スパ中さんの 癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ のクチコミ

スパ中さん [60代/男性] 2021年10月12日 19:24:56

部屋も広くて、最上階を使わせて貰い、白山の眺望が素晴らしかった。
イタリアンも味も盛り付けも素晴らしく、この値段でこの内容は、ほてるに申し訳ない程でした。

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2021年10月14日 20:39:20

この度はホテルアローレをご利用いただきまして誠にありがとうございます。数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただき、また大変嬉しいご感想をお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは料理人が厳選した旬の食材や地元加賀の野菜をふんだんに使用したお料理を提供しておりまして、ホテル自慢のお料理にご堪能いただけたようで大変嬉しく思います。また今回ご利用いただいたお部屋にもご満足いただけたご様子で何よりでございます。今回いただきました嬉しいご感想を励みに、スタッフ一同更なるサービス向上に向け、努めて参ります。
癒しのリゾート・加賀の幸ホテルアローレ 宿泊部 平谷美樹

【楽天スーパーSALE】20%OFF★グルメな皆さまに贈る、グレードアップイタリアンフルコース
【【一番人気!40平米】美しい白山連峰を望むデラックスツイン】

あかいとっとさんの 癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ のクチコミ

あかいとっとさん [70代/女性] 2021年10月04日 08:41:19

部屋とリプル3ベット。とても居心地よかった。夕食量も味もとても良かった。朝食の食材が冷凍ものが多くいくらバイキングでも食欲が出ない。これが唯一付きにいらなかった。

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2021年10月04日 19:05:35

この度はホテルアローレをご利用いただきまして誠にありがとうございます。数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただき、ご意見・ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
ご夕食は料理人が厳選した旬の食材や地元加賀の野菜をふんだんに使用したお料理を提供しております。ホテル自慢のお料理をご堪能いただけたようで、大変嬉しく思います。また、今回ご利用頂いたお部屋にもご満足いただけたご様子で何よりでございます。
ご朝食につきましては、ご期待に添うことができず、大変申し訳ございません。お寄せいただいたご指摘を真摯に受け止め、改善に努めて参ります。
今後もごゆっくりとお過ごしいただける環境を提供させていただきますので、機会がございましたら、是非お越しくださいませ。
癒しのリゾート・加賀の幸ホテルアローレ 宿泊部 平谷美樹

【イタリアン】加賀創作コース☆食欲をそそる新鮮な野菜、ボリュームたっぷりメイン料理に舌鼓
【【3人でも広々40平米】白山連峰を望むトリプルルーム(禁煙)】

ミョウ5939さんの 癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ のクチコミ

ミョウ5939さん [50代/男性] 2021年04月06日 05:39:27

家族で利用させていただきました。部屋がとても広くて満足しました。食事も良くて子供も残さず食べました。また、私が誕生日ということでケーキまでだしていただきありがとうございました。子供も夏休みになったらまた行きたいと大満足の様子で良かったです。また利用させてもらたいと思いますのでよろしくお願いします。

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2021年04月06日 16:22:23

この度はホテルアローレをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただき、嬉しいご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
今回のご宿泊ではお誕生日ということをお伺いいたしましたので、私どもから、ささやかではございますが、お誕生日のプレートをご用意させていただきました。お喜びいただけたご様子で何よりでございます。ご家族でのご旅行の素敵な思い出作りに、少しでもお手伝いできましたら、大変嬉しく思います。
また夏休みの時期になりますと、当ホテルのプールもご家族皆様でお楽しみいただける時期でございますので、ぜひお越しくださいませ。再度お会いできます日を心よりお待ち申し上げております。
癒しのリゾート・加賀の幸ホテルアローレ 宿泊部 田中達也

【ファミリー】1泊2食付き☆お子様半額&添寝は無料!パパママ応援のお楽しみプレゼント付きプラン

投稿者さん 2021年03月28日 18:32:41

温水プールが閉まっていて、子供達ががっかりしていました。
前持って知りたかったです。プールがあるので、このホテルを選んだので。
また、到着してもスタッフの人がいなく、カートもなく、荷物をどうすればよいか分からず、自分達でカートに入れて運びました。
温泉は肌がつるつるになり、よかったです。

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2021年04月02日 19:37:24

この度はホテルアローレをご利用いただき、誠にありがとうございます。数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただいたのにも関わらず、皆様のご期待に沿えず申し訳ございません。
ご到着の際、お出迎えとお荷物をお運びするお手伝いができませんでしたこと、重ねてお詫び申し上げます。ご来館いただくお客様にご不便をおかけすることのないよう、社員の教育や備品管理を徹底して参ります。
当ホテルはお一人でお越しのお客様やご家族でお越しのお客様など、あらゆる目的でお越しのお客様にご満足いただけるホテルを目指しております。今回いただきました有難いご意見を忘れることなく、サービス向上に向けスタッフ一同日々励んで参ります。
癒しのリゾート・加賀の幸ホテルアローレ 宿泊部 田中達也

【2泊以上でお得】連泊割★自分スタイルで過ごすリゾートde連泊プラン<1泊朝食付き>
【【最大4名40平米】美しい白山連峰を望むレイクビュー(禁煙)】

投稿者さん 2020年12月13日 20:34:26

・大浴場がシンプルです。中に大きい浴槽が一つ、外に露天風呂が一つあるだけで、少し物足りませんでした。水着を着て入るスパにはいろいろあるようですが、裸で入れる普通のお風呂の種類がたくさんある方がいいなと思います。(水着を着たくないので、スパは入っていません。)
・他の方も書かれていましたが、脱衣所に髪の毛がたくさん落ちていました。滞在中にお風呂掃除の方を一回も見かけませんでしたが、どれくらいの頻度でお掃除されているのかなと思いました。
・ホテル内のショップ(おみやげ屋さん)が営業中止しているのが残念でした。コロナで中止は分かるのですが、Go Toトラベルでお客さんの多い時期だったと思うので、感染対策を取って営業してもいいのでは?と思いました。
・私はあまりアクティブな方ではないのでお庭を散歩した程度ですが、テニス・卓球・プールなどいろんな遊びができて、全て遊び尽くそうと思ったら1泊では足りないと思いました。お子様連れには良さそうです。
・夕食はイタリアンにしました。丁寧にサーブしてもらえて、優雅な気分で過ごせました。
・不満に感じたところを多く書いてしまいましたが、トータルでは満足の内容でした。今回Go Toトラベルで安く利用できたこともあり、コスパとしては最高です!このお値段でこんないい部屋、いい料理、楽しませてもらえました。ありがとうございました。

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2020年12月14日 19:31:27

数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただき、嬉しいご感想と貴重なご意見お寄せいただきまして、重ねてお礼申し上げます。
大浴場につきまして、清掃に不備がありご不快な思いをさせましたこと、深くお詫び申し上げます。ご利用いただいた際、ご満足いただけず私ども大変残念に思うと共に、ご指摘いただいた点を真摯に受け止め、改善にむけて努力して参ります。また館内売店の営業に関しましても、ご記載いただいた通り休止期間をいただいておりますが、今後のコロナウイルスの流行状況と、お客様の声とを十分に考慮し、一日でも早く営業再開できるよう検討してまいります。
お庭のお散歩はいかがでしたでしょうか。当ホテルの庭は春は桜が咲き、夏は木々が緑葉をつけ、秋は紅葉で華やかに、冬は雪で覆われるため、四季を感じながらお楽しみいただけます。
ご夕食はイタリアンをお召し上がりで、ご満足いただけて嬉しい限りでございます。またご宿泊いただけるのであれば、ぜひ和食のお料理も召し上がってみてはいかがでしょうか。北陸の冬の旬である蟹や美味しい地酒等を存分にお楽しみいただければと思います。
Go Toトラベルの割引を使ってご宿泊いただければ、地域共通クーポンもお使いいただます。とてもお得にご利用いただけますので、ぜひお気軽に足をお運びくださいませ。
またお会いできます日を、心よりお待ち申し上げております。
癒しのリゾート・加賀の幸ホテルアローレ 宿泊部 田中達也

【お部屋アップグレード】楽天限定!お2人様ならアップグレード!選べるディナーと天然温泉を満喫☆
【【贅沢な♪48平米】美しい白山連峰を望むラグジュアリーツイン】

投稿者さん 2020年11月14日 20:13:14

パークゴルフ、プール等を無料で利用できて楽しかったです。
プールはもう少し水温が高いと良かったです。
お部屋はとても綺麗で眺めも良かったです。
夕食は若い私たちには合いませんでしたが、記念日だということを事前に言うとデザートプレートを用意してくださり、店員さんの対応もとても良く嬉しかったです。朝食(和食)はとても美味しかったです。ありがとうございました。

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2020年11月17日 13:33:57

数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びくださり、有難いご感想までいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
レジャー施設、お楽しみいただきなによりでございます。プールの水温につきましては、いただいたご意見を真摯に受け止め、より快適にご利用いただけるよう改善に努めて参ります。
お二人の記念のお日にちに素敵な思い出のお役に立てましたこと、大変うれしく思います。改めてお祝い申し上げます。おめでとうございます。
ご旅行やお祝いの折には、是非またアローレをご利用いただきたいと思います。心を込めて良き思い出のお手伝いをさせていただきます。

投稿者さん 2020年10月19日 16:22:17

何度か訪れている連れの希望で予約しました。全般に満足です。ありがとうございます。
ただ、朝食にやや不満があります。楽天トラベルの予約確認メールでも、朝食は「和洋バイキング」となっているのに、チェックイン時に初めて和食か洋食か選べ、と言われる。定食で、しかも和食と洋食で部屋が別になると仰る。和食も洋食も楽しみたいのに、洋食好きの連れは仕方なく和食に付き合ってくれました。
コロナ対策で、お客様のためですと仰るけれども、コロナ対策をとりつつバイキング形式で提供しているホテルもあります。
朝食中も対応がバタバタしていて、ご飯のお代わりをお願いしても10分近く待たされました。
お忙しいのは理解できますが、客の私たちはゆったりと食事をしたいのです。
前夜の夕食で、ちょうど誕生日を迎えた連れのために、デザートブレートをプレゼントしてくださったことには感謝致します。ありがとうございます。
部屋は広くて満足でした。

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2020年10月31日 00:58:41

ご期待の中足を運んでいただいたのにもかかわらず、ご朝食につきまして残念な思いをおかけしましたこと深くお詫び申し上げます。お客様に正確な情報がきちんと届くようシステムの見直しを行ってまいります。ご朝食おご利用中に関しましても、対応が遅くなりお待たせしてしまいましたこと重ねてお詫び申し上げます。いただきましたお声を真摯に受け止めまして、お客様の安全を最優先に考えながら、よりスムーズに提供できるよう運用の改善に努めてまいります。
癒しのリゾート・加賀の幸ホテルアローレ 宿泊部 田中達也

【加賀カニごはん会席】ご当地グルメ特別プラン!〆は香箱蟹の香り漂う釜飯&出汁茶漬け。期間限定

投稿者さん 2020年10月16日 17:35:53

プール最高でした。

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2020年10月31日 00:35:40

数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びくださり、、有難いご感想までお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
当ホテルには、プール・サウナに加えてパークゴルフや卓球、テニスなどご家族でお楽しみいただけるレジャー施設を数多くご用意しております。宿泊のお客様は全て無料でご利用いただけますので、ご家族で一日遊ぶにはもってこいのホテルでございます。
お近くにお越しの際は是非また足をお運びいただき、素敵な休日をお過ごしいただけましたら幸いでございます。
癒しのリゾート・加賀の幸ホテルアローレ 宿泊部 田中達也

【【ゆったり♪30平米】田園風景が広がるスタンダードツイン】

ぶる2さんの 癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ のクチコミ

ぶる2さん [50代/男性] 2020年09月29日 12:44:57

スマホのナビで行ったら、裏の細い道を案内され迷子になり、元の大きい道に戻りやっと到着しました。
口コミの評価が良かったので気になっていたのですが、今回泊まってみようと思いましたが、ビジネスで泊まるだけだったので何かが違っていました。
夜到着だったので、朝に部屋からの景色が良いのに気付きました。雨だったので晴れていたら最高かと。
温泉で日帰り客が、まさかの行動をしていました。宿と関係無いのでちょっと書けないですけど。。。

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2020年10月31日 00:04:06

ホテルアローレは温泉街から外れた場所に立地しておりますので、到着まで少し迷われてしまう方もいらっしゃいます。しかし、その立地のおかげで街の喧騒が届かないとても静かで落ち着けるホテルとなっております。
客室から見える景色は季節が変わるとその表情もがらっと変わります。次回ご宿泊の機会がございましたら、お時間の許す限りごゆっくりご滞在いただき、館内施設だけでなく、客室からの景色もお楽しみいただき季節を感じていただければと思います。
癒しのリゾート・加賀の幸ホテルアローレ 宿泊部 田中達也

【ビジネス応援】1泊朝食付★室数限定!30平米以上のお部屋をご用意&天然温泉大浴場でリフレッシュ

投稿者さん 2020年07月30日 10:26:18

コロナ渦の中での宿泊でしたが、広い部屋で快適に過ごせました。 特に屋内プールが素晴らしく、浮き輪などの備品も自由に使えるので子供達も大満足でした。隣の大浴場にそのまま行けるのもよかったです。朝刊はビュッフェでなく残念でしたが、総じて満足度の高い宿泊でした。

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2020年08月20日 09:57:31

夏のご家族旅行に当ホテルをお選びいただき、ご満足の滞在となられた様子を嬉しく拝見いたしました。
お子様に大人気のアローレプールは、白を基調とした開放感あふれる屋内プールと、自然に溶け込むような屋外ジャグジーがあり、ご家族皆様でお楽しみいただける造りとなっております。また、サウナを併設しておりますので、泳ぎ疲れたお身体をゆっくり温め休めることができます。
アローレでは、三密回避のため脱衣場のロッカー数を制限して営業しておりますので、より安心してご利用いただけます。
ご朝食につきましては、バイキングの再開を待ち望むお声を多くいただいております。今しばらくは感染防止対策を最優先しての営業となりますが、ご理解をいただけますと幸いです。今後もお客様の安全を第一に考え、慎重に検討してまいります。
またご家族様お揃いで、ぜひ遊びにいらしてください。
次にお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
癒しのリゾート・加賀の幸ホテルアローレ 坂越陽子

【ファミリー】1泊朝食付き☆お子様半額&添寝は無料!パパママ応援のお楽しみプレゼント付きプラン

投稿者さん 2020年07月25日 21:30:29

リピーターです。以前宿泊したときと同様に清掃が行き届いておりました。またホテル内にある自販機も充実しており、飲み物、夜食など困らないです。ただコロナの影響かもしれませんが売店は休業しておりフロント、配膳など係員が少なく、また朝食バイキングはなくなり宴会場での和食か洋食のチェイスでしたが配膳までに、時間がかかりました。
これからも大変でしょうが、地域密着したホテル運営のため頑張って頂きたいと思います。
また機会があれば伺います。

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2020年08月20日 09:11:18

長きに亘り当ホテルをご愛顧賜り、こうして励ましのお声をいただけますこと、心より感謝申し上げます。
日々心を痛めるニュースが続く中ではありますが、癒しのひと時を求めてお越しになられるお客様に安心してお過ごしいただけますよう、私どもにできることを一つ一つ考え歩みを進めております。
売店の休業や、ご朝食のご提供に時間を要しご迷惑をおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。
お客様の安全を第一に考え、より快適にご滞在いただけますよう今後の改善に努めてまいります。

投稿者さん 2020年07月11日 14:25:38

今回二回目の利用です。トータル的には問題ないのですが、今回たまたまチェックインの際に新人の方に対応いただいたけど声も小さく笑顔も愛想もなくてそこだけは残念でした。
朝食もバイキング代わりの内容良かったです。
また利用させてもらいます。

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2020年07月17日 11:49:59

当ホテルを気に入っていただいての再来館、とても嬉しく思っております。今回のご滞在でも、お仕事のお疲れをゆっくりと癒していただけましたでしょうか。
現在、朝食のご提供は、バイキング形式ではなく個食対応とさせていただいております。チェックイン時に、アメリカンブレックファーストまたは和定食からお選びいただくスタイルです。常連様などで朝食バイキングのファンのお客様からも、料理内容にはご好評をいただけており自信をもってご提供しております。ご満足いただけましたようで何よりでございます。
フロントの対応については、残念な思いをおかけし申し訳ございませんでした。マスクを着用していることもあり、いつもよりハキハキと大きい声で話すよう、また口元は見えなくても笑顔でお迎えするよう日々指導しておりますが、教育不足を痛感いたします。
「また利用します」とのご期待にお応えできるよう、今後も真摯な姿勢で社員教育に努めてまいります。貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2020年07月05日 22:51:54

いつもスタッフの対応がいいです。今回、ちょっとした心遣いが気持ちよかったです。
それは、晴れ間から雨に変わったため、駐車場の車まで行くのに、フロントで傘をお借りしたときに、傘の柄をアルコール消毒してから手渡してくれました。また、携帯の充電器をお借りしたときも同様に、消毒後、袋に入れて手渡してくれました。このような時期、ちょっとした心遣い、感心しました。このような方がフロントスタッフにおられると、ゲストとしては安心します。

2020年06月
癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2020年07月17日 11:35:59

今回のご滞在でも、ゆっくりとお寛ぎの時間をお過ごしいただけましたようで何よりでございます。
フロントの接遇面で嬉しいお褒めのお言葉を頂戴し、有り難く思っております。お客様のお気持ちに寄り添った心ある対応ができるよう日々指導しておりますが、まだまだ個々のサービススキルには差がありご迷惑をおかけすることも多くございます。
人であるからこそできる「気づき、気配り、心遣い」が、状況に応じて何より自然に行える、そのような人材育成を目指したいと思っております。いただきましたご感想は、すべてのスタッフの刺激になりましたし、また今後の励みになります。心より感謝いたします。
癒しのリゾート・加賀の幸ホテルアローレ 坂越陽子

ていしあさんの 癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ のクチコミ

ていしあさん [50代/男性] 2020年02月24日 16:56:46

部屋は広く快適。Wifiも問題なく使えた。夕飯はレストランの席だけを予約しておいてくれ、豪華ではないが非常にコスパが高かった。
お風呂はタオル類が風呂場に用意されており、部屋のタオルを持っていかずに済むのは助かる。

一方、朝食は価格相応か若干高めのように思えた。リゾートホテルだからやむを得ないかもしれないが、フルーツ類がなくなってしまっていて、ちょっと残念。連休中で一人利用にも関わらず、格安の宿泊プランだった。

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2020年02月28日 16:24:59

とても丁寧にご感想をお寄せくださり、嬉しいばかりです。
素泊りのプランではございましたが、ご夕食、ご朝食ともにお楽しみいただけ嬉しく思っております。館内には和食、イタリアン、鉄板焼きの3つのレストランがあり、どの会場もカジュアルな中にも落ち着いた雰囲気があります。カップルやファミリーはもちろんですが、ビジネス利用のお一人様でも気兼ねなくゆっくりとお過ごしいただける空間となっております。コース料理の他、リーズナブルなセットメニューやアラカルトも多くご用意しており、お腹と相談しながら選べるのは嬉しいですね。
朝食のフルーツが不足していた件につきましては、スタッフの気づきが足りず残念な思いをおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
今後はしっかりと目配りを行い、不足のないよう対応してまいります。

投稿者さん 2020年02月24日 14:11:17

1回/月程度利用させていただいたいます。清潔感がありよ屋も広く気に入っています。
また利用します。

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2020年02月28日 15:57:38

毎月のご出張の際にはいつもご贔屓にしていただき、都度丁寧なご感想まで頂戴できますこと、重ねてお礼を申し上げます。
今月はロビーの雛人形がお出迎えさせていただきました。歴史を感じる古いものから比較的新しいものまで、お顔の一つ一つにも違いがあって、眺めていると心が和みます。
また、2月13日からナイトバー「ベネオーレ」のメニューがリニューアルし、知識豊かな専属バーテンダーがお客様をお迎えしております。
こちらでお仕事の際には、またぜひご来館くださいませ。

投稿者さん 2020年01月21日 18:53:04

いつも利用させていただいています。清潔感があり、部屋も広く文句なしです。
また利用します。

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2020年01月27日 18:51:48

ご利用の都度、嬉しいご感想をお寄せくださり重ねてお礼を申し上げます。
当ホテルでは、ビジネスシングル利用のお客様であっても、30平米の広々としたツインルームをご用意しております。静かな環境も相まって、お仕事のお疲れをゆっくりと癒していただけます。
こちらでお仕事の際には、またぜひ御足を運んでいただけますと嬉しく思います。

投稿者さん 2019年11月16日 15:43:40

前から伺いたいと思っていました。きれいなホテルで受付の男性も親切でした。プールでは水着も無料で貸していただけて、何十年ぶりかの泳ぎを満喫しました。プールから風呂までもすぐなので便利です。食事なしだったので、和食レストランで食事をしましたが、料金の割には、、、。まあ、リゾートホテルなので仕方ないのかな。
帰りのチェックアウト時の女性は事務的で笑顔がありませんでした。残念です。

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2019年12月08日 13:41:05

ご意見ご感想までお寄せいただき、重ねてお礼を申し上げます。
当ホテルでは、ご宿泊のお客様であれば完全無料で各レジャー施設をご利用いただけます。ラケットなどの用具類はもちろん、水着の貸出も無料ですので、ご用意のないお客様でも安心です。また、バスタオルやフェイスタオルを脱衣場に備えておりますので、清潔なタオルで何度も気持ち良くご利用いただけるのも嬉しいですね。
スタッフの対応面では、残念な思いをおかけし申し訳ございませんでした。教育指導を徹底し、サービス力の向上に努めてまいります。
癒しのリゾート・加賀の幸ホテルアローレ 坂越陽子

【楽天スーパーSALE】50%OFF!平日半額★お食事なしシンプルステイ。ご予約は9/16迄

投稿者さん 2019年09月14日 02:13:01

温水プールが魅力で、何回か利用させていただきました。
静かな佇まいで、品があり、なかなか良い感じのホテルです。

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2019年09月16日 19:22:53

長きに亘り当ホテルをご愛顧いただき、また都度嬉しいご感想をお寄せくださいますこと、感謝申し上げます。
白を基調とした開放的な屋内プールは、お子様はもちろんですが、カップルやビジネスマンにも大人気です。
最近では、お仕事上がりにひと泳ぎされるお客様もずいぶんと増えてまいりました。スイミングの後、館内のレストランで生ビールをグイッと流し込み満面の笑みをこぼされるお姿を拝見すると、こちらまで顔がほころびます。
のんびりと過ごすお時間が恋しくなられた頃に、また御足を運んでいただけますと幸いです。
癒しのリゾート・加賀の幸ホテルアローレ 坂越陽子

コロン5890さんの 癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ のクチコミ

コロン5890さん [60代/男性] 2019年08月25日 16:19:38

おすすめのホテルです!

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2019年09月07日 16:38:12

いつも当ホテルをご愛顧賜り、感謝の思いでいっぱいです。
今回のご滞在でも、ゆっくりとお仕事のお疲れを癒していただけましたようで何よりでございます。
残暑が厳しく、お天気も不安定な日が続いておりますが、ホテルの中はいつも快適で、皆さま思い思いにリゾートステイを楽しまれております。今日も屋内レジャー施設からは、元気なお子様の声が響きとても賑わっています。
早速次のご予約もいただいており、嬉しいばかりです。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
癒しのリゾート・加賀の幸ホテルアローレ 坂越陽子

イモガメさんの 癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ のクチコミ

イモガメさん [60代/女性] 2019年08月13日 08:07:27

ゆったりとした部屋で、のんびりと白山を眺めて日常の生活から脱却できました。

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2019年08月20日 12:18:05

数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただき、嬉しいご感想をお寄せくださいましたこと、とても嬉しく思います。
この「リゾートで一人旅プラン」は、ご自分へのご褒美旅行に!と当ホテルにお越しいただいたお客様に、日常の喧騒を忘れ、心からリラックスしてお過ごしいただきたいという思いでお迎えしております。
お部屋は湖側のデラックスルームをご用意しておりまして、窓からは霊峰白山の美しい山並みと、その下に広がる柴山潟の絶景を望むことができます。
また、レストランではお一人様でも気兼ねなくご利用いただけるよう、お席にも配慮しております。話好きなスタッフとの会話を楽しみに来られるお客様も多くいらっしゃるんですよ。
今回のご滞在では、心身ともにリフレッシュされたご様子が伺え嬉しいばかりです。
癒しのリゾート・加賀の幸ホテルアローレ 坂越陽子

【リゾートde一人旅♪】イタリアン?和食?選べるディナー&心と体を癒すスパ☆リゾートライフを満喫!