投稿者さん 2018年11月26日 09:53:20

随分前から利用していますが、今の程よい距離感での接客が好きです。困ったら荷物も運んでもらえるみたいだし。フロントもレストランもスタッフの方の対応はピカイチです。
部屋も大浴場も掃除が行き届いていて気持ち良かったです。
ありがとうございました。また、伺います。

ただ、外からの入浴の方のマナーが少し気になりました。

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2018年12月22日 17:52:08

いつも当ホテルをご愛顧いただき、こうして温かいご感想を頂戴できますこと、心より感謝しております。
スケッチを楽しまれるご旅行ということで、お部屋からの景色を眺めながら絵筆を執られる時間は、最高に幸せなひと時ですね。
アローレは、四季折々の素晴らしい景色が敷地内の様々な場所からお楽しみいただけます。
これから2月にかけては、すぐ近くの柴山潟に飛来するコハクチョウの群れが、羽を休ませている姿をご覧いただくことが出来るんですよ。
その優雅さと迫力には圧倒されます。
スタッフの接遇にはお褒めの言葉をいただき、とても嬉しく思います。
若いスタッフが多いため、気付きや気配りの面ではまだまだ未熟ではありますが、元気と笑顔で毎日お客様をお迎えしております。
またぜひ遊びにいらしてください。
お会いできます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
癒しのリゾート・加賀の幸ホテルアローレ 坂越陽子

和食料理長が贈る☆季節の会席料理。加賀の味力がぎゅっと詰まった創作性溢れる品々を
【【一番人気!40平米】美しい白山連峰を望むデラックスツイン】

うきちん3715さんの 癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ のクチコミ

うきちん3715さん [50代/女性] 2018年10月15日 21:26:49

スイートルーム、とても広く、バルコニーからの眺めも良く、また食事(イタリアン)もとても美味しいかったです。
朝食は見た目こじんまりと少ないようにみえて、デモしっかりと種類も多くて地元の食材を使っていて、とても美味しく、良かったです。
対岸の片山津には何度も訪れていましたが、こちらは初めてですが、片山津の夜景はとても良く、気に入りました。
スタッフみなさんも親切で、ゆっくり休むことが出来ました。
また、伺いたいと思います。

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2018年11月23日 19:14:28

丁寧なご感想をお寄せいただき、重ねてお礼を申し上げます。
当ホテルに1室のみのご用意となるスイートルームは、125平米の贅沢な空間の中で非日常を過ごしていただける自慢のお部屋です。
仰られるようにバルコニーからの眺めが最高で、遠く白山連峰や片山津温泉街などの加賀の町並みが一望できます。8月には、毎日柴山潟から打ち上がる花火をご覧いただくことができ、さらに贅沢な時間を過ごしていただけます!
スタッフの接遇についても、お褒めの言葉を頂戴し嬉しいばかりです。
お客様に快適にお過ごしいただけますよう、今後もおもてなしの心を大切にしお迎えしてまいります。
癒しのリゾート・加賀の幸ホテルアローレ 坂越陽子

【スイートルーム】30%OFF!1日1組限定の贅沢リゾートステイ。最上階角部屋で過ごす朝食付きプラン
【【極上★128平米】 贅沢な空間で過ごす最上階スイートルーム】

投稿者さん 2018年10月10日 01:01:49

いつもありがとうございます。隠れ宿なので、あまり、広めたくないくらい、満足しています。ただ、値段は、一定に保ってもらえるとありがたいです。人気だからしょうがないかも・・・

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2018年11月23日 16:12:42

長きにわたり当ホテルをご愛顧いただき、またこうして心温まるご感想まで頂戴し、嬉しいばかりです。
「隠れ宿」「あまり広めたくない」という秘密めいたお言葉に、気持ちがほっこりいたします。おかげさまで初めてお越しいただいた頃に比べると、随分お客様の数も増え忙しくなっております。
この状況に甘んじることなく「またぜひ利用したい」と思って頂けるようなホテルを目指し、これからもサービスの向上に努めてまいります。
またお顔を拝見できる日を楽しみにしております。
癒しのリゾート・加賀の幸ホテルアローレ 坂越陽子

【ビジネス応援】1泊2食付★室数限定!30平米以上のお部屋ご用意&ご夕食はイタリアンor和食チョイス

mikiio3618さんの 癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ のクチコミ

mikiio3618さん [50代/男性] 2018年09月25日 11:15:35

大変よかったです。

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2018年11月23日 15:50:13

当ホテルを気に入ってくださっての再来館、本当に嬉しく思っております。
シンプルなご感想の中にもご満足の様子が伺え、何よりでございます。
これからの冬の時期は、北陸の海の幸がますます美味しくいただけるようになります。機会があればぜひご夕食もお楽しみくださいませ。
癒しのリゾート・加賀の幸ホテルアローレ 坂越陽子

【ビジネス応援】1泊朝食付★室数限定!30平米以上のお部屋をご用意&天然温泉大浴場でリフレッシュ

投稿者さん 2018年09月17日 23:13:30

費用対効果は抜群です。とてもきれいな広い部屋でした。お風呂は片山津温泉という立地からすると少し物足りない設備ですが、ホテルとして考えると大浴場があるだけすごいかと思います。また大雨のため露天風呂に入れなかったのもより減点になったのかもですが、自然のことなので仕方ないです。部屋にも浴室がありますがとても広いゆったりしたものでした。食事は朝のみいただきました。内容は全く悪くないのですが価格は安くはないなと感じました。天候で部屋からの眺めが全く見えませんでしたが、多分美しい自然が広がっているのではと推察しました。概ね満足しております。また機会があればぜひ伺いたいです。

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2018年11月21日 19:38:54

数ある宿泊施設から当ホテルをお選び頂けましたこと、嬉しく思います。
今回ご用意のお部屋は、ゆったりとした作りが特徴の「ラグジュアリールーム」で、バストイレがセパレートタイプの利便性も兼ね備えた人気の客室です。
あいにくのお天気で景色をお楽しみいただくことが出来ませんでしたが、晴れた日には白山連峰や柴山潟が一望出来、四季折々の北陸の風景を感じていただけます。
またホテルでは珍しく天然温泉を完備しておりまして、脱衣室にはタオルの備え付けもございます。
1日に何度もご利用したい温泉好きなお客様には、嬉しいサービスですね。
寒くなるこれからの季節は、ぜひアローレ「加賀の湯」で身も心も温まっていただきたいです。
癒しのリゾート・加賀の幸ホテルアローレ 坂越陽子

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!平日半額★お食事なしシンプルステイ。ご予約は9/17まで!
【【贅沢な♪48平米】美しい白山連峰を望むラグジュアリーツイン】

マンゴりんさんの 癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ のクチコミ

マンゴりんさん [40代/女性] 2018年09月08日 07:36:27

夏休みに家族で利用しました。お部屋から見る花火はとてもよく、子連れには他の方に気を使わなくていいことが何より、そして日焼けを気にしなくていい屋内プールや卓球、温泉どれも家族で楽しめました。夕食のイタリアンは、美味しくいただいたのですが、チョイスが悪かったのか少し物足りないと感じたのと、忙しい時間帯だったと思いますが、子供にお水を何度かお願いしたのですがなかなか持って来てもらえなかったり、お料理が出てくるまで時間がかかったりで、小さい子供連れには少し大変でした。でも次に来る時があればもう少しゆっくり過ごしたいと思ったレストランでした。朝食は品数も多く地のものもあり、美味しかったです。

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2018年11月21日 18:47:43

夏のご家族旅行に当ホテルをお選びいただき、楽しいひと時を過ごされましたこと嬉しく思います。
大きく開放的な屋内プールは、日焼けを気にすることなく楽しめるとのことで、宿泊のみならず外来のお客様にも大人気です。
水着や浮き具のレンタルも無料ですので、知らずに来られたお客様にも大変喜んでいただいております。
ご夕食時の対応については、残念な思いをおかけしまして申し訳ございませんでした。
忙しい中でも、お客様のお気持ちに添ったおもてなしができるよう、スタッフの指導に力を入れてまいります。
癒しのリゾート・加賀の幸ホテルアローレ 坂越陽子

【平日限定】2名以上でお得<1泊2食付き>室数限定!夕食はイタリアンまたは和食御膳からチョイス
【【3名様用 40平米】白山連峰を望むレイクビュー(禁煙)】

投稿者さん 2018年08月27日 14:32:37

平日限定プランの安いお値段で宿泊したのですが、最上階の景色がとても綺麗に見える、とても広いお部屋を用意して頂きました!
お料理もメインが選べて美味しかったです、チェックアウトしてからプール、お風呂が利用出来て、ゆっくり過ごせました、とても良かったです!

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2018年11月21日 18:23:51

お友達とのご旅行に当ホテルをお選びいただき、ご満足の滞在となられた様子を嬉しく拝見しました。
リーズナブルに旅行を楽しみたい!でも雰囲気の良いレストランでの夕食も外せない!というお客様のために企画した「平日限定1泊2食付プラン」は、おかげさまで大人気プランとなっております。
またスポーツアクティビティも無料でご利用いただけますので、1日を通してアローレでのリゾートステイを満喫していただけます♪

投稿者さん 2018年08月23日 18:50:22

夕食バイキングがとてもおいしかったです。

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2018年10月13日 20:05:27

シンプルなご感想の中にもご満足の様子が感じられ、嬉しく思います。
お子様との夏休みの思い出づくりのお手伝いが出来ましたこと、幸せに感じております。
期間限定のアローレディナーバイキングは、ご当地グルメコーナーや朝採れ野菜コーナーなど、ご遠方から来られるお客様にも十分お楽しみいただける内容でご用意しております。
生ビールも4社のサーバーを揃えておりまして、お時間の許す限りお好きなだけ召し上がっていただけます!
次回は、年末年始7日間の開催となります。
またぜひご家族お揃いでお越しくださいませ。
癒しのリゾート・加賀の幸ホテルアローレ 坂越陽子

【8月限定】ディナーバイキング開催★金沢カレーや牛ステーキ、チョコファウンテンも人気!お子様半額
【【3人でも広々40平米】白山連峰を望むトリプルルーム(禁煙)】

かーくんまま6679さんの 癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ のクチコミ

かーくんまま6679さん [50代/男性] 2018年08月21日 22:41:33

8月16、17日二泊利用しました。ホテルの決め手は、プールです。今回の旅行は芝政プールへ行く計画でしたが、北陸ということで気候が読めず万が一寒くてプールどころでなかった場合、楽しみのしている子供がガッカリすると思いこちらに決めました。案の定、当日は強風気温も25℃で芝政は早々に退散しホテルのプールで仕切り直して子供も大喜び。浮き輪などの遊び道具も充実もちろんタオルシャワーは無料とても快適で楽しめました。子供は三日間利用しました。芝政までも高速無しで40分位渋滞もなくラクでした。宿泊プランには喫煙室はありませんが、実際にはちゃんと有り予約する前にホテルへ問い合わせをしたら予約に仕方を教えてくれました。子供がいるので空気清浄機もお願いしたら二日間借りれたし、窓も少しは開くので換気は十分です。食事も種類こそ少なめでしたが、味は良く美味しかったです。残念なのは、メニューが同じだったことです。ホテルの施設も楽しんで観光もとなると、連泊がお勧めなのでバイキングのメニューが日替わりだと良かったなと思いました。

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2018年10月13日 17:52:29

夏のご家族旅行に当ホテルをお選びくださり、丁寧なご感想までお寄せいただけましたこと、重ねてお礼を申し上げます。
お子様に大人気のアローレ自慢のプールは、白を基調とした開放感溢れる造りとなっており、朝9時から夜9時まで、たっぷりとお楽しみいただけます。
大きな窓から入る太陽の光をいっぱいに感じながらも、日焼けを気にせずにお過ごしいただける屋内プールは、特にママにとっては嬉しいですよね。
人気の芝政や海水浴場も近く、お子様連れのファミリーにはお勧めの立地のホテルです。
プールなどのスポーツアクティビティは、チェックイン前やチェックアウト後のご利用も無料ですので、時間を気にせず思う存分リゾートステイをお楽しみいただけます。
ご夕食は、連泊プランであっても事前にお問い合わせをいただければ、別のレストランにご変更も可能です!
ぜひまたご家族お揃いでお越しくださいませ。
癒しのリゾート・加賀の幸ホテルアローレ 坂越陽子

【【ゆったり♪30平米】田園風景が広がるスタンダードツイン】

osada1229さんの 癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ のクチコミ

osada1229さん [60代/男性] 2018年07月24日 09:20:32

ホテルの、窓から見えた白山連峰素晴らしかった。お食事処(和食)仲居さんの接客よかったですよ。

2018年06月
癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2018年08月04日 19:07:59

4年ぶりのアローレでしたでしょうか。
こうしてまたお足を運んで頂けましたこと、とても嬉しく思います。
お天気にも恵まれ、ご出張でありながらもゆっくりとお寛ぎいただけたのではないかと感じております。
お部屋の窓から望む霊峰白山は、その季節毎に魅せ方が異なり、私どもも見飽きることがありません。
当ホテルから白山の麓まで車で1時間程ということもあり、夏は登山、冬はスキー旅行として、他県からお見えになるお客様もいらっしゃいます。
ご夕食は和食をご利用されたのですね。
スタッフの接遇にお褒めの言葉を頂戴し、嬉しいばかりです。
癒しのリゾート・加賀の幸ホテルアローレ 坂越陽子

【【部屋タイプおまかせ】30平米以上のお部屋をご用意(喫煙可)】

投稿者さん 2018年07月09日 15:46:17

今回は、お墓詣りと子どもが産まれてから初めての祖父母との旅行でした。
車椅子の対応や、喜寿のお祝いなどで、和食のお店には本当に良くしていただきました。また、角部屋にしてもらったことで、車椅子の祖母がシャワーを浴びる事が出来、喜んでいました。
また、利用したいと思います。

2018年07月
癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2018年07月25日 19:19:21

お誕生日のお祝いに当ホテルをお選び頂き、ご満足の滞在となられた様子を拝見し、大変嬉しく思います。
温かいご感想を頂戴し、重ねてお礼を申し上げます。
ご家族様のためにご用意させて頂きました「ラグジュアリールーム」は湖側の角部屋で、バストイレがセパレートタイプの利便性を兼ね備えた人気のお部屋タイプでございます。
御足の悪いお母様がゆったりとご利用頂けましたようで、何よりです。
また、今回はお母様の喜寿のお祝いとお伺いしておりましたので、ささやかではございますが食後にデザートプレートをご用意させていただきました。
「また来年の記念日もアローレで過ごそう!」と思っていただけるホテルを目指し、今後もおもてなし力を磨いてまいります。
早速来月のご予約も頂戴し、嬉しいばかりです。
8月は毎夜花火の打上げがございますので、楽しみにお越しくださいませ。
癒しのリゾート・加賀の幸ホテルアローレ 坂越陽子

【さき楽30】1泊2食付・30日前迄のご予約で通常より千円引!夕食チョイス<イタリアンor和食>

shige3333さんの 癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ のクチコミ

shige3333さん [60代/男性] 2018年07月02日 16:00:08

小松出張の際、いつも利用させていただいております。ここの他のホテルは、自分には考えられません。こう言っては何ですが、ホテルチャージをもう少し上げても(笑)いいかなと何時も思っています。あの価格で、朝食付き温泉付き広いお部屋、考えられませんが、企業努力されているんですね。今後も宜しくお願いいたします。

2018年06月
癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2018年07月07日 18:08:40

ご出張の際にはいつもご贔屓にして頂き、また都度こうして嬉しいご感想を頂戴できますこと、重ねてお礼を申し上げます。
今回のご滞在でも、お仕事の疲れをゆっくりと癒して頂けましたようで何よりです。
ご滞在時間が限られているビジネスのお客様にも、日頃の喧騒を離れてお時間の許す限り、リゾート気分を味わって頂きたいという思いから、限界ギリギリのご料金にてプランをお作りしております(笑)。
内容、ご料金ともにご満足頂けているとのこと、嬉しいばかりです。
またこうしてアローレファンが増えていくことは、私どもの願いであり至福の歓びでもあります。
今後ともご愛顧賜りますよう、お願いいたします。

投稿者さん 2018年06月20日 20:55:11

お部屋も食事もサービスも前に泊まったときと同様大満足でした。車でない方はランチでワイン等アルコールも飲めます(私は運転があり頂けなかったのが残念でした・笑)。

2018年06月
癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2018年06月21日 17:13:23

6/10(日)は大変お世話になりました。心より感謝申し上げます。
温かいご感想までお寄せいただき嬉しいばかりです。
2年ぶりのアローレご滞在はいかがでしたでしょうか。
ランチバイキングでは、お料理はもちろん、皆さまアルコールもたくさんお楽しみ頂けたようで何よりです。ランチタイムの飲み放題は、とってもお得ですよね♪
当ホテルにはナイトバー「ベネオーレ」がございまして、ハッピーアワーやカクテルも入った飲み放題(2,000円)が人気です。
お盆やクリスマス、年末年始などにはジャズコンサートも開催されている、落ち着いた雰囲気が自慢のバーです♪
4月に入社したイケメンバーテンダーが、爽やかな笑顔でお迎えいたします(笑)。
こちらの方へお越しの際には、またぜひアローレをご利用くださいませ。
癒しのリゾート・加賀の幸ホテルアローレ 坂越陽子

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF!能登豚&能登牛<NEW>イタリアンコースで北陸のお肉を堪能

ユカ0514さんの 癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ のクチコミ

ユカ0514さん [50代/女性] 2018年06月08日 17:16:22

何年も前に、何回も利用させて頂きましたが、今回もとても素敵なホテルで大満足でした。

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2018年06月21日 15:51:42

数ある宿泊施設の中からアローレをお選びいただき、ご贔屓にしてくださいますこと、重ねてお礼を申しあげます。
お久しぶりの片山津ご滞在はいかがでしたでしょうか。
ゴールデンウィークのご利用で混み合う期間ではありましたが、ご満足の滞在となられた様子を拝見し嬉しく思っております。
これから夏休みにかけてプールやテニスなどのスポーツアクティビティのご利用も増え、益々賑やかになってまります。
8月の「アロ☆フェス」期間中は、音楽イベントや花火の打上げなど、お楽しみも盛りだくさんです♪
より多くのお客様にホテルアローレでのリゾートライフをお楽しみ頂けるよう、さらなる工夫を凝らしお迎えしてまいります。
ぜひまたご家族様とご一緒にお越しくださいませ。
癒しのリゾート・加賀の幸ホテルアローレ 坂越陽子

みんあいあやさんの 癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ のクチコミ

みんあいあやさん [30代/女性] 2018年05月29日 18:53:07

前日ギリギリの予約でしたが、当日チェックインしたら、とても広い部屋にグレードアップして下さり、子連れには大変ありがたかったです。
アメニティなどや室内着の追加も丁寧に対応して頂き大変気持ち良く滞在できました。部屋も綺麗、景色も綺麗、プールやお風呂にはタオルが常備してあるのも嬉しかったです。子供達も喜びまた行きたい!との声が嬉しかったです。またお邪魔します。

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2018年05月30日 17:47:44

当ホテルを気に入って頂いての再来館、嬉しいばかりです。
心温まるご感想までお寄せ頂き、感謝申し上げます。
お子様も大きくなられ、プールなどのアクティビティを存分に楽しまれたご様子を拝見し、こちらまで笑顔をいただきました!
アローレでは、大浴場とプール更衣室にもバスタオルとフェイスタオルを備え付けており、何度でも気持ち良くご利用いただけます。
ハウスウェア(館内着)もサイズを多くご用意しておりますので、小さなお子様から大人の方まで皆さま快適にお過ごし頂いております。
ファミリープランや体験型プランなどもたくさんございますので、お子様のご成長に合わせてお選び頂き、アローレでのリゾートステイを満喫してくださいね。

投稿者さん 2018年05月09日 14:39:57

スタッフの対応が行き届いていて、気持ちよく過ごせました。
また、利用したいです。

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2018年05月15日 12:35:30

シンプルなご感想の中にも、ご満足の滞在となられた様子が伺え、とても嬉しく思います。
お選びいただいたプランは、カップルや気の合う仲間とカジュアルに、そしてリーズナブルに旅を楽しんで頂きたいという思いから生まれた、平日限定のお得プランでございます。
販売開始から2ヵ月ほどになりますが、口コミ等で人気に火がつき、今では予約が入らない日がないほど目をとめて頂けるようになりました。
これまでご予算の関係で素泊りでご利用されていた常連様も、これをきっかけに「アローレで朝ごはん!」が定着し(笑)、素晴らしい景色を眺めながらの朝食に大変ご満足されております。
ご朝食は和洋のバイキング形式となり、安心安全な地元食材を使用した品数も十分な内容です。
スタッフの接遇においても、お褒めの言葉を頂戴し嬉しく思っております。
4月に入社しましたフレッシュな新入社員の励みとなっております!
癒しのリゾート・加賀の幸ホテルアローレ 坂越陽子

【平日限定】2名利用でお得<1泊朝食付き>室数限定!カップル・友人同士の旅行におすすめ

投稿者さん 2018年05月02日 23:44:37

久しぶりに4月30日に宿泊しました。いつも入り口付近に季節感のある飾り物がありますが、今回は端午の節句に合わせて立派な兜が飾ってありました。
清掃は行き届いており、浴場・露天風呂とも少しぬるめですが温泉なので、ゆっくりと入ることが出来ました。
夕食は〆の土瓶蒸しの出汁をかけて食べた蟹釜飯が最高でした。
これはお奨めです!!
また機会があれば宿泊しますので、その時は宜しくお願い致します。

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2018年05月05日 21:06:35

日頃よりご愛顧賜り、感謝申し上げます。
昨年秋のご利用から半年ぶりでございましたね。
今回もお寛ぎのひと時をお過ごし頂けましたようで、何よりです。
メインロビーで開催中の「端午の節句展」は5/6までとなり、以降は通常のギャラリーになります。
季節を感じられる地元作家さんの素敵な作品がたくさん並びますので、そちらもぜひお楽しみに♪
今回は、日本料理「竹翠」にてワンランク上の和食会席を召し上がられましたね。
旬のお造里5種盛りに、和牛陶板、焼き蟹、〆は香箱蟹の釜めしと全9品、北陸の味覚を存分にお楽しみいただけるまさに極上会席です。
特別な記念日やお祝い事にもおすすめです。
4月には新入社員も入り、先輩社員の指導のもと日々おもてなしの心を学び育てております。
季節を変えて、またぜひお越しくださいませ。
癒しのリゾート・加賀の幸ホテルアローレ 坂越陽子

【のどぐろ&香箱蟹】日本海の幸たっぷり和会席。和牛・のどぐろ・旬魚の薄造り・・・〆は香箱蟹釜めし

投稿者さん 2018年03月19日 11:15:48

2018年3月16日に宿泊しました。加賀の友人を訪ねる旅でした。部屋も天然温泉大浴場も広くて清潔、ホテルの設備もリゾートホテルらしくゆったりと豪華!スタッフの方も親切でとても感じが良く、又再訪したいと思います。スペシャル価格に感激!

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2018年03月24日 17:03:53

嬉しいご感想に心が温かくなりました。
豊かな自然と広大な土地に恵まれた当ホテルは、まわりに大きな建物がない為、とてものどかで静かにお過ごしいただけます。
また、敷地内の様々な場所からは四季折々の素晴らしい景色をご覧いただくことができます。
来月初旬には、庭園の桜が見ごろとなる予想で、私どもも心待ちにしております。
今回はグループ様でのご旅行でございましたね。
これまでシングル利用のビジネス向けにご案内していたお得なお食事付プランが、この度ツインやトリプルでもご利用頂けるようになりました。
最安値でありながら、夕食をイタリアンと和食の数種類からお選びいただける内容で、すでにご満足のお声を多く頂いております。
次回はぜひホテル自慢のレストランをご利用くださいませ。
癒しのリゾート・加賀の幸ホテルアローレ 坂越陽子

あぜさん0205さんの 癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ のクチコミ

あぜさん0205さん [50代/男性] 2018年03月04日 08:58:55

大変満足しました。
価格は驚くほど安く部屋の雰囲気も最高でした

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2018年03月10日 19:06:39

こちらでお仕事の際にはいつもご利用頂き、とても嬉しく思っております。
お一人様でもリーズナブルにご宿泊頂ける室数限定の素泊りプランは、販売以来大人気で、多くのお客様がリピートされお足を運んでくださっています。
素泊りプランと言いましても、館内のレストランでお食事をお楽しみ頂くことも、アクティビティ施設を無料でご利用頂くこともできます。
3/17(土)よりプール・サウナ施設が営業再開となり、ますますリゾート気分をご満喫いただけるようになります!
これから夏にかけては、宿泊の方のみならず、地元の”アローレスパ”ファンのお客様で大変賑ってまいります♪
癒しのリゾート・加賀の幸ホテルアローレ 坂越陽子

kashiopea-kanshiaさんの 癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ のクチコミ

kashiopea-kanshiaさん [40代/男性] 2018年03月02日 23:01:12

前回に続き、今回も広い角部屋をアサインしていただきありがとうございました。お陰様で仕事の疲れをリフレッシュする事が出来ました。今回はBarでゆっくり時間を過ごせましたし、朝食もお得で美味しかったです。
一点だけ、部屋のシャワー温度ですが、ストッパーを押して最高温度設定までまわしても熱いお湯が出ませんでした。冷たくは無かったので問題無く使用しましたが少し寒かったです。
また利用しますのでよろしくお願いします。

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2018年03月10日 18:57:46

前回のご利用でアローレを気に入って頂いての再来館、嬉しいばかりです。
角部屋のラグジュアリールームは、48平米の広さと眺望が自慢の人気のお部屋でございます。
バスとトイレがセパレートタイプという利便性も備えておりますので、快適にご利用頂けたことと思います。
バーラウンジ「ベネオーレ」では、”ハッピーアワー”を設けておりまして、夜7時から9時までの2時間は、約50種類のドリンクが1杯500円でお楽しみいただけます!
カウンター席もございますので、お一人様でも気兼ねなくご利用くださいませ。
客室のシャワーにつきましては、ご不便をお掛けしまして、誠に申し訳ございませんでした。
設備点検をしっかりと行ない、お客様をお迎えしてまいります。