みっきい1118さんの 癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ のクチコミ

みっきい1118さん [40代/女性] 2012年08月19日 19:12:07

イタリア料理のフルコースをいただきました。加賀の食材を使った創作料理で、とてもおいしかったです。
料理が出てくる間隔が、ちょっと空きすぎたのが、少し残念でした。流れを見て、タイミング良く出していただけると、とてもよかったと思います。

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2012年08月20日 19:47:38

ご夕食のイタリアンにご満足頂けましたこと、本当に嬉しく思っております。
地物のとうもろこしを使った前菜や真カジキのカルパッチョ・今が旬の鱸を使ったメイン料理など夏に美味しい食材をふんだんに使ったメニューをご用意させて頂きました。
お料理の提供のタイミングにつきまして不備がございましたこと、申し訳なく思っております。
ご指摘頂きました点の改善に努め、より良いサービスを目指してまいります。
サービス部チーフマネージャー 中西とも子

片山津温泉の魅力がつまった新スポット誕生★新総湯オープン!片山津温泉「街湯」入浴券付き♪
【【ひろびろ♪30平米】気軽に楽しむ スタンダードツイン】

三重 ブコさんの 癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ のクチコミ

三重 ブコさん [50代/男性] 2011年08月14日 08:38:18

8月11日に宿泊しました
高速のインターから近く静かな良い場所に有ります
従業員の接客も気持ち良かったです
夕食のレストランも早めに進めてもらうようにお願いしたので
またずに食事を食べることができ気分良く食事が出来ました

残念なのは部屋のテレビが古くまだブラウン管のテレビだった事
絨毯が古い
部屋に備え付けのインスタントコーヒーも帰りに料金を取られたこと
チェックインの時、料金の説明が欲しかった
アップグレードを期待したがアップグレードが無かったこと

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2011年08月15日 18:51:19

ご満足いくお時間をお過ごし頂き、大変嬉しく思います。
お車でお越し頂きますと、北陸自動車道片山津I.Cから約5分程の交通の便に恵まれた場所にございます。
ご指摘頂きました施設の老朽化につきましては、貴重なご意見を賜りありがとうございました。
お部屋のインスタントコーヒーは、ご案内が不十分でございましたこと深くお詫び申し上げます。
今後、料金につきましては検討させて頂きます。
サービス部チーフマネージャー 中西とも子

【8/15~31の宿泊で最大PT10倍】楽天限定プラン★ 選べる2つのディナー☆客室アップグレードも
【【一番人気!40平米】美しい姿を見せる白山連峰を望むお部屋】

投稿者さん 2011年05月06日 12:27:16

お食事は大変おいしかったです。残念だったのは、部屋の空調(暖房)がつかなかったことです。例年ならこの時期は暖かいとは思いますが、今年はまだ肌寒い日もありますので、もう少し暖房の期間を延ばしてもいいのではないでしょうか。ただ、毛布をいただくことができたので、夜は暖かくぐっすり眠ることができました。

【4/8~5/11宿泊でPT10倍】食事部門 4つ星獲得☆ 三ツ星シェフの加賀イタリアンフルコース♪
【ひろびろ♪30平米】気軽に楽しむ スタンダードツイン

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2011年05月08日 19:46:53

この度はホテルアローレをご利用いただき誠にありがとうございます。
お食事につきまして「大変おいしかった」とお褒めいただけたことをとても嬉しく思います。
新鮮な魚介類・地元で採れる旬の野菜をふんだんに使い加賀らしいイタリアンに仕上げております。
季節毎に美味しい食材がたくさんありますのでまた是非お召し上がりください。
お部屋の空調につきましては貴重なご意見をありがとうございます。
皆様に快適にお過ごしいただけるように努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
シニアマネージャー 菊田正治

投稿者さん 2011年05月04日 12:33:29

ゆっくり過ごせました。
早めの到着にも関わらず、アーリーチェックインもして頂けたので満喫できました。
イタリアアンランチブッフェは、今までで食べたBUFFEで一番おいしかったです。
またぜひいきたいです。

いくつかお願いしたこと。
改善されれば確実にリピーターになります!

大浴場の各スペースにボディソープが各4個づつ・・・・
そんなにいりません(笑)
かわりに洗顔ソープや、メイク落とし、歯ブラシを設置して頂いたほうが喜ばれると思います。

大浴場にこわれかけてる?ようなパワーのないドライヤーが2個のみなこと。

お部屋のTVが14インチ以下?
みんなでTVの前で集まってみたという投稿がありましたがその通りでした。

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2011年05月04日 16:48:22

ゆっくりとお過ごしいただけたことをとても嬉しく思います。
ランチブッフェにつきましても「今まで食べたBUFFEで一番おいしかった」とご満足いただけたことがとても嬉しいです!
ランチブッフェは毎月メニューを変更しその時期に美味しくお召し上がりいただけるものを用意させていただいております。
また次回も楽しみにしてください。
そして今回は貴重なご意見を頂戴しありがとうございます。
見直し・改善を行っていくことでより魅力的なホテルへと成長していきたいと思います。
また是非お越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
シニアマネージャー 菊田正治

【期間限定】加賀の旬たっぷり選べる特選ディナーコース付!ずらしてお得にお値打ちプラン★8,500円~
【【どのお部屋になるかはお楽しみ♪】全て30平米以上のお部屋】

投稿者さん 2010年08月18日 01:01:06

今回は母娘旅でお世話になりました。
早目の到着にも対応して頂き、お部屋にも早目にチェックイン出来たので嬉しかったです。
夕食はイタリアンをチョイスしましたが、期待しすぎたのか内容は普通で量も少なめでした。
お部屋は広さは有りましたが、内装など古い感じでデラックスという程では有りませんでした。でも、夜の花火はお部屋の中から見る事が出来て良かったです。
プールとお風呂が期待外れで、がっかりしました。
折角の片山津温泉の立地で、お風呂があれでは宝の持ち腐れです。
もう少し、施設面の改造を期待します。

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2010年08月18日 14:56:20

イタリアンの夕食・プール・大浴場につきまして期待に応えることができなかったことがとても残念です。
夕食につきましては内容を確認し皆様にご満足いただけるように努めます。
プール・大浴場につきましても貴重なご意見をありがとうございます。
見直しの際には今回いただいたご意見を参考にさせていただきます。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。
サービス部シニアマネージャー 菊田正治

女性に贈る☆癒しのリゾートエステでリフレッシュ&&加賀の旬たっぷり選べる特選ディナーコース♪

投稿者さん 2010年05月03日 21:39:03

フロントやレストランの従業員の対応はとても良かったです。食事もよかったです。設備は「年数たってるなあ」と思いました。古い分プール・お風呂の清掃等にもっと気をつかってほしいかな。パークゴルフに行く外の通路も雑草がはえて、ゴルフの旗にくもの巣が張ってたりして手入れされてなかったです。女性プールの更衣室で着替え中に、男性の従業員が使用済みタオルを普通に取りに来ました。部屋の館内説明の本に前のお客さんが書き込んだと思われる「字が小さくて読めない」と落書きがそのままでした。

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2010年05月04日 19:13:23

この度はホテルアローレをご利用いただき、誠にありがとうございます。
従業員・食事とお褒めいただいたことをとても嬉しく思います。
私共のホテルでは皆さんの旅行が素敵な思い出となるようにお手伝いしたいと考えております。
しかしながら今回のご宿泊ではご迷惑を掛けてしまい申し訳ございませんでした。
いただいたご意見を真摯に受け止め改善いたします。
まだまだ至らない所はありますが皆様にご満足いただけるように努力し今回ご迷惑を掛けてしまった分も挽回出来るように努力いたします。
貴重なご意見をありがとうございました。
またのお越しを従業員一同心よりお待ちいたしております。
サービス部シニアマネージャー 菊田正治

カゴいっぱい手いっぱいのイチゴ狩り&頬もこぼれる加賀の旬たっぷりの創作イタリアンフルコース

投稿者さん 2009年05月08日 20:30:31

良いホテルと思います。周辺りに何も無いのが寂しいですが。食事も美味しく頂きました。ただ、売店だけが寂しすぎました、これから改装でもするのでしょうか?

【特典付】リゾートde気ままに朝食付プラン
スタンダードツインルーム

2009年05月
癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2009年05月12日 19:11:17

この度はホテル・アローレをご利用いただきありがとうございました。

客室にお入れしている、アローレストーリーで館内外での過ごし方のご提案をしております。
ご指摘いただきました売店は、今後ホテルの付加価値になるよう改善していくよう努めます。

またのご来館を心からお待ち申し上げております。

サービス部シニアマネージャー 菊田

【特典付】リゾートde気ままに朝食付プラン
【スタンダードツインルーム】

マック6082さんの 癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ のクチコミ

マック6082さん [70代/男性] 2024年02月13日 16:32:15

朝食のバイキングは種類豊富でつい取りすぎちゃいました。
食べきれなかったので入り口の紙パックで持ち帰りが出来たので無駄にならなくてよかった。
風呂に刺青の人がいたのですごく気分が悪かったのと、その人が朝ごはん時にも来ていてせっかくの食事がおいしくいただけなかった。

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2024年02月13日 17:13:42

この度はホテルアローレをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
朝食バイキングに関しまして、お客様がご堪能いただけたようで、大変嬉しく思います。今後ともお客様に満足して頂けるように励んで参ります。
また、この度は貴重なご意見をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。お寄せいただきましたご指摘を真摯に受け止め、スタッフの指導・対応に努めてまいります。当ホテルをご利用いただくお客様に、ご満足いただけるホテルを目指し、サービス向上に向けスタッフ一同日々励んで参ります。
癒しのリゾート・加賀の幸ホテルアローレ 宿泊部 白須 美紗貴

【1泊2食付き 】☆イタリアン☆~加賀ならではの食材を存分に味わえるここだけの創作イタリアンコース~
【【ゆったり♪30平米】田園風景が広がるスタンダードツイン】

投稿者さん 2023年11月05日 10:19:41

久しぶりに利用しました。コロナが落ち着いたせいで多くの方が宿泊されていました。毎回サウナを利用するのですが、今回は小さい時計が置いてありほっとしました。できればもっと大きいやつか、分時計であれば、なおさらいいと思います。朝食は以前に比べ、ボリュームが少なくなったような。。。

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2023年11月10日 18:04:02

この度はホテルアローレをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただき、ご感想やご意見をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。お寄せいただきましたご指摘を真摯に受け止め、当ホテルをご利用いただくお客様に、ご満足いただけるホテルを目指し、日々励んで参ります。

【1泊朝食付き 】-シングル利用向け-室数限定!30平米以上のお部屋をご用意&天然温泉でリフレッシュ

投稿者さん 2023年10月09日 11:40:36

静かなホテルでした。
くつろぐなら

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2023年10月19日 17:30:18

この度はホテルアローレをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。当ホテルは静かで自然豊かな環境にございますので、ゆったりとした時間を過ごしていただけたことと思います。またお会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

[特別企画】加賀市におけるワーケーション促進に係る調査協力用プラン/素泊まり(期間限定)
【【ワーケーション専用】30平米/田園側/スタンダードツイン】

投稿者さん 2022年12月08日 15:56:17

1.ダブルベッドは広く快適だったが、ベッド脇の壁紙(洗面側の巾木辺り)の汚れが酷く幻滅した。壁紙のクリーニングを行なってほしい。

2.部屋の床カーペットに残る大きな茶色いシミには驚いた。前泊者がコーヒー等を派手に零したと思われるが、清掃担当者任せではなく、専門業者によるクリーニングで綺麗にした後に部屋を顧客に提供すべきではないか。

3.便器内側の黒い汚れが目立ち不衛生。洗浄ノズルを含め、定期的な専門業者による清掃を希望する。

4.朝食会場にはテイクアウト珈琲の看板があるにも関わらず、担当女性によれば「カップの蓋は廃止して置いていない」とのこと。蓋なしのテイクアウトは色々な意味で危険ではないか。

5.プール脇の白い椅子やテーブルの黒ずみが目立ち不衛生。椅子にはヒビ割れも発生しており寂れた印象。宿泊者による利用を有料化してでも、設備を更新してはどうか。

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2022年12月10日 22:27:43

いつもホテルアローレをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただき、リピートでのご利用と貴重なご意見・ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。
今回のご滞在につきまして、ごゆっくりお過ごし頂けたようで何よりでございます。しかしながら、お部屋の清掃やご朝食・設備につきまして、ご不便・ご迷惑をお掛けしまして申し訳ございません。また沢山のご指摘・ご意見を真摯に受け止め、改善に努めて参ります。
今後もご利用頂くすべてのお客様にごゆっくりお過ごし頂けるように努めてまいりますので、ご機会ございましたら、ぜひお越しくださいませ。
癒しのリゾート・加賀の幸ホテルアローレ 宿泊部 平谷 美樹

【本格的リゾートを手軽に楽しもう】リゾートde気ままに朝食付プラン☆
【【ひろびろ☆30平米】ゆったりベッドが心地良い♪ダブルルーム】

投稿者さん 2022年10月20日 16:43:36

1.部屋の清掃が不十分。先週宿泊した部屋には床に折れた爪楊枝が2本落ちており、今回の宿泊では洗面に男性化粧品の強い臭いが残っていた。目に見えない部分の清掃状況を不安に感じる。

2.和食は値段相応に美味しいと思う。朝食はいつ行っても同じメニューで飽きる。パンは業務用を並べていると思われるが、ホテルでの焼きたてを食べてみたい。

3.全体に設備が古い。古くても清掃が徹底されていれば良いが、エレベーターの床も綺麗とは言い難い。

4.冬~春を除いて利用できるプールは有難いが、水が汚い。潜ると黒い汚れが多数浮遊していた。また、床には虫の死骸や蛙の糞も散見され、白いテーブルや椅子は割れたり、汚れて黒ずんだまま交換もされない。隣接するサウナを含め、利用料金を上げてでも、清潔で快適な環境にしてほしい。

5.目に見えるコストダウンが多く感じられ、寂しい雰囲気が漂っている。「癒しのリゾート」という看板に、偽りの無いホテルであることを期待している。

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2022年10月26日 17:39:03

この度、ホテルアローレをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただき、またリピートでのご利用とありがたいご意見・ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。
お部屋の清掃やご朝食・設備につきまして、ご不便・ご不快な思いをお掛けしまして申し訳ございません。また、たくさんのご指摘をいただきありがとうございます。お客様からのご指摘・ご意見を真摯に受け止め、ホテルのサービス向上に向けて努めて参ります。
当ホテルでは、例年1月後半から4・5月上旬の冬季休業以外プールの営業しており、チェックアウトも12:00と、お一人様からご家族連れまで、ゆっくりとご滞在を満喫していただけます。
お客様にまた、お会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
癒しのリゾート・加賀の幸ホテルアローレ 宿泊部 渡辺安美

【シングル利用向け】1泊朝食付き★室数限定!30平米以上のお部屋をご用意&天然温泉でリフレッシュ

339XPさんの 癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ のクチコミ

339XPさん [50代/男性] 2022年04月11日 17:24:42

古いですが清潔です。部屋は確かに広かったです。朝食もおいしいです。

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2022年04月12日 11:50:46

この度は、ホテルアローレにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただき、また嬉しいご感想・ご意見をお寄せくださいましたこと重ねてお礼申し上げます。
当館の客室は、すべて30平米以上のお部屋をご用意しており、ゆったりとお寛ぎいただけます。また、街中から離れた高台にあるため、非日常的な景色を楽しみながらお過ごしいただけたかと思います。
ご朝食は、和洋バイキングで現在ご用意しており、加賀やアローレならではの料理もお楽しみいただけます。特にアローレの特製カレーは自慢の一品でございます。
癒しのリゾート・加賀の幸ホテルアローレ 宿泊部 渡辺安美

投稿者さん 2020年10月21日 10:00:43

金沢旅行で使用させていただきました。
高速ICより近くて非常に便利でした。
また施設サービスのテニスを無料で利用ができ、楽しむことができました。
(コートの管理状況ははっきり言いまして悪いと感じました。雑草と土の汚れがありボールがすぐに汚れてしまいます)

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2020年10月31日 01:14:13

数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びくださり、有難いご感想までお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
テニスをご利用いただいたにも関わらず、ご不満の残るコートの状態であったこと、申し訳ございませんでした。お客様の厳しい目線に立って施設管理を行っていくよう改善していく次第です。より満足度の高いサービスを提供できるようスタッフ一同精進してまいります。
またお会いできます日を、心よりお待ち申し上げております。
癒しのリゾート・加賀の幸ホテルアローレ 宿泊部 田中達也

【カップル】ふたりの時間をのんびり過ごす★イタリアン・和食から選べるディナー!乾杯ドリンク無料

投稿者さん 2019年07月27日 22:36:21

プール、卓球など色々な施設があり楽しめました。

ただ露天風呂のガラスにも外のプールにもアマガエルがいてびっくりしました。

あとプールの受付やお土産の従業員が少なかったりして待たされる事があったので時間帯によっては増やしても、良いかと思います。

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2019年07月28日 13:56:32

夏休みのご家族旅行に当ホテルをお選びいただき、ご満足の滞在となられた様子を嬉しく拝見いたしました。
夏休みは1年で最もホテル全体が賑わう時期となりまして、ご宿泊のお客様はもとより、デイユース利用のファミリーも多くお越しになられます。
アローレのプールは、開放的な空間と広い2種類のプールが特徴の屋内施設と、自然豊かな景色を眺めながらリラックスできる屋外ジャグジーがございます。田舎ならではですが、今の時期は、アマガエルやカタツムリ、クワガタやテントウムシなどを身近に見ることができます。得手不得手がございますが、お子様にとっては良い夏の思い出のひとつになられるのではないでしょうか。
スパ受付では、お急ぎのところお時間を頂戴し、申し訳ございませんでした。快適にお過ごしいただけますよう、今後の見直しに努めてまいります。貴重なご意見を賜り、感謝申し上げます。
癒しのリゾート・加賀の幸ホテルアローレ 坂越陽子

【ファミリー】1泊朝食付き☆お子様半額&添寝は無料!パパママ応援のお楽しみプレゼント付きプラン
【【最大4名40平米】美しい白山連峰を望むレイクビュー(禁煙)】

投稿者さん 2019年02月09日 18:23:07

全室Wi-Fiのプレート置いてありましたが通信状態が安定せずフロントに問い合わせると「窓側ではなく廊下側の方が電波状態がいいかも」とのことで、チャレンジしてみましたが駄目。動画が止まりまくりで超ストレスたまりました。

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2019年02月14日 16:17:20

お連れ様のお誕生日祝いに当ホテルをお選びいただき、ご夕食の鉄板焼きもお楽しみ頂けましたようで何よりです。
ご宿泊当日は快晴で、お部屋の窓からは霊峰白山の頂上まで綺麗に望むことができましたね。見慣れたはずの私が思わず写真に残したほど、素晴らしい景色でした!
インターネットの不具合につきましては、ご不快な思いをおかけし誠に申し訳ございませんでした。
すぐに調査を行いまして、現在対策を講じております。
より快適にご滞在いただけるよう、お客様からいただくお声を真摯に受け止め、今後の改善に努めてまいります。
癒しのリゾート・加賀の幸ホテルアローレ 坂越陽子

【鉄板焼き】厳選ステーキコース。湖を背に堪能する全8品。お肉の旨味が口の中で溢れだします。
【【ゆったり30平米】田園風景が広がるスタンダードツイン喫煙可】

投稿者さん 2016年04月15日 19:39:16

ちょうどババアの団体のチェックインと重なったのですが、エレベーターの順番待ちが最悪でした。
2機あるエレベーターともにババアの団体客で占有されており、しかも従業員も2機ともババアの
団体客に使用させてました。
せめて片方は団体客ではない客用にするとか気遣いしてほしかった。
それと、ババアどもが各部屋で宴会をしていたのか声が漏れてきており、確認すると仲間内で各部屋に
簡単に出入りができるようドアロックを利用して扉が閉まらない様にしてました。
そのため、廊下にまで声が漏れる始末で部屋にまでババアの不快な声が聞こえてきました。
ババアの団体客側にクレームを申し入れて下さい。

2016年04月
癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2016年04月19日 18:00:46

いつもホテルアローレをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
貴重なご意見を頂戴し、重ねてお礼申しあげます。
ご不快な思いをされたようで、申し訳ございませんでした。
客室の扉は開いたままになっておりますと、客室の声が廊下に響いてしまいます。
その際はフロントまでお申し付けいただければ、お客様にご案内させていただきますので、遠慮なくお申し付けくださいませ。
またお会い出来ます日をスタッフ一同心から、お待ち申しあげております。

加賀片山津ホテルアローレ 中西

【楽天ポイント10倍】【平日限定】出張応援!ポイント貯めてリゾ-トdeビジネス!(朝食付き)
【【ビジネス】スタンダード30平米/シングルユース(禁煙)】

投稿者さん 2015年04月26日 22:27:39

wifiの電波が弱すぎです。
電波改善が見込めないのあれば、有線LANにして下さい。

2015年04月
癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2015年05月04日 12:21:03

いつもホテルアローレをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
無線LANの電波が弱く、ご不便をお掛けいたしまして、誠に申し訳ございません。
これまでもこうした声を頂くことがあり、今年の2月に調査の上、改善の工事を行っております。
館内には有線LANのお部屋も数に限りはございますがご用意しておりますので、今後はなるべく有線LANのお部屋にてご用意させて頂ければと思います。
無線LANの電波状況につきましては、皆様のお声を聞きながら改善に努めてまいります。
貴重なご意見を頂戴いたしまして、ありがとうございます。
またお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

加賀片山津ホテルアローレ 中西

【楽天ポイント10倍】平日限定!出張応援!ポイント貯めてリゾ-トdeビジネス!(朝食付き)

sentra401さんの 癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ のクチコミ

sentra401さん [40代/女性] 2014年07月15日 14:51:35

最寄の駅からは若干離れていますが、ホテルの送迎バスがあるので助かりました。
また、ラウンジで食べられるスイーツセットは九谷焼のお皿やカップで出てくるので、地方色が出ていてとってもよかったです。

ホテル内には、プールやテニスコート、レンタル自転車などがあるので家族連れには最適だと思います。

強いて言えば、お部屋のランプシェードに染み(?)が付いているのがちょっと気になりました・・・・

でも全体的には、コストパフォーマンスの高いお勧めのホテルです!

2014年07月
癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2014年07月21日 20:41:52

この度はホテルアローレをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ロビーでの喫茶は、加賀らしさを感じて頂ける九谷焼の器を使っており、ご好評を頂いております。
メニューにはコーヒーや紅茶だけでなく、地元加賀の”献上加賀棒茶”もお選び頂けます。
香り髙いほうじ茶で、ホテル内の売店でも販売しており、人気の一品です。
大きな窓のあるロビーでゆったりとした時間を過ごしながら頂くお茶は格別です。
ご満足頂けましたようで、何よりでございました。
客室のランプシェードにつきましては、貴重なご意見を頂戴しありがとうございました。
ご不快な思いをお掛けいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。
またお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

海の日です。海水浴場も近くにあります♪加賀片山津 ホテルアローレ 中西

5月末迄延長!【タイムセール】リゾートdeビジネスが朝食付で6500円!ゆったりお部屋で疲れを癒す★

投稿者さん 2013年10月27日 20:29:25

東京からの最終便で行くと無料送迎のサービスが無いので、タクシーで三千円~四千円くらいかかります。
プールが気に入っています。

2013年10月
癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2013年11月02日 20:22:28

こうしてご感想までお寄せ頂きまして、とても嬉しく思っております。
ご意見を頂戴しましたご送迎バスにつきましては、ご希望に添うことができず、誠に申し訳ございません。
プールの施設は夏の期間だけでなく、1月中旬から3月中旬の冬季休業期間以外も営業を行っております。
20mのラッププールが3コースございまして、ご家族や友人とわいわい楽しんで頂くだけでなく、しっかりと泳いで頂くことも出来ます。
エステもご利用頂けるようになりまして、現在冬の期間のキャンペーンとして”キャンドルトリートメント”をご用意しております。
マッサージ用のキャンドルを使った新しいトリートメントとなりますので、機会がございましたらぜひお試しくださいませ。

秋盛り。美味しい食べ物が豊富な季節です♪加賀片山津 ホテルアローレ 中西

【楽天ポイント10倍】平日限定!出張応援!ポイント貯めてお得にリゾ-トdeビジネス!(食事なし)