イルカエル2227さんの 癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ のクチコミ

イルカエル2227さん [40代/男性] 2022年06月14日 17:26:35

6月12日に両親を連れて宿泊しました。
娘のプールがメインなので、その他は二の次ではありましたが…やっぱり夕食は期待して行きました。
イタリアンのフルコースで、両親共々大満足でした。野菜が美味しいのは良いですよね♪
魚介類、肉に至るまでどれもこれもシェフの仕事が光る内容でした。全部が全部美味しかったのですが、奥さんはアスパラガスの下処理と食感に感動してました。シャキシャキなのに筋を感じさせず~と。

設備の面では仕方がありませんが、大浴場が小さいのと、温泉がそれほど感じられない温泉でした。
サウナもプール側にはあるのに、お風呂に無いのもちょっと残念です。

サービスは普通に満足でしたし、部屋もゆったりとした広さがありましたのでトータルでは満足した旅行になりました。
また、機会があれば利用したいと思います。

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2022年06月16日 22:17:48

この度は、ホテルアローレをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただき、大変うれしいご意見・ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
お子様のメインだったプールだけでなく、特にご夕食にご家族皆様ご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
イタリアンレストラン「ベラヴィスタ」では、地元の食材にこだわった創作イタリアンでご用意しております。食材やシェフの腕についても、たくさん褒めていただけて、大変光栄でございます。特に、奥様にアスパラガスの下処理など細かい点にも気づいていただけて、嬉しい限りでございます。
次回ご機会がございましたら、またお客様に感動していただけるサービス・お食事をご提供できるようにスタッフ共々、更に精進してまいります。
またお客様に、お会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
癒しのリゾート・加賀の幸ホテルアローレ 宿泊部 渡辺安美

【イタリアン】シェフ自慢の旬食材に舌鼓。大パノラマを眺めながら食す、彩り豊かな全7品フルコース
【【ゆったり♪30平米】田園風景が広がるスタンダードツイン】

投稿者さん 2022年02月09日 15:17:24

やっぱり温泉は良いですね。部屋は少し古い感じはしますが広くて引き出しもついているので、長期滞在も問題無いです。朝食がとおても美味しかったです。周りに何もないのがちょっと不便かなと思います。

2022年02月
癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2022年02月10日 09:58:15

この度はホテルアローレをご利用いただきまして誠にありがとうございます。数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただきまして、また、嬉しいご感想をお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。
今回ご利用いただきましたお部屋にご満足いただけたようで何よりでございます。お部屋は30平米以上の広さからご用意しており、ベッドはすべてツイン以上でご用意しております。
また朝食につきましても、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。当ホテルのレストランは地元加賀の食材をふんだんに使用したお料理をご用意しております。ここでしか味わえないお料理をお楽しみいただけたことと思います。
今後もごゆっくりとお過ごしいただける環境を提供させていただきますので、機会がございましたら、ぜひお越しくださいませ。
癒しのリゾート・加賀の幸ホテルアローレ 宿泊部 平谷美樹

【シングル利用向け】1泊朝食付き★室数限定!30平米以上のお部屋をご用意&天然温泉でリフレッシュ

スパ中さんの 癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ のクチコミ

スパ中さん [60代/男性] 2021年10月12日 19:24:56

部屋も広くて、最上階を使わせて貰い、白山の眺望が素晴らしかった。
イタリアンも味も盛り付けも素晴らしく、この値段でこの内容は、ほてるに申し訳ない程でした。

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2021年10月14日 20:39:20

この度はホテルアローレをご利用いただきまして誠にありがとうございます。数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただき、また大変嬉しいご感想をお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは料理人が厳選した旬の食材や地元加賀の野菜をふんだんに使用したお料理を提供しておりまして、ホテル自慢のお料理にご堪能いただけたようで大変嬉しく思います。また今回ご利用いただいたお部屋にもご満足いただけたご様子で何よりでございます。今回いただきました嬉しいご感想を励みに、スタッフ一同更なるサービス向上に向け、努めて参ります。
癒しのリゾート・加賀の幸ホテルアローレ 宿泊部 平谷美樹

【楽天スーパーSALE】20%OFF★グルメな皆さまに贈る、グレードアップイタリアンフルコース
【【一番人気!40平米】美しい白山連峰を望むデラックスツイン】

1030ひろぽんさんの 癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ のクチコミ

1030ひろぽんさん [50代/女性] 2021年09月30日 18:14:24

友人と二人でお邪魔しましたが、イタリアンも和食もとても美味しくワインに日本酒にと、とても楽しく過ごせました。
お部屋も広々していて良かったですが、禁煙の部屋でしたが、昔は喫煙の部屋だったのかタバコの匂いが気になりました。
全体的に良かったです。

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2021年10月01日 09:45:15

この度はホテルアローレをご利用いただきまして誠にありがとうございます。数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただき、ご意見・ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルのレストランは旬の食材や加賀野菜をふんだんに使用したお料理をご提供しております。ホテル自慢のお料理やお酒にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
お部屋につきまして、ご不快な思いをお掛けしましたこと心よりお詫び申し上げます。お寄せいただきましたご指摘を真摯に受け止め、改善に努めて参ります。
今後もごゆっくりとお過ごしいただける環境を提供させていただきますので、また機会がございましたら、ぜひお越しくださいませ。
癒しのリゾート・加賀の幸ホテルアローレ 宿泊部 平谷美樹

【シングル利用向け】1泊2食付き★ご夕食はイタリアンコースまたは和食会席から選択!室数限定

ミョウ5939さんの 癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ のクチコミ

ミョウ5939さん [50代/男性] 2021年04月06日 05:39:27

家族で利用させていただきました。部屋がとても広くて満足しました。食事も良くて子供も残さず食べました。また、私が誕生日ということでケーキまでだしていただきありがとうございました。子供も夏休みになったらまた行きたいと大満足の様子で良かったです。また利用させてもらたいと思いますのでよろしくお願いします。

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2021年04月06日 16:22:23

この度はホテルアローレをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただき、嬉しいご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
今回のご宿泊ではお誕生日ということをお伺いいたしましたので、私どもから、ささやかではございますが、お誕生日のプレートをご用意させていただきました。お喜びいただけたご様子で何よりでございます。ご家族でのご旅行の素敵な思い出作りに、少しでもお手伝いできましたら、大変嬉しく思います。
また夏休みの時期になりますと、当ホテルのプールもご家族皆様でお楽しみいただける時期でございますので、ぜひお越しくださいませ。再度お会いできます日を心よりお待ち申し上げております。
癒しのリゾート・加賀の幸ホテルアローレ 宿泊部 田中達也

【ファミリー】1泊2食付き☆お子様半額&添寝は無料!パパママ応援のお楽しみプレゼント付きプラン
【【3人でも広々40平米】白山連峰を望むトリプルルーム(禁煙)】

投稿者さん 2021年03月28日 18:32:41

温水プールが閉まっていて、子供達ががっかりしていました。
前持って知りたかったです。プールがあるので、このホテルを選んだので。
また、到着してもスタッフの人がいなく、カートもなく、荷物をどうすればよいか分からず、自分達でカートに入れて運びました。
温泉は肌がつるつるになり、よかったです。

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2021年04月02日 19:37:24

この度はホテルアローレをご利用いただき、誠にありがとうございます。数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただいたのにも関わらず、皆様のご期待に沿えず申し訳ございません。
ご到着の際、お出迎えとお荷物をお運びするお手伝いができませんでしたこと、重ねてお詫び申し上げます。ご来館いただくお客様にご不便をおかけすることのないよう、社員の教育や備品管理を徹底して参ります。
当ホテルはお一人でお越しのお客様やご家族でお越しのお客様など、あらゆる目的でお越しのお客様にご満足いただけるホテルを目指しております。今回いただきました有難いご意見を忘れることなく、サービス向上に向けスタッフ一同日々励んで参ります。
癒しのリゾート・加賀の幸ホテルアローレ 宿泊部 田中達也

【2泊以上でお得】連泊割★自分スタイルで過ごすリゾートde連泊プラン<1泊朝食付き>
【【最大4名40平米】美しい白山連峰を望むレイクビュー(禁煙)】

投稿者さん 2020年12月13日 20:34:26

・大浴場がシンプルです。中に大きい浴槽が一つ、外に露天風呂が一つあるだけで、少し物足りませんでした。水着を着て入るスパにはいろいろあるようですが、裸で入れる普通のお風呂の種類がたくさんある方がいいなと思います。(水着を着たくないので、スパは入っていません。)
・他の方も書かれていましたが、脱衣所に髪の毛がたくさん落ちていました。滞在中にお風呂掃除の方を一回も見かけませんでしたが、どれくらいの頻度でお掃除されているのかなと思いました。
・ホテル内のショップ(おみやげ屋さん)が営業中止しているのが残念でした。コロナで中止は分かるのですが、Go Toトラベルでお客さんの多い時期だったと思うので、感染対策を取って営業してもいいのでは?と思いました。
・私はあまりアクティブな方ではないのでお庭を散歩した程度ですが、テニス・卓球・プールなどいろんな遊びができて、全て遊び尽くそうと思ったら1泊では足りないと思いました。お子様連れには良さそうです。
・夕食はイタリアンにしました。丁寧にサーブしてもらえて、優雅な気分で過ごせました。
・不満に感じたところを多く書いてしまいましたが、トータルでは満足の内容でした。今回Go Toトラベルで安く利用できたこともあり、コスパとしては最高です!このお値段でこんないい部屋、いい料理、楽しませてもらえました。ありがとうございました。

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2020年12月14日 19:31:27

数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただき、嬉しいご感想と貴重なご意見お寄せいただきまして、重ねてお礼申し上げます。
大浴場につきまして、清掃に不備がありご不快な思いをさせましたこと、深くお詫び申し上げます。ご利用いただいた際、ご満足いただけず私ども大変残念に思うと共に、ご指摘いただいた点を真摯に受け止め、改善にむけて努力して参ります。また館内売店の営業に関しましても、ご記載いただいた通り休止期間をいただいておりますが、今後のコロナウイルスの流行状況と、お客様の声とを十分に考慮し、一日でも早く営業再開できるよう検討してまいります。
お庭のお散歩はいかがでしたでしょうか。当ホテルの庭は春は桜が咲き、夏は木々が緑葉をつけ、秋は紅葉で華やかに、冬は雪で覆われるため、四季を感じながらお楽しみいただけます。
ご夕食はイタリアンをお召し上がりで、ご満足いただけて嬉しい限りでございます。またご宿泊いただけるのであれば、ぜひ和食のお料理も召し上がってみてはいかがでしょうか。北陸の冬の旬である蟹や美味しい地酒等を存分にお楽しみいただければと思います。
Go Toトラベルの割引を使ってご宿泊いただければ、地域共通クーポンもお使いいただます。とてもお得にご利用いただけますので、ぜひお気軽に足をお運びくださいませ。
またお会いできます日を、心よりお待ち申し上げております。
癒しのリゾート・加賀の幸ホテルアローレ 宿泊部 田中達也

【お部屋アップグレード】楽天限定!お2人様ならアップグレード!選べるディナーと天然温泉を満喫☆
【【贅沢な♪48平米】美しい白山連峰を望むラグジュアリーツイン】

MYEYESYOUREYESさんの 癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ のクチコミ

MYEYESYOUREYESさん [50代/女性] 2020年12月08日 15:37:07

12/6に宿泊しました。加能蟹の姿茹で、一人一つで、もう最高に美味しかったです。蟹のお味噌もタップリで堪能しました。
ただ、茹で蟹と奮闘中に土瓶蒸しの火が入り、土瓶蒸しがすっかり冷めてしまっていたので、もうちょっと後に火をいれてほしかったです。
あと、最初の前菜6品の説明が無くて残念でした。これは〇〇ですと説明して欲しかったです。
それと、追加で頼んだお酒の飲み比べセット等がオーダーが入っていなかったようで全然こないため確認したら、オーダーされていないようで、その後持ってきてもらいました。
蟹は美味しいし、お刺身も美味しかったです。
お風呂は露天風呂と内風呂とでしたが、混雑なく、ゆっくりと入れて気持ち良かったです。
どうもありがとうございました。

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2020年12月08日 17:01:05

数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びくださり、有難いご感想までいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
北陸の冬の味覚である蟹、地元加賀の新鮮な食材をふんだんに使ったこだわりのお料理の数々、お楽しみいただけたことかと思います。
お食事をお楽しみいただいている中、前菜のご説明がなかったこと、ご注文が通っていなかったこと等不手際がありましたこと、深くお詫び申し上げます。お客様が気持ちよくご滞在いただけるよう、スタッフ一同技術を磨きサービスの向上に努めてまいります。
コロナ対策も入念に行っておりますので、お近くにお越しの際は、是非またお気軽に足をお運びくださいませ。
癒しのリゾート・加賀の幸ホテルアローレ 宿泊部 田中達也

【タグ付蟹ざんまい会席】茹でて、焼いて、揚げて堪能。旨味と甘味がぎゅっと詰まったブランド「加能蟹」

投稿者さん 2020年11月04日 23:45:12

新しいホテルではないけれど、掃除がしっかりされていてとても清潔でした。お風呂もトイレもピカピカ。ただコロナの影響で売店がしまってたのはとても残念でした。

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2020年11月07日 22:48:12

この度のご宿泊、気持ちよくお過ごしいただけたようでなによりでございます。
売店につきましては、感染症対策のため閉業という措置を取らせていただいております。ご不便をおかけしてしまい、大変心苦しく思います。コロナ禍であってもお客様の安全を守りながらご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいります。
癒しのリゾート・加賀の幸ホテルアローレ 宿泊部 田中達也

【和食会席】五感で楽しむごちそう会席。多彩な旬食材と、加賀の地酒を堪能。料理長こだわりの全9品

投稿者さん 2020年07月19日 14:41:39

娘2人(4歳2歳)と父親の計3人で一泊しました。

昔は繁盛していたんだろうな、という造りで今は何を売りにしているのかちょっとわかりづらいと思います。

素泊まりで安価でしたが近くに飲食店がなくホテル内で食事しましたが家族で夕食朝食を摂るとまあそんなもんか、たいう金額になります。

別に悪くはないのてすが冒頭の通り売りとなる目玉がないのでリピートは微妙です。
お風呂かプールのリニューアルは必須かと思います。

2020年05月
癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2020年07月23日 11:48:01

お子様とのご旅行に当ホテルをお選びいただき、貴重なご感想を頂戴できましたこと、有り難く思っております。
ご利用されました5月には、感染症対策の一環として、プール等の一部施設を休業していたこともあり、リゾートホテルとしてのご期待に十分お応えできる環境にございませんでした。残念な思いをおかけしましたこと、お詫び申し上げます。
現在は、全レジャー施設の営業を再開しておりまして、楽しみにされていた多くのお客様から喜びのお声をいただいております。
8月には毎夜花火の打上げもございます。
ご家族様お揃いで、またぜひ遊びにいらしてください。

投稿者さん 2020年07月11日 14:25:38

今回二回目の利用です。トータル的には問題ないのですが、今回たまたまチェックインの際に新人の方に対応いただいたけど声も小さく笑顔も愛想もなくてそこだけは残念でした。
朝食もバイキング代わりの内容良かったです。
また利用させてもらいます。

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2020年07月17日 11:49:59

当ホテルを気に入っていただいての再来館、とても嬉しく思っております。今回のご滞在でも、お仕事のお疲れをゆっくりと癒していただけましたでしょうか。
現在、朝食のご提供は、バイキング形式ではなく個食対応とさせていただいております。チェックイン時に、アメリカンブレックファーストまたは和定食からお選びいただくスタイルです。常連様などで朝食バイキングのファンのお客様からも、料理内容にはご好評をいただけており自信をもってご提供しております。ご満足いただけましたようで何よりでございます。
フロントの対応については、残念な思いをおかけし申し訳ございませんでした。マスクを着用していることもあり、いつもよりハキハキと大きい声で話すよう、また口元は見えなくても笑顔でお迎えするよう日々指導しておりますが、教育不足を痛感いたします。
「また利用します」とのご期待にお応えできるよう、今後も真摯な姿勢で社員教育に努めてまいります。貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。
癒しのリゾート・加賀の幸ホテルアローレ 坂越陽子

【ビジネス応援】1泊朝食付★室数限定!30平米以上のお部屋をご用意&天然温泉大浴場でリフレッシュ

ともぞう9995さんの 癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ のクチコミ

ともぞう9995さん [40代/男性] 2020年06月07日 22:08:01

6月6日に泊まりました。
食事は夕食イタリアンコース、朝食和食で頂きました。
どちらも凄く美味しかったです。
残念なのは、部屋がトリプルで広かったからか、エアコンがあまり効かなかった事です。
冷房MAXにしても少し暑かったので、お風呂はあまり楽しめませんでした。
夏場には絶対泊まりたく無いです(^^;
その他は満足でした。

2020年06月
癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2020年06月13日 10:27:03

ご家族旅行に当ホテルをお選びいただき、またご感想までお寄せくださいましたこと、とても嬉しく思っております。
ホテル自慢の料理を存分にご堪能いただけ、何よりでございます。当館のイタリアンは、本場イタリアで修行を積んだシェフ監修のもと、若き料理人たちが腕を揮い、地元の安心安全な食材をふんだんに使用して、創作性溢れるコースに仕上げております。旬の食材にこだわるため、その日の仕入れによって料理内容が変わることもあります。季節を変えて、また違った食材をお楽しみいただけると嬉しく思います。
お部屋の空調につきましては、ご不快な思いをおかけし誠に申し訳ございませんでした。季節の変わり目は特に不具合のないよう、今後も慎重に温度管理をしてまいります。
癒しのリゾート・加賀の幸ホテルアローレ 坂越陽子

【一泊二食】加賀の旬食材を使用したお食事、天然温泉、30平米以上のお部屋で寛ぐスタンダードプラン

投稿者さん 2020年02月07日 16:59:23

冷凍食品を一晩保管してもらえれて助かりました。
朝食も美味しかったしゆっくりできました。
小松空港を利用する際にはまた宿泊したいと思います。

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2020年02月16日 18:38:22

ご感想までお寄せいただき、重ねてお礼を申し上げます。
当ホテルのチェックアウトは12時と遅いため、朝はゆっくりとお過ごしいただけます。少しお寝坊してまったりしたあと、レストランが落ち着いた頃にご朝食をとられるのもおすすめです。大きな窓から注ぐ清々しい朝の光を浴びながら熱いコーヒーを召し上がると、気持ち良く目が覚めていきます。
ご出発前にお時間があれば、ロビーのギャラリーを楽しまれるのも良いかと思います。地元工芸作家さんの個性あふれる作品に、心癒されることと思います。
季節を変えて、またお越しくださいませ。
癒しのリゾート・加賀の幸ホテルアローレ 坂越陽子

実年金魚さんの 癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ のクチコミ

実年金魚さん [50代/男性] 2020年02月03日 17:38:44

イタリアンディナーを楽しみに利用させていただいてます。

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2020年02月16日 18:08:51

当ホテルを気に入っていただいての再来館、嬉しいばかりです。
大切な奥様とのクリスマスディナー、とても素敵な時間を過ごされたことと思います。
アローレでは、毎年数多くの感動的なサプライズが生まれます。お誕生日やご結婚記念日のお祝い、還暦や喜寿など人生の節目のお祝い、そしてサプライズプロポーズなど。
このような最高の瞬間に立ち会える喜びを、心から幸せに感じております。
事前にお申し出を受けましたら、出来る限りのお手伝いをさせていただきますので、大切なお祝いごとをぜひ私どもにお任せいただけると嬉しく思います。
またお二人仲良く遊びにいらしてください。
癒しのリゾート・加賀の幸ホテルアローレ 坂越陽子

【クリスマスディナー】シェフが贈る贅沢イタリアンフルコース☆リゾートで過ごすクリスマスナイト♪
【【ひろびろ☆30平米】ゆったりベッドが心地良い♪ダブルルーム】

投稿者さん 2020年01月02日 23:10:09

いつも片山津ではこちらに泊まることが多い、お気に入りホテルです。
部屋も広く、リゾートホテルらしい雰囲気と、食事が気に入っています。
今回はも仕事の疲れを癒すために早めに来て、昼寝もしていたのですが、
今回の部屋がエレベーターの近くだったせいと、隣と向かいに
泊まられていた方の電話の話し声がすごく聞こえて困りました。
たぶん、コネクティングルームだったせいかと思います。
平日で満室でなかったはずですが、
たまたま部屋の場所の当たりが悪かったのは、
フロントの男性が新人さんだったせいかもしれません。
まだ笑顔もだせないくらいだったので、仕方ないですね。
今後がんばっていただければと思います。
夕食は、和食にしましたが、女将さんがいつもどおりで安心。
また、バーのバーテンダーの女の子が明るく接客がよかった。
近々、また泊まる予定です。

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2020年01月10日 17:56:02

いつも当ホテルをご愛顧いただき、嬉しいばかりです。
丁寧なご感想までお寄せくださいますこと、重ねてお礼を申し上げます。
今回のご滞在でも、お食事やバーのご利用をいただけ、担当スタッフも喜んでおりました。バー「ベネオーレ」では、ハッピーアワーや飲み放題プランをご用意して、どなたでもお気軽にご利用いただけるようご案内しております。若いバーテンダーが多く、お客様との楽しい会話をエネルギーにして笑顔でがんばっています。
お部屋の件では、ご不快な思いをおかけし誠に申し訳ございませんでした。今後は可能な限り、ご迷惑をおかけすることのないようご調整させていただきます。

投稿者さん 2019年12月17日 20:08:30

1週間前にホテルから宿泊確認の電話があり、その際昼食の予約をしていたため12時少し前に到着、イタリアンレストランで昼食を食べました。料理の味は私好みの味で、種類豊富で食べすぎました。
 少し休憩し、腹ごなしにテニスを1時間ほど楽しみ、チェックイン、その後1時間ほど体をほぐす予定で温水プールへ、利用する人が少なく、2時間近く水と戯れ、サウナで汗を流した後、温泉へ直行しました。
 夕食まで時間がありましたが、テニス、プールでの疲れを癒やすのに丁度よい時間で休憩を取ることができました。
夕食は、和食レストランでいただきましたが、これもまた私好みの味付けで大変美味しくいただきました。
最後のカニ釜飯が美味しく、これまた食べすぎ、運動減量の試みが無駄になる結果となりました。
 大変お世話になりました。家族と是非また利用したいと思っています。

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2019年12月31日 16:20:09

冬のご家族旅行に当ホテルをお選びいただき、ご満足の滞在となられた様子を嬉しく拝見いたしました。
お天気にも恵まれ、テニスやプールを存分にお楽しみいただけましたようで何よりです。屋内プールは、ラッププールとバーデプールの2種類ございまして、お子様連れのファミリーはもちろん、健康やダイエットのためにたっぷりと泳ぎたいお客様にとても喜ばれています。
ご夕食の創作和食会席もお気に召していただけ、嬉しいばかりです。地元の新鮮な食材にこだわり、丁寧に創りあげられる料理長渾身の一皿は、目でも舌でも楽しめるとご好評をいただいております。
香箱蟹釜めしは、何度も食べたくなると常連様にも大人気の一品です。半分ほど召し上がった後は、土瓶蒸しの出汁を注いでお米一粒まで残さず食していただけます。「運動減量の試みが無駄になる結果」というご感想を、微笑ましく拝見しました。またぜひ体を動かしに遊びにいらしてください。
次にお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
癒しのリゾート・加賀の幸ホテルアローレ 坂越陽子

julio0606さんの 癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ のクチコミ

julio0606さん [50代/男性] 2019年11月27日 13:42:19

夕食は和食を選びました
どれも美味しかったです

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2019年12月08日 14:31:12

ご感想までお寄せくださり、重ねてお礼を申し上げます。
シンプルな中にもご満足のご様子が伺え、とても嬉しく思っております。
リピーター様も多い和食レストラン竹翠の「加賀会席」は、地元の旬の食材をふんだんに取り入れた料理長自慢の創作会席です。
新鮮な造里と和牛陶板ステーキは、特に嬉しいお声が多い一皿ですが、最後ののどぐろ釜飯も外せません。芳ばしい香りとやさしい味が食欲をそそり、お腹がいっぱいでも残さず食べてしまいます(笑)。
館内には他にも、イタリアンと鉄板焼レストランがございます。景色と雰囲気が良いおすすめの空間です。次回はぜひそちらもお楽しみください。
癒しのリゾート・加賀の幸ホテルアローレ 坂越陽子

【楽天限定】お2人様なら客室アップグレード!選べるディナー、旬食材と天然温泉を満喫☆

投稿者さん 2019年10月09日 21:25:35

おいしいものと温泉を求めて何回めか来ました。
竹翠さんでごはんをいただくと、たいがいお腹がぱんぱんで苦しくなりながらあー、このまま死んだらなんて幸せな死に方だー、なんて考えてしまいます。実際は寿命伸びてると思いますが。
ごちそうさまでした。
またいただきにあがります。

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2019年10月19日 17:46:54

当ホテルを気に入っていただいての再来館、嬉しいばかりです。丁寧なご感想までお寄せいただき、重ねてお礼を申し上げます。
ご利用いただきました「ビジネス応援2食付きプラン」は、最安値の宿泊料金に和食会席を組み合わせた、お財布にも優しい満足度の高い大人気プランです。
地元食材にこだわった新鮮な海の幸山の幸を使った自慢の会席は、美味しい魚介を食べ慣れた私たちでも「う~ん!」とうなるほど納得の一皿です。寿命も確かに延びている気がします!(笑)
またぜひ季節を変えて、遊びにいらしてください。
癒しのリゾート・加賀の幸ホテルアローレ 坂越陽子

【ビジネスステイ応援】1泊2食付き★ご夕食はイタリアンコースまたは和食会席から選択!室数限定

投稿者さん 2019年09月10日 20:59:16

少し遅めの夏休みを、プールと食事と温泉でゆっくり楽しむことができ、また利用したいです。

夕食なしのプランだったので、近くで済ませようとしていたのですが、周辺にはお店があまりなくてどうしようかと思っていたところ、チェックインの際にホテル内のレストランの案内があり、夕食時ドリンク(アルコール含む)2杯無料チケットもついていたので、日本料理店で食事をしました。予約なしでもすぐに案内していただき、から揚げとチャーハンのセット、味噌カツ御膳、ポテトなどがあり子どもも、大人も満足でした。

お部屋は、最初エアコンが効いてなくて、フロントに電話してつけてもらいました。忘れてたのかな。。。
掃除は行き届いていてキレイでしたが、ソファーやカーペットに、たばこの焦がした跡みたいなのがあって、備品などは古い感じがしました。それと、トイレットペーパーの予備がなくて少し気になりました。

プールは、浮き輪や大人も乗れるくらいの大きなシャチ、ライフジャケットが無料で遊べて楽しかったです。深さが120㎝なので子どもは慣れるまで、少し時間がかかりました。
温泉にも水着のまま移動できて良いのですが、プールと温泉の出入り口が違うので、最初少し戸惑いました。プールにいらした従業員の方に丁寧に教えてもらいありがたかったです。
プール、温泉とも、タオルが常備されており、使い放題なのが嬉しかったです。
温泉のアメニティも、ちゃんと揃っていて素晴らしかったです。

チェックアウトも12時とゆっくりだったので、次の日の朝もプールで遊んで温泉に入り、部屋で少しゆっくりして帰ることができて、とてもいい時間を過ごせました。

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2019年09月16日 18:47:42

夏のご家族旅行に当ホテルをお選びいただき、ご満足の滞在となられた様子を嬉しく拝見いたしました。
大人気のアローレレジャー施設は、ご宿泊のお客様は用具類も含め無料でご利用いただけます。大浴場とプールには、バスタオル・フェイスタオルを備えておりますので、何度でも気持ち良くお使いいただけます。チェックイン前やチェックアウト後でもご利用できますので、お子様連れのお客様には特に喜ばれております。
ご夕食は、和食レストランのご利用でございましたね。ホテルのレストランというと、ドレスコードやお値段を気にされるお客様も多いかと思います。当ホテルでは、コース料理以外にも、リーズナブルなセットメニューやアラカルトを多くご用意しておりまして、お腹の減り具合に合わせてお好きなメニューをお選びいただけます。
地酒はもちろん、お料理に合うワインや、地元でおすすめの塩サイダーや柚子乙女など、ドリンクも充実しています。
秋から冬にかけては、北陸の海の幸がますます美味しくいただける時節となります。みなさまお揃いで、また遊びにいらしてください。
癒しのリゾート・加賀の幸ホテルアローレ 坂越陽子

【ファミリー】1泊朝食付き☆お子様半額&添寝は無料!パパママ応援のお楽しみプレゼント付きプラン

投稿者さん 2019年07月22日 20:29:08

おすすめとの事だったので、夕食はイタリアンをいただきました。どのお料理も味付けが素晴らしく、お野菜自体の味がとてもよかったので、それが生かされたいて、とても美味しく頂きました。この旅行の中でも、印象に残っていて、帰ってからも、もう一度食べに行きたいねと話題になっています。ホテルもよかったですが、少し気になったのが、部屋に入ったときに、好みではないニオイがしていたことです。(男性のヘアトニックのような)

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2019年07月27日 19:09:12

心温まるご感想までお寄せいただき、重ねてお礼を申し上げます。
イタリアンのお食事をお気に召していただけたようで、何よりでございます。契約農家から仕入れる安心安全な地元食材を使用したシェフの創作料理は、色鮮やかで意外性もあり、目でも舌でも楽しめます。特に生でいただくお野菜は、瑞々しさと素材本来の甘さが感じられ、いくらでも食べられると嬉しいお声をいただきます。
旬を味わっていただけるよう、定期的にメニューを変えておりますので、常連様にも飽きることなくお楽しみいただいております。
お部屋の環境につきましては、ご不快な思いをおかけしまして、誠に申し訳ございませんでした。清掃時の確認を念入りに行うよう再度徹底し、お客様に快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
他にもお気づきいただくことがございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。