投稿者さん 2022年12月14日 16:25:26

レストランの食事や朝食が充実していて大満足

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2022年12月20日 18:50:01

この度はホテルアローレをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただき、またご感想をお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。
レストランの料理につきまして、お褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。今後もお客様にご満足していただけるよう努めてまいりますので、また機会がございましたら、ぜひお越しくださいませ。
癒しのリゾート・加賀の幸ホテルアローレ 宿泊部 米澤寛明

投稿者さん 2022年06月20日 23:41:05

部屋からの景色は柴山潟と反対側で田園風景でちょっとガッカリ。大浴場は温泉というよりスパという感じでサウナもなく温泉情緒を味わうという感じではない。アクティビティはテニス、パークゴルフ、プール等充実していて、チェックアウトも12時で遊ぶには非常に良い。子供連れには良いと思います。夕食の和食処の給仕は炊き込みご飯の火を入れるのが早すぎて、炊き立てのタイミングで頂く事が出来なかった。

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2022年06月24日 16:42:57

この度はホテルアローレをご利用いただきまして誠にありがとうございます。数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただき、ご意見・ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
アクティビティにつきまして、ご満足いただけたようで何よりでございます。ご記載頂きました通り、館内にはプールなどのレジャー施設がございまして、ご宿泊の方は無料でご利用頂けます。全てのスポーツ用品をご用意しておりますので、手ぶらでお越しいただけます。もちろん、チェックアウトした後も無料でご利用いただけます。
しかしながら、お部屋やご夕食につきまして、ご期待に沿えず申し訳ございません。お寄せ頂きましたご指摘を受け止め、多くのお客様にご満足頂けるホテルを目指して参ります。
癒しのリゾート・加賀の幸ホテルアローレ 宿泊部 平谷美樹

【和食会席】スタンダード~加賀の味力がぎゅっと詰まった季節の会席料理~上品な味わいに舌鼓
【【ゆったり♪30平米】田園風景が広がるスタンダードツイン】

イルカエル2227さんの 癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ のクチコミ

イルカエル2227さん [40代/男性] 2022年06月14日 17:26:35

6月12日に両親を連れて宿泊しました。
娘のプールがメインなので、その他は二の次ではありましたが…やっぱり夕食は期待して行きました。
イタリアンのフルコースで、両親共々大満足でした。野菜が美味しいのは良いですよね♪
魚介類、肉に至るまでどれもこれもシェフの仕事が光る内容でした。全部が全部美味しかったのですが、奥さんはアスパラガスの下処理と食感に感動してました。シャキシャキなのに筋を感じさせず~と。

設備の面では仕方がありませんが、大浴場が小さいのと、温泉がそれほど感じられない温泉でした。
サウナもプール側にはあるのに、お風呂に無いのもちょっと残念です。

サービスは普通に満足でしたし、部屋もゆったりとした広さがありましたのでトータルでは満足した旅行になりました。
また、機会があれば利用したいと思います。

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2022年06月16日 22:17:48

この度は、ホテルアローレをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただき、大変うれしいご意見・ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
お子様のメインだったプールだけでなく、特にご夕食にご家族皆様ご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
イタリアンレストラン「ベラヴィスタ」では、地元の食材にこだわった創作イタリアンでご用意しております。食材やシェフの腕についても、たくさん褒めていただけて、大変光栄でございます。特に、奥様にアスパラガスの下処理など細かい点にも気づいていただけて、嬉しい限りでございます。
次回ご機会がございましたら、またお客様に感動していただけるサービス・お食事をご提供できるようにスタッフ共々、更に精進してまいります。
またお客様に、お会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
癒しのリゾート・加賀の幸ホテルアローレ 宿泊部 渡辺安美

【イタリアン】シェフ自慢の旬食材に舌鼓。大パノラマを眺めながら食す、彩り豊かな全7品フルコース

kengo69さんの 癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ のクチコミ

kengo69さん [40代/男性] 2022年05月30日 16:41:31

部屋はリゾートホテルならではの綺麗さと広さで大満足!

お風呂は残念ながら、味気のない造りで、多分、一番風呂だったせいもあると思われるが、洗い場の排水の匂いがして気持ち悪かったです。

料理は素泊まりだったので、評価はできません。

コスパは最高!!

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2022年05月31日 08:06:22

この度はホテルアローレをご利用頂きまして誠にありがとうございます。数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただき、ご意見・ご感想をお寄せ下さいましたこと、重ねてお礼申し上げます。
今回ご宿泊いただきましたお部屋につきまして、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。お部屋は30平米以上の広さからご用意しており、ゆっくりと寛いでいただけます。
大浴場につきましては、ご不快な思いをお掛けしましたこと心よりお詫び申し上げます。お寄せいただきましたご指摘を真摯に受け止め、改善に努めて参ります。当ホテルをご利用いただくお客様に、ご満足いただけるホテルを目指し、サービス向上に向けスタッフ一同日々励んで参ります。
癒しのリゾート・加賀の幸ホテルアローレ 宿泊部 平谷美樹

投稿者さん 2020年12月08日 21:10:23

12月6日のチェックインで利用しました。片山津は何度も何度も来ましたが、いつも柴山潟の対岸施設ばかりでした。予約時は田園風景側となっていましたが湖面側に泊まれて幸いでした。建物は年期を感じますが、清潔に維持・管理されており心地良いでした。全体的な雰囲気は近くにあるゴルフ場に付属するリゾートホテル的な感じですが、フロント、レストランのスタッフ皆さんの対応には満足できました。

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2020年12月14日 17:11:45

数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びくださいまして、重ねてお礼申し上げます。
今回ご用意させていただきましたお部屋から、柴山潟が綺麗にご覧いただけ、お部屋からの景色を存分に楽しんでいただけたなら、私どもも大変嬉しく思います。当ホテルでは館内を清潔に保つことだけではなく、コロナ対策もしっかり行っておりますので、ぜひお気軽に足を運んでいただけたらと思います。
またフロント、レストランスタッフに関する大変嬉しいご感想、感謝申し上げます。またご来館いただけた際にも、満足していただけるよう、ホテルスタッフ一同日々精進して参ります。
またお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。
癒しのリゾート・加賀の幸ホテルアローレ 宿泊部 田中達也

【加賀カニごはん会席】ご当地グルメ特別プラン!〆は香箱蟹の香り漂う釜飯&出汁茶漬け。期間限定

pandachan06さんの 癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ のクチコミ

pandachan06さん [30代/女性] 2020年11月07日 20:35:09

go to travelでお安く宿泊できました。2食つきでこのお値段はとてもお値打ちでした。
夕食は和食を選びましたがとても満足できる内容でした。量は少ないかなと思ってましたが、結構お腹いっぱいになりました。お風呂は内風呂と外風呂が一個ずつしかないので温泉ですが楽しむという感じでないのでマイナスかなぁ。徒歩圏内には何もないですが、部屋も十分広くてのんびりゆっくりできました。テレビが小さいし、冷蔵庫の効きも少し悪いですが、係の方のサービスはとても良かったし2食付で値段で泊まれたのは満足です。

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2020年11月09日 09:21:46

数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びくださり、有難いご感想までいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
地元加賀の新鮮な食材をふんだんに使ったこだわりの和食、ご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。ご宿泊のお客様はプール・サウナも無料でご利用いただけますので、お時間の許す限りごゆっくりとご滞在をお楽しみいただきたいと思います。
客室の備品に関しまして、ご不便な思いをおかけしてしまい申し訳ありませんでした。お客様に気持ちよくお寛ぎいただけるよう館内設備の改善に努めてまいります。
癒しのリゾート・加賀の幸ホテルアローレ 宿泊部 田中達也

【ビジネスステイ応援】1泊2食付き★ご夕食はイタリアンコースまたは和食会席から選択!室数限定

投稿者さん 2018年12月14日 17:19:39

せっかくの温泉、もう少し遅くまで入れたら良かった。インが遅かったので少し休んでからと思っていたら寝落ちして入れなかった。
美味しい朝食とゆったりお部屋でリラックス出来ました。

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2018年12月31日 19:34:56

広いお部屋と美味しいお食事で、お仕事の疲れを癒していただけたご様子を嬉しく拝見しました。
アローレの朝食は和洋のバイキング形式で、地元の安心安全な食材を使った体にやさしい料理が約30種類も並びます。
ついつい食べ過ぎちゃうといった嬉しいお声も多くいただくんですよ(笑)。
天然温泉「加賀の湯」は、朝6時から深夜1時までの営業となります。
脱衣場にバスタオルを備えていますので、チェックイン後、眠る前、朝風呂と、気持ち良く何度も温泉を楽しまれるお客様もいらっしゃいます。
こちらでお仕事の際には、またぜひお越しくださいませ。
癒しのリゾート・加賀の幸ホテルアローレ 坂越陽子

【ビジネス応援】1泊朝食付★室数限定!30平米以上のお部屋をご用意&天然温泉大浴場でリフレッシュ

投稿者さん 2018年02月27日 10:19:25

前もって支払いを済ませて行ったのに 帰りのフロントで 入湯税の
支払いの為に 並ばされました。 前もって支払った意味がないです。
前もって支払った人の 他の対応はないのですか
朝のバイキング 種類は多くないのですが 美味しかったです
夕食も良かったし ホテルも ゆったりしていて
気持ち良く 過ごさせていただきました。

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2018年03月10日 18:26:51

当ホテルでゆっくりとお過ごし頂けた様子を、とても嬉しく拝見いたしました。
グレードアップ和食会席にもご満足頂けましたようで、何よりでございます。
北陸を代表する食材である、ズワイ蟹やのどぐろ、能登牛を使った和食料理長自慢の料理は、目でも舌でも楽しめるとご好評を頂いております。
地酒も豊富に揃えておりますので、寒い季節は特に遠方からの常連様も多くお見えになられます。
ご精算時の不手際につきましては、お急ぎのところご迷惑をお掛けしまして、申し訳ございませんでした。
貴重なお声を頂戴し、有り難く思っております。
癒しのリゾート・加賀の幸ホテルアローレ 坂越陽子

【50歳以上】大人の贅沢。加賀の旬を盛り込んだ食事&天然温泉で、ワンランク上のリゾートステイ

kikurage_stさんの 癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ のクチコミ

kikurage_stさん [30代/男性] 2017年10月13日 18:05:34

最初に、非常に細かい不満ばかり書く、と断っておきます。基本的には快適なホテルでした。

現地につくと館内に、「源泉ポンプの工事のため温泉ではなく、沸かし湯となります」と張り紙が。
予約時に注意書きを見逃したのかもしれませんが、素泊まりとは言えせっかく温泉地のホテルにしたのに。
徴収の基準はわかりませんが、沸かし湯に入ったのに入湯税を取られたのがちょっと不本意な感じです笑

あと元々寝つきが悪いのですが、夜になって雨が降り出し
部屋の外の薄い金属製の転落防止柵へ落ちる雨粒の音が変に響いて余計に寝られなくなってしまいました。

最後は言いがかりレベルですが、部屋の壁にかかった昔のパソコンで作ったCGをプリントアウトしたような
アート作品でちょっとだけ貧乏くさい気分になりました。

なんとなく吐き出したくて細かな事ばかりコメントを書きましたが、
個人的には金属柵の件だけ上に何か張るなどして対策があればいいなと思います。

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2017年10月14日 13:58:33

数ある宿泊施設から当ホテルをお選びいただき、温泉のご利用を楽しみにされていたにもかかわらず、対応の至らなさから残念なお気持ちにさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
工事のご案内についてはお電話やメールにて徹底して行っておりましたが、当日予約のお客様にはチェックイン時のご案内でとの安易な考えで対応しており、結果として大変残念なお声を頂くことになりましたこと深く反省しております。
今後はこのようなことのないよう、十分気をつけてまいります。
また、屋外の転落防止柵の雨音につきましても、設備面での配慮が足りずご不快な思いをお掛けいたしました。申し訳ございませんでした。
すべてのお客様に静かな環境でお休みいただけますよう、早急に対策を講じてまいります。
こうしてご意見を頂戴できますことを、大変ありがたく思っております。
今後もお気づき頂くことがございましたら、お申し付けくださいませ。

投稿者さん 2017年05月08日 17:47:35

すしは大変良かったと思います 朝食はありきたりのもので工夫が欲しかった
風呂はイマイチ 全体としては普通ですか?

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2017年05月15日 18:14:07

アローレから車で3分程のところにある一久さんは、名物「炭火焼きすし」が人気の私たちスタッフ一押しのおすし屋さんです。
はちまき姿の大将は、炭アーティストとしての顔も持ち、自前の炭焼き窯で焼き上げるお寿司は思わず笑みがこぼれるほどの美味しさです!!
他にも素材の旨みを引きたて工夫を凝らした品々がカウンターに並び、気さくな女将との会話を楽しんでいると時が過ぎるのを忘れるほどです。
大変ご満足いただけましたようで何よりです。
癒しのリゾート・加賀の幸ホテルアローレ 坂越

名物「炭火焼きすし」が自慢!一度は食べてほしい☆すし屋の「一久」で味わう新鮮魚介のおまかせ握り
【【30平米】眺望田園側・スタンダードツイン】

投稿者さん 2017年03月04日 16:11:02

お部屋、ベッドが広くて良かったです。
ただ、部屋のシャワーの水圧が弱くてちょっと残念でした。

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2017年04月04日 09:37:55

ご感想までお寄せ頂き、重ねてお礼申しあげます。
ようやく桜の季節となりましたね。
アローレの庭園の桜の開花はまだ少し時間が掛かりそうです。
またお近くへお越しの際は、ぜひご利用くださいませ。
またお会いできる日をスタッフ一同心より、お待ち申しあげております。
癒しのリゾート・加賀の幸ホテルアローレ 中西

【リゾ-トdeビジネス】平日限定!ゆったりお部屋に無線LAN完備、大浴場&無料送迎バス&朝食付
【【ビジネス】スタンダード30平米/シングルユース(禁煙)】

投稿者さん 2016年12月05日 23:33:33

大浴場が塩素くさいのは、温水プール併設だから?

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2016年12月11日 14:19:24

設備の担当者に確認しましたところ匂いについては、プール併設の施設だからということはなく、お客様に安心してご利用頂けるよう、適切に衛生管理を行っているということでした。
貴重なご意見を頂戴し、有り難く思っております。
またお会い出来ます日をスタッフ一同心から、お待ち申しあげております。
癒しのリゾート・加賀の幸ホテルアローレ 中西

【楽天ポイント10倍】【平日限定】出張応援!ポイント貯めてリゾ-トdeビジネス!(朝食付き)

投稿者さん 2016年06月24日 22:41:22

お風呂の泉質が良いのに湯船がさっぱりしすぎて温泉らしくない所が残念でした。
部屋は窓が大きく眺めも良く綺麗で広くて快適でした。
料理も美味しくて良かったです。
バーの支払に人がいなくて探しに行かなくてはいけないのには困りました。

2016年06月
癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2016年06月25日 17:19:40

リゾートホテルではありますが、天然温泉がございまして、やわらかいお湯と好評です。
ヨーロッパ調のややシンプルな造りとなりまして、ご期待の沿えず残念に思います。
バーご利用時にはご不便をお掛けいたしまして、申し訳ございませんでした。
担当者に申し伝え、今後の改善に努めて参ります。
また石川へお越しの際は、ご家族でお越しくださいませ。

加賀片山津ホテルアローレ 中西

【ずら得】6月末まで!ピークをずらしてお子様半額★混雑を避けて、ゆったりお得な新緑・初夏旅

こうさ1529さんの 癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ のクチコミ

こうさ1529さん [50代/女性] 2015年08月06日 00:20:57

静かにいい景色を楽しんだ。特に、夕暮れを経て月を眺めながらの夕食はとてもよかった。野菜が特に美味しかった。
部屋のソファーがしみだらけだったのが残念。
1泊とは言え、お茶のティーバックひとつだけというのはどうか。コーヒーもひとつあったが、私はコーヒーは飲まないのです。海外なら安宿でもコーヒー・紅茶・砂糖・ミルクが二つ以上ずつあることが多い。(全然ないこともありますが。)妙にけち臭くてリゾートにそぐわない感じ。
部屋着は初めから湿った感じで暑苦しく(これで館内着と寝巻きを兼ねている)とても寝られそうもなかったので、ダメもとで浴衣がないか聞いてみたら貸してもらえた。お陰で何とか寝られた。部屋着はサイズも半端で快適ではなかった。
脱衣場の棚に持ち物を置いたら妙に濡れているので、どこで濡らしたのかと不思議に思ったら、なんと棚がびしょ濡れだった!!!しかも、ちょっと濡れタオルを置いたようなレベルではなく、水を撒いたようにびしょ濡れ。一体どんな使い方をしたのか。たまたま係員さんがいたのですぐ対応してもらったが、こんな体験は生まれて初めて。世の中の変化を身をもって知らされたようでショックだった。
お風呂自体は、内風呂と露天のみで地味と言えば地味だったが、内風呂はちょっとローマ風?で異国情緒があり、お湯も気持ちよかった。他の利用者のことも考えつつ楽しみたいものです。

癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2015年08月22日 21:12:58

静かにお時間をお過ごし頂けましたようで、何よりでございました。
貴重なご意見も頂戴し、ありがたく思っております。
また季節を変えてお越しくださいませ。
またお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

明日は北國花火加賀温泉大会が開催されます♪加賀片山津ホテルアローレ 中西

【リゾートde一人旅♪】イタリアン?和食?選べるディナー&心と体を癒すスパ☆リゾートライフを満喫!
【【一番人気!40平米】美しい白山連峰を望むデラックスツイン】

KOYORIさんの 癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ のクチコミ

KOYORIさん [40代/女性] 2014年09月16日 09:53:50

母と伺いました。
部屋をアップグレードしていただいて、広くて眺めの良い部屋にしてもらえました。
白山連邦が目の前にあって、眺めが良くて感動したのですが・・・
窓の斜め上にクモはいないものの、くもの巣があってそれにひっかかった虫が
からからに乾いていまして、せっかくの白山連邦を見るのを躊躇してしまいました。
それは、とっても残念。
洗面所の水道の蛇口が、締めてもなかなか水が止まってくれず
タオルを持ってぎゅーっと締めないといけないのも困りました。
あれは、直した方がいいと思います。

ごはんは、夜は和食の会席。
朝は、バイキング。

どちもとってもとってもおいしくて、感動しました。
夜の会席は、好みも聞いてもらえてお肉が苦手な母も
安心して食べてました。
お店からの眺めも良くて、とっても素敵な時間が過ごせました。
朝のバイキングは、種類も豊富でどれもおいしかった。
おすすめは、和食の方かな。
ごはんも、茶粥もおいしくて朝から食べ過ぎました。
12時チェックアウトだったので、ご飯を食べてから部屋でゆっくりできたのも
良かったです。

お風呂は、暗めで深くて足の悪い母には怖かったようです。
露天風呂は気持ちよかったのですが、椅子の下にくもが巣をはっていたのを
発見してちょっと怖かったです。

ごはんもおいしくて、眺めも良くて、働いている方たちの対応もすばらしいのに
おしい!って感じでした。
また行きたいかと聞かれたら、行きたいところなのでクモ対策などお願いしたい。

2014年09月
癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2014年09月22日 17:05:55

お母様との楽しいご旅行になられましたようで、ご感想を嬉しく拝見いたしました。
お食事もお好みの内容でお楽しみ頂けましたようで、何よりでございました。
朝食バイキングの茶粥は、9月よりスタートした新メニューです。
お客様からリクエストが多かったお粥を、アローレ風にアレンジした加賀棒茶を使ったメニューになります。
お部屋の窓や大浴場の蜘蛛の巣につきましては、貴重なご意見を頂戴し、ありがたく思っております。
日々蜘蛛の巣と闘い、除去にも努めてはおりますが、至らない点がございましたこと、お詫び申しあげます。

すっかり涼しくなりましたね。♪加賀片山津 ホテルアローレ 中西

【レイトサマー】ピークをずらしてお得に夏旅行♪お子様半額&1泊2食付で4名9,900円~ずら得

投稿者さん 2013年05月07日 11:52:14

部屋は、良かったです。

2013年05月
癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2013年05月10日 12:28:19

GWの繁忙日に急なキャンセルがあり、急遽販売させて頂きましたところ、直ぐのご予約を頂きまして、大変嬉しく思っております。
こうしてご感想までお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。
お部屋につきましてはご満足頂けたとご感想を頂く機会も多く、広々とした空間とお部屋からの眺望・シンプルながらも温かみのある雰囲気などが快適に過ごすことが出来たと言って頂るポイントかなと思っております。
また機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。
サービス部部長 中西

【【部屋タイプおまかせ】30平米以上のお部屋をご用意(喫煙可)】

teddy_bear_117さんの 癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ のクチコミ

teddy_bear_117さん [40代/女性] 2013年01月07日 23:58:20

年末29日~31日お世話になりました。施設は大変きれいでしたし、スタッフの方はどの方も感じが良く気持ちよく過ごせましたし癒されました♪特にイタリアンの食事はどれも美味しくスタッフの方も親切で周りがファミリーやカップルの中一人旅の私でも食事を気持ちよく過ごせました。バー担当の田辺さんのカクテルも美味しく、とても感じのいい方で女一人旅でも女性バーテンダーなので気軽にお酒を楽しめ楽しいお話もでき大満足♪ エステでは道前さんのマッサージは気持ちよく、私の頑固な全身のコリも少しずつほぐれ心のコリもほぐれたような気がし感謝感謝です。しいて言えばお風呂が残念な感じがしました。ちょっと味気ない気がし、あれだけの施設なのだからゴージャス感と非日常感を出していただければ完璧かと思います。あとは日本食のお店ですが一人旅の女性には、過ごしにくい雰囲気でした。席も隅っこに追いやられ、なかなか注文も聞いていただけなく残念でした。料理内容も、あの値段ではしょうがないのかもしれませんがメインがなかった気がします。おお~~~ってものがあればよかったのですが・・・。でも総合的に、スタッフのサービスと施設の便利さ、清潔さが素晴らしくて良かったと思います。

2012年12月
癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2013年01月08日 14:05:41

連泊でのご利用でございましたので、ごゆっくりとご滞在頂けましたこと、大変嬉しく思っております。
エステやバーもご利用を頂き、スタッフに温かいお言葉まで頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
エステは季節毎に様々なキャンペーンを行っており、現在は新春キャンペーンと致しまして、フェイシャルやフットコースが30分で¥3,000、100分の全身コースを¥10,000でご利用を頂けるお得なコースをご用意しております。
ご夕食のイタリアンでは、お食事やサービスにもご満足を頂き、気持ちよくお過ごし頂けまして何よりでございました。
和食では行き届かない点がございましたようで、大変申し訳ございませんでした。
お一人様でご利用を頂く場合、端の方の静かなお席を希望される方も多くいらっしゃいます為、端の方の席でご用意をさせて頂いておりました。
大浴場につきましては、貴重なご意見を頂戴しありがとうございました。
また機会がございましたら、ゆったりした時間を過ごしにお越し下さいませ。
サービス部チーフマネージャー 中西とも子

【リゾートde一人旅♪】旬の加賀じわもん食材&心と体を癒すスパ☆リゾートライフを満喫!
【【一番人気!40平米】美しい姿を見せる白山連峰を望むお部屋】

投稿者さん 2012年10月08日 21:57:35

部屋をアップグレードにしていただけたので、本当に素敵なお部屋でした。
花展をしていたのでロビーや駐車場に人が沢山居たので落ち着かない。。。
お風呂と露天風呂のドアが開けっ放しなので寒くて身体を洗う事が出来ませんでした。

2012年10月
癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2012年10月10日 17:12:22

ご宿泊のご当日は、アローレ全体を使った大きな華展を開催しており、本当に多くの方にご来館を頂いておりました。
想像以上にとても賑やかな雰囲気でしたが、落ち着いてお過ごし頂けなかったとお伺いし、申し訳なく思っております。
お部屋はお気に入り頂けたようで、何よりでございました。
最近はお天気の日が多くお部屋からご覧頂く景色には、穏やかな青々とした空が広がっております。
大浴場をご利用の際、寒い中ご利用を頂いていたとのことで、大変申し訳ございませんでした。
朝・晩と日中の気温差がかなりございますので、もっと注意を払って対応させて頂くべきでございました。
早速、早急に対応をさせて頂ました。貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございました。
サービス部チーフマネージャー 中西とも子

冬の味覚 ズワイ蟹をイタリアンで味わう!旬の食材もふんだんに★三ツ星シェフ特製蟹イタリアンコース♪
【【ひろびろ♪30平米】気軽に楽しむ スタンダードツイン】

ひめぐま1129さんの 癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ のクチコミ

ひめぐま1129さん [40代/女性] 2012年04月27日 10:04:02

4/24に宿泊しました。以前から宿泊したいと思っていたんですが・・スパが3月からの営業開始ということで、今回になりました。1年中 スパが利用出来ればいいな~と思います。お風呂も良かった 肌がスベ2になり、ただ残念なことはお風呂にサウナが無かった事です。ゆったりとスパ*温泉を楽しんでいると、夕食が・・。遅い時間に日本料理店へ 今回は食事付のコースじゃないのでメニューから選びいただきました。お魚がとても美味しかったです。
チェックアウトが12時だとゆっくりと出来るので良かったです。
館内着が大きくて 裾が濡れてしまったのでフロントへ行き伝えた所 みなさん優しく 交換していただきました。有難うございます。
また 利用します。

2012年04月
癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2012年04月28日 17:01:33

以前より私どものホテルに興味を持って頂き、今回こうしてご宿泊頂けましたこと、本当に嬉しく思っております。
スパの施設は環境面を考慮致しまして、冬季休業の期間を設けております。
ご了承を頂きましてのご利用を、お願い申し上げます。
ご夕食は和食にて一品料理からお選び頂いてのご利用を頂きました。
北陸はお魚が大変美味しい地域でございまして、新鮮な魚介類をご用意しております。
会席料理のほかにも晩酌セット(お飲物と強肴、お造り・焼物)などもございます。
またご利用頂きまして、ごゆっくりとしたお時間をお過ごし頂きたいと思っております。
サービス部チーフマネージャー 中西とも子

【5室限定】早い者勝ち!自分でプロデュースするリゾートステイ☆お部屋代のみのシンプルプラン【最安値】
【【部屋タイプおまかせ】30平米以上のお部屋をご用意】

kenta0713さんの 癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ のクチコミ

kenta0713さん [40代/男性] 2012年01月30日 21:48:07

航空機の欠航で予定していた旅行が急にキャンセルになり、当日の予約・宿泊となるため対応に不安を抱いていたのですが、予約後早々に確認の電話が入るなど非常に素早い対応で、いつもながらのレスポンスの良さに感心しました。
コストパフォーマンスも高く満足な宿泊でしたが、昨年度から冬季間のプール休止が実施されていることが残念です。やむをえない措置とは思いますが、サウナ施設を新設するなどして、顧客満足度を高めてもらいたいと思います。

2012年01月
癒しのリゾート・加賀の幸 ホテルアローレ 2012年01月31日 14:03:13

いつもホテルアローレをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
季節を変えてご利用を頂いておりまして、大変嬉しく思います。
今回は急遽ご予約頂いたとのことですが、ご満足いくご利用になりましたこと嬉しいばかりです。
ご予約時の対応にもお褒めのお言葉を頂きまして、担当したスタッフもとても喜んでおりました。
昨年より環境への配慮の点からも、プールの冬季休業期間を設けております。
3月の中旬まではお休みをさせて頂きますが、3/17から再開の予定となっておりますので、またご利用頂ければと思います。
サービス部チーフマネージャー 中西とも子

【新☆ファミリープラン】お子様半額&お楽しみプレゼント付!!パパママ応援の安心1泊2食付プラン♪
【【最大4名★40平米】美しい白山連峰を望めるお部屋】