ユカ0514さんの 癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ のクチコミ

ユカ0514さん [50代/女性] 2018年06月08日 17:16:22

何年も前に、何回も利用させて頂きましたが、今回もとても素敵なホテルで大満足でした。

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2018年06月21日 15:51:42

数ある宿泊施設の中からアローレをお選びいただき、ご贔屓にしてくださいますこと、重ねてお礼を申しあげます。
お久しぶりの片山津ご滞在はいかがでしたでしょうか。
ゴールデンウィークのご利用で混み合う期間ではありましたが、ご満足の滞在となられた様子を拝見し嬉しく思っております。
これから夏休みにかけてプールやテニスなどのスポーツアクティビティのご利用も増え、益々賑やかになってまります。
8月の「アロ☆フェス」期間中は、音楽イベントや花火の打上げなど、お楽しみも盛りだくさんです♪
より多くのお客様にホテルアローレでのリゾートライフをお楽しみ頂けるよう、さらなる工夫を凝らしお迎えしてまいります。
ぜひまたご家族様とご一緒にお越しくださいませ。
お会いできます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
癒しのリゾート・加賀の幸ホテルアローレ 坂越陽子

kashiopea-kanshiaさんの 癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ のクチコミ

kashiopea-kanshiaさん [40代/男性] 2018年03月02日 23:01:12

前回に続き、今回も広い角部屋をアサインしていただきありがとうございました。お陰様で仕事の疲れをリフレッシュする事が出来ました。今回はBarでゆっくり時間を過ごせましたし、朝食もお得で美味しかったです。
一点だけ、部屋のシャワー温度ですが、ストッパーを押して最高温度設定までまわしても熱いお湯が出ませんでした。冷たくは無かったので問題無く使用しましたが少し寒かったです。
また利用しますのでよろしくお願いします。

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2018年03月10日 18:57:46

前回のご利用でアローレを気に入って頂いての再来館、嬉しいばかりです。
角部屋のラグジュアリールームは、48平米の広さと眺望が自慢の人気のお部屋でございます。
バスとトイレがセパレートタイプという利便性も備えておりますので、快適にご利用頂けたことと思います。
バーラウンジ「ベネオーレ」では、”ハッピーアワー”を設けておりまして、夜7時から9時までの2時間は、約50種類のドリンクが1杯500円でお楽しみいただけます!
カウンター席もございますので、お一人様でも気兼ねなくご利用くださいませ。
客室のシャワーにつきましては、ご不便をお掛けしまして、誠に申し訳ございませんでした。
設備点検をしっかりと行ない、お客様をお迎えしてまいります。
癒しのリゾート・加賀の幸ホテルアローレ 坂越陽子

【ビジネス応援】1泊朝食付★室数限定!30平米以上のお部屋をご用意&天然温泉大浴場でリフレッシュ

SGICHANさんの 癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ のクチコミ

SGICHANさん [40代/男性] 2017年12月20日 20:58:54

出張で、行って普通に泊まるというつもりだったのですが、
驚きの良いホテルで、夢のような空間でした。
 しかも、部屋を出たら着替えてという面倒も無く、館内着で温泉もレストランも行けます。
 偶然にもあかりの関係の仕事もしているので、期間限定かも知れませんが、あかりの作品が飾ってあるのに惹かれました。
 是非また旅行で行きたいと思うところです。

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2017年12月23日 19:05:38

数ある宿泊施設の中から、当ホテルをお選び頂き、重ねてお礼を申し上げます。
お仕事の疲れをゆっくりと癒されたご様子を、嬉しく拝見いたしました。
ホテルアローレでは、「地域のクリエイターたちの応援」をテーマに『光のインスタレーション2017-2018』を開催しております。
今年で9回目となる同祭典。
今回は、九谷焼、ガラス、粘土などを使った過去最高19組の応募作品を、メインロビーをはじめとする館内各所に展示しております。
美しく幻想的な「光」に包まれて、寒い冬にほっこりとした温かさを感じて頂ければ嬉しく思います。
光のイベントは、1月末日までお楽しみ頂けます。

投稿者さん 2017年12月09日 19:08:47

お部屋をグレードアップのご配慮ありがとうございました。2回目の利用です。ゆったりとした休日を過ごすことができ,今回も大満足でした。卓球も思う存分楽しませていただきました。

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2017年12月12日 16:09:18

前回のご利用でアローレを気に入ってくださいましての再来館、嬉しい限りでございます。
お天気が良い日のご滞在でしたので、デラックスルームからの眺望を存分にお楽しみ頂けたのではないでしょうか。
冬は空気が澄んでいるので、白山連峰の雪景色もより綺麗にご覧いただけます。
2月上旬頃までは、近くの柴山潟にて、遠くシベリアから飛来してきたコハクチョウの群れが羽を休める姿を見ることが出来ます。
満室のお日にちもかかわらず、スポーツアクティビティを満喫して頂けましたようで、何よりです。
季節を変えて、またご家族皆さまでお越しくださいませ。
癒しのリゾート・加賀の幸ホテルアローレ 坂越陽子

【姿ズワイ蟹】お手軽ズワイ蟹会席。造里・和牛ステーキや季節の食材を使用した、全9品の和食会席!
【【ゆったり♪30平米】田園風景が広がるスタンダードツイン】

ボール評論家さんの 癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ のクチコミ

ボール評論家さん [50代/男性] 2017年12月09日 05:15:23

同僚は初めての宿泊でしたが『全てに大満足!』とのことでした。石川県での宿泊は料金を含めてイチオシとのことです。

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2017年12月12日 15:46:06

それぞれのご予約に対し、心温まるコメントを頂戴し嬉しいばかりでございます。
お仕事の疲れをゆっくり癒していただけましたようで、何よりです。
宿泊施設は数多くございますが、天然温泉や露天風呂を備えたホテルはめずらしいかと思います。
また屋内プール(冬季は休業いたします)もご用意していますので、日頃のストレス発散に、健康維持に、ひと泳ぎされるお客様もいらっしゃいます。
平日の夜はほぼ貸切状態でご利用いただけますよ♪
お近くでお仕事の際には、またぜひお越しくださいませ。

投稿者さん 2017年11月28日 23:28:09

総合的に合格 満足

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2017年12月06日 16:56:40

大切な方とのご旅行にアローレをお選び頂き、ご満足の滞在となられましたことを心から嬉しく思います。
シンプルなご感想からお客様の本音のお気持ちがしっかりと伝わってまいります。
お食事も存分にお楽しみ頂けましたようで何よりです。
栄養豊富な日本海で育った加能蟹は、身はしっとりと甘く繊細な旨味を堪能できる石川県が誇る海の幸です。
このプランでは、お一人様加能蟹1.5杯相当を茹で・刺し・焼き・揚げなど、様々な調理法でご用意してまいります。
このお味が恋しくなる頃に、またぜひお越しくださいませ。
癒しのリゾート・加賀の幸ホテルアローレ 坂越陽子

【タグ蟹づくし】旨味と甘味がぎゅっと詰まったブランド「加能蟹」を、茹でて、焼いて、刺し身で堪能
【【贅沢な♪48平米】美しい白山連峰を望むラグジュアリーツイン】

投稿者さん 2017年11月25日 18:29:17

空気清浄器を急にお願いしたところ、快くすぐ対応して頂き、ありがとうございました。室内、大浴場とも綺麗に清掃が行き届き、快適に過ごせました。
また利用します。

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2017年12月03日 19:22:48

以前より何度もご利用頂いておりまして、また都度嬉しいご感想を頂戴し、心より感謝申し上げます。
石川県が誇る冬の海の幸「加能蟹」のお味はいかがでしたでしょうか。
毎年、アローレには蟹漁解禁を楽しみに来られるお客様が多くいらっしゃいます。
このプランは、ズワイ蟹や旬の魚介、和牛加賀味噌焼きなどのメニューに加えタグ付き蟹姿一杯が付いた、贅沢な全9品の和会席です。
北陸の美味しい日本酒とともにお楽しみ頂ければと思います。
スタッフの接遇につきましてはお褒めのお言葉を頂き、嬉しい限りでございます。
これからもお客様目線で、より良いサービスをご提供出来るよう努めてまいります。
癒しのリゾート・加賀の幸ホテルアローレ 坂越陽子

【タグ蟹一杯付き和会席】石川県産の加能蟹一杯&旬食材を使用した贅沢和会席。食で感じる、北陸の冬

kashiopea-kanshiaさん [40代/男性] 2017年10月27日 02:03:49

クチコミ通り部屋も広く綺麗で、部屋からは柴山潟や白山連峰が見れて景色も最高。今回は角部屋をアサインしていただき、総合的にコスパ最高です。夜は一人で時間があったのでカラオケBOXに行きました。ここも1時間520円と格安でした。
ホテルの至る所にスタッフの心配りがされており、次は是非夕食をホテル内で食べたいと思いました。今回朝食がワンコインで食べられるのも魅力的です。
国内でこれだけの施設が充実していて安い格安設定は、とても貴重なホテルです。
一点だけ、楽天の案内にCI17時、CO9時とありましたが、フロントで確認したらCO12時でOKとのこと。早く着いたので時間を潰していたのですが、もっと早くCI出来たのでしょうか?
またお世話になります!

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2017年10月29日 15:01:45

また丁寧なご感想をお寄せ頂き、嬉しいばかりです。
今回はお部屋のご調整が出来まして、角部屋のラグジュアリールームをご用意させて頂きました。
広さや利便性もさることながら、窓からの眺望は素晴らしく、お仕事の疲れをゆっくりと癒して頂けたのではないかと思います。
ビジネス応援プランでは、お得な二食付もご用意しております。
イタリアンか和食からお選び頂けまして、どちらも常連様でも迷われるほど魅力的なメニューとなっております(笑)
次回はぜひアローレ自慢のレストランをご利用くださいませ。
またこちらのビジネス向けプランは、チェックインが17時、チェックアウトが9時のご案内となりまして、それゆえ通常よりお得にご利用頂けるようになっております。
フロントでのご案内が不適切でありましたこと、お詫び申し上げます。

投稿者さん 2017年08月26日 20:21:36

今回は夫婦二人でお世話になりました。お部屋のグレードをサービスでランクアップしていただきました。温泉あり、室内プールあり、屋外にはジャグジーがあり、退屈することなくマッタリすることができました。朝食はバイキング、棒茶粥は絶妙な食感でした。夕食の初日は和食、二日目はイタリアンをいただき大満足でした。次回は娘たちと四人でリピートしたいと思っています。

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2017年09月05日 16:03:38

今回の2日間のご滞在を存分にお楽しみいただけましたようで、何よりです。
嬉しいご感想に心があたたかくなりました。
アローレではイタリアン、和食、ステーキレストランと3店舗ご用意しておりまして、各ジャンルで道を究めたシェフが毎日腕を振っております。
中でも鉄板焼は、地域のお客様からの熱い声を多くいただき、この秋、開業20周年の節目にリニューアルオープンいたしました。
次回ご家族様でお越しいただく際には、ぜひご利用くださいませ。
お肉を知り尽くしたシェフが厳選された食材を目の前で焼き上げる、鉄板焼きならではのパフォーマンスをお楽しみいただけます。
もちろん料理と相性の良いワインや各種アルコールも豊富にご用意しております。
食べて飲んで遊んで♪アローレでリゾートステイを満喫していただければと願います。
癒しのリゾート・加賀の幸ホテルアローレ 坂越

【2泊以上でお得】連泊割★自分スタイルで過ごすリゾートde連泊プラン<1泊2食付き>

投稿者さん 2017年08月16日 14:19:29

まず、料金について修正して頂く事になり大変助かりました。ありがとうございました。
当初予約した時より、直前になって料金が安いことがわかり、その時点で空室があったことからキャンセル代無しで予約を修正して頂く事を快諾して頂き、とてもありがとうございました。
 以前(3月)に宿泊した際、ホテルの設備(テニス、卓球、ミニゴルフ、プール)を無料で使用でき、また、必要なラケットや浮き輪なども無料レンタル出来たので、今回は子どもの希望もあり、観光無しでホテルの設備を全て利用したスポーツ満載の1泊2日を過ごさせて頂きました。
家族みんなで良い汗をかき、楽しい夏休みになりました。
お楽しみプレゼントも豪華で帰宅後取り合いになっていました(笑)
 また、利用させて頂くと思いますのでよろしくお願いします。

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2017年08月26日 16:04:13

春休みに続き夏のご家族旅行にもアローレをお選びいただき、とても嬉しく感じております。
当ホテルのアクティビティ施設は、ご宿泊者様はすべて無料でご利用いただけます。
チェックイン前や後にもお楽しみ頂けますので、時間を忘れて夢中で遊ばれるお子様連れのお客様には大変喜ばれております。
スポーツ以外でも、お庭を散策をされたり、レンタサイクルで近くの柴山潟サイクリングロードを周遊されたりと、皆さま思い思いにリゾートステイを満喫されています。
プラン特典のお楽しみプレゼントを取り合いされたというお話には、気持ちがほっこりと温まりました(笑)。
またお会いできます日ををスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
癒しのリゾート・加賀の幸ホテルアローレ 坂越

【ファミリー】1泊朝食付き☆お子様半額&添寝は無料!パパママ応援のお楽しみプレゼント付きプラン
【【最大4名40平米】美しい白山連峰を望むレイクビュー(禁煙)】

あぜさん0205さんの 癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ のクチコミ

あぜさん0205さん [50代/男性] 2017年08月15日 19:09:27

いつもながら立派な部屋で満足です。
プールも利用させて頂きました。

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2017年08月26日 11:54:50

ご出張の際にはいつもご利用くださり、また嬉しいご感想までお寄せ頂けますこと、重ねてお礼を申し上げます。
室数限定の部屋タイプおまかせプランは、ご当日の空室状況に合わせてお部屋をご用意しております。
田園側や湖側などご指定は頂けませんが、どのお部屋も30㎡以上の広々とした空間で、眺望もそれぞれに良さがあると思っております。
季節にもよりますが夕日があまりに印象的で、田園側をリクエストされるお客様もいらっしゃいます♪
こちらでお仕事の際には、またぜひお越しくださいませ。

投稿者さん 2017年08月12日 18:47:41

食事の時のグラスワインの量が最初非常にすくなかった(昨年は非常に多かった)、追加するたびに量が増えていき困惑しました。
後から、人数が多いのでこうであれば初めからボトルでお願いすればよかったと思いました。人が変わっても決まった量の提供お願いします。

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2017年08月25日 19:50:36

それぞれのご予約に丁寧なご感想を頂戴し、心より御礼を申し上げます。
2泊目のイタリアンのお食事の際には、スタッフの不手際から残念なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
若いスタッフが多くまだまだ至らぬ点がございます。
教育指導に力を注ぎ一人一人がお客様のことを第一に考えて行動出来るよう、徹底してまいります。
貴重なご意見を頂戴し、ありがたく思っております。
今後もホテルアローレをご愛顧頂きまして、お気付きの点があればお申し付けくださいませ。
癒しのリゾート・加賀の幸ホテルアローレ 坂越

【サマーSALE】最大20%OFF★和牛・のどぐろ・〆は香箱蟹釜めしの贅沢な和食会席
【【一番人気!40平米】美しい白山連峰を望むデラックスツイン】

ラクテン太郎09さんの 癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ のクチコミ

ラクテン太郎09さん [60代/男性] 2017年08月12日 18:40:23

香箱蟹釜めしは家族に大人気でした。
又、チックアウト時間が遅いので孫たちは十分楽しんでいました。
部屋の冷蔵庫冷えがいまいちなので、あまり飲み物が冷えませんでした。

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2017年08月25日 19:36:22

初日のご夕食が、ご家族様にご満足頂けましたようで何よりです。
こちらのプランは、日本海の幸をたっぷり使用した贅沢な和会席で、〆は元祖加賀名物!香箱蟹の熱々釜めしと蟹出汁茶漬けを、3つの食べ方でお楽しみいただけるスペシャルなご内容です!
前菜や造里、お肉料理などでお腹を半分満たしたところで、脂たっぷりの柔らかいのどぐろ塩焼きをご用意。さらに目の前でじっくりと焚き上げる熱々釜めしは、香りがすでにご馳走で口の中いっぱいに蟹の甘みが広がります。
11月6日の蟹漁解禁後は、北陸グルメの王様「タグ付加能蟹」をはじめとするこだわりの会席からリーズナブルな食べ放題メニューまで、蟹料理を満喫していただけます。
季節を変えてまたぜひお越しくださいませ。

投稿者さん 2017年08月12日 18:35:34

小さい子供ずれの宿泊でしたが、子供用のベッド・椅子・食事等十分な対応して頂きました。
子供用のプールでもう少し幼児対応のプールがあると親としても安心です。簡易プール等でも良いと思います?

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2017年08月18日 19:01:02

アローレはこの辺りでは珍しく天然温泉と屋内プールを完備したリゾートホテルとなります。
ご家族様でのご利用はもちろんですが、カップルやご夫婦、お一人旅のお客様まで幅広くリゾートステイをお楽しみ頂いております。
小さなお子様のご利用には十分配慮しておりますが、プールの水深が120cmございますので保護者のお付添いをお願いしております。
安全対策として浮き輪やライフジャケットをご用意し、定期的な監視も行っております。
今後もより快適にまた安心してご利用頂けますよう、改善を重ねてまいります。
貴重なご意見を頂きまして、ありがとうございます。
癒しのリゾート・加賀の幸ホテルアローレ 坂越

【開業20周年記念】特別イタリアンフルコースでお祝いしよう!ホテルアローレから皆様に感謝を込めて。
【【40平米/白山連峰・湖側】デラックスツインルーム(2名様)】

投稿者さん 2017年08月12日 18:30:39

子供夫婦の3家族9人で2泊しましたが孫たちを含めて施設のプール・テニス・パークゴルフ等、利用料金が無料の為気兼ねなく楽しめました。
特別イタリアンは大満足でした。

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2017年08月18日 17:30:30

ご家族様お揃いでのお盆のひと時をアローレでお過ごしいただけましたこと、とても嬉しく思います。
2日間にわたりアクティビティ施設を存分に楽しまれたようで、何よりでございます。
お盆期間はアクティビティ施設のご利用が大変多く、プールやお庭には元気なお子様の声が響き渡りとても賑やかな毎日でした♪
チェックイン前やチェックアウト後のご利用も可能ですので、たっぷりリゾート気分を満喫していただけます。
ご夕食の「20周年記念特別フルコース」にもご満足頂けましたようで、嬉しいばかりです。
冬の蟹料理もおすすめですので、季節を変えてまたぜひお越しくださいませ。
癒しのリゾート・加賀の幸ホテルアローレ 坂越

【【48平米/白山・湖側】ラグジュアリーツインルーム(2名様)】

投稿者さん 2017年08月11日 21:48:09

久しぶりのリピートです。
お盆前の平日ということもあり、静かにゆったりと過ごせました。
開業20周年記念の食事にしましたが、鮮度と地元の食材にこだわった料理で、大変美味しく頂きました。
夜は柴山潟で花火が部屋から観賞できました。
また時間があればお伺いします。

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2017年08月15日 18:09:54

嬉しいご感想をお寄せ頂き、重ねてお礼を申し上げます。
今回ご利用の「開業20周年記念プラン」は、日頃のご愛顧に感謝をこめてご用意した特別プランでございます。
料理長こだわりの地元食材で作り出す創作イタリアンと和食会席を、この機会にたくさんのお客様にお楽しみ頂ければと願っております。
アローレには何度もお越し頂いておりますが、花火の季節のご利用は初めてかと存じます。
お部屋の窓からご夫婦水入らずでご観賞され、良い夏の思い出ができたのではないでしょうか。
この先も、お客様の気持ちに寄り添いながら、素敵な思い出づくりのお手伝いが出来ればと思っております。
また季節を変えてお越しくださいませ。
癒しのリゾート・加賀の幸ホテルアローレ 坂越

【開業20周年記念】加賀の旬、特別な和食会席でお祝いしよう!ホテルアローレから皆様に感謝を込めて。

ogtyさんの 癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ のクチコミ

ogtyさん [50代/男性] 2017年08月10日 17:43:05

いつも通り快適なホテルでした。
部屋の向きが中庭側でなく駐車場側だったので4点にしましたが内容は5点

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2017年08月15日 16:09:11

今年に入ってもう10度目ほどでしょうか。
ご出張の際にはいつもアローレをご利用頂きまして、とても嬉しく思います。
8月は、1年の中でもいちばん多くのお客様にお越しいただく賑わいの月でございます。
この1か月は「アロ☆フェス」と題したアローレ夏祭りの期間となり、連日笑顔と笑い声が溢れております。
ディナーバイキングと花火の打上げは毎日開催しておりまして、毎週土曜日の夜には無料のコンサートをお楽しみいただいております。
こちらでお仕事の際には、またぜひご利用くださいませ。
癒しのリゾート・加賀の幸ホテルアローレ 坂越

【【部屋タイプおまかせ】30平米以上のお部屋をご用意(喫煙可)】

投稿者さん 2017年07月25日 04:27:56

部屋タイプおまかせのプランだけどいつも同じ位置のお部屋だったので、それを楽しみにしていたら、前回と今回はエレベーターに一番近いお部屋だったので、次回はまた前までの部屋になるといいなとちょっと望みを持って引き続き石川の定宿にさせていただきます。
今回和食処のテーブルの下に、前のお客さんが落とした食べ物がそのままになっていたり、大浴場脱衣所の床の汚れが1日そのままだったり人為ミスはありましたが、ホテル自体は大好きです。

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2017年08月08日 16:43:39

長きにわたりご利用いただいておりますこと、改めてお礼申し上げます。
昨年夏以降、約1年ぶりの片山津はいかがでしたでしょうか。
7月8月はご宿泊のお客様が大変多く、お得な部屋タイプおまかせプランですとご要望に添うことが出来かねる場合もございます。
今後も可能な限りご対応させて頂きますので、ご理解をいただけますと幸いです。
今回は、清掃面でご不快な思いをおかけしまして誠に申し訳ございませんでした。
「忙しい時こそ丁寧に」また「忙しい時こそ笑顔で」の気持ちを忘れずに、今後のサービス向上に努めてまいります。
貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。
癒しのリゾート・加賀の幸ホテルアローレ 坂越

みるく1091さんの 癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ のクチコミ

みるく1091さん [40代/女性] 2017年07月25日 03:01:23

先日はお世話になりました。大変、部屋も広くて、部屋からの眺めも良くてゆっくり過ごすことができました。温泉も、気持ちよかったです。送迎バスもありがたかった。夕食はイタリアンにしましたが、とても美味しかったです。お野菜もたくさん、美味しかった。朝食バイキングも種類も多く、美味しくいただきました。ロビーなどからの眺めも良くて、緑いっぱいの風景、素敵でした。ゆっくり過ごすことができて気にいりました。ありがとうございます。

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2017年08月08日 15:53:13

お部屋、温泉、お食事ともにご満足頂けましたようで何よりです。
「ビジネス応援2食付プラン」は、まだ販売を始めてから1ヶ月程ですが、大変ご好評頂いている人気商品でございます。
これまでお食事利用のなかったビジネスのリピーター様も、これをきっかけにレストランのご利用が増え、嬉しいご感想を多くお寄せ頂いております。
アローレでは、地元の契約農家さんから新鮮なお野菜を仕入れており、そのみずみずしさと甘さは一度味わうと忘れられません。
今回はイタリアンをお楽しみ頂きましたが、和食の御膳料理も人気でして、連泊のお客様には料理内容を変えて飽きのこないよう対応しております。
季節を変えてまたお越しくださいませ。
癒しのリゾート・加賀の幸ホテルアローレ 坂越

【ビジネス応援】1泊2食付★室数限定!30平米以上のお部屋ご用意&ご夕食はイタリアンor和食チョイス

tetsuya0303さんの 癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ のクチコミ

tetsuya0303さん [30代/男性] 2017年07月24日 16:42:33

今回、初めて宿泊させていただきました。

従業員の方はみんな丁寧で優しく非常に好感が持てました。
お部屋は二人部屋にしてはなかなか広かったです。掃除も行き届いており清潔感のあるお部屋でした。
大きな窓のすぐ外は大きな池で景色を堪能できました。

事前に苦手食材等の問い合わせがあり、夕食の一部が変更されていました。
北陸名物ののどぐろ料理をたっぷり堪能できました。とてもおいしかったです。
又、二人のお祝いの旅行という事を伝えると、オマケも用意していただき大変喜んでおります。ありがとうございます。
朝ご飯も品数が豊富なバイキングでした。とてもおいしかったです。
プールも大きな浮輪が置いてあったり、ジャグジーもあり水着だけで十分楽しめます。
温泉も浴槽の種類は少ないものの、風通しがよくとても気持ちよかったです。

ただひとつ気になったのが、プールの中に従業員の方がいらっしゃらない事です。
子供の利用がとても多い週末の昼間に利用しましたが、子供たちが、プールに飛び込んだり、プールとプールの間の細い所を走り回る等、普通のプールでは注意されそうな危ない事を平気でしておりました。
「飛び込みや走るの禁止」などの張り紙もないので、他人が注意もしにくいです。そのうち大怪我や事故が起きないかと心配です。
国内外のホテルのプールを利用した事がありますが、利用客の多い時間帯は大抵従業員の方が、監視兼掃除係でいらっしゃいます。
事故が起きればホテル側の責任も問われると思いますので、安心して利用する為にも改善していただけないでしょうか?

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2017年07月28日 12:32:31

お二人の大切な記念日にアローレをお選び頂き、ご満足のご滞在となられましたことを心から嬉しく思います。
料理長一押しの「のどぐろ会席」もお楽しみ頂けましたようで何よりです。喉が黒いことから多くの地域で「のどぐろ」と呼ばれるこの魚は、全国的にも水揚げ量が少ない高級魚として親しまれています。
アローレでは蒸し物・塩焼き・釜飯でお楽しみ頂いており、リピーター様も多い人気の会席です。
プールのご利用につきましては、貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。
早速見直しを行い、定期的な監視体制及び注意事項の案内など改善に向けて動いております。
今後もお気付きの点がございましたら、お申し付けくださいませ。