700741さんの 癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ のクチコミ

700741さん [70代/男性] 2022年05月17日 19:04:09

田園側に泊まりましたが、夕日が海に沈むまで綺麗にみえました、感動しました。食事はパスタが美味しくて大変満足しました。

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2022年05月17日 23:28:51

いつもホテルアローレをご利用頂きまして誠にありがとうございます。数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選び頂き、またリピートでのご利用と嬉しいご感想をお寄せ下さいましたこと重ねてお礼申し上げます。
今回ご利用いただいたお部屋やお食事につきまして、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。今回お寄せいただきました嬉しいご感想を励みにスタッフ一同更なるサービス向上に向け、励んでまいります。

投稿者さん 2022年05月17日 15:36:57

息子がプールに入りたいということで、今回宿泊しました。
今回2度目の宿泊で、前回夕食のイタリアンがとても美味しかった記憶があり、とても楽しみにしていたんですが、
食事中に息子が腹痛でトイレに行き、約1時間半付き添って食事が中断。
結局腹痛が治らず、食事をとらず部屋に戻ったのですが、
レストランの方が部屋まで食事を持ってきてくださって、食べることができました。本当に感謝です。
ちなみに、料理はやっぱりとても美味しかったです。
また是非了解したいと思います。

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2022年05月17日 23:52:45

この度はホテルアローレをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただき、またリピートでのご利用と大変嬉しいご意見・ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。
お子様のお腹の調子はその後いかがでしたでしょうか。お食事を十分にお楽しみいただけず、心苦しい限りでございます。ですがお部屋にてお食事を美味しく召し上がっていただけたようで、何よりでございます。
是非、次回はプールやご夕食をごゆっくりとお楽しみくださいませ。
癒しのリゾート・加賀の幸 宿泊部 渡辺安美

【ゆのくにの森】ガラス工芸・金箔はり・友禅型染めから選べる伝統工芸体験♪ホテルから約20分
【【最大4名40平米】美しい白山連峰を望むレイクビュー(禁煙)】

kazuhaya4939さんの 癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ のクチコミ

kazuhaya4939さん [40代/男性] 2022年05月16日 21:29:26

初めての利用でしたが大変満足しました。部屋は広く、朝食だけの利用でしたが食事も美味しかったです。朝食に生卵、温泉卵やカレーがあるのは嬉しいですね。14時チェックイン、12時チェックアウトでゆっくりでき、スパ施設や卓球まで無料で楽しむことができ家族も満足したようです。また利用したいです。

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2022年05月17日 23:10:55

この度はホテルアローレをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただき、また大変嬉しいご意見・ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルでのご滞在にご満足いただけて、大変嬉しく思います。ご朝食は現在、和洋のバイキングでご用意しております。温泉卵は、柴山温泉の源泉を使って蒸しあげる製法をとっており、味も濃くて美味しいと評判です。また特製カレーは、アローレ自慢の一品でございます。アローレの通販サイト「ふくろう便」でご購入もしていただけますので、ご自宅でもアローレの味をお楽しみいただけます。
当ホテルには、イタリアンと和食・ステーキの3店舗のレストランがございます。次回ご利用の際は、是非ご夕食会場で旬の食材と加賀野菜をふんだんに使用したコース料理や和食会席をお楽しみくださいせ。
SPA施設では、プールや卓球・パークゴルフ・テニスなどお子様から大人まで楽しみいただけるアクティビティをご用意しております。チェックイン前やチェックアウト後もご利用いただけますので、お時間の許す限り遊んでいただけます。
癒しのリゾート・加賀の幸 宿泊部 渡辺安美

【ファミリー】1泊朝食付き☆お子様半額&添寝は無料!パパママ応援のお楽しみプレゼント付きプラン
【【3人でも広々40平米】白山連峰を望むトリプルルーム(禁煙)】

ミヤビハカナシさんの 癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ のクチコミ

ミヤビハカナシさん [40代/女性] 2022年05月03日 18:25:39

家族4人で宿泊しました、
小学生2名の子供です。
アメニティグッズや、お風呂のタオルも豊富でした。5月でしたので兜を飾ってありホテルらしい心遣いがありました。

お食事も会席料理でワンドリンクサービスありでした。
子供とは食事内容は違いましたがカレーや、ハンバーグのメニューだったので満足度していました。
室内プールや、卓球もありましたがうちはしなかったです。

宿泊用のエレベーターからお風呂までの距離が近いのが私には良かった。あちこちあるかされるのは気軽にお風呂に行こうと言う気になれないので。

朝食はビュッフェでした、コーヒーが紙コップにいれて部屋に持ち帰りできるのも魅力的です!

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2022年05月05日 15:43:59

この度は、ホテルアローレにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただき、大変嬉しいご意見・ご感想をお寄せくただいましたこと、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルでのご宿泊に、ご満足いただけたようで大変光栄でございます。また、ご夕食やご朝食につきましても、おいしく召し上がっていただき、大変嬉しく思います。
大浴場は、ご宿泊の方は朝6時から深夜1時までの間、いつでもお入りいただけます。大浴場とプールの更衣室にはタオルを備え付けでご用意しているため、手ぶらでご利用いただけます。
また、アクティビティ施設には、プールや卓球・テニス・パークゴルフがあり、ご宿泊や日帰りの方など、多くの方に楽しんでいただいております。
お客様からいただきましたお言葉を励みに、今後もスタッフ一同精進してまいります。
お客様に、またお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。癒しのリゾート・加賀の幸ホテルアローレ 宿泊部 渡辺安美

【ファミリー】1泊2食付き☆お子様半額&添寝は無料!パパママ応援のお楽しみプレゼント付きプラン

投稿者さん 2022年01月26日 06:13:11

安心して宿泊できる満足度の高いホテル。
加賀温泉郷で上位にあることは間違いない。

館内はすべてが館内着での利用が可能。
温泉旅館のつもりで宿泊しているので、これはとてもありがたい。

大浴場にはタオルやアメニティが完備されているので、手ぶらで行くこができるののも嬉しい。

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2022年01月27日 17:34:13

数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選び頂き、また大変嬉しいご感想をお寄せ下さいましたこと、重ねてお礼申し上げます。
ご記載いただきました通り、館内はお部屋着とスリッパでご移動いただけます。また大浴場には備え付けのタオルやアメニティをご用意しておりますので、ご利用の際は手ぶらでお越し頂けます。
また、当ホテルにつきまして、高く評価頂きまして、大変光栄でございます。今回頂きました嬉しいご感想を励みに、スタッフ一同更なるサービス向上に向け努めて参ります。
今後もごゆっくりとお過ごし頂ける環境を提供させていただきますので、機会がございましたら、是非お越しくださいませ。
癒しのリゾート・加賀の幸ホテルアローレ 宿泊部 平谷美樹

【姿ズワイ蟹一杯付き】お手軽ズワイ蟹付和食会席!お造里や季節の食材もふんだんに盛り込んで!
【【ゆったり♪30平米】田園風景が広がるスタンダードツイン】

グンサン9664さんの 癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ のクチコミ

グンサン9664さん [50代/男性] 2022年01月15日 19:25:42

いつも有難う!
またお願い致します!

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2022年01月16日 13:35:26

いつもホテルアローレをご利用いただきまして誠にありがとうございます。数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただき、また大変嬉しいご感想をお寄せ下さいましたこと、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルにつきまして、高く評価いただき、大変光栄でございます。今回お寄せ頂きました温かいご感想や応援の声を励みに、より一層ご満足頂けるホテルを目指しスタッフ一同精進して参ります。
今後も末永くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
癒しのリゾート・加賀の幸ホテルアローレ 宿泊部 平谷美樹

【シングル利用向け】1泊朝食付き★室数限定!30平米以上のお部屋をご用意&天然温泉でリフレッシュ

グンサン9664さん [50代/男性] 2022年01月15日 19:15:36

そちら出張時にはいつも
多少無理してでも、お世話に
なります。 設備、食事
毎回大満足です。
次回もよろしくお願い致します。

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2022年01月16日 10:52:28

この度はホテルアローレをご利用いただきまして誠にありがとうございます。いつも当ホテルをご愛顧賜り、またご感想までお寄せくださいますこと、重ねてお礼申し上げます。
今回のご宿泊でもお仕事でのお疲れを癒していただけたご様子で何よりでございます。今後もご利用いただく全ての皆様にごゆっくりとお過ごしいただけるようスタッフ一同励んで参りますので、お近くにお越しの際は是非お越しくださいませ。
またお会いできます日を、心よりお待ち申し上げております。
癒しのリゾート・加賀の幸ホテルアローレ 宿泊部 平谷美樹

極楽ブタさんの 癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ のクチコミ

極楽ブタさん [60代/女性] 2021年11月08日 18:50:44

10月31日に宿泊しました。夕飯は和食をいただきましたが、とても美味しかったです。量もちょうどよく、出来立てをいただき、満足しました。

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2021年11月10日 23:25:20

この度はホテルアローレをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただき、リピートでのご利用と大変嬉しいご感想とご意見をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
ご夕食につきまして、ご満足いただけたようで何よりでございます。
和食レストラン竹翠では、日本料理の伝統を重んじながらも、料理長が創作性溢れるオリジナル料理を丁寧に仕上げ提供しております。今が旬の新鮮な地元食材をふんだんに使用した、この地でしか味わえない美味しい料理の数々をお楽しみいただければ嬉しく思います。
癒しのリゾート・加賀の幸ホテルアローレ 宿泊部 渡辺安美

【リゾート】楽天限定!お2人様ならアップグレード!選べるディナーと天然温泉を満喫☆
【【一番人気!40平米】美しい白山連峰を望むデラックスツイン】

おどぜひさんの 癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ のクチコミ

おどぜひさん [40代/男性] 2021年11月01日 21:13:07

最高の一言ですね。
お風呂は広いし、何より部屋のタオルを持って行かなくても
お風呂場においてあるのがとても良かったです。
この辺はビジネスホテルとは違いますね。

さすがリゾートホテルといった感じで
居心地もよく、マイナスな点を探すのが難しいです。
プールがあり、水着が借りられそうでしたが、利用方法が
わからず断念しましたが次回には挑戦したいと思います。

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2021年11月03日 16:34:58

この度はホテルアローレをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただき、また大変嬉しいお言葉をお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。
アローレはホテルでは珍しく天然温泉をご用意しており、朝6時から夜25時まで営業しております。空気の澄んだ夜には、露天風呂から星空を眺めることもでき、長閑な環境に心がホット癒されます。タオルやアメニティ類を備え付けでご用意しており、手ぶらで温泉をお楽しみいただくことができます。
プールは朝9時から夜21時まで営業しており、現在フロントにて水着やゴーグルなどのお貸出しをしております。お子様サイズや大きいサイズの水着など、様々な方に合わせて水着・レンタル用品をご用意しております。次回、ご来館の際には是非ご利用くださいませ。
また、お客様とお会いできます日を、スタッフ一同お待ち申し上げております。
癒しのリゾート・加賀の幸ホテルアローレ 宿泊部 渡辺安美

ハマちゃん1218さんの 癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ のクチコミ

ハマちゃん1218さん [50代/男性] 2021年10月19日 17:28:52

特にありません

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2021年10月21日 13:54:20

この度はホテルアローレをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただき、また貴重なご感想・ご意見をお寄せ下さいましたこと、重ねてお礼申し上げます。
ホテルアローレは、片山津温泉の中心から外れた場所に立地しております。静かでのんびりとした雰囲気と、柴山潟や白山連峰を望む雄大な景色を堪能していただけます。地元加賀の食材にこだわった創作イタリアンや和食も当館の自慢でございます。
大浴場やプール・アクティビティのSPA施設もありますので、日々のお疲れを癒していただければ、幸いでございます。
またお客様とお会いできます日を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年08月11日 16:30:08

とても満足出来るホテルです。
お食事も最高でした。
スタッフも感じよくて、施設も使いやすくまた何回も行きたいです。

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2021年08月12日 11:16:33

この度はホテルアローレをご利用いただきまして誠にありがとうございます。数ある施設の中から当ホテルをお選びいただき、また大変嬉しいご感想をお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。
スタッフの対応や施設等に高く評価していただき、またアローレでの滞在をご堪能いただけたようで大変嬉しく思います。
当ホテルのレストランでは旬の食材や加賀野菜を使ったお料理を提供しております。当ホテル自慢のお料理にご満足していただけたようで何よりでございます。
今後も皆様にごゆっくりとお過ごしいただけるような環境を提供させていただきますので、またご機会がございましたら、是非お越しくださいませ。
またお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。
癒しのリゾート・加賀の幸ホテルアローレ 宿泊部 平谷美樹

【イタリアン】加賀創作コース☆食欲をそそる新鮮な野菜、ボリュームたっぷりメイン料理に舌鼓

投稿者さん 2021年03月08日 17:23:40

いつも利用しているお気に入りなホテルですが、
今回は、友達の誕生日に合わせて予約いたしました。
部屋をもうワンランクアップの部屋を用意してくださったり、
夕食時には、バースディ用のデザートプレートを
サービスでつけてくださり、至れり尽くせり。
初アローレの友達も感激していました。
コロナ対策もしっかりしてあり、
いつも安心して泊まれます。

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2021年03月10日 16:25:27

この度はホテルアローレをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただき、リピートでのご利用と大変嬉しいご感想賜りましたこと、重ねてお礼申し上げます。
今回はお誕生日でのご利用とお伺いいたしましたので、ささやかではございますが、デザートプレートをご用意させていただきました。ご満足いただけたご様子で、私どもも大変嬉しく思います。今回初めてご来館いただきましたお連れ様との素敵な思い出作りに、我々が少しでもお手伝いできましたら、何よりでございます。
コロナ対策も万全に行っておりますので、またお気軽に足をお運びくださいませ。次回お会いできます日を、心よりお待ち申し上げております。
癒しのリゾート・加賀の幸ホテルアローレ 宿泊部 田中達也

まーぼー45454649さんの 癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ のクチコミ

まーぼー45454649さん [30代/男性] 2021年03月04日 23:42:58

いつもお世話になっております。

とても素晴らしい宿です!

2021年02月
癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2021年03月10日 15:06:07

この度はホテルアローレをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただきましたことと、リピートでのご利用、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルを高く評価していただきましたことに、大変光栄に思いますと同時に、今回頂きました嬉しいご感想を励みに、スタッフ一同更なるサービス向上に向け、努めて参ります。またお会いできます日を心よりお待ち申し上げておりますので、お近くにお越しの際は、お気軽にお立ち寄りくださいませ。
癒しのリゾート・加賀の幸ホテルアローレ 宿泊部 田中達也

keisin0427さんの 癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ のクチコミ

keisin0427さん [60代/男性] 2021年02月04日 22:53:25

アニバーサリープランを利用させていただきました。
花束も綺麗にアレンジされ、食後のホールケーキの甘さも丁度良く、娘も大変喜んでくれていました。
特に食事は地の物を使用した料理を美味しくいただき、気が付くと1時間半経っていて楽しい時間を過ごさせていただき、ありがとうございました。

2021年02月
癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2021年02月08日 11:52:03

この度はホテルアローレをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただき、嬉しいご感想お寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。
お連れ様の大切な記念日に、皆さまの素敵な思い出作りを当ホテルが少しでもお手伝いできましたこと、大変嬉しく思います。
ご記載いただきました通り、当ホテルのレストランは食材にこだわり抜いており、地元加賀の食材をふんだんに使用しております。静かなレストランでお連れ様との会話を楽しみながら、かけがえのないひと時を時間を忘れてお楽しみいただけます。
また大切な方のお祝い事や、記念日等ございましたら、喜んでお手伝いさせていただきますので、お気軽にお問合せくださいませ。またお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。
癒しのリゾート・加賀の幸ホテルアローレ 宿泊部 田中達也

【記念日】特別な日を彩る、アローレ特製ホールケーキ付き★主役が喜ぶ特典満載のアニバーサリープラン

まーぼー45454649さん [30代/男性] 2020年12月25日 23:16:31

いつも大変お世話になっております。

安定の定宿です!

今後もよろしくお願い致します。

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2020年12月27日 16:11:40

当ホテルのご愛顧と嬉しいご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
アローレでは最大限の感染生対策を実施し、皆様に安心してご滞在いただける環境作りに尽力しています。コロナ禍であっても変わらずにリフレッシュできる場所を提供できるよう今後も努めて参ります。
お近くにお越しの際は、お気軽に足をお運びくださいませ。またお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年12月20日 17:22:22

フロントの対応も良くまた利用したいと思います

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2020年12月23日 09:21:29

数ある宿泊施設の中から、当ホテルをお選びいただき、嬉しいご感想お寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。
白山連峰を一望できる当館は、片山津の温泉街から少し離れておりますので、日々の喧騒からも離れ静かにリラックスして、お過ごしいただけたかと思います。また大浴場やスパもございますので、リフレッシュにお役立ていただければ幸いでございます。今回のご滞在で、当館がお客様にとっての癒しの場所となれましたら、大変嬉しく思います。
更なるサービス向上に向け、スタッフ一同精進して参りますので、お近くにお越しの際は、お気軽に足をお運びくださいませ。
癒しのリゾート・加賀の幸ホテルアローレ 宿泊部 田中達也

【ビジネス応援】1泊朝食付★室数限定!30平米以上のお部屋をご用意&天然温泉大浴場でリフレッシュ

投稿者さん 2020年11月23日 11:06:55

11月中旬に2泊で宿泊しました。お部屋も清掃されていて綺麗で、夕食も朝食も美味しくて、大変満足しました。金沢旅行は初めてだったのですが、レンタカーを借りてあちこち回りたかったので、金沢市内ではなく、郊外にある、このホテルにして正解でした。紅葉の時期に旅行できたので、このホテルの近くの那谷寺で久しぶりに紅葉狩りを楽しめました。朝食は、コロナの影響でバイキングから個食に変わっていましたが、それは良いとして、朝いつもヨーグルトを食べるのを習慣にしているので、ヨーグルトもオプションで食べられるようにしてくれたら、良かったと思います。

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2020年11月24日 12:16:34

数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びくださり、有難いご感想までいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
那谷寺では、色とりどりの鮮やかな紅葉と澄んだ秋の空気が感じられ素敵な紅葉狩りをお楽しみいただけたことと思います。冬には北陸の雪景色や飛来するコハクチョウ、春には満開の桜におだやかな日差しと風を感じられます。加賀の雄大な景色は季節によって表情が大きく変わりますので、時期を変えてまたお越しいただき四季の移り変わりをお楽しみいただけたらと思います。
ご朝食につきましては、ご要望にお応えできず大変心苦しく思います。いただきましたご意見を真摯に受け止め、よりご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいります。
癒しのリゾート・加賀の幸ホテルアローレ 宿泊部 田中達也

ルミオンクロさんの 癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ のクチコミ

ルミオンクロさん [60代/女性] 2020年11月22日 17:43:28

朝食、夕食共に美味しく
私が誕生日でしたので
サプライズでケーキを
頂きました
大変良い思い出になりました
ありがとうございました

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2020年11月24日 11:59:39

特別な記念のお日にちに素敵な思い出のお役に立てましたこと、大変うれしく思います。お食事もご満足いただけたご様子でなによりでございます。ご旅行やお祝いの折には、是非またお気軽に足をお運びくださいませ。スタッフ一同、心を込めて良き思い出作りのお手伝いをさせていただきます。
またお会いできます日を、心よりお待ち申し上げております。
癒しのリゾート・加賀の幸ホテルアローレ 宿泊部 田中達也

【和食会席】ズワイ蟹やのどぐろ、人気食材をふんだんに。贅を尽くした石川いいとこ取り会席席

kazu0247yuさんの 癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ のクチコミ

kazu0247yuさん [60代/男性] 2020年11月14日 00:09:54

前回に引き続き2泊させていただきました。
今回はステーキレストランを予約させていただき、食事とシェフとの会話を堪能し、楽しい時間を過ごせました。しかしコロナ渦と平日のためか貸し切り状態で、少々寂しかったです。やはり食事の時はある程度賑わいがあると、より一層おいしくなるというものですね。早く元の状態に戻りたいものですね。
部屋の内容や大浴場には満足しましたし、朝食もおいしくいただきましたが、現在バイキング式朝食でないことはHPにも記載しておくべきかと思いました。そうでないと写真の通りの朝食がいただけると期待してしまいます。
次の機会がいつになるかわかりませんが、コロナが収まっていることを願うばかりです。

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2020年11月17日 11:50:47

リピートでのご利用と有難いご感想までいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
予約制の鉄板焼きレストラン「ル・リバージュ」、お楽しみいただけたご様子でなによりでございます。一流シェフが目の前で焼くステーキとシックな店内の雰囲気で贅沢なひとときをお過ごしいただけたことかと思います。
朝食のHP記載につきまして、ご指摘をいただきありがとうございます。確認の上、早急に対応させていただきます。
コロナ禍で不安を感じる日々が続いておりますが、皆様がそんな不安を忘れ元気にお帰りいただけるホテルを目指しスタッフ一同精進して参ります。
お近くにお越しの際は是非またお立ち寄りくださいませ。お会いできます日を、心よりお待ち申し上げております。
癒しのリゾート・加賀の幸ホテルアローレ 宿泊部 田中達也

kazu0247yuさん [60代/男性] 2020年11月03日 16:01:08

ホテルのレベルや食事の内容、大浴場、コロナ対策等、。非常に良いコスパで満足しました。部屋も広くて清潔で、くつろぐことができました。
正規のお値段でもかなりお得だと思いましたが、GOTOトラベルでさらにお安くなり、いただいた地域共通クーポンを使えたので、少し贅沢な夕食をとることができました。
すでに次回の利用を予約させていただきました。

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2020年11月07日 22:08:47

数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びくださり、有難いご感想までお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
お食事に温泉とホテルアローレのリゾートを満喫していただけたご様子で大変嬉しく思います。
お食事の追加ご利用やエステなどの館内利用分に地域共通クーポンをお使いいただけますので、お得に豪華な宿泊をお楽しみいただけます。
次回のご予約もいただけ、嬉しい限りでございます。