投稿者さん 2016年04月02日 10:34:48

家族が利用しましたが、広い清潔なお部屋でインターからも行きやすく、とても良かったとのことでした。
機会があれば又、利用させていただきます。ありがとうございました。

2016年03月
癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2016年04月03日 17:44:50

お連れさのご利用で、わざわざご感想までお寄せいただき、重ねてお礼申しあげます。
館内にはエステサロンもございます。
「少しでも寛いだ癒しの時間をお過ごしいただこう」、「より綺麗なお肌になって帰っていただこう」と日々、色々なアイディアを出し合いながら努めておりますので、機会がございましたらぜひ体験くださいませ。
男性エステのご用意もございます。
庭園の桜がピンクの花を咲かせています。
ロビーからカメラに収めていらっしゃるお客様をお見掛けしました。
短い期間ではありますが、アローレの桜も楽しんで頂きたいと思います。
またお会い出来ます日をスタッフ一同心から、お待ち申しあげております。

庭園の桜が見頃を迎えました♪ 加賀片山津ホテルアローレ 中西

【楽天ポイント10倍】【平日限定】出張応援!ポイント貯めてリゾ-トdeビジネス!(朝食付き)
【【ビジネス】スタンダード30平米/シングルユース(禁煙)】

投稿者さん 2016年03月16日 20:50:23

They were sophisticated and spacious facilities with a swimming pool, jag, hot spa, tennis court, etc.
Notably clean, bright, and excellent service quality of hotel staffs.
The Japanese restaurant on the first floor underground serves unique and elaborate dishes. Worthy to try it out.

2016年03月
癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2016年03月24日 08:59:43

Thank you for staying at hotel arrowle and your nice comments.
There are nice local veges and fresh seafood around this area.
we aer happy that you enjoyed your travel and had a great stay here especially Japanese food.
We all are looking forward to seeing you again.

hotel Arrowle Nakanishi

【楽天ポイント10倍】【平日限定】出張応援!ポイント貯めてリゾ-トdeビジネス!(食事なし)

投稿者さん 2016年02月26日 18:00:00

2月20日に宿泊しましたとても部屋が広くゆっくり出来ました

2016年02月
癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2016年03月06日 10:27:42

ゆっくりご滞在いただきましたご様子を嬉しく拝見いたしました。
今回ご宿泊いただいたデラックスツインタイプのお部屋は白山連峰と柴山潟を望む景色が魅力のお部屋です。
自然を眺めながら、のんびりとした時間を過ごされるのもおすすめです。

穏やかな陽気の日が続いています♪ 加賀片山津ホテルアローレ 中西

【【部屋タイプおまかせ】30平米以上のお部屋をご用意(喫煙可)】

投稿者さん 2016年02月26日 10:37:49

連れの方が食べられない食材があると事前に伝えたら、他の料理や調理に変えてもらって凄く喜んでいました。

のどぐろが色々な食べ方で食べれましたし、あぶらがのっていて美味しかったです。またここで食べたいとおもいました。

スタッフの方々も笑顔で対応も良くてまたここに泊まりたいと思いました。

2016年02月
癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2016年03月06日 10:07:40

のどぐろが塩焼きや蒸し物、釜飯まで色々な調理法でお楽しみ頂ける会席となっております。
脂がのった魚ですので、しっかりと満腹感も感じていただけると思います。
アレルギーや苦手な食材がございましたら、別のメニューに変更もさせていただいております。
お連れ様にもお喜びいただけましたようで、何よりでございます。

【のどぐろ会席】加賀蒸し、塩焼き、〆は釜飯。旬食材と共に味わう幻の高級魚「のどぐろ」の旨味を堪能
【【一番人気!40平米】美しい白山連峰を望むデラックスツイン】

投稿者さん 2016年02月18日 22:03:41

2月12日に宿泊しました。部屋は広くて空調も快適で、部屋からは白山連峰もよく見えて快適に過ごせました。食事は地物を中心とした内容で、味・質・量ともに大満足でした。

2016年02月
癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2016年02月20日 11:51:12

冬の季節もお天気に恵まれておりますと、白山連峰と柴山潟を望む美しい景色がご覧いただけます。
先日の積雪では雪景色が広がり、庭園の木々や遠くの田園まで一面の銀世界でした。
久々に積もったなと感じる積雪で、除雪車も大いに活躍していました。
幸いすでに雪も解け、道路には積雪はありませんが、白山の雪景色は一層、美しさを増したようにも感じます。
橋立のタグ付き蟹にもご満足を頂けたご様子を嬉しく拝見いたしました。

寒暖差にお気をつけください♪ 加賀片山津ホテルアローレ 中西

【楽天スーパーSALE】全室20%OFF!タグ蟹一杯付き和会席。旬食材と共に味わうブランド「橋立蟹」

ma-ta0121さんの 癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ のクチコミ

ma-ta0121さん [40代/女性] 2016年02月01日 01:02:44

会社の方に紹介しました。とても良かったと、絶賛でした。

2016年01月
癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2016年02月02日 15:17:13

会社のお仲間にもご紹介いただき、さらに嬉しいお声も頂戴しましたこと、とても嬉しく思います。
現在、イタリアンレストランのディナータイムに期間限定でチョコレートファウンテンをご用意しております。
通常はランチタイムのイタリアンバイキングのみのご用意となっております。
2/14までの期間となりますが、機会がございましたらぜひご利用くださいませ。

日の入りも遅くなり、春が少し近づいてきました♪ 加賀片山津ホテルアローレ 中西

こぶた226さんの 癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ のクチコミ

こぶた226さん [60代/男性] 2016年01月23日 18:51:53

1月21日に宿泊しました。宿泊直前の予約にもかかわらず、しかも午後10時15分頃の遅めのチェックインでしたが、フロントの方の応対はきびきびとしていて、とても気分良くチェックインできました。 部屋の清掃も行きとどいていて、気持ちの良いひと時を過ごすことができました。今回はビジネスでの利用でしたが、次回はレジャーで是非とも利用したいと思っています。ありがとうございました。

2016年01月
癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2016年01月25日 18:00:21

ビジネスでのご利用でチェックインも遅めでいらっしゃいましたので、ご滞在時間も限られていたと思いますが、温かいご感想を頂戴いたしまして、重ねてお礼申しあげます。
敷地内には大浴場をはじめ、プールやテニスコート、パークゴルフといったスポーツ施設を完備しております。
プールは現在、冬季休業中ではございますが、3月12日より再開いたします。
またぜひご家族やご友人様とお越しくださいませ。

昨日からの積雪で一面雪景色となりました♪ 加賀片山津ホテルアローレ 中西

投稿者さん 2016年01月07日 21:17:19

孫とプール若返りまーす。

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2016年01月09日 19:59:50

いつもホテルアローレをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お孫様と楽しくプールを利用されている姿が目に浮かびます(笑)。
お子様たちがプールを楽しみにご来館される姿をお見かけしますと、たくさん遊んで行ってね!!と思わず笑みがこぼれます。
テニスやパークゴルフなど、ご家族で楽しめるスポーツ施設もございますので、楽しいお時間をお過ごしいただきたいと思います。

今年の北陸の冬は暖かいです♪ 加賀片山津ホテルアローレ 中西

【楽天スーパーSALE】全室50%OFF★平日限定!食事なしのシンプルステイが半額!ご予約9/13迄

ミヤビ96さんの 癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ のクチコミ

ミヤビ96さん [50代/女性] 2015年12月21日 17:22:35

素泊まりで利用させて頂きましたが お部屋は湖側の部屋を用意して頂き ゆったりと気持ち良く過ごさせてもらいました。
機会があれば次回は食事も楽しみたいと思います。

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2015年12月23日 17:56:39

温かいご感想をお寄せ頂きまして、重ねてお礼申しあげます。
アローレではイタリアンと和食のレストランをご用意しております。
和食は北陸新幹線開業以降とても賑わっており、関東からのお客様はやはり和食をお目当てにお越しのようです。
今週はクリスマスということもあり、やはりイタリアンが人気でしょうか。
どちらもおすすめのレストランとなりますので、次回は是非ご利用くださいませ。
またお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

クリスマスソングに心が躍りますね♪ 加賀片山津ホテルアローレ 中西

投稿者さん 2015年12月10日 06:21:34

とても良かったです。
年寄りには和風旅館がいいと思っていましたが、お洒落なホテルでも寛ぐ事ができました。
景色の良い部屋を用意していただけたので、感謝したいと思います。とても気分良く寛ぐ事ができました。
温泉は湯船が大きくて湯加減が良かったので、リラックスできました。
夕食はかにが美味しかったです。食べ放題なのに大きくて濃厚な味のかにだったのは予想以上で、大満足でした。それ以外の料理も綺麗で美味しかったです。のどぐろを食べる事もできたので、北陸の冬の幸を満喫できました。
またの機会にも利用したいと思う、素晴らしいホテルだと思いました。

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2015年12月19日 17:11:38

温かいご感想をお寄せ頂きまして、重ねてお礼申しあげます。
ゆっくりとお寛ぎ頂けましたご様子を嬉しく拝見いたしました。
かに食べ放題は私も1度食べる機会があり、蟹足が大きくて太くて、食べ応え十分でした。
サイドメニューもしっかりとボリュームがあるので、お腹いっぱいになりますね。
素晴らしいホテルと言って頂けたことに恥じないよう、今後も努めてまいります。

スタッフがサンタになってお迎えしています♪ 加賀片山津ホテルアローレ 中西

【蟹食べ放題】冬の味覚王「ズワイ蟹」でお腹いっぱい!蟹食べ放題+旬の味覚で大満足の北陸グルメ旅。
【【ゆったり♪30平米】田園風景が広がるスタンダードツイン】

投稿者さん 2015年11月18日 19:54:24

お年寄り2人(母と母の友達)を連れての金沢旅行でこちらに宿泊。
車移動を希望されていたので金沢駅から少し遠くても良いかなあと思ったのと、お年寄りの旅行なので目一杯の観光はきっと無理で、早めに宿に行きたいと言われる可能性も考えてこちらにしましたが大正解でした。
雨なせいもあり、夕食はゆっくりしたいと言われ、金沢駅で美味しそうな駅弁を購入して一路ホテルへ。

やはり80歳前後にもなると、旅行中全て外食だと疲れてしまうようで、こちらのように部屋にデスクのほかにテーブルもあると、部屋食も楽しめてとても助かります。
当方はチェックイン前に購入してきましたが、売店にインスタント食品などの品揃えがあるとくつろぎやすいのではないかと思います。

朝食のバイキングは食べきれないほどの種類。
ついついあれもこれもと食べてしまい、昼食抜きという結果になったほどです。
(嫌なわけではなく大変満足です)

お風呂は私は丁度よかったのですが、お年寄りにはぬるかったようです。
温度は好みの問題もあるのでこの辺は難しいですね。
タオル類を部屋から持っていかなくて良い上に、大浴場には沢山タオルがあったりと、細やかなサービスが大変好感がもてました。

全体には大変満足した旅となったようで、旅の前には「年寄りだしこれで遠出は最後かな」と言っていましたが、帰る頃には「また旅行に行きたい」と言うほど。
年齢が年齢なのでなかなか「次」の話は難しいですが、私も大変気に入りまして、ぜひ友達とも再訪したいと思います。

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2015年11月28日 17:50:07

楽しい母娘とお友達のご旅行になられましたようで、大変嬉しく拝見いたしました。
ご朝食のバイキングには和洋のメニューを取り揃えておりまして、朝カレーや加賀棒茶のお粥・出し巻き卵などがおすすめです。
「また旅行に行きたいと」仰っていただけたことは、心がキュッと嬉しくなりました。
まだまだお元気で、是非次の機会がございますよう、私どもも努めてまいります。
一昨日からさらに寒さも厳しくなりましたが、ご自愛くださいませ。

すっかり冬を感じる風が吹いています♪ 加賀片山津ホテルアローレ 中西

【新☆ファミリープラン】お子様半額&お楽しみプレゼント付!!パパママ応援のお手軽1泊朝食付プラン♪
【【3人でも広々40平米】白山連峰を望むトリプルルーム(禁煙)】

コスモステラさんの 癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ のクチコミ

コスモステラさん [60代/男性] 2015年11月03日 22:38:36

10月30日泊。ハロウィンの最終日で仮装で迎えられ、ビックリポン。
すし屋の「一久」では、愛想無しで迎えた大将の、おまかせ握りが絶品!!!
甘エビのミソ、のどぐろの寿司・・・うまかったあー!!
大将も笑うと可愛いいことに安堵しながら・・・・・・・。
家族一同、幸せな時間を過ごさせていただきました。
いい旅ができました。ありがとうございました。

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2015年11月15日 16:44:37

温かいご感想をお寄せ頂きまして、重ねてお礼申しあげます。
ハロウィンは年々盛り上がりを見せ、今年はアローレでも色々なイベントを開催いたしました。
仮装も好評で嬉しく思います。
一久さんのお寿司は美味しいですよね。
炭火焼寿しや蒸し寿しなども、思わず笑顔がこぼれる美味しさですが、やはり橋立港で獲れたお魚は美味しいと実感するばかりです。

紅葉が見頃を迎えています♪ 加賀片山津ホテルアローレ 中西

名物「炭火焼きすし」が自慢!一度は食べてほしい☆すし屋の「一久」で味わう新鮮魚介のおまかせ握り
【【40平米】眺望湖側・トリプルルーム(禁煙)】

Jiro2600さんの 癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ のクチコミ

Jiro2600さん [60代/男性] 2015年10月14日 18:08:22

10月9日一泊しました。ラウンドゴルフ、プール、テニス、卓球と全ての施設を楽しみました。無料でこれだけ楽しめるのはお得だと思います。体を動かすのが大好き夫婦ですのでぴったりのホテルでした。お部屋からの眺めも良く、イタリアンもおいしかったです。ハロウィンの飾りも可愛らしく、作家のお皿も購入して帰りました。お世話になりました。

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2015年10月17日 18:17:54

この度はホテルアローレをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
スポーツ施設も存分にご利用されて、ご夫婦で楽しいお時間をお過ごし頂けましたようで、何よりでございました。
とても健康的で羨ましいことです。
ロビーの作家さんの作品は季節毎に変わりまして、ハロウィンやクリスマスと可愛らしい作品が目を惹きます。
思わず手を取ってしまうと、つい欲しくなってしまいますよね。
また次の機会がございましたら、ぜひお手に取ってみてくださいませ。

朝晩が冷え込むようになってきました♪加賀片山津ホテルアローレ 中西

【楽天限定プラン】選べるディナー、旬の食材と天然温泉☆お2人様なら客室アップグレード!
【【贅沢な♪48平米】美しい白山連峰を望むラグジュアリーツイン】

oko8742さんの 癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ のクチコミ

oko8742さん [50代/女性] 2015年10月03日 07:15:55

柴山潟、白山、ゴルフ場のグリーンが見渡せる素敵なジャグジーバスやプールでした。昔に比べやはり設備は古くなっていますが丁寧に掃除されていました。暖かいジャグジーバスが有ればいいなと思いました。また、お風呂からサウナに入れる方がいいです。チェックアウトが12時で又プールや温泉などゆったり利用出来て一日得した気分でした。

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2015年10月10日 21:13:22

いつもホテルアローレをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ジャグジーからご覧頂ける柴山潟や白山連峰は、素晴らしい眺めでして、アローレが誇る財産だなと改めて感じております。
のんびりと自然を楽しみにまたお越しくださいませ。

アローレでも本日二組の幸せなご夫婦が誕生しました♪加賀片山津ホテルアローレ 中西

【当館人気】リゾートライフを満喫!三ツ星シェフの加賀創作イタリアンコース♪

投稿者さん 2015年09月29日 17:27:14

もう何度も利用しておりますが、満足しています。スタッフと利用客の距離感が適切で
快適に宿泊できます。部屋も広く、施設も充分であり、とてもコストパフォーマンスが良いと思います。

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2015年10月10日 21:08:07

回を重ねてご利用頂いておりますこと、とても嬉しく思います。
北陸新幹線開業から半年が過ぎ、関東のお客様をお迎えする機会も増えてきております。
厳しいご指摘を頂く機会もございますが、経験を積み個々のスタッフが成長していけるよう努めてまいります。

投稿者さん 2015年09月27日 18:52:22

シルバーウイークに家族でお世話になりました。
食事は口コミどおり、大変おいしくいただきました。夕食のイタリアンは素材、調理ともにこだわりを感じました。朝食のバイキングは、質・量ともに満足いくものでした。加賀のコシヒカリは最高でした。卵もおいしかったですね。ただ、レストランのスタッフの皆さんはお若いためか、水が空になってもお願いするまでどなたも気付いてくれませんでした。
翌朝にテニスコートをお借りしましたが、オムニできれいでした。他にどなたも使っておられませんでしたので3面貸切状態でした。チェックアウトが正午なので、テニス後に汗を流してさっぱりとできました。
部屋は禁煙室でしたが、以前につけられたものかもしれませんが、ソファやカーペットにタバコの焦げ穴が目立ちました。洗面台の水栓のパッキンが悪くなっているようで、水が完全には止まりませんでした。それで部屋は3点にさせていただいています。
しかし、非常に気持ち良い休日を過ごさせていただきました。またぜひお世話になりたいと思います。

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2015年10月10日 20:58:29

イタリアンのご夕食にもご満足頂き、加賀の幸をお楽しみ頂けましたご様子、嬉しく拝見いたしました。
サービスには至らない点がございまして、申し訳ございませんでした。
テニスはご宿泊のお客様は無料でご利用頂ける施設となります。
混み合う日もございますが、ゆっくりとご利用頂けましたようで、何よりでございました。

【早割30】1泊2食付・30日前迄のご予約で通常より1000円引!夕食チョイス<イタリアンor和食>
【【最大4名40平米】美しい白山連峰を望むレイクビュー(禁煙)】

トム22518157さんの 癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ のクチコミ

トム22518157さん [60代/男性] 2015年09月20日 19:22:35

小松空港の近くを予約しただけでしたが、施設設備は立派なホテル、温泉は(ウルトラマラソン)の疲れも取れ、マッサージも最高、朝食のメニューも豊富に手作り感もあり、リゾート気分でした。今回は特別プランの為コストパフォーマンスは驚くサービスでした。機会があれば家族でゆっくりしたいです。片山津温泉?超おすすめ!

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2015年09月25日 10:47:46

「超おすすめ!」との嬉しいお言葉を頂戴し、
重ねてお礼申しあげます。
ビジネスでのご利用をきっかけに、またご家族でと言って頂けることは大変嬉しいことであり、ありがたく思います。
10月にはハロウィン・11月には蟹の解禁・12月にはクリスマスのイベントをご用意しておりますので、また季節を変えてご利用くださいませ。

秋も深まってきました♪加賀片山津ホテルアローレ 中西

【楽天ポイント10倍】平日限定!出張応援!ポイント貯めてリゾ-トdeビジネス!(朝食付き)

えーだぶさんの 癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ のクチコミ

えーだぶさん [50代/男性] 2015年08月30日 21:20:29

花火大会に合わせて予約しましたが希望のレイクヴューのお部屋が取れず当日のチェックインを迎えましたが何とアップグレードして頂き見晴らしのいい湖畔側のお部屋から花火を観る事ができました。そしてもう一つの目的がイタリアン、決して食べなれてない我々ですがとにかく今回も美味しくいただきました。チェックイン・アウト時間もゆっくり滞在できて満足できる滞在でした。ただ前回も書かしていただきましたがサウナがプールにあって大浴場がとても残念です。でもちょっと贅沢な気分を味わいたい時にイタリアン目的でリピしちゃいます。

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2015年09月01日 21:04:44

北國新聞加賀温泉大会の花火をお楽しみ頂けたご様子を嬉しく拝見いたしました。
今年もお天気に恵まれ、お部屋やロビーのテラス席・プール施設のビニールシート席から沢山の皆さまにご覧頂くことが出来ました。
ご夕食のイタリアンもお気に召して頂けておりますこと、とても嬉しく思います。
地元の旬の食材を使ったメニューをご用意しておりますので、また季節を変えてご利用くださいませ。

涼しい日となり秋が訪れました♪加賀片山津ホテルアローレ 中西

ikuoKJTさんの 癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ のクチコミ

ikuoKJTさん [50代/男性] 2015年08月23日 20:29:33

リピート5本指に入ります。

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2015年09月01日 20:46:15

リピートしてご利用頂いておりますことは、大変ありがたく嬉しく思っております。
今後もシルバーウィークからハロウィン・クリスマス・年末年始と季節に合わせたイベントを開催いたします。

投稿者さん 2015年08月17日 22:37:03

沖縄旅行が台風でキャンセルになり、急遽予約しました。
お気に入りの部屋が取れなかったのですが、チェックイン時にグレードアップした部屋にしていただき、
希望してた花火も部屋から見る事ができました。
露天温泉も気持ち良かったし、夕食のイタリア料理も超美味しかったです。
また加賀温泉駅までの送迎もあり、機会を見つけてまた宿泊したいと思います。

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2015年08月23日 13:22:32

急なご予約にもかかわらず、アローレをお選び頂きまして、とても嬉しく思います。
8月の片山津の花火は、連日多くのお客様にご覧頂き、小さなお子様の「たまや~」の掛け声や拍手など、楽しい雰囲気が伝わってきます。
また季節を変えてお越しくださいませ。

庭園で青空マーケット開催中です♪加賀片山津ホテルアローレ 中西

【ずら得】夏本番!ピークをずらしてお得に夏旅行♪お子様半額&1泊2食付で最大2000円引き