投稿者さん 2023年03月28日 20:59:14

一人で利用することもありますが変わらず癒やされています。何度来ても私は素敵なホテルと感じています。大好きなホテルです。

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2023年04月03日 17:16:52

この度はホテルアローレをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただき、またリピートでのご利用とご感想をお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。
片山津温泉街から外れた場所に立地しておりますので静かでのんびりとした雰囲気と、柴山潟や白山連峰を望む非日常的な空間を提供できることが自慢でございます。プールやアクティビティ施設もございますので、一人から家族連れまで多くのお客様が楽しんで利用できるようになっております。
今後もお客様に「素敵なホテル」と感じていただけるように精進してまいります。
癒しのリゾート・加賀の幸ホテルアローレ 宿泊部 米澤寛明

【リゾートde一人旅♪】イタリアン?和食?選べるディナー&心と体を癒すスパ☆リゾートライフを満喫!
【【一番人気!40平米】美しい白山連峰を望むデラックスツイン】

投稿者さん 2023年03月28日 20:54:15

何度か利用させてもらっていて大好きなホテルです。特に食事はいつも大満足です。接客の人達も丁寧で感じも良く嬉しいひと時ですありがとうございます。

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2023年04月03日 16:48:00

この度はホテルアローレをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただき、またリピートでのご利用とうれしいご感想をお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。
お食事やスタッフの対応について高い評価をいただき大変うれしく思います。お客様からいただくお褒めの言葉がスタッフの励みになっております。今後もお客様に気持ちの良いご滞在になるよう5点の評価に満足することなくサービス向上に努めてまいりますので、また機会がございましたらぜひホテルアローレをご利用くださいませ。
癒しのリゾート・加賀の幸ホテルアローレ 宿泊部 米澤寛明

【1泊2食付き 】★カップル★ふたりの時間をのんびり過ごす。イタリアン・和食から選べるディナー!

投稿者さん 2023年03月19日 17:36:28

今回2度めの宿泊で、前回イタリアンの食事も美味しく、朝食も美味しくいただきました。
チェックアウトも12時で、のんびり過ごす事が、できました。

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2023年03月25日 15:26:57

当ホテルのイタリアンレストラン「ベラヴィスタ」を気に入っていただけたようで、大変光栄でございます。地元食材にこだわった創作イタリアンにはリピートのお客様にも楽しんでいただけるように工夫しております。アローレのイタリアンをより多くのお客様にご賞味いただけることを願っております。
これからもお客様にのんびりと旅の疲れを癒していただけるように精進してまいりますので、また加賀に遊びにいらした際は、ぜひホテルアローレをご利用いただきホテルアローレの魅力をさらにご堪能いただければと思っております。
癒しのリゾート・加賀の幸ホテルアローレ 宿泊部 米澤寛明

【【ひろびろ☆30平米】ゆったりベッドが心地良い♪ダブルルーム】

投稿者さん 2023年03月05日 21:24:48

久しぶりにリピしました。
ひな祭り前ということもあって、ひな人形が沢山飾られていました。今では飾る家も少なくなり(核家族化と飾るスペースのなくなりつつある住宅事情で)、見応えのある飾りでした。
食事は懐石でしたが美味しく頂けました。風呂は綺麗に清掃されており、温度は少しぬるめですが長くゆっくり浸かれ、日頃の疲れが癒やされました。また自動販売機コーナーもあるので飲み物は心配入りません。
まもなく春になるので、またお伺いします。

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2023年03月10日 22:52:56

いつもホテルアローレをご利用いただきまして誠にありがとうございます。数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただき、リピートでのご利用とご感想をお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。
今回のご滞在でもごゆっくりお過ごしいただき、日々のお疲れを癒して頂けたご様子で大変嬉しく思います。またひな人形展もお楽しみいただけたようで何よりでございます。ロビーに展示しておりますひな人形展は4/3まで展示しており、4/4からは端午の節句展を予定しております。4月初旬頃には、アローレの庭園の桜も見頃ですので、ご機会ございましたら、ぜひ桜の時期にお越し下さいませ。
癒しのリゾート・加賀の幸ホテルアローレ 宿泊部 平谷美樹

【和食会席】グレードアップで味わうごちそう会席。多彩な旬食材と地酒を堪能。料理長こだわりの品々を

投稿者さん 2023年02月19日 15:07:53

丸い内湯と四角い露天、温泉情緒はゼロだが肌当たりの良いお湯は最高。塩素臭も無くほぼ掛け流しなのかも。
鉄板焼きのコースは肉はもとより魚(今日はタイ)が美味だった。カウンター席でシェフの手仕事を拝見しつつ楽しい時間を過ごすことができた。
フロントのお兄さんの丁寧な応対も花マル。
サイコロきっぷで急遽決まった加賀の旅、適当に選んで期待してなかった分だけ大満足のホテルだった。

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2023年02月22日 14:42:39

この度はホテルアローレをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただき、ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。
今回のご滞在につきまして、お客様の予想に反して大満足という結果に大変うれしく思っております。お客様からのお褒めの言葉がスタッフの励みになっております。今回は鉄板焼きレストランのご利用でしたが、アローレには他にもイタリアンレストラン「ベラヴィスタ」、和食レストラン「竹翠」がございます。どちらも雰囲気が良く、味にも定評のあるアローレ自慢のレストランですので、より多くのお客様にご利用頂ければと願っております。
これからもお客様に満足しいただけるようにサービス向上に努めてまいりますので、また加賀に遊びにいらした際はぜひホテルアローレをご利用くださいませ。
癒しのリゾート・加賀の幸ホテルアローレ 宿泊部 米澤寛明

【鉄板焼き】ル・リバージュコース。席数限定のカウンターで味わう全9品、旬魚と国産牛の香りに舌鼓。

投稿者さん 2023年02月16日 16:17:49

2月10日に夫婦旅行で宿泊させていただきました。目的は白山連峰を見たいということでしたがチェックイン時はあいにくの雨。明日も無理だろうなあと思っていましたが、次の日にカーテンを開けて見ると、キレイに念願の白山が見えて、しっかりと目に焼き付けさせていただきました。柴山潟も良かったです。目的は達成しましたが、それに加えて部屋も広くて綺麗ですし、温泉に入って疲れもとれました。特に料理は美味しくて量も多く満足しました。また加賀温泉郷に来たときは是非お世話になりたいと思います。

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2023年02月17日 22:13:02

今回のご滞在につきまして、アローレの魅力を満喫していただけたようで大変うれしく思います。お客様からのお褒めの言葉がスタッフの励みになっております。またお客様に利用していただけるようにスタッフ一同、サービス向上に努めてまいります。この季節は雪のお化粧をした白山を見ていただけ、特に朝は静かで幻想的な雰囲気を感じることができます。
お食事につきましても、満足いただけたようでうれしく思います。今回はイタリアンレストランの利用でしたが、次回はぜひ和食レストラン「竹翠」もご利用くださいませ。どちらもアローレ自慢の料理人が地元の食材をふんだんに使用し、腕を振るった料理を提供しております。
癒しのリゾート・加賀の幸ホテルアローレ 宿泊部 米澤寛明

三ツ星シェフの絶品イタリアン☆グルメなあなたに食べてほしい!贅を尽くした地産地消フルコース♪

ひさ8011さんの 癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ のクチコミ

ひさ8011さん [60代/女性] 2023年01月22日 19:03:25

12時までゆっくりできました、とても良かったです

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2023年01月25日 21:45:58

この度はホテルアローレをご利用いただきまして誠にありがとうございます。数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただき、ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。
ごゆっくりお過ごしいただけたようで何よりでございます。当ホテルの客室は、30平米以上のお部屋からご用意しており、ゆっくりと部屋でお過ごしいただけます。特にこの季節は雪が降っておりますので、白山やお庭に積もった雪がより幻想的な景色にしてくれます。また当ホテルは温泉街から少し離れた丘の上に立地しておりとても静かで自然豊かな環境にございますので、ゆったりとした非日常を感じながら疲れを癒していただけたことと思います。
今後もごゆっくりとお過ごしいただける環境を提供して参りますので、ご機会ございましたらぜひお越しくださいませ。
癒しのリゾート・加賀の幸ホテルアローレ 宿泊部 平谷美樹

【シングル利用向け】1泊朝食付き★室数限定!30平米以上のお部屋をご用意&天然温泉でリフレッシュ

シニア22さんの 癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ のクチコミ

シニア22さん [50代/女性] 2023年01月17日 10:27:31

お食事はおいしくいただきました。また、眺めの良い最上階フロアーをくださり、のんびり癒されました。ただあいにくの天候で、サイクリングを計画していたのですが、利用できなくで残念でした。
また、白山の絶景も見れなく残念です。
でも、白鳥さんがたくさん畑でいるのを発見し、飛んでいる姿も見れてよかったです。
また癒されに来ますね。

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2023年01月23日 18:31:53

この度はホテルアローレをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただき、ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
お食事につきまして、ご満足いただけたようで大変うれしく思います。当レストランは今が旬の地元食材にこだわっており、多くのお客様からご好評いただいております。今回はイタリアンレストランのご利用でしたが、次回はぜひ和食レストランもご利用くださいませ。
冬のイメージが強い北陸ではございますが、春は桜、秋は紅葉などご覧いただけます。季節によって姿を変える景色をお楽しみください。

投稿者さん 2023年01月16日 16:00:51

雨だったので外にはでなかったけれど、部屋も広いし食事も全て美味しかったです。

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2023年01月19日 16:07:50

当ホテルの客室は、全て30平米以上からのお部屋をご用意しておりますので広々ゆったりとした客室となっております。さらに片山津温泉街から外れた場所にございますので、静かでのんびりとした雰囲気がございます。お食事につきましても「全て美味しかった」とお褒めの言葉をいただき大変うれしく思います。またご来館された際にはお庭の散歩やレンタサイクルでの片山津観光など是非お楽しみください。
癒しのリゾート・加賀の幸ホテルアローレ 宿泊部 米澤寛明

【和食会席】スタンダード~加賀の味力がぎゅっと詰まった季節の会席料理~上品な味わいに舌鼓
【【ゆったり♪30平米】田園風景が広がるスタンダードツイン】

投稿者さん 2022年12月14日 16:26:39

朝食がすばらい

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2022年12月20日 18:52:30

この度はホテルアローレをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただき、またご感想をお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。
ご朝食につきまして、お褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。特製カレーや温泉卵など他のお客様からも評判の良いメニューとなっております。お客様のお言葉を励みに、スタッフ一同より精進して参ります。また機会がございましたら、是非ホテルアローレをご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年12月10日 19:33:13

夕食は創作イタリアンを選びました。おいしくいただきました。朝食バイキングは、8時ごろは満席で時間を後にずらしましたが、欠品もなくゆっくり食べることができました。チェックアウトも最大12時まででしたので、朝、慌てることなくのんびりとできました。
柴山潟が一望できる景色の良い部屋で、広さも十分でしたので、リラックスして過ごせました。

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2022年12月12日 17:43:33

ご夕食やご朝食につきまして、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。当ホテルのレストランは地元加賀の食材や旬の新鮮な食材をふんだんに使用したお料理をご提供しております。旬の食材と加賀野菜はとても相性が良く、ここならではのお食事をお楽しみいただけたことと思います。
また、客室につきましても、ごゆっくりお過ごしいただけたようで何よりでございます。お部屋は30平米以上からご用意しており、お一人様でも広々とご利用いただけます。
今後もごゆっくりとお過ごし頂ける環境をご提供させていただきますので、ご機会ございましたら、またぜひお越しくださいませ。
癒しのリゾート・加賀の幸ホテルアローレ 宿泊部 平谷美樹

さすらいの海さんの 癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ のクチコミ

さすらいの海さん [60代/男性] 2022年11月19日 17:11:14

何度も利用させてもらってます
プールは独り占めでしたが、サウナが稼働しておらずガッカリでした。
部屋は海側で小松基地から翔び立つ戦闘機を見れて良かった

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2022年11月24日 14:07:20

この度はホテルアローレをご利用いただきまして誠にありがとうございます。数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただき、ご感想・ご意見をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
しかしながらサウナにつきまして、お客様のご期待に添うことができず、大変申し訳ございません。お寄せいただいたご指摘を真摯に受け止め、スタッフの指導・対応に努めて参ります。
癒しのリゾート・加賀の幸ホテルアローレ 宿泊部 和泉 唯那

投稿者さん 2022年11月03日 19:52:38

客室と客室を扉1枚で行き来が出来る部屋がある。鍵は当然かけられているが不気味でしょうがない。
時折、凄まじい騒音がする。今回の宿泊時、深夜にその騒音で目が覚め、扉と音でその後寝つきが悪かった。

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2022年11月05日 22:42:08

この度はホテルアローレをご利用いただきまして誠にありがとうございます。数ある宿泊施設の中からホテルをお選びいただき、ご意見・ご感想をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
客室につきまして、ご不快な思いをお掛けしましたこと、深くお詫び申し上げます。今回お寄せいただきましたご意見を真摯に受け止め、改善に努めて参ります。
今後もごゆっくりとお過ごし頂ける環境を提供してまいりますので、機会がございましたら、お越しくださいませ。
癒しのリゾート・加賀の幸ホテルアローレ 宿泊部 平谷美樹

グンサン9664さんの 癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ のクチコミ

グンサン9664さん [50代/男性] 2022年01月15日 19:15:36

そちら出張時にはいつも
多少無理してでも、お世話に
なります。 設備、食事
毎回大満足です。
次回もよろしくお願い致します。

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2022年01月16日 10:52:28

この度はホテルアローレをご利用いただきまして誠にありがとうございます。いつも当ホテルをご愛顧賜り、またご感想までお寄せくださいますこと、重ねてお礼申し上げます。
今回のご宿泊でもお仕事でのお疲れを癒していただけたご様子で何よりでございます。今後もご利用いただく全ての皆様にごゆっくりとお過ごしいただけるようスタッフ一同励んで参りますので、お近くにお越しの際は是非お越しくださいませ。
またお会いできます日を、心よりお待ち申し上げております。
癒しのリゾート・加賀の幸ホテルアローレ 宿泊部 平谷美樹

クリジュン168さんの 癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ のクチコミ

クリジュン168さん [60代/男性] 2021年12月15日 07:07:07

同じ料金でも、ワンランク上のステイが楽しめます。

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2021年12月15日 17:10:10

この度は、ホテルアローレをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただき、またリピートのでのご利用とご意見・ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。
アローレの客室は、30平米以上のお部屋をご用意しており、ゆったりと旅の疲れを癒していただけます。また、湖側のお部屋やメインロビーからは、雄大な加賀の自然をご覧いただけます。
地元の食材をふんだんに使用したイタリアンや和食レストランもあり、この地ならではの味もお楽しみいただけます。ご機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。
癒しのリゾート・加賀の幸ホテルアローレ 宿泊部 渡辺安美

m&herooさんの 癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ のクチコミ

m&herooさん [60代/男性] 2021年11月30日 18:47:50

部屋も広々とし清潔感が あって
凄く良かったです。
またお世話になります。

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2021年12月01日 15:50:21

この度はホテルアローレをご利用いただきまして誠にありがとうございます。数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただき、大変嬉しいご感想をお寄せ下さいましたこと、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルでのご滞在にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。今回頂きました嬉しいご感想を励みに、スタッフ一同更なるサービス向上に向けて努めて参ります。
今後もごゆっくりとお過ごし頂ける環境を提供させていただきますので、また機会がございましたら、是非お越しくださいませ。
癒しのリゾート・加賀の幸ホテルアローレ 宿泊部 平谷美樹

kz38383844さんの 癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ のクチコミ

kz38383844さん [60代/男性] 2021年11月17日 19:02:30

食事が美味しく設備が良かった

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2021年11月19日 13:56:42

数ある宿泊施設の中からホテルをお選びいただき、大変嬉しいご感想をお寄せ下さいましたこと、重ねてお礼申し上げます。
当ホテル自慢のお料理にご堪能いただけたようで、大変嬉しく思います。当ホテルのレストランは旬の食材や地元の食材をふんだんに使用したお料理を提供しております。旬の食材と地元加賀の食材は相性が良くここならではのお食事をお楽しみいただけたかと思います。
また設備につきましても、ご満足頂けたご様子で何よりでございます。当ホテルはホテルでは珍しく天然温泉をご用意しており、朝6時から夜25時まで営業しております。空気の澄んだ夜には露天風呂から星空を眺めることもでき、長閑な環境に心がほっと癒されます。
今後もごゆっくりとお過ごしいただける環境を提供させていただきますので、お近くにお越しの際には、是非お気軽にお立ち寄り下さいませ。
癒しのリゾート・加賀の幸ホテルアローレ 宿泊部 平谷美樹

極楽ブタさんの 癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ のクチコミ

極楽ブタさん [60代/女性] 2021年11月08日 18:50:44

10月31日に宿泊しました。夕飯は和食をいただきましたが、とても美味しかったです。量もちょうどよく、出来立てをいただき、満足しました。

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2021年11月10日 23:25:20

この度はホテルアローレをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただき、リピートでのご利用と大変嬉しいご感想とご意見をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
ご夕食につきまして、ご満足いただけたようで何よりでございます。
和食レストラン竹翠では、日本料理の伝統を重んじながらも、料理長が創作性溢れるオリジナル料理を丁寧に仕上げ提供しております。今が旬の新鮮な地元食材をふんだんに使用した、この地でしか味わえない美味しい料理の数々をお楽しみいただければ嬉しく思います。
癒しのリゾート・加賀の幸ホテルアローレ 宿泊部 渡辺安美

【リゾート】楽天限定!お2人様ならアップグレード!選べるディナーと天然温泉を満喫☆

kz38383844さん [60代/男性] 2021年10月13日 09:54:13

全てが満足です

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2021年10月14日 20:55:52

この度はホテルアローレをご利用いただきまして誠にありがとうございます。数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただき、また大変嬉しいご感想をお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルを高く評価いただき、大変光栄でございます。今回いただきました嬉しいご感想を励みに、スタッフ一同更なるサービス向上に向け、努めて参ります。
今後もごゆっくりとお過ごしいただける環境を提供させていただきますので、お近くにお越しの際には、是非お気軽にお立ち寄りくださいませ。
癒しのリゾート・加賀の幸ホテルアローレ 宿泊部 平谷美樹

【シングル利用向け】1泊2食付き★ご夕食はイタリアンコースまたは和食会席から選択!室数限定

投稿者さん 2021年09月20日 11:57:56

ここに来るまでの道中、ぎっくり腰を患ってしまい、ホテルに着くとトイレに行くのもツライ状態となり、残念ながら温泉に入ることができませんでしたが部屋は広くてキレイで眺めが良く、翌日なんとか朝食を食べに行けて、取りづらかったお皿等をスタッフの方に取っていただいたりして有り難かったです。
また機会があれば、宿泊してぜひ温泉に入りたいと思います。

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2021年09月20日 20:03:33

この度はホテルアローレをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただき、また大変嬉しいご意見・ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
ぎっくり腰のその後の経過はいかがでしょうか。お客様がアローレでのご宿泊を存分ご堪能いただけなかったことは、大変残念でござます。十分にご静養くださいませ。
アローレはホテルでは珍しく天然温泉をご用意しており、朝6時から夜25時まで営業しております。空気の澄んだ夜には、露天風呂から星空を眺めることもでき、長閑な環境に心がホット癒されます。
癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 宿泊部 渡辺安美