度と食べたくなる優しい味です。連泊でご利用の際には、一部料理内容を変えてお出ししており、常連様にも定評をいただいております。
秋冬には、北陸の海の幸が益々美味しくいただけます。
季節を変えて、またぜひお越しくださいませ。

投稿者さん 2019年06月10日 14:22:08

部屋は広く綺麗です。
お風呂は、シャワー水圧がよくて使いやすい。
館内にスパや卓球があり、
楽しめる。従業員の方も親切でよかったです

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2019年06月14日 15:55:37

ご家族水らずで当館のリゾートステイを楽しまれたご様子を、嬉しく拝見いたしました。
梅雨入り直後であいにくのお天気でしたが、プールや卓球などの屋内アクティビティを満喫されたようで何よりです。
自慢の屋内プールは、白を基調とした開放感溢れる造りとなっており、朝9時から夜9時までたっぷりとお楽しみいただけます。大きな窓から入る太陽の光をいっぱいに感じながらも、日焼けを気にせずに過ごせる屋内プールは、女性にとっては嬉しいですよね。
スタッフの接遇においては、お褒めの言葉を頂戴し嬉しいばかりです。
今後も、より快適にお過ごしいただける環境づくりに取り組んでまいります。
癒しのリゾート・加賀の幸ホテルアローレ 坂越陽子

【本格的リゾートを手軽に楽しもう】リゾートde気ままに朝食付プラン☆

shige3333さん [60代/男性] 2019年06月05日 22:50:53

こちらに出張の時は、いつも利用させていただいております。お部屋も広く、温泉もあり大変満足しています。朝食のサラダにトマトを入れていただいたらとは思いますが、総合的には満点です。いつもありがとうございます。

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2019年06月07日 15:41:14

早いもので、当ホテルにご縁をいただくようになりまして10年以上でございます。
長きにわたりご愛顧いただいておりますこと、本当に嬉しく存じます。
「満点」という評価と「いつもありがとう」というお言葉は、私どもにとって至福の歓びです。
特に常連様は家族のように感じられ、ご出発の際の体調や安全運転が気にかかりますし、お戻りの際は我が家に帰ってきてくださるような感覚を覚えます。
これからも安心感と癒しの時間をご提供出来ますよう、サービスの向上に努めてまいります。
癒しのリゾート・加賀の幸ホテルアローレ 坂越陽子

kumakuma3017さんの 癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ のクチコミ

kumakuma3017さん [50代/男性] 2019年06月03日 09:13:27

スマートなチエックイン、アウト
快適で清潔な広い客室。
いつもありがとうございます。

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2019年06月07日 15:13:09

ご予約の一つ一つに、こうして温かいご感想をお寄せいただけますこと、とても嬉しく思います。
1年程前から始めました「スマートチェックアウト」もすっかり定着し、ご出発を急がれるビジネスのお客様には大変ご好評をいただきます。
今後も、お客様の目線を大事にし、お気持ちに寄り添ったサービスが出来るよう、努めてまいります。
癒しのリゾート・加賀の幸ホテルアローレ 坂越陽子

【【部屋タイプおまかせ】30平米以上のお部屋をご用意(喫煙可)】

kumakuma3017さん [50代/男性] 2019年06月03日 09:12:00

いつも広々とした部屋で快適です。

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2019年06月07日 15:08:08

いつもご出張の際には当ホテルをご愛顧いただき、とても有り難く思っております。
今回のご滞在でも、お仕事の疲れをゆっくりと癒していただけましたでしょうか。
アローレでは、シングルのお客様であっても、30平米以上のツインルームのご用意をお約束しております。ベッドもセミダブルサイズですので、広くゆったりとお使いいただけ、お目覚めも良いかと思います!
天然温泉も湧いており、朝6時から深夜1時まで営業していますので、ご到着が遅めのお客様にも喜んでいただいております。