オーパスワン2013さんの 癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ のクチコミ

オーパスワン2013さん [50代/男性] 2020年04月19日 23:08:11

ビジネス利用、コロナの為、市内を避け始めて利用、朝食は、和食膳でしたがとても美味しく加賀治部煮や季節の蕗味噌等ボリューム満点でした。次回はバイキンキングも食べてみたくなりました。夕食は日本料理レストラン利用、コースとアラカルト海鮮サラダをお願いしましたが、サラダ880円でしたが、キャベツの千切りに刺身をちらしただけでこの価格は首をかしげる内容で残念でした。それ以外はこの価格では満足でした。

2020年04月
癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2020年05月22日 15:47:35

この度はホテルアローレをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お仕事のお疲れをゆっくりと癒していただけた様子が拝見でき、嬉しく思っております。
当ホテルは温泉街から少し離れた丘の上に立地しており、自然豊かで長閑な環境です。空気も食べ物も美味しく、日頃の喧騒を離れてのんびりされるには特にお勧めの宿です。
現在は、感染拡大防止対策のため、朝食昼食ともにバイキングスタイルでのお食事の提供はお休みしておりますが、和食の朝食膳やイタリアンランチのセットメニューは予想以上に定評をいただいており嬉しいばかりです。
ご夕食のサラダにつきましては、残念な思いをおかけし申し訳ございませんでした。いただきましたご感想を真摯に受け止め、改善に努めてまいります。
癒しのリゾート・加賀の幸ホテルアローレ 坂越陽子

【ビジネス応援】1泊朝食付★室数限定!30平米以上のお部屋をご用意&天然温泉大浴場でリフレッシュ

投稿者さん 2019年11月24日 18:56:46

到着しても出迎えは無く自分でカートで荷物を積み、チェックインの際には館内の詳細説明無く、おまけに代金の誤りと連絡があった。
部屋を含めて清掃は行き届いていたが、残念なのは食事が全く美味しくない。
宿泊無しだと\2万弱/人の料理だが、都市圏で\2万出せば味も室もホスピタリティもより高レベルの店はいくらでもある。
席に運ばれる頃には料理が冷めているというのは頂けない。
観光地価格だろうが、湖の対岸の片山津温泉郷は廃業したホテルやお店が多数ある。
地域全体でリピーターが多くなる様に対策しないとと思う。

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2019年12月08日 13:58:27

数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただき、ご遠方よりお越しいただきましたのにもかかわらず、ご期待に沿うことが出来ず申し訳なく思っております。
スタッフの接遇においては、まだまだ個々のスキルに差があり、ご不快な思いをおかけいたしました。心よりお詫び申し上げます。
お料理につきましては、いただきましたご意見ご感想を真摯に受け止め、今後の改善に努めてまいります。
その他お気づきいただくことがあれば、お声をあげていただけますと嬉しく存じます。
癒しのリゾート・加賀の幸ホテルアローレ 坂越陽子

【タグ付蟹づくし会席】茹でて、焼いて、揚げて堪能。旨味と甘味がぎゅっと詰まったブランド「加能蟹」
【【贅沢な♪48平米】美しい白山連峰を望むラグジュアリーツイン】

アーリ台北さんの 癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ のクチコミ

アーリ台北さん [40代/女性] 2019年09月23日 16:06:29

20年ほど前なら喜んで泊まったような、リゾートホテルです。
部屋はアップグレードして頂けましたが、ソファーは破れていて、
部屋着のズボンは超デカイパンツと改善点が見られます。

ホテルの周りは何もないので、夕食は和食のレストランで頂きました。
お手頃な定食もあり良いと思います。
リゾートホテルなのに、何故かビジネス利用のサラリーマンが多かったです。

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2019年09月25日 17:24:24

貴重なご意見を賜り、重ねてお礼を申し上げます。
当ホテルは、片山津温泉街から柴山潟を挟んだ丘の上にございます。のどかで静かな自然溢れる雰囲気は、ご夫婦でゆっくりと過ごされるにはお勧めの環境でございます。
ロビーの大きなガラス窓から雄大な白山連峰を眺めておりますと、気持ちがゆったりと落ち着きます。
館内には3店舗のレストランがあり、本格的なコース料理から、リーズナブルなセットメニューまで多様にご用意しております。地産地消にこだわった安心安全な自慢の食材を、ご堪能いただけると幸いです。
いただきましたご意見につきましては、真摯に受け止め、今後の改善に努めてまいります。

投稿者さん 2018年09月20日 10:29:08

デイナーバイキングはよかったですが、補充が遅かったです。

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2018年11月21日 20:02:26

夏のご旅行に当ホテルにお越しいただき、ご感想までお寄せ頂けましたこと嬉しく思います。
もうすっかりお馴染みになりました期間限定「アローレディナーバイキング」についても、お味やお品数にご満足いただけたようで何よりです。
しかしながら、料理の補充が追い付かずお客様をお待たせしてしまいましたこと、申し訳なく思っております。
混み合う時間帯や人気のメニューなど、事前にしっかりと予測し、快適にお食事を楽しんでいただけるよう今後の改善に努めてまいります。
癒しのリゾート・加賀の幸ホテルアローレ 坂越陽子

【8月限定】ディナーバイキング開催★金沢カレーや牛ステーキ、チョコファウンテンも人気!お子様半額
【【ゆったり♪30平米】田園風景が広がるスタンダードツイン】

投稿者さん 2018年09月14日 18:20:19

「バー」での禁煙はいかがなものでしょうか!!!

2018年07月
癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2018年11月21日 19:18:18

いつも当ホテルをご愛顧いただき、とても嬉しく思っております。
イタリア語で「ゆっくりとした時間」という意味を持つバーラウンジ「ベネオーレ」では、気取らず気軽な雰囲気で、静かに大人の時間をお楽しみいただけます。
若きバーテンダーが季節のオリジナルカクテルを考案し、特に女性のお客様にご好評をいただいております。
19時~21時の2時間は、お得なハッピーアワーをご提供しております。
禁煙のご案内については、愛煙家の方々には不自由な思いをおかけし申し訳なく思っております。
ラウンジ近くに喫煙ブースをご用意しておりますので、ご理解とご協力をいただけますと幸いです。
癒しのリゾート・加賀の幸ホテルアローレ 坂越陽子

【【部屋タイプおまかせ】30平米以上のお部屋をご用意(喫煙可)】

投稿者さん 2017年04月24日 16:54:04

浴室の洗い場をきれいに整えていただきたいです。

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2017年05月05日 16:21:26

いつもホテルアローレをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
温泉リゾートの一番の楽しみでもあるお風呂のご利用で、ご不快なお気持ちにさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
お客様に快適にご利用いただけますよう、備品整理を徹底してまいります。
またお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。
癒しのリゾート・加賀の幸ホテルアローレ 坂越

投稿者さん 2017年03月07日 17:46:38

何度も利用させて頂いていますが 最近、ホテルに到着してもスタッフが荷物を取りに来てくれない!!!

2017年02月
癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2017年04月04日 09:41:16

到着時のスタッフの対応に至らない点がございまして、大変申し訳ございませんでした。
ご指摘の点を改善し、快適にご利用いただけるよう、努めてまいります。
またお会いできる日をスタッフ一同心より、お待ち申しあげております。
癒しのリゾート・加賀の幸ホテルアローレ 中西

投稿者さん 2017年01月25日 23:00:11

1/25の火災・・・部屋にいると救急警報が鳴り、アナウンスが入るまでに時間が係りすぎ。またアナウンスも最初はとぎれとぎれで何を言っているか聞こえない始末。やっと聞こえて階段で1階まで行く事に。安全が確認される迄、それなりに待たされ、その後また階段で5Fの部屋へ戻る事に。ここ迄は緊急事態なので仕方ないと思っていたが、その後部屋のトイレが水浸して、尚且つ天井から水が漏れ続けていた為、トイレも使用できず、チェックアウトまで3時間位あり、仕事もしたかったので部屋の変更をフロントにしたところ、すぐ手配しますとの事であったが、暫くして電話が入り、トイレだけだから、1Fのトイレを使用して欲しいとの事。それであれば何故最初に準備しますといったのか?トイレ位で部屋は変更できないから1Fまで行ってもらえ!チェックアウト迄、もうすぐだから我慢して貰え!と言う事なのでしょうね。部屋の状況が判らないのになぜこの様な返事なのでしょう。残りの時間は嫌な思いで仕事をする気にもなれず、朝一から非常に気分が悪かった。今回は安価にもかかわらず施設に満足していただけに非常に残念。何か大きな問題があったときに始めてそのホテルの良し悪しが判るものだと再認識した。

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2017年01月26日 18:55:05

1月25日(水)早朝に発生しました小火につきましては、お客様、近隣住民の皆様に多大なご迷惑とご心配をお掛けいたしましたこと、心より深くお詫び申しあげます。

お部屋の状況をきちんと把握するに至らず、曖昧な回答を差し上げたことで、ご不快なお気持ちでお過ごし頂くことになり、大変申し訳ございませんでした。

今後は安全管理を徹底し、再発防止に努めて参ることはもちろんのこと、お客様にまたお越しいただけるホテルを目指して、スタッフ一同精進してまいります。

尚、現在は設備の安全確認を行い、通常通りの営業をいたしております。
何卒、ご理解・ご支援を賜りますよう、お願い申しあげます。

株式会社ホテル・アローレ
宿泊部チーフマネージャー
坂越 陽子

投稿者さん 2016年07月03日 22:22:06

温泉大浴場は、温泉という感じがあまりしない。
リゾートのホテルではあるが、程度の良いビジネスホテルという感じがする

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2016年07月10日 12:56:43

7月に入ってからも暑い日が続いておりますが、体調など崩されておりませんでしょうか。
館内には天然温泉の大浴場やサウナを併設したプール、テニスコート・卓球・パークゴルフなどのアクティビティ施設があり、カラオケや麻雀も楽しめます。
ハード面でのメンテナンスも日々、心懸けております。
ご来館いただいたお客様に快適にリラックスしたお時間をお過ごしいただけますよう、スタッフの気遣いや心配りなど、まだまだ至らない点の改善に努めてまいります。
またお会い出来ます日をスタッフ一同心から、お待ち申しあげております。

加賀片山津ホテルアローレ 中西

【早割60】1泊2食付60日前迄のご予約で通常より千五百円引夕食チョイス<イタリアンor和食>さき楽

投稿者さん 2016年04月15日 19:39:16

ちょうどババアの団体のチェックインと重なったのですが、エレベーターの順番待ちが最悪でした。
2機あるエレベーターともにババアの団体客で占有されており、しかも従業員も2機ともババアの
団体客に使用させてました。
せめて片方は団体客ではない客用にするとか気遣いしてほしかった。
それと、ババアどもが各部屋で宴会をしていたのか声が漏れてきており、確認すると仲間内で各部屋に
簡単に出入りができるようドアロックを利用して扉が閉まらない様にしてました。
そのため、廊下にまで声が漏れる始末で部屋にまでババアの不快な声が聞こえてきました。
ババアの団体客側にクレームを申し入れて下さい。

2016年04月
癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2016年04月19日 18:00:46

貴重なご意見を頂戴し、重ねてお礼申しあげます。
ご不快な思いをされたようで、申し訳ございませんでした。
客室の扉は開いたままになっておりますと、客室の声が廊下に響いてしまいます。
その際はフロントまでお申し付けいただければ、お客様にご案内させていただきますので、遠慮なくお申し付けくださいませ。

加賀片山津ホテルアローレ 中西

【楽天ポイント10倍】【平日限定】出張応援!ポイント貯めてリゾ-トdeビジネス!(朝食付き)
【【ビジネス】スタンダード30平米/シングルユース(禁煙)】

投稿者さん 2015年08月22日 08:13:26

これはホテル側の責任ではないが、
大浴場(子供連れ女性大浴場)に刺青の人がいたのが残念。

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2015年08月23日 13:37:43

この度はホテルアローレをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
大浴場での刺青の方の利用に関しては、利用の方を見つけた場合、スタッフからの速やかな声掛けや注意喚起など、対応を徹底しております。
ご不快な思いお掛けしまして、申し訳ございませんでした。
今後も細心の注意を払って、対応に努めてまいります。
貴重なご意見をありがとうございました。
またお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2015年04月26日 22:27:39

wifiの電波が弱すぎです。
電波改善が見込めないのあれば、有線LANにして下さい。

2015年04月
癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2015年05月04日 12:21:03

いつもホテルアローレをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
無線LANの電波が弱く、ご不便をお掛けいたしまして、誠に申し訳ございません。
これまでもこうした声を頂くことがあり、今年の2月に調査の上、改善の工事を行っております。
館内には有線LANのお部屋も数に限りはございますがご用意しておりますので、今後はなるべく有線LANのお部屋にてご用意させて頂ければと思います。
無線LANの電波状況につきましては、皆様のお声を聞きながら改善に努めてまいります。
貴重なご意見を頂戴いたしまして、ありがとうございます。

加賀片山津ホテルアローレ 中西

【楽天ポイント10倍】平日限定!出張応援!ポイント貯めてリゾ-トdeビジネス!(朝食付き)

投稿者さん 2014年12月04日 13:59:26

建物も比較的きれいで部屋も広く過ごしやすく、スタッフも親切丁寧です。一方で表示や案内が少なく、施設面で全体的に使いにくいところがあり、年配者や初めて利用する人にとっては不満を感じるかもしれません。

【良い点】
・部屋で無料Wi-Fiを使用できる。ただし、速度はかなり遅く、セキュリティーも貧弱。
・フロントならびにスパのスタッフは親切で、質問にわかりやすく答えてくれる。
・大浴場にバスタオル、フェイスタオルが備えてあるので部屋から持っていく必要がない。
・脱衣所とスパ棟ロビーにミネラルウォーターサーバーがあり、自由に飲める。

【悪い点】
・各階にある製氷機は電源が切られていたので使用できなかった。
・ベッドに備え付けてある照明のスイッチがどこにあるのか表示がなく、わかりにくい。
・部屋を真っ暗にしても現在時刻がわからないほど時計の表示が暗く、それを調整することもできない。
・AMラジオの周波数があっていないようで、AMラジオが聞けない。
・水圧が弱いのか、部屋のトイレを使うと2分近く排水か給水の音が続き、やや耳障り。
・脱衣所に備え付けの男性用は年配者しか使わない資生堂のアウスレーゼ。
・浴室内にゴミ箱は1か所しかないが、容器が小さく、表示もないのでどこにあるのかわかりづらい。
・露天に出る際の扉が「押す」のか、「引く」のか表示がない。雪国だから「引く」と思っていたが逆だった。
・内風呂、露天それぞれ湯船の深さがかなり違い、しかも両方中途半端。

2014年12月
癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2014年12月23日 18:04:52

客室やスタッフの接遇につきましてはご満足頂けましたこと、嬉しく拝見いたしました。
しかしながら施設面で多々ご不便をお掛けいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘を頂きました内容を真摯に受け止め、初めてお越し頂くお客様にもスムーズかつ快適にお過ごし頂けるよう改善策を講じてまいりたいと思います。
リゾートホテルとは、非日常の精神的・身体的な休息を得るリフレッシュ空間であるべき場所です。
お客様にストレスを与えることなく、心からリラックスしてご滞在頂けますよう努めてまいります。

本日は穏やかな冬の1日です♪加賀片山津 ホテルアローレ 中西

投稿者さん 2014年06月25日 08:57:16

館内の説明が不足かと感じました。

2014年06月
癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2014年06月27日 18:31:48

また貴重なご意見を頂きまして、重ねてお礼を申しあげます。
当日は遅めのご到着で仕事でお疲れであったにもかかわらず、スタッフの至らぬ対応にご不快な思いをお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見を頂戴し、ありがたく思っております。
ビジネスでご利用の場合も、お時間の許す限りくつろいでお過ごし頂けるよう、努めて参ります。

加賀片山津 ホテルアローレ 中西

【楽天ポイント10倍】平日限定!出張応援!ポイント貯めてリゾ-トdeビジネス!(食事なし)

投稿者さん 2013年05月11日 22:34:54

レジャーホテルだけあって、温泉もよかったです。

2013年03月
癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2013年05月13日 21:08:05

昨年末から定期的にご利用を頂いており、大変嬉しく思っております。
リゾートホテルではありますが、小松空港からも15分程の距離となりまして、平日は多くビジネスでのご利用を頂いております。
プールやテニスコートの施設も完備しておりますので、是非リゾートとしてもご利用くださいませ。
北陸のリゾートホテルとして、快適な空間と楽しいお時間をお過ごし頂けるホテルでありますよう、努めてまいります。
サービス部部長 中西

【楽天ポイント10倍】平日限定!出張応援!ポイント貯めてお得にリゾ-トdeビジネス!(朝食付き)

投稿者さん 2013年04月29日 22:02:14

お風呂設備は物足りませんでしたが、食事や従業員の方の対応は非常によかったと思います。

2013年04月
癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2013年04月30日 20:10:39

早速のご感想をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。
ご夕食にイタリアンをご利用頂きご満足を頂けましたこと、大変嬉しく思っております。
GWの初日ということもありレストランも混み合っておりまして、ご希望のお時間より少し遅めのご用意になりまして、申し訳ございませんでした。
片山津の花火には間に合われましたでしょうか。
少し雨がちらつくお日にちではございましたが、綺麗な花火をご覧頂くことが出来たのではないかと思います。
近くの田んぼではそろそろ田植えも始まり、新緑の季節がやってきたことを実感します。
爽やかな季節の中、ごゆっくりとご滞在頂けますことは何より嬉しいことです。
サービス部部長 中西

【オリジナル特典付】ふたりの時間をのんびり過ごす★ハッピーカップルプラン★2食付き♪
【【ひろびろ♪30平米】気軽に広々 ダブルルーム】

投稿者さん 2013年01月27日 14:22:20

オフシーズンだから安くてよかったです。
シーズン中は高いと聞いたので、オフシーズンのみでの利用です。

2012年12月
癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2013年01月29日 17:40:59

ビジネスでご利用を頂き、ごゆっくりとお過ごし頂けましたようで、何よりでございました。
ビジネスプランは現在、いつでも同じ価格で販売を致しております。
ご利用頂けるお時間は少し限られておりますが、平日にご利用を頂けるお得なプランとなっておりますので、またぜひご利用下さいませ。

【【ひろびろ♪30平米】気軽に楽しむ スタンダードツイン】

georgekumaさんの 癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ のクチコミ

georgekumaさん [30代/女性] 2013年01月05日 10:36:00

人が少なくゆったりすごせました。
駅の迎えの方がきていなかった、というトラブルがありましたが、プールはよかったです。
プールは私以外利用者はいませんでした。
角部屋にアップグレードしていただけましたが、禁煙でも昔は喫煙可のお部屋だったようで、部屋に入るたび、タバコの臭いが気になりました。
眺めはすばらしかったですが、お部屋がちょっと古くて、壁紙がういていたり、コンセントをさすところが、机周りや、ベッド周りの便利なところにないのが不便だな、と思いました。
お風呂は、タオルを持って行かなくていいのはたすかりますが、露天風呂はせっかくなら、景色が見えるようになっていたらいいのに、とおもいました。
夜のご飯はそれなりに、おいしかったですが、昼にたのんだ加賀野菜バーガーはでてくるのに時間がかかったわりに、あまりできたてというかんじがせず、下のパンがみずをすってべちゃべちゃになってたのがとても残念でした。あと大き過ぎ。

2012年12月
癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2013年01月06日 17:11:54

ゆっくりとした時間をお過ごし頂き、プールの施設もゆったりとご利用を頂きまして、大変嬉しく思っております。
ご送迎バスにつきましてはバスが遅れておりましてお待たせを致しましたこと、大変申し訳ございませんでした。
お部屋につきましては不便な点や不具合もございましたようで、重ねてお詫び申し上げます。
コンセントの位置は直ぐの対応が難しくはなりますが、ご指摘を頂きました壁紙の不具合については直ぐに対処を致して参ります。
お1人でご旅行の女性のお客様にも、安心して快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。
サービス部チーフマネージャー 中西とも子

【リゾートde一人旅♪】旬の加賀じわもん食材&心と体を癒すスパ☆リゾートライフを満喫!
【【一番人気!40平米】美しい姿を見せる白山連峰を望むお部屋】

めぃじぃさんの 癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ のクチコミ

めぃじぃさん [20代/女性] 2012年01月26日 22:17:34

大晦日から元旦にかけて利用しました。ヨーロピアンスタイルな為か、ホテルの方針なのかわかりませんが、大浴場があまりにも狭い。体を洗うところはふつうなのですが、浴場が円形一つしかないのは驚きました。ゆっくり浸かっていたいのに目のやり場に困ります。わりと長風呂な方ですが、大半の方が早々とあがって行きました。
しかも、露天風呂は温泉じゃないのにはがっかりしました。
ホテルスタッフの対応は一流ホテル並です。ベルガールに部屋まで案内されたのは久しぶりで嬉しかったです。どの時間帯でも親切に対応していただきました。部屋からの景色は見渡す限り田んぼと畑でしたが、スタッフの対応からは田舎臭さを全く感じず、社員の教育がきちんとされているのが伝わりました。

2011年12月
癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2012年01月27日 11:42:57

大浴場につきまして、多くのご意見を頂戴しまたこと、重ねてお礼申し上げます。
色々なご意見を頂戴する機会の多い大浴場でございますが、欧風をイメージさせる施設となりまして、たくさんの種類のお風呂を楽しみたい方等は、物足りない場合もあると思います。
大浴場の改装・増築等の予定は今のところございませんが、片山津温泉の総湯が今年の4月に新しくOpen致します。
お車で5分ほどの距離にあり、とても開放的な施設になりそうで今からわくわくしております。
ホテルからの送迎バスをご用意させて頂き、ご利用頂けるプランを現在検討中です。
ホテルとともに、片山津温泉街も盛り上げていきたいと思っております。
スタッフの接遇につきまして、お褒めのお言葉を頂き、嬉しいばかりです。
アローレらしさを忘れず、より成長していけるよう努めてまいります。
サービス部チーフマネージャー 中西とも子

【年末年始限定】お正月もディナーバイキング☆ずらりと並ぶグルメにお腹いっぱい!大満足の年越しを♪
【【ひろびろ♪30平米】気軽に楽しむ スタンダードツイン】

けんアッシュさんの 癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ のクチコミ

けんアッシュさん [40代/男性] 2011年09月26日 17:43:39

接客サービスは、とても良かったのですが、部屋のスリッパが、履き心地が良くありませんでした。足の指が、擦れて赤くなりました。あと外のジャグジーに問題ありました。緑色の苔が浮いていて、とても気になりました。お風呂は、24時間いつでも入れると、助かります。食事は、良かったです。

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2011年09月30日 17:29:26

スタッフの接遇につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
お部屋のスリッパにつきまして、貴重なご意見を賜りありがとうございました。
また、ジャグジーにつきましては、清掃に不備がございましたこと、深くお詫び申し上げます。
今後は、このようなことがないよう定期的に清掃を行うことに致しました。
サービス部チーフマネージャー 中西とも子

【直前割】秋の花火打上げもあります!9/24限定!お値打ちプラン★11,000円~
【【3~4名様用 40平米】白山連峰を望むレイクビュー】