投稿者さん 2019年03月29日 22:44:47

子供達がプールを楽しみにしていたので、修理中ということで使用できなかったのは大変残念でした、、しかしそのハプニングがあったことはわざわざ連絡いただいていたことや、到着後も大変丁寧にフロントの方が対応してくださったこともあり、
帳消しになるくらい、皆で気持ちよく宿泊を楽しめました。
お風呂も清潔感があり気持ちよかったです。
やはり、アローレ大好きです。

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2019年03月30日 17:37:04

丁寧なご感想までお寄せいただき、重ねてお礼を申し上げます。
春休みの素敵な思い出づくりのお手伝いができましたこと、何より嬉しく思います。
お子様が楽しみにされていたプールがご利用いただけず、大変ご迷惑をおかけいたしました。誠に申し訳ございませんでした。
その後、程なくして復旧し、現在は通常営業をいたしております。
スタッフの接遇についても「帳消しになるくらい楽しめた」との嬉しいお言葉を頂戴し、恐縮しております。
今後も、アローレファンのお客様に対し、誠心誠意応対していけるよう努めてまいります。
ゴールデンウィークには、楽しいイベントを企画しておりますので、またぜひご家族様お揃いでお越しくださいませ。
お会いできます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
癒しのリゾート・加賀の幸ホテルアローレ 坂越陽子

【ファミリー】1泊2食付き☆お子様半額&添寝は無料!パパママ応援のお楽しみプレゼント付きプラン
【【最大4名40平米】美しい白山連峰を望むレイクビュー(禁煙)】

投稿者さん 2018年12月22日 16:16:51

10月29日に宿泊しました。近くにコンビニなどの店がなかったので、部屋でゆっくりした時間を過ごすことができました。次回は、家族で宿泊をさせて頂きたいと思いました。

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2019年01月02日 16:37:14

ご出張でのご利用でございましたね。
ちょうどハロウィンの時期でしたので、館内はオレンジ色のかぼちゃやおばけの装飾で、とても賑やかだったことと思います。
まわりに商業施設などがなく、のどかな自然を満喫できる環境ですので、時間の流れをゆっくりと感じていただけたのではないでしょうか。
館内に売店もございますが、近くのコンビニへ買い出しに行かれる際には、電動アシスト付自転車を無料で貸し出ししております。
景色を楽しみながら自転車を走らせる、そんな時間の使い方も素敵ですね。
癒しのリゾート・加賀の幸ホテルアローレ 坂越陽子

【ビジネス応援】1泊2食付き★室数限定!30平米以上のお部屋ご用意&ご夕食は手軽に和食御膳

投稿者さん 2018年12月14日 17:19:39

せっかくの温泉、もう少し遅くまで入れたら良かった。インが遅かったので少し休んでからと思っていたら寝落ちして入れなかった。
美味しい朝食とゆったりお部屋でリラックス出来ました。

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2018年12月31日 19:34:56

広いお部屋と美味しいお食事で、お仕事の疲れを癒していただけたご様子を嬉しく拝見しました。
アローレの朝食は和洋のバイキング形式で、地元の安心安全な食材を使った体にやさしい料理が約30種類も並びます。
ついつい食べ過ぎちゃうといった嬉しいお声も多くいただくんですよ(笑)。
天然温泉「加賀の湯」は、朝6時から深夜1時までの営業となります。
脱衣場にバスタオルを備えていますので、チェックイン後、眠る前、朝風呂と、気持ち良く何度も温泉を楽しまれるお客様もいらっしゃいます。
こちらでお仕事の際には、またぜひお越しくださいませ。
癒しのリゾート・加賀の幸ホテルアローレ 坂越陽子

【ビジネス応援】1泊朝食付★室数限定!30平米以上のお部屋をご用意&天然温泉大浴場でリフレッシュ

投稿者さん 2018年12月12日 19:01:37

ホテルの方は皆さん感じが良かったです。トイレの水が止まらず急きょ別の部屋まで用意していただきました。ただ最初に止まらなかった時に対処していただいてたらと。いくら荷物もそのままで二部屋お使い下さいと言われても夜中に必要なものを持って移動するのは面倒でした。食事はとても美味しかったです。アメニティはクレンジング、洗顔が欲しかったです。でも、また泊まりたいです。

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2018年12月31日 19:19:00

ご家族水入らずでのご旅行に当ホテルをお選びいただけましたこと、嬉しいばかりです。
気温が低く寒い日でしたが、空気が澄んでいて白山連峰がいつも以上に美しく臨めました。
お食事にもご満足いただけましたようで、何よりです。
客室の設備面では、スタッフの手際の悪さもあって大変ご迷惑をおかけいたしました。
誠に申し訳ございませんでした。
アメニティについては、頂きましたご要望にお応えすべく、早速クレンジングと洗顔をご用意することにいたしました。
貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。
ぜひまた季節を変えて、ご家族様お揃いでお越しくださいませ。
癒しのリゾート・加賀の幸ホテルアローレ 坂越陽子

【本格的リゾートを手軽に楽しもう】リゾートde気ままに朝食付プラン☆
【【ゆったり♪30平米】田園風景が広がるスタンダードツイン】

投稿者さん 2018年09月19日 17:08:18

毎度の事ですがイタリア料理の夕飯、朝食共に素晴らしいと思います。

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2018年11月21日 19:55:16

ご出張の際にはこうしてご贔屓にしていただき、嬉しいご感想をお寄せくださいますこと有り難く思います。
北陸と言えば和食というイメージが強いですが、アローレのイタリアンも負けてはいません(笑)!
本格的なコース料理から、お手軽なセットメニューやアラカルトまで豊富に揃えておりますので、お腹と相談して無理なくお選びいただけます。
また先月からは、ヘルシー志向のお客様向けに魚介のフルコースもはじめました。
次回お越しの際には、ぜひご賞味くださいませ。

投稿者さん 2018年09月10日 21:08:56

鉄板焼きのステーキを頂きました。コースの内容は前菜からデザートまで家族みんながとっても満足するものでした。特にお肉は柔らかいひれでした。スープもコンソメのジュレで美味しかったです。ステーキのコースとしてはとても良く、宿泊代から考えると得した気分でした。

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2018年11月21日 18:59:51

とても嬉しいご感想を頂戴し、シェフやサービススタッフも喜んでおります。
鉄板焼きレストランがリニューアルオープンして、早や1年が経ちました。
試行錯誤しながら今のメニューを作り上げ、嬉しいことに常連様もどんどん増えてきております。
カップルやご夫婦には、シェフとの会話も楽しんでいただけるようカウンター席をおすすめしております。
グループ様向けには、レイアウトが自在な広いテーブル席をご用意しており、ニーズに合わせてご提案が可能です。
ウェディングパーティにもご利用いただける素敵な湖畔レストラン「ル・リバージュ」にまたぜひお越しくださいませ。
癒しのリゾート・加賀の幸ホテルアローレ 坂越陽子

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF!「厳選フィレステーキコース」気軽に味わう、鉄板焼きコース
【【一番人気!40平米】美しい白山連峰を望むデラックスツイン】

投稿者さん 2018年04月03日 18:10:54

お風呂が良く部屋も綺麗

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2018年04月07日 13:50:53

お仕事の疲れをゆっくりと癒していただけましたでしょうか。
シンプルなご感想に、ご満足の滞在となられた様子が伺え嬉しく思います。
当ホテルはインターから5分、最寄駅や空港からは15分と立地も良く、また小高い丘の上にありますので素晴らしい眺望も自慢の施設でございます。
しかもホテルでは珍しく天然温泉を完備しておりまして、自然豊かな露天風呂もお楽しみ頂けます。
ご出張で利用されるお客様にも、お時間の許される限りゆっくりとお過ごし頂けるよう、控えめで気持ちの良いサービスを心がけております。
こちらでお仕事の際には、ぜひまたお越しくださいませ。

投稿者さん 2017年11月23日 16:43:36

窓からの景色がとても良かったです。あいにくの天候でしたが、晴れて白山がしっかり見えたならもっと楽しかったと思います。夕食のイタリアンもおいしかったです。

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2017年12月03日 13:54:38

今回のご旅行は、ご自分へのご褒美旅行でしたでしょうか。
最近では、嬉しいことに女性のお客様の一人旅が増えてまいりました。
アローレは温泉街から少し離れた丘の上にございますので、日常の喧騒を忘れ静かなやすらぎの時間をお過ごし頂けることと思います。
また館内にはエステサロンを完備しておりまして、熟練のエステティシャンがオールハンドで至福のひと時をご提供しております。
12月と1月は、新メニュー「能登ワインエステ」のキャンペーンを行っております。
赤ワイン酵母から生まれた贅沢な美容エキス配合の粧材を用い、赤ちゃんのようなふっくらと柔らかい肌へと導きます。
次回お越しの際には、ぜひお試しくださいませ。
癒しのリゾート・加賀の幸ホテルアローレ 坂越陽子

【リゾートde一人旅♪】イタリアン?和食?選べるディナー&心と体を癒すスパ☆リゾートライフを満喫!

投稿者さん 2017年09月30日 11:26:13

娘との二人旅で9月27日に宿泊しました。小松空港、加賀温泉駅に送迎をして頂き大変助かりました。お部屋も広い部屋に変更、ホテルのスタッフの皆さんの感じも良く、食事(イタリアン)も大変美味しかったです。翌日は生憎の雨でお庭の散策が出来ず残念でした。また機会があれば利用させていただきます。

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2017年10月04日 15:27:52

仲良しお嬢様との二人旅、すてきですね♪
私もよく娘と旅行に出掛けまして、自由気ままな旅を楽しんでおります(笑)。
今回ご利用頂きましたラグジュアリーツームは、48平米の広さと眺望が自慢の人気のお部屋でございます。
晴れた日には、雄大な白山連峰と柴山潟の絶景をお部屋の窓から独り占めできることも魅力のひとつです。
アローレ自慢の庭園は1万坪の広さがございまして、四季折々の花木をお楽しみ頂け、また池には錦鯉や大きな亀が悠悠と泳いでいます。
腕時計を外して自然の中に溶け込んでいると、日常を忘れ心から癒されます。
次回お越しの際には、ぜひお庭を散策してみてくださいね。
癒しのリゾート・加賀の幸ホテルアローレ 坂越陽子

【夏休みをずらしてお得】ご予約は9/10迄!お子様半額★選べる夕食&温泉&スポーツ施設でリゾート満喫

投稿者さん 2017年09月21日 05:46:44

地元料理を使った朝食は良かった。

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2017年09月23日 18:26:17

シンプルなご感想にご満足頂けた様子が感じられ、気持ちがほっこりいたします。
アローレの朝食は、和洋のバイキング形式となります。
朝食は一日の活力源です。食材や品数にもこだわり、多くのお客様にご満足いただけるよう努めております。
お腹が満たされ元気いっぱいのご様子で、ご出発されるお姿を見るのは、私どもが最もほっとする瞬間です。
今回はご朝食付プランでしたが、イタリアンや和食、鉄板焼レストランもリーズナブルなご料金でご用意しておりますので、次回はぜひご利用くださいませ。

投稿者さん 2017年08月15日 14:31:46

1泊目のイタリアン本当に美味しかったです。3度目の利用です。お部屋もお風呂もプールも更衣室も全て清潔です。この宿泊中も不快な思いすることなく過ごせました。安心して過ごせるホテルです。

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2017年08月26日 11:41:49

アローレを気に入っていただいての再来館、本当に嬉しく思います。
当ホテルは今年7月に開業20周年を迎えました。
建物自体の老朽化は否めないものの、館内は適宜リフォームを施し、お客様に快適にお過ごしいただけますよう清掃面には特に気を配っております。
「安心して過ごせるホテル」というご感想は、大変嬉しいことですし、こうしてアローレファンが増えていくことは、私どもの願いであり至福の歓びです。
これからもおもてなしの心を大切に、笑顔でお迎えが出来ますよう努めてまいります。
またお会いできます日ををスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
癒しのリゾート・加賀の幸ホテルアローレ 坂越

【早割60】1泊2食付60日前迄のご予約で通常より千五百円引夕食チョイス<イタリアンor和食>さき楽

甥っ子大好き叔母さんさんの 癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ のクチコミ

甥っ子大好き叔母さんさん [40代/女性] 2017年05月18日 21:54:09

ご飯も部屋も大満足!

ただ温泉のタオルが使い古した感があり、使うにちょっと抵抗がありました。

それと部屋の冷蔵庫が空だったので、飲み物とかは持ち込みOKだったの?って思いました。

それでも、総合的にはとても素敵なホテルで、満足な旅行でした。

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2017年05月23日 16:40:34

ご両親様の古希のお祝いにアローレをお選びいただき、嬉しいばかりです。
親子水入らずのご旅行はよいものですね。
大切なご記念日の良き思い出に私どもスタッフも寄り添うことができ、しあわせのお裾分けをいただいた気分です。
アローレは温泉街から離れた丘の上にございまして、日頃の喧騒から離れリラックスして過ごされたいお客様に人気のホテルです。
1万坪の庭園からは四季折々の風景を感じることができ、カメラを片手にゆっくりと時間をかけて散策されるのもおすすめです。
また客室にご用意の冷蔵庫は空にしてございます。
売店横の自動販売機等でお求めいただき、ご自由にご利用ください。
次回もぜひご家族様でお越しくださいませ。
癒しのリゾート・加賀の幸ホテルアローレ 坂越

【早割30】1泊2食付・30日前迄のご予約で通常より千円引!夕食チョイス<イタリアンor和食>さき楽
【【3人でも広々40平米】白山連峰を望むトリプルルーム(禁煙)】

投稿者さん 2017年05月08日 17:47:35

すしは大変良かったと思います 朝食はありきたりのもので工夫が欲しかった
風呂はイマイチ 全体としては普通ですか?

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2017年05月15日 18:14:07

アローレから車で3分程のところにある一久さんは、名物「炭火焼きすし」が人気の私たちスタッフ一押しのおすし屋さんです。
はちまき姿の大将は、炭アーティストとしての顔も持ち、自前の炭焼き窯で焼き上げるお寿司は思わず笑みがこぼれるほどの美味しさです!!
他にも素材の旨みを引きたて工夫を凝らした品々がカウンターに並び、気さくな女将との会話を楽しんでいると時が過ぎるのを忘れるほどです。
大変ご満足いただけましたようで何よりです。
癒しのリゾート・加賀の幸ホテルアローレ 坂越

名物「炭火焼きすし」が自慢!一度は食べてほしい☆すし屋の「一久」で味わう新鮮魚介のおまかせ握り
【【30平米】眺望田園側・スタンダードツイン】

投稿者さん 2017年03月28日 18:48:17

初めて宿泊しました。食事は開始時間が18時から18時30分に変更して欲しいと電話をもらいました。30分遅れて食事しましたが18時から食事をしているお客様とそんなに変わりませんでした。18時30分に食事の部屋に行きましたが、1つだけテーブルが空いていました。18時からでも入れたのに~。1皿の蟹を食べた後、次の蟹が出てくるまで5分ちょっと待っていました。なんで時間がかかるのかな?と思って。2皿目の蟹は、ほんのり温かかった。3皿目も温かったし、とても美味しかったです。

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2017年04月04日 11:07:39

蟹食べ放題でお腹いっぱいお召し上がりいただけましたでしょうか。
美味しくお召し上がりいただけましたようで、嬉しく思います。
ご夕食時間のご案内につきましては、配慮が行き届かず、申し訳ございませんでした。
ゆっくりと楽しくお食事を楽しんでいただけるよう、今後の改善に努めてまいります。
またご家族でぜひご利用くださいませ。
またお会いできる日をスタッフ一同心より、お待ち申しあげております。
癒しのリゾート・加賀の幸ホテルアローレ 中西

【蟹食べ放題】冬の味覚「ズワイ蟹」でお腹いっぱい!蟹食べ放題+旬の味覚で大満足の北陸グルメ旅

投稿者さん 2016年12月22日 16:23:48

インターネットが遅すぎて使い物にならない。
その他は満足です。

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2017年01月07日 19:06:52

いつもホテルアローレをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
この度は貴重なご意見を頂戴し、大変ありがたく思っております。
ご指摘をいただきましてから直ぐに調査を行いました。
今後もご不便がございましたら、これからも遠慮なくご意見くださいませ。
またお会い出来ます日をスタッフ一同心から、お待ち申しあげております。
癒しのリゾート・加賀の幸ホテルアローレ 中西

【リゾ-トdeビジネス】平日限定!ゆったりお部屋に無線LAN完備、大浴場&無料送迎バス&朝食付
【【ビジネス】スタンダード30平米/シングルユース(喫煙可)】

投稿者さん 2016年12月21日 09:59:26

ズワイ蟹のイタリアンコース美味しかったです。特にパスタは最高でした。
お風呂は普通でしたが脱衣場に入浴タオル、バスタオルがあるのは嬉しいです。
今回は曇りで白山が望めなかったのが残念でした。また宿泊して景色を楽しみたいです。

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2017年01月07日 19:00:46

ご夕食にご満足のご様子、とても嬉しく感想を拝見いたしました。
蟹イタリアンもアローレの冬の風物詩となっており、ズワイ蟹のクリームソースパスタはシェフ自慢の一品です。
霊峰白山はなかなか全景を見ることが出来ませんが、昨日はお天気も良く綺麗な白山を見ることができました。
また次の機会にはぜひご覧いただきたいと思います。
癒しのリゾート・加賀の幸ホテルアローレ 中西

【蟹イタリアン】お手軽ズワイ蟹コース。地物野菜や北陸味覚を使用した、冬限定イタリアンコース!

千春大好き7034さんの 癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ のクチコミ

千春大好き7034さん [50代/女性] 2016年09月30日 00:26:34

9月28日に1泊で主人とお世話に成りました!
ここの所天気が不安定でしたが、矢張り雨でした!
館内はとても綺麗でお部屋も広く利用出来ました。
到着し露天風呂に入りお楽しみの食事は、イタリアンでした!
地物の美味しい食材を頂きボリーュムも満点で赤ワインも辛口が合いボトルを主人と
ほろ酔いで良い気分でした。デザートの洋梨とクーベルテュールのテリーヌがとても美味しかったです!真鯛も肉厚で食べ応え有り流石に3つ星シェフだな~と感激致しました!
翌日も雨でしたので自動車博物館に出向き凄さにかなり写真を残しましたので旅の思い出に
成りました。お世話に成りました。

加賀創作イタリアンコースで秋旅☆食欲をそそる新鮮な野菜、ボリュームたっぷりのメイン料理に舌鼓

投稿者さん 2016年05月28日 13:03:33

部屋は広くて景色も良いホテルです。
コスパも良いと思います。
立地は人によって違うとは思いますが、夜飲み屋とか行かない際には是非また利用したいホテルですね。

2016年04月
癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2016年05月31日 12:05:32

お部屋や眺望もお気に入りいただいているようで、とても嬉しく思います。
自然に囲まれた周囲には飲み屋さん等はございませんが、館内には和食レストランのカウンター席やBARなどがございます。
どちらも飲み放題プランをご用意しておりますので、お仲間との語らいの場としてもご利用くださいませ。

加賀片山津ホテルアローレ 中西

【楽天ポイント10倍】【平日限定】出張応援!ポイント貯めてリゾ-トdeビジネス!(朝食付き)
【【ビジネス】スタンダード30平米/シングルユース(禁煙)】

投稿者さん 2016年03月11日 22:09:32

リピーターです。
連れも とても喜んでおりました。食事の際わがままを 聞いていただき ありがとうございました。
朝食のメニューは 少し物足りない感じです。
部屋は快適でしたが トイレの水が漏れているようで床がぬれて・・・危ないです。
改善を望みます。

2016年03月
癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2016年03月15日 09:20:55

前回は年末にご利用いただきましたが、時間をおかずご利用いただいておりますこと、とても嬉しく思います。
客室のトイレにつきましては、ご不便をお掛けしましたようで、大変申し訳ございませんでした。
早急な改善に努めてまいります。
今週末は北陸地方も暖かい日となるようです。
いよいよ春の訪れを感じますね。
庭園の桜の開花も楽しみです。

もう3月も半ばですね♪ 加賀片山津ホテルアローレ 中西

【楽天スーパーSALE】全室20%OFF!ステーキ食べ放題★焼きたて牛ロースを存分に。8,320円~

ryo8253さんの 癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ のクチコミ

ryo8253さん [50代/男性] 2016年02月11日 16:54:00

初めて泊まりました。
バブル期の建物なのかハコは非常に大きくゴージャスな造りになっています。お部屋も一人で使うには贅沢な広さでした。
朝ごはんはなかなか美味しかったです。
しかも庭を見ながら割とゆったり優雅に食べられます。
お風呂を楽しみにしてたのですが、サウナが閉鎖中との事で非常に残念でした。露天風呂はとても気持ちがよかったです。
空港までの送りもあり、機会があればまた泊まってみたいです。
今回はお世話になりありがとうございます。

2016年02月
癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2016年02月13日 13:38:33

アローレは今年で開業から18年目を迎えております。
1万坪の庭園がある広々とした敷地の中に、客室やレストラン・宴会場・チャペルなどがございます。
朝食会場はご利用の人数様にあわせて、会場の変更がございますが、自然を感じながら食べる朝食は贅沢な時間です。
サウナはプールの施設に併設されており、只今冬季休業期間中となっております。
3/12から営業を再開いたしますので、次の機会にはぜひご利用くださいませ。

昨日・本日ともに暖かい日でした♪ 加賀片山津ホテルアローレ 中西