投稿者さん 2018年05月09日 14:39:57

スタッフの対応が行き届いていて、気持ちよく過ごせました。
また、利用したいです。

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2018年05月15日 12:35:30

シンプルなご感想の中にも、ご満足の滞在となられた様子が伺え、とても嬉しく思います。
お選びいただいたプランは、カップルや気の合う仲間とカジュアルに、そしてリーズナブルに旅を楽しんで頂きたいという思いから生まれた、平日限定のお得プランでございます。
販売開始から2ヵ月ほどになりますが、口コミ等で人気に火がつき、今では予約が入らない日がないほど目をとめて頂けるようになりました。
これまでご予算の関係で素泊りでご利用されていた常連様も、これをきっかけに「アローレで朝ごはん!」が定着し(笑)、素晴らしい景色を眺めながらの朝食に大変ご満足されております。
ご朝食は和洋のバイキング形式となり、安心安全な地元食材を使用した品数も十分な内容です。
スタッフの接遇においても、お褒めの言葉を頂戴し嬉しく思っております。
4月に入社しましたフレッシュな新入社員の励みとなっております!
癒しのリゾート・加賀の幸ホテルアローレ 坂越陽子

【平日限定】2名利用でお得<1泊朝食付き>室数限定!カップル・友人同士の旅行におすすめ
【【部屋タイプおまかせ】30平米以上のお部屋をご用意(喫煙可)】

投稿者さん 2017年10月16日 09:52:40

送迎サービスが良い

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2017年10月19日 16:57:32

いつもこちらへ来られる際にはご贔屓にして頂き、嬉しいばかりです。
今回のご滞在でも、お仕事の疲れをゆっくり癒していただけましたでしょうか。
2015年3月の北陸新幹線開通後、関東から多くのお客様にお足を運んで頂けるようになりました。
アローレでは、最寄駅や空港まで無料送迎(事前予約制)を行っておりますので、ご不便なくお越し頂けます。
またバスのお時間が合わないお客様にはお得なタクシープランをご用意しており、快適にご利用頂いております。
次回のご予約も早速入れて頂き、感謝申し上げます。
癒しのリゾート・加賀の幸ホテルアローレ 坂越陽子

【リゾ-トdeビジネス】平日限定!ゆったりお部屋に無線LAN完備、大浴場&無料送迎バス&朝食付
【【ビジネス】スタンダード30平米/シングルユース(禁煙)】

投稿者さん 2017年09月30日 11:26:13

娘との二人旅で9月27日に宿泊しました。小松空港、加賀温泉駅に送迎をして頂き大変助かりました。お部屋も広い部屋に変更、ホテルのスタッフの皆さんの感じも良く、食事(イタリアン)も大変美味しかったです。翌日は生憎の雨でお庭の散策が出来ず残念でした。また機会があれば利用させていただきます。

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2017年10月04日 15:27:52

仲良しお嬢様との二人旅、すてきですね♪
私もよく娘と旅行に出掛けまして、自由気ままな旅を楽しんでおります(笑)。
今回ご利用頂きましたラグジュアリーツームは、48平米の広さと眺望が自慢の人気のお部屋でございます。
晴れた日には、雄大な白山連峰と柴山潟の絶景をお部屋の窓から独り占めできることも魅力のひとつです。
アローレ自慢の庭園は1万坪の広さがございまして、四季折々の花木をお楽しみ頂け、また池には錦鯉や大きな亀が悠悠と泳いでいます。
腕時計を外して自然の中に溶け込んでいると、日常を忘れ心から癒されます。
次回お越しの際には、ぜひお庭を散策してみてくださいね。
癒しのリゾート・加賀の幸ホテルアローレ 坂越陽子

【夏休みをずらしてお得】ご予約は9/10迄!お子様半額★選べる夕食&温泉&スポーツ施設でリゾート満喫
【【ゆったり♪30平米】田園風景が広がるスタンダードツイン】

投稿者さん 2017年07月31日 15:53:29

お風呂は使わなかったので、評価不能です。落ち着いた雰囲気の部屋でゆっくり休むことができました。

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2017年08月08日 18:08:01

満室のお日にちでご家族連れのお客様も多い中、ごゆっくりお寛ぎ頂けましたようで、何よりです。
アローレでは、ご宿泊のお客様には天然温泉とスポーツ施設を無料でご利用いただいております。
ビジネスやお一人旅のお客様でも、早めにチェックインされましてプールやサウナで汗を流し、温泉でゆっくりされる方が多くいらっしゃいます。
また、今回ご利用の「ビジネス応援プラン」は、通常1,850円のご朝食がワンコイン(500円)で召し上がれる大変お得なプランです。
ぜひまた季節を変えてお越しくださいませ。
またお会いできます日ををスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
癒しのリゾート・加賀の幸ホテルアローレ 坂越

【ビジネス応援】1泊朝食付★室数限定!30平米以上のお部屋をご用意&天然温泉大浴場でリフレッシュ

投稿者さん 2017年03月28日 18:48:17

初めて宿泊しました。食事は開始時間が18時から18時30分に変更して欲しいと電話をもらいました。30分遅れて食事しましたが18時から食事をしているお客様とそんなに変わりませんでした。18時30分に食事の部屋に行きましたが、1つだけテーブルが空いていました。18時からでも入れたのに~。1皿の蟹を食べた後、次の蟹が出てくるまで5分ちょっと待っていました。なんで時間がかかるのかな?と思って。2皿目の蟹は、ほんのり温かかった。3皿目も温かったし、とても美味しかったです。

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2017年04月04日 11:07:39

蟹食べ放題でお腹いっぱいお召し上がりいただけましたでしょうか。
美味しくお召し上がりいただけましたようで、嬉しく思います。
ご夕食時間のご案内につきましては、配慮が行き届かず、申し訳ございませんでした。
ゆっくりと楽しくお食事を楽しんでいただけるよう、今後の改善に努めてまいります。
またご家族でぜひご利用くださいませ。
またお会いできる日をスタッフ一同心より、お待ち申しあげております。
癒しのリゾート・加賀の幸ホテルアローレ 中西

【蟹食べ放題】冬の味覚「ズワイ蟹」でお腹いっぱい!蟹食べ放題+旬の味覚で大満足の北陸グルメ旅

投稿者さん 2016年12月22日 16:23:48

インターネットが遅すぎて使い物にならない。
その他は満足です。

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2017年01月07日 19:06:52

いつもホテルアローレをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
この度は貴重なご意見を頂戴し、大変ありがたく思っております。
ご指摘をいただきましてから直ぐに調査を行いました。
今後もご不便がございましたら、これからも遠慮なくご意見くださいませ。
またお会い出来ます日をスタッフ一同心から、お待ち申しあげております。
癒しのリゾート・加賀の幸ホテルアローレ 中西

【【ビジネス】スタンダード30平米/シングルユース(喫煙可)】

投稿者さん 2016年12月10日 16:05:12

季節的に安くなる時があります。泊りだけでしたが、内容的には大満足です。

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2017年01月07日 18:53:10

ご感想までお寄せいただき、重ねてお礼申しあげます。
ごゆっくりとお過ごしいただけましたようで、何よりでございます。
加賀地方は年始もお天気に恵まれ、暖かいお正月となりました。
今年はまで大きな積雪もなく嬉しい反面、どこか寂しい気もいたします。
昨日より冬将軍が訪れ気温が下がり、寒い日となりました。
風邪など引かれませんよう、ご自愛くださいませ。
癒しのリゾート・加賀の幸ホテルアローレ 中西

【楽天ポイント10倍】【平日限定】出張応援!ポイント貯めてリゾ-トdeビジネス!(食事なし)

投稿者さん 2016年08月20日 15:32:55

8月15日に夫婦で宿泊しました
ここ数年、お盆の恒例行事です
今回は初めて無料アップグレードをしていただき
ありがとうございました
角部屋の広い部屋で大変満足しました

ホテル自体にはもう慣れているので
施設、サービスはいつも通りで安心感があります
来年もたぶん宿泊するつもりですので
よろしくお願いします

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2016年09月03日 11:31:49

毎年お盆の季節にお越しいただいておりますね。
今回はラグジュアリーツインルームでのご用意となりました。
ゆっくりお過ごしいただけましたようで、何よりでございます。
ここ最近は北陸新幹線の開通もあり、環境の変化も実感しているところです。
求められるサービスも少しずつ変化をしておりますので、基本は忘れず柔軟な対応を心掛けていきたいと思います。
来年もぜひアローレへお越しくださいませ。

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 中西

2015年感謝【楽天限定プラン】選べるディナー、旬の食材と天然温泉☆お2人様なら客室アップグレード!
【【一番人気!40平米】美しい白山連峰を望むデラックスツイン】

たか151759さんの 癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ のクチコミ

たか151759さん [40代/男性] 2016年05月02日 15:00:57

初めて利用させてもらいました。
室内プールは浮輪など無料で利用でき更衣室なども清潔でとてもよいです。水深は深めで小学校低学年だと足が届かないので注意が必要と思います。パークゴルフも9Hながらゆっくりプレーでき子供連れでも楽しめました。テニスや卓球なども無料で楽しめるようです。ディナーバイキングはデザートは少なめなものの他の料理の種類が多くよかったです。焼きたてのステーキがとても美味しかったです。あと朝食ですが、ごはんの補充がGWで忙しかったのはわかりますがすこし遅く気になりました。
全体を通してはスタッフの方の対応もよく気持ちよく滞在できました。次回機会があればまた利用したいです。

2016年04月
癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2016年05月07日 18:20:34

楽天様のクチコミですと、こうしてお写真を一緒に掲載してくださることがあり、アローレからご覧いただける眺望を美しく切り取っていただいておりますこと、とても嬉しく思います。
プールやパークゴルフなど、館内の施設もご家族でお楽しみいただけましたようで、何よりでございました。
ご指摘の朝食についてのご意見につきましては、今後の改善に努めてまいります。
貴重なご意見を頂戴し、重ねてお礼申しあげます。

加賀片山津ホテルアローレ 中西

【GW限定】お子様半額!ディナーバイキング!和・洋・伊の絶品グルメ+デザートなど約40種類がずらり
【【最大4名40平米】美しい白山連峰を望むレイクビュー(禁煙)】

masaki19671014さんの 癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ のクチコミ

masaki19671014さん [40代/男性] 2016年03月25日 20:25:18

インターネットが遅くて使いものにならない。

2016年03月
癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2016年04月03日 17:07:07

折角、再度ご利用いただきましたにも関わらす、インターネットの通信速度が遅かったとのことで、ご不便をお掛けしまして、誠に申し訳ございませんでした。
昨年末にお客様のお声を反映すべく、通信環境の改善を行ないました。
その後は大きな不具合の報告はなく、快適にご利用頂けているものと思っておりましたが、再度調査をさせて頂くことといたします。
貴重なご意見を頂戴し、ありがたく思っております。
お部屋や大浴場などご満足いただいているご様子ですので、またご利用いただけますよう、改善に努めてまいります。

加賀片山津ホテルアローレ 中西

クマ999さんの 癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ のクチコミ

クマ999さん [60代/男性] 2016年01月17日 17:58:42

タグ付きの蟹を食べたくて当ホテルを利用しました。食事の蟹だけを除いて大変満足しています。残念だったのが、メインの蟹です。香箱蟹と見間違えるほど小さくてビックリしました。スタッフの方も申し訳ないと思ったのか「小さいのしか獲れなくて・・・」とおっしゃっていました。たまたまだったのかもしれませんね。

2016年01月
癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2016年01月20日 09:54:31

北陸に蟹を目的にご来訪いただきまして、お部屋からの眺望や大浴場にもご満足された様子を、とても嬉しく拝見いたしました。
ご夕食の蟹につきましては、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
お取引先様からはなるべく形の良い大きいサイズのものを納品していただくようになっておりますが、今年は蟹も大変人気で品薄の状態が続いているようでございます。
一昨晩から北陸地方も暴風と積雪に見舞われました。
寒い日が続いておりますので、ご自愛くださいませ。

吹き荒れる雪で一層寒さが増しました♪ 加賀片山津ホテルアローレ 中西

【タグ蟹一杯付き和会席】ブランド橋立蟹一杯&旬の食材を使用した贅沢和会席。食で感じる、北陸の冬
【【贅沢な♪48平米】美しい白山連峰を望むラグジュアリーツイン】

投稿者さん 2015年08月20日 10:13:08

8月15日に夫婦で宿泊しました
これで5回目くらいでしょうか
昨年は大雨でしたが今回は天候に恵まれ楽しむことができました

昨年同様、午後8時ホテル発のシャトルバスで花火を見に行くつもりでしたが
エレベーター内の遊覧船のチラシに目がとまりました
夕食前にフロントの方に予約をお願いしたところ
運良く空きがあり乗船することができました
打ち上げ場所をぐるっと一周しながら間近で花火を眺めることができました
大変よかったです

ホテルに帰ると、ピアノ、フルート、琴でのミニコンサートをしているところで、20分くらいでしたがソファーにもたれて安らぎました

夕食は和食をいただきましたが、池に面した席で夕暮れからだんだん
日が沈み、暗くなるとライトに照らされ大変いい景色でした
普段は黙々と食べるだけですが、妻との会話も弾みました

朝食は宴会場でしたが(ディナーバイキングの会場)、
イタリアン、和食の夕食をした人は朝食も同じレストランがよかったかなと
思いました  ちょっとわがままですかね

プールやゴルフもして温泉にも入って
非日常の世界を楽しむことができました

ほとんど女性ばかりのスタッフで笑顔も素敵でした
また宿泊したいと思います
ありがとうございました

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2015年08月23日 13:29:32

いつもホテルアローレをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今年の夏は猛暑日でしたが、お天気に恵まれております。
花火の屋形船は”花火クルーズ”として人気があり、花火の鑑賞スポットとしておすすめです。
ご夕食時、奥様との会話も弾まれたとのこと、何よりでございました。
また季節を変えてお越しくださいませ。
またお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

庭園で青空マーケット開催中です♪加賀片山津ホテルアローレ 中西

じゃすみん1102さんの 癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ のクチコミ

じゃすみん1102さん [30代/女性] 2015年05月07日 17:47:09

昨年と今年、2年連続のゴールデンウィークの宿泊です。昨年は直前割引でかなりお得に宿泊できましたが、さすがに今年は北陸新幹線の影響か、部屋のアップグレードもなく、普通の宿泊費でした。それでも納得して宿泊できる素敵なホテルです。
朝食は別料金のプランですが、昨年食べて美味しかったので、今年も迷わず食べました。
メインダイニングのイタリアンで食事をしてみたかったけど、遅い時間しか空きがなく、3歳の子連れでコース料理は難しいかと思い、諦めました。
車で10分程の場所に飲食店は何軒かあり、昨年も今年も夕食は外で済ませました。
花火がなくなったのが、残念です。

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2015年05月31日 10:52:04

昨年に引き続きのご利用を頂き、大変嬉しく思います。
今年のGWは北陸新幹線開業の効果もあり、早い段階から沢山の予約を頂戴しておりました。
この時期ですと例年お車でお越しになるお客様が多いのですが、今年は最寄駅の加賀温泉駅への無料の送迎バスを利用されるお客様が多く、新幹線の影響を感じました。
今年の片山津の花火は8/1~8/31の期間と10月の日曜に開催が予定されております。
8月は丸1ケ月間の開催となりますので、また夏のアローレにもご来館くださいませ。

自転車の白熱したレースが開催されています♪加賀片山津ホテルアローレ 中西

SANJOSECAさんの 癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ のクチコミ

SANJOSECAさん [50代/男性] 2015年04月21日 04:21:21

いいホテルなのですが、非常に辺鄙な場所で、ホテル内のレストランでの食事に
選択肢があまりなくて、値段も高く、それが欠点かと・・・・・・
居酒屋風からイタリアンまでオファーが出来れば

2015年04月
癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2015年05月04日 11:41:31

この度はホテルアローレをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
貴重なご意見を頂戴いたしまして、重ねてお礼申しあげます。
現在、和食レストラン竹翠では、ビジネスの方にもお手軽にご利用頂けるメニューを商品化するべく、メニューリストの改定を行っております。
現在は籠盛り御膳(¥1,850)や小松うどん(¥720)、加賀守岡屋の焼いなり(¥720)などのメニューをご用意しております。
イタリアンでは加賀のかがやきメニューとして、「加賀やきピッツァ~ふわふわオムレツをのせたカリカリピッツア~」(¥1,640)等がお勧めです。
新しいメニューーの提供までもう少しお時間を頂きますが、楽しみにお待ち頂ければ幸いです。

GWに笑顔の花が咲いています♪加賀片山津ホテルアローレ 中西

投稿者さん 2014年08月18日 20:57:25

8月16日に宿泊しました
これまでもお盆、正月に宿泊し今回で4回目です
今回は大雨の日で残念でしたが、ホテルのもてなしは以前と変わらず
大変気持ちよく滞在することができました

この時期、片山津温泉では毎日花火大会があります
夜9時から15分間だけですが
部屋の窓から見えるのは経験済みでしたが、距離があるので迫力が
伝わらないのと、ずっと窓の横を眺めないといけないのがいまいちなところでした

しかし、フロントで無料シャトルバスが出ていることを知りました
20時ホテル発のバスに乗り5分ぐらいで温泉街に到着
手作り感満載の夏祭り会場で無料足湯につかりながら30分待ち
花火の上がる湖の方に歩いて5分移動して9時になるのを待ちました
湖に100mほど突き出たほぼ仮設の歩道の先にお堂があり
そこがビューポイントのようです
打ち上げるタイミングもわかり、すごい迫力で稲光とのコラボも初めての体験です
妻も雨だけどよかったと言っておりました

前後しますが、夕食は和食をいただきました
あえてお品書きは読まずに、出された料理の見た目や味でどんな料理かを
当てようと二人でやってみました
会話の少ない夫婦にはちょうどよかったです

また次回も宿泊したいと思います ありがとうございました

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2014年09月06日 21:12:35

また心温まるご感想を頂戴しまして、重ねてお礼を申しあげます。
今回はお天気が心配されましたが、花火を浮見堂からご覧頂くことが出来、ご満足頂けましたようで何よりでございました。
浮見堂からご覧頂く花火はご感想のとおり凄い迫力で、火の粉が降ってきそうなくらいの距離です。
私も浮見堂から見る花火が一番、音や振動を感じ花火を楽しんで頂くことが出来るなぁと思っています。
ご夕食時のご夫婦でのお楽しみのご様子には、心がほっこりと和みます。
「会話の少ない・・・」のくだりが面白くて、思わず笑ってしまいました。
今後も、ご夫婦で楽しみながらお食事をして頂ける、お料理や空間づくりに努めてまいります。
またお正月にお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

風や空気に秋を感じますね。♪加賀片山津 ホテルアローレ 中西

やっさん7530さんの 癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ のクチコミ

やっさん7530さん [50代/男性] 2014年06月23日 19:05:06

全体的には、非常に満足でした。ただし、決してあってはいけない事が・・・
食事の時パンが出てこなかった!ダメでしょ。これは・・・
でも、次回も利用したいと思いますが・・・
気を付けてくださいね。また、8月頃お願いします。

2014年06月
癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2014年06月26日 21:06:53

客室や施設につきましてはご満足頂けましたこと、嬉しく拝見いたしました。
しかしながらご夕食につきましては、スタッフの不注意によりご不快な思いをお掛けすることとなり、深くお詫び申しあげます。
”なぜパンが提供されなかったのか””どうしたら同じことが起こらないか”を考え、取り組んでいきたいと思っております。
そういったことが有りながらも、また次回もご利用頂けるというありがたいお言葉、感謝の気持ちでいっぱいです。
大切なお時間を快適にお過ごし頂けますよう、今後二度とこのようなことのないよう、サービス体制を見直し改善に努めて参ります。

加賀片山津 ホテルアローレ 中西

【24時間STAY】6/21(土)限定!チェックアウト14時まで延長♪選べるディナー&朝食バイキング

投稿者さん 2014年05月03日 16:56:08

山中温泉への観光に利用させて頂きました。皆様のレビューで期待が大きすぎたため、実際には普通の評価になってしまい申し訳ありません。窓の外に張り付いている虫数匹と、部屋の中にも入ってきていたのにはビックリしました。フロントの方、レストランの方の接客は非常に素晴らしかったと思います。きっと宿泊された皆様満足されると思います。

2014年05月
癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2014年05月03日 18:28:40

色々とお気遣い頂きまして、重ねてお礼申しあげます。
客室の虫につきましては、さぞびっくりされたことと思います。
自然に囲まれた環境の中、虫はどうしても明るい場所に寄ってきてしまうため、ご迷惑をお掛けしまして申し訳ございません。
窓も少し開閉できるタイプですので、何かのタイミングで紛れ込んできてしまったと思われます。
フロントでは殺虫剤などのご用意もございますので、遠慮なくお申し付け頂ければと思います。
ご期待以上のサービスをご提供できますよう、今後も努めてまいります。
またお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

いよいよ大型連休、後半戦の始まりです♪加賀片山津 ホテルアローレ 中西

投稿者さん 2014年03月28日 20:47:57

温水プールの温度設定が低く子供たちには寒かったです。ただ接客、施設には満足です。立地は仕方ない気がします。
コストパフォーマンス的には満足です。

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2014年04月06日 20:51:24

ご家族での春休みのご旅行にアローレをお選び頂けましたこと、重ねてお礼申しあげます。
温水プールの温度が低かったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
お子様たちはお風邪など引くかれませんでしたでしょうか。
温度管理がこまめに行っておりますが、同様のご意見も頂戴しておりますので、今後の改善に努めてまいります。
春休みということもありたくさんの家族旅行の皆さまをお迎えし、元気なお子様の声が聞こえてきますと、春らしい気候もあってウキウキとした気分になってきます。
北陸も桜の開花を迎えまして、春の訪れを感じております。
また季節を変えてお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

本日は春の中休み?少し肌寒い日でした♪加賀片山津 ホテルアローレ 中西

【新☆ファミリープラン】お子様半額&お楽しみプレゼント付!!パパママ応援のお手軽1泊朝食付プラン♪
【【3人でも広々40平米】白山連峰を望むトリプルルーム(禁煙)】

投稿者さん 2014年03月17日 19:44:35

ディナーも朝食バイキングもとても美味しく大満足でした。
部屋もとてもきれいで良かったです。
ただ、お風呂のシャワーのお湯がMAXにしてもぬるく、そこだけ残念でした。
今回はスパを利用しませんでしたが、また来た時には利用したいと思います。

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2014年03月29日 17:32:06

この度は、ホテルアローレをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
こうしてご感想までお寄せ頂きまして、お食事やお部屋にご満足頂けましたご様子を嬉しく拝見いたしました。
重ねてお礼申しあげます。
最近では気温も温かく、日照時間も長くなりましたので屋外のテニスやパークゴルフも日没の夕方6時近くまでご利用頂けるようになりました。
夏には大浴場入口スペースのカウンターにて、ビールや牛乳・加賀棒茶サイダーなどを販売いたします。
こちらは毎年ご好評を頂いております。
次回は是非、スポーツ施設や大浴場をご利用頂ける「アローレスパ」をお楽しみくださいませ。
お部屋のシャワーにつきましては貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。
また、お会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

北陸の桜の開花が待ち遠しいです♪加賀片山津 ホテルアローレ 中西

【オリジナル特典付】ふたりの時間をのんびり過ごす★ハッピーカップルプラン★2食付き♪
【【ひろびろ☆30平米】ゆったりベッドが心地良い♪ダブルルーム】

投稿者さん 2014年01月01日 17:51:59

車でなかったので、迎えにきてもらって助かりました。
きれいなホテルで、部屋もきれい。食事も美味しかったです。アレルギーで食べられないものがあったのですが、直前にほかにかえてくれました。従業員の方もみんな接客態度もよく感じがよかったです。

2013年12月
癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2014年01月04日 20:37:51

また、ご感想までお寄せ頂き重ねてお礼申しあげます。
今回ご利用頂きました送迎バスは、加賀温泉駅と小松空港まで無料でご用意させて頂いております。
最終19:00までの事前ご予約制で、毎時00分と30分でご予約を承っております。
お食事につきましては、アレルギーはもちろんお食事制限にもご対応させて頂けます。
出来る限り皆様のご要望にお応えできるよう、今後も努めて参りますのでまたのご利用の際には、何なりとお申し付けくださいませ。

2014年がスタートしました。本年も宜しくお願いいたします♪加賀片山津 ホテルアローレ 中西

雪と氷の実験・観察をしよう!雪の科学館入館券&スイーツセット付き★~雪の美しさを知る旅~